[PR]都是爱马仕惹的祸(1 end,可能有雷)

305100条/页,4页

1 2 3 4
您是第21987位读者

101 = =2009/12/7 1:13:00

fy

102 = =2009/12/7 2:51:00

可爱的仓鼠P将要过上悲惨的吃难吃的仓鼠粮的半年生活吗?太惨了

66还要给他找个仓鼠女朋友吗?不知道仓鼠P能不能和他未来的女朋友交流啊

103 = =.2009/12/7 9:31:00

66你要是敢给仓鼠P找女朋友的话当心自己也变仓鼠=3=

好吧其实我脑内了下仓鼠P和仓鼠6的幸福生活。。。

感觉很美好~~哦活活活~~

104 --2009/12/7 9:58:00

哈哈哈哈

我喷了

仓鼠p要有女朋友了XDD

105 = =2009/12/7 10:21:00

仓鼠P太凄惨了,可恶的女兽医

106 zxnab2009/12/7 10:43:00

仓鼠p,主人6,外加仓鼠女朋友,这都是因为一件爱马仕?

LL,咱爱您!

您怎么想出来这点子的?

毛绒绒的的p啊!

快把66也变仓鼠吧?

在笼子里和p

相亲相爱下去吧!

咱狼变了!

zxnab

弱弱地

• RP:579
文:239 分:1286

107 ==2009/12/7 12:24:00

这文是要走kuso路线了么...一一

墙裂要求6酱赶快带着你家亲爱的逃离个黑心的宠物医院

108 ==2009/12/7 12:58:00

哦,66也幻化仓鼠相信相爱吧

kuso风大好

109 = =2009/12/7 13:16:00

等P还原之后..

66你完蛋了~

110 = =.2009/12/7 13:37:00

恩,这医院真的很黑心啊

仓鼠是独居动物啊

在交配时才两个一起的= =+

看料酱也不想养一窝鼠吧~喷~

111 - -2009/12/7 15:46:00

66你千万要三四

多个仓鼠女朋友。。你就要多买一倍的仓鼠粮

还要买一个大一倍的笼子

看看,这花销多大。。。

咱就养一只就好= =

112 = =2009/12/7 15:54:00

那女医生本来还想让66买个跑轮笼子给仓鼠P的

太坏太黑心了,一天到晚的跑不累死才怪啊

113 。。。2009/12/7 21:30:00

T上去,lz今天更不?!

114 .= =2009/12/7 22:06:00

求更!

我就不信66舍得让仓鼠P再找个仓鼠女朋友

115 嗯哼2009/12/7 22:07:00

泪求LZ更新,俺萌得肝儿_chan,并且心痛……

仓鼠山下真是太招人待见了,66你就从了他吧……

116 = =2009/12/7 22:23:00

仓鼠很讨喜啊

117 = =2009/12/8 0:09:00

爪,LZ快更

一对儿仓鼠好了

118 = =2009/12/8 6:01:00

lz人呢,今天为毛不来更啊。。。
等的我心肝肝_chan

119 = =.2009/12/8 17:27:00

T上去~

仓鼠君实在是太萌了,等lz更文~

120 = =2009/12/8 22:48:00

呼唤仓鼠来治愈我啊

121 嗯哼2009/12/9 5:26:00

我觉得……如果我这么坚持不懈地催的话……LZ一定不会弃坑的……

我对LZ有信心,俺萌乃的文,乃表辜负俺的一篇深情啊

122 = =2009/12/9 9:22:00

我坏心眼,我想看仓鼠女朋友

来个人鼠混战^__^

123 = =2009/12/9 10:34:00

LL千万表坑啊

124 = =2009/12/9 18:34:00

LZ我想杀了你

快把文吐出来啊

125 Hermes2009/12/9 18:56:00

我正在写......

真的真的真的!!!

126 = =2009/12/9 19:31:00

泪,飞快的奔进来还以为更了
正在写就好,楼主加油

127 = =.2009/12/10 10:42:00

T上去

我想小仓鼠了啊~

128 极品销魂双眼皮2009/12/10 10:59:00

好口年的亚麻~半年口粮下来,小身板还能要吗?

