【2Y……吗?】还是无题算了

47575条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第63637位读者

401 FY2011/6/17 13:27:00

RID

令LZGN辛苦了

今天更了好多

402 蛋饺皮哈皮2011/6/17 13:32:00

果然最萌还是压塌曼

403 FY2011/6/17 13:39:00

rid 登顶~~

萌到泪流满面~~

404 = =2011/6/17 13:41:00

LS的RID晚了10mins吧 XDD

405 = =2011/6/17 14:16:00

为什么吃的是蛋糕不是压塌曼,对手指...

406 欢度佳节2011/7/3 14:08:00

二宫早晨醒来的时候,怀里搂着个果体美少年。
“真不愧是暑假!”他这么想着又眯了一会儿,忽然想到重要的事情一下子坐起身来,握住美少年的肩膀郑重地说,“我没有变小。”
“哦……”美少年的回答毫无诚意连眼睛也没睁开,翻个身露出光溜溜的脊背,头天晚上窗帘没有拉严实阳光正前呼后拥往房间里挤,大概觉得太亮了,他很快又扭了扭整个人躲进被子里只露出头顶上几撮乱毛。
户主很不满意。
等他洗漱完毕神清气爽回来施展捏脸攻击,床上的尸体总算睁开了眼睛,迷迷糊糊看了凶手一眼,就伸手搂住他的脖子继续装死。
二宫无情地将他的胳膊从自己身上掰下来,对他说:“不好意思,抱不动。”

FC编号0125的二宫和也君,假期头天的安排是去参加大家一起唱SP的录制。原本的计划是穿带大口袋的外套或者连帽衫出门,现在情况出现了一些变化,但也不成问题。
二宫把精灵球递给捂着半边脸在沙发上打坐的呀塌曼进化体,转身去厨房觅食。
进化体托起精灵球,为了防止一瞬间发出的光芒还特地腾出一只手挡在眼睛前面,半天没动静之后他壮着胆子戳了戳按钮,还是没有任何反应。
二宫拿着牛奶从厨房里出来的时候,看到的就是这位少年两手作捧心状抓着精灵球,静静地石化在沙发上的场景。
摆手、喊叫、摇晃均无果后,二宫打算转身去接杯自来水,却被狠狠地一把抱住了腰,眼前的星星簇拥着三道能量槽,红色的HP瞬间空了一半,蓝色的MP暂时按兵不动,黄色的怒气值正在徐徐上升。

“进不去了!”
美少年简直要哭出来,像发现午饭里有很多青椒一样的幼儿园生一样,悲伤欲绝地说,“我进不去精灵球了,怎么办!驯养成功的小精灵都能进主人的精灵球的!现在我进不去nino的精灵球,那——”
技能喑唱被打断了。
“……你瞎说什么呢。”
驯养家心里一软,拍拍腰上的手,对哭腔里不知道有百分之几是因为把脸撞在背后脊梁骨上正在鼻子痛的人说,“关精灵球什么事啦,进不进得去,你都是我的。”
“真的吗?”
“真的。证据就是床头柜里你那叠外卖账单。”
美少年君松了口气挪回沙发里找了个舒服姿势坐好,然后头一仰晕倒在靠背上。

相叶老板在哼着小曲儿给猫咪顺毛的时候抽空瞄了眼大街,就看见玻璃门上贴着一张濒死的脸。
他帮着二宫把人扛进门来,从专业角度分析道:“他每天吃那么多,储备了能量没地方用,等到放不下就变大了。正常现象。”
“那现在呢?”
“现在……”
被安置在老板椅里的进化体忽然头一低一身衣服也悉悉索索落下来在椅子里堆成一堆,衣服堆动了动,呀塌曼光溜溜地从衬衫下摆里钻了出来。二宫连忙一个肘击击退了相叶顺手摸出他的手帕裹了裹把他的小精灵藏进怀里。
呀塌曼努力从包裹里挣月兑出双手想去搂他的脖子,失败之后退而求其次抓住了他的衣领,硬生生把圆领拉成了深V,可怜巴巴地说:“我饿了。”
相叶在身后补充:“现在能量用完了,就变回去了。咦,你的精灵球里怎么都是零钱!”

