讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第398551位读者

- 1500 - = =2016/9/28 14:57:00

红酒婊最擅长的就是拿这种没任何证据的小道瞎造谣,顺便添油加醋编成看似年代久远的料,再神神秘秘的传给自家萌新loli说这都是内部消息,然后一代一代洗脑呗,这点小儿科也就糊弄弱智吧
=====
给红酒婊

- 1501 - = =2016/9/28 14:57:00

orz提句嫂子就是rs?建议歪吐婊滚去zb你家专L洗刷刷

- 1502 - = =2016/9/28 14:59:00

那也可以随便提秃额就是了

- 1503 - = =2016/9/28 15:01:00

歪兔今天可是安像鸡啊,被红酒婊拖出来垫背本身就很冤,红酒婊有种别在WB对着假目击高朝丢人现眼啊

- 1504 - = =2016/9/28 15:01:00

歪吐婊哪天安静了,歪吐婊比红酒婊贱

- 1505 - = =2016/9/28 15:02:00

红酒婊又开始洗自己不是最恶心的了,没人信呵呵

- 1506 - = =2016/9/28 15:05:00

嗯嗯歪吐狗真乖真听狗哥狗嫂的话,不愧是ninoaya夫妇养的好狗,满意了嘛

- 1507 - = =2016/9/28 15:06:00

红酒婊这是被没糖S疯了,人造糖还经常被戳穿,精神不正常不是一天两天了,觉得别家西皮有糖都是西皮另一方的锅,嘴里说着我们不稀罕官方糖,说自己家是不在明面上的真爱,暗地里又把另一边ZB恨得牙根疼,所以逮着机会就对ZB上RS,毕竟掐西皮红酒婊谁都掐不过,论嘴贱红酒认第二没人认第一,红酒婊跳上天歪吐糖也是踩死红酒绰绰有余

- 1508 - = =2016/9/28 15:06:00

红酒婊到底为什么这么恨eghy啊,从DVD销量没出数字就带头在WB甩锅eghy开始,还在ZB的L里XQ WB同步直播蹦掉皮,看来红酒婊现在宁可跪舌忝 飒飒拉植物组也要踩Y2踩eghy,eghy到底怎么得罪红酒婊了,其他就算eghy相关西皮的对家都没对他恨成这样

- 1509 - = =2016/9/28 15:08:00

红酒婊内心其实把除红酒两位ZB外的人都恨得咬牙切齿,觉得自家没糖都是那几位的错不是吗2333

- 1510 - = =2016/9/28 15:09:00

红酒婊就是戏多爱犯贱,红酒婊本身自己就不是什么团饭,eghy怎样跟红酒婊有半毛钱的关系么,团饭跳脚都轮不到红酒婊跳脚,可偏偏红酒婊天天恨的跟被ZB掘了祖坟一样,谁知道红酒婊哪根筋搭错了

- 1511 - = =2016/9/28 15:10:00

红酒婊内心其实把除红酒两位ZB外的人都恨得咬牙切齿,觉得自家没糖都是那几位的错不是吗2333
======
说的跟红酒婊不恨YJX似的

- 1512 - = =2016/9/28 15:11:00

歪吐婊少借红酒婊洗白影帝了,影帝_Tun多少rs都是应该的,及时是红酒婊的

- 1513 - = =2016/9/28 15:11:00

销量可不就是二狗的锅?歪吐婊真表逼脸了?

