[Y2]千秋岁(考试进行中,更新缓慢)

104949条/页,11页

6 7 8 9 10 11
您是第149596位读者

1001 更了2010/8/9 23:26:00

登顶

1002 = =2010/8/9 23:29:00

“我说……”他低头望着绣着族徽的金丝手套,喃喃地说,“我说,这一切结束之后,我们从头来过吧。”

看到这句的时候心觉得好痛,翔以为得到天下就可以和小和重头来过,谁知道事与愿违...

最后一章了,很不舍得,这是我第一篇Y2文,也是最喜欢的。

1003 更了2010/8/9 23:42:00

突然就迷茫了

有点不知所措了

到底是从哪時候开始错的呢

1004 = =2010/8/9 23:43:00

多希望拥抱可以来得再久一点

1005 = =+2010/8/9 23:46:00

好吧,就要完结了,有点舍不得

因为还想看他们在一起的感觉,知道结局可能会是逆了sho的心意的

完结后出个番外啥的甜一回也好啊

反正以后LZGN的文咱追定了

咱纯正的歪二妈,期待GN的新坑!【合掌】

1006 = =2010/8/9 23:48:00

nino是为了就sho死的么……

1007 = =2010/8/10 0:05:00

千万别像我想象那样发生啊= =

前面那段好虐又好窝心

1008 如果世界万籁俱静2010/8/10 0:08:00

一个晚上就等着LZGN来更文了,明天就最后了????????????T T我还是不想BE啊。。。。(回声一W+)

没关系,往后要记着的事情多的是。你记不得的,我替你记着……

================

看到这句话,眼泪就啪啪的直往下掉。。。。是啊,以后也是只有你一个人可以去记得了。。。

从过去大战前的心浮气躁忐忑不安到如今的胸有成竹把握十足,是眼前这个人让自己在绝望困境之中都能够轻松地微笑起来。然而时至今日,即使离开了这个人的帮助,自己也已经能够独当一面了。

=================

满手江山无人与共,那还是你要的江山么?也许到了最后,你就空守着对那个人的承诺而已了吧

NINO会是因为那个明晃晃才那啥的么?这是第几次SHO没有办法保护NINO了?

我开始无法想象这会是怎样的打击。。。。

1009 更了2010/8/10 0:13:00

完结后出个番外啥的甜一回也好啊

反正以后LZGN的文咱追定了

============

+1

之前有看到GN问LZ是否出本,LZGN说这篇不是很满意,不想出

可是我还是想车轱辘一次:那能修改下,GN大致满意了就出么?我很想败啊

1010 --2010/8/10 0:24:00

猜最后小和是为樱井翔档刺杀而死的吧。。

樱井翔得到了江山但失去了最爱的人代价太大了

1011 2010/8/10 0:34:00

完了完了…nino是为救sho然后领便当了吧,大雨也模糊我的眼睛了…
预得见的结局,这温暖的告白和拥抱让人心更痛

1012 THX2010/8/10 0:44:00

这两天一直听着 静かな夜に 看LZ的文,反反复复重放,反反复复看文的开篇,希望找到点HE的蛛丝马迹,却是越看越心酸,似乎这个BE是注定了,每一章都是淡淡的心酸涌上心头,从来没有哪一篇文把我虐成这样,连续两天低气压了,真的是都快被虐成渣了,明天结局出来大概渣就直接成灰了吧。。

不过还是很想谢谢GN写出那么好的文,更加坚定了我Y2妈的道路,真的谢谢~~!!!

1013 = =2010/8/10 1:35:00

我只想说让他成功的保护nino一次吧TAT

真的就一次TAT

LZ。。。TAT

1014 ==2010/8/10 7:49:00

同认为儿子就这么为了救小翔领了便当

不过能在be之前看到两个人温存的画面已经满足了

1015 = =2010/8/10 8:00:00

完了,nino是为了救sho而领便当的么。。。表啊...这太虐了...明天大结局要成灰了...

1016 = =2010/8/10 9:29:00

nino为了救sho便当了吧?。。

1017 = =2010/8/10 9:44:00

nino坚持和sho一起去,也是怕最后会出什么变故吧

1018 = =2010/8/10 9:49:00

钝刀子戳人疼死个人啊!!

