【2Y……吗?】还是无题算了

475100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第63667位读者

201 FY2010/3/20 23:43:00

RID

202 = =2010/3/20 23:43:00

腐摸LZ,我也许可以帮点忙,详情已在WN说明。

203 lz来更了...2010/3/21 20:20:00

二宫和也最近特别痴迷于自助餐。

用餐时间,他背起他鼓鼓囊囊的背包,一个人关门,下楼,穿过几条街道来到那家自助餐厅,用餐高峰客人非常多,服务员姑娘的笑容显得特别僵硬。付完钱进门之后他轻车熟路地走去卫生间最里头的小隔间里,把背包挂在挂钩上,拉开拉链,就看到叠好的衣服上头缩着一个受惊的团子正紧紧捂着自己的嘴巴。
抬头看见二宫,呀塌曼才稍微放下心来扁着嘴冲他伸出禸呼呼的小胳膊。

一阵悉悉索索过后是一小段安静,确定卫生间没人之后隔间里走出两个正直好少年,其中一个战战兢兢神色忧郁,但要不了多长时间他就能掌握像同伴那样神态自若的技巧了。

樱井翔觉得他大概一辈子都忘不了攥着二宫衣角进人用餐区偷偷摸摸一抬头猛地看见五花八门新鲜出炉香气四溢的食物摆满长长桌子的景象时,那发自内心的惊喜和震撼。
在他身前,二宫左手托着餐盘,右手举起餐夹,回过头来一脸肃穆。
“翔桑,看到了吗,那些,”他用餐夹指了指健步如飞地游走着的大叔们,“都是敌人!”
他郑重地把餐夹塞进樱井手里。

“全神贯注地上吧!”

……END

——————————————————————————————————

= =lz还在习惯新的系统和空荡荡的硬盘,大家先勉强看着吧囧

作为一个废柴,首先鞠躬感谢所有献爱心和虎摸的GN,世上果然还是好人多啊~TAT

……我是不是应该先感谢国家?

204 年度之歌2010/3/21 20:27:00

是的,感谢国家,感谢LZ在这般艰难的环境中为压塌曼奋斗!

205 更了!2010/3/21 20:37:00

感谢辛劳奋斗在战斗一线的呀塌曼和他的主人

=W=

206 = =2010/3/21 20:38:00

我本以为自己更的很少……看到你的更新我就释然了。

果然你的更新从各种意义上都是治愈(O ̄▽ ̄O)

207 = =2010/3/21 20:43:00

萌了禸呼呼的小胳膊

然后看到都是敌人喷了

208 = =2010/3/21 20:43:00

抓住204l

那一篇今个儿更不更

伸长脖子眺望

209 = =2010/3/21 21:25:00

樱井翔觉得他大概一辈子都忘不了攥着二宫衣角进人用餐区偷偷摸摸一抬头猛地看见五花八门新鲜出炉香气四溢的食物摆满长长桌子的景象时,那发自内心的惊喜和震撼。
-----

被惊喜俩字击败?

210 lz2010/3/21 21:34:00

那谁谁你怎能嫌我更的少!产生这种不人道想法的都参照1L和17L= =

211 = =2010/3/21 22:42:00

其实我觉得每个GN都看懂了nino为啥痴迷自助餐以及呀塌曼为啥惊喜才是杯具。。。

可是我被呀塌曼那禸呼呼的小胳膊击倒了TAT被nino那正直的“那些都是敌人”的脑补画面击倒了TAT

LZ你在逆境中勤奋更新的精神。。。这是白求恩精神!!

212 = =2010/3/21 23:00:00

其实我觉得每个GN都看懂了nino为啥痴迷自助餐以及呀塌曼为啥惊喜才是杯具。。。

==========

还真的没看懂,我以为是nino可以只付一份钱吃两人的份才痴迷的

213 = =2010/3/21 23:20:00

其实我觉得每个GN都看懂了nino 为啥痴迷自助餐以及呀塌曼为啥惊喜才是杯具。。。

==========

还真的没看懂,我以为是nino可以只付一份钱吃两人 的份才痴迷的

==================

ls+1,難道是我太cj了??

