讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第397797位读者

- 1700 - = =2016/10/7 8:30:00

= =2016-8-5 9:43:00

只要够ky,一人也可以勇刷300条红酒弹幕的,就跟海那边的红酒婊也可以一人狂刷100条红酒tag冲推特热搜,这家的ky是深人骨髓,海两边一脉相承的
========
原来首页9L就真相过了,红酒婊果然从来没变过

- 1701 - = =2016/10/7 8:50:00

叶山甜甜之前叫深山巨翔的时候不是脑洞rs yjx渣被红酒婊裱到退圈吗,现在变成润O rs各位zb简直熟练,看她wb应该是混xq的2333333
==========
红酒婊怎么这么恶心啊?rs完zb之后转身披个润o的皮就万事大吉了?怎么不把自己对zb的那些rs_Tun了?

- 1702 - = =2016/10/7 9:11:00

因为红酒婊贱啊 rs zb起来比谁都厉害 转身就说自己是真爱

- 1703 - = =2016/10/7 9:43:00

本来以为红酒在不涉及yjx的时候可以大饼cpf自由切换,看来yjx待遇也没好到哪去
红酒可别激动,你爱豆半个不字我都没说,别给我扣rszb的帽子

- 1704 - = =2016/10/7 9:57:00

红酒婊的日常不就是rs其他仨zb,有事就rs yjx吗233333

- 1705 - = =2016/10/7 10:07:00

转饼七月以后我就转了好吗,挂人前先准备好资料不行吗?[摊手][摊手]置顶sk你们是假装不懂还是真脑子眼睛都有问题?讨人厌二人组不认识字???说我搭上谁谁的麻烦看一眼我的关注列表好吗!张口就来谁不会[摊手]你们叉Q就这智商水平吗?掐西皮关我屁事呀[摊手]我又不会有事没事去蹲y[摊手]j[摊手]x相关的楼????
====
这皮掉的,说句智障都是夸她2333不是红酒婊干嘛蹲L,怎么看到的挂她,智硬啊23333

- 1706 - = =2016/10/7 10:14:00

说自己是润O多方便,bp另一个zb,不顺心的时候想踩就踩两脚

- 1707 - = =2016/10/7 10:28:00

这本来就是润O,自我认知还挺清楚的,不过就是需要的时候拉个免费黄瓜而已

- 1708 - = =2016/10/7 10:32:00

所以红酒从来上不出胸2333

- 1709 - = =2016/10/7 10:54:00

这个SB果然还是这么蠢,一戳就蹦w

- 1710 - = =2016/10/7 11:20:00

自我高朝得真快 打脸了还嘴硬 真是蠢到极致

- 1711 - = =2016/10/7 11:24:00

既然是O不是红酒婊为什么要蹲这L

- 1712 - = =2016/10/7 11:50:00

哈哈哈哈反应也太快了

- 1713 - = =2016/10/7 12:41:00

这人不就是和深山图图是一伙的。那个时候RS YJX被掐的退了。一个俩个都回来了。

- 1714 - = =2016/10/7 12:50:00

rs ykx什么了?因为红酒?

- 1715 - = =2016/10/7 13:04:00

JP都是脸皮厚如城墙的呗,当红酒RS YJX被掐退,大不了换上大饼真皮回来继续作妖,人至贱则无敌

- 1716 - = =2016/10/7 13:05:00

编排ZB私生活。脑洞过大被自己吓得月兑CP。
实际是因为拿不出另一位的胸

- 1717 - = =2016/10/7 13:39:00

红酒婊和润O请分开 谢谢

- 1718 - = =2016/10/7 13:44:00

我们也想分开,结果团饭和润大饼互掐的时候,33婊作为一个红酒婊西皮饭蹦的差点断了腿,这让人怎么分得开啊摊手

- 1719 - = =2016/10/7 14:06:00

身为润o真心想撕了披润o皮的红酒婊

- 1720 - = =2016/10/7 14:22:00

团饭和润大饼掐是哪一次?19楼想把润大饼和jp红酒cpf混在一起掐就要说清楚啊,不然被红酒ex到的润o怎么下场呢

- 1721 - = =2016/10/7 18:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1722 - = =2016/10/7 18:17:00

