ak第三处家产。。夏日避暑小别墅

1904100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第105363位读者

- 2 - _2006/7/19 22:54:00

喷笑

1374L的最后一张

大家都在看同一个方向,可胖子你到底在看哪里?orz

------------------------------

同喷 小红继续他的无技术偷瞄  么技术啊么技术  表这么明显好不

- 2 - _2006/7/19 22:55:00

翻了吗?

- 2 - _2006/7/19 22:56:00

其实偶想替儿子回答,在家通常用摸的比看的多。。

-------------------------------------------------

其实他已经想好回家要干嘛了

- 2 - _2006/7/19 22:56:00

翻啊翻。。早日四栋开工

- 2 - _2006/7/19 22:58:00

同盼4处开工~

添砖~

等YY看~

- 2 - _2006/7/19 22:58:00

-------------------------------------------------

--

此时此刻。我想到了杜德伟唱的那首歌。~~~

哦也~~

- 2 - _我8132006/7/19 23:00:00

现在时间,午夜100

某人在休息室的沙发上辗转反侧。

“肚子好饿~那份咖喱饭分量完全不够嘛~”

“该死的!自己那么瘦就算了,害我也没吃饱,人家饿着肚子睡不着觉啦!”

小红不停的埋怨着对方,浑然忘记了刚才是自己抢占对方消夜的,也浑然忘记了对方更是丝毫没有进食就直接人睡——当然,那完全不在赤西大爷考虑的范围之内——他现在最需要考虑的问题,就是如何解决自己的民生大计问题……

去看看冰箱里有没有吃的吧。怀着这样的心情小红懒懒散散的爬起来,摸着黑朝休息室前进中,浑不想脚下绊住了一个东西,害他差点跌掉在对面人的怀里。

一身冷汗。

“呜~”

发出小猫一样声音的正是可怜的石田勇也,因为小红坏心眼的关系,他也只好于工作后夜宿在办公室里。本着离那个恶魔越远越好的原则,勇也选择了休息室的地毯。没想到自己正睡得迷迷糊糊的,忽然被什么东西撞了一下。他眯着眼睛半支起身子摸向自己被撞击的脚踝,而这个时候,他发现自己的手指,撞在了一堵墙上。

Ps:借用一下小k同学在月九里飞香肩的镜头……话说我zenzen不觉得那个镜头在月九里有任何存在的必要,还是我这个才有情有理有据嘛,对情节也大有推动作用。再次orz一下编剧,快把我逼疯了~~

- 2 - _2006/7/19 23:03:00

去看看冰箱里有没有吃的吧。怀着这样的心情小红懒懒散散的爬起来,摸着黑朝休息室前进中,浑不想脚下绊住了一个东西,害他差点跌掉在对面人的怀里。

一身冷汗。

“呜~”

发出小猫一样声音的正是可怜的石田勇也,因为小红坏心眼的关系,他也只好于工作后夜宿在办公室里。本着离那个恶魔越远越好的原则,勇也选择了休息室的地毯。没想到自己正睡得迷迷糊糊的,忽然被什么东西撞了一下。他眯着眼睛半支起身子摸向自己被撞击的脚踝,而这个时候,他发现自己的手指,撞在了一堵墙上。

====

香肩。。。

鼻血。。。

身为丈母娘偷窥小两口房事确实是不对滴

但是

谁忍得住?指!

--

此时此刻。我想到了杜德伟唱的那首歌。~~~

哦也~~

------------------------------------------

不可能光月兑不摸,所以后面一定是(消音)

------------------

时间差不多了,午夜场吧

- 2 - _2006/7/19 23:04:00

啊啊~果真看到了香肩诱惑啊!!

- 2 - _2006/7/19 23:04:00

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=A7C685251E6242E4

极道,JIN给小K过生日的那个zoom in,从JIN进门开始就满天粉红泡泡了^^

- 2 - _2006/7/19 23:05:00

是rmvb文件哈

- 2 - _2006/7/19 23:07:00

Ps:借用一下小k同学在月九里飞香肩的镜头……话说我zenzen不觉得那个镜头在月九里有任何存在的必要,还是我这个才有情有理有据嘛,对情节也大有推动作用。再次orz一下编剧,快把我逼疯了~~

-------------------------------------------------------------------

那是服务观众

5555~~~~金子阿姨的剧情安排烂不是一两天的事情了……..