214 ==2010/3/21 23:21:00

一开始和LS一样想法,看了211L,难道是因为小隔间那段nino才痴迷的?

ps。为什么我没有在WN找到LZ姑娘的帖,还想帮忙补档来着

215 TL2010/3/26 20:44:00

想念压塌曼来tl来了...
同ls 么找到姑娘在wn的贴 囧

216 lz来更个2010/3/26 22:44:00

怎么回事= =我明明是去写敏感体质的= =

--------------------------------------------------------

二宫心事重重地回到家里的时候,在爱兰多蹭完饭的呀塌曼正好揉着肚子从窗框上跳了下来往他怀里扑。
二宫敏捷地往旁边一躲,呀塌曼直直撞进了沙发垫子里。
二宫继续坐在沙发上忧郁地思考人生。
好一阵挣扎之后,呀塌曼翻滚到二宫腿边拽了拽他的袖口说牙败吃太多胃难受我觉得我好像要变大了。
“不,不行!”二宫蹭的一下跳起来,激动地挥舞着手中的一摞碟子,重复道:“不行!我还没准备好!”
呀塌曼:=__________=
呀塌曼:(被吓得在钻回沙发垫子底下过了没多久又气冲冲地挤出来,悲愤地)nino最近总是怪怪的!
语毕跳下沙发跺着脚走进房间里,还特地费了九牛二虎之力关上了虚掩着的房门以示愤慨。

二宫坐回原处又忧郁了一会儿,突然放下了手中的教学资料,走过去打开了房间的门。
床中央的正往门边张望的呀塌曼飞快缩回脑袋躲进被子里。

……

“翔桑,你牙刷了没有?”
“乌鲁赛!”

……END

来来来大家一起脑内呀塌曼用剑玉勾着门把死命拉门的画面~

217 = =2010/3/26 22:51:00

内部SF永远这么舒适=V=(其实只是舍身垫FS罢了= =)

218 = =2010/3/26 22:55:00

笑喷

二宫同学这是青春的忧郁吧

219 lz2010/3/26 23:23:00

= =lz的WN帖充满了遭遇打击神经失常的气息其实不看也罢……

传送门:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=5&ID=289729

220 = =2010/3/27 1:03:00

再度虎摸LZ

压塌曼还没意识到危险

捂嘴笑

221 -_____,-2010/3/27 1:12:00

k....iiiiiss?

222 lz2010/3/27 19:20:00

怎么回事 这难道不应该是正直的良好生活习惯教育吗= =

223 = =2010/3/27 19:25:00

LZ,我期待你的傲娇压塌曼和驯养师...
看我真诚的眼@ @

224 = =2010/3/27 21:51:00

我很好奇毛教学资料是 一摞碟子??

是XX?

225 --2010/3/27 22:14:00

ls让我脑内了,脸红

226 = =2010/4/1 17:04:00

狂搖,

壓塌曼,這不是冬眠的時間,

春天了,快回來

TL
TL
TL

227 TL2010/4/1 19:16:00

快回来~~~(招手)

228 lz来更个2010/4/4 1:24:00

二宫也曾经有过对英雄非常憧憬的时期。
当英雄的话太麻烦了,所以希望能遇见一个惩姧除恶正义的伙伴。
这种想法在某天放学路上看到前座的小胖子也被高年级生淫笑着搂进角落里之后达到顶峰。他想牙败啊就算是照学号也快要轮到我了吧。
因此在听到爸爸面色凝重地按着他的肩膀说虽然你可能会感到很沉重但其实我们家是驯养家世家这就是所谓的宿命啊的时候二宫居然感到了一阵使命感。

当然没有持续太久。
家里那只一头白毛穿着大红袍子每天早晨定时狂奔出门把邮递员吓个半死顺便拿报纸的宠物犬有一天突然不知道从哪抽出一把大刀来追砍小偷,被指派跟着他们奔出几条街之后,气喘吁吁回到家的二宫打开门就看见参加完修学旅行的姐姐抱回来一只hello kitty一阵猛蹭陶醉地说能成为驯养家太好了。
二宫非常冷静地把依然张牙舞爪的犬夜叉往家里一甩后退一步关上了门。

当时当然是非常失望的,但是在跟自己还差两个学号的时候,那两个高年级生被抓了现行被迫歇业了,所以也就渐渐忘记了英雄的事。

然后很多年过去了。

看着屏幕上花体的end长大了的二宫满足地叹了口气。这时候呀塌曼背了个小包袱像往常一样从专用窗口跳下来爬上茶几,二宫解开手帕之后发现了两个圆滚滚的青团,他的思绪还沉浸在唉我又拯救了世界当中,所以投向青团的眼神显得格外深沉。

