[♡山斗十年--传说中的摩天轮④号舱]

1914100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第156707位读者

- 2 - _2006/7/24 1:21:00

忽略一切

看到小翅膀啊小翅膀

哦拉拉.................

- 2 - _2006/7/24 1:30:00

1300L

我和你一样...= =字幕和摩天轮饭有什么关系...

我只能说出字幕的人说这样的话真不被我DJ...= =+什么跟什么啊...放个档都这么话说...>_< 这种话看的心里赌的慌...

= =+++++++++...说那种话害我连DEEP楼都不想进了...被你们讨厌我还要跑到那边自己找罪受哦...

我已经憋了一天了...终于说出来了...

- 2 - _2006/7/24 1:37:00

LS,摸摸。我觉得她逻辑混乱。。。笑,我们被唯饭看不上也不是一天两天了,这就是社会道德准则对BL的歧视?

- 2 - _游客2006/7/24 1:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/24 1:42:00

= =+发字幕的内人好象搞的就只有他们的字幕可以看一样

说着自己多伟大多无私一样...唯饭还真高人一等了是不是啊...真的让我不爽透了...

啊啊啊啊啊.........!!!!!!!!!!!

- 2 - _游客2006/7/24 1:46:00

- 2 - _2006/7/24 1:48:00

>1296 是不是承诺太难说,但是相信两只确认了些什么,才会如此步调一致的透露出那种安心的感觉来。就象前几页某楼说过的,艺能圈竞争太激烈,前面的路会怎样谁又知道,但是能有这样的朋友在一定会好走很多。其实我觉得,这样对双方成长和工作上都有帮助和好处的,模仿我饭P大人的说法:是可以“双赢”的  XDDDDD我不HD一把了。

另外想问问胖胖妈,为啥刚满21岁就开始走居家路线啊,即使不走美少年路线怎么就直接转成居家路线,是P杂企画RP 还是发现胖胖气质合适才安排的啊,无论哪种我都Orz当然胖胖的确帅的流口水啊啊啊~

- 2 - _2006/7/24 1:48:00

汗||| 54那句话就好了,档还是做的不错的。

我很喜欢做摩天轮啊,喜欢两个人和喜欢一个人没有什么不同。

我虽然YY,有时也会觉得很真,但是我只在这里YY,出去以后并不会乱说话,就算自己再相信也不会乱说话。

就算那一天,真的没有精力YY了,我也不想做唯饭,爱的太过专一并不是最好的状态。

其实,花心一点比较好,有自己最喜欢的,然后也去尝试喜欢其他人。比如,把70%的喜欢给PT,另外30%我也会去喜欢其他的团,其他的idol。

- 2 - _2006/7/24 1:52:00

P的路线。。实在不好说。应该说并没有定下来吧,还在尝试不同的风格。

其实21岁转路线也可以美青年阿。。哈哈。不过胖胖的路线变化太大。还好老实说他底子好,经得住折腾。不知道什么时候路线能定下来。

- 2 - _2006/7/24 2:08:00

其实我看了DEEP楼里放的档,很被最后那一段文字感动的说.....凭着这份对番茄的心意怎么也DJ她们。

至于在DEEP楼里发的那一段话就54,反正也米明白什么逻辑来的。

总之就是跟着番茄乱爬,啥都不雷,小孩开心最高~

- 2 - _2006/7/24 2:08:00

= =+发字幕的内人好象搞的就只有他们的字幕可以看一样

说着自己多伟大多无私一样...唯饭还真高人一等了是不是啊...真的让我不爽透了...

啊啊啊啊啊.........!!!!!!!!!!!

--------------------------------------------

我不认为发字幕的人有高人一等的意思,她只是表达了自己的一种态度而已

若真是有那种意思,我想她根本就不会发到山斗饭可以看到的地方来了

讨厌MTL不代表就是唯饭,也有可能是喜欢P、T,但是讨厌别人YY他们的关系的饭

- 2 - _2006/7/24 2:15:00

土日にあった某10周年ライブ、18日に山斗が来てましたよ~正確にはニュースの6人と斗真。残念ながら二人の間に小さい山が‥「気がきかねぇなぁ」と思ったのは私だけではないはず。斗真はMC以外は立って、裏に引っ込む寸前までライブを見ていましたよ。可愛いですね
19日夕方公演前に「こんな所まで車で人ってきて邪魔な車だ」と言った車の助手席に、口を尖らせた二宮さんが乗ってました…キンキはVTRのみですが、フィルフェスの時の様でした。光一はまた剛の顔をじっと見ていた…剛はまた会場が?になる様な事を言っていた…

No.712 - 2004/09/21(Tue) 22:53:02

ああ~ / しずく(管理人) 引用

10周年ライブ、それでなくてもすっごい行きたかったんですよー。いいなあ~。楽しいお話有難うございます!
山斗が見たいなあー、もう二人で何かするところは見られないのでしょうか…。私、まだ諦めてないんですけど…(笑)。

二宮のことも楽しかったんですが、やっぱり剛の発言が気になります…。
あの人…。

- 2 - _2006/7/24 2:21:00

1312。

????什么东西??

- 2 - _2006/7/24 2:24:00

1312。

????什么东西??

