讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第397811位读者

- 1100 - = =2016/9/9 5:59:00

红酒婊没糖居然饥渴到编目击推然后高朝,真是盘盘啊,盘盘就是这个画风,天天推上编目击编私交,简直是对ZB的RS

- 1101 - = =2016/9/9 6:16:00

抱着编的母鸡gc的红酒活该被嘲,跟前两天有人编大神和熊去亚麻con的母鸡一样,见钩就咬
脑子里一片花海根本不看现实还说就算是假的又不妨碍什么人,我们自己高兴就好别来烦我们这种神逻辑
不过,编红酒和七夕模特母鸡的这个推主并不是红酒甚至不是这团饭,简介里还写的右yi成分,这点还是明确一下吧
PS:这几年总有某些人怀抱某些不可见人的目的编母鸡,比如编的周二的竹马母鸡和之前yjx女友芬兰人系列,
推上的傻loli被耍的团团转的表太多,吃糖前还是擦擦眼吧

- 1102 - = =2016/9/9 6:26:00

反正自从看了二狗fw这次扒出的海那边好几个某团饭批A团饭皮的推之后就再也不信那些
友達の友達/知り合いの知り合い/から聞いた、?らしい、?だそうです、詳しく言えないです……
只有一两个两三个的母鸡全都是编的准没错

- 1103 - = =2016/9/9 6:36:00

这100%就是编的啊,编完模特编红酒,还每次都是单人目击,把别人当傻子呢,纯属倒贴这团找存在感的,这种无聊的人多了去了

- 1104 - = =2016/9/9 6:59:00

给红酒,就是这个推主,除了编红酒和模特,还有过这个图片点击可在新窗口打开查看

- 1105 - = =2016/9/9 7:05:00

怜爱智障的眼神

- 1106 - = =2016/9/9 7:41:00

红酒婊不愧是红酒婊,这目击编的也就是双肩包大大的水准,只不过换成日语就更高贵了么,霓虹这种蹭热度的乡民更多hhp

- 1107 - = =2016/9/9 7:50:00

喊红酒发糖这l有毒的红酒婊滚出来,我就问你脸肿不肿

- 1108 - = =2016/9/9 8:01:00

同意3Lgn说的
5L挂的这个推主简直想找存在感想成sjb了吧

- 1109 - = =2016/9/9 8:37:00

红酒婊又一言不合地图炮所有cpf了,拜托信编料gc的智障只在你家发疯呢

- 1110 - = =2016/9/9 9:08:00

能因为编料gc的只有红酒婊了

- 1111 - = =2016/9/9 9:51:00

红酒婊看你家空气击掌

图片点击可在新窗口打开查看

- 1112 - = =2016/9/9 9:52:00

这页有哪句在地图炮cpf么?不都在嘲萌台下的红酒疯到拿着假目击gc跟编目击搏出位的sjb?

- 1113 - = =2016/9/9 10:00:00

地图炮cpf说的是1094啊,如果一定要这页事这页毕那我道歉咯

- 1114 - = =2016/9/9 10:06:00

空气击掌hhp

- 1115 - = =2016/9/9 10:24:00

那些年红酒婊编过的目击,看樱花,编ZB家人生病去看,会员制就把喝酒,还有什么?

- 1116 - = =2016/9/9 10:46:00

红酒婊real饥渴啊什么目击都敢编

- 1117 - = =2016/9/9 12:13:00

红酒婊快点死绝吧

- 1118 - = =2016/9/9 12:30:00

推上的红酒也在拿捕风捉影的细节吃着糖呢,一脉相承

- 1119 - = =2016/9/9 12:34:00

红酒婊子不赶紧死绝还等着过年啊

- 1120 - = =2016/9/9 12:39:00

有红酒婊zqsg得说yjx特意早到15分,男友力啊hhp感觉现在看红酒婊都跟看智障一样
====
穿越回复,那个说早到15分的不就是前一阵拿奥运会比喻学院赏黑幕的红酒婊吗