- 2 - _2006/7/19 23:09:00

时间差不多了,午夜场吧

--XXOO--

同样诚恳的建议><

- 2 - _2006/7/19 23:10:00

813同学真是太HD了////午夜场到了 

请继续美好的AK搬爱情补给吧  额呵呵

- 2 - _2006/7/19 23:12:00

给813同志揉肩膀。。按摩太阳_Xue。。

期待从15禁写到20禁的好文。。XDDD

- 2 - _2006/7/19 23:13:00

时间差不多了,午夜场吧

--XXOO--

同样诚恳的建议><

----------------------------------

我是cj的小孩,就算画面出现18n….我还是无法用言语表述啊orz

- 2 - _2006/7/19 23:14:00

真诚的请813同学完结后贴到akfc

我想收集

- 2 - _2006/7/19 23:17:00

在akfc上蹲了一篇明修文

好容易等到了番外h,可是等级不够……

好想看啊

- 2 - _2006/7/19 23:20:00

813同学辛苦了,继续加油哈

最后那个场景....鼻血飞飙......

- 2 - _2006/7/19 23:22:00

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=A7C685251E6242E4

极道,JIN给小K过生日的那个zoom in,从JIN进门开始就满天粉红泡泡了^^

---------------------------------

抱住狠亲两口,谢谢

好人啊

- 2 - _2006/7/19 23:26:00

akfc上蹲了一篇明修文

好想看啊

-----------------------------------------------

没错

我在那里基本上是潜水的……

没上马甲就不敢出现orz

- 2 - _2006/7/19 23:30:00

揷花一句:上一章的情节发展,已经朝着我意想之外蓬勃发展了。涕!我果然不cj

“是谁?!”

感觉自己面前趴着一个人后,勇也的恐惧zenzen达到了顶点。他不顾一切的挥舞着手臂想要推开对方,却不想手腕被更加清醒的对方冷静的捉住了。

“啊!”

“等等,其实……”

虽然对方的声音有些熟悉,但无比恐惧的勇也已经顾不得这些了,他翻过手腕就运起了合气道的功夫,一个脚踹,把对面的黑影踹翻在地,还反拧住胳膊一脚踩在对方的背上——

“啊啊啊啊啊~~~好痛好痛好痛好痛!!!!”

到这个时候勇也还想不起这人是谁,那就太对不起此人在勇也心目中的“高大”形象了。可是勇也完全没有松手的意思,借机报复胖揍了对方一顿。这一通打,新仇旧恨都打出来了,勇也那个神清气爽啊,终于出了一口恶气~~~

爽!

话说小红这边可真是苦不堪言。

刚刚绊倒的时候就应该表明身份啊,可是自己却好死不死的一直盯着他看,盯到忘记爬起来,盯到忘记对他说话。虽然自己也不弱,可是因为一开始就失去了先机,现在的局势完全是一边倒,被对方压了个十足十。真是咎由自取啊,被当作贼胖揍……

“别掰了别掰了!我是赤西仁啊!”

对方似乎终于认出了他,松开手慢慢站了起来。赤西仁爬起来的时候浑身骨头都在嘎嘎作响,可见这一顿好受的。而更可恨的是对方还居高临下的看着自己,一副“你活该”的样子。

“深更半夜的,你过来做什么?刚刚我问你名字的时候为什么又不说话?”

“我……”

小红生平第一次感觉哑巴吃黄连的痛苦。此时此刻的他能够说什么?难道让他说他不过因为肚子饿才摸黑走过来不小心绊在勇也小腿上所以跌掉了因此近距离的看到了勇也小露肩膀半起身的香艳模样,而产生了异常感觉浑然忘记起身即使对方有问话也完全没意识到只觉得这小子真是可爱啊可爱啊可爱啊怎么以前没发现他这么可爱?

Kao!半夜发骚也不是这么骚的!

小红在这样深的夜里,身心皆受重创。

好了,今天就写到这里。看看上面,呵呵,勇也终于也成功出击了一次,没让小红占尽便宜。儿子,好样的!

- 2 - _我8132006/7/19 23:31:00

不好意思,看到楼上的贴,今天午夜场不开了。

我是cj的~

- 2 - _2006/7/19 23:33:00

内什么。。。

不是冤家不聚头^^

欢喜冤家我最爱

- 2 - _我8132006/7/19 23:34:00

我想收集

-----------------

那我的身份岂不是瀑露了?