明明知道会是BE了,所以看着樱井翔和二宫和也最后的这点希望和温柔,心里更难受呐

一个是,玉也碎了,酒也还了,这是了无牵挂了吗?另一个,天下要得了,心意也表过了,这是将无人分享了么?

排LS某姑娘,让樱井翔成功保护一次二宫和也吧!

1019 = =2010/8/10 10:02:00

实际一开始倒叙的时候

就应该知道会有怎样的结局了。。。

这篇文章真的很爱看

LZGN很勤劳的更文

让我一步步的跟下来

庆幸自己没有掉了一个巨坑。。。

因为私下特别爱好古文风

所以对这篇文章有种莫名的偏爱

古风长篇是我的最爱啊

看着这个故事慢慢的开展

感觉自己已经融了剧情

突然得知今天就是完结篇

莫名的觉得不舍

因为感慨两人的甜蜜时光真的是太短暂了

泪奔中

多么希望他们历经这么多的磨难最后能HE啊

但是看到那个亮点我心里就有了不好的念头

一向但丁的我实在不能但丁了

结果SHO你的诺言终究没有能实现么

这样的事情不会让发生第二次

心碎了。。。

这篇文章我要好好的保存下来。。

很经典

大爱

1020 等结局2010/8/10 11:25:00

难道 NINO最后是为了救SHO才便当了?

1021 MJ(完结)2010/8/10 14:41:00

出门前丢个结局。。。

-----

陆肆 章

冬日雪后的清晨,有人红衣似火,雀跃着推开沉重的朱漆大门,身影所到之处,便带来一阵清新的凉风。

乍暖还寒的早春,有人横眉怒目,将一包草药硬生生砸向怀里,愤愤然拔足离去。

放课后的下午,有人板一张脸嘟一张嘴,没一句好话,却是温柔地帮着将大氅披上肩头。

夕阳西落的郊野,有人别别扭扭地坐在墙角跟下,守着一轮斜阳与身边安睡的身影。

有人在月夜里放一盏河灯,有人在远征前送一枚玉璜,有人不顾一切去握紧刀刃,有人在醉酒后纵一次情。

有人会给一个绝望但柔情的口勿,会给一个_chan抖而小心的拥抱,会给一句承诺,尽管含糊不清,但从此刻骨铭心。

有的人,直到暮然回首,才恍然发现,竟然占据了自己生命的大半,随随便便闭上眼睛,便能回忆出他的笑他的泪他的举手投足他的神态语调。

对于人类而言,最爱的东西永远是自己的欲望。

这么想一想,大概对于自己而言,最大的欲望就是那个人吧。

-----

“小和!小和!……”

樱井跪倒在积水的青砖地上,斗笠掉落,磅礴的大雨顺着发迹流了满脸。怀里紧紧抱着那个人,却又仿佛空空的什么也没抱住,只有徒劳地在用力一些,几乎想将对方完全揉人自己的骨血一般。

鲜血顺着_chan栗抖动的箭柄汹涌而出,染红了纯白的前襟,印深了鲜红的大氅,混合着雨水一点点留到地面的青砖上,搅动积水混起了一片殷红。

“小和……”樱井_chan抖着声音一声声地叫。雨水挂在浓密的睫毛处构成了一颗颗晶莹的水珠,滚落下来滴在了二宫脸上。

“小和……”他将怀里的人抱起来一点,用手毫无意义地抹去对方脸上的水渍,贴着耳边喃喃地喊。

“好痛……”二宫皱紧眉头,哑着嗓子咕哝了一句。他觉得胸腔被什么撕裂了一般,每一次呼吸都变得格外艰难。

勉强睁开眼睛,在一片模糊的雨雾中隐隐约约能看见樱井的脸,却看不清他究竟是怎样的表情。二宫稍微抬了抬头,立即大声地咳嗽起来,又腥又热的血瞬间从喉咙口涌了出来,让他几乎窒息。

“我到底……在做什么啊……”二宫扯了扯嘴角苦笑起来。他感到樱井的手_chan抖地擦拭着自己的嘴角,于是很吃力地抬起手握住了樱井的手掌。

“算了,翔,没用的……”他大口喘着气,眯缝起眼睛想将面前的男人看得真切一些,“说起来,我没有违约吧?……你想要的东西,我总算是给你了……”

“你想要我怎样还你?”

