讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第397761位读者

- 1600 - = =2016/10/3 14:56:00

红酒已经在ZB发疯撒泼拉大饼人场一拖几家了

- 1601 - = =2016/10/3 14:56:00

说实话我就是认为我家是真爱,不喜这点的请取关我。我不是一个看到他们两在一起的氛围很好才去喜欢翔润这个cp的,A团cp那么多,每对都有萌点,但是我为什么选择了翔润,就是因为他们之间有其他配对中不一样的东西,说不清道不明的情感,早就随着时间,记忆混在一起,成了无法言喻的种子埋在他们心中。

红酒家的逻辑都沉进东京湾了

- 1602 - = =2016/10/3 15:01:00

真爱wwwwwwwwwww还不喜这点就取关,把ZB说的话当放屁

- 1603 - = =2016/10/3 15:30:00

红酒婊真以为他们是一对啊恐怖囧,醒醒,一位zb说将来要结婚的一位说自己直男
本来cp就萌着玩玩而已,疯成这样以前还真小瞧你们了

- 1604 - = =2016/10/3 15:33:00

红酒婊真是可怕,揪着ZB澄清的言论都能继续意淫曲解成真爱论,怎么还不原地爆炸

- 1605 - = =2016/10/3 16:13:00

卧槽上页的小论文除了脑洞奇大以外还逻辑混乱
红酒婊真够销魂的,都这份上了居然还这么有创作激情
这已经不是吃玻璃渣糖了,这是从屎里找玻璃渣吃啊

- 1606 - = =2016/10/3 16:28:00

说不清道不明你麻痹啊
怎么海两边的红酒婊都一个德行

- 1607 - = =2016/10/3 16:39:00

红酒婊原地爆炸

- 1608 - = =2016/10/3 22:36:00

上页写小作文的原地爆炸吧。脑洞堪比黑洞

- 1609 - = =2016/10/3 22:47:00

http://sasasl.lofter.com/post/1df2e43d_c87a2e1
红酒脑补RS YJX的小作文留底
===============
下面评论也是辣眼睛,雷死人不偿命

- 1610 - = =2016/10/3 22:57:00

http://sasasl.lofter.com/post/1df2e43d_c87a2e1
红酒脑补RS YJX的小作文留底
===============
下面评论也是辣眼睛,雷死人不偿命
---------------------------------
因为她把在底下说她傻逼的评论都删了啊hhp 就是这么表脸
而且这人还分析过什么手镯呢 脑洞真是一如既往的大 不知道这是饭了几个月啊233

- 1611 - = =2016/10/3 23:40:00

红酒婊真是脑子都泡酒了吧

- 1612 - = =2016/10/3 23:45:00

红酒婊真是脑子都泡酒了吧
------------------------
这酒有毒wwww

- 1613 - = =2016/10/4 1:40:00

啊,玩游戏前码字有欠缺逻辑,有些推论没有详细写。

好吧,我以为大家都懂,不过好像,并不是那样呐。

昨晚上争论起来了呐。

啊,我全文开头就说了嘛,谁有全篇原文麻烦给我看一下。

不过好像都只顾着吵也没人能给我提供个资料。

有些可惜,我还是跑趟书店,看看上架没吧。

早上滚起来,看了一圈

大致就是争论翔君说的不是岚学,不是SJ观星这茬,还有这是记着问的,不是他自己说的。

但别人问的,也是他自己答的不是吗?

话说现在还有人想看吗?

为什么我认为是观星SJ。

嘛~

写一下吧。

前面翔说到,超热的会场,那么会场八成就是岚学了。

不然还是巡演?巡演故意玩cp?有的话,早就炸了八百遍了。

没错,这是他在有意识的情况下,看下面观众很热情的期待,才恩赐般的才搞了一把cp。

为什么是SJ观星?他搞了一发cp,到底做了什么他才觉得那是CP?

岚学每年都搞,也没看他有兴致玩一发超热的CP。

热情到掀翻东蛋的只有松本润那次观星。

至于,那些小动作啊,眼神啊,被松本润的叫爱击中之类,其实这些都算不上是什么搞一发CP。

因为那些都不是仅此一次的,都不是单発的。

现在还有什么问题吗?

其实吧,他说的单発的CP,关键点不是岚学,也不是什么观星。

关键点是那句话。

だから…松本くん。もしキミに何かあったら俺が守りに行くよ。?