呀塌曼站在一边仰着脸看了他一会儿,不自在地抬起手来擦擦自己脏兮兮的脸。这样持续了几分钟,他终于放弃地鼓起脸说好啦我是在路上先吃掉了一个那最多我现在只吃半个嘛!!
二宫把视线转移到呀塌曼脸上继续想豆沙馅的会不会太甜了呢,然后在呀塌曼小心翼翼地蹭过来喊ninonino的时候决定遥远地赞同一下姐姐说过的话。
能成为驯养家太好了+1!=U=

……END

-------------------------------

祝姑娘们假期愉快~

229 SF2010/4/4 1:30:00

没睡有好处

原来是驯养世家

萌了特意背回来的青团

LZ姑娘也愉快

230 = =2010/4/4 1:33:00

太可爱了!

放空驯养家VS送饭小使唤

231 = =2010/4/4 1:36:00

青团是萌物

塌曼背更是

232 = =2010/4/4 6:30:00

青团和脏兮兮的小脸都好萌,讯养家的烦恼快点结束吧

233 = =2010/4/4 8:02:00

我最近正琢磨着想吃青团呢,看到新更的真泪流

再说好萌啥的是不是很没诚意(不过就是好萌啊,扭)

234 = =2010/4/4 13:28:00

同萌的打滚+1

235 lz2010/4/4 15:11:00

驯养家的烦恼……大概要等我刻苦钻研完专业知识,出师了以后才能结束了

一边啃青团一边阅读《男性间同性强姧时被害Ren_Quan利保护问题之探究》的lz抹一把嘴露出淡淡的微笑=____,=

236 = =2010/4/4 15:15:00

笑倒 LZ U太邪恶了

驯养师总是一惊一乍的忧郁着 吓到呀塌曼也不好嘛? (虽然是嗷嗷嗷的萌点)

237 = =2010/4/4 17:00:00

嘻嘻,lz比我想像中更不cj

不過又邪惡又純情,也是一萌點哦~

lz快點出師吧

238 = =2010/4/4 17:18:00

LZ 你也许不知道,你在我心中和压塌门一样是萌物啊!~~

挥着小手绢~~等你出师啊TAT

239 = =2010/4/4 20:32:00

Ooo 昨晚睡觉前刷到的 上电脑贡献收视!

240 = =2010/4/4 22:08:00

LZ,经过一天的闭关,

有悟出什么?

241 ^ ^2010/4/7 20:32:00

TL……此帖UP UP

242 = =2010/4/7 21:06:00

LZ我已经萌的啥也说不出了。。。。

243 = =2010/4/7 23:33:00

T一脚

244 = =2010/4/8 12:22:00

NINO,U不HD了

居然要呀他曼带青团给U吃

可怜的脏兮兮的小脸(PIA 飞~~~~)

245 = =2010/4/8 12:52:00

另外我突然想到 压他满吃半个的话 不是要跟nino一起分掉一个整的 。。。
我不CJ了

246 >.<2010/4/17 4:00:00

tl~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

247 = =2010/4/23 12:14:00

LZ还毛研究完么~~

我想牙踏曼了

248 = =2010/4/23 16:59:00

LZ快回来快回来!

249 ==2010/4/24 11:27:00

单纯想看下楼上那位的发贴日期

250 2010/4/25 19:45:00

刚刚打完居然在发之前死机,只好含泪打了第二遍

= =论文提纲交上去之后我就不务正业了,最近正在接受报应TAT

——————————————

二宫打完工拎着晚饭急匆匆赶回家的时候,楼下那家的太太正在教训儿子。
“你太不懂事了!”
“我家里不待跑出去外面打工天天弄到这么晚是为了谁啊!”
“以前还知道给我送送伞接接东西什么的,现在连招呼也不打了!”
“就知道看电视!我辛苦照顾你这么长时间,难道还比不上电视里的人吗!”
“@#¥%……”
小男孩撇着嘴站在一边,眼睛还是时不时地偷偷往电视的方向瞄。
二宫摸摸下巴,若有所思地继续爬楼梯。