-----

同问

- 2 - _2006/7/24 2:31:00

BUBU现在是又帅又可爱,大心~
其实我觉得要是他们一起出道了,也许现在早分手了也说不一定。03年他们还太年轻,不可能想的太远。后来的一、两年,虽然很痛苦,但是两个人都成熟多了,现在给人的感觉是安定,有各自的工作、朋友、喜好,在一起的时候很开心,不在一起的时候也不会乱疑心,很好。以后的事情不好说,可能还会有各种风风雨雨,但是相信他们会一起走下去。
另外,我还满在意温泉旅行那件事的,因为看了BUBU和妈妈一起那次旅行的视频,觉得他真的很有趣。

- 2 - _2006/7/24 2:32:00

谁的10周年live
news6人和番茄去看了

- 2 - _2006/7/24 2:40:00

1315,能细说说温泉旅行么,没听过人8。ps,觉得4t出道,pt很可能早就分手,或至今不安定

- 2 - _2006/7/24 2:46:00

前面有说过吧,就是02年夏天番茄和胖胖一家人一起去温泉旅行,访谈中有聊起过。后来两人好像又去了一次,这个不确定,好像是番茄在家无聊就打电话给胖胖,然后就一起去旅行了,汗|||

胖胖和妈妈一起去旅行是8J时期,takki策划的一期节目,胖胖很有趣,个性一览无余。

- 2 - _2006/7/24 2:47:00

没看完全的8J。大概说说,胖胖的性格??

- 2 - _2006/7/24 2:54:00

自己看吧,有趣的胖胖  3143136260615557

- 2 - _2006/7/24 2:55:00

おー!風間の家に山斗がお泊りに行ったことがあるんだ!?...φ(.. )メモメモ
狭い狭いって言われてる部屋だけに、3人はちょっときつくないか?(笑)2002年07月07日

- 2 - _2006/7/24 2:58:00

上面是电信的,这是网通的  8908878141036639

- 2 - _2006/7/24 2:59:00

我不认为发字幕的人有高人一等的意思,她只是表达了自己的一种态度而已

若真是有那种意思,我想她根本就不会发到山斗饭可以看到的地方来了

讨厌MTL不代表就是唯饭,也有可能是喜欢P、T,但是讨厌别人YY他们的关系的饭

=============================================

表达态度?什么态度...就是高人一等的态度咯...只有你们O饭做的字幕大家才会感动是不是啊...

爱斗真的心谁都有...这种话一定要表现到文字上吗?只有说出来才会感动吗?难道那种默默喜欢的就不被人DJ了啊?

我只能说我真的就是心眼很小就是纠结在这么几个字上面了...!!!!!

气死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/24 3:03:00

还是谢谢做字幕的他们。谢谢他们对於番茄的用心。可惜讨厌两字破坏了他们原本给人的良好感觉。。。是因為做了字幕就大剌剌的说出讨厌?是因為做了字幕就不必顾及别人的感受?寧可他们没做字幕之前就听他们说讨厌山斗饭。这两字影响不了山斗饭什麼。。。山斗饭无所不在。番茄与胖胖没有什麼曖昧,就是同事务所的同事。可番茄与胖胖两人就是排名第一与第二的山斗饭。这些年可是他们联手在写连载的山斗同人小说。

- 2 - _2006/7/24 3:14:00

LS,摸摸。我觉得她逻辑混乱。。。笑,我们被唯饭看不上也不是一天两天了,这就是社会道德准则对BL的歧视?

===========================

我覺得他們唯得有點過

真要分得像kk六大幫派那樣麽?

- 2 - _2006/7/24 3:23:00

P的路线。。实在不好说。应该说并没有定下来吧,还在尝试不同的风格。

其实21岁转路线也可以美青年阿。。哈哈。不过胖胖的路线变化太大。还好老实说他底子好,经得住折腾。不知道什么时候路线能定下来。

==================

所以说是百变胖胖~

LS几位别生气啦,别人怎么说影响不到我们。我现在神经超粗,别人说我什么都可以,只要别攻击两个小孩就行。

现在过的很开心,也越来越DJ更多的idol,有些以前不喜欢的,现在也觉得还不错,这种心态我觉得是好的。

- 2 - _2006/7/24 3:44:00

那个温泉旅行是视频真的是太有趣啦~谢谢1320~

看完了,心满意足去睡觉了~

- 2 - _2006/7/24 4:07:00

- 2 - _2006/7/24 9:15:00

那个,这里的各位应该没有人去回了pt关系那贴吧

虽然那个贴看得我快笑抽了,但坚决不会去回“正经话”的

^^

- 2 - _2006/7/24 9:30:00

那帖子我饭P又在了  真是有番茄、山斗的地方就有它啊  它暗恋番茄暗恋山斗还真暗恋的紧……

- 2 - _2006/7/24 9:45:00

其实那个贴子可以好好818的,但上去先开始酸的不知道是谁,而且pt担的会到那里面去说2人亲友不好是因为什么ooxx的关系?又不是本人,谁知道他们亲友到底什么关系= =

