[PR]都是爱马仕惹的祸(1 end,可能有雷)

305100条/页,4页

1 2 3 4
您是第21986位读者

201 fy2009/12/21 11:50:00

?

图片点击可在新窗口打开查看

202 = =2009/12/21 12:20:00

一刷進來就看到倉鼠君XD

溫柔撫摸之

203 = =2009/12/21 12:26:00

仓鼠P的命运好坎坷啊....要时时承担任何可能发生的风险...

204 = =2009/12/21 13:22:00

这文配上这图片

萌翻了

205 皮卡丘DD2009/12/21 14:50:00

萌~命运之坎坷~

lz加油啊

皮卡丘DD

弱弱地

• RP:554
文:212 分:1178

206 = =2009/12/22 1:34:00

等更新啊~~~~~~~~~~~~~~T

207 = =.2009/12/22 11:36:00

T上去~~lz快回来

208 TL2009/12/23 2:15:00

呼唤LZ~

209 = =2009/12/23 15:27:00

TL

210 = =2009/12/23 16:19:00

呼唤楼主姑娘来更文啊

211 = =.2009/12/23 18:35:00

lz你去哪啦~~嚎叫~

212 LZ人呢?2009/12/26 23:45:00

RID

213 = =.2009/12/27 1:51:00

lz啊,你在哪啊

我心心念念的仓鼠君啊~

214 Hermes2009/12/28 17:47:00

啊勒,原来叉扣已经复活了

没有人告诉我呀

215 = =2009/12/28 18:29:00

LZ姑娘你不HD啊。。。快快更新吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

216 = =2009/12/28 18:29:00

内壁被撑开了

217 Hermes2009/12/29 3:57:00

我是真的打算年内平坑的,结果天不遂人愿

还是赶着写了一段,如果明天不能写完,那么来年再会吧

=======

赤西走了后,闹腾的景象立刻消失了。锦户把客厅稍微收拾了一下,便在客厅中间的地毯上抱着膝盖坐了下来。

他的胳膊肘支在茶几上,手背托着下巴,眼睛盯着仓鼠笼子,眼神却蒙蒙的不知道在想些什么。山下看的心焦,却也毫无办法,只能睁着滴溜溜的眼睛与他对视着。

不知道过了多久,锦户突然直起了身体,在一堆杂志CD中摸索着找出手机,掀开盖子摁了几个按键后,他也没凑在耳旁听,只是拿得稍近了一些,眼睛直直看着屏幕。

房间里很安静,只听得到锦户的呼吸声和电话里传出无人接听的滴滴声,有节奏的,让人无法克制的烦躁。响了一会,锦户摁断了电话,又一次播了出去。

没用的,放弃吧。山下难过地想,现在的我,不管你播多少次也没办法接你的电话啊。

锦户垂着头盯着手机屏幕,渐渐的,他的眼睛里慢慢凝结了一些水光,粘在睫毛上亮晶晶的。

山下突然觉得眼前的情景不可思议,他没想到锦户会为了自己哭。

如果是在十年前,自己无故失踪了,亮一定会哭的像个大花猫。那个时候两个人都还是孩子,头顶着头共吃一碗拉面,晚上挤在一张床上睡,亲密的如同双生子。

可是慢慢的,一切都不一样了,明明就在眼前,却隔着重重屏障一样无法靠近。很多时候并不是看不到对方的难处,也不是有意冷眼旁观,明明什么都看在眼里记在心上,只是做不到全心相待。

对方需要拥抱的时候,只会安慰性地拍拍肩膀,对方需要几句关怀的问候,最后却只落下一个示意性的笑容。是朋友更是工作上公事的伙伴,山下对于亮,亮对于山下,也许最终只能落得这样的一个关系。