129 = =2009/12/10 22:06:00

LZ你写好了么,挥小手绢等着你~

130 = =2009/12/10 23:10:00

TL,LZ你快回来啊

131 = =.2009/12/11 10:44:00

姑娘啊

仓鼠p现在在医院咋样啦

我那个心焦啊

132 = =2009/12/11 20:20:00

LZ你写的太慢了啦

133 ==2009/12/13 10:38:00

单纯TL

我无力了 GN更吧。。。

134 嗯哼2009/12/13 11:52:00

饥渴的我等待着LZ的救赎……

135 = =2009/12/13 14:02:00

lz你这都写了多少天了!

136 = =2009/12/13 14:14:00

LZ,你快回来

别坑了啊

出来吱个声也行

137 = =2009/12/13 15:28:00

lz忘记这里了么TT

138 = =.2009/12/13 19:29:00

姑娘快回来啊

仓鼠P到底怎样了啊

139 。。。2009/12/14 12:27:00

于是我是仓鼠我都要抓狂了啊

嗷嗷嗷~到底要怎样嘛~66做个决定要这么久?

姑娘快回来

140 = =2009/12/14 17:51:00

姑娘,你不会是弃坑了吧

好歹回来说清楚你的构思再弃啊

141 = =2009/12/14 18:58:00

啊啊啊,楼主表丢下我们啊

142 Hermes2009/12/14 20:35:00

我没弃!!!!

我。。。我。。。今年之内一定写完。。。

143 隐性LOLI党><2009/12/14 20:44:00

LZ你欺骗我感情~

看到你名字进来~结果~~

结果~

今年之内!

阳历年还是阴历年?!

144 = =2009/12/14 20:45:00

看到ID冲进来!

LZ!加油!

145 Hermes2009/12/15 11:48:00

锦户听了女兽医的话楞了片刻,被她带领着来到房间里侧的货架边,木头架子上面摆着一排大大小小的仓鼠笼子,

“您看这只白色的怎么样,体型比较娇小,性格活泼,十分讨人喜欢。”

女兽医很热情地为锦户介绍着,见他没有答复,又指了指旁边的笼子,“那这只呢,品种跟你的那只仓鼠颜色一样,皮毛也是茶色,性格属于温和系,很少主动攻击雄性仓鼠。”

性格温和?很少主动攻击?山下不禁用爪子抹着脑门上的冷汗,心里念叨着;小亮小亮,我们快走吧。然和锦户还是还是没有彻底拒绝的意思,沉默不语一脸迟疑地站在一边。

女兽医眉毛一挑,仍然不肯善罢甘休,一咬牙踮脚从架子上方取下一个大笼子,“这个保证您满意,这可是我们店的镇店之宝。”

锦户低头一看,这只笼子里的躺着的仓鼠比自己的拳头还大一圈,看上去圆滚滚沉甸甸的,体积足足是自家仓鼠的两倍大。

锦户惊讶得张着嘴,眼睛眨巴眨巴了几下。

女兽医看锦户被自己成功地镇住了,连忙乘胜追击,“她性格十分热情,而且繁殖能力很强大。”说到这个镇店之宝,她抬抬眉,语气有些自豪。

“繁殖能力?”锦户一听连忙摇摇头,“那个,平时工作比较繁忙,也没时间照顾,我还是养一只就好了。”说着付了鼠粮的钱,提着笼子匆匆离开了这家服务周到的宠物医院。

笼子被放到前座软软的垫子上,山下还整个处于精神游离的状态,他一想到刚才那只体型巨大的仓鼠小姐就忍不住瑟瑟发抖。万一锦户被兽医小姐说动心了,把仓鼠小姐带回家,说不定今晚就是自己的洞房花烛夜,被仓鼠小姐强瀑,过不了几天就当上了仓鼠爸爸,只能背负着家庭的责任,安安心心地当一只真正的仓鼠。

他越想越害怕,恨不得破笼而出跳上锦户肩膀,趴在他耳边耳朵边大声告诉他:我是山下啊山下!那个东京的山下智久!!!

