ak第三处家产。。夏日避暑小别墅

1904100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第105092位读者

- 2 - _2006/7/19 1:44:00

我圆满了。。

- 2 - _2006/7/19 1:45:00

谢谢上图的达人们

FY

- 2 - _2006/7/19 1:46:00

比隔壁的摩天轮还差些些

欢迎参观,买单免了

_________

我含蓄 从来不买单.

- 2 - _2006/7/19 1:48:00

比隔壁的摩天轮还差些些

欢迎参观,买单免了

_________

我含蓄 从来不买单.

----------

怒......法律规定不许强买强卖!!!

不用含蓄,自己家别墅还反了谁啦

- 2 - _2006/7/19 1:50:00

=============

笑抽

这贴温馨向,大家继续~~~

- 2 - _2006/7/19 1:56:00

不用含蓄,自己家别墅还反了谁啦

人家么钱嘛 你这么凶 偶怕怕(┬_┬)

- 2 - _2006/7/19 1:58:00

一直潜水的AKF冒个泡~~

按就喜欢这里的好气氛~~

大方讨论AK感觉好极了~~

大家继续哈~按继续蹲点~~

- 2 - _2006/7/19 2:04:00

HC的某人舍不得这章图,翻页也要搬过来继续萌~~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/19 2:08:00

慢慢萌……

要表PS个边框给咱供起来?

- 2 - _2006/7/19 2:14:00

确实某小样的表情让人萌~~

某BAGA急着解释的样子也很有趣~~

- 2 - _2006/7/19 2:18:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小红这张截的比较抽。。。纯粹是想让手机和项链同时进人画面

手机是一样的,没什么疑问拉

项链,看起来风格很像的,很像同款的,如果不是就当我y吧

- 2 - _2006/7/19 2:20:00

是同款的

好像乌龟DBS的时候戴过

- 2 - _2006/7/19 2:44:00

他们到底有多少首饰和衣服是成双成对啊?黑线|||

- 2 - _2006/7/19 2:50:00

他们到底有多少首饰和衣服是成双成对啊?黑线|||

==================

整理这个将是一项巨大的工程

不知道谁有这个精力来完成

- 2 - _2006/7/19 3:17:00

睡觉之前又见外星人了~编号909

哎~~算了 等会做梦梦到小FQ 去去晦气~=_=

- 2 - _2006/7/19 3:24:00

睡前踩一脚 等了一个晚上也连不上 我恨MO

- 2 - _2006/7/19 3:31:00

乌龟HEY3的衣服 I LOVE MONNY

A也有一件??

- 2 - _2006/7/19 4:30:00

A也有一件??

-----------------

哪里看到的?

- 2 - _2006/7/19 5:13:00

胖胖的肚子啊,我来揉揉><

- 2 - _2006/7/19 6:21:00

A也有一件??

哪里看到的?

==============

是有件类似的吧?

- 2 - _2006/7/19 7:29:00

比隔壁的摩天轮还差些些

---------------------------

纯粹来膜拜一下速度——

我第一次进ak楼的时候

山斗就已经第三栋楼了,当时ak才第一栋……

现在ak连小别墅都建起来了……

可见建设之快。

昨天看到全国上半年GDP增长10.9%,大概就是这么个速度吧。

- 2 - _2006/7/19 7:45:00

纯粹来膜拜一下速度——

我第一次进ak楼的时候

可见建设之快。

昨天看到全国上半年GDP增长10.9%,大概就是这么个速度吧。
===================
笑抽!!

- 2 - _2006/7/19 8:05:00

话说昨天看到小k同学在suppli中小露香肩的那个镜头,忽然想到跟仁拍摄那款白衣手机广告姿势好像好像。

就是这张,大家能看见吗?

- 2 - _2006/7/19 8:24:00

908激萌!姑爷真够爷们!没话说!小样则是我得意地笑~我得意地笑~

- 2 - _2006/7/19 9:00:00

这张也不能漏

要LP一起坐的某仁

- 2 - _2006/7/19 9:25:00

楼上那张我觉得JIN是在让座位给教头啦

那张澄清的gif,倒是2个人的表情都很妙

我也觉得JIN说的那个问他的朋友就是小K也难讲XDDDD

- 2 - _2006/7/19 9:29:00

同意那个问“你和山P同居吗”的人就是乌龟。

另,俩小孩对字母童鞋的称呼为啥颠倒了?我记得以前胖子是叫“P”乌龟是叫“yamaP”的~

- 2 - _2006/7/19 9:32:00

纯粹来膜拜一下速度——

我第一次进ak楼的时候

可见建设之快。

===

我也去隔壁山斗参拜过

结论下定决心不但要有第三栋第四栋…….要到第n栋去

而且有歌笑

这就足够我每个礼拜yy一次!~

- 2 - _2006/7/19 9:34:00

===

我强烈认为他是在询问lp让教头坐中间可以吗?

