讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第397061位读者

- 1200 - = =2016/9/12 14:56:00

今个在次字母站看到有红酒婊已经把母鸡糖当做科普在刷了,这是要强行传承成真糖啊23333
=======
卧槽这也太贱了

- 1201 - = =2016/9/12 15:06:00

她们就是当真的啊,我好佩服,假母鸡这么多,就红酒婊存档存进洗脑包2016年版

- 1202 - = =2016/9/12 15:47:00

红酒婊到底是真的信了,还是大大被洗脑的

- 1203 - = =2016/9/12 16:02:00

红酒不是本来就是个洗脑组织吗?跟传销一样的,无中生有

- 1204 - = =2016/9/12 16:12:00

红酒婊拿假目击洗脑,然后以讹传讹,传到最后就洗脑成了真的了呗,估计会被红酒loli当成真糖传下去,笑死了,以后次字母站看见这种SB就直接掐回去,拿编的假目击去弹幕里ky,红酒婊是脑子糊屎了吗

- 1205 - = =2016/9/12 16:26:00

红酒婊认真的,红酒婊转发的都说“又”好吗
看来只能靠这些假母鸡生存了,已经等不到有生之年zb自己亲口说私下喝酒之类的再刷屏ky了

- 1206 - = =2016/9/12 16:45:00

红酒本来就私下没交流啊,红酒婊不这样根本活不下去啊2333

- 1207 - = =2016/9/12 16:55:00

有时间脑洞为什么不去写文产量?为什么要提前发疯啊?别家都是可以说出来哪个番组或哪本杂上的交集梗,她们就拿着假母鸡刷不停

- 1208 - = =2016/9/12 17:12:00

写文是需要有一定水平的……没有写文的能力怎么办,编目击呗

- 1209 - = =2016/9/12 17:18:00

干嘛不去微博拆穿假目击,都在这里bb

- 1210 - = =2016/9/12 17:25:00

大概一般人懒得跟ky精废话咯,拦不住红酒婊饮下这碗假母鸡

- 1211 - = =2016/9/12 17:45:00

正因为红酒到世界末日私下也不会有交集,红酒婊才会整天编目击拿假目击当糖吃,即使心里知道是假的,还是吃的很香噗

- 1212 - = =2016/9/12 23:04:00

因为不想被像10L这种疯狗追着咬啊2333你们就活在脑洞里吧

- 1213 - = =2016/9/13 15:42:00

吃假母鸡吃得高朝的红酒婊承包了我下半年的笑点23333

- 1214 - = =2016/9/13 18:41:00

连zb出游的母鸡都是假的了红酒到底哪来的自信说他家母鸡是真的233333333

- 1215 - = =2016/9/13 19:34:00

推上总有一些sjb喜欢编目击刷存在感,大概就是为了看一些sb信了这些假消息之后在那gc的样子,在屏幕后面偷笑吧

- 1216 - = =2016/9/14 0:37:00

SBR又被目击去看厕魔舞台剧了,那飞波士顿根本就是假的,还有那个目击推根本就是什么假消息都搬,红酒婊居然还能对着假目击高朝,脑子有病

- 1217 - = =2016/9/14 1:11:00

每次看红酒婊转母鸡转的开开心心的就觉得可怜2333

- 1218 - = =2016/9/14 12:23:00

http://weibo.com/1896617874/E8cg575Du?type=repost#_rnd1473827105630
红酒婊都是这么吃糖的吗,清奇

- 1219 - = =2016/9/14 12:35:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈被ls逗笑了

- 1220 - = =2016/9/14 12:39:00

妈呀,别的槽点先不说,红酒婊是眼瞎了么,这几张哪里长得像了??2333333

- 1221 - = =2016/9/14 12:59:00

这算是什么糖?纸片同框糖?

- 1222 - = =2016/9/14 13:06:00

红酒婊终于能有几个买得起cp胸了

- 1223 - = =2016/9/14 13:07:00

哈哈哈,红酒那张纸,无眼神接触,无肢体接触,无表情接触,简直是三无的强行瀑力同框23333?