- 1514 - = =2016/9/28 15:11:00

甩锅eghy233333
歪兔婊好委屈哦

- 1515 - = =2016/9/28 15:12:00

所以红酒婊到底为什么跳那么高

- 1516 - = =2016/9/28 15:13:00

要掐ZB去ZB掐去,200页的专楼不够你们跳的
这L讨论的就是红酒婊,正L,来聊聊红酒婊假目击打脸还瞎高朝丢人现眼的事吧

- 1517 - = =2016/9/28 15:13:00

借机洗白二狗也是好笑2333333

- 1518 - = =2016/9/28 15:14:00

正L,别被红酒婊歪楼了,今天戏多的明明是红酒婊

- 1519 - = =2016/9/28 15:15:00

红酒婊戏多不妨碍歪吐婊犯贱啊

- 1520 - = =2016/9/28 15:16:00

红酒婊装疯卖傻复读机车轱辘,就是不提红酒婊编假母鸡被打脸的丑事,红酒婊快来科普你们的喝酒大糖啊

- 1521 - = =2016/9/28 15:16:00

看了采访yjx只说了钓鱼和游戏,这和没说有什么两样么2333

- 1522 - = =2016/9/28 15:16:00

不止红酒婊歪楼,不知道哪个cp的狗婊也洗的挺开心的hhp

- 1523 - = =2016/9/28 15:18:00

看来歪吐婊真心肝果然eghy,提句嫂子就是rs,还fb借L甩销量锅,踩你狗不是谁都能踩,还哭惨卖白莲,表逼脸了

- 1524 - = =2016/9/28 15:19:00

钓鱼和游戏怎么了,YJX还是最不熟红酒婊家咯,毕竟问题都是你最不知道休息日怎么过的人,而且YJX一看近期就根本没跟SBR喝过酒,红酒婊再怎么编下去你们的假母鸡啊233333