我有另一篇文,写了关于观星的那句话的理解。

当然可以理解成暧昧,也可以理解成一种义气。

之前我写观星的时候也有人说,这句话没什么。

也是争论,嘛~补脑嘛,有人认同有人不认同也很正常。

是啊,的确可以完全理解成义气的。

但现在看来,至少他不认为那是单纯的义气。

看了日经那些话,很显然,他认为那就是搞CP。

那句话,对他来说,意义就是暧昧的。

起码我之前的推测是对的,那是有意的撩润。

他是有意的,知道cp知道bl,台下兴致高涨什么的,他都是知道的。

他什么都知道。

现在对粉丝说,表期待啦,不会再有了。

不会再有的是什么?

不会再说那样的话了,至少不会再说给我们粉丝听了。

以上。

觉得我补脑过度之类嘛,有些事情,本身每个人的理解就不一样。

正常的很~

另,我本人不喜欢吵架,有话不能好好说的一律删。

就这样。

很感激给了小爱心的各位,真的很感激!!

ありがとうございます!!

玩了会游戏回来,下面吵起来了…
吵啥?dog脸…
1、图放错不好意思,删了,明个重新选一张。
2、日经访谈没出全,补全了会再看,我签名一直都是,所有文会不定期跟新和修改,有新内容会修改。

这有问题吗?

然后请问,我哪里不是圈地自萌了?
哪里碍着你们谁了?
不爱看别看,多简单…
我yy和你们有关系吗?摊手…
我自娱自乐和你们有关系吗?再摊手…

以上?
明天下面评论全删了,什么乱七八糟的。
police?
我写我的脑洞,有管到谁了吗??
我管你了吗?你们刷CP的时候,我有出来说半句吗?
CP肩膀碰到一下,你们说多甜的时候,我有出来说你们补脑过度吗?

可笑~真有意思了。
我管谁了到底?

还有那些谁,是不是SJ这边的都可疑,还敢站在我楼里瞎叫唤。

还有什么问题?
不提的,我睡觉了,大家晚安~

- 1614 - = =2016/10/4 8:14:00

红酒婊怎么还没爆炸

- 1615 - = =2016/10/4 12:43:00

红酒婊怎么这么贱 年纪一大把怎么智商成反比
希望早日爆炸

- 1616 - = =2016/10/4 13:15:00

红酒早该原地爆炸了,一堆神经病整天RS ZB,四处乱ky真爱上脑都已经损到ZB声誉了好么

- 1617 - = =2016/10/4 21:38:00

http://tinypic.com/m/jkzuwy/2

- 1618 - = =2016/10/4 21:56:00

http://onelove-of100years.lofter.com/post/1dabb4b8_c8c09ac
第二篇zqsg小作文来了 逻辑还不如第一个nc

- 1619 - = =2016/10/4 21:59:00

http://tinypic.com/m/jkzuwy/2
==========
厉害了 被正主打脸到这地步也是没谁了

- 1620 - = =2016/10/4 22:02:00

ls小作文评论里的关键词仍然是掩饰和装不熟
红酒婊真绝色

- 1621 - = =2016/10/4 22:32:00

哈哈哈哈被zb亲自打脸似乎是几家西皮独一份吧

- 1622 - = =2016/10/4 22:43:00

红酒婊已经可以跟喊打婊并驾齐驱了,都是倒贴疯癫到被ZB亲自拎出来打脸

- 1623 - = =2016/10/5 0:01:00

然而18l那条的转发好多辣眼睛,这还能真爱嗨这病也是没治了

- 1624 - = =2016/10/5 0:18:00

岚学观星本来就是批发的糖精啊,表告诉我红酒婊一直当真了

- 1625 - = =2016/10/5 0:22:00

红酒连打脸采访都能脑补成真爱,你对红酒还有什么误解吗

- 1626 - = =2016/10/5 0:45:00

yjx应该对各cp都有一定了解,毕竟刷推小能手,这次单拎出来红酒,说明真是不想卖了

- 1627 - = =2016/10/5 0:48:00

看到有红酒婊说不care这篇采访,毕竟从观星以来三个月大糖小糖很多,黑人问号???红酒这三个月有很多糖吗?别告诉我是假母鸡糖?