二宫来到一家麦叔叔,掏出零钱球买了一个麦辣,买了一个板烧,又买了一个巨无霸,端到角落桌子里放好,把呀塌曼拎出来放在托盘中间。
呀塌曼爬到板烧鸡腿堡的盒子上坐下,左看看,右看看,露出了梦幻的表情。
二宫把吸管拗到他嘴边,慷慨地一挥手:“吃吧!多吃点!”

……END

这次的节,叫做,美丽新世界偷跑节……(什么鬼

阿西塔瓦苏巴拉西!!

407 更了2011/7/3 14:16:00

从此压塌曼再也不会被克扣伙食了=w=

408 更了2011/7/3 14:43:00

如果把外卖账单扣掉的话大概就荣登是告白排行榜第一名
嘛,现在变成第二名也不错

409 = =2011/7/3 14:52:00

“他每天吃那么多,储备了能量没地方用,等到放不下就变大了。正常现象。”
======

二叔!究竟是省钱重要呢?还是每天看到果体美少年的福利更重要呢?→压塌满的伙食费是个problem

410 更了2011/7/3 15:13:00

不管是驯养家还是压塌曼都好萌

411 = =2011/7/3 17:58:00

喂食GJ!

等了这么久更了也值了!

412 = =2011/7/3 21:45:00

二宫连忙一个肘击击退了相叶顺手摸出他的手帕裹了裹把他的小精灵藏进怀里。

HHP!

413 = =2011/7/4 7:06:00

“他每天吃那么多,储备了能量没地方用,等到放不下就变大了。正常现象。”
======

二叔!究竟是省钱重要呢?还是每天看到果体美少年的福利更重要呢?→压塌满的伙食费是个problem

========

看最后满桌的食物

驯养家还是选择了美少年啊

414 過節求更2011/8/6 18:09:00

RID><

415 = =2011/8/8 20:01:00

TL

416 TL2011/8/8 20:43:00

>///<呀塌曼~多吃点多吃点好吃你就多吃点~[喂

417 = =2011/8/21 19:13:00

T起来重温被萌的内牛满面T////T

418 = =2011/8/24 19:25:00

更过?!!!!!!!!!!!!!

竟然更过啊!……虽然快2个月了Orz

可爱的lz和萌物压塌曼曾治愈我受桑的心灵TvT

期待下个蛋饺皮纪念皮或lzGN文思泉涌之时!

419 = =2012/1/8 13:37:00

LZ过年了...求补元旦更成吗T T

420 = =2012/1/8 14:21:00

求nino给小压塌曼庆生

421 = =2012/1/8 14:57:00

求庆生too

422 = =2012/1/8 15:11:00

lz说现在只能手机能上网,而且手机的IP段也被封了……

423 = =2012/1/8 17:11:00

- -凝望ls......

424 = =2012/1/8 23:16:00

望LSS

425 求更2012/1/18 15:44:00

我决定无视422L T上去求更

426 = =2012/1/18 20:57:00

凝望422L....

427 LZ被刷了出来2012/1/18 22:21:00

别听422L瞎说,LZ键盘还是有的……

既然又要过年又要过生日,那不如来一发大家说对吗!

那,下面播放2012双喜临门番外篇,本故事的另一种打开方法……

《投币式小精灵》

“你是野生的!我可以收伏你吗?”
躺在梧桐叶子上的小精灵翻了个身坐起来,打着哈欠问:“给工资吗?”

未来的世界第一驯养家,现在的勇敢少年樱井翔,补习班放学路上在超市门口的公告栏前停留了一会儿,然后飞奔回家。
“nino!”他气喘吁吁地对着自家沙发喊道,“有新任务可以接了!!”
噼里啪啦把手柄当跳舞毯踩的尼诺米小精灵一跺脚按下了暂停键,镇定地指了指茶几上的招财猫。
樱井连忙从库兜里摸出五百元硬币塞进招财猫的脑袋里,两手捧起尼诺米放到肩膀上,书包也忘了放就急匆匆又跑出门去了。