山下回忆着这些陈年旧事,恍如隔世。身为人类的时候,总是刻意回避的一些问题,竟然在这一刻才能正式地面对,山下扬起了头,觉得眼睛湿湿的。

过了许久,锦户终于把手机扔到一边,他揉了揉微红的眼睛,目光落在了房间里唯一的活物身上。紧接着,他打开笼子的顶盖,把手伸进了笼子。

山下想也没想就跳起身来,四肢紧紧抱住锦户的手指,靠近一些吧,如果能再靠近一些就好了。锦户轻轻抚摸了一下山下身上软软的绒毛,嘴角弯起了他熟悉的弧度。

第二天山下还在睡梦中时,笼子被人提了起来,他陡然张开眼,看到的是锦户略显憔悴的面孔。

“等我忙完手上的事,就会把你接回来的。”锦户微笑着对着笼子里的小仓鼠说着,脸上的表情很温和。

山下温顺得冲他点点头,锦户的表情诧异了几秒,很快又恢复了正常。刚才这只仓鼠好像听懂了自己的话,怎么可能,亮苦笑了一下,大概是幻觉吧。

上午10点,东京街道上的交通还是很繁忙,山下被搁在副驾驶席上,扬着头看着窗外,为即将到来的生活默哀。锦户在一旁沉默地开着车,难得的,车内并没有播放任何音乐,气氛有些沉闷。

经过拐弯的时候,他包里的电话响了起来,锦户眼睛还是看着前方的道路,一手握着方向盘,单手掏出了电话。

开车的时候打电话很危险知道吗?山下想扯住他的胳膊大声对说出来,这种状况下却只能默默在心里嘀咕着。

“嗯.....我在......我知道了.....那就这样吧.....”锦户应付着电话那头的人,侧着头无暇顾忌眼前的路况。山下惊恐看着前斜方一辆卡车向自己驶过来,距离越来越近,却没有一点减速的趋势。

亮,亮,看前面呀!!山下顾不了别的,跳起来拼命用身体撞击笼门,却没能唤起亮的注意。

朦胧的撞击,眼前一片天翻地覆,紧接着,他失去了意识。

218 = =2009/12/29 4:10:00

先占个SF!

219 = =2009/12/29 8:50:00

锦户轻轻抚摸了一下山下身上软软的绒毛

-----------------------------------------

我默默地笑了

真焦心啊? ?

lz你终于更了 T T

220 = =2009/12/29 9:27:00

啊啊啊 撞车了。。。TAT

221 ==2009/12/29 9:50:00

温情亮山撒西不里
居然看得我泪了…
奢侈品君普立斯狗昂

222 = =2009/12/29 10:41:00

温情的让我在看ZB的那个囧6觉得好像穿越了一样><

223 = =2009/12/29 11:20:00

终于更了啊,撒花

224 = =2009/12/29 12:03:00

啊啊啊,撞车了?

225 = =2009/12/29 12:07:00

更了

226 zxnab2009/12/29 12:10:00

更了!

毛毛p圆眼睛滴溜溜与66深情对视

天下第一萌啊!

看到毛毛p抱住66手指的一幕

立刻就心动了,

p啊要是变回人就立刻扑倒66吧

坦诚是对两人感情最好的帮助

zxnab

弱弱地

• RP:579
文:239 分:1286

227 = =2009/12/29 13:43:00

出了车祸 不会两人互换了吧? = =

228 = =2009/12/29 13:56:00

=========
GN真有想象力

229 = =.2009/12/29 16:26:00

和卡车撞啊~好惊悚

仓鼠P快点化人吧~

不然66可咋办呀

姑娘加油更~

230 晨月凝霜2009/12/29 18:47:00

----------------------------------------

我也觉得该轮到小亮变仓鼠了

晨月凝霜

弱弱地

• RP:720
文:231 分:1416

231 ==2009/12/29 19:14:00

终于更了。。。

lz,等你的来年更啊

232 = =2009/12/29 22:33:00

我突然舍不得P变回来了

仓鼠P好萌好可爱啊

233 嗯哼2009/12/30 1:49:00

谢谢LZ

我眼泪掉下来了

234 ==2009/12/30 8:49:00

跟着抹泪
快更吧

235 = =2009/12/30 13:55:00

TL,等楼主更新

236 zxnab2009/12/30 14:05:00

强烈呼吁二人互换身份,仓鼠6啊!