哈哈,偶是低调的低调的低调的~

- 2 - _2006/7/19 23:37:00

我想收集

对 瀑露身分不好 813同鞋之后重贴一次好了

- 2 - _2006/7/19 23:38:00

好想看啊

---------------

请问那篇好看吗???

- 2 - _2006/7/19 23:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/19 23:40:00

辛苦了,813同学,我这刚泡好阿萨姆红茶,请笑纳

明天会继续等着你的连载~~

- 2 - _2006/7/19 23:42:00

813同学请你为了广大akf们的福利~填坑之后发去akfc嘛~~扭

- 2 - _我8132006/7/19 23:42:00

再yy一下ak二人片场花絮:

a:啊,好痛好痛好痛好痛(扭~撒娇ing~)

k:(假装无视。谁让你开始欺负我来着)导演,刚刚那段我感觉表现不够好,重来一遍好吗?

a:啊?重来?(lp难道你要报仇?我最近没得罪你啊,还好心来串场~)k,咱们兄弟一场,不是这么狠吧?

k:(半泪~)我也不想啊,可是我偷看了后面的剧本了,那个编剧zenzen不是人,我恨啊~

a:她怎么你了?我揍她!

k:她在剧中又一次把我许配给你了……

a:啊!编剧在哪儿?我要给她家祖坟烧高香!

- 2 - _2006/7/19 23:43:00

要求接龙。。。。

- 2 - _2006/7/19 23:45:00

---------------------------------------------

那就完结的时请贴个完整版的

牛人辈出的时代啊。。。

等待接龙。。。。

813同学的伟大事业啊。。。

我想收集

对 瀑露身分不好 813同鞋之后重贴一次好了

----------------

这个没问题,我也打算如此

- 2 - _2006/7/19 23:49:00

看回jd庆生。。真是粉红阿。。乌龟那小媳妇笑容。。。a妈我想扑了。。。

- 2 - _2006/7/19 23:50:00

1430龟那小肚子挺得......OTL

不过和我儿子好配

- 2 - _2006/7/19 23:58:00

话说我们第四栋楼叫什么。。。征名征名,
要求:

1.贴合akf,yy的风格 。。。ojz

2.迎合近期aK_X红增多的喜庆氛围 。。。。ojz

3.具有较强感染力和宣传效果 。。。ojz

4.名称精练易记。。。ojz
欢迎补充。。。哈哈

- 2 - _2006/7/19 23:59:00

1430 俩人的鞋很相似啊

- 2 - _2006/7/19 23:59:00

好想看啊

---------------

请问那篇好看吗???

同问。。。。

链接。。。。

- 2 - _2006/7/20 0:05:00

说我们第四栋楼叫什么。。。征名征名,
要求:

1.贴合akf,yy的风格 。。。ojz

2.迎合近期aK_X红增多的喜庆氛围 。。。。ojz

3.具有较强感染力和宣传效果 。。。ojz

4.名称精练易记。。。ojz
欢迎补充。。。哈哈

--------------------

5。主打H

- 2 - _2006/7/20 0:07:00

第四棟叫做“燃燒吧 AK 4pink”||||||||||

- 2 - _2006/7/20 0:08:00

昔もMYOJO
上田「赤西は機嫌いいときと悪いときの差が激しい!」
仁「たしかに俺は激しい。ただ亀ほどじゃないね。お前はほんとナミ夫。もうそろ直そうや!」
亀「笑 たしかに認めるけど俺すねたらもっとすねるから
  すね夫かなぁ~」
聖「ひらきなおるな笑」
ちょっと文違うかもしれないけど、亀可愛くない??
-----------------------

求翻译

- 2 - _2006/7/20 0:08:00

======================

粉红泡泡小花厅  ORZ~

- 2 - _2006/7/20 0:10:00

5。主打H

-----------

主打曖昧才对..........

