讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第397059位读者

- 1400 - = =2016/9/23 17:13:00

FY

- 1401 - = =2016/9/23 17:16:00

非山,但还是被红酒婊表逼脸的逻辑给震惊了
果然红酒婊跟谁玩都是别有企图,所以自然以他们那套拉帮结派的宫斗逻辑去揣测每一家西皮

- 1402 - = =2016/9/23 17:17:00

说到SA明明是SK家的妯娌,跟山组有什么关系,而且SASK一直一起玩的,跟山组也一直没什么矛盾
红酒婊现在是风魔了么,啥屁事都要拖山组出来遛一圈么

- 1403 - = =2016/9/23 17:18:00

严重怀疑红酒婊脑子有问题,还是装智障来碰瓷的

- 1404 - = =2016/9/23 18:07:00

不用怀疑,红酒婊就是脑子有问题
要不非得拉第三个人才能活呢

- 1405 - = =2016/9/23 19:02:00

98L红酒是不是觉得拉帮结伙非常光荣值得嫉妒啊,你要是拉成功了也不会有这个楼了

- 1406 - = =2016/9/23 19:14:00

说红酒婊是安陵容真是太形象了

- 1407 - = =2016/9/23 20:01:00

看不懂红酒婊为啥总爱拉拢拆cp啊,之前和竹马绑定不是挺好都不用拆cp

- 1408 - = =2016/9/23 20:09:00

还不是因为狗哥出事,红酒婊看不上狗哥了呗

- 1409 - = =2016/9/23 20:17:00

不知道红酒婊原则在那里,大饼要掐的事她们倒是揽身上,一般来说cp饭倒贴拆cp更难忍

- 1410 - = =2016/9/23 20:31:00

红酒婊本质就是一群大饼拉黄瓜,这些年对JX上过的RS可以绕地球一圈,红酒婊掐别的西皮家也基本都是大饼脑,不掐西皮直奔ZB本人,简直是西皮界的毒瘤和搅屎棍

- 1411 - = =2016/9/23 21:57:00

98L红酒婊自我感觉太良好了吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈,除了你们红酒婊没人天天拉帮结派不知道到底是饭西皮还是饭饭圈了吧

- 1412 - = =2016/9/24 8:02:00

最爱把别家cpf推给大饼的还是红酒,并不需要这种推己及人,你们红酒才是大饼拉黄瓜,别人饭cp没红酒那么偏心好吗

- 1413 - = =2016/9/24 17:06:00

红酒婊什么时候才能有自觉自家是最恶心的啊

- 1414 - = =2016/9/26 22:30:00

红酒婊真是大写的贱啊

- 1415 - = =2016/9/26 23:09:00

看着红酒婊真的吧假母鸡洗脑传承成真的了,让我对红酒婊又一次刮目相看

- 1416 - = =2016/9/27 8:21:00

穿越回一句那个kinoko不是也和violent 姬友酒这种飒飒茶玩吗……

- 1417 - = =2016/9/27 8:29:00

果咩是violet…

- 1418 - = =2016/9/27 8:46:00

和33婊玩的都是一样的贱货,不是智障的话谁跟这种贱人玩啊,飒飒可不认kinoko婊

- 1419 - = =2016/9/27 9:03:00

和33婊玩的都是一样的贱货,不是智障的话谁跟这种贱人玩啊,飒飒可不认kinoko婊
======

- 1420 - = =2016/9/27 9:41:00

kinoko大大那种ky的人,飒飒有几个认过她了,她当年嘈218嘈成什么样,绿贝类是瞎了才会跟她玩嘛

- 1421 - = =2016/9/27 9:49:00

哇,21L求科普,和红酒婊玩的有几个好货色

- 1422 - = =2016/9/27 9:56:00

飒家从来都没认过K婊谢谢

- 1423 - = =2016/9/27 10:00:00

红的也不认蘑菇婊谢谢

- 1424 - = =2016/9/27 10:28:00

21L有料快扒

- 1425 - = =2016/9/27 13:43:00

violet婊和姬友婊又都是啥好货色吗,物以类聚,都是贱货,这几个和33婊的ex程度差不多,能玩在一起不奇怪,就这么说吧,基本上你能以33婊为中心把很多你有名的嘴贱贱人串联起来2333

- 1426 - = =2016/9/27 13:44:00

认领26L,是有名的,不是你有名的,手癌

- 1427 - = =2016/9/27 13:58:00

这几个婊甚至都没听说过,不过同理跟33婊混一起的,基本都是JP,这个道理不崩

- 1428 - = =2016/9/27 18:15:00

一口一个婊说别人嘴贱hhp先去治治手癌吧

- 1429 - = =2016/9/28 0:11:00

这是谁被戳穿了这么委屈啊233三三婊这就掉皮了?