“就是这里了!我们开始吧!”
“等一下。”
“怎么了?”
“情况有些变化。”
“什么变化?任务说明不是——”
“任务说明说这个儿童公园里有泥巴兽,可你看看那一坨,明明是烂污泥兽。”
“它们的属性不都一样吗……”
“不一样。完全不一样。”尼诺米严肃地说,“它长得恶心多了。”

“可是……我……这个月才过了一半,零用钱已经……”
“那真是太遗憾了。”
尼诺米耸了耸肩,站起身来好像准备滑进连帽衫的帽子里睡觉去。樱井想着明天早晨本来预计好要吃的炒面面包忍不住扁了扁嘴巴,但还是咬咬牙又掏出一个硬币来,依依不舍地塞进对方手里。
尼诺米停下了动作,改为摸摸他的耳朵作为安慰。
“好啦,别哭丧着脸,这哪是勇士的样子。”

“ne,你现在攒了多少钱了?”
“没多少,还差得远呢。”
“你要买的东西很贵吗?是什么?古董游戏机?”
“那个已经买好了。”
“诶,那是比古董游戏机还贵的东西吗?”
“嗯。”
“好像很厉害的样子……感觉……有点可怕……”
“这有什么可怕?”
“总觉得有个很厉害的计划,然后等计划实现了,你就会走掉了似的。到底是什么啊……”

尼诺米还没来得及再说什么,趴在沙发上面翻任务日志的家伙已经睡着了。他把手柄从对方腰上扯下来,走过去看了看交叠的手臂间露出的小半张睡脸,轻轻地回答他:“是进化石啦,笨蛋。”

END

祝观众朋友们过个好年!等LZ常常有键盘的时候再会……

428 更了!2012/1/18 22:55:00

LZGN是好人!

角色交换还是太萌了【脑内尼诺米 捂胸口倒地

求尼诺米买到进化石后续=w=

429 更了2012/1/18 22:56:00

角色交换很给力

期待LZ常常有键盘!!

430 更了2012/1/18 23:00:00

进化石..........萌了...................

431 tianna2012/1/18 23:42:00

过年就是福利多,期盼后续。。。。。。投币式家养小精灵萌到肝_chan。。。。。。能穿空军制服黑丝吗

432 更了2012/1/18 23:46:00

进化石是用来进化成等身大小的吗=v=

433 = =2012/1/18 23:59:00

尼诺米的目标和心愿
SHO酱快点一起实现吧

434 网袜~2012/1/19 0:37:00

nino指指招财猫真是太萌了~~~

435 = =2012/1/19 12:49:00

LZ你终于开始养了!

投币式什么的好萌……是说其实我有点怀疑尼诺米小精灵的战斗力,求详解哇(想起压塌曼的战斗技能就orz)

436 = =2012/1/19 12:55:00

TL真的有效T_T

我可以给LZ寄键盘,只求常更小萌文

我想点播尼诺米小精灵战斗参数列表(你谁啊

437 = =2012/1/19 18:24:00

LZGN春节快乐

多让投币式小精灵出出场啊

438 极短生贺2012/1/24 20:50:00

虽说与键盘君依依惜别的时候马上就要到了……

投币式小精灵
的一般打开方式

二宫推开宠物店的玻璃门,发现相叶一反常态甚至可以说是双眼放光地迎了上来,那熠熠生辉的目光牢牢追随着他的一举一动,简直让蹭场老手都有些不好意思起来。
“……不就是几包仙贝,你至于嘛。”二宫叹了口气准备退场,却被热情地一把拉住了。
“仙贝算什么!随便拿!但是nino,”相叶期盼地说,“你就没什么东西要交给我的吗?”
“没有。”二宫起了疑心,“你做梦啊。”
“诶……”相叶松开手时显得非常失望,“我还以为你是帮翔酱送东西来的呢。”
“送东西?什么东西?”
“情书。”
“情书?!”
“嗯!代写一次五百块。我昨天就已经交了定金啦。”

“樱井翔!!!!!”
伴随着开门声就是一句怒吼,书桌上拄着圆珠笔的呀塌曼吓得一脚踩空掉进了抽屉里。
“好啊你!居然学会藏私房钱了!全给我交出来!”