何况2家的人都不会太爱说三宅同学和郭同学的

看某些人演戏吧,而且还蛮了解pt饭的,嘿嘿

- 2 - _2006/7/24 9:46:00

别回那贴……要8也来这个帖子8么~

- 2 - _2006/7/24 9:53:00

我不好奇这2人亲友关系怎么样,自己身边的朋友还分好几个群呢

我好奇在前一个贴子里,看到说郭同学是艺名,不是混血,就是日本人,以前从来没听说过啊

- 2 - _2006/7/24 10:07:00

郭同鞋应该是混血的吧……我也曾听说他就是日本人。。。版本太多……orz

- 2 - _2006/7/24 11:32:00

哎,现在是个cp都会被黑,血雨腥风啊,我们可怜的pt又被卷人其中了,还有人圈都圈不回。

- 2 - 中文wu2006/7/24 11:33:00

大家凑活看 我没扫描议 出自04 03wu  分手其? 呵呵

中文wu

新人过门

• RP:70
文:15 分:154

- 3 - 中文wu2006/7/24 11:34:00

同一其 斗真象别人表白 笑

中文wu

新人过门

- 2 - _2006/7/24 11:42:00

1336,1337

喷了

=[]=

- 2 - _2006/7/24 12:02:00

- 2 - _2006/7/24 12:05:00

- 2 - _2006/7/24 12:07:00

OMG~

贴完后我才发现我贴的顺序的年龄排得这么合适。。。

orz下我自己 = =

- 2 - _2006/7/24 12:11:00

今天白天看笑ってコラえて(注)风pon出来了哟♪

不自觉地看人神了(^^)v

曾有过去国外秘鲁的时候,

那里有很多超级热心的人呢♥

说是amigo、amigo!

还说你已经是我的amigo了,回了日本以后想再来的时候随时都可以来♪真热情啊!

==============================================

昨天关于风PON的部分。

- 2 - _2006/7/24 12:17:00

>1341

还真的是诶= =

>1342

完全不懂......

- 2 - _2006/7/24 12:23:00

其实就是P说自己去过秘鲁,秘鲁当地的人对P说"amigo、amigo",还说P已经是amigo,欢迎他再去秘鲁玩。所以P觉得秘鲁人很热情。

- 2 - _2006/7/24 12:28:00

胖子什么时候去过秘鲁??

- 2 - _2006/7/24 12:37:00

12/5 第641回 6:35PM

大家好!(笑)
從洛杉磯回來第一天
今天發覺了一件事情
就是在我的字典並沒有時差這個白癡生字!(笑)
完全是無敵的咧

在洛杉磯的第一天我們坐了過山車,
意外地速度很快,真的很好玩
小山跟草野好像對機動遊戲不太行,
所以就去了Game center了!

還有在洛杉磯早上5時的時候,
二宮打電話來約我去吃飯了!
最初因為還未睡醒,所以普通地回他“好哎~”
連自己也覺得好笑咧

途中才發現自己正在美國這件事!(笑)
如果有私家的噴身寸機就好了(笑)

聽說小栗旬也會來,真的很想跟他見面咧!
昨天晚上媽媽買了鰹魚刺身給我吃,真的很好吃喔!
P.S. 麵鼓湯最高!

13/5 第642回 8:40PM

大家好!
昨天天氣有點冷咧!
最近不知道為什麼好像買東西買上癮了一樣,
總會買一些無聊的東西。

昨天也買了一個毒蘋果的擺設!
還有在洛杉磯也買了一個開瓶器咧!
雖然這個也可以算是手信來的咧

為什麼要買開瓶器是因為美國那些帥哥哥們都很帥在喝酒,
所以我也在想買個開瓶器來很帥的開瓶一下(笑)

最近有一件令我非常打擊的事情!
就是剛回來日本所發生的事情
心中正在期待有多少封電郵等著我,
用手機去查電郵時,
發現就只有一封而已!!!

是的!我有很少朋友!
donMaikeru!(笑)

14/5 第643回 5:58PM

大家好!
今天也很冷咧
哎~好痛苦喔!
天堂,明天請回暖啦!

因為明天不是星期天嗎!
世人都會打算在明天去旅行的,
你想會有多少個幸福的家庭?
那應該大概有2,3組吧(笑)

不過其他也有幸福的戀人們去約會吧!
不會錯的了!
這是最後答案!
女朋友用心整的三文治,如果天氣差的話,味道也會減半吧!
可能會是墨魚公仔的腸也說不定,
所以明天一定要放晴喔!

請讓世界中幸福的家庭跟情侶們有個愉快的旅行吧!
雖然沒有根據,但明天是晴天喔!(笑)

- 2 - _2006/7/24 12:38:00

想起大叔18号,还是19号日记又TX我们了。润GG说和小红吃饭是哪天的事情啊?

大叔说和润,番茄喝醉了又是哪天?不是一天吧??

