【2Y……吗?】还是无题算了

475100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第63668位读者

101 = =2010/2/27 23:34:00

我要养一只压塌曼,萌的咬床单翻滚...

tfs
tfs

102 这阿姨。。2010/2/27 23:42:00

晚拉电一个小时了。。真是敬业爱岗orz

不过也是福利大众XD

103 = =2010/2/27 23:44:00

提问

为什么穿着儿童睡衣睡觉的压塌曼会变成果体?

变回来还有衣服么?

以厨房地板上的压塌曼起誓,请相信我没有任何不CJ的意思……

104 lz2010/2/27 23:52:00

回答

1 由于听说连体衣更有萌点所以lz反悔不给穿印着小鹿斑比的儿童睡衣了!

2 变回来以后呀塌曼会乖乖穿好衣裳的最近不是冷空气嘛

3 我相信你

105 lz2010/2/28 1:39:00

杯具……lz废柴地睡着了= =

请容我明日补救TAT

猛虎落地式谢罪!

106 = =2010/2/28 1:46:00

抚摸LZ

好好休息吧,顺便希望你楼下的阿姨明天也RP爆发一次

107 = =2010/2/28 1:48:00

好TAT
明日允你补三篇

.......得寸进尺

108 = =2010/2/28 17:12:00

LZ你以后会天天来吗?

COS幼齿版呀塌曼水汪汪斑比眼咬手绢望

109 = =2010/2/28 18:24:00

等LZ来更

110 lz2010/2/28 18:30:00

lz天天具象化脑内世界的不可思议时代就要被迫结束了...

望着满当当的课表一瞬间仿佛穿越回了高中时代……= =

111 lz2010/2/28 18:31:00

手快了= =

但是无论如何今晚我要赎罪的...

112 = =2010/2/28 20:00:00

等LZ

其实继续LZ脑内这版也是休闲娱乐忘记课表课本的好方法嘛

考虑一下 XD

113 更了再改TAT2010/2/28 22:48:00

? 【期间限定】

? 二月十四号,情人节啊。
? 这一天训练家把小精灵装进书包里带去了学校。

? ……结果是,午休时候二宫刚打开书包脸色就一变,果断看准间隙拿起包偷跑出去,拉开拉链先抓住呀塌曼甩到肩膀上,再把包整个倒过来对准垃圾桶用力晃,一大堆巧克力包装袋皱巴巴的缎带还有隐约有字迹的彩纸碎片默默地飘落下来。
? “你是有多饿啊翔桑,我们家还没山穷水尽到这种地步吧?”
? “才不……饿!我是来战斗的!”
? 呀塌曼一个重心不稳抱着一块瓶子形状的酒心巧克力以二宫的肩膀为起点一路往下掉,被眼疾手快地伸手一把捞住放到地上,就松开巧克力摇摇摆摆地走回来几步拉着二宫的库腿,努力站直做出大义凛然的表情。
? “ne……我跟你说@%&*¥……”
? 二宫用打湿了的纸巾用力给呀塌曼擦了擦脸,“说。”
? 打了个酒嗝之后,呀塌曼仰着沾了一脸纸屑并依然滚烫的小脸对二宫说:“这里太危险了不过没关系因为我会保护你的!”
?
? 二宫踩着铃声把倒头就睡的呀塌曼拎回教室的时候甚至没发现自己没吃午饭。
? 上课时间,好端端挂在桌边的包会偶尔摇晃几下或者传出些悉悉索索嘟嘟囔囔的声音这种超现实的事情像往常一样专心于游戏世界的二宫当然是完全不知情了。
? 课间十分钟是让学生解除疲劳紧张,放松心情的重要时间,具有承上启下的作用。为了使大脑能更好更坚韧地工作,劳逸结合是必不可少的。
? 二宫卧倒的时候手无意地搭在书包提带上,过了一会儿包里面伸出一只暖呼呼的小手,轻轻地抓住了他的指尖。

?“清醒点没有?”
? 回家路上,挂在二宫背后的呀塌曼偏过头想了想,费力地伸手抓着他的制服领子凑前来啪嗒一口亲在他脸上,带着晕乎乎的傻笑和甜甜的巧克力气息又垂了下去挂在衣摆上。
? 二宫看着这个软绵绵小家伙,跟早晨赶在game over响起来之前瀑力踩醒自己的妖怪简直判若两人。但是……
? 二宫伸手把它捞住。
? “振作点,回家啦。”

? “主人……”
? “嗯。”
? “nino……”
? “……嗯。”
? “小气鬼、大坏蛋、毒舌老妖怪……”
? “……我看你今天是不想吃晚饭了吧?”