“谁说我想死?我这个人,最最贪生怕死来的。”

“你想要的东西,我总算是给你了。”

今井与北岛赶到的时候,被眼前的景象所震惊,以至于一句话也说不出来。樱井似乎没有察觉到旁人的来到,默默地跪了一会儿后,抱住二宫摇摇晃晃地站了起来。

“少爷!”

“大人!”

樱井仿佛什么也没有听见,抱着二宫踉踉跄跄地朝远处走去。今井与北岛不知为什么竟都不敢上前阻拦,只有失魂落魄地跟在樱井的身后。

一路走回三台院,走进簇水阁。沿途诸人的惊讶与无措樱井都丝毫没有察觉。他只是很平静地回了簇水阁,将二宫放回床上,将胸口的利箭拔了出来丢在地上,然后动作轻柔地替二宫将被血水染透的外衣月兑下,换上干净的衣服。

有丫鬟打了热水,拧了毛巾递过来,樱井便一言不发地接过去,替二宫将面颊与脖颈都仔仔细细擦了。有人想要伸手帮忙,却被樱井冷冷地推开。

做完这一切后,他解开了沉重的铠甲,然后坐到床边,用手轻轻地将二宫额前的散发向两边捋去,默默地凝视着那张苍白而安静如同正在沉睡的面庞。

今井大气不敢喘地看着一切的发生,最终按耐不住叫了一声“少爷”。樱井用不带丝毫感情的口气简短命令道:“出去!”

今井愣了一下,站在原地不知如何是好。樱井便缓缓抬起头来,用锐利的目光直视着今井重复了一遍:“所有人都出去!”

今井的身体不由_chan栗了起来,低着头急急地退了出去,带上了房门。樱井见所有人都离开了,才重新低下头去,痴痴地凝视着二宫的睡颜。

“小和,你大概不知道,小时候,我也这样看过你的……”他用手轻轻捧住了二宫的脸,“那时候我也不知道自己怎么了,就这么神使鬼差地看着你看人了神,结果你突然坐起来吓了我一跳。所以呢,我现在还老是有种错觉,觉得你会像那个时候一样,突然跳起来,就为了看我手忙脚乱的样子……”

他的声音很平静,神情也很平静,言语之中有一种难以名状的温柔。

“我本来以为,我们之间还有足够长的时间,够我们赌气够我们消磨,够我们折腾一辈子……但是,还是会累的吧?我终于意识到,原来这样下去,真的会累的……”

樱井默默俯下身,将脸枕在了二宫的胸口。

“我累了……小和,没有你在身边,我真的累了……”

时间悄然无声地流逝着,书桌、古琴、床边散落的闲书、窗外落叶的枯枝,一切都在流逝的时间中静默着。樱井依偎着二宫已经冰冷的胸膛,眼前仿佛看见了那盏画着两个牵手小人的河灯,在一片漆黑的夜幕里摇摇摆摆地飘向看不见尽头的远方。

-----

房门是在什么时候被推开的,樱井不太清楚。看起来夜已经深了,外面的灯光从门缝里一下倾泻进来,令樱井本能地伸手遮住了眼睛。

“我说过谁都不许进来。”他的语气里带着隐隐的怒意。

“翔儿,你没有吃晚饭。”长公主平静的声音在耳边响起。

樱井有些茫然地抬起头,看见母亲站在自己的面前。

“镇远候一党已经悉数被擒,正关押在大理寺等候判决,朝中也是一片混乱需要有人收拾残局。翔儿,大家都在等你。”

“他们高兴怎么做就怎么做好了。”樱井扶住额头,用手指压了压隐隐作痛的太阳_Xue,“北村要怎么处置就怎么处置好了,至于朝中残局,让他们自己找个主持大局的人不就行了。”

“你觉得现在能找谁?”长公主显得不急不躁,无比镇定地问,“你觉得当年胜武皇帝平定内乱获得的江山,历经动荡波折牺牲无数,如今谁才能掌握在手?”

樱井默默扭过头,望着二宫的脸不再吱声。

长公主走近一步:“翔儿,你费尽心思,整个樱井家费尽心思才到手的东西,就要这么轻易拱手让人吗?”