“我回来了。”
打开门首先看见开着的电视机,然后是听到声音爬上来胳膊巴着沙发背不歇气地喊“nino你好慢哦快来快来这是倒数第二个广告了利达马上要出来了”的呀塌曼。
二宫走过去坐下之后呀塌曼松了手滑下沙发背爬到他腿上坐好,面朝电视机一脸期盼。二宫放下手里的袋子拿出便当一边吃一边喂他,间或听他含着饭嘟嘟囔囔地发表评论。
算了,二宫看着自己腿上那个专注的小背影心想,家庭教育要讲究方法。小朋友不懂事嘛,要对他们宽容一点。

……END

251 sf2010/4/25 19:55:00

t

f

s

252 啊啊啊啊啊啊啊2010/4/25 20:06:00

于是我情不自禁从喉咙里发出了尖叫声

萌死我了>/////<???? LZ你是坏人!傲娇扭指!!!

253 = =2010/4/25 20:16:00

“以前还知道给我送送伞接接东西什么的,现在连招呼也不打了!”
“就知道看电视!我辛苦照顾你这么长时间,难道还比不上电视里的人吗!”

======

ninomiya的心里话XDDD

254 = =2010/4/25 20:21:00

这相处模式太萌了><

萌死那个嘟嘟囔囔了...

255 = =2010/4/25 20:32:00

抓住被角死命的扭

好萌好萌好萌

怎么这么萌啊捶打LZ

256 = =2010/4/25 21:22:00

实在是萌死我了> <

lz 强烈要求多放压塌曼出来萌死大家!

257 lz2010/4/25 21:27:00

大惊 ……死了我要负刑事责任的= =

258 = =2010/4/25 21:40:00

萌了那个一边吃一边喂

嘛,压塌曼其实还是很想着Nino的,这不一进门就嚷嚷了么

259 = =2010/4/25 22:07:00

======

ninomiya的心里话XDDD

=============

+1

不过,很显然,呀塌曼在NINO心里不是一般两般的地位啊

我也萌了

想掐掐呀塌曼那鼓鼓的小嘴啊

然后突然想起同学养过一仓鼠

有天喂它吃米粉,一长条的,就见那仓鼠一直用手拉着往嘴里送,然后嘴巴的地方越来越鼓越来越鼓

结果她伸手去戳了下它的脸,结果可以想象吧:结果仓鼠因为一直不嚼,整条米粉都在嘴巴里,给同学一戳就都掉出来了(想象不出的话反白,因为可能有点那啥)

AALS于 2010-4-25 23:20:25 编辑过本文

260 = =2010/4/25 22:12:00

LS说的仓鼠好可爱

有冲动也去养一只了

到时候整天看着它想压塌曼

LZ你看你的文把我萌成什么样了

261 = =2010/4/25 22:50:00

这相处模式太太太萌了啊……

“听到声音爬上来胳膊巴着沙发背不歇气地喊”

我要抢走压塌曼!!!!

262 = =2010/4/26 2:56:00

二宫放下手里的袋子拿出便当一边吃一边喂他

=====

我就想知道是怎么喂的

XDDD

263 ==2010/4/26 11:53:00

LS太邪恶了!!
LZ已经击沉我了!不带你们这么落井下石的!!
傲娇拽衣角跑走!

264 = =2010/4/26 11:58:00

这不是赤果果的溺爱么,ninomiya你失去了作为驯养家的原则,你这是包养!!

265 = =2010/5/2 12:27:00

Tl
楼主你回来!
跪!

266 = =2010/5/5 3:18:00

TL

267 = =2010/5/5 22:36:00

压塌曼说他想出来透透气= =

やった

やった

268 >.<2010/5/14 0:03:00

压塌曼休息了仄口2星期了~快出來啊~想念啊~

269 TL2010/5/22 23:45:00

RID

270 ==2010/5/23 23:08:00

TL

LZ可能看不到了,但是我就是想表达下我对压塌曼的怀念

271 = =2010/5/27 15:45:00

今天跟人说起文荒,我又想起了压塌曼

272 怀念yattaman2010/5/29 1:23:00

LZ我最喜欢的就是压塌曼啊快回来啊Y^Y

273 tl2010/5/29 21:24:00

tl

274 = =2010/5/29 22:12:00

TL

275 更啦2010/6/9 12:44:00

“来,自己把衣服月兑掉。”
“不 要!”
“那你松开手让我来。”
“不 要!!!”
“翔桑你越来越不听话了。乖,又不疼的。”
“骗人!你上次也这么讲的!”
“上次是上次,情况又不一样。我也不想再被你咬一口啊。”
“……”
“嗯?”
“……那……那我要超梦图案的!”
二宫放下可达鸭图案的创可贴,拉过家用医药箱翻了翻,“没有了,皮卡丘的行不行?”
“……也行。”