快到家的时候,携带电话突然响起来,锦户左手还握着方向盘,右手从口袋里掏出电话举到耳边。

小亮还是跟以前一样,出门的时候什么东西都塞在口袋里,最讨厌麻烦累赘了。山下趴在笼子里呆呆地回忆往事,不禁又开始了新一轮的伤感。

“嗯,我是锦户。”看了屏幕上的来电显示,锦户接电话的语气明显有些烦躁不安。

“还是联系不上他吗,怎么会这样?”山下看到锦户皱着眉,握着方向盘的手指也收紧了一些,听完对方啪啦啪啦的一堆话才开口“你们先表着急,山下他不会有事的,我联系上他会马上打电话给你们的。”

锦户挂了电话干脆把车停到路边,手机还握在手上,他盯着屏幕呆看了片刻,叹了一口气,开始一个接一个的拨打电话。

“喂,我是锦户......这么晚了不好意思,这两天有跟山下联系吗......好的,我知道了.....没什么重要的事,拜托请表对外公开这件事......打搅了,再见。”

他按照电话簿上名单给两个人都比较熟识的朋友打电话询问,每挂掉一次电话,脸上失望和焦虑都更浓重一些。

山下在一旁看着空着急,却喊不出一句话,他焦躁地抓着自己头顶上的毛,下了一个决心:无论如何,至少要让锦户知道,山下智久还活着,没有凭空消失。

146 嗯哼2009/12/15 11:56:00

坐LZSF~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

仓鼠山下太萌了,以及那个兽医小姐太恐怖了,不光仓鼠BLX害怕,俺也是T T

等LZ继续更新~~~~~~~~~~~~~~~

147 更了2009/12/15 12:54:00

虚惊一场~

148 更啦2009/12/15 13:00:00

哦耶,仓鼠P脑内的那段好可爱啊

149 更了2009/12/15 13:29:00

lz你终于回来了

激动地无以言表

幸好没把大仓鼠婆婆带回家啊,抹汗

fs

fs

150 zxnab2009/12/15 13:41:00

为p没有被仓鼠小姐抱抱欢呼!

抓狂了!

超想看到仓鼠p在咱面前抓耳挠腮啊!

毛啊毛茸茸的小桃子p!

zxnab

弱弱地

151 = =2009/12/15 14:38:00

我多期望66把那个巨型母仓鼠买回去陪99玩儿啊XD

152 = =2009/12/15 22:18:00

我觉的那个白色的小可爱仓鼠小姐挺好的啊

我非常想看仓鼠P应付仓鼠小姐的

一定很好玩,我好坏啊

P,我对不起你

153 晨月凝霜2009/12/15 22:29:00

那啥,66再聪明也想不到P变成仓鼠了啊

154 。。。2009/12/16 8:45:00

我也很不hd想看小姐抱抱啊~噗

155 66+2009/12/16 12:26:00

156 66+2009/12/16 12:27:00

指上。剧情转得飞快~?好可爱。。。

157 Hermes2009/12/18 0:26:00

一人一鼠回到家时已经接近凌晨了,锦户看起来很疲惫,把山下的笼子放到茶几表面上,随手抓了一把鼠粮扔进食槽里,就没再管他了。也许是因为第二天早上有工作,他匆匆洗了一个淋浴就进了卧室,关上了灯。

山下独自在黑暗的客厅中央盘着腿弓着背坐成一个球,爪子撑着脑袋,央苦思冥想着怎么能让亮知道自己是山下。半宿后,他脑子里终于蹦出一个不错的想法。

第二天清晨天色渐亮,到能看清自己爪子的程度时,山下跳起身开始劳作。他挺着圆滚滚的身体,挥舞着四只胖乎乎的爪子,在笼子里跑前跑后,把铺在笼子里的木屑扒到四个角落,想要在中间腾出一片空地来。明明是很简单的一件事,可是变成了胖仓鼠之后做起来却如此艰难,山下喘着粗气,一刻也没停歇。

墙壁上的钟指到七点四十五分,锦户摇摇晃晃地从卧室出来,大约花了10分钟打理了一下,顶着乱糟糟的鸡窝头就匆匆出门了。

山下继续劳作着,又过了大约2个钟头,总算完成了第一步的工作。

紧接着,他把食槽里的鼠粮一粒粒搬出来,小心翼翼地排列在空地上。

如果拼出了“我是山下”四个字,亮看到了就什么都明白了吧!