- 1628 - = =2016/10/5 0:52:00

红酒婊不像别家糖多,没糖可吃,练成玻璃渣都能当砂糖_Tun了

- 1629 - = =2016/10/5 1:10:00

红酒不就在自我麻痹吗 不听不看不相信 你们都是傲娇说的都是口是心非
真是屎里找糖渣 挑出来是个玻璃渣都要硬着头皮往下咽

- 1630 - = =2016/10/5 1:13:00

红酒爱嗑毒药你们为什么要去管

- 1631 - = =2016/10/5 1:16:00

为什么三天两头管红酒想什么嗑什么又觉得打脸了,你们到底什么成分还说不是嫉妒

- 1632 - = =2016/10/5 1:17:00

红酒现在开始甩锅记者了

- 1633 - = =2016/10/5 1:18:00

这个L不就是讨论红酒的吗 那你告诉我不讲红酒多极品的话我还要讲什么

- 1634 - = =2016/10/5 1:20:00

红酒现在开始甩锅记者了
=========
也不想想为什么非把他家拎出来鞭尸

- 1635 - = =2016/10/5 1:22:00

为什么三天两头管红酒想什么嗑什么又觉得打脸了,你们到底什么成分还说不是嫉妒
==============
excuse me???
嫉妒红酒的假母鸡糖啊还是嫉妒日经点名啊???

- 1636 - = =2016/10/5 1:31:00

红酒真的一切皆糖,这次点名也觉得续了十年命,我是懒得理她们了

- 1637 - = =2016/10/5 1:41:00

看红酒大大的wb转发里面 还都磕的挺开心呢 我也是不懂这个脑回路了

- 1638 - = =2016/10/5 1:52:00

觉得自己很特殊的心理咯,至于为什么特殊红酒婊有自己的真爱见解233

- 1639 - = =2016/10/5 2:05:00

yjx很早就对这些cp了如指掌了吧,这么多年单独针对的西皮就红酒一个吧,看之前那个叫5号下睫毛的红酒婊的wb貌似还觉得是不可说,觉得是上天自有安排,辣眼睛

- 1640 - = =2016/10/5 2:09:00

5号下睫毛婊又出来跳了,脑洞大rs门把哪件事他都不落下

- 1641 - = =2016/10/5 3:54:00

红酒婊就是因为一群脑残货全是睫毛婊这种德性,才会被ZB亲自拎出来打脸的

- 1642 - = =2016/10/5 4:16:00

喊打婊被拎出来专门打脸也很特殊啊,YJX是什么性格,说那番话什么用意和态度如果红酒婊都理解不了,还在这打肿脸充胖子装瞎吃糖,只能说红酒婊存在的本身就是对YJX彻头彻尾的RS

- 1643 - = =2016/10/5 6:02:00

红酒婊什么时候尊重过YJX的意愿,难道不是一直在RS YJX,脑补YJX渣男,为了瓶红酒让YJX跪搓衣板,现在又把YJX明确否定真爱西皮婊的话拿来再瞎意淫成红酒真爱,红酒婊每时每刻都在RS YJX

- 1644 - = =2016/10/5 6:08:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 1645 - = =2016/10/5 6:26:00

不懂红酒婊的脑回路

- 1646 - = =2016/10/5 18:25:00

咦?33婊不是跟竹马婊玩的很好么,怎么开始直接转RS二狗的bo了

- 1647 - = =2016/10/5 19:00:00

最右璀璨大傻逼挂出来晒一晒 //@JUN酱0830:那右边的黄担是不是也想看看别人写篇你家爱豆和女主播的奇文让你赏赏//@奕_山風山風: 哈哈哈哈哈,然后评论转发的润O又在找存在感了。并不是针对谁,但是A团O粉大概十有八九都是奇葩脑残吧。。
====
红酒婊没说错啊

- 1648 - = =2016/10/5 19:04:00

看了眼转发红酒婊排队要写狗哥狗嫂文2333

- 1649 - = =2016/10/5 19:43:00

又是0830婊

- 1650 - = =2016/10/5 20:43:00

其实不正常的本来就是和红酒婊玩得好的竹马婊啊

- 1651 - = =2016/10/5 20:50:00

别拖别人进来 送走

- 1652 - = =2016/10/5 21:20:00

后知后觉围观了红酒的转发,居然都在高兴zb都知道我们红酒的人气了别说表期待嘛我们好期待下次哟吃下这颗红酒糖
大写的服气,祝愿红酒婊可以吃一辈子糖

- 1653 - = =2016/10/5 21:59:00

最右璀璨大傻逼挂出来晒一晒 //@JUN酱0830:那右边的黄担是不是也想看看别人写篇你家爱豆和女主播的奇文让你赏赏//@奕_山風山風: 哈哈哈哈哈,然后评论转发的润O又在找存在感了。并不是针对谁,但是A团O粉大概十有八九都是奇葩脑残吧。。
====
红酒婊没说错啊
====
那个原po也是个贱人吧,和最右团饭一样ex
红酒能和竹马玩一起真是不解之谜,私底下究竟是怎样的宫心计啊