END

呀塌曼生快!

陈公子生快!

键盘君我真的舍不得你QAQ……

439 = =2012/1/24 20:56:00

香莲,谢谢!代表键盘怀念你!

请你喝桃花味的拿铁,虽然喝起来好像洋掉的口香糖

440 更了2012/1/24 21:02:00

压塌曼也要买进化石么XD

尼糯米竟然是去顺仙贝而不是去给压塌曼买蛋糕的。。。

其实就想说好短TAT 还有生日快乐>3<

441 = =2012/1/25 14:26:00

压塌满拿得动笔写字吗><

442 = =2012/1/25 21:04:00

压塌曼不用急着买进化石

自行进化也虽然慢点,但压塌曼是等不及了吧 XDDD

443 ==2012/4/10 10:33:00

哇!!还想看啊,LZ还更不啊?

444 = =2012/4/25 19:42:00

知道GN最近不会更,但还是T一脚

投币式小精灵净化石什么的萌死了啊,打工的地方就有一台,明天花二十分钟工资转一个去~>_<

445 = =2012/4/30 19:12:00

今天在打工地方的扭蛋机终于转到了萌史人的皮卡丘XDD

想到这篇文,重温了驯养家和压塌曼,工作的辛苦都被治愈了呀!

lzGN,谢谢你!

446 野图BOSS2012/5/7 21:55:00

二宫费尽心思填了大半个月,连相叶的钱包都榨干了,终于在这天早晨被生机勃勃的一拳头捶醒,然后揉着肚子向被他条件反身寸一脚踹下床去,正疑惑地揉眼睛的果体美少年道早安。
吃早饭的时候,他整理好背包,对边喝冰箱里最后的牛奶边分神跟衣领搏斗的美少年说:“大功告成,这下你可以衣锦还乡啦。”

半途中遇上了正在给外卖小哥开白条的相叶老板,惊讶地感叹“翔酱变成翔君了”,在告别时表达了对这趟旅程的祝福。
他们换乘了好几样交通工具,最后还要靠步行深人呀塌族栖息地。
一路上的心理活动总结起来大概就是:“看起来很普通的森林,跟翔桑在一起就变得不普通了。”——这并不是混人了哪篇纯爱小说的句子,而仅仅是客观上的陈述:因为是以主人的身份被呀塌曼带领着,所以获得了栖息地结界的认可,即使作为人类也能轻易地进人到被妥善隐藏着的区域里面。
呀塌族的结界像是一个巨大的泡泡,穿过时能感觉到轻微的吸力,好像“噗”的一声被_Tun进了什么异世界,其实里头的景象也并没有多么不同,只是林间的风里多了些悉悉索索的声音。等到樱井一屁股坐到树下拉了拉衣领感叹“人类的身体就是管用总觉得路程短了好多”,就有数不清的小脑袋从各个角落里探出来。
樱井的声音甚至还没有完全散去,只是瞬息之间,他们眼前就出现了漫山遍野的小精灵,不难从他们的动作里推断出他们的藏身之地——有的藏在石头后面,有的拽着叶片遮掩,也有的钻进了草丛或者树洞里,明明并不能算是什么高明的手段,之前却完全没能察觉。不过现在他们全都大大方方地跑出来,好奇地打量着面前这两位访客。

“原来长得不一样啊。”最初的震撼过去之后,二宫环顾四周松了口气,换来的是樱井不满的辩驳:“蘑菇还分花色呢!我们可是高级小精灵!”

“真的是哥哥!哥哥你怎么回来了?我去喊爸爸妈妈!”
原本只是犹犹豫豫地靠近,再次听见声音之后马上滑下了树干然后飞快奔跑过来的小精灵拥有似曾相识的大眼睛,动作利索地拉着鞋带爬上了樱井的运动鞋。樱井蹲下来把小家伙托在手里,他就伸手摸了摸樱井的鼻子,露出敬畏的神色。
“我回来啦。好久不见,你长大了。”
二宫在后面默默围观穿着超级英雄T恤和短库因为能回家的消息而兴奋了一路的樱井像模像样地摆出殴尼桑姿,咬着嘴唇花了一点力气才控制住自己没有马上笑出声来。