- 1224 - = =2016/9/14 13:14:00

对比飒飒那张简直伤害值100点

- 1225 - = =2016/9/14 13:44:00

虽然不是飒飒家的,但飒飒那张单人都比红酒铜矿甜百倍啊

- 1226 - = =2016/9/14 14:50:00

红酒婊也是蛮拼的

- 1227 - = =2016/9/15 9:50:00

红酒婊是没糖也要凹造型吃啊23333

- 1228 - = =2016/9/15 15:31:00

making5个人随意走两步都能jd成俩人一到私下就自然靠近,顺便踩一脚另一个门把是被活活挤出去的,真是服了红酒

- 1229 - = =2016/9/15 15:53:00

红酒婊这么可怜还是死了好

- 1230 - = =2016/9/15 18:49:00

19L那个红酒婊的id就很有槽点

- 1231 - = =2016/9/15 19:51:00

19L因为id雷跳得高印象深刻,本命yjx吧,所以也表说都是一家在萌了,半斤八两都不是什么好东西

- 1232 - = =2016/9/15 21:19:00

19l求指路

- 1233 - = =2016/9/15 22:01:00

红酒的同框是同A标框吗 好甜啊(棒读

- 1234 - = =2016/9/15 22:31:00

这楼又不是没嘲过担YJX的红酒

- 1235 - = =2016/9/15 22:56:00

以为19l是什么人造糖,点开一看人家把自己喜欢的cp拼一起也要被嘲啊

- 1236 - = =2016/9/15 23:14:00

19L这种还好吧,看过好几家都这样凑西皮,就是这红酒ID的确让人印象深刻,好像被挂不只一次了吧

- 1237 - = =2016/9/16 1:34:00

诶呦喂,36L倒是说说还有哪家每次都拼图的?还本次配对?有什么可以搭配的?

- 1238 - = =2016/9/16 10:20:00

http://weibo.com/5352596660/E8cW5yP5A?type=repost#_rnd1473991995515
看转发红酒也知道自己人见人打啊舌忝 着脸说自家甜也是2333

- 1239 - = =2016/9/16 10:52:00

36+37配合食用就是典型的红酒婊我黑你也不白调调啊,大家习惯了

- 1240 - = =2016/9/16 10:55:00

笑死了,39L是红酒挂山组吗?不是总一口一个山yp骂的嘛,现在问yp要团爱啊?wwwwwwwwwwwww

- 1241 - = =2016/9/16 11:29:00

看到转发里的红酒婊在暗处嘲山组今年没糖,说山组嘲红酒是因为嫉妒23333我也算知道红酒婊的洗脑包到什么境界了,红酒婊的糖好甜哦,都是糖精和母鸡糖23333

- 1242 - = =2016/9/16 11:31:00

AudioletterSPEC新饭不懂我sj家为啥一向被双标图片点击可在新窗口打开查看弹幕不给刷抽奖不给抽都忍了图片点击可在新窗口打开查看 挺萌山组基本是翔all图片点击可在新窗口打开查看但sj永远本命图片点击可在新窗口打开查看 人坑不到4个月已经看过sj润智山组的各种cp饭撕x图片点击可在新窗口打开查看我真挺blx的图片点击可在新窗口打开查看 爱ARASHI5子不代表也爱所有饭图片点击可在新窗口打开查看 您饭哪家cp我管不着但首页不喜sj的gn可以取关了图片点击可在新窗口打开查看
======
人坑4个月的红酒问yp要团爱www可以笑一整年了

- 1243 - = =2016/9/16 11:36:00

红酒婊不知道她们为什么招人ex才是她们是饭圈过街老鼠的原因2333333

- 1244 - = =2016/9/16 11:38:00

红酒婊吃假母鸡的当然看谁家都没糖了

- 1245 - = =2016/9/16 11:40:00

哈哈哈哈哈哈哈转发里发图的人出来了,还是个snn233333红酒婊简直撒泼都没地撒泼23333

- 1246 - = =2016/9/16 11:49:00

发图的我看wb是山o啊,别好的不学学红酒婊只要snn的爱

- 1247 - = =2016/9/16 11:50:00

认领46L,只看头像没看主页我认拍,但是47L开天眼我是要snn的爱了2333我都不是jx相关的2333

- 1248 - = =2016/9/16 11:52:00

FB送大饼出L

- 1249 - = =2016/9/16 11:54:00

别一口一个snn,跟红酒婊学西皮饭大饼不分的臭毛病啊,红酒婊是自我感觉多良好,rs她们就是rs正主了?233

- 1250 - = =2016/9/16 12:01:00

红酒婊ZZ居多,本来就母鸡真假不分+西皮饭大饼不分+西皮ZB不分,然后我想说她们连RS是什么意思都弄不清吧??