折腾了大半天总算拼好了一个“我”字,山下瞧了一会,字体有些歪斜,不过好歹也能认出来。接下来要拼一个“是”字,山下顾不上休息,爬到食槽边探头一看,愣住了,槽里的鼠粮只剩下3颗,他瘪瘪嘴,顿时没了注意。

鼠粮有限,这四个字是拼不成了,想了好一会儿,山下安慰自己,其实不用那么麻烦,拼个“山下”出来不就行了。

他拆了千辛万苦拼好的字,开始从头劳动。

天色渐暗,太阳快下山了,“山下”两个字总算完工,仓鼠一头扎进木屑中,险些累的晕过去。

一天没吃东西,肚子好饿,山下慢慢扭头看了一眼空地上用鼠粮拼出来的字,又迅速地把头扭回来。

不行,现在绝对不能吃,这可是决定自己命运的关键时刻,亮今晚看到这些,知道自己的真实身份,以后一定会大鱼大禸把自己好生照顾着。山下下定了决心,背对着鼠粮,面贴笼子,爪子按着扁扁的肚子,坐的很笔挺。

时间一秒秒流逝,没有开灯的客厅里渐渐暗了下去,山下的眼睛还是直直望着门口的方向,心里只有一个念头:回来吧,亲爱的小亮,快点回来吧。

不知过了多久,久到已经快失去知觉,一片寂静中突然听到钥匙扭开门锁的声音,山下耳朵一竖,顿时来了精神,两只小腿撑起了圆乎乎的身子,整个都贴在了笼壁上。

“拖鞋在那边,你自己拿”听到锦户的声音说出这些话,山下瞪大眼,他居然带别人回家了?难道是女人?

“哦,知道啦。”

这声音!就算捂着耳朵山下也认得出来,没等他吐出那个名字,客厅的顶灯猛然亮了,长时间处在黑暗中的眼睛一时适应不了这么强烈光线,山下捂住双眼。

把爪子从脸上拿开时,面前出现了一睹禸墙,阻隔了自己的视线,最可怕的是,一只邪恶的大手朝自己伸过来。

表啊,表碰我的笼子!山下无助地呐喊。可是那只可恶的手还是毫不留情地抓住笼子上方的提手,笼子狠狠地摇晃了几下,山下头昏目眩地向后跌倒在一片仓鼠粮中,这时,耳边传来的说话声也无比熟悉,

“小亮你太过分啦,P都失踪了,你居然还有闲心养宠物!”

158 = =2009/12/18 0:30:00

SF?

P太可愛了

159 ==2009/12/18 0:32:00

==

160 更了~2009/12/18 0:37:00

RID撒花~

这章简直是人间餐具!

161 = =2009/12/18 0:39:00

jin你...

162 = =2009/12/18 1:33:00

虐啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

163 = =2009/12/18 1:36:00

可怜的p啊
lz ?真坏,老虐我儿,偶尔也要虐一下66嘛

164 = =2009/12/18 2:22:00

泪奔,P太可怜了,人家饿了一天累了一天啊

不带这样的,LZ太虐了,抽飞那个讨厌的坏蛋

不过好萌

165 zxnab2009/12/18 10:26:00

山下独自在黑暗的客厅中央盘着腿弓着背坐成一个球,爪子撑着脑袋,央苦思冥想着怎么能让亮知道自己是山下。半宿后,他脑子里终于蹦出一个不错的想法。

第二天清晨天色渐亮,到能看清自己爪子的程度时,山下跳起身开始劳作。他挺着圆滚滚的身体,挥舞着四只胖乎乎的爪子,在笼子里跑前跑后

苍天啊大地啊!萌起人来表命啊!

看完上面两段描写咱就只会YYYYYYYYY了!!!!!!!!!!

Hermes,加油!

zxnab

弱弱地

166 = =2009/12/18 10:33:00

不行了 这段萌到大出血
脑内下某人倒在仓鼠粮里面的镜头 HLL的喷了

167 yirentt2009/12/18 10:47:00

山下下定了决心,背对着鼠粮,面贴笼子,爪子按着扁扁的肚子,坐的很笔挺。太可爱了~~

yirentt

开始8CJ

• RP:1409
文:578 分:3136

168 ==2009/12/18 11:20:00

这俩太墨迹,果然需要禸墙君介人才行XD

不忍心的皮埃斯,仓鼠君,如果你只堆个P字,就不会饿肚子了。。。

169 = =2009/12/18 12:13:00

=口=! 是我儿出现了?!?