- 2 - _2006/7/24 12:39:00

胖胖,今天你考试啊,这样行不行啊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/24 12:39:00

18/5 第647回 5:57PM

大家好!
昨天一邊看半熟醫生,果然是ぺヤング上等!
那個很有池袋西口公園的感覺,所以很喜歡咧
做完半熟醫生之後,一點都不想睡,
而沈醉於深夜攪笑節目之中了(笑)

我也看到通販節目喔!
雖然昨天的商品不是太好咧(笑)
還有,有點突然,有事情要宣佈
我決定要演出很久沒演的連續劇了!
拍手~

劇名是「龍櫻」~
這個有出漫畫的喔
是高校生的角色
由7月開始播影咧
在我最喜歡的夏天演我最喜歡的連續劇,
我完成燃燒起來了!
我會變成龍喔~
雖然故事並不是這樣(笑)

肚子好餓,所以去吃草餅了~

19/5 第648回 4:52PM

大家好
不行了~(XOX)(XOX)
昨天錯過了看半熟醫生咧
給睡魔打倒了
shock
在這個時候當然是 借帶上等!(心)

前陣子跟hasejun還有中學同學3個人一起去吃飯了。
我早到了一陣子,
所以在檔空,不是,是空檔的時候去了書店喔(笑)

書店真的很有趣咧
在那裡買了一本書,今天一直都在看咧

有點突然,小情報!
給將來會生小孩,或者現在已經有小孩的大家
聽說多帶小朋友外面玩會比較好喔!
而且由小時候便授予精英教育的話,好像沒什麼效果的喔!(笑)
聽說多在外面玩耍的小朋友會比較容易學懂生字跟說話的咧!
理論就是,身體多活動會使大腦受到多點刺激啦!
還有為了防止人口老化,
請大家生多~點小孩喔

- 2 - _2006/7/24 12:41:00

23/5 第652回 6:45PM

大家好好好好好!
今天的傍晚下雨了咧
雖然天氣預報一早便說了,可是我沒想過要帶折傘出去喔!笑
為什麼?
因為這是野性的我哎!笑

因為今天傍晚才放學,所以我可是一邊擔心一邊上課咧!笑
學校就是一樣無聊,但沒辦法的東西咧!
就是因為無聊過頭,所以跟朋友玩了圓圈交叉的遊戲!
真的很令人懷念咧!笑

轉個話題,我今天在電視台碰到了歌舞技町的男妓no.1,城咲仁咧!
很有氣勢的,很有男人味哎(^^)v!
果然no.1這個稱號是最棒的咧!
還發覺到他有一陣香味咧!笑

我也要當no.1喔!
因為我有這樣的預定,所以大家也要支持我喔!

25/5 第654回 8:50PM

大家好
昨天我去了看舞臺劇咧
這個舞臺劇多數是用手語來表達的咧
不用說當然也有一點點台詞啦
果然日本的傳統藝術是很棒的咧!

雖然內容我太能夠理解,
但我也覺得這個很好看喔!
能夠想到以手語來表演傳統藝能的點子也很棒咧!
不過真的簡單地表達到笑話,所以我看得很快樂咧(^0^)

昨天是第2次看,我覺得我更加感受它的意思了
我想再去看多次咧
我想我們這個世代的年青人也要看這種日本傳統藝能咧!
U他們沒去看哎!笑

- 2 - _2006/7/24 12:41:00

27/5 第656回 7:35PM

大家好(^^)
首先第一,我有麻煩了。
我的手機不見了。
相反地覺得很高興咧!笑
說笑而已。
我的心情可不是普通的低落~!笑

其實昨天我就發覺它不見了!
在昨天我還抱著一點點希望可以找到它,可是還沒出來!
就算怎樣叫它也不出來!淚(XOX)

所以昨天的日記是用我媽的手機來打的。
很難用咧。
要隔行的時候真的猶豫了一下。笑
不過我不會放棄的。
因為以前也一定要找到的嘛。
那我再去仔細找一下囉

28/5 第657回 8:22PM

大家好!(^0^)
又來又來攪事了!
就是我找到了我的手機啦~(心)
我深深感受到畢竟它是很愛我的咧(心)笑
不見了幾次還是能夠找回,這真的很利害咧!笑

今次我將它漏了在的士上,想著有沒有可能咧?
於是打電話去的士公司問一下.
怎料有驚人的消息!
就是有人發現了我的手機啦~

如果今次不見了手機的話,我便會沒了很多電話號碼咧。笑
總之現在我的情緒高漲了很多喔。笑

在這期間有3件電郵寄來,
可是有兩封是同一人寄來的,而且內容還是一樣!笑
收多點信吧!笑

- 2 - _2006/7/24 12:47:00

6/4

大家好!
現在我完全是在熟睡到沒辦法的狀態
我就是跟“想著以這個狀態可以打到多少日記呢?”的自己在戰鬥著
但是我實在不知道要寫什麼才好!
現在正在被窩裡面,覺得電視通販的嬸嬸反應實在太誇張.. .

嗯,要改口說午安!
結果我還是只能打到那裡!(笑)
今天我們8個人去了取材~
最近都在吃關東煮跟竹莢魚,真的好幸福快樂咧!我又在重複囉!(笑)
還有其他的喔!
在右邊轉右跟左邊轉左之類的!(笑)

說說別的東西,現在斗真跟長穀川正在演舞臺劇咧!
心癢癢的很想快點去看咧~
很期待咧
昨天的答案是2!約53cm!不過3也是正確的啦~(笑)

7/4 6:45PM

大家好!
今天也是放晴咧
昨天我發現了美味的菜色喔~
自己煮東西吃的人跟主婦們,如果明天的晚飯作這個的話就沒錯了!
做法真的超簡單(^^)Y
首先就是用平底鑊!然後開火!
就是理所當然的事!(笑)
材料只有免治豬禸,燒禸醬,麻油跟生菜
先炒豬禸,然後加燒禸醬調味,最後加上麻油。
再用生菜捲著來吃,感覺就好像田中英壽人球的那一刻一樣!
還有就是沈醉在優越感當中!(笑)

說說別的,我最近洗沈迷於金鏈當中咧!
就是男生當然是金色的感覺!(笑)
nya~~
被木更津影響到了!(笑)

8/4 PM4:41

昨天和往常的成員(U跟仁)一起去了卡拉OK
唱了兩次KinKi的Anniversary(笑)
真是一首超級好的歌!