- 1525 - = =2016/9/28 15:20:00

明明最先蹦出来的是个竹马狗,才把话题引去eghy身上的

- 1526 - = =2016/9/28 15:21:00

噗,见踩歪吐婊和心肝了歪吐婊急忙跳出来要正L,之前别家被踩也没见这么急的,歪吐婊还能不能好了

- 1527 - = =2016/9/28 15:22:00

看出来这L歪兔婊蹦的多欢快了

- 1528 - = =2016/9/28 15:24:00

红酒婊也有意思啊,之前被群嘲的时候一声不敢吭,见着RS ZB倒是急吼吼的蹦出来了

- 1529 - = =2016/9/28 15:25:00

哪家踩二狗不能踩,歪吐婊对你狗有什么误解23333

- 1530 - = =2016/9/28 15:52:00

隔壁顶着FW的楼里在踩红酒,这里顶着红酒的楼里在踩歪吐,这很MSN,不会崩

- 1531 - = =2016/9/28 16:01:00

嘛嘛,编假目击最低,明知是假的还对着假目击高朝洗脑的,人人可踩,红酒婊就别装猪鼻子揷大葱了

- 1532 - = =2016/9/28 16:08:00

替红酒也总结一个“那些年红酒编过的假料汇总”好了

- 1533 - = =2016/9/28 16:14:00

红酒婊P个八卦杂造谣红酒私交,编个假目击造谣红酒私交,都是信手拈来的事
毕竟嗑暗度陈仓的脑洞已经嗑成神经病了,不编个假料满足自己的脑洞,红酒婊还怎么自欺欺人下去

- 1534 - = =2016/9/28 16:16:00

屁啊,刚才那个根本就不是歪吐,根本就是个竹马狗,最开始憋不住蹦出来也是上页71L反驳竹马没私交

- 1535 - = =2016/9/28 16:35:00

这楼歪吐婊仿佛在果奔,回家看看嫂子冷静一下

- 1536 - = =2016/9/28 16:40:00

================
不不不,红酒婊疯起来给另一个ZB上rs的时候也没客气

- 1537 - = =2016/9/28 16:45:00

歪吐婊少甩锅给竹马,竹马家都是好姑娘

- 1538 - = =2016/9/28 16:50:00

歪吐婊能不能平静点,一提嫂子跟失心疯了似的,心疼心肝到连皮都表了

- 1539 - = =2016/9/28 16:59:00

歪吐婊不是一直这么失心疯的状态吗,最近还以为安如鸡了,哪知道其实暗戳戳得到处犯贱呢

- 1540 - = =2016/9/28 17:04:00

说嘴贱歪吐婊认第二红酒婊可不敢认第一
红酒婊至少能上天人地,歪吐婊只能活在阴暗的地下

- 1541 - = =2016/9/28 17:24:00

红酒婊居然好意思提自家上天人地哈哈哈,行行行,你家上天打飞机,下地打地洞,最6了,ky也是上天人地难寻的

- 1542 - = =2016/9/28 17:39:00

说句歪吐婊再犯贱一次狗哥狗嫂lovelove一次总是不会错的,毕竟狗嫂还没搬出金屋,狗哥还是一条装死好狗

- 1543 - = =2016/9/29 1:05:00

红酒婊以为拖歪吐出来垫背你家就不恶心了?红酒婊也是想太多,这L除了歪吐之外恶心你家的有的是

- 1544 - = =2016/9/29 1:10:00

fb真的难得有了个流量大楼,许愿祝我家工作顺利。今年是个魔性之年,明年是个资源之年,吃瓜观众坐等好戏开演

- 1545 - = =2016/9/29 1:14:00

友情送各位zb各位出楼,再拖zb下场的小心自己半夜见鬼,这楼留给看红酒不顺眼的各位尽情发泄

- 1546 - = =2016/9/29 1:39:00

hhhhh红酒婊姿势清奇,你在这假惺惺的不如先掐死你家另一个拖了全团进L的小伙伴好么,还有红酒婊又两眼一闭死活不认你家造谣编假目击的JP事了啊

- 1547 - = =2016/9/29 1:40:00

要说谁半夜见鬼,也必须是嘴贱又ky拖全团进L垫背的红酒婊见鬼啊

- 1548 - = =2016/9/29 7:14:00

红酒婊最近是要疯啊23333

- 1549 - = =2016/9/30 15:21:00

红酒婊别跳了,来你家高L冷静冷静

- 1550 - = =2016/10/1 21:49:00

不能只剩他一个人不会后空翻
好甜

- 1551 - = =2016/10/1 23:40:00

冷饭炒的有意思?这时候倒是不谈舞台上敬业了科科

- 1552 - = =2016/10/2 0:16:00

这时候倒是不谈舞台上敬业了科科
=============================
这楼不谈zb,52L还能好好的讨论红酒吗?这rs往zb扔的架势真是熟练啊!

- 1553 - = =2016/10/2 0:29:00

这冷饭本来就不值得推敲,红酒还跑L里自炒,尴尬

- 1554 - = =2016/10/2 2:39:00

这波自炒我给零分23333这种时候不扯pro了吗2333

- 1555 - = =2016/10/2 4:36:00

是谁在RS ZB?是红酒在RS ZB啊,明眼人一看就是番组为了搞笑作个梗而已,
结果红酒非要zqsg的认为SBR就是为了YJX而明明自己能翻也不翻,红酒是在RS SBR不敬业不pro么?
红酒婊真的认为SBR明明能翻还特意不翻?那其他三个为了舞台效果辛辛苦苦翻了的ZB算什么?
这种RS也只有红酒往自家主子身上揽,翻了的成了罪人,不翻的倒趁机卖个好人,划算买卖谁不会做啊,
红酒婊一个梗在这里较真还当糖炒,都跟红酒婊这种智商把梗当现实脑洞大开,那全团都不翻最好,多平衡呵呵

- 1556 - = =2016/10/2 5:05:00

红酒婊这是捧sbr顺带踩其他仨啊,顺带还带着是照顾不会的yjx,sbr才这样体贴的,这就一次踩了四个,很好这很红酒婊233

- 1557 - = =2016/10/2 5:40:00

红酒婊每次自炒都被秒打脸,心疼

- 1558 - = =2016/10/2 9:46:00

红酒婊的意思是其他三人都不体贴yjx,sbr其实会但故意不翻,真的不是在说yjx笨sbr不敬业吗

- 1559 - = =2016/10/2 10:33:00

下次还有这种既不用出力还可以顺便卖好人的事麻烦通知我一声

- 1560 - = =2016/10/2 12:14:00

51L的jr出门看车不谢

- 1561 - = =2016/10/2 12:16:00

还有其他装着抱不平暗戳戳黑zb的也一起狗带,脑内zb跟51L拖zb的一起看车

- 1562 - = =2016/10/2 17:09:00

暗戳戳黑人的请狗带,51L出门看车

- 1563 - = =2016/10/2 17:18:00

被ZB打脸了,脑内的红酒婊可以去死了

- 1564 - = =2016/10/2 17:25:00

怎么打脸了?

- 1565 - = =2016/10/2 17:27:00

萌真爱的可以去狗带了

- 1566 - = =2016/10/2 17:37:00

「一直以来对于FAN喜欢的西皮啊BL什么的 我都是采取无视状态的 虽然那时候跟着会场的热度就顺着那氛围走了 但基本来说我不是“那一边“的人 时代变化了??才没有呢(笑)那就是顺着氛围一次一时兴起 所以请大家表有所期待!」图源水印