- 1654 - = =2016/10/5 22:14:00

看红酒婊这个都能把这篇的语气翻译成糖我也是服气的

- 1655 - = =2016/10/5 22:29:00

====
红酒婊没说错啊
====
那个原po也是个贱人吧,和最右团饭一样ex
红酒能和竹马玩一起真是不解之谜,私底下究竟是怎样的宫心计啊
=========
原po提的SBR,最右扯润O,两人都是团饭
润O对最右的反应更鸡血一点,是觉得润O比SBR更尊贵一些还是润O最近走模特路线啊

- 1656 - = =2016/10/5 22:38:00

33婊这就扔了MSN的皮了啊2333骂润O怎么就跳的这么高啊233

- 1657 - = =2016/10/5 22:47:00

做一个系列吧,叫红酒婊这些年被ZB打过的脸,以前ZB在节目上都盖章不熟了,这次直接点名了,看看接下来还会怎么样

- 1658 - = =2016/10/5 23:16:00

830是红酒?现在站植物组?

- 1659 - = =2016/10/5 23:32:00

做一个系列吧,叫红酒婊这些年被ZB打过的脸,以前ZB在节目上都盖章不熟了,这次直接点名了,看看接下来还会怎么样
---------------------------------
还可以总结一下红酒婊这些年在屎里找过的糖渣

- 1660 - = =2016/10/6 0:10:00

明明是屎里的玻璃渣233333

- 1661 - = =2016/10/6 0:12:00

看来红酒婊这是铁了心和飒飒玩了啊,这都公开黑eghy了23333

- 1662 - = =2016/10/6 0:17:00

红酒婊连欲擒故纵这种话都说出来了,看来没几个小学语文及格的

- 1663 - = =2016/10/6 0:23:00

红酒婊脑子糊屎了这都能黑一把eghy,讲真团饭能有什么恶意,倒是这些红酒婊对eghy那快溢出屏幕的恶意,最右团饭掐的饭群,红酒婊和830婊直接扯eghy出来RS,也是贱的没谁,看来只要紫担团饭或西皮饭犯贱也都可以RS爱豆了?照这逻辑紫儿犯贱别家RS SBR也正常了?

- 1664 - = =2016/10/6 0:25:00

红酒婊这rs润O就跟rs自己一样跳的这么高,这就瀑露了自己其实都是润O的事实了23333

- 1665 - = =2016/10/6 0:26:00

830早就不红酒了啊,她是润欧啊
倒是发现另外有个挺有名的红酒这次也变润欧了2333

- 1666 - = =2016/10/6 0:27:00

对哦,其实关红酒婊屁事啊,而且还暗搓搓一定要踩一脚影帝,就这样了竹马狗还跪舌忝 33婊?竹马狗心真大23333

- 1667 - = =2016/10/6 0:32:00

WB搜了下关键词润O,红酒婊这真的都要疯啊,这次好多西皮转饼不说,还真是SK一起黑了直接连狗哥一起带上和老冤家一起黑了啊,红酒婊这是受了什么刺激

- 1668 - = =2016/10/6 0:35:00

http://weibo.com/1813166505/Ebqv0izpj?type=repost#_rnd1475685341760
===========
这翻译简直是夹带私货

- 1669 - = =2016/10/6 0:41:00

红酒那个翻译肯定夹私货了啊,语气根本不是那样的,YJX什么态度懂日语的一看就能看出来,就是喊停真爱饭过度脑补的态度,结果红酒婊夹着私货翻译成YJX欲迎还拒,接着把屎当糖吃,恶心吐了

- 1670 - = =2016/10/6 0:43:00

68L狗O为什么跑这里申冤?而且那个团饭最先说的是A团的O啊,真以为说自己团饭就高贵了

- 1671 - = =2016/10/6 0:45:00

搜了下,68L这是说的那个叶山甜甜?这傻逼干过的奇葩事多了,之前叫深山巨翔的时候干傻逼事弃号了,这是又卷土重来了?