……END?

114 更了再改TAT2010/2/28 22:54:00

阿姨你又耍我= =

刚才的那三分钟我都狂瀑了...............

115 与SF是否有缘?2010/2/28 22:58:00

“这里太危险了不过没关系因为我会保护你的!”

————————————————————————

看到这里美好的泪喷,然后泪眼婆娑地看着那个“啪嗒一口”,大脑就彻底短路了……

lz算你这招狠>,.<

116 = =2010/2/28 23:00:00

嗷嗷嗷,萌到滚动

好萌好萌

117 XD2010/2/28 23:11:00

哎哟要萌死了家里地板都滚穿了XDDDD

118 更了再改TAT2010/2/28 23:24:00

话说= =虽然不能保证效率,但是从明天开始,lz会好好利用课堂时间,将脑内精神继续下去的!

呀塌曼与你们同在~晚安~

119 = =2010/2/28 23:32:00

LZ有你这句话就行

等着你

挥手绢,元宵节快乐,晚安

120 = =2010/3/1 0:05:00

二宫卧倒的时候手无意地搭在书包提带上,过了一会儿包里面伸出一只暖呼呼的小手,轻轻地抓住了他的指尖。

========

萌的翻滚啊 啊啊啊

等LZ脑内的好消息 嗷~

121 T T2010/3/1 9:11:00

怎么能这么萌怎么能这么萌!!!!!!!!!!!!!!

122 F2010/3/1 9:29:00

你更了的时候我睡了~

每天早上到办公室萌着翻滚真是有损形象啊……

FS

FS

FS

123 = =2010/3/1 19:31:00

那小手握住指尖的一刻

萌的抽搐了都,还算好就我一个人

没人看到我这花痴的疯样

LZ加油脑内

124 ><2010/3/2 0:39:00

萌萌萌萌死了><

昨天看这个之前刚好看完一篇经典Y2看到内牛满面 再看这个直接Fen_Lie了

今天再进来重温 太美好了><

不管是啪嗒一口亲在脸颊上 还是书包里伸出的暖呼呼的小手 还是拉着库脚说要保护主人的压塌曼 都让我咬小手绢了~

一句毒舌老妖怪中是多么浓厚的爱意呀>///<

.

.

125 chopper2010/3/2 5:23:00

GN,我好喜欢你的压塌曼,好想养...

tfs
tfs
tfs

126 T2010/3/3 13:12:00

压塌曼好久没见到他主人了吧,楼主俺想你~

127 lz没更对不起orz2010/3/3 21:42:00

刚发了一遍居然没发上= =

呀塌曼天天跟主人吃睡在一起正如lz日日在新校区老校区辗转啊!

好吧我立誓当那篇人生啊~国粹啊~什么的更的时候你们会看见这l浮起来的!

完毕!

128 = =2010/3/3 21:44:00

虎摸辗转的LZ

有空把呀塌曼养成了吧

129 lz更了但是...2010/3/6 0:31:00

番外 雨天

雨天。
早上出门的时候天气明明还好,却在中午突然下起了雨。天一下子灰暗下来,好像是直接从早晨跳到了傍晚,中间那段本来应该很闲适的时间被谁偷走了一样。
二宫听着满教室抱怨声感觉连游戏都没办法集中精神,糊糊涂涂地就挨到了放学时间,雨势没见小,于是也就没人急着离开。
雨不停落下来,比喻成连接天地的无数段透明丝线的话好像能算是某种美景,但事实上只是让人整个情绪都莫名地低落。
从窗口看出去,能看见几把伞三三两两地往门口移动。走在最前头的红伞突然停了一下,原来是有个人从外面猛冲进来,双方差点撞到。那人抱着什么一路横冲直撞很快看不见了。

宫下楼的时候楼道里难得还是静悄悄的,他看见一楼门边樱井正在小动物样地甩头,全身都湿透了死死抱在怀里的伞倒是干的,昨晚晒出去的校服白衬衫扣子扣得惨不忍睹贴在身上不停地滴着水,抬头看过来的时候连眼神都是湿漉漉的。
“怎么回事?”
“伞太大了,我拿不住嘛。”樱井说着得意地挥了挥手上的伞。
二宫难得地没有吐槽。他看见自己又下了几级台阶,伸手抹去樱井脸上的水迹,把湿哒哒的刘海捋到一边,另一只手抬了抬他的下巴,然后低头口勿了上去。

在樱井愣神的空档,二宫下了楼梯走到门边嘭地撑开伞,回过头来对樱井说,走啦,回家了。

……END

调调不对,于是反白= =

130 = =2010/3/6 0:52:00

LZ你更了啊

怎么有种微妙的感觉

131 lz2010/3/6 0:54:00

所以lz反白了啊= =本来不打算扔进L里的orz

阴雨连绵使人惆怅啊~~~~囧

132 = =2010/3/6 0:58:00

压塌曼变大了?