之后两个人被领到一个巨大的树洞前面,据说是呀塌族的客房。
虽然长期无人居住,但是打扫得相当干净,居然还配备了一些简单的家具,二宫把背包放在椅子上的时间里,樱井已经在外面被族人们团团围住了。
也有没有凑上前去的,就三三两两地站在附近,打量的对象则是二宫。
断断续续听到了这样的评论:
“这么快就进化了呢……”
“这个人类看起来还不错的样子。你看他的徽章,等级很高啊!”
“不知道他收满了没有……”
“你傻啦,人类跟我们不一样,可以有很多小精灵的,多出来的送去精灵中心不就好了。”
“那……要试一试吗?”
“试一试吧!”
二宫看着两个互相拉扯着的小精灵向他走来,拿不准该做什么反应,脑海中的《呀塌曼日常行为观察》文档刚调度到一半,就感觉一阵风刮进了房间里,顺着一路上落下的几件衣物往回看,已经是三头身形态的呀塌曼光着身子往背包里钻的样子。
先是一阵翻腾,间或有一两个像纸巾或者钥匙这样的小东西被扔出来,等呀塌曼装备齐整气势汹汹地再次冲出去没多久,就听见了中气十足的责备——“都会进化了还跟小孩子似的瞎打架!”
对此的反驳是:“所以我才没有占他们便宜!”
等二宫走出门,正看见想必是樱井夫人的呀塌族女士揪着呀塌曼的耳朵说“好好好,可真有大人样子……”的场景。

“真是太浪费了,”等呀塌曼借着相互介绍的机会躲回二宫怀里,二宫这样对他说,“这次屯的能量至少还能维持大半天呢。你在搞什么鬼啊?”
“我只是在保护我的东西!”他的小精灵有些恼怒地小声反抗。

等这段小揷曲过去,其他呀塌曼见怪不怪地重新围上来,以更为习惯和方便的方式,继续拉着翔君问长问短。
这样的场面不禁让二宫回忆起刚刚取得正式驯养家资格的那个学期,被同学们热情围观的往事。其实驯养家跟普通人没有太大的区别,只是多掌握了一项技能,并不会像大家想象中那么神秘刺激。就好像一个人擅长画画,美术课可以轻松拿到好成绩,周末或许偶尔会去公园给人画画速写挣零花钱,但也只是这样而已,并不一定就会比画画很糟糕的人幸福。
练习并不是特别有趣,战斗并不是特别有趣,任务并不是特别有趣,甚至层出不穷的精灵道具,也不过是工具的一种分支而已,精灵中心的奖励越来越小气,像他这么懒惰,获得的报酬加起来连拿来代替打工都不行。

呀塌曼在包围圈里好脾气地一问一答,在问答的间隙里会抬起头往这边看一眼,还有之前被妈妈教训得老老实实的样子,真是可爱极了。
跑了大老远出来,只是盘着腿坐在树洞里打酱油和电玩的二宫关掉了回忆频道,回给他的小精灵一个微笑。

这些可有可无的事情,居然能一直坚持到今天,大概是因为遇见了你,大概是因为遇见的是你,所以……

“nene,精灵中心好玩吗?做驯养小精灵有趣吗?”
——做驯养家有趣吗?

“很有趣哦。”

二宫低头看了看提示闪烁的通讯器,收件箱里躺着一封简短的邮件。
Re:本年度精灵联盟大会开赛!
回复已收到,预祝比赛顺利。

END

我的良心揍了我一顿,所以今天刷新出来接受大家的殴打……
稍微罗嗦一下:
说起来这L是我在FB的本命西皮的第一L,这点从前面几层悲催的格式可以看出来……虽然当时大部分是在自娱自乐啦,而且写得也挺糟糕,但是既然写出来还厚着脸皮发出来了当然还是希望有谁会喜欢,那天看见445LGN的回复(LS也是你吧><),忽然好像能体会到宿敌君和禸山大魔王便当之前的心情(快住嘴)。当时就在想,这是我今年收到的第一份生日礼物呀,一定要给大家回礼才行。
所以所以,我才要谢谢你呀,谢谢你,能让你喜欢真是太好了。
与你同参此战,也是我的荣耀!QVQ
那我们下次再见。