- 1672 - = =2016/10/6 0:47:00

rs润O跟润O张口就来黑ZB的性质一样啊原来2333

- 1673 - = =2016/10/6 0:49:00

rs润O跟润O张口就来黑ZB的性质一样啊原来2333
=======
不,润O觉得RS润O比黑ZB要严重的多,要关爱SJB团体,别刺激它们了

- 1674 - = =2016/10/6 0:53:00

830婊子那群润O果然是群疯子,疯的程度和妄想症程度跟紫儿不相上下

- 1675 - = =2016/10/6 1:08:00

69L的翻译真是避重就轻,红酒婊开心就好

- 1676 - = =2016/10/6 1:15:00

红酒婊总要找个救命稻草自我麻痹,让她们那群真爱脑亲口承认被ZB打脸喊停,根本不可能,也只能打落牙齿活血_Tun,把屎嚼一嚼也要咽下去咯,只不过要说服自己咽下去的不是屎而是糖hhp

- 1677 - = =2016/10/6 1:28:00

红酒婊和润O这张嘴就rs ZB的毛病是改不了了

- 1678 - = =2016/10/6 1:52:00

830婊子那群润O果然是群疯子,疯的程度和妄想症程度跟紫儿不相上下
========
同担总归是有某种共通性的

- 1679 - = =2016/10/6 5:02:00

紫儿的妄想症程度+830的犯贱程度=红酒婊又脑洞又犯贱又KY

- 1680 - = =2016/10/6 9:35:00

http://weibo.com/1813166505/Ebqv0izpj?type=repost#_rnd1475685341760
===========
这翻译简直是夹带私货
=====================
yummy雨雨雨雨雨管它是糖还是刀都高兴的一口_Tun下
==============
红酒才不管是刀是糖呢,就算是屎也能一口_Tun下hhp

- 1681 - = =2016/10/6 9:50:00

搜了下,68L这是说的那个叶山甜甜?这傻逼干过的奇葩事多了,之前叫深山巨翔的时候干傻逼事弃号了,这是又卷土重来了?
========
求8,只知道和33婊勾搭上了

- 1682 - = =2016/10/6 10:29:00

========
========
红酒婊是多爱润o这层皮

- 1683 - = =2016/10/6 10:49:00

========
说的应该是那条wb的转发吧

- 1684 - = =2016/10/6 10:59:00

为什么团饭怼大饼,红酒婊作为一个西皮饭跳的比大饼还高

- 1685 - = =2016/10/6 11:43:00

因为红酒觉得润O的身份比较尊贵不能踩

- 1686 - = =2016/10/6 11:50:00

其实红酒一直以来都默认自己是润o,cpf偏心成这样也是没sei了233333

- 1687 - = =2016/10/6 12:04:00

没见过红酒这么偏心的西皮饭+1
红酒婊这种被zb打脸还能摸摸脸继续找玻璃渣当糖吃的脑洞婊得有多强大的心理素质啊,别家羡慕不来23333

- 1688 - = =2016/10/6 13:00:00

红酒不是出名的西皮大饼不分么

- 1689 - = =2016/10/6 13:02:00

这L拼命骂红酒他们也没什么反应,原来是因为人家自认为是润O

- 1690 - = =2016/10/6 13:04:00

-----------------------------
看来是你真相了2333333

- 1691 - = =2016/10/6 13:28:00

-----------------------------
看来是你真相了2333333
====
恍然大悟hhhhh

- 1692 - = =2016/10/6 15:38:00

红酒婊看翻译看出来ZB提起红酒紧张到语无伦次,也是对这个脑回路黑人问号了,红酒婊活着简直就是对ZB的RS

- 1693 - = =2016/10/6 21:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1694 - = =2016/10/6 23:03:00

看着红酒婊因为封面的关键词急上升当糖吃,觉得人设不崩,急上升这东西都能拿来吹了,而且一人刷一百条是值得骄傲的事?

- 1695 - = =2016/10/6 23:12:00

红酒婊随时随地都有发现糖的眼睛和不管什么都能四舍五人当糖吃的坚定作风,值得学习

- 1696 - = =2016/10/6 23:33:00

红酒婊到底见没见过世面,推特急上升都能高朝,谁家上个杂志那个杂志名字都会急上升好吧?果然一群没见过世面的SB,跟拿生写店自炒的红酒婊果然一个脑回路出来的

- 1697 - = =2016/10/7 0:07:00

========
========
红酒婊是多爱润o这层皮
====
33婊上胸了没?

- 1698 - = =2016/10/7 6:28:00

叶山甜甜之前叫深山巨翔的时候不是脑洞rs yjx渣被红酒婊裱到退圈吗,现在变成润O rs各位zb简直熟练,看她wb应该是混xq的2333333

- 1699 - = =2016/10/7 8:16:00

这货不就是在ZB FWL两边直播说SK is real掉皮的那个红酒婊么?还是我记错了,这群人都是叶山XX的完全分不清谁是谁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录