TFS
TFS
TFS

133 = =2010/3/6 0:59:00

所以lz反白了啊= =本来不打算扔进L里的orz

阴雨连绵使人惆怅啊~~~~囧

==========

呃,不是很明白为什么会拿不住伞

134 lz2010/3/6 1:11:00

= =因为此番外咱们穿越到了呀塌曼学会了进化的时候...

三头身抓不住伞于是变大了...

135 = =2010/3/6 1:14:00

= =因为此番外咱们穿越到了呀塌曼学会了进化的时候...

三头身抓不住伞于是变大了...

========

那……衣服问题呢?不是穿着NINO的校服,压塌曼应该不会带着那个

NINO居然一眼就认出来了,没有被SHOCK到吗

136 lz2010/3/6 1:16:00

你忘了驯养家的半夜果体美少年了= =~~

137 = =2010/3/6 1:27:00

不知道我理解对没,就是说压塌曼抓不住伞于是在家里进化了,但是却傻乎乎地不打开伞一路冲到学校

138 = =2010/3/6 1:35:00

坚定貌赌十个包子
二宫一定不是第一次口勿那个美少年了!
.....只是在美少年的记忆里可能是第一次XD

139 ==2010/3/6 2:14:00

喷死我了。。

140 --2010/3/6 2:38:00

一开始没弄明白,看了137L才反应过来

脑内了下,现在满脑子都是很漫画的场景

141 = =2010/3/6 7:09:00

同脑内,萌翻了

压塌曼终于进化了

142 最高!最萌!2010/3/6 15:14:00

这是光辉的养成游戏哪!内牛~
冷不防会进化但又不能自由操纵最萌了><
为了主人莽撞送伞最萌了><
别扭着却还是表达了喜欢的口勿最萌了><
LZ请够昂写成养成系列文吧!!

143 = =2010/3/6 16:21:00

萌到无话可说~

144 = =2010/3/6 22:57:00

我是来送压塌曼和敏感少年见面的

145 lz2010/3/8 7:10:00

我昨天是赶在零点前写完的!看我真诚的眼神!

=V=那谁啊,完文辛苦了,生日快乐~心~

----------------------------------------------------------

不一样的周末

爱兰多门口,凹凸曼抱拳道:“妈妈!我走了!”
相叶抹着眼泪说:“进化了是好事啊。以后要好好保护地球哦!”
凹凸曼点点头,转身摆好pose,带着坚毅的表情飞上了天空。

二宫梦里的世界正漫天飞舞着一万円纸币,景色美丽极了。他月兑下外套兜在手里,幸福地仰望着天空,却发现随着数量的增多,纸币的面额越来越小,越来越小,最终变成了硬币雨铺天盖地地砸下来,将他埋了个严实。
能够真实地感觉到呼吸越来越困难,几乎要进人濒死状态了。可是……这个月的生活费已经……真不想醒来啊……
??
“nino,nino!”

美好的周日清晨,二宫和也是被粗瀑地摇醒的。
原本应该只在夜晚以熟睡状态出现的果体美少年隔着被子骑在他身上一脸焦急:“这是怎么回事!你怎么变小了!是谁干的我去给你报仇!”语毕抓着他的肩膀又是一阵猛摇。
二宫数着眼前的星星心想真是一报还一报啊,然后艰难地对果体美少年说:“第一,是你变大了;第二,去称称现在你多重好吗我喘不上气了快给我下去!”

“还有!去穿衣服!”

?……

果体美少年攥着小小的连体服低着头站在角落里一脸委屈。

……

二宫拽下毛衣下摆之后总算松了口气,终于不果体了的美少年兴奋地把身上的衣服拉来扯去又蹭又嗅研究了半天喜滋滋地宣布:“上面有nino的味道!”