- 1121 - = =2016/9/9 12:41:00

哦,那个5号下睫毛婊啊,她脑洞都特别尴尬

- 1122 - = =2016/9/9 13:29:00

一句男友力同时rs了两位zb 厉害是红酒厉害(呕

- 1123 - = =2016/9/9 13:31:00

今天红酒婊上胸了吗?没有。

- 1124 - = =2016/9/9 13:38:00

红酒也是厉害,都快一天了,连个说实话的都没有,wb上还都是捂着眼睛耳朵当真的吃糖

- 1125 - = =2016/9/9 13:39:00

红酒婊简直厉害,上嘴皮下嘴皮一碰,就能出一堆rs zb的脑洞,上的出胸吗

- 1126 - = =2016/9/9 13:40:00

红酒婊每次这种除了有人闲着去戳破一般都会当做真糖流传下去的,说实话的那人还会被人追着上rs

- 1127 - = =2016/9/9 13:41:00

今天飒飒上胸了吗?没有。

- 1128 - = =2016/9/9 13:43:00

红酒每天都在热衷于传播洗脑和rs别家

- 1129 - = =2016/9/9 13:43:00

快别追着飒飒要胸了,红酒婊,丢人,快去看看你家多少挂着只担sbr一人,然后舌忝 着脸刷西皮的

- 1130 - = =2016/9/9 13:44:00

之前fb扒出来zb盖了不熟章红酒婊不是也装不知道吗hhp

- 1131 - = =2016/9/9 13:50:00

我知道他们是好伙伴好兄弟不能太过洗脑的组cp。but这两个就是给人一种隔着岁月的虐心之感?有好多的话好多的故事只属于他们两人别的人都进不去那个世界。完蛋简直要失眠[泪]

- 1132 - = =2016/9/9 13:58:00

快别追着飒飒要胸了,红酒婊,丢人,快去看看你家多少挂着只担sbr一人,然后舌忝 着脸刷西皮的
=======
ls的意思你飒飒都是担两个人的咯

- 1133 - = =2016/9/9 14:10:00

飒飒难度不全是只担xyyj,还舌忝 着脸刷西皮

- 1134 - = =2016/9/9 14:11:00

红酒婊有什么脸来ki 飒飒?hhp

- 1135 - = =2016/9/9 14:32:00

红酒婊简直厉害,上嘴皮下嘴皮一碰,就能出一堆rs zb的脑洞,上的出胸吗
========
飒飒婊简直厉害,上嘴皮下嘴皮一碰,就能脑内出一堆yjx痴汉218的脑洞,上的出胸吗

- 1136 - = =2016/9/9 14:54:00

红酒婊自己对着假目击高朝,被踩活该,拖飒飒出来垫背的红酒婊是贱吗?

- 1137 - = =2016/9/9 14:55:00

这年头嘲红酒婊对着假母鸡糖,红酒婊都委屈,23333

- 1138 - = =2016/9/9 14:56:00

认领38L,是对着假母鸡糖GC,少打字了

- 1139 - = =2016/9/9 14:58:00

红酒婊对着假目击都能高朝了,我在考虑要表开个推天天给红酒发糖,每天各种姿势目击啊,红酒婊要表来认我当爸爸

- 1140 - = =2016/9/9 15:00:00

嘲一句yp的逻辑。你心疼自家无可厚非,你黑哈哈哈的团饭好gn无可厚非(别大水冲了龙王庙就行),无端脑内zb嗨振振有词,尤其某山yp您可快毕业吧,yjx在一边哈哈哈可别视而不见。润O才懒得rs你家滞滞???yp不犯贱拖四家谁会去顶黑楼???先撩者贱哟~
====
看红酒婊这表脸的样子

- 1141 - = =2016/9/9 15:13:00

41L管你是飒飒还是歪吐,在zb挑不够,来FB挑啊

- 1142 - = =2016/9/9 15:22:00

这条红酒婊删了,红酒婊一副拉黄瓜又恨不得yp rs yjx的样子,真是太ex了

- 1143 - = =2016/9/9 15:22:00

ZB事ZB毕,搬来FB真是红酒喝多了把FB当ZB掐了?