170 = =.2009/12/18 13:30:00

仓鼠P太可怜了

这两人什么时候才能有实质性进展呢~默~

171 = =2009/12/18 14:26:00

可怜的P,摸摸毛茸茸的脑袋

172 = =2009/12/18 14:29:00

不忍心的皮埃斯,仓鼠君,如果你只堆个P字,就不会饿肚子了。。。
---------------
呃,真的哎...........

173 = =2009/12/18 14:32:00

可怜的P,辛辛苦苦搭好的字被小红一摇都毁了

174 致命的一摇啊2009/12/19 2:50:00

杯具的仓鼠P

175 嗯哼2009/12/19 3:57:00

LZ神骏!天降英才!

嗷呜的萌啊……脑内了胖滚滚的山下做这做那,最后又被赤西杯具掉……

想象他的眼神……他的悲痛……俺就不HD地……感觉被虐了TT

176 = =2009/12/19 21:31:00

呼唤LZ

177 卫龙很国民2009/12/20 1:18:00

LZ回来更文啊~~~~~~~~

卫龙很国民

开始8CJ

• RP:3126
文:1339 分:7145

178 Hermes2009/12/20 1:59:00

ls小哥你的名字好霸气哦

一刷吓我一跳

179 卫龙很国民2009/12/20 2:03:00

能把你吓回来是我的荣幸

话说难得逛下FB追个文

LZ,你。。。你不能这样对我。。。(兰花指状拎着小手帕焦急的等更)

卫龙很国民

开始8CJ

180 = =2009/12/20 2:12:00

LZ我也是难得逛个FB看个文啊

你可千万没弃啊

181 Hermes2009/12/20 2:18:00

害羞了~~捂小脸

我明天一定会来更新的!!!

虽然我一贯说话都没什么可信度

182 卫龙很国民2009/12/20 2:18:00

看来今晚盼LZ无望了TAT

我去床上邪恶地脑内好方便做梦

在梦里放个鼠贴进笼子把这只仓鼠粘住让他更杯具XDDDD

卫龙很国民

开始8CJ

183 = =2009/12/20 2:31:00

想上几张可爱的仓鼠图

图片点击可在新窗口打开查看

184 = =2009/12/20 2:40:00

没粘上ORZ重贴

最后一张自动脑内成可怜的小P

我也想养仓鼠

185 Hermes2009/12/20 14:19:00

身下的鼠粮散了开来,和木屑混成一片,一天的心血就这样被赤西仁毁掉了,山下气得哆哆嗦嗦地抓起鼠粮就往嘴里塞。

一次失败表紧,明天再接再厉,我就不信你赤西仁还能天天来。

“小侄子送的,前几天从大阪那边带过来的”锦户从厨房的方向走过来,手里拿着两灌饮料。他瞟了一眼笼子里的仓鼠,把其中一罐饮料递到赤西仁手中“我家只有这个,没关系吧。”

赤西点点头,接过饮料坐到沙发上,两人沉默了片刻,赤西开了口,“现在还找不到P吗,这到底是怎么回事?”

锦户嗯了一声,在他身边坐了下来,“今天向staff问了详细情况,上周五做完节目,他跟几个电视台的工作人员一起去了居酒屋,喝了一点酒,后来人家开车送他回家,快到公寓的时候,他说想下车透透气,人家看他样子还算清醒,就让他一个人下车了。”

“然后?”赤西仁急切地凑了过来,眼睛瞪圆了一些。

“从那天之后就没人见过他了,因为接下来两天都没什么工作安排,大家也没注意他不见了。”锦户垂着头,眼睛直直盯着手里的饮料罐子,“该问的的人我都找过了,没有他的任何消息。”

“怎么会这样?”赤西仁双手抓了抓头毛,“那接下来怎么办?”

“能有什么办法”锦户挑挑眉,苦笑了一下“明天晚上有生放送,大概是瞒不住了。”

山下坐在笼子里,安静地听着他们的对话,意外的是自己并没有心急如焚的焦虑,只有一种无能为力的绝望感,这样失踪了,并不是自己一个人的事,不知会给周围的人带来多大的麻烦。

赤西仁眉头皱的紧紧的,一脸的担忧“你说P会不会被人绑架了,然后勒索赎金什么的?”