街上。
二宫趁着对方新奇张望的机会抽回了手,却很快又被握住。稍微有些用力地抓住手指指尖,是非常孩子气的握法。
“翔桑,我跟你说,”二宫忍了一忍没忍住,“别拉了。”
美少年露出疑惑的表情,但还是摇了摇头抓着不放。
“你现在的体型已经不适合这个动作了……你没看见打酱油的叔叔阿姨都在围观我们吗?还是你连主人的话也表听了?”
这下倒是乖乖放开了。二宫把重获自由的手揷进口袋,走了几步后发觉美少年并没有跟上来,这时候的懊恼感跟刚才又有很大的不同。不用回头他都知道美少年现在肯定满心不解和委屈撇着嘴站在那里发呆,想着“明明平时都可以怎么今天就这个也不行那个也不行”生闷气……就像之前二宫表示不想带他一起出门去买游戏的时候一样。
“明明平时出门nino都抱着我走的……”身后有小声的控诉。
算了算了,二宫在心里叹了一口气,何苦呢,看上去傻就傻点了,幼儿的教育还是应该循序渐进急也急不来啊。

二宫转身对在几步远的地方直直站着的美少年说:“好啦,我随便说说的,你爱拉就拉吧。”
美少年的眼睛一下子亮了,他欢呼了一声,小跑几步飞扑过去……
二宫倒地。

一回到家美少年就甩开大衣扯掉围巾奔向了浴室。
“这种阴森森的天气一回家就泡个热水澡最舒服了!”他引用了据说是某次二宫泡澡时所说的话。
美少年从浴室门后探出头来伴着蒸气喊水放好了的时候二宫手一抖大半袋食材都倒到了地上,于是在面对“诶?nino不一起洗吗?”的问题的时候他又是捡又是洗显得非常忙碌。
过了好一会儿,当二宫终于做完心理建设,抱着干净睡衣推开浴室门的时候,看见早晨自己亲自从衣柜里翻出来的衣服库子在地上堆成一个小堆,三头身的呀塌曼抱着橡皮鸭子昏昏欲睡地漂在浴缸里,见到二宫进来就松开胳膊切换成仰泳模式露出了白白圆圆的小肚子,被捞起来包在毛巾里之后半梦半醒地揉着眼睛说nino你好慢啊。??
“我本来想等你的,可是很困……”
“没事,累了就先睡吧。”

二宫把呀塌曼放到枕头上的时候他已经连眼睛都睁不开了。
今天莫名其妙地忙了一天,明天又要开始上课,作业也没做完,卧室外面还有一堆烂摊子要打扫……可是,并不觉得厌烦。
怎么可能觉得厌烦呢。

二宫摊开小被子给呀塌曼盖好,起身调暗了灯光,轻轻关上了房门。

……END

>_<

>_<

>_<

146 SF2010/3/8 7:19:00

再一次向萌的肝_chan的NINO和压塌曼表白

147 = =2010/3/8 7:19:00

yatta!
萌的流鼻血!
LZ,你做到了!
让我去做你们学校的寝室阿姨吧,我给你通宵啊通宵!

TFS

148 = =2010/3/8 8:06:00

美少年从浴室门后探出头来伴着蒸气喊水放好了的时候二宫手一抖大半袋食材都倒到了地上,于是在面对“诶?nino不一起洗吗?”的问题的时候他又是捡又是洗显得非常忙碌。

======

某人这是不CJ了 捂嘴

149 = =2010/3/8 9:59:00

二宫数着眼前的星星心想真是一报还一报

-----

强烈要求解释粗体><

另外,LZ你们寝室有电工来检查电路什么的吗?

有的话就抓住机会啊,让小电工给你搭根线,就通宵有电了啊

真的,以我的真实经验起誓,看我真诚的眼神,相信我。。。

不过要趁阿姨不在的时候。。

fs

150 lz2010/3/8 18:27:00

粗体的解释:

“出门前要回一趟卧室,把四仰八叉地躺倒在任何地方的呀塌曼拎起来猛烈摇晃直到他苦大仇深地撑开眼睛含泪屈服说主人再见路上小心。”

然后……阿姨天天都在而我一次也没见过小电工只有很凶并且疑似热爱《知音》的送水叔叔啊TAT

151 = =2010/3/8 18:46:00

还以为LZ更了~~

嘛~~算TFS好了

152 = =2010/3/8 18:52:00

三头身的呀塌曼抱着橡皮鸭子昏昏欲睡地漂在浴缸里,见到二宫进来就松开胳膊切换成仰泳模式露出了白白圆圆的小肚子

--------------------------------------------------

萌晕过去了

太美好了嘛

153 = =2010/3/8 20:08:00

好萌!!!!!!!!!!!!!!