永恒的KIZUNA好了= =

我是来乱人的。。。。

--------------------

5。主打H
=============
ojz。。。。。|||||

- 2 - _2006/7/20 0:12:00

1440L  现在MS早了点吧  = =

稍微文艺下:若然如花美眷,何惧黑水流言(说的是我们AKF = =) AK贴④

- 2 - _2006/7/20 0:12:00

我是来乱人的。。。。
=========
表kizuna。。。我们和aoko的kizuna还不够多吗?~泪~

- 2 - _2006/7/20 0:15:00

若然如花美眷,何惧黑水流言(说的是我们AKF = =) AK贴④

====

这个好,我爱艺术><

- 2 - _2006/7/20 0:16:00

表kizuna。。。我们和aoko的kizuna还不够多吗?~泪~

================

没KIZUNA哪来的OOXX..................XD

1445楼的日揭找回来的? 好像觉得有点文不对…ORZ~

或者是我日文差,我去日揭看看…,话说回来,这2天那边强了…

107楼正式成立!

若然如花美眷,何惧黑水流言(说的是我们AKF = =) AK贴④
=============
喷!顶这个

- 2 - _2006/7/20 0:18:00

------------

aoko的kizuna與我們無關……一一

- 2 - _2006/7/20 0:19:00

107楼正式成立!

=====

已经107了吗?

同飘去看~= =

- 2 - _2006/7/20 0:20:00

古本屋で見つけた金パチの頃の雑誌で
亀ちゃんのバッグ中身チェックがあって、
「このサングラスは赤西がかっこいいって言うから買った
この財布も赤西に選んでもらった」って

=====================================================

我想说…乌龟你也…太听话了吧 ORZ!

难怪你们的衣服饰物都那么似了…到现在还是赤西选的吧…!!

不负责任翻译:

从旧书店看到有关说钱包的杂志:

龟CHAN的包包中的物品

「这个太阳镜是赤西说很帅所以买了,这个钱包也是赤西选的。」

- 2 - _2006/7/20 0:22:00

我是来乱人的。。。。
=========

-------------------------

同泪。。。

- 2 - _2006/7/20 0:24:00

aoko的kizuna與我們無關……一一
===========
你ls的意思是说他们和我们也有kizuna。。。吧?

- 2 - _2006/7/20 0:25:00

======================

粉红泡泡小花厅  ORZ~

-----------------------------

这风格我喜欢~~~

- 2 - _2006/7/20 0:27:00

从旧书店看到有关说钱包的杂志:

龟CHAN的包包中的物品

「这个太阳镜是赤西说很帅所以买了,这个钱包也是赤西选的。」
===============
k同鞋拿人手短吃人嘴软~这辈子是走不掉了!哈哈

- 2 - _2006/7/20 0:29:00

===

我刚才也看到这一段了。。

无语中。。。

小红果然是地下LEADER= =

- 2 - _2006/7/20 0:32:00

1458楼童鞋翻译完全正确,很负责任

嘎嘎,听话的乌龟啊,相信老公的品味和眼光

- 2 - _2006/7/20 0:33:00

粉红泡泡小花厅,个人蛮喜欢的

因为要跟咱们的物业相对应嘛……

而且有了别墅,自然少不了花园,那就先从小花厅建起罗

- 2 - _2006/7/20 0:36:00

==============
排~~不如到了第10栋楼,我们才用
若然如花美眷,何惧黑水流言AK贴

- 2 - _2006/7/20 0:38:00

粉红泡泡小花厅,个人蛮喜欢的

因为要跟咱们的物业相对应嘛……

-------------------

同意

我们要把AK房产建得越来越壮大.设施当然也要完善点

- 2 - _2006/7/20 0:39:00

-----------

小红你果然强势啊

龟你还真是听小红的话....

- 2 - _2006/7/20 0:41:00

日揭上说24小时的drama可能是takki和仁

啊,表啊,我要ak合演啊

- 2 - _游客2006/7/20 0:43:00

- 2 - _2006/7/20 0:45:00

===

只要小红能上,我就十分万分千万分满足了

跟谁合作无所谓

而且大头是我干儿子>//<

- 2 - _2006/7/20 0:47:00

老大,再把小红往那边推推!