红酒婊怎么这么饥渴,抱走yjx,红酒婊全家原地爆炸

- 1723 - = =2016/10/7 18:21:00

红酒真是群撒比

- 1724 - = =2016/10/7 18:27:00

红酒婊又施展ps大法了,ps大法好

- 1725 - = =2016/10/7 18:32:00

门把倒了八辈子血霉

- 1726 - = =2016/10/7 18:41:00

这人不就是和深山图图是一伙的。那个时候RS YJX被掐的退了。一个俩个都回来了。
========
松本图图?这个sb我印象很深,管sbr叫重灾区hhp 心疼zb人好却招来这么一帮zz

- 1727 - = =2016/10/7 18:48:00

松本图图那个傻逼rs门把可没少被人挂

- 1728 - = =2016/10/7 18:57:00

谁p的图啊?这可是团碟封面

- 1729 - = =2016/10/7 19:01:00

红酒婊p图一如既往,团图p成2shot,和别人的2shot要p成红酒图,恶心

- 1730 - = =2016/10/7 21:24:00

在红酒婊的眼里其他人都是空气

- 1731 - = =2016/10/7 23:06:00

弧长说一句。这个甜甜当初响应松本图图,他们一群人都清了关注和粉丝。让你们看她微博关注。不是来搞笑的嘛。真是隔了几个月当没人知道她和她的小伙伴的老底啊

- 1732 - = =2016/10/7 23:11:00

========
松本图图?这个sb我印象很深,管sbr叫重灾区hhp 心疼zb人好却招来这么一帮zz
========
松本图图现在是lofter大大。笑。说了退cp还写cp文呢。这群人说自己欧没个能放过门把家的。说他们是欧也是笑话了。
题外话,松本图图现在的小号是买粉的2千聚聚。

- 1733 - = =2016/10/7 23:25:00

[cp]脑子里都是雷人的话!但我今天一定要说出来!!这个人不仅整个扑上去,还无意间[doge]把其他三个都横拦在外了[doge][doge][doge][/cp]

- 1734 - = =2016/10/7 23:37:00

松本图图,深山巨翔这帮红酒婊JP以为自己玩崩了散了,改了名别人就不记得它们了?2333

- 1735 - = =2016/10/8 0:38:00

论红酒婊什么时候能放过门把

- 1736 - = =2016/10/8 0:59:00

红酒婊又在WB犯贱P图被人人喊打群踩了hhp

- 1737 - = =2016/10/8 1:26:00

虽然早知道红酒婊会有这一波,但真看到的时候还是忍不住mdzz

- 1738 - = =2016/10/8 2:06:00

37L求指路

- 1739 - = =2016/10/8 2:20:00

被掐到几百转发的时候那个P图的红酒删博了,团封面P掉其他门把,小学生美工还好意思出来秀,难怪被其他五六家群踩的妈不认

- 1740 - = =2016/10/8 7:49:00

那条看到33婊一群还转发要无水印了
这家那么喜欢封面干嘛p图不如一人买它十张
说不定以后骂红酒婊bp团和zb的时候她们可以说不我们平胸

- 1741 - = =2016/10/8 9:53:00

封面一出来就知道红酒肯婊定要p图吃糖,果然不出所料

- 1742 - = =2016/10/8 17:34:00

========
========
松本图图现在是lofter大大。笑。说了退cp还写cp文呢。这群人说自己欧没个能放过门把家的。说他们是欧也是笑话了。
题外话,松本图图现在的小号是买粉的2千聚聚。
========
求关键词

- 1743 - = =2016/10/8 17:40:00

红酒婊一个个都那么喜欢买粉充大大啊,跟她们喜欢一人刷100条tag自炒有热度一个尿性,这得自卑成啥样啊整天想着用这些东西证明自己

- 1744 - = =2016/10/8 18:25:00

松本图图不枉费她今年才考上的职业技术学院学历 ?发个周年庆祝都打成for drem了

- 1745 - = =2016/10/8 19:00:00

松本图图不枉费她今年才考上的职业技术学院学历 ?发个周年庆祝都打成for drem了
=====
哈哈哈哈我笑了 那嘴脏的也就这个水平了

- 1746 - = =2016/10/8 23:43:00

公开说过现实没朋友的人。难怪在网上求存在咯

- 1747 - = =2016/10/8 23:54:00

http://m.weibo.cn/2935704941/4028417806961645?sourceType=sms&from=1069195010&wm=5311_4002
==========
不明白红酒婊为啥总是这么喜欢吹自家ky的历史,是不知道你家都是什么德性啊?一人刷一百条几十条的在同一个地方的还少啊?