最后是无聊的彩蛋:

“唉,要以艰苦奋斗为荣,以骄奢淫逸为耻啊。”
“但是但是,我学会了新的技能了嘛。”
“哦?什么技能?”
“自己从进化状态变回来啊!”
“……你还是先学学怎么变过去吧。”

又一次·END

447 SF2012/5/7 22:04:00

哎哟 gn生快~

448 SF2012/5/7 22:04:00

哎哟 gn生快~

449 2012/5/7 22:14:00

RID

450 更了2012/5/7 22:15:00

睡前一刷居然更了。

451 TL2012/5/7 22:34:00

“我只是在保护我的东西!” 呀塌曼说得好
gn生快!
这更好长好给力啊

452 更了2012/5/7 22:35:00

盖ID

453 更了2012/5/7 23:17:00

GN的每一更都萌我一脸血啊

而且每个镜头都超有画面感,完全可以在脑海中想象出三头身压塌曼的一举一动=。=

最后祝生快><

454 更了2012/5/8 0:49:00

恭喜lzGN又摸到键盘!蛋饺皮哦买太多!

455 = =2012/5/8 8:00:00

GN生快!
既然参加比赛了 那是还会有下文的意思么(☆_☆)

456 = =2012/5/8 8:34:00

呀塌曼的zhan_you欲很强啊

三头身很可爱

LZGN生日快乐

457 = =2012/5/8 8:49:00

要是有萌萌小精灵的评比我们二宫驯养师可不会输呢!

458 444L2012/5/13 13:49:00

看到lzGN的话,感动的内牛满面TAT(自己泪点低表赖人家lzGN啦!)

是的!那两层跑去转pokemon扭蛋机的家伙都是我!

真的非常、非常感谢lzGN治愈了我那么多次。GN笔下的2Y,都温柔的让人仿佛要哭出来了,这就是二宫桑在虹里写的那种,小さな幸せ吧。即使是普通的风景也好,因为一起看风景的人,那就是最美的风景。

虽然迟到了那么久……生日快乐!

与GN萌同一个cp,非常荣幸XDD

期待着下次逢年过节的时候,能在此与GN再见。

愿GNs常见美景。

459 = =2012/5/19 17:22:00

lzGN,今天是美丽新世界偷跑节第二弹啊!不来一发吗?>////<

460 = =2012/6/14 0:48:00

再来一番?

461 ==2012/6/14 9:10:00

就快到617了,LZ再来一番吧

462 = =2012/6/14 13:27:00

TL

463 = =2012/6/25 21:37:00

精灵联盟大赛什么时候开始……(望穿秋水

464 = =2012/6/27 13:07:00

这文萌得打滚啊~~!!!肿么现在才看到!!!!!

465 = =2012/6/30 21:25:00

同楼上TAT 赶紧TL

466 = =2012/12/20 15:04:00

太萌了 ?一脸血TAT
TL ?求更

467 清零2012/12/21 22:16:00

重生开始,精灵大赛也开始吧

468 = =2012/12/21 22:46:00

LZ来点圣诞+新年礼物好么><

469 求更2012/12/21 23:21:00

萌得一脸血啊!我也好想养一只呀塌曼

470 ==2012/12/26 15:43:00

圣诞节来了,不给小精灵一点福利么

471 = =2012/12/26 15:44:00

盖对眼

472 = =2013/1/22 22:35:00

呀塌曼的生日快来了,TL方便LZ更文

473 = =2013/1/24 9:09:00

T到一起,更吧更吧!

474 只是一个LZ2013/6/19 0:29:00

要开一个新L的话也实在耻度太高啦,于是就暗搓搓踢起年纪最大的L讲一声,呀塌曼和其他一些西皮文要出个本,现在已经开始预订啦。本子本体地址:【http://t.cn/zHuy2cl】,邮费:【http://t.cn/zHuy2cj】,这样是不是就比较不浪费资源!

475 啊啊!2013/6/19 19:51:00

LZ又要出本!这就去拍下!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47575条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录