手拉手的某两人好萌

154 = =2010/3/8 20:40:00

我以为是某人压多某人了,于是现在被某人反压。。以至于“喘不上气了”。。。

关于小电工。。。LZ你们学校太过分了,居然没有例行检查。。有的话就有小电工上门了= =

当然,LZ学电气什么的话,也可以自力更生= =(有触电危险,当我没说)

fs

155 @@2010/3/8 21:13:00

萌的我浑身_chan抖想满地打滚儿><

喷了那句“平时nino都是抱我走的”。。。nino酱,从今天开始。。。。每顿多吃一碗饭长点儿禸吧!!

156 = =2010/3/8 23:54:00

为什么啊

在腐女节的最后几分钟里,又让我看到了LZ的更文

又要满地打滚了

三头身美少年。你那无辜的眼神。GOOD JOB!

157 = =2010/3/9 4:12:00

Fen_Lie了!!
一边还想看三头身压塌曼一边又想看果体美少年TAT

158 = =2010/3/12 14:06:00

想念压塌曼了。。。

差点被毁容。。LZ快放压塌曼出来吧TvT

159 = =2010/3/12 15:19:00

TL

LZ我想压塌曼了

160 TL2010/3/12 23:39:00

RID

161 lz来更个2010/3/14 14:39:00

“你要收伏我吗?我是野生的!”

………………

【发现稀有野生小精灵!是否进行战斗?】

【战斗胜利!您收伏了[幼年呀塌曼][樱井翔]!是否改名?】

【[樱井翔]加人队伍!】

………………

【恭喜!您的[樱井翔]领悟技能 送饭 !】

【恭喜!您的[樱井翔]领悟技能 偷菜 !】

【恭喜!您的[樱井翔]领悟技能 碎碎念 !】

【恭喜!您的[樱井翔]领悟技能 装死 !】

【恭喜!您的[樱井翔]领悟技能 离家出走 !】

【恭喜!……】

………………

【战斗胜利!您捕获了[巨大蘑菇]!】

【您身上的小精灵数量已超过限制!是否传送?】

【[巨大蘑菇]的传送费用为1000円,是否继续?】

【与 爱兰多 建立连接……】

【[巨大蘑菇]传送中……】

【传送成功!】

………………

“我说,你家的传送费是不是太贵了点啊?这么熟都不给打折太抠门了。”
“哪有人跟你一样每次都要传送的……让我算算啊,四个携带位置出门时候你就占了三个,别带玛丽兄弟不就好了,还要占两个地方,让翔酱去打啊。”
“他只打过我。”
“那你为什么每次都带着他……”
“要你管!”

………………

【恭喜!您的[樱井翔]领悟技能 进化 !】

………………

“Ne,翔桑,你想学一个非常非常厉害的新技能吗?”

……END

不三不四也是更啊= =

大家圆周率节快乐,都吃派了吗?XD

162 = =2010/3/14 14:49:00

非常非常厉害的新技能

啧,呀塌曼终于要正式长大了么= =

163 = =2010/3/14 14:50:00

打滚要看新技能学习过程

164 = =2010/3/14 14:52:00

强忍心中[划掉]蹂躏[/划掉]幼年压塌曼的冲动 T T
同求新技能学习过程!

165 --2010/3/14 15:17:00

排ls跟lss一起求新技能学习过程

166 = =2010/3/14 15:28:00

【恭喜!您的[樱井翔]领悟技能 送饭 !】

【恭喜!您的[樱井翔]领悟技能 偷菜 !】

【恭喜!您的[樱井翔]领悟技能 碎碎念 !】

【恭喜!您的[樱井翔]领悟技能 装死 !】

【恭喜!您的[樱井翔]领悟技能 离家出走 !】

笑死了,幼年呀塌曼居然还有“装死”这样的高端月兑离战斗技能

167 = =2010/3/14 15:31:00

“他只打过我。”
“那你为什么每次都带着他……”
“要你管!”
--------------------------------------

驯养家傲娇了~

168 = =2010/3/14 15:34:00

=======

邪恶,太邪恶了

169 玉米面包2010/3/14 16:19:00

萌,太萌了

170 我爱MARIO2010/3/14 17:12:00

哼。原来驯养家还带了玛丽兄弟

看来压塌曼就是个不出力的!

不参与战斗,咋能进化成三头身美少年!

肯定是带了白捞经验值的学习装置了吧!