要不就都变仓鼠,让jin养着,O(∩_∩)O哈哈~!

仓鼠啊!cute!

zxnab

弱弱地

• RP:579
文:239 分:1286

237 = =2009/12/30 14:46:00

杯具的亚麻

刚刚想怎么样才能让66知道他的身份就脑内了一下抱着笔写字的仓鼠君

于是喷了

238 晨月凝霜2009/12/30 18:06:00

如果都变成仓鼠被JIN养

那绝对是餐具啊

晨月凝霜

弱弱地

• RP:720
文:231 分:1416

239 ==2009/12/30 18:40:00

最近流行车祸么 追的两篇居然同时车祸 囧

LZ们都是坏银 泪奔......

240 = =2009/12/30 18:52:00

快年末了,更吧

241 = =.2009/12/31 13:48:00

于是今天09年最后一天了

lz你是一下子更完还是要等到春节?!=。=

嘛,不管怎样,祝lz新年快乐

加油加油更啊

242 = =2009/12/31 14:31:00

移魂大法。。。orz

楼主快来吧~

243 新年第一T2010/1/1 1:37:00

RID

244 = =2010/1/1 21:21:00

LZ快回来

245 = =2010/1/1 22:20:00

抚摸仓鼠P君,脑内了一人一鼠,萌翻了?

身为一只仓鼠,辛苦了。。。

不过,车祸果然是转折必备么。。。

246 = =2010/1/1 22:21:00

哦天~狗血来了~我爱狗血~

希望66没事..亚麻赶快恢复到本尊的样子吧

247 。。。2010/1/1 23:00:00

姑娘你去哪了啊~~~想史你了~~TAT

248 = =2010/1/3 13:15:00

LZ人呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

249 = =2010/1/3 15:43:00

lz__________________________________________________

250 ==2010/1/5 10:40:00

爱马仕同鞋 个两人昏迷得也太久了点吧 T_T

虔诚的呼唤你 一一

251 Hermes2010/1/6 16:19:00

之前出去旅行了,一直没时间写

今晚一定更!坚定地望天

252 = =2010/1/6 16:22:00

看到楼主立马冲进来,GN加油啊,俺等着

253 = =2010/1/6 23:22:00

LZ我等你

254 = =2010/1/6 23:35:00

帮LZ人工置顶!

255 = =2010/1/7 0:17:00

LZ回来了

撒花

256 = =2010/1/7 0:43:00

置顶

257 萌死了2010/1/7 11:19:00

人捏!!???

已经萌得我四脚朝天了!!!!

要是坑了,LZ我不放过你

258 呼唤LZ2010/1/7 11:48:00

lz 看我真诚的眼睛~~~@_@

快更吧

259 = =.2010/1/7 12:13:00

lz啊~~说好要更的啊TAT

260 ==2010/1/7 14:11:00

昨晚没有

今晚有吧

lz我等你

261 = =2010/1/7 16:12:00

LZ骗人,昨天没更

262 +。+2010/1/7 21:49:00

文,,我要文,,被萌得晕头转向的某只,,,,

263 ==2010/1/7 21:50:00

今天也没么

264 ==2010/1/8 0:11:00

lz,这是赤果果的欺骗啊。。。

怒指

265 = =2010/1/8 0:32:00

楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

266 82010/1/8 1:47:00

?

267 TAT2010/1/8 9:22:00

LZ..................

268 = =2010/1/8 13:43:00

lz诈欺啊

269 = =2010/1/8 14:57:00

楼主~~~~~~瓦等你很久了~~~~~~~~~~~~~~~掩面~~

270 = =2010/1/8 16:23:00

Hermes2010-1-6 16:19:00

之前出去旅行了,一直没时间写

今晚一定更!坚定地望天

============

痛苦的捶地

271 = =2010/1/8 18:21:00

楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

272 ==2010/1/8 18:52:00

一刷没更

再刷没更

。。。

n刷后,还是没更

伤心

273 = =2010/1/8 19:16:00

LZ人呢!

