[Y2|雷,请慎入] 一杯牛奶棉花糖

907100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第150279位读者

401 = =2010/3/26 14:38:00

FY

402 FY2010/3/26 14:39:00

大叔你又开始虐了T-T

403 长袜子叔叔2010/3/26 16:06:00

大概就是这个原因了

不过不是这个事件

.......

404 更了2010/3/26 16:11:00

以为rid

既然被大叔骗进来了,那我也骗骗别人

挖鼻孔

405 = =2010/3/26 16:26:00

ls和lss都坏人

406 长袜子叔叔2010/3/26 18:14:00

横丁街上没有樱花,不知道谁从哪里看来的,说最后盛开过的樱花也凋落了,于是绿油油的桂花树又被夏天的阳光照得特璀璨特耀眼,蝉扒住树皮也开始勤劳顽强的“知了~~知了~~~~”,七月底的时候,那群人又到处避暑去了。
相叶每逢暑假必要回千叶,就算现在高中毕业开始当起半个咖喱屋老板来,他也得回去千叶花时间跟祖父祖母呆着。松润那种发誓绝对不在横丁街发霉长毛的性格,当然也不会留下,跟着家人去了冲绳,顺便到处采购给衣帽店增加物资,又留下松本姐姐一人看店。大野本来也是要回大阪看望祖母,一年前祖母去世了,今年就回去祭拜,街上的人都听说大野夫妇准备在大阪养老了,所以那家儿子就成了名副其实的文具店老板兼小孩儿嘴里的欧吉桑,他也不过二十出头而已。
在没认识樱井之前,二宫最讨厌夏天跟暑假,身边的伙伴全走了,留下自己一个人整天面对冷战的父母跟挑剔的姐姐。后来樱井出现了,有那么一阵二宫倒是挺喜欢夏天跟暑假,两个人窝在一起做傻事还觉得特幸福。最近一阵儿又不同了,他又变得开始讨厌夏天跟暑假,因为那个越发长肥的仓鼠总是给他一种压迫感,或者用科学的方法解释是可以维持的多巴胺跟催产素已经不再生长了,看腻歪了。

二宫收拾完播放日结束后的残局,把剩余的咖啡放在炉子上小火烧热,他心情还算不错的,刚才几位来看电影的客人买走了很多影片,甚至高价要了绝版的古董唱片。
家里很安静,父母都不在,逍遥的姐姐当然更不在。他坐在收银台后面望着横丁街萧索的景象,心里面想估计今天那些个店铺又没捞到好生意做,全被某某超商某某大型百货公司抢去了。想着想着,樱井那颗圆圆的脑袋就出现在了眼前。
啊对了....有些日子没见到了,自从上次尴尬的不欢而散....大概那样也可以称作是不欢而散,二宫掰着手指头算算,貌似半个多月了吧。没通电话没条短信,可能是在生气吧。二宫撇嘴哼笑了一声,谁知道他在生什么气,简直莫名其妙,又不是来好事儿的青春期少女,更不是更年期的欧巴桑。
二宫没往那方面想,虽然有时候会想,不过很少。他没办法做到跟普通人谈恋爱那样该做的都会做,要知道他第一次跟樱井用冗长式接口勿时,那天晚上回家一直觉得心脏跟放在F1赛车上飞奔似的,外加一边用火烤着,又热又难受。他想不通当自己感觉那双在阳光下修长干净的手在没有任何隔阂的情况下抚摸自己时,自己的那种悸动叫什么,难道潜意识里他也是在期待着?可是他不愿意看到那双让自己如痴如醉的手去碰那些地方,那就像是亵渎。
二宫翻了个白眼儿,大白天的他觉得自己怎么这么猥琐,净想些乱七八糟的事儿,既然那么无聊那干脆数钱好了。

“樱花集团派人来了。”
“啧啧还好意思来,肯定没什么好心。”
“不是来嘲笑我们的吧。”
“应该说不是来_Tun并我们的才对吧。”
几个欧巴桑拉帮结伙的披着坎肩提着布包往横丁街的人口走去,二宫无意识听到樱花集团,心里咯噔一下。他把钱重新锁紧收银台里,走到门口,发现不远处正好挤了很多人在看热闹。
那是衣帽店的门口吧。

“好久不见,过得好嘛?”
“嗯,还好。”
电视里播放着的多拉马正好在演分开很久的男女主人公相见时的场面,松本姐姐伸了个懒腰往嘴里扔了颗花生,听到门外闹哄哄的声音,回头一看,发现一辆黑色轿车正停在店门口。
黑色轿车.....在她的印象当中,跟这个连在一起的人除了他没别人。
松本姐姐连忙推门出去,她顾不上头发乱得像窝草,也顾不上方格衬衣跟前有块儿很大的咖啡渍,站在门口看这架势就跟上门提亲似的。

“啊拉....这位是松本小姐吧。”樱井夫人微笑道,也许她想极力保持慈祥和蔼的富态样子,可是松本姐姐怎么看都觉得这句问候好假。
“你好。”
邻居老板们纷纷议论,周围几个保镖开始哄散人群。樱井夫人缓缓开口,“我是听时松说的,以前他在这里买过一件欧洲八十年代的连衣裙,我呀,最喜欢那个时代的东西了,既然是时松认识的老板,还不如把钱让你来赚,能给我介绍几件嘛?我想买回去穿穿看。”
松本姐姐并不是傻瓜,她不会因为这种好心而感恩戴德,她觉得自己没必要低声下气,所以同样只用职业性的微笑回答,“没问题啊。”转身就进了店里。

欧巴桑们各说各话,津津有味的拿来当谈资,无聊来看热闹的二宫在人群疏散时发现黑色轿车里坐着个表情冷漠的家伙,他没有下车,没有跟着樱