AranRen---曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

12222条/页,2页

1 2
您是第15165位读者

- 100 - = =2019/1/23 15:29:41

永濑:不是的,是在说游戏(笑)。和阿部(顕岚)在玩,预感马上就会沉迷。
对应4楼
永濑廉:上个月说的,看中的游戏发售了在和顕岚对战中。说实话,实力还是我在上(笑)。时不时的也有我们2人组队和别人战斗,再多练习一下的话我想会成为最强的组合。

- 101 - = =2019/1/23 16:10:38

永濑廉
近况:和长妻怜央还有(阿部)顕嵐在说[下次想要一起去吃饭啊]。长妻还有顕嵐都超级有趣的,非常开心!有一天如果3人能一起去海外旅行的话就好了。去欧洲,想要大家一起去购物!

- 102 - = =2019/1/23 16:22:13

永濑廉:
玩耍的朋友→阿部顕嵐:开车兜风还有去唱卡拉OK,总是会在一起玩

- 103 - = =2019/1/23 16:32:48

永濑廉:
Travis Japan特别是和弟弟组全员关系都很好,和(阿部)顕嵐平时就一直玩在一起。会经常一起去买东西。
————
2016年6月

- 104 - = =2019/1/23 16:39:03

永濑廉:
看了很多组合的[Johnny’s'银座2016]。Love-tune的公演之后,和长妻还有顕嵐;Prince公演之后,和Prince3人以及(森田)慎太郎和羽生田(拳武)一起去吃饭了很开心?。

- 105 - = =2019/1/23 16:39:40

永濑廉:等了30分钟后,就会先去到目的地。其实(阿部)顕嵐是迟到狂魔,有3次左右让我等了30分钟以上啊。而且那家伙,不看手机的!明明问他”大概还要多久”,却无视(笑)。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 106 - = =2019/1/23 17:36:29

永濑廉
乐:跟海人,梶山朝日,宫近海斗,阿部顕嵐还有中村海人一起去了主题公园!跟顕嵐一起买了一样的卡通人物的周边戴在了头上。大家只是在一起走着就很开心。之后也去了温泉是十分充足的1天。

- 107 - = =2019/1/23 19:39:26

海上生明日,天涯共此时。生日快乐廉

图片点击可在新窗口打开查看

- 108 - = =2019/1/23 21:22:41

喜欢是放肆,爱是克制

- 109 - = =2019/1/23 21:23:04

- 110 - = =2019/1/25 11:58:29

此图对应89楼

- 111 - = =2019/1/29 11:27:11

趁你们还年轻
趁我还爱着
去爱吧,就像从未受过伤一样

- 112 - = =2019/1/31 21:34:13

"你为什么不理我"

- 113 - = =2019/1/31 21:53:36

ls说错了,ren对aran说的是“你最近为什么疏远我”,委屈脸

- 114 - = =2019/1/31 22:53:07

- 115 - = =2019/2/2 0:49:01

莲莲已经不爱阿岚了,他的知己都在关西

最想见面的
在大阪的人們。不論是關西Jr.的大家還是朋友。最能讓我恢復精神的地方地方果然還是那兒呢。因為我的知己都在那兒。光見面就很開心了、現在隔幾個月才會見到一次面、但這個步調反而促使了更多見面時的幸福感也不一定。果然朋友很重要呢。

- 116 - = =2019/2/2 9:49:37

ls是什么时候的访谈?

- 117 - = =2019/2/3 21:42:50

回ls,是今年kp岛期间的杂志

- 118 - = =2019/2/18 15:21:22

- 119 - = =2019/5/27 17:49:06

岚廉最近发糖了没有?

- 120 - = =2019/11/30 10:36:42

祝福aran

- 121 - = =2020/1/3 20:27:34

岚岚怎么啦?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12222条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录