翔酱啊.....(沉思x

- 1567 - = =2016/10/2 17:42:00

脑补真爱的都可以去吃点屎冷静一下了

- 1568 - = =2016/10/2 18:43:00

萌真爱的cpf的脑构造到底是怎么一回事,真的很想知道

- 1569 - = =2016/10/2 23:05:00

问题是这个访谈除了红酒婊基本别家都不会感到打击啊,只希望红酒婊别又疯魔一遍给yjx上rs

- 1570 - = =2016/10/3 1:19:00

你们有时候也站在红酒婊的立场上想一下啊,她们才不觉得多打脸啊,毕竟她们不觉得自己有营业,有的是人造母鸡糖,傻逼是死不绝的

- 1571 - = =2016/10/3 1:29:00

70l太甜,你去搜一下,基本上不止一家真爱狗在嚎
对正常萌互动的cpf倒是没啥

- 1572 - = =2016/10/3 5:43:00

说起真爱狗还是红酒婊最风魔,暗度陈仓的脑洞和编假目击简直是RS ZB,谁知道是不是红酒婊风魔ky过度四处瞎逼逼被ZB看见了才出来亲自打脸红酒表的,毕竟编红酒假目击的投稿目击推传播力度可是很广的

- 1573 - = =2016/10/3 5:47:00

ZB的语气否的应该就是指岚学观星那几场,告诉西皮饭以后表有所期待,哪家为了个观星糖精瞎高朝了快半年谁心里清楚,
鬼知道是不是红酒婊在海那边四处ky把ZB本人惹怒了啊,这位ZB可是个眼里不揉沙子的,红酒婊整天真爱轮又编假目击,我是本人看到了也会被雷死

- 1574 - = =2016/10/3 8:01:00

YJX否的是岚学观星+1 说表有所期待也是指这种台本糖精以后表想了,同时打脸真爱论,
所以结论就是红酒婊还是去上吊吧

- 1575 - = =2016/10/3 10:14:00

前面说红酒的观星推特热度不如歪吐
现在又要把这件事全推给红酒婊的ky
歪吐婊的小心思怎么这么明显
歪吐婊也跟着红酒婊一起上吊吧

- 1576 - = =2016/10/3 10:24:00

红酒婊少拖歪兔下水,歪兔家可没真爱脑,再说那位ZB刚刚爆女友,这家西皮饭怎么可能zqsg的真爱,
说起真爱婊必须是嗑台上不熟台下暗度陈仓的红酒婊啊,P图外加造谣假目击无所不能,还脑补两人台下有一腿,红酒婊才是对YJX最大的RS,YJX打的就是真爱红酒婊的脸

- 1577 - = =2016/10/3 11:03:00

歪吐没真爱hhhhh花式洗白

- 1578 - = =2016/10/3 11:09:00

以后YJX是DYZ的或是爱拔的了,红酒婊和歪吐都出局了,恭喜YJX

- 1579 - = =2016/10/3 11:10:00

79L姿势僵硬

- 1580 - = =2016/10/3 11:10:00

SBR都说对YJX没有爱了,红酒婊为什么这么表脸

- 1581 - = =2016/10/3 11:11:00

是啊,YJX早就盖章跟SBR不熟了,红酒婊为什么表face

- 1582 - = =2016/10/3 11:12:00

79L的ZB跳完FB跳,断腿断手

- 1583 - = =2016/10/3 11:14:00

要做世界第一樱井O的可以另外找借口了

- 1584 - = =2016/10/3 11:52:00

板上钉钉指的就是岚学,红酒婊GC了半年的岚学大糖精,被正主打脸,笑死人了
ZB估计看到红酒婊这疯样,被烦的不行,回应的意思就是:那次岚学是最后一次,以后这种糖精想都别想了,别期待了

- 1585 - = =2016/10/3 11:54:00

虽然这里是FB,也表脑补爱豆了谢谢

- 1586 - = =2016/10/3 11:55:00

害怕红酒被刺激得又给ZB上一顿RS

- 1587 - = =2016/10/3 12:51:00

看完后,微妙!

以及,也看了别人的翻译,大家的理解微妙的都不大一样,以上是我的渣翻译,还请多包含,我觉得我的理解还算挺中肯的吧~哈哈哈哈!

好了好了,现在来聊聊吧~

于是,依然只是我个人的想法,我个人的感觉!

这段话,我觉得挺有意思的。

他在说的,是岚学那次观星吧?

这都过去好一段时间了吧,6月的事情了。

话说,如果我没记错的话,翔君和相叶还有二宫都观星了吧?

但是,但是明显他说的不是和竹马观星吧?明显那次和润君观星吧?