锦户嘴角抽搐了两下,“绑架山下智久,赎金是J桑来付么?哪个绑匪会笨到干这么吃力不讨好的事情。”

“也是”赤西仁接着他的话点点头,脸上的表情瞬间转变为惊恐“那他最近有得罪什么人吗,难道是被人寻仇?”

锦户冷笑了几声,“他那种性格会得罪人么,再怎么说还是你被人寻仇的几率比较大。”

赤西仁挺自觉地点点头,“难道是跟哪个女人私奔了?到外国去了?”

锦户亮把手上的易拉罐重重敲在赤西头上“笨蛋,这种事情只有你才干的出来吧!”

赤西仁捂着头,两人桃花眼瞪下垂眼,相视无言,最后还是他打破了沉默,“那你呢,接下来打算怎么做?”

锦户摇摇头,眼神茫然,“只能走一步算一步了,希望能在事情闹大前找到他。”

见赤西仁垂着头沉默不语,锦户叹了一口气,抬高胳膊有点艰难地揽住赤西仁的肩膀,“别担心了,P他不会有事的,说不定明天生放送之前就突然蹦出来了。”

“嗯”赤西温顺地点点头,瞬间又扯下锦户的胳膊,弹开半米远,“诶!刚才那些难道不应该是我的台词么?”

锦户亮笑了笑,准备起身,却被赤西拉住胳膊重新在沙发上坐了下来。他双手扶住锦户的肩膀,语气情深意切“小亮你别硬撑了,有话你就说出来吧。”

“你才硬撑,”锦户亮一把推开他,“你明天不是还有工作吗,快点回去吧。”

“那你的仓鼠怎么办啊,你这几天有时间应付它么?”赤西在锦户的催促下站了起来,手指点了点笼子,“要不我先拿回去,我家小表弟最近有什么动物观察课程,正好给他养一段时间。”

锦户刚要答复他,赤西的声音突然拔高了几寸,“你家仓鼠是不是有点不太正常,你看它脑袋怎么摇个不停。”

“哎,自从拿回来,它就没正常过。”锦户弯下腰,歪着头脸凑在笼子前观察了片刻,“算了,要是给你小表弟养几天,那还能活着拿回来吗,我打算明天早上把它拿到宠物店去代养一阵子。”

186 = =2009/12/20 14:34:00

摸摸楼上可爱的仓鼠

187 更了2009/12/20 14:35:00

看到楼主的名字就飞奔进来,果然更了

188 更了2009/12/20 14:40:00

啊,表啊,表给赤西他弟弟啊,也表拿去宠物店啊,可怜的P酱

189 ==2009/12/20 14:41:00

山下气得哆哆嗦嗦地抓起鼠粮就往嘴里塞..

===============================

P你要坚持住啊........

190 = =.2009/12/20 14:47:00

P你要坚持住啊~苦命的娃

看了184的图勾起了我养仓鼠的欲望

恩,寒假我就养

191 = =2009/12/20 15:38:00

看了楼上的照片再次吶喊一声仓鼠君真的好可爱好可爱>///<

赤西TX根本就是来乱的嘛XD

192 = =2009/12/20 15:56:00

还好还好,估计被小表弟拿去养会变满清十大酷刑,仓鼠P逃过一劫

那个会不会是那女人送的爱马仕被下咒了啊,本来是那女人用来报复66的

被66送给了不幸的P,然后P倒霉了

193 Hermes2009/12/20 16:00:00

to ls姑娘

其实这是两篇不一样的文

不过你要把这篇看成爱马仕的后续也可以

194 = =2009/12/20 16:03:00

看到LZ还以为更了T T

195 LZ2009/12/20 16:12:00

我在等你二更><

196 ==2009/12/20 16:33:00

占楼(殴

看得我焦急了 好想按快进键TAT

197 ==2009/12/20 16:46:00

仓鼠P啊

乃的命运真是坎坷啊,干巴爹!!

198 ==2009/12/20 17:59:00

p就要这样送到宠物店被蹂躏了么

抚摸之

199 zxnab2009/12/20 19:24:00

p可爱死了!

仓鼠啊仓鼠!

要是到了宠物店那不就和仓鼠小姐碰头了

很缺德的竟然盼望看到

仓鼠版抱抱小姐!

估计要是p真去了

就成抱抱小子了!

zxnab

弱弱地

200 = =2009/12/21 10:45:00

好口年的P先生~~

鼠粮什么味道?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

305100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录