“好了。不痛吧?下次别再把蚊子包抓破了。”
呀塌曼捂着小肚子上巨大的创可贴,可怜兮兮地点了点头。

……END

差点忘了贴这边来

你们也觉得我在考试周前不务正业一下才不会被发现呢对不对?= =

要劳逸结合嘛……

我也想写高考作文T口T

276 sf!!2010/6/9 12:48:00

啧啧,如此让人YY的开头配上如此正直的结尾,那小肚子上巨大的创可贴萌的我是一口血……

内牛满面。。。

277 = =2010/6/9 12:51:00

太萌了TAT
實在是太萌了TAT

278 = =2010/6/9 12:53:00

差点忘了贴这边来

------------

这句是什么意思?难道还有别的地方?

279 = =2010/6/9 12:57:00

压塌曼终于重见江湖

LZ常更更吧

280 = =2010/6/9 13:01:00

太萌了。
挺挺肚子的ok棒好萌的
考试周你会有好rp的哈

281 lz2010/6/9 13:01:00

现在要去更《论律师和刑事侦查人员在司法活动中的地位和作用》了……

282 lz2010/6/9 13:02:00

补一句 我最仰慕280L这样温柔善良的姑娘了TAT

283 2802010/6/9 13:06:00

最近总被人夸真不好意思呢哈
我绝对的后知后觉呢
看第一次都没觉得邪恶
看第二次才发觉
对自己有点无语了哈

284 = =2010/6/9 13:25:00

祝LZGN考试顺利 XD

开始几句的误解好邪恶

285 niu2010/6/9 16:54:00

来了来了XD

欧,你太坏了!害我脑内了,以为驯养家有禸吃了,,,居然……

唉,,太恨蚊子了!

还有考试加油,不能太不务正业了,,话说我明天也考试……= =

286 = =2010/6/9 20:46:00

很想知道所谓的“上次”是什么事情。。。

287 = =2010/6/9 21:02:00

差点忘了贴这边来

===========================

于是U还贴哪里了T T

满地打滚想知道

288 = =2010/6/9 21:07:00

“骗人!你上次也这么讲的!”
“上次是上次,情况又不一样。我也不想再被你咬一口啊。”

=========

突然觉得这话里有玄机啊……

祝所有要考试的GN都顺利

289 = =2010/6/9 21:22:00

祝LZGN考试顺利

考完了再回来更个“上次”吧XDD

290 = =2010/6/9 21:33:00

啊,萌到内伤啊

291 = =2010/6/9 22:23:00

超梦图案……可达鸭图案……皮卡丘图案……

讨厌!太萌了!!

292 = =2010/6/10 2:10:00

压塌曼美!

293 ==2010/6/10 8:34:00

墙裂要求下回更上次很疼的不一样的情况!!
PS.GN考试顺利,顺便摸把跑走~

294 = =2010/6/25 18:02:00

我其实就是TL看看LZ考完了没有

295 TL2010/6/25 18:55:00

同T,GN不会又忘了这边了吧?

296 虽然是久违的更2010/7/11 22:10:00

但是……= =

夏天啊之二

————————————————————————————

超市餐具区打折的时候,二宫买了一个骨瓷汤锅。
操作步骤是这样的:
把汤锅洗干净之后先接大半锅水,从冰箱里拿出几块冰块扔进去,捧到客厅里放在铺好塑料布的茶几上,再去浴室找出毛巾和揷好吸管冒着水珠的冰红茶一起放在旁边,滴几滴花露水把水搅匀,最后把橡皮鸭子稳稳当当地放在水面上,立刻大功告成。

今年夏天,二宫家的汤锅里养了一只一脸惬意的呀塌曼。

……END

297 继续等2更2010/7/11 22:15:00

LZ 要催崔你了

你看 难得来更 还这么不给力

虽然来更还是很开心的? 但是只有压塌蛮惬意怎么可以

298 to ls2010/7/11 22:19:00

我已经睡着了

299 更了2010/7/11 22:23:00

帮FY

300 = =2010/7/11 22:41:00

蹲等二更

fy

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

475100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录