我最近的希望是哪一天我自己作詞作曲的「LOVE SONG」能被放進卡拉OK裏,
我就可以去狂唱(笑)
然後驕傲的說這是我寫的歌喔!(笑)

今天呢,我現在要去看斗真和HASEJUN的舞臺劇。
我想說結束時間大概會是九點多吧,所以就早點打日記。
禮物要帶什麼好呢?

我現在在銀座的地下街找要帶什麼,
可是因為不知道要買什麼,
所以我要送我現在想吃的東西(笑)

總而言之,我十幾歲的最後一天就決定用成為少女殺手來結束了!

9/4 第612回 PM6:00

生日快樂 ^O^
給我自己(心)

昨天真是很棒的一天
首先是超棒 真的超棒
斗真跟hasejun真的很帥
建議大家一定要去看
這絕對是真的!!
我覺得我都快變成斗真跟hasejun的fan了
應該說是我已經變成了..才對(笑)
不過 大家也表忘了我喔(笑)

昨天跟仁跟hasejun還有U還有高中時的朋友們一起去慶生了
我真的打從心底覺得因為擁有一群那麼好的朋友
所以我真的很幸福

從今天開始我會以成為永遠保有赤子之心
卻能夠用身體用心熱情地去守護重要的人
那樣的好男人為目標的
請跟隨著我吧

10/4 PM7:37

晚安!
今日是名古屋的演唱會咧!
演唱會盡了最大的力量咧!
名古屋最高!

會場裡的觀眾一起唱生日歌為我慶祝,很感動咧!
還有成員們私下還為我準備了生日蛋糕~
我對於surprise 真的很沒啥。
有這麼多人為我慶祝,媽媽能生下我真的很幸福。
打從心底這麼覺得。(笑)

現在乘新幹線回東京咧!
我進事務所時只有11歲而已。
當時乘電車往面試會場的情況到現在我還記得很清楚咧。
雖然不太能確定,可是我絕對想進johnny‘s!
不過我還會想“如果進不到的話”這樣不安著。
還好幾次跟媽媽說“沒問題吧?”。

跟著之後第一次被叫去參加星期天的訓練,必死的練習從沒學過的舞蹈。
第一次收到fans 信時還高興得差不多要哭出來.. .!
那封信一直放在我書桌的抽屜裡面呢!
看了它好多次呢!
雖然內容還是一樣,可是每看一次就會覺得更加開心。
那時候真的沒想到會有這麼多人為我慶祝的咧!
那個時候還一直夢想著可以出道。

就是因為這個,所以無論有什麼辛苦的事情也不會認輸。
所以我才能遇到初登場便拿到第一位的名曲。
大家也會喜歡我的吧?
我自己是這樣想的(笑)

我開始覺得~只要想著夢想,一定就會實現的喔!
大家也表想要走繞道,向著自己的夢想前進!
我正在向下一個夢想進發(^^)
yeah!

- 2 - _2006/7/24 12:53:00

16/4 PM 7:48

大家好!
這裡是Peppa警部。
去把壞人全都拉回去!

hai!一開始就說這些不能理解的話,真的很對不起!(笑)
今天早上不知道為什麼突然就醒來了,
一開電視就看到正在做戰隊卡通片!
看到高校的同級生當上紅色戰士,真的嚇了一跳咧!
小時候我可是很喜歡紅色戰士的喔!
在後樂園還跟他握手了!
還有一邊說著紅色戰士的名言,一邊要父母配合我!(笑)

在看這個日記的人,如果有子女的話不妨在星期天帶他們去遊樂場吧!
他們一定會覺得很高興的!
那,下個星期天就去遊樂場囉,let‘s go!

現在正在外景車裡面.. .
我可是超級想上廁所(心)
我覺得好痛苦喔。
可以在日記裡寫這些事情嗎?
還不錯咧!(笑)
因為這是我的日記嘛(^_^)

明天便是北海道的演唱會了!
希望能夠發現到很多我的扇子啦。

18/4 PM 7:02

大家好!
我今天早起時真的痛苦咧(XoX)
只有在這裡才說,演唱會第2天的早上,
我的肌禸完全動不了喔!(笑)

要怎樣說明大家再容易明白咧?
就是運動會之後那天的感覺!
演唱會後一天真的需要休息咧!
我在演唱會後一天也沒有休假吧!(笑)

哎,是的是的,我今天喝了很久沒喝的蜜瓜梳打!
為什麼會這樣美味的喔
很有幸福的感覺咧!