自从说要更新就再没见人影了~~~~~~~~~~~~~~~~

真是好不容易见到一篇可爱又温情的亮山文啊LZ你不能这样啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

274 呼唤LZ啊2010/1/8 21:14:00

LZ人呐,,,

呜呜呜,,666

275 Hermes2010/1/9 1:36:00

我终于写完了,自己撒个花先

满不满意反正就是这个结局了

--------------------

头上的光线刺的眼睛有点难受,山下眉头皱了皱,还是没睁开眼。

身下是岩石一般坚硬又寒冷的触感,他习惯性得蜷缩成一团,想把胳膊抱在胸前取暖,却发现胳膊被自己压在身下,半边身体又麻又痛。

迷迷糊糊中还有人在拔自己的头发,山下终于忍无可忍睁开眼,看到自己面前有一男一女两个小孩,眼睛眨也不眨警惕地盯着自己。比较近处的那个男孩,带着假面超人的面具,蹲在地上,手里还揪着自己的一簇头发。

“你们在干什么?”山下不解又委屈,把头往后方挪动了一下,把头发从小孩手里Bachu来。

男孩哼了一声,站起来,双手叉腰,“妈妈说睡公园的都不是好人,我要去叫police。”

“别别”山下听他这么一说顿时慌了,连忙支起身体“别叫police,我不是坏人呀。”

两个孩子还是一脸防备地盯着他,虽说这家伙脸长的的确不像个坏人,可是这年头最信不过的就是脸了。

“呀!”一直沉默的小女孩突然叫出声来,后退了两步,伸出双手一齐指向山下的脸,“你你你,你不就是那个电视上yamap”

恩恩,山下赶紧点点头,“对对,你小声一点,我就是那个......” yamaP?我恢复成yamap了?

山下低头一看,果然,自己已经不再是小仓鼠了,身上正穿着失踪之前的破牛仔库和黑色外套。他站起来环顾一下四周,看样子这地方正是喝醉酒那天晚上下车的那个小公园。

到底怎么回事,之前的事情是梦,还是现实,山下已经有些分不清楚了。

他想到刚刚发生的那场车祸,那种冲击感和晕眩感仿佛还历历在目,连忙掏出口袋里的手机,却看到屏幕一片漆黑,电池早就耗尽了。

“快告诉我今天几号?”山下上前抓住小男孩个胳膊,手紧张地发抖。

男孩被他的样子吓到了,哆哆嗦嗦地吐出一个日期;“一月九号呀。”

“诶?”山下表情麻木地松开他的胳膊,是真的,之前发生的一些事不是梦,是真实发生过的。和电台的工作人员喝酒记得是刚过完年没两天的事情,接下来的什么都没干的空白的五天,果然是变成了仓鼠,和亮一起度过的,直到发生了这场车祸,他才借此机会恢复了人形。

山下跌跌撞撞往马路上跑过去,他现在迫不及待要做的,就是打电话确认刚才的车祸中,亮有没有受伤。

沿着马路跑了好久,才看到几个零零散散的电话亭,山下喘着粗气拉开门闯了进去,拿起话筒,手指刚要按下拨号键,发现自己记忆里关于亮的那个电话号码,还停留在十年前他大阪老家的号码上,现在他手机都换了无数个,每次翻翻电话薄就能找到的号码,居然都没有认真看过一遍。

山下摇摇头,皱着眉努力回忆了一会,按下了经纪人大叔的电话号码。

“喂喂喂,你好”今天电话那头安藤君的声音明显跟往常不太一样。往常这个中年胖大叔经纪人接电话时总是腔调拖的长长的,一副要跟山下智久比温_Tun的样子。今天他的语气却是又急又怒,似乎转性要去跟锦户亮比谁的脾气更坏。

“我是山下.....”刚说出这几个字,电话那头突然爆发出一阵怒吼。

“你是山下!!你这几天跑哪去了!!!你知不知道大家为了找你.....”

“等等,这事等会再说”山下此刻没耐心听大叔的说教,赶紧打断了他的话,“我现在联系不上锦户,您知不知道他现在在哪?”