- 1144 - = =2016/9/9 15:23:00

所以红酒婊这是恨不得把yjx推出去当靶子?真是够贱的

- 1145 - = =2016/9/9 15:25:00

本来就是红酒婊犯的贱,哪家这么心疼不给挂啊23333

- 1146 - = =2016/9/9 15:26:00

自称润O却刷的都是红酒呢

- 1147 - = =2016/9/9 15:29:00

居然把YJX推出来掐山组???红酒婊可以的

- 1148 - = =2016/9/9 15:36:00

红酒婊上的出yjx的zb才怪,还没发生什么大事呢,这就拿yjx当枪了,贱不死的一群红酒婊

- 1149 - = =2016/9/9 15:37:00

红酒婊果然无论发生什么,第一时间丢出来的就是YJX,红酒婊怎么还不去死

- 1150 - = =2016/9/9 15:41:00

YJX哪里是红酒婊的黄瓜,简直就是扔出来受rs的靶子

- 1151 - = =2016/9/9 15:57:00

红酒目击转发里一抓一大把的自称润o还刷红酒的号,红酒人设不崩

- 1152 - = =2016/9/9 16:00:00

没有哪家说是西皮饭,心能偏成这样的,红酒婊什么时候能放过yjx

- 1153 - = =2016/9/9 16:18:00

红酒婊早灭绝早踏实

- 1154 - = =2016/9/9 16:31:00

这红酒婊什么傻逼心态,是嫌yp rs yjx太少?!要把名字加粗加亮求yp rs?!
就冲这种行为拿不出十个yjx box当出场费红酒婊就出门看车吧

- 1155 - = =2016/9/9 16:32:00

SA家 红酒婊真别有事没事乱ki
这家两人box都上得出的我见过的就不下十个 两家担都有
倒是我见识不够 没见过一个红酒能上出一家box的
不服就上一个开开眼呗

- 1156 - = =2016/9/9 16:36:00

对红酒要求真低,虽然像蝗虫过境的ky,但找一个群都不一定上得全两个人的box

- 1157 - = =2016/9/9 16:40:00

找红酒婊要胸,hhp,感觉这辈子都要不出来了

- 1158 - = =2016/9/9 17:31:00

SA家 红酒婊真别有事没事乱ki
这家两人box都上得出的我见过的就不下十个 两家担都有
倒是我见识不够 没见过一个红酒能上出一家box的
不服就上一个开开眼呗
=====
对ls要求不高,飒飒也上一个开开眼
不然我也可以说我见过的红酒全有两家box

- 1159 - = =2016/9/9 19:53:00

绿茶刚掐走一个有西皮大胸的飒飒

- 1160 - = =2016/9/9 21:02:00

脑子有病吧 zb旅个游还要脑补前一晚 红酒人设不崩

- 1161 - = =2016/9/9 21:03:00

红酒婊就是红酒婊 少和润O划等号 大饼送走

- 1162 - = =2016/9/9 21:50:00

61L说的什么事

- 1163 - = =2016/9/9 22:16:00

zb飞波士顿去了
就那个目击发出来的第二天

- 1164 - = =2016/9/9 23:18:00

歪吐说百忙之中JX为了见二狗专门跑了个番,只为远观一眼...看来红酒也是,临别之前需要解相思之苦?hhp,果然人有多大胆,地有多大产

- 1165 - = =2016/9/9 23:46:00

YJX有毒…

- 1166 - = =2016/9/10 0:15:00

最近假目击对多到疯了吧,编目击的到底什么心态,那个目击推里估计有一半是假的,二狗和32还有其他后辈今天又在推上有目击,结果又是假的,32证实那天明明在别的地方,但这些张嘴就来的假目击都能信顺便高朝的也只有红酒婊了

- 1167 - = =2016/9/10 0:32:00

也没人去戳破红酒婊的母鸡大糖

- 1168 - = =2016/9/10 0:55:00

希望红酒婊集体瀑毙

- 1169 - = =2016/9/10 1:01:00

那些个单数目击,除了各怀鬼胎,明知道是假的还要拿来黑人的sb捧,就只有那些nc信了还在那gc

- 1170 - = =2016/9/10 1:07:00

那个33婊既然蹲这个L还那么zqsg地转母鸡,可见这家的都是什么贱货了

- 1171 - = =2016/9/10 1:08:00

红酒婊一边蹲L一边t外边的文,也是蛮拼的

- 1172 - = =2016/9/10 1:22:00

33婊今天上cp胸了吗?没有 上任何一位zb胸了吗? 没有

- 1173 - = =2016/9/10 1:23:00

33婊这种每个圈都能ex一大票人的神体质hhp

- 1174 - = =2016/9/10 1:35:00

最近推上到处都是假目击,各家都有,但是把假目击当大糖高朝的也只有红酒婊了,假目击不仅是单数目击,还是个七夕编模特假目击博关注的惯犯编的,这都能信,红酒婊脑子进屎了啊