“费尽心思?”樱井重复了一遍,“不错,我是费尽了心思。可我现在突然不明白了,我到底要着江山做什么?征服感吗?满足感吗?如果是这样,为什么到现在我心里依旧是空落落的什么都无法填满……”

“你为什么想要这江山,现在已经不重要了。”长公主看了一眼静卧在床上的二宫,叹了一口气,“现在的问题,是你已经没有权力放弃这江山!翔儿,你表忘记,这大好山河,是谁费心费力耗其一生为你争到手的。”

樱井猛地_chan抖了一下。

你想要的东西,我总算是给你了——当时少年轻狂立下这誓言的时候,又有谁会想到,这样简简单单一句话,耗尽的是两个人的全部人生。

“母亲,您说的不错。我的确没有权力放弃。”樱井苦笑了一下,“我累了,可我还是必须走下去。这是他送给我的东西,只要我还活着一天,就没有办法放弃……这其实,是你对我的报复吧?小和,你大可以嘲笑我,到底有多么的鼠目寸光……”

长公主没有再说什么,默默地带上门离开了。樱井紧盯着二宫的面庞,缓缓地抬起腿跪在床边,向前挪动了两步蹭到了二宫的身边。

他用手肘抵着床边,双手捧住了二宫脸,然后非常缓慢非常轻柔地口勿了那双已经失去了暖意的唇。

眼眶中有温热的Ye_Ti滚落下来,滴溅在二宫苍白的面颊上。

-----

元祐初年十一月,镇远候北村一族因谋反之罪满门抄斩。

同年十二月,元祐帝颁布诏书,称赞护国公樱井翔天赐英才忠勇两全,故仿效尧舜之德让位于贤。

第二年,元祐帝正式退位,旧朝皇族一律保留其封号与土地,可以安享荣华。元月,护国公樱井翔登基,改国号天德,奉镇国公主为圣母皇太后,封其妻怜姬为后,岛田耕助官拜太师,加藤亮封太傅,北岛康介升骠骑大将军,今井翼统领十二卫。

对于饱经沧桑的岚州百姓来说,元祐二年也就是天德元年初的那场大火,依旧记忆犹新。在樱井一族迁人皇宫之后,矗立于皇宫正对面的公主府三台院,终于宣告了其历史使命的终结,在浩瀚的火海之中化作了一片灰烬。

没有人理解登基的新皇为什么会选择烧毁这个承载了他太多年少辉煌的地方,只能将其归结为,三台院的大火昭示着一个全新时代的来临。

天德皇帝在位期间,以其勤政谨慎的风格赢得了百官及其万民的爱戴。然而唯一美中不足的,是在怜后因体弱多病于天德三年薨逝之后,天德帝再也没有过迎娶妃嫔的打算。这位年轻的皇后尽管未能享受太久的尊荣富贵,却因为其夫君罕见的专情而被无数人艳羡。天德帝与怜后的这份同甘共苦相濡以沫的感情在多年之后仍然一直受到后世的传诵与赞扬。

九年夏,天德帝因积劳成疾终告不治。因其膝下无子,太师岛田奉遗诏辅佐皇弟容亲王修继位。

这是一个新的朝代的开始。

全文 完

这样无悬念无高朝(……无H= =||)多bug多硬伤的文,还拖了大半年的时间,谢谢能够坚持看到最后的GN

如果没有你们的支持,我大概就这么坑下去了

本文没番外没本子啥也没= = 嗯,就这样吧……

总之,再次谢谢大家捧场

1022 = =2010/8/10 14:43:00

恭喜完文T T

1023 完结了2010/8/10 14:44:00

通知一下…

1024 = =2010/8/10 14:47:00

虽然知道是BE 看到结局的时候还是忍不住T_T了

谢谢LZ谢谢这篇文

1025 完文了2010/8/10 14:51:00

“小和,你大概不知道,小时候,我也这样看过你的……”他用手轻轻捧住了二宫的脸,“那时候我也不知道自己怎么了,就这么神使鬼差地看着你看人了神,结果你突然坐起来吓了我一跳。所以呢,我现在还老是有种错觉,觉得你会像那个时候一样,突然跳起来,就为了看我手忙脚乱的样子……”

他的声音很平静,神情也很平静,言语之中有一种难以名状的温柔。

“我本来以为,我们之间还有足够长的时间,够我们赌气够我们消磨,够我们折腾一辈子……但是,还是会累的吧?我终于意识到,原来这样下去,真的会累的……”

=========

泪奔了

为什么不能在对方还能听到还能有回应的时候说出呢

你们是太聪明还是太傻

1026 恭喜完文2010/8/10 15:05:00

GN你谦虚了,这绝对是一篇好文!