“锦户!!你还跟我说锦户!!!”话还没问完,大叔突然拔高了语调,再次怒气冲冲地截断山下的话,“那家伙今天早上遇上车祸了,现在还在医院躺着!!你们为什么一个两个都尽给我惹麻烦!我当你们的这个团的经纪人容易吗,受了多少委屈,挨了多少白眼,你们......”

大叔的话好像一盆冰水把山下浇了个透心凉,接下来说的什么他一句也没听进去,只是恍恍惚惚中不停地追问着,“他现在在哪家医院?哪个诊疗室?”得到了答案后,山下扔下话筒就往医院跑,留下了大叔在电话那头继续怒吼,“喂喂,山下.....”

达到医院从出租车上下来的时候,破天荒的,山下扔下一张万元大钞没让司机找零,打开车门直接冲了出去。

我还有一些话没有跟你说,小亮千万不能有事啊。他像无头苍蝇一般在医院乱串,好不容易找到了外科手术室,看到门外的站着锦户的一个朋友,正在和医生说着什么。

那人看到山下,脸上露出了稍显诧异的表情,向医生示意过后,朝山下走过来。

“山下君,你怎么来了,我之前听锦户说你不见了,他好像很着急.....”

“嗯,之前有点事不在东京,”山下胡乱敷衍了两句,半弓着腰双手扶着膝盖支撑着自己的身体,喘着粗气问,“他现在情况怎样?”

“还好,医生说不是很严重的伤。”友人把山下拉到长椅上坐下,“身体有一些擦伤,外加手臂骨折,休养一阵就没事了。”

山下捂着胸口这才松了一口气,友人接着说:“他刚刚做完手术,现在麻醉剂的药效还没过,在看护病房休息。既然山下君来了就麻烦你照看他一下,我还有点事先走了。”

山下点点头,承应了下来。目送着朋友离开后,山下转身,轻手轻脚走进病房。

锦户闭着眼睛仰面躺在床上,他穿着浅蓝色条纹的和式病服,胳膊露在被子外面,绑着一圈白色的绷带。嘴巴一如往常的微微翘起,面孔上有一些轻微的擦伤,看上去像小孩子一样。

果然不说话的时候最可爱了。山下嘴角也不由自如的微微翘起,拉了把椅子在床边坐了下来,撑着下巴仔细端详着他。

“小亮快点醒过来吧,我都变回来了。”山下伸出手指摸了摸亮的脸,把他额前的头发温柔地别到耳朵后面,自言自语地接着说下去,

“我有很多话想要跟你说呢,等你醒过来之后。”“

“你听了之后一定会说,什么啊,真恶心。不过没关系,我明白你内心的想法。”

“真是笨蛋啊,我们两个都是.....”

不知道是得不到回应,还是太疲劳,山下嘴里念着念着就趴在床边睡了过去。

醒过来的时候,窗外的天色已开始发暗了,他揉揉眼睛直起身体,发现面前的病床上并没有人,病服却散乱地瘫在床上。

怎么回事,居然睡这么沉,小亮起来了自己都不知道。山下打了个哈欠,伸了个懒腰站起来在病房里观望一圈。

没人,难道是一个人跑出去了?这家伙居然还月兑了病号服就这么跑出去了。

他正要转身出门寻找,突然发现床尾处有一些不寻常的异动。

被子下方隆起了一小团,时不时的还_chan抖几下,好像有什么小动物躲在下面。山下好奇的把身体凑过去,一只手掀开被子。

被子下方藏着一只毛绒绒的白色小兔子,缩成一个球,正瑟瑟发着抖。

这是怎么回事?病房里怎么跑进来一只兔子,山下十分不解,抓住兔子的耳朵,拎到自己面前。兔子皱着眉头,似乎耳朵被拎的很难受,在山下手里无力的挣扎着。

山下看了两眼,突然注意到兔子的前爪,有些不自然的弯曲着,仿佛受过伤一般。

一个恐怖的预想窜进了山下的脑子。莫非这只兔子.....?