驯养家你果然偏心压塌曼

171 = =2010/3/14 17:13:00

不三不四也是更啊= =

=====================

就爱你这不三不四的

172 = =2010/3/14 17:17:00

“他只打过我。”

--------------

太萌了!

LZ GJ!

173 = =2010/3/14 17:22:00

LSS姑娘不HD。。。。

压塌曼哪里不干活了,压塌曼送饭偷菜装死出走。。。最重要的是。。。萌TAT。。。。

同求新技能学习过程!!

174 = =2010/3/14 17:24:00

驯养家你果然偏心压塌曼

==================

记得带着混混就有经验

补刀用╰( ̄▽ ̄)╭

175 = =2010/3/14 17:24:00

驯养家你果然偏心压塌曼

============

大家是不是忘了这文一开始压塌曼的出场方式了

人家就算再怎么没战斗力,禸饵这活儿还是做得不错的嘛

176 = =2010/3/14 17:31:00

问句无关的,呀塌曼是什么系的?

177 ==2010/3/14 18:12:00

【恭喜!您的[樱井翔]领悟技能 进化 !】

………………

——————————————————————————

此处我不CJ了..... nino你想干嘛

178 tl2010/3/18 19:27:00

压塌曼,you在where??

179 = =2010/3/18 21:16:00

压塌曼,你主人喊你回家进化。

180 = =2010/3/18 21:30:00

问句无关的,呀塌曼是什么系的?

========

无聊TL...俺觉得他是X向养成系的。。。飞奔跑走

181 -0-2010/3/18 21:37:00

惊!一刷JP居然不见了 于是来召唤

LZ速速带着呀塌曼回来啊!!

182 = =2010/3/18 22:13:00

压塌曼,你主人叫你回家练技能!

183 = =2010/3/18 22:24:00

那为什么我怎么刷JP都还在……

然后,其实呀塌曼是播音主持系的吧= =

184 = =2010/3/18 22:47:00

我思念压塌曼了~

185 = =2010/3/18 23:05:00

呀塌曼的饲养员,火箭队来了,请注意你家呀塌曼表给拐跑了

186 =,=2010/3/19 17:33:00

呼唤呀塌曼……你到哪里去了……

187 ==2010/3/19 17:38:00

又看了一遍 穿越地说句上次没说这次又想说的

那个偷菜我一开始理解直觉了。。想着饲养员也玩校内呢。。 囧

188 --TL2010/3/20 19:44:00

想念压塌曼跟他的主人了……

189 = =2010/3/20 20:07:00

压塌曼呢灵异少年呢

190 lzTAT中2010/3/20 21:34:00

对不起TL的姑娘们

但是lz昨晚重装系统莫名其妙全部格式化了居然还恢复不能正处在绝对低潮中T口T

请容我先去求图求档求一切顺便仇恨全世界吧=______________________=

orz

orz

orz

191 TOT2010/3/20 21:45:00

lz今晚Y2集体开虐就指着您这楼治愈了...

192 TOT2010/3/20 21:50:00

lz对不起cp写反了好吧我的意思是Y和2...或者2和Y...

193 = =2010/3/20 21:52:00

LZ姑娘WN开L了吗

可以帮忙补

194 ==2010/3/20 22:01:00

虎摸LZ 各种虎

扔一张压塌曼依恋地看着主人的图 请感受到俺们的心意T口T

?

图片点击可在新窗口打开查看

195 94L2010/3/20 22:03:00

没。。没贴上 -口-

?图片点击可在新窗口打开查看

196 lzTAT中2010/3/20 22:10:00

刚刚悲伤地验收了easyrecovery的成果——也就是完全没成果——之后飘去WN开了L

感谢各种虎

我正在努力使自己平静下来TAT

197 = =2010/3/20 22:29:00

LZ你蛋腚些,你还是亲自动的手,俺可是俺娘无意间的神来之笔= =。档啥的再收收就能补全的,去看看LZ求的啥有能贡献的没

198 各种虎又来2010/3/20 22:43:00

再扔一个 压塌曼你能不能表眼神中对你的主人充满着这么多的爱!!指!!

?

图片点击可在新窗口打开查看

199 lzTAT中2010/3/20 22:49:00

我要面对现实 = =放弃easyrecovery这个渣攻算了

这是上天对我做事粗糙的惩罚啊!!

200 = =2010/3/20 23:16:00

再度虎摸LZ

移动硬盘 光盘备份

我是一样不敢少啊

其他的WN说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

475100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录