- 1748 - = =2016/10/9 8:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1749 - = =2016/10/9 9:18:00

尴尬癌犯了,红酒婊真是群疯子

- 1750 - = =2016/10/9 9:32:00

脑子有病的才干的出这种事

- 1751 - = =2016/10/9 9:36:00

红酒婊不以为耻反以为荣啊
毕竟上天人地艾斯勾,讲道理,平时翔润党只是很知道圈地自萌以及不喜欢刷弹幕罢了,别真的就以为我们冷啊
这条评论xswl,圈地自萌和不喜欢刷弹幕还是大家熟悉的红酒吗

- 1752 - = =2016/10/9 9:39:00

红酒不冷谁冷,白眼,我看就是红酒婊太自卑了,才天天自己炒自己热,别家西皮根本不人眼的东西能高朝个一整年,脑子就没有不犯病的时候

- 1753 - = =2016/10/9 9:44:00

傻逼红酒

- 1754 - = =2016/10/9 9:45:00

吓死了,很知道圈地自萌和不喜欢刷弹幕的红酒2333333

- 1755 - = =2016/10/9 9:50:00

哇塞,红酒婊对自己的描述还是我认识的傻逼红酒婊吗?婊子立牌坊说的就是她们吧

- 1756 - = =2016/10/9 11:35:00

冲红酒婊海两边一样的KY无下限,说不定还真被官方认为有市场,主推大热了,2017,看好红酒婊们hhhhhh

- 1757 - = =2016/10/9 11:46:00

屁吧,红酒婊这高朝的年份怎么说也晚了10年,现在这团全员都奔四开始转型了,还主搞西皮营业才是脑子有坑

- 1758 - = =2016/10/9 11:49:00

得了吧红酒婊被两位爱豆同时打脸以后更不会有互动了,爱豆都看到红酒婊怕

- 1759 - = =2016/10/9 12:17:00

45S官方最明显推西皮营业就是山田太郎的时候,现在红酒婊才高朝确实晚了十年,而且红酒婊一直就很GC,蹦跶了这么多年该最冷还是最冷hhp?

- 1760 - = =2016/10/9 12:24:00

你们又对红酒婊瞎解读了,爱豆越怕她们越要啊,封面同框就把门把P掉就是大糖的人设

- 1761 - = =2016/10/9 12:57:00

http://m.weibo.cn/2935704941/4028417806961645?sourceType=sms&from=1069195010&wm=5311_4002
==========
不明白红酒婊为啥总是这么喜欢吹自家ky的历史,是不知道你家都是什么德性啊?一人刷一百条几十条的在同一个地方的还少啊?
==========
下面有个说他们俩其实关系不怎么好,结果被红酒婊骂ky,ky大户骂别人ky了hhp