喔耶~~小红真是爱妻一族啊

- 2 - _2006/7/19 9:49:00

纯粹来膜拜一下速度——

我第一次进ak楼的时候

可见建设之快。

===

我也去隔壁山斗参拜过

结论下定决心不但要有第三栋第四栋…….要到第n栋去

而且有歌笑

这就足够我每个礼拜yy一次!~

=================================================

放心吧

我们一定能超过山斗楼的

嘻嘻

AK饭很幸福

至于两只一直在一起一直在一起

就有了无数的话题和视频

感觉别墅群就在眼前

- 2 - _2006/7/19 9:51:00

===

我强烈认为他是在询问lp让教头坐中间可以吗?

喔耶~~小红真是爱妻一族啊

=========================

主要是GIF图太小,不明显

有条件去下了M2档来看

绝对仁是要乌龟坐他旁边

M2档太清楚太明显

- 2 - _2006/7/19 9:51:00

啊,想起有个楼盘叫 一千栋..

- 2 - _2006/7/19 9:54:00

有条件去下了M2档来看

绝对仁是要乌龟坐他旁边

M2档太清楚太明显

==========

伸M2截图

- 2 - _2006/7/19 9:55:00

有条件去下了M2档来看

绝对仁是要乌龟坐他旁边

M2档太清楚太明显

===

其实是我手贱把黑3砍了……

再去下一次~泪

- 2 - _游客2006/7/19 10:00:00

其实对超过谁谁没兴趣,自家小孩开心就成。

话说这期黑三和DVD的marking看得我超开心啊。

两只的状态都越来越好,开起玩笑也越发的没遮没拦。

marking里淳被胖子无视,跑去找乌龟投诉(干嘛找乌龟?= =),乌龟漠然看他一眼“别问我”~四周哄笑声顿起,乌龟和胖子也笑起来~这个过程胖子一直看着乌龟~orz~

果然大家都知道你们是一家子吧?你们联手欺负人家还不许投诉?orz~

- 2 - _2006/7/19 10:07:00

别说鸟

胖胖还带头75乌龟orz

硬是挡着不让人家过

还怂恿ttun不让他进电梯

他明明就是吃醋

- 2 - _2006/7/19 10:14:00

乌龟你为何如此官方。= =怒!

- 2 - _2006/7/19 10:15:00

官方好啊。越别扭越好Y

- 2 - _2006/7/19 10:33:00

说到电梯那个问题,大家走出来的时候,胖子的确有想和乌龟说话,但是乌龟一直埋头和工作人员交换电话,所以没看到胖子,然后胖子就跑到前面和大家一起了。然后,关电梯门让乌龟爬楼梯明显是闹着玩的。大家留意两点就好,其一,几个人在电梯里呆那么久,乌龟和大家的距离根本没那么远。其二,如果乌龟是冲上来想进电梯,现场为什么没有急促的脚步声?乌龟明显是在摄像机后面看胖子的手势,OK了,胖子按关门,乌龟扑过来。

说到欺负不欺负,如果不是喜欢的信任的人,乌龟能任由别人欺负?觉得乌龟被attun欺负的人,未免也太小看乌龟了。

- 2 - _2006/7/19 10:37:00

今天zoomin里乌龟那件黄色的T和嘿三里小胖那件风格真象,

一起改走地味风了吗???望天~~~~~~~

- 2 - _2006/7/19 10:37:00

Ls太敏感了

大概是我文意表达不好,我看那段觉得他们只是闹着玩,75也只是玩

很熟的大概都会这样的,并没有故意说attun欺负乌龟的意思orz

- 2 - _2006/7/19 10:38:00

DVD花絮田口作势要亲JIN那里,小K的脸色真是不太好看呀XDDD

小样官方K,就该时不时的Z这样刺激刺激

- 2 - _2006/7/19 10:44:00

那个~我火星了,DVD的MARKING在哪有下啊

- 2 - _2006/7/19 10:45:00

MARKING JPOPZ有下,对了,现在有地方出字幕了么?

- 2 - _2006/7/19 10:46:00

摸摸941L,不是说你。

昨天半夜和一个朋友吵,她死活说胖子欺负乌龟~orz~

对不起喔~^_^~

- 2 - _2006/7/19 10:53:00

MARKING JPOPZ有下,对了,现在有地方出字幕了么?