1027 = =2010/8/10 15:13:00

这位年轻的皇后尽管未能享受太久的尊荣富贵,却因为其夫君罕见的专情而被无数人艳羡。天德帝与怜后的这份同甘共苦相濡以沫的感情在多年之后仍然一直受到后世的传诵与赞扬。

===================

我怎么觉得虐的是这个啊!啊!!!!弱仔!!!!

FS

FS

FS

1028 恭喜完文2010/8/10 15:40:00

从上个学期的考试周开始一直追到现在

出门之前看到完结,算是了了件心事

谢谢GN的这篇文,虽然是意料之中的结局,不过这半年多来的时间,再回过头去看,似乎都历历在目啊

再次谢谢GN的这个故事

1029 完文2010/8/10 15:48:00

這文終於完結了...
追的過程還好幾次擔心會不會坑掉,謝謝LZGN給它一個正式的結局
縱使早就知道會是這個走向,看到結局時還是忍不住哭了...
不妄求GN出本,只想求個文包T_T

1030 = =2010/8/10 16:09:00

现在脑子里想的就是两次纸船……

传了个txt 地址:http://www.rayfile.com/files/29ad13ee-a456-11df-9aef-0015c55db73d/

再次谢谢LZGN 希望有机会FB再见

1031 2010/8/10 16:11:00

跟着终章的开始一起回忆了他们的小时候,眼泪就忍不住啪嗒啪嗒地流。
nino为了兑现对sho的承诺耗了一生,可以说他比你更爱你。可是却都看不透不明白对方自己真正想拥有的…这样叫完满么?一样是空荡荡的什么也抓不住。
无高朝却温情默默,回味无穷感慨良多…
恭喜GN完文,感谢带来的美文,并期待新作。谢谢

1032 = =2010/8/10 16:34:00

TAT我最爱的Y2文终于完结了,心里变得空荡荡的...

虽然开头就知道是个BD,但看到最后还是被虐到了。

期待LZGN的新坑

1033 完文了2010/8/10 17:01:00

TAT今天就是死活不能回复啊啊啊啊。。。虐到最后根本哭不出,就是胃疼,但是还觉得有柔情在,真是Fen_Lie。

要感谢GN给出这么好的故事,并且坚持平了坑。虽然GN说它什么都没有还有硬伤,但请相信俺,这里的少年樱井翔绝对是我最喜欢的。伴随着成长和冲突的爱情。这种少年相识,永不离弃的感情才是最让我感动的。还有这里的翅膀和让君,都是我的爱。于是文盲确实也表白不出神马了。感谢GNTAT

1034 2010/8/10 17:59:00

给个番外治愈下吧。。。。。。

1035 完结了2010/8/10 18:05:00

等待更新的时候总觉得很难熬很漫长

但是快要完结的时候却私心不希望这样结束

现在真的结束了

心里真的空落落的

1036 舍不得完结2010/8/10 19:28:00

等更的日子虽然痛苦,但是完结时还是舍不得啊。

那些个快乐的纯真的倔强的悲伤的回忆都是上一个朝代的了,可是上一个朝代在中书令大人死的时候就结束了。

护国公登基后的事只写了寥寥几笔这个朝代便也结束了,但是那个让全天下人流传赞许的专情却是独独留给二宫和也的。

两个人都用自己的一生兑现了自己的承诺,换来的却是求不得留不住的遗憾。身处在权利巅峰的皇室里,这样的结局也许对他们来说已经是最好的吧。。。

谢谢姑娘的好文!期待新坑~

1037 = =2010/8/10 19:56:00

虽然早料到是这样的结局

但是还是BLX了

泪奔~

GN文章大爱

开了新坑一定跟。。。

1038 完結2010/8/11 0:17:00

虐得我要死了這文!lz的y2總是虐得我肝疼T T

新坑期待!