- 1430 - = =2016/9/28 0:15:00

逮着人就jd看着就尴尬23333

- 1431 - = =2016/9/28 0:38:00

飒飒也是脸大,拿红酒当挡箭的,以为谁都忘记了当初bet的时候怎么rs?yjx了啊233

- 1432 - = =2016/9/28 1:41:00

红酒婊永远学不会抬眼看BT,拖别家下水张口就来,红酒婊先看看自己为了瓶出生年份的红酒造了多少孽吧

- 1433 - = =2016/9/28 6:56:00

平静家的又犯贱了啊,红酒婊都没你们贱,祝二狗早日带球婚

- 1434 - = =2016/9/28 7:00:00

34L开天眼了jd啊,红酒婊自己掐飒飒别甩别家身上好吗

- 1435 - = =2016/9/28 7:06:00

飒飒当年bet时给yjx上的rs估计现在都没人知道了,真是饭圈的事三年一忘啊

- 1436 - = =2016/9/28 8:54:00

红酒婊又开始左右互搏转移视线了,姿势还能更僵硬么

- 1437 - = =2016/9/28 9:02:00

既然红酒婊这么心疼yjx,好上个大胸证明真爱了

- 1438 - = =2016/9/28 9:12:00

老是追着红酒要胸,飒飒这就转移话题,不让提当年你家给jx上的rs啊

- 1439 - = =2016/9/28 9:18:00

怎么能和独占83年红酒的红酒婊比呢

- 1440 - = =2016/9/28 9:27:00

红酒婊是不认识字还是怎样,看BT挂的是哪家啊

- 1441 - = =2016/9/28 9:44:00

= =2016-9-28 9:12:00
老是追着红酒要胸,飒飒这就转移话题,不让提当年你家给jx上的rs啊
======
当年给jx上rs的早就有人上胸圈过了,这么着吧,这位一天到晚拖着飒飒家要胸的车轱辘红酒,你要是能上出来jx的胸,我再上一遍飒飒的胸圈一遍当年bet给jx上rs的loli行不行?
一说要胸就车轱辘拖飒飒,车轱辘了这么久,隆真胸都够了吧

- 1442 - = =2016/9/28 9:45:00

手机格式诡异勿怪

- 1443 - = =2016/9/28 9:58:00

别跟红酒婊车轱辘了,红酒婊有胸快上

- 1444 - = =2016/9/28 10:12:00

平静婊别拖了,送飒出L

- 1445 - = =2016/9/28 10:25:00

45L的红酒婊这zgzs的僵硬演技初中都毕不了业

- 1446 - = =2016/9/28 10:26:00

是K婊还是33婊来这打岔了吧,一说要扒料,就把所有家拖进来东拉西扯车轱辘,有意思么

- 1447 - = =2016/9/28 10:35:00

蘑菇婊肯定蹲这L啊,上次红酒loli把yjx女化丑化当表情包被别家掐,被挂L里第一个在WB紧接着开始反应过来掐红酒loli的就是蘑菇婊啊

- 1448 - = =2016/9/28 10:43:00

前面不是说蘑菇婊以前黑过218,人呢

- 1449 - = =2016/9/28 11:16:00

红酒婊编的假目击又被打脸了啊,一看就是根本没一起喝过酒

- 1450 - = =2016/9/28 11:21:00

从假母鸡诞生的那一刻,红酒婊就注定成为笑料

- 1451 - = =2016/9/28 11:21:00

yjx和二狗见面就是打个招呼的关系

- 1452 - = =2016/9/28 11:23:00

捂脸,为什么红酒婊觉得自己有脸踩歪兔家私交?

- 1453 - = =2016/9/28 11:34:00

红酒婊怎么被打脸了?