- 1251 - = =2016/9/16 12:32:00

雷西皮就是RS ZB?也就红酒婊每次掐西皮都跳过西皮直接朝着ZB扔RS吧,果然是ZB和西皮不分的红酒婊,不意外

- 1252 - = =2016/9/16 12:33:00

红酒婊居然嘲山组没糖hhhhhhhh
红酒婊果然人有多大胆地有多大产

- 1253 - = =2016/9/16 12:40:00

红酒婊应该去看看红酒圈大大给ZB上的RS,学习学习什么叫RS,雷个CP也成RSZB了,把自己脑补=ZB真是EX

- 1254 - = =2016/9/16 13:09:00

@renaultotaku:雷sj的不止山组啊。。逛XQ发现挺多家都雷sj的[打脸]雷cp=rs正主?正主同意过你萌cp吗? →哈哈哈我们瀑露了

- 1255 - = =2016/9/16 13:20:00

红酒婊不是傻子也该知道别家没有不雷她家的吧,前几天挺感兴趣末子,去找了几个末子家大大的WB fo,居然清一色的挂着天雷红酒,也是hhp了

- 1256 - = =2016/9/16 13:58:00

红酒两个zb相关的西皮饭雷红酒挺符合情理啊,当然也存在zb相关cp通吃博爱的,但拿后者的情况来要求前者消失的,红酒婊独一份233333

- 1257 - = =2016/9/16 14:10:00

39L挂的那个发图的不是s担山组吗?红酒说好的都是山yp呢
红酒wb刷的有些糖真的恕我不能理解

- 1258 - = =2016/9/16 14:14:00

S担本来就担哪个西皮的都不少,也就某些婊自家没糖就来洗snn最爱自家,羞不羞耻

- 1259 - = =2016/9/16 14:17:00

自从问红酒婊要YJX大胸之后,她们好像不敢来炫耀爱了,还有都西皮饭了,别动不动SNN来SNN去的,送走

- 1260 - = =2016/9/16 14:21:00

把图里的红酒换成别的cp发出来碰瓷也并不会有人理你们好吗

- 1261 - = =2016/9/16 14:29:00

红酒是没上胸,其他三家也没上啊,最喜欢洗snn的爱明明是歪吐婊

- 1262 - = =2016/9/16 14:32:00

红酒婊ki什么都好,居然嘲别家没糖,光喝毒红酒和毒母鸡汤了,糖是什么都不知道啊

- 1263 - = =2016/9/16 14:33:00

红酒婊在转发里自称红酒,也是好笑

- 1264 - = =2016/9/16 14:37:00

所以红酒婊要上胸了?上YJX胸吧?压不死人就等着被压死

- 1265 - = =2016/9/16 14:40:00

看了一下拼烧普的那个红酒的wb截图糖 我真是一脸黑人问号

- 1266 - = =2016/9/16 14:41:00

红酒婊有本事别怂,快去跟山家ki糖去hhhhhhh

- 1267 - = =2016/9/16 14:43:00

人坑不到4个月的是哪里来的勇气喊取关不取关?不愧是红酒婊

- 1268 - = =2016/9/16 14:46:00

历史性的一刻要来了吗,红酒婊要上胸了23333

- 1269 - = =2016/9/16 14:49:00

62L是不是又怂了啊,都待机这么久了,敢这么放话我以为红酒婊们一定想出其不意攻其不备,拼了一个超大的胸要压死别家啊

- 1270 - = =2016/9/16 14:53:00

一页又一页,红酒婊人设从来不崩

- 1271 - = =2016/9/16 15:04:00

所以红酒婊要上胸了?上YJX胸吧?压不死人就等着被压死
=====
噗看来ls有压死人的大胸啊

- 1272 - = =2016/9/16 15:13:00

明摆着是能压死红酒婊啊

- 1273 - = =2016/9/16 15:15:00

人坑4个月的红酒为了向yp要团爱都说得出口自己萌山组了,红酒婊无所不能

- 1274 - = =2016/9/16 15:18:00

红酒好委屈,被别人雷了还要躺地上撒泼,顺便暗搓搓嘲别家没糖,心疼

- 1275 - = =2016/9/16 15:26:00