- 1175 - = =2016/9/10 2:44:00

红酒婊表逼脸,简直臭虫,赶紧都狗带吧

- 1176 - = =2016/9/10 7:28:00

这几天假母鸡怎么那么多,个个都蹭热度蹭上瘾了么,竹马假母鸡,红酒假目击,影帝跟后辈假目击,三个ZB各自的母鸡不知真假

- 1177 - = =2016/9/10 7:32:00

这几天假母鸡怎么那么多,个个都蹭热度蹭上瘾了么,竹马假母鸡,红酒假目击,影帝跟后辈假目击,三个ZB各自的母鸡不知真假

- 1178 - = =2016/9/10 8:40:00

红酒婊哪怕屎里搀着一粒白砂糖都能吃下去,白眼

- 1179 - = =2016/9/10 8:47:00

明知道是假目击还当糖吃,糖在哪儿,在红酒婊的梦里?

- 1180 - = =2016/9/10 14:13:00

红酒婊简直是每日笑料23333

- 1181 - = =2016/9/10 15:06:00

一个个假目击都编上瘾了吧,目击假的也就是前段时间被扒皮编里约目击的双肩包的水准,甚至还不如,这红酒婊都能当糖嗑,一群SB简直是笑料

- 1182 - = =2016/9/10 15:56:00

红酒婊赶紧死绝才能饭圈和谐啊

- 1183 - = =2016/9/11 10:40:00

红酒婊又在外边开L转移视线了,贱不死你们啊

- 1184 - = =2016/9/11 17:12:00

红酒婊简直又贱又作

- 1185 - = =2016/9/11 17:26:00

明显早上那个开楼挑事的wlsw不只想挑红酒一家啊,里面还混了zb黑,跟之前开腐王L的jh是一个思路

- 1186 - = =2016/9/11 17:47:00

看了那L简直了,至少红酒婊是逃不掉
红酒婊到底什么时候能抱着多得是SNN萌红酒的论调有多远滚多远啊
她们嘴上那些所谓萌红酒的SNN怎么不联合起来上一份YJX巨胸压死人啊

- 1187 - = =2016/9/11 18:21:00

需要上胸踩红酒到时算我一份

- 1188 - = =2016/9/11 18:30:00

也算我一份,rszb不能忍

- 1189 - = =2016/9/11 18:47:00

那L明显是有人想借着掐cp来黑zb,从zb被赶到fb还要黑,恨得深沉

- 1190 - = =2016/9/11 19:36:00

红酒家又可怜又可悲

- 1191 - = =2016/9/11 20:55:00

88 89要上哪家胸掐红酒啊hhp不会是dyz的吧

- 1192 - = =2016/9/11 22:40:00

今天红酒上胸了吗?没有。

- 1193 - = =2016/9/11 23:35:00

92L你掉皮了吧,大概只有红酒婊会认为在红酒L里应该上DYZ的胸来掐架,
正常的想法难道不是YJX或者SBR的胸嘛?再不济也是团胸吧?
请问这和DYZ有什么关系?看出来你们对ZB的仇恨了HHP

- 1194 - = =2016/9/12

红酒婊永远在果奔,又贱又蠢,智商感人

- 1195 - = =2016/9/12 0:19:00

红酒婊永远在果奔,智商感人,那个L里给zb上的rs92L都_Tun了吧,微笑

- 1196 - = =2016/9/12 11:32:00

原来上YJX或者SBR的ZB可以踩红酒婊吗?要上的时候我也算一个

- 1197 - = =2016/9/12 14:39:00

要集体上胸踩红酒的时候算我一个+1

- 1198 - = =2016/9/12 14:51:00

你们别吓红酒婊了,不然她们有胸都不敢上

- 1199 - = =2016/9/12 14:52:00

今个在次字母站看到有红酒婊已经把母鸡糖当做科普在刷了,这是要强行传承成真糖啊23333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录