=========================================

如果还下JPOZ的字幕,我才有病

- 2 - _2006/7/19 10:53:00

有条件去下了M2档来看

绝对仁是要乌龟坐他旁边

M2档太清楚太明显

----

果然是的 好明显 OTZ

- 2 - _2006/7/19 10:55:00

有条件去下了M2档来看

绝对仁是要乌龟坐他旁边

M2档太清楚太明显

----

===========

孩子们,我圆满了~泪奔~

- 2 - _2006/7/19 10:57:00

主要是视线的方向,JIN拍拍的时候,眼睛是看着乌龟的,由此判断他那个“过来过来”的对象是乌龟^Q^

以上,非眼神论= =|||||

- 2 - _我9412006/7/19 10:58:00

说到这个,其实普通人也会这样的

会特意去为难一下自己在意又很熟的人,不是故意为难

就是觉得很好玩很有趣,彼此也知道那是玩笑

有点类似互相撒娇的感觉

为什么我知道呢?因为我就是那种无聊的人种orz

所以每次看到他们这样子都觉得特有趣的

- 2 - _2006/7/19 11:01:00

=========================================

===

我对照了三个版本

无限黑线|||

jpoz在某些地方有点不厚道

ktr里有花絮,问题是我没有ktr的号,哀嚎~

- 2 - _2006/7/19 11:02:00

======

同感|||||

- 2 - _2006/7/19 11:03:00

=====

其实这种行为很幼稚||||||

- 2 - _2006/7/19 11:04:00

说到这个,其实普通人也会这样的

会特意去为难一下自己在意又很熟的人,不是故意为难

就是觉得很好玩很有趣,彼此也知道那是玩笑

有点类似互相撒娇的感觉

为什么我知道呢?因为我就是那种无聊的人种orz

所以每次看到他们这样子都觉得特有趣的

====================

对呀,男生不是都喜欢欺负自己喜欢的人么?^_^

而且大家明处都欺负乌龟,镜头看不到的地方不知道有多宠着他,否则这小子也不会越来越滋润了~

昨天发月九的图给另一个朋友看(喜欢乌龟胖子但不是饭,很久没看过小孩了),她当场惊呼“乌龟最近怎么变这样了?是滋润的么?”orz

- 2 - _2006/7/19 11:05:00

没办法啊,我只能从那里下到,有的看就不错了。。

- 2 - _2006/7/19 11:05:00

http://post.baidu.com/f?kz=115620593

这个画的很可爱啊

- 2 - _2006/7/19 11:06:00

=====

掩耳盗铃,笑。

- 2 - _2006/7/19 11:07:00

=====

掩耳盗铃,笑。

====

字幕组的问题就表讨论了 HC为主……

- 2 - _2006/7/19 11:09:00

花絮不用看字幕就满有趣的了

- 2 - _2006/7/19 11:09:00

=====   

===

非常幼稚

他们这是在欺负日文小白

后来经过我的努力去问了几个日文达人

其实本来也不是什么严重的翻译

非扭曲成这样

害我欠人家一餐= =+++

害我欠人家一餐= =+++

- 2 - _2006/7/19 11:11:00

圆满了~~果然ak穿情侣装上场了...
都是5分(外面人说是7分。。)库和凉拖~

- 2 - _2006/7/19 11:12:00

大爱的有些语法不够圆润,看起来很生硬,不过基本OK,我心水的是态度~~~细节都翻译了,绝对比我看的其他字幕组做的负责-_-KTR的还没下,月的还没出........现在是每档综艺都要下几个版本了............态度啊态度,态度决定一切,心态又决定态度,笑

- 2 - _2006/7/19 11:12:00

啊,想起有个楼盘叫 一千栋..

-------

MS还有叫千万墅的!!!

- 2 - _2006/7/19 11:13:00

对呀,男生不是都喜欢欺负自己喜欢的人么?^_^

而且大家明处都欺负乌龟,镜头看不到的地方不知道有多宠着他,否则这小子也不会越来越滋润了~

昨天发月九的图给另一个朋友看(喜欢乌龟胖子但不是饭,很久没看过小孩了),她当场惊呼乌龟最近怎么变这样了?是滋润的么?”orz

===

而且很熟的话,基本上会发现男生是种38的生物orz

他们好面子,很多话都不喜欢明讲(看小红跟乌龟就知道)

我家朋友喜欢早安少女,看到乌龟第一句话是你什么时候开始喜欢这种类型的少女啦?