不過聽說蜜瓜梳打裡面其實沒有放進蜜瓜的喔!
就好像跟在漢堡扒裡沒加進禸一樣!!!(笑)
這樣會破壞了小朋友的夢喔!
請一定要在裡面加進蜜瓜!
我應該要將這個意見說給誰聽?(笑)

今天要看「engine」學習喔
因為木村君真的太帥了!
我也想有一天可以像木村君這麼帥
我是這樣想!
果然我的目標還是太大了!(^^)笑

19/4 PM 6:50

大家好!?
突然用疑問形哎!(笑)
是sama~su喔!
是的!今天大學的同學幫我慶祝生日了!!!!!!!!!!!!!
我真的非常高興喔

fever20歲的感覺咧
遲了整整10天傳電郵來咧!(笑)
真是好時機咧(心)
朋友,謝謝你

哎,我吃了兒童餐喔
我不是因為昨天在這裡寫了蜜瓜梳打的話才想吃兒童餐的啦!
在小時候,我常常為了兒童餐送的旗子而跟妹妹吵架咧!
很懷念!
如果那個時候有讓出義大利旗就好了!
我根本不像一個哥哥嘛!(笑)

好了,明天就是少俱的錄影了!
我會加油的!

- 2 - _2006/7/24 12:56:00

2/5 第635回 6:25PM

大家好!
今天也很和暖咧!
雖然很和暖,但卻有點感冒的感覺咧!
鼻子有點敏感的感覺

今日搭電車的時候,有在聽「LOVE SONG」喔!
有個人跟我說「是吧是吧~我在聽喔!」
有人在聽自己作的歌真的是件很高興的事咧!
上學時聽的歌真的會留著很多記憶咧
因為我在高校聽的歌到現在還令我勾起很多回憶咧

今天在黑板寫字時好像吸太多粉筆的粉了。
感覺有點微妙(笑)
哎!所以鼻子才這樣吧!

"撿起垃圾誰都可以做到!"
涉谷有寫著這句標語咧!
看到這個之後連我也變得想去撿垃圾了!(笑)

- 2 - _2006/7/24 12:59:00

1/6 第661回

大家好!
昨天,還在看「叫她第一名」的朋友給我發來mail,
你這傢夥從浴缸裏面出來的時候真是可怕哦~?
那又怎樣!笑

這樣説來,那個鏡頭是把屁股完全的catch (^0^)
坦白的說,當時害羞的都快爆淚了拉!笑
不管怎樣,是好的經驗嘛~笑

這樣露骨的股位出演~
就用這樣的氣勢山下會跑的更快哦!

所以對山下稍微有一點興趣的朋友一定一定要投akoi一票!

不管怎樣,真的是很懷念拍「叫她第一名」的日子啊。
因爲是冬天的drama,所存留的記憶都是有關於寒冷呢~
那時候,參加演出的大家,在野外的時候還圍著爐子在聊天~

終于,「龍櫻」明天也開始開拍啦。
期待阿!!!
祈願明天天晴!(^0^)

2/6 第662回 4:21PM

大家好!
今天開拍了「龍櫻」喔!
那真的是最棒了咧!
而且在拍攝期間也沒有下雨
我的角色是壞學生,所以有種可以讓我減壓的感覺咧!(笑)

最近我跟赤西在增肥競賽了!
因為兩個人在比賽,所以我完全燃燒起來了喔!
我在3個月中胖了7kg咧!♥

要說為什麼會開始這種比賽,
因為男生的心跟身體也非要變強不可吧!
我都已經20歲了,
也該從瘦小男生中畢業了!
而且到夏天的時候露出的機會會增加嘛!
所以我們便得出要增肥的結謫論了!

對我來說,男生的責任是要守護重要的人♥
所以我完全發揮了討厭認輸的精神咧!
會跟隨著這樣的我嗎?
也好吧♥

3/6 第663回 6:12PM

大家好
昨天我去了新宿的伊勢丹Men’s館買東西咧
有點名媛的感覺.
但錢包裡面卻很乾涸
現在我只可以請你吃麥當勞而已,可以嗎?
也好吧♥
對不起,我有點high 過頭了!(笑)

說起「也好吧(iitoMo)」就會想到taMori san,
不是由星期一到星期五都是直播嗎?
所以絕對不能去海外旅行咧 (XoX)
很可惜哎

對於這個有點疑問咧
我很想去夏威夷啦~
很想去游泳咧!

今年夏天的目標就是,
"可以去多少趟海灘咧"的感覺吧!
不過我應該不能曬黑吧 (XoX)
因為連續劇要連戲咧
要去多些海灘,吸收自然的力量!

- 2 - _2006/7/24 13:03:00

15/6  第675回 PM 5:22

konbannchiwa!

前面一片混亂中,完全不知道他在講什麽。
昨天攝影到半夜居然能完全都不打瞌睡?

最近有讓媽媽覺得很不可思議的事情發生的說。
是因爲,我從幼年開始就是媽媽一個人撫養大的,
從來沒有和爸爸一起生活過喲。^^

然後就是在一點都不瞭解爸爸的生活習慣還有類型的情況下,
我説話的方式還有行爲動作都和爸爸驚人的相似呢!笑
果然,遺傳基因這種東西真是厲害啊!^O^
即使是爸爸,被說相像還是覺得抗拒。
心裏希望自己成爲一個跟誰也不相像的男人咧!

16/6  第676回 PM7:45

Konbachiwa
今天也下雨了。

溼溼的鬱悶死了!