- 1762 - = =2016/10/9 13:39:00

因为红酒婊ky一人100条啊,这还能吹上?自己吹自己ky?脑子呢

- 1763 - = =2016/10/9 13:47:00

红酒婊果然好饥渴啊,连ky弹幕都可以吹哈哈哈哈

- 1764 - = =2016/10/9 14:58:00

红酒婊脑子是有坑。这个站不直改名了还是那么贱

- 1765 - = =2016/10/9 15:05:00

站不直这个速报脑残之前被WZ扒的底库都不剩,包括谷歌上盗图假装自己在巴黎旅游,笑死人了,就是脸皮够厚才能一直赖在WB

- 1766 - = =2016/10/9 15:28:00

站不直今天开奖了吗?没有

- 1767 - = =2016/10/9 15:35:00

毕竟速报大大是来个魔都都迫不及待要发定位的人,去巴黎瑞士啦只有度娘图

- 1768 - = =2016/10/9 15:38:00

那个perfect站不直全靠脸皮够厚才能混到今天,闹过的笑话和干过的SB事简直是早期饭群脑残JP中的杰出代表

- 1769 - = =2016/10/9 23:27:00

我总觉得yjx和sbr是那种看上去就“长得很贵”的人[微笑]好吧我知道没有人懂我在说什么

速报大大发这破玩意都有200多个转发,无语

- 1770 - = =2016/10/10 9:02:00

红酒是rs另外三个长得很cheap

- 1771 - = =2016/10/10 9:26:00

红酒婊真是一张嘴就给zb上rs

- 1772 - = =2016/10/10 9:38:00

夸自家=给别家上rs
ls和lss这逻辑也太扯了一点

- 1773 - = =2016/10/10 10:12:00

红酒婊这种暗戳戳捆绑门把的作风也是很ex

- 1774 - = =2016/10/10 11:01:00

红酒婊明明最喜欢p掉门把

- 1775 - = =2016/10/10 13:13:00

红酒是rs另外三个长得很cheap
====
那“模特”也是rs另外三个身材缺陷?
既然SN叫磁石,那AM叫上午好了

- 1776 - = =2016/10/10 13:27:00

红酒是想把他家CP叫做看起来很贵吗,贵CP?

- 1777 - = =2016/10/10 13:58:00

贵?红酒婊是在RS自家爱豆么?贵难道不是指出来那啥的么?

- 1778 - = =2016/10/10 14:21:00

评论转发更亮

- 1779 - = =2016/10/13 15:31:00

看起来很贵?多少钱一斤?

- 1780 - = =2016/10/14 0:30:00

33婊今天还在dt竹马家,红酒婊是不是都表碧莲啊,之前rs ZB转过头就忘啊

- 1781 - = =2016/10/18 23:47:00

nonno要发糖了

- 1782 - = =2016/10/19 0:59:00

nonno本来就是十对西皮排队上,恰好排到红酒都要来嚎一嗓子,傻逼?

- 1783 - = =2016/10/19 2:08:00

红酒都炸了,眼皮子是有多浅

- 1784 - = =2016/10/19 3:45:00

红酒婊萌西皮能不能放过别的zb,版主副版主你麻痹

- 1785 - = =2016/10/19 8:23:00

别嘲红酒了,到时候一定说你嫉妒她们红酒甜

- 1786 - = =2016/10/19 8:41:00

杂志糖跟流水线似的,吃起来也不爽,只有红酒还在高朝

- 1787 - = =2016/10/19 9:32:00

红酒有个屁杂志糖,昨天的TV杂全是山组竹马糖

- 1788 - = =2016/10/19 10:24:00

不都在槽红酒因为nonno轮到他家了都gc起来了
LS智商不行就闭嘴看别人踩红酒就行了
表出来秀智商

- 1789 - = =2016/10/19 10:31:00

nonno这种轮着来的本来就是谁都能轮到,红酒跑来自炒脑子没病吧

- 1790 - = =2016/10/19 16:15:00

nonno都叫发糖,也是反正这家一辈子都不知道糖是什么滋味

- 1791 - = =2016/10/19 20:50:00

都说了他家屎里挑的玻璃渣都能当糖吃 ?nonno这种他家肯定要狂欢

- 1792 - = =2016/10/20 17:52:00

SBR是不是说过YJX会跟指挥交往这种莫名其妙的话
====
红酒确实gc了?摊手

- 1793 - = =2016/10/21 15:09:00

每次看红酒婊捂着被打肿的脸死不悔改得说我西皮最甜的时候心中都有一丝怜悯2333

- 1794 - = =2016/10/21 21:44:00

今晚ms红酒婊因为共舞开心的不得了2333

- 1795 - = =2016/10/21 22:06:00

今天的糖明显没有红酒什么事

- 1796 - = =2016/10/21 22:51:00

反正红酒婊天天都在开心,有糖开心,没糖人造糖也要开心,强行开心

- 1797 - = =2016/10/22 0:21:00

红酒在说今天他家坐在旁边2shot满载吃了足够的糖了,请让我做一个黑人问好的表情

- 1798 - = =2016/10/22 0:24:00

每次不小心看到红酒那些截图动图喊着吃糖都红酒真的好可怜啊2333 每天都强行苦中作乐真是笑死人了

- 1799 - = =2016/10/22 8:12:00

说得好像哪次发糖有红酒一样2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录