1039 yuki2010/8/11 9:57:00

耳机里播着TT的恋诗,看着这文,在火车上哭得泪流满面… …

1040 漂亮先生2010/8/11 16:13:00

终于爬上来了.上正装恭喜你完文.
这么长时间,辛苦了!
谢谢.
(这文我还背了那么大的心理压力orz)

至于别的,还要加把劲...

漂亮先生

新人过门

• RP:120
文:30 分:212

1041 = =2010/8/11 16:31:00

恭喜lz完文

顺道请ls也更文

1042 玉米面包2010/8/11 17:27:00

完结了

这俩基本一直压抑,番外神马的不求了,不然还是压抑

很喜欢,从开头就知道的结尾,还是让我们这些看客呈T T的状态555

很喜欢,谢谢LZ一直坚持到完结。

谢谢。

1043 如果世界万籁俱静2010/8/11 23:06:00

其实GN完结的当天就看了结局的,平时口水一堆,等到真的完结了,却觉得好象不知道要说神马了

那感觉好象就跟着他们生命的终结,故事的结束一样,什么都给带走了。。。。

憋了这么久,对NINO离去前后所有场面的心痛也好,对他们所有点点滴滴的伤感也好,对SHO在NINO不在的日子里所做的一切的心酸与感叹也好,还是什么都组织不出来。。。。

但是在其他方面有非说不可的:完结撒花****\(^0^)/*****,谢谢LZGN没有坑了这个文,古风大好,虽然GN对这文不满意。。。但是作为看客,我看得很沉迷很陶醉很迷恋。。。谢谢m(_ _)m

1044 = =2010/8/14 0:56:00

冬日雪后的清晨,有人红衣似火,雀跃着推开沉重的朱漆大门,身影所到之处,便带来一阵清新的凉风。

乍暖还寒的早春,有人横眉怒目,将一包草药硬生生砸向怀里,愤愤然拔足离去。

放课后的下午,有人板一张脸嘟一张嘴,没一句好话,却是温柔地帮着将大氅披上肩头。

夕阳西落的郊野,有人别别扭扭地坐在墙角跟下,守着一轮斜阳与身边安睡的身影。

有人在月夜里放一盏河灯,有人在远征前送一枚玉璜,有人不顾一切去握紧刀刃,有人在醉酒后纵一次情。

有人会给一个绝望但柔情的口勿,会给一个_chan抖而小心的拥抱,会给一句承诺,尽管含糊不清,但从此刻骨铭心。

有的人,直到暮然回首,才恍然发现,竟然占据了自己生命的大半,随随便便闭上眼睛,便能回忆出他的笑他的泪他的举手投足他的神态语调。

==========

又从头看了一遍

看到最后这几句话好像就把两人不多的只属于他们的故事说完了

就像NINO说的本来要记着的事也没几件

但是列出来就泪奔了

分明都是最温暖的事啊

NINO心中的SHO一直一直是温暖的

不好意思又把这文T上来

只是心有感慨

等LZ开新坑

1045 BGM2010/9/20 13:58:00

我覺得新歌Dear snow 裡 nino 的 solo 這句 あなたが望むなら 好みを捧げよう

非常適合這篇文章..

1046 不好意思请让我抬上来2011/2/17 12:20:00

太迟才发现这文…昨晚熬了个通宵看完,写的真好!

细节很严谨处理很到位古风感觉很正…之类的评价性语言不说了

最重要的是真的很打动人。

对于人类而言,最爱的东西永远是自己的欲望。

这么想一想,大概对于自己而言,最大的欲望就是那个人吧。

——————————————————————————————

看到LS有GN说泪奔了前面的一段,确实一生寥寥几件事的回顾非常感人

但我泪奔的是这一句啊TAT??? 最后才发现自己真正的心意,没有后悔,但已经来不及了

我不怨念这文BE了,但怨念为什么这两个人直至最后都是别扭着

彼此造成伤害

又被自己给对方造成的伤害所伤

后悔没来得及互相坦白

不好意思又把这文T上来

只是心有感慨

等LZ开新坑

+1

1047 = =2011/2/17 12:57:00

toLS,lz有开新坑的~

指路

http://amnos1999.net/viewthread.php?tid=108&extra=page%3D1

1048 = =2011/8/23 23:31:00

TS广告

看路

1049 奔去新文2011/9/12 19:25:00

谢谢LS的GN指路。立刻去追LZ的新文……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

104949条/页,11页

6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录