昨天有寫一下詩啦,普通的這樣寫下來,果然是不怎麽順暢。
不過,覺得帶有旋律的記事詩寫起來還真是超級難啊。

這次想試著寫一下思春期的迷惑,
因此是描述正面對著看不清的事物之類內容。
不管怎樣都想披露出來,所以敬請期待!笑

今天草野在喝鋁袋包裝的口者哩的時候,
用牙齒咬斷了包裝,
一瞬間好像看到了ボブサップ![一個拳擊手的名字]
真的很搞!

所以我的對抗是吃不剝殼的甜栗子!笑
那麽繼續採訪咯~

- 2 - _2006/7/24 13:08:00

7月5日 第695回 pm 6:12

晚上好 !!

今天的天氣一直都在多雲和轉晴之中曖昧的徘徊著。
然後昨天新的衝浪板送到了my home,
所以向認識的造型是借了有關衝浪的dvd來看。

之後自己心中的motivation(動力)瀑漲 現在真的很想馬上就到海邊去呢。笑

今夏雖然很忙,還是絕對要去海邊!
啊!!!!想去海邊阿!!! 話題轉換一下,最近和內一起在專研怎樣增肥。

是說,如果體內沒有脂肪的話,就練不出肌禸拉(XoX)
最近自己有點變成肌禸男的趨勢, 超開心的。

因爲男生有自己心愛的人們要守護,強壯的身體是必要的嘛~
所以才衝浪啊什麽的來鍛煉肌禸,以プチマッチョ為目標努力吧!

好羡慕massu的肌禸阿!!!

7月6日 第696回 pm4.09

晚上好 !!!

今天的天氣也微妙的說。 還沒在7夕的夜裏看見過銀河呢, 好想看看呢。

明天天晴不了麽?

昨天去攝製了[utaban] 真是笑得挺不下來了。
最棒了!! 笑容真是最棒的東西。
就算有討厭的事情也很快就飛到九霄雲外了。
嘛~ 我是個不會煩惱的人。
如果硬要說有的話,那就是學習真是麻煩阿!
就是説,好像豬圈一樣的臭。笑
不過學生們的煩惱都差不多是這些拉。

啊對了,這次summary的初日和二日和我的考試撞上了呢。笑
我好像不能去考試了呢。
雖然被說了,表出summary來考試吧, 不過我還是選擇出summary了。

因爲考試明年還可以再考, Summary的快樂錯過了就不可以重來了。
請大家在看到這個消息之後,到處傳達一下哦~ 跟誰說去喲!!!!

那麽明天見!

7月7日 第697回 pm6:17

晚上好 !!!!

今天7夕居然給我下起雨來了。 爲什麽每年的7夕都要下雨啊!

雖然是今天才宣佈的,
[龍櫻]的揷曲,居然莫名的用了我寫的[colorful]!
這個曲子,是描寫前方充滿了迷惑,
迷失在看不清方向的道路上的我們這一代人,
只要每走一步都會有新的發現!

關於勇往向前的song~
用[colourful]的標題,
是在說每人都有自己的色彩,
希望每個人都能活出自己的顔色,所以採用了這樣的名字。

終于,明天就要開始放送了!
明天的第一集裏我想應該會有[colourful]的音樂流出, 請大家聼聼看哦~
明天的早上會出花丸cafe哦~ 啊,絕對說不出話來。

如果氣氛好的話其實還是會說啦, 所以請大家能看的都表錯過哦~
牛郎星阿,請賜予我力量吧!笑

- 2 - _2006/7/24 13:29:00

胖胖这一身肌禸,看来完全是为了保护那个重要的人而练的。。残念。。。

- 2 - 中文wu2006/7/24 13:35:00

山斗的著名证据

中文wu

新人过门

- 3 - 中文wu2006/7/24 13:36:00

爱上了北海道

中文wu

新人过门

- 4 - 中文wu2006/7/24 13:38:00

小润啊 你明明也有祝斗斗毕业 可是知名渡怎么就差那个短信这么多呢

中文wu

新人过门

- 5 - 中文wu2006/7/24 13:38:00

中文wu

新人过门

- 2 - _2006/7/24 13:39:00

1359L的终于找到了!~~

- 6 - 中文wu2006/7/24 13:40:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中文wu

新人过门

- 2 - _2006/7/24 13:42:00

太厉害了!

上面贴图的同鞋。。你把经典的PT桥段全找齐了  膜拜ing。。。

- 7 - 中文wu2006/7/24 13:43:00

这个与 山斗无关 是小斗同鞋的要债史图片点击可在新窗口打开查看

中文wu

新人过门

- 2 - _2006/7/24 13:43:00

还有润斗桥段

=[]=

- 2 - _2006/7/24 13:44:00

胖胖那个要求留级陪他那个留言,怎么看怎么在撒娇

打滚

- 2 - _2006/7/24 13:49:00

这些图哪找来的啊……太强了~~~~~~~

- 2 - 中文wu2006/7/24 13:51:00

不是我厉害 实在是。。。。。。。大家别当我无间

单从中文wu来看的话 山斗的粉红少的可怜 从00年开始 山下的访谈就频繁有jin

02年什么的 山下基本和jimmy 而斗真是和纯 或风间

但是 我觉得这就更有疑点了 同期的bc可以这样 访谈却几乎象个陌生人

难道山下真的有藏斗的习惯 

ps 从中文wu来看的话 ak那是没跑 粉红的要命

中文wu

新人过门

- 2 - _2006/7/24 13:55:00

嗯,山斗言语上的确不粉红,也不多,不过说出来就能把人炸飞,要说YY也好,望天

HOHOHO

- 2 - _2006/7/24 13:56:00

那个,是说19号NB团出去聚会了吗?还有小红也参加了?