他不是女的啦~戳orz

- 2 - _2006/7/19 11:14:00

强烈怀疑k童鞋这件t和a上黑3的是一个牌子。。。。

- 2 - _2006/7/19 11:16:00

961L的,五分库啦。

不过这两双凉拖的确没有之前的那双人字拖好看~就是胖子在歌笑上solo care的那双~乌龟ms也有~

曾经努力地寻找类似的人字拖,结果发现最像的一双是LV的新款,RMB4150~orz~

- 2 - _2006/7/19 11:16:00

情侣档中库。。

- 2 - _2006/7/19 11:17:00

http://post.baidu.com/f?kz=115620593

这个画的很可爱啊

-------

太可爱了,受不了,盗他没商量,BS我吧!!!

965,AK的款式是两两一样的

只不过分开穿了

- 2 - _2006/7/19 11:18:00

- 2 - _2006/7/19 11:19:00

965L的,那个今天新闻里K的衣服是和黑3里A的衣服同款

今天新闻里A的衣服是和黑3里K的衣服同款

他们分着穿?

不过那么大了,穿这么嫩真汗啊(是最近买的还是以前买的拿出来穿的啊= =)

大爱是不是很久没上就会被刷 啊,郁闷,我最近上发现不行了

有条件去下了M2档来看

绝对仁是要乌龟坐他旁边

M2档太清楚太明显

----

------------------------

哪里有下M2档?求

- 2 - _2006/7/19 11:20:00

楼上的Q版太可爱了orz~

请继续。

- 2 - _2006/7/19 11:20:00

我看到koki大爷去唱歌说是自己是kamenashi

乌龟露出无奈表情

小红笑得巨高兴

那种宠溺的眼神让我想起03年啊….

- 2 - _2006/7/19 11:22:00

两件衣服应该是一个牌子不同款。。。。。。。。。一起买的一起买的,啦啦啦~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/19 11:25:00

小胖子太口爱了

奔过去揉揉小肚子><

- 2 - _2006/7/19 11:25:00

其实胖子的身材蛮标准的,海贼那时候虽然苗条但是明显体力不佳。

……为什么我打出“体力”两个字的时候立刻想歪了?orz

- 2 - _2006/7/19 11:26:00

昨天下了月的歌笑,之前也先看了别家的,感觉还是月翻的还比较顺。

继续蹲等月的HEY3……

说起歌笑,A胖胖答对题后击掌那一段,来回拉了N遍,最初我很努力的试图让自己相信他只是没找准淳的位置,可是……越看越正直不起来啊啊啊~~这孩子真是……唉……

- 2 - _2006/7/19 11:27:00

我看到koki大爷去唱歌说是自己是kamenashi

乌龟露出无奈表情

小红笑得巨高兴

那种宠溺的眼神让我想起03年啊….

===============

说到宠,去看泰国的图吧= =

胖子看乌龟那个眼神,我都受不了orz

- 2 - _2006/7/19 11:28:00

抛烂砖引玉。。。大家看视频4分15秒处,k看a那个眼神。。。我再次圆满了

- 2 - _2006/7/19 11:28:00

不HD的说一句,他们穿衣服为什么要穿这么嫩= =

ORZ

- 2 - _2006/7/19 11:29:00

歌笑我最萌的是胖子去司会台那一段。

超萌。

991,ORZ,好情人的感觉= =

jpoz怎么了?谁告诉我一下阿。。。我都还下的。。。

宁可要赤小西的胖肚肚,也表某P的D cup

小西啊,亲友的话要过滤着听哦!!!

- 2 - _2006/7/19 11:31:00

有条件去下了M2档来看

绝对仁是要乌龟坐他旁边

M2档太清楚太明显

----

------------------------

哪里有下M2档?求

=============================

KTR有

另外JPOZ的校对是组织乌龟去死团那个

所以以后绝对不会下他们字幕的

怀疑黑三的翻译问题是故意

- 2 - _2006/7/19 11:31:00

说到宠,去看泰国的图吧= =

胖子看乌龟那个眼神,我都受不了orz

===

泰国的图我有,问题是我混乱的图库

啊啊啊啊啊啊~~orz

- 2 - _2006/7/19 11:32:00

996L的亲,超爱Q版!

但是拜托别提字母童鞋行么?没有可比性= =

- 2 - _2006/7/19 11:33:00

歌笑我最萌的是胖子去司会台那一段。

超萌。

--------------

还有胖子胜利后自夸IO的那个眼神~~~

截图无能,呼唤高手!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1904100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!