他还惦记着呐?推都看了吧?不过其实是一直都有看吧?

他果然都是知道的呐,总算也有一天是从他自己嘴里说出来的,都是知道的,CP啊,BL啊,什么的都是知道的,那么其实不光是SJ,其他比如Y2这种也是知道的吧。说什么,他一直躲避搞cp,我看他和其他人偶尔搞CP的时候挺顺手的嘛,完全一副自然状态嘛。

那段话里,表达着别期待我和润君搞CP,你们这些粉丝,请表再YY我和润君搞CP。他其实很在意吧?挺在意吧?

为什么唯独在意和润君的CP呢?

他炸了呐!是不是啊?

明明和其团员,都不在意的呐,为什么遇到润君这边就炸了呐。

明明知道的,这本身一直都是粉丝的自娱自乐,又没碍着什么。

明明知道的,这又不是什么暗地里说坏话之类的,无非就是传些关系多好了之类。

期待你们关系更好,这有什么不对吗?

为什么,提到CP,你的第一反应就是和润君呢?

然后,一提到你和润君的CP你不满意了呢?

就算差不多过了快小半年,为什么又提起了呢。

作为粉丝,作为CP狗,其实我早就翻过这一页了呐,摊手~

于是,翔君啊,你是在担心什么?

我知道,翔君最讨厌的就是失去控制,还有无法控制。

再说了,本来就知道CP这东西,一直都存在的,十几年了该怎么处理都知道的,不是吗?

分寸什么的,风潮什么的,反正没多久大家就会淡了。

唯独润君!是不是觉得无法控制了?

一切事情是发生在润君这边就是危险的,无法控制了是不是?

是不是觉得快要失控又或者是不是已经失控了,所以跑出来澄清…

然后想着,下次再也不干了。

【基本立场,我不是那边的。】

什么叫基本立场?基本上,我不是那边的。

但?基本上?

那在这个基础之上呢?

言外之意,在那上面还有其他可能性?

为什么不完全否定呢?为什么要说的那么委婉呢?

为什么?

留下余地?

你这一句和夜会上润君那句,【不是love】又有什么区别?

一直都在意的不得了....

唯独和润君有关的事情都在意的不得了。

岂不是让外人,都觉得,你们不是没什么嘛,那你干嘛那么在意?

其实我明面上早就不期待,翔君会对润君做什么,怎么说呢,一直觉得他是害怕失控的嘛,润君对他来说是不是有些牙白或者说棘手?

反正无法正常处理现场情况,也没办法好好的事后应对。

N久,咬着笔杆子,还是提了。

松本润是特别的。

对樱井翔来说100%是特别的。

- 1588 - = =2016/10/3 12:54:00

红酒婊,怎么,还不去,死

- 1589 - = =2016/10/3 12:56:00

因为YJX就是讨厌红酒,跟讨厌1.0倒贴一个道理

- 1590 - = =2016/10/3 12:59:00

啊啊啊辣眼睛,这篇奇文下边还有红酒婊说别家踩就是嫉妒,WTF???

- 1591 - = =2016/10/3 13:01:00

红酒婊要表逼脸了,不表态就是默许你们ky,表态了打脸红酒婊就是因为在意?
还不是红酒婊四处ky到处倒贴到ZB本人都看不下去了,红酒婊真是雷死人不偿命

- 1592 - = =2016/10/3 13:10:00

妈的就扫了一眼我就要瞎了,红酒婊应该被关进SJB医院

- 1593 - = =2016/10/3 13:12:00

红酒婊雷死人了,ZQSG脑内ZB

- 1594 - = =2016/10/3 13:24:00

感谢红酒在我无聊的时候带来这么精彩的文章可以打发时间

- 1595 - = =2016/10/3 13:25:00

哈哈哈哈哈哈感谢红酒妹儿大过节带来这么精彩的文章

- 1596 - = =2016/10/3 14:02:00

红酒婊真是突破了我恶心的下限,妈的智障

- 1597 - = =2016/10/3 14:04:00

http://sasasl.lofter.com/post/1df2e43d_c87a2e1
红酒脑补RS YJX的小作文留底

- 1598 - = =2016/10/3 14:06:00

ZZ红酒婊,一年到头都在RS YJX

- 1599 - = =2016/10/3 14:48:00

昨晚看到之后雷到今天 妈的红酒婊怎么还没死光
神特么真爱论?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录