MS某同学的日记没有提啊

- 2 - _2006/7/24 13:57:00

胖胖说毕业,还是在番茄上高二的上半年。。。

- 2 - _2006/7/24 13:58:00

>

1359..实在是太强悍了。。。

- 2 - _2006/7/24 14:00:00

那个,是说19号NB团出去聚会了吗?还有小红也参加了?

MS某同学的日记没有提啊

===================

MS是的。。某同学说了吃饭和呆到半夜,不过没说很什么人。

又是大叔爆的???

- 2 - _2006/7/24 14:00:00

胖胖说毕业,还是在番茄上高二的上半年。。。
-------
等一下,那,胖胖不是刚上高中?
就开始担心毕业了?
ORZ,我不HD了^^

- 2 - _2006/7/24 14:02:00

1359是02年1月的WU。。。。

- 2 - _2006/7/24 14:03:00

那大叔之后爆的带润斗出去喝酒又是怎么回事=[]=

我决定还是饭大叔了

大叔的日记有料

突然想,大叔要是年轻10岁,现在正当红,这么写日记会不会天天在XQ黑

>_____________<

- 2 - _2006/7/24 14:06:00

1378。。我也没搞清楚。大叔后来爆的润斗是不是同一次?还有润GG广播里说的有小红的那次是不是就是NB团的??

完全没搞清楚。前几天那个大人也是抛下句话就跑了,也没爆日记。。= =

- 2 - _2006/7/24 14:06:00

>1370,同不明白,明明视频上那么粉红,可是提的好少啊,番茄是到处乱表白,胖胖是吃喝加小红一家

要说他们没什么吧,为什么一直有人在萌,有人在anti

奇怪的两个人

- 2 - _2006/7/24 14:07:00

最近忽然感觉很害怕,原因不能说......但是真的很害怕...大家千万5454~~~~huhuhu

番茄18号看了PZ

我想NB团没有聚会吧。。就是大叔带竹马出去蹭饭了。。。然后都醉了~~

话说番茄会醉么?我一直觉得他是不倒翁 orz

- 2 - _2006/7/24 14:08:00

============================

02年1月的话,番茄应该是要毕业了。

- 2 - _2006/7/24 14:08:00

1381,TX我们。。。反白说啦

- 2 - _2006/7/24 14:09:00

===============
番茄明明03年才毕业
另外,大叔要是年轻十岁,日记肯定被天天黑,没的跑

其实以前香港的一些娱乐杂志也会转载这些东西的。

记得00年时我常看的杂志里就每期都有整版J家小孩的内容

那时候FQ,不迷J家,杂志看完就丢。不过印象里有专门介绍过山下和006的,好像说山下长高的很快还是怎样的。

有没有番茄玛知道番茄的酒量如何?

最近发现在XQ只有腐版能好好说话了

- 2 - _2006/7/24 14:10:00

1378。。我也没搞清楚。大叔后来爆的润斗是不是同一次?还有润GG广播里说的有小红的那次是不是就是NB团的??

完全没搞清楚。前几天那个大人也是抛下句话就跑了,也没爆日记。。= =

----------

润广播里有说小红参加了? 只说是是最近一起吃了个饭,下次NB团如果聚会喝酒会叫小红吧……没记错的话 =-

- 2 - _2006/7/24 14:11:00

番茄可以从下午6点喝到早上6点

>1388

就知道很很很很能喝,到底有多能喝酒量多少,真不确定……

下次NB团如果聚会喝酒会叫小红吧……

==============

这MS不是JUN说的

- 2 - _2006/7/24 14:12:00

>1381,害怕什么?说说吧,表tx我们啦

- 2 - _2006/7/24 14:12:00

番茄18号看了PZ

----------

番茄什么时候才能写日记,这个才是爆料王

>______________<

从这点上也能看出攻受

番茄妈表抽我||||||||

- 2 - _2006/7/24 14:13:00

番茄可以从下午6点喝到早上6点
---------
这我也知道
但是要看有没有喝醉
哈哈~~~~

- 2 - _2006/7/24 14:14:00

番茄18号看了PZ

----------

番茄什么时候才能写日记,这个才是爆料王

>______________<

从这点上也能看出攻受

番茄妈表抽我||||||||

————————————

这个怎么看出?

- 2 - _2006/7/24 14:15:00

1394,番茄在胖胖面前使女王受,平时是健气受、诱受

- 2 - _2006/7/24 14:16:00

这MS不是JUN说的

------------

汗,不是么。。。那是谁说的呀?

我看到是说JUN说的么。

这MS不是JUN说的

-------------

这个问题,据说是...JUN在日记还是广播说了,聚会的时候大叔有说希望每个团都能找个代表,然后就说KT的话是小红.......大概是这个意思吧,我应该没有理解错吧|||||||||

WU大人~~~~~飞扑~~~~告诉我您在哪,我把扫描仪给您空投过去~~~~chu~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1914100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!