- 2 - _2006/7/20 0:48:00

==============================================

那个….一天官方没消息还是别研究了,这个drama太能引起风争了…

- 2 - _2006/7/20 0:48:00

1470的图……

大舌头装……靠的那么近……

另外俺在想他们另外那只手的事情= =

- 2 - _2006/7/20 0:51:00

1470的图……

大舌头装……靠的那么近……

另外俺在想他们另外那只手的事情= =

================================================

靠的那么近…..可止近呀….简直没距离了,

至于另外那只手呀,同在想… = =”

- 2 - _2006/7/20 0:53:00

1470。。。。

我只要一看到AK两个人面对面站着隐隐约约隔衣隔库碰着,就血气上涌。。。

男人的那个地方啊。。。

老毛病了这是。。。

(别理我,我半夜脑袋充血。。)

- 2 - _2006/7/20 0:59:00

1407。。我yy是kame借衣服上的舌头表达对jin的ooxx之情。。。。我也半夜不cj了。。。明早估计不用上班了。。泪

- 2 - _2006/7/20 1:01:00

1470……

再次感叹身高差距的多美好啊……

看LS……不行了……喷鼻血……

- 2 - _2006/7/20 1:08:00

突然想问下。。梦男s总共演了多少场?

- 2 - _2006/7/20 1:09:00

再次感叹乌龟那白白嫩嫩的小手臂,小红你真幸福,可以搂着小白龟睡觉

亲妈都没搂过,泪

- 2 - _2006/7/20 1:10:00

再次感叹乌龟那白白嫩嫩的小手臂,小红你真幸福,可以搂着小白龟睡觉

亲妈都没搂过,泪

- 2 - _2006/7/20 1:10:00

1470的图~~ 鼻血
小乌龟 表用衣服上的大舌头了~ 直接舌忝 上去吧  >/////<

- 2 - _2006/7/20 1:13:00

半夜睡不着p了这张图

会不会被PIA死

贴图无力中

http://cn.f11.yahoofs.com/users/449d35a6ze46c1ccd/e3c7/__sr_/408ccnb.jpg?phQtmvEBQjudwXgd

这个画面要是真的我就圆满了

- 2 - _2006/7/20 1:15:00

汗,我看1470那图在想一个问题,胖胖,你家那位看起来像是有身孕了!

- 2 - _2006/7/20 1:16:00

1470的图。。。发现乌龟那个姿势。。。

龟:用我衣服上的大舌头舌忝 老公的肚子(贼笑)

红:……老婆你勾引我,回家要罚你!

龟:罚我?用我的小舌头舌忝 你好不好?

红:咱不拍照了,这就回家!

TTUN:你们给我认真工作!

- 2 - _2006/7/20 1:16:00

1483阿!!1您真。。。我继续喷血了。。。帮您贴!

- 2 - _2006/7/20 1:18:00

膜拜ING,圆满——

- 2 - _2006/7/20 1:18:00

1486的图。。。我史了

- 2 - _2006/7/20 1:19:00

1483的图啊 翻滚啊啊啊~
要是下半身再处理下会更好啊 这样看有点象只有半截的|||||
不过P的痕迹不怎么看的出啊  膜拜~~

- 2 - _2006/7/20 1:20:00

1483……

赔俺鼻血啊……

今天估计表睡了= =

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/7/20 1:22:00

1483L

P的好,崇拜ing~~~~~~~

我圆满了,哈哈哈~~~~~~~

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 2 - _2006/7/20 1:22:00

人家也是边P边喷血了
翻滚
扭动~~

- 2 - _2006/7/20 1:23:00

1483,俩小样的表情也很配合啊啊啊啊啊啊

我疯了,圆满了!!!

- 2 - _2006/7/20 1:26:00

1483的图.........

这是我的幻想这个场景已经不是一天两天了啊啊啊!!!

- 2 - _2006/7/20 1:28:00

膜拜ing

- 2 - _2006/7/20 1:29:00

对1483楼P的图拜倒.两人的表情好搭配.

- 2 - _2006/7/20 1:30:00

开y1483的图!

摄影师:靠近一点,你们靠近一点……

红:切,又来了,一会不让我们搞暧昧,一会又让我们拍浴照……(偷瞄老婆,口水)老婆你真白……

龟:闭嘴,正经点,现在是在工作!(偷笑ing,老公果然抵挡不住我的魅力啊)

- 2 - _2006/7/20 1:33:00

如果小红能把乌龟抱在他怀里那可真是和他的表情搭配完美了

萌.........

- 2 - _2006/7/20 1:34:00

乌龟那么可爱,小红自己那么帅.难怪他看上去那么拽>.<

- 2 - _2006/7/20 1:35:00

如果小红能把乌龟抱在他怀里那可真是和他的表情搭配完美了

萌.........

要求表太高了,慢慢来,为了妈们的鼻血着想

fy了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1904100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!