39L,不是说那个图不是说了是什么空间发的,这所谓空间那不是私人的嘛,红酒婊DT出来卖白莲的行为真是太EX了

- 1276 - = =2016/9/16 15:38:00

那个人坑四个月的红酒婊,还可以再抢救下

- 1277 - = =2016/9/16 15:46:00

对呀,76L说得对啊,人家在自己的底盘非公开都不能说雷红酒婊了啊,红酒婊是有多高贵啊,自己dt完还去人家那里要骨头23333

- 1278 - = =2016/9/16 15:54:00

红酒婊智障么,雷红酒等于RS ZB?在RS ZB这方面红酒婊可是一代宗师,别谦虚了

- 1279 - = =2016/9/16 15:59:00

真是心疼红酒婊每次都捆绑ZB失败的智商

- 1280 - = =2016/9/16 16:03:00

天天说压死红酒婊的大胸,没见一个人上过,半斤八两

- 1281 - = =2016/9/16 16:07:00

红酒婊快闭嘴别用胸转移视线了
还有你们都不上为啥要别家先上啊,毕竟红酒婊是参考值,万一你们统共纸片一张,那上十张都是妥妥压死呀233333
话说好多页前就管你们要胸了吧,哪怕临时买都上得出两家老BOX吧

- 1282 - = =2016/9/16 17:37:00

说好的上胸呢,红酒婊又跑了?

- 1283 - = =2016/9/16 18:30:00

我就想嘲一下抽奖不抽红酒的,你们有本事一天喊冤,你们有本事红酒自己抽啊,记得之前看到,想抽都转发不起来的hhp

- 1284 - = =2016/9/16 19:24:00

说起红酒抽奖,我还见过红酒抽奖下面写抽到dyz黑给加料呢,这脸大的

- 1285 - = =2016/9/16 19:33:00

山yp没在这里少踩红酒,看wb集体gc的样子,还想洗自己多干净

- 1286 - = =2016/9/16 19:43:00

红酒婊傻逼,cpf互ki帽子扣到团爱上去了还发出来让人评理,山yp出名的没团爱,要换一家做的图她家还能这么叫唤么,看来真是吃糖吃撑了又回来饭群玩宅斗啊

- 1287 - =2016/9/16 20:11:00

山yp有本事装无辜,有本事上胸啊

- 1288 - = =2016/9/16 20:29:00

红酒婊就每天复读这几句羞耻play

- 1289 - = =2016/9/16 20:32:00

一会叫莎莎上胸一会叫山组上胸,反正红酒就是不上胸

- 1290 - = =2016/9/16 20:32:00

踩红酒怎么就不干净了,红酒逻辑感人23333

- 1291 - = =2016/9/16 20:35:00

红酒要团爱,就上胸证明自己多团爱吧,或者红酒婊可以去看看自己菊苣有多团爱

- 1292 - = =2016/9/16 20:53:00

红酒和山组都恨不得把对家zb撕碎的架势,找山组要团爱,红酒婊确实脑缺

- 1293 - = =2016/9/16 21:16:00

红酒婊笑死人了,自己小人之心觉得雷红酒=安替SBR只能说明自家这样的事干多了心虚,以为红酒是RMB啊人人都爱

- 1294 - = =2016/9/16 21:20:00

红酒掐cp都直接招呼爱豆,对红酒来说雷它cp自然就是rs爱豆了

- 1295 - = =2016/9/16 21:32:00

这是某些家要来洗自己没rs过爱豆了?总之就一句话,rs过爱豆的cpf都自己爆炸好了
zb送走

- 1296 - = =2016/9/16 23:54:00

红酒婊天天RS ZB的货居然有脸装小白菜,我没看错吧?

- 1297 - = =2016/9/16 23:55:00

我家黑你家也不白这套已经看腻了,ls还是喝杯红酒酝酿一下新套路吧

- 1298 - = =2016/9/17 0:44:00

红酒婊这套套路看腻了,别服毒鸡了,只有你家最黑,哪家都可以踩你没商量

- 1299 - = =2016/9/17 0:50:00

哇偶,红酒婊这个rs?zb出名的团体居然喊冤了,鼓鼓掌,果然表逼脸就什么都敢说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录