- 1454 - = =2016/9/28 11:41:00

嘛,肯定是假目击啊,用脚趾头想想都知道

- 1455 - = =2016/9/28 12:22:00

红酒婊干脆改名母鸡婊吧2333

- 1456 - = =2016/9/28 12:44:00

红酒婊怎么被打脸了?
=======
秋岚talk 五人里最猜不透假期会做啥的是谁 ONM选218 SA选sbr

- 1457 - = =2016/9/28 12:48:00

yjx如果跟sbr真像假母鸡那样这个月去喝过酒,ZB根本就不会有那样的发言,而且两人的表现根本就没可能近期喝过酒,当然在红酒婊的脑洞里,他俩肯定是故意捂着不说,毕竟要暗度陈仓啊,所以红酒婊就是红酒婊

- 1458 - = =2016/9/28 12:53:00

本来就是假母鸡,那个集中放目击的推本来就是有人投稿就发,从不核实真假,没有图的母鸡和单数母鸡的一律都按假母鸡处理,红酒婊不会连这个都不懂吧?那我编个ZB现在在我家喝茶你们都要信么?
编红酒假母鸡的就是那个编模特七夕喝酒的推主,找存在感的,还有sbr的假波士顿目击不是也早就打脸了,sbr出现在厕魔舞台剧观众席还人镜了,那种行程假如真去波士顿,在波士顿估计连一天都呆不了,根本没可能

- 1459 - = =2016/9/28 12:57:00

红酒婊怎么被打脸了?
=======
秋岚talk 五人里最猜不透假期会做啥的是谁 ONM选218 SA选sbr
======
红酒哪里有打脸?竹马婊被打脸了2333

- 1460 - = =2016/9/28 13:02:00

红酒婊快歇菜吧,现在也就竹马还理你们了,这掰了可就真人见人唾弃了

- 1461 - = =2016/9/28 13:06:00

红酒婊确实没打脸,毕竟不熟人设不崩,以前不熟,现在依旧不熟
yjx团里其他四个在干嘛都了解,钓鱼的打游戏的都说了,就是不熟sbr呵呵

- 1462 - = =2016/9/28 13:10:00

每次当笑话看的母鸡居然红酒婊能当糖磕,就这么说吧,被证实的母鸡二十条里有一条就不错了,这还是单数无图母鸡,红酒婊开心就好,是有多饥渴

- 1463 - = =2016/9/28 13:10:00

坐看红酒婊把假母鸡洗成真爱嘻嘻,人有多大胆,地有多大产,只要脸皮够厚,红酒也能洗成真爱

- 1464 - = =2016/9/28 13:12:00

单数无图而且是有假母鸡前科的推主编的假目击,红酒都能对着高朝,确实太low了,今天就看见红酒婊在转发里把假母鸡当成真糖洗脑,笑死人了

- 1465 - = =2016/9/28 13:17:00

说好的私交呢,竹马婊被打脸,红酒不熟人设不崩嘻嘻

- 1466 - = =2016/9/28 13:23:00

飒飒蠢毙了,竹马红酒一起掐是生怕别人不知道你在果奔么

- 1467 - = =2016/9/28 13:25:00

难道不是歪吐婊,飒飒简直躺枪专业户

- 1468 - = =2016/9/28 13:30:00

红酒婊对着假目击高朝这个确实是西皮圈最low的事没有之一,信假目击根本就是对ZB本人的RS

- 1469 - = =2016/9/28 14:11:00

红酒婊本来就是红酒磕多了的傻逼集合,你们对红酒婊有什么误解?

- 1470 - = =2016/9/28 14:13:00

以前开始就不理解了。休息日去他家,房门锁着进不了,明明前天就约好了,进不等了20多分钟。欧吉酱来了给开门,发现在睡觉。前阵子,在乐屋换衣服,一月兑全身通红。一问才知道「昨天休息,然后就果着BBQ」果着BBQ什么鬼啊。
===========
LS歪吐婊看看,这难道不是有私交?

- 1471 - = =2016/9/28 14:15:00

说真,红酒真是自成一格,
所有小道都能自圆其说,
所有冷淡都是暗渡陈仓,
之前山组对谈强加自己脑洞就是最佳改编,
这么些年下来,专注编造洗脑包
别家来看,已经根本分不清哪些是uwasa,哪些是确有其事了。

- 1472 - = =2016/9/28 14:15:00

红酒歪吐这是要比谁糖多了是吗2333

- 1473 - = =2016/9/28 14:18:00

竹马婊果然在这楼蹲着

- 1474 - = =2016/9/28 14:19:00

二狗不在家抱嫂子,又表脸拿十几年前的梗麦麸了,果然是条贱狗

- 1475 - = =2016/9/28 14:19:00

狗哥又拖着门把疯狂麦麸,自从出事以来竹马歪兔SK简直全员陪着影帝麦麸啊

- 1476 - = =2016/9/28 14:21:00

红酒婊真是笑死人,在红酒婊假目击出来前几天,竹马也有条假目击,在什么医院什么的,记不清了,但重点是,没看见任何竹马家的把这目击当真糖嗑,倒是红酒婊,目击比竹马的还假,还是编模特目击的同一个惯犯编的,红酒婊都能装瞎对着高朝,简直是人至贱则无敌