他赶忙换了个姿势,把兔子小心翼翼捧在掌心里,急切地盯着它“那个,如果你是小亮变的,就对我眨眨眼睛。”

紧接着,他看到小兔子皱着眉,可怜巴巴的抖了几下,对着他眨了眨那双红通通的圆眼睛。

--END--

276 = =2010/1/9 2:17:00

哦,这结局。虽然挺有意思的但还是觉得郁闷啊。LZ打算写第二部或者番外讲讲为嘛会变动物么?

277 = =2010/1/9 2:31:00

竟然半夜更

我不睡觉原来是为了结局

仓鼠回来了,66又成小兔子了

注定是牛郎织女吗?

伸手要番外啦

278 = =2010/1/9 3:29:00

小仓鼠很萌

可是小兔子也好萌

我的天

279 = =2010/1/9 3:44:00

LZ那就再从兔子变人吧。。。这样卡着我睡不着觉TAT

跺脚,要番外

280 = =2010/1/9 9:33:00

疯了

小仓鼠好萌

小兔子也好萌

萌的我已经在地上打滚了

LZ姑娘居然说end了

抱住LZ大腿

我要番外嗷嗷嗷

或者第二部也行啊

帮LZ TL

干巴得苦大撒依

281 ==2010/1/9 11:28:00

omg,一个刚变完,另一个又变上了。。晕

282 LZ呼唤第二部2010/1/9 11:48:00

呜呜呜,,66变兔子了,,,,呜呜呜,,,强烈呼唤第二部啊,,,,,

283 = =2010/1/9 12:19:00

这样换着变身,何时是个头啊。。虽然小仓鼠小兔子很萌没错啦

LZ。。墙裂要求来第二波吧。。T? T

284 2010/1/9 12:24:00

太可爱了哈哈哈哈。

我也排队呼唤第二部。

285 = =2010/1/9 12:30:00

终于完结了啊,不求第二部,来个番外的,一章完结的那种,俺承认俺怕坑,多来几个番外就好

我与小兔子同居生活三两事

286 = =。2010/1/9 13:44:00

墙裂要求番外番外

66变成如此萌物怎么能不写下去啊

我萌兔子TVT

287 lz一定要再开坑啊2010/1/9 13:54:00

真好看~

呼唤lz rid

囧兔GJ!

288 卫龙很国民2010/1/9 13:56:00

LZ,你懂的!

卫龙很国民

开始8CJ

• RP:3126
文:1339 分:7145

289 = =2010/1/9 14:21:00

那么,请第二部吧!

290 yirentt2010/1/9 14:50:00

变成兔子的66……

yirentt

开始8CJ

• RP:1409
文:578 分:3136

291 = =2010/1/9 14:52:00

66居然真的也变了....

第二部啊啊姑娘~

p会怎么对兔子6~

292 = =2010/1/9 14:58:00

完结撒花啦~~乃真是个好小孩,发糖

293 ==2010/1/9 17:05:00

安藤君,我喷了

于是为了追求平衡 最后66变成了流氓兔XD

喜欢节约资源的这L 请姑娘不时再回来写个短篇什么的吧 yey!

294 0 0!2010/1/9 17:15:00

墙裂要求LZ上第二部TAT

不能就这样扔下萌的要死的小兔子啊啊啊啊啊><

295 ==2010/1/10 21:09:00

小兔子萌死了萌死了

LZ继续写吧,你怎么忍心看眼睛红通通的小兔子就这么眨眨眼就算了

萌啊

熬~~~~

296 = =2010/1/10 23:59:00

66居然变兔子了,要番外啊要番外

297 = =2010/1/11 0:44:00

LZ

你能把第一页的DL那文再续一下吗?

298 = =2010/2/3 2:54:00

深夜求~~~~~后续~~~~~~~

.

.

299 Hermes2010/2/3 3:13:00

木有后续!!

300 = =2010/2/3 4:07:00

lz真讨厌!我以为你来更文了呢!
新年都没有福利的吗!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

305100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录