- 1477 - = =2016/9/28 14:25:00

门把好无辜,一个个都被影帝利用麦麸,能不能放过啊

- 1478 - = =2016/9/28 14:27:00

说起医院什么的,红酒婊不还造谣ZB家人生病,就是为了编假目击说另个ZB去看这个ZB的家人,红酒婊真是人至贱则无敌

- 1479 - = =2016/9/28 14:29:00

这些年红酒婊造过的谣,编过的假目击,P过的八卦杂图,能绕地球一圈

- 1480 - = =2016/9/28 14:32:00

红酒婊最擅长的就是拿这种没任何证据的小道瞎造谣,顺便添油加醋编成看似年代久远的料,再神神秘秘的传给自家萌新loli说这都是内部消息,然后一代一代洗脑呗,这点小儿科也就糊弄弱智吧

- 1481 - = =2016/9/28 14:32:00

zb私下都没一起出去过,见了面都只是打个招呼的路人关系,歪吐婊还能腆了个逼脸踩遍团内西皮也是好笑,让歪吐婊高朝的hawaii彩虹照都是二狗拿来和狗嫂秀恩爱的,然歪吐婊嗑shi嗑多了怎么会看清事实呢ww

- 1482 - = =2016/9/28 14:35:00

红酒婊就算死命嘲歪兔也转移不了视线,红酒婊是眼瞎看不见BT是谁么

- 1483 - = =2016/9/28 14:37:00

歪吐婊不会觉得之前批皮犯贱那套还能用吧,看来真是被二狗喂shi喂多了,你狗抱着嫂子笑呢

- 1484 - = =2016/9/28 14:39:00

红酒婊对着假目击高朝被群嘲,就拖歪兔出来车轱辘,红酒婊还要表逼脸了,今天有歪兔什么事么就拖出来垫背?贱不贱啊,红酒婊自家quiz转发里面把假母鸡当真相洗脑,带着自家LOLI瞎高朝,被嘲活该,红酒婊再拖无关ZB进L红酒婊家十年没糖

- 1485 - = =2016/9/28 14:40:00

还转移视线,歪吐婊果然智障,这L全团西皮都被拖了个遍,怎么一到歪吐婊这就成转移视线了呀

- 1486 - = =2016/9/28 14:40:00

红酒婊本来就十年没糖了,光脚的不怕穿鞋的

- 1487 - = =2016/9/28 14:42:00

红酒婊是看不懂标题还是怎么,本来就是红酒婊的楼,红酒婊还说别家转移视线,宛如一个智障

- 1488 - = =2016/9/28 14:44:00

嘻嘻歪吐婊继续努力,犯的贱全都孽力回馈给二狗啦

- 1489 - = =2016/9/28 14:46:00

红酒婊也表皮了啊,怎么不去跪舌忝 飒飒去了,不是舌忝 的很欢么?

- 1490 - = =2016/9/28 14:46:00

怎么说话呢,明明是二狗亲自演绎如何和狗嫂一起扇肿歪吐婊的大脸

- 1491 - = =2016/9/28 14:48:00

红酒婊也就掐歪兔来劲,有种去掐山飒去啊,怎么被那两家骂的时候就怂的从不敢吭声呢

- 1492 - = =2016/9/28 14:50:00

233歪吐婊怎么现在才知道当小白莲呢,家里有个白莲狗和白莲嫂还不够吗

- 1493 - = =2016/9/28 14:51:00

红酒婊又跳过西皮直接开掐ZB,这很红酒婊

- 1494 - = =2016/9/28 14:52:00

起因还是因为红酒婊对着假目击高朝被群嘲呗,红酒婊恼羞成怒拖Y2和二狗垫背的嘴脸也太难看了,二狗再怎么作你去ZB跳啊,跑FB来搅什么混水

- 1495 - = =2016/9/28 14:54:00

歪吐婊好大脸,FB不能嘲二狗,脸比二狗头还大

- 1496 - = =2016/9/28 14:55:00

说句嫂子就是掐,这不是你狗默认的事实嘛,你狗可要不开心了哦

- 1497 - = =2016/9/28 14:55:00

还是红酒婊比较难看,这L翻了15Y有人RS过SBR么,红酒婊倒是把DYZ和二狗拖出来RS了个遍

- 1498 - = =2016/9/28 14:56:00

你们对歪吐婊的大脸有什么误会

- 1499 - = =2016/9/28 14:57:00

红酒婊又把FB当ZB跳,把西皮饭当大饼掐,红酒婊这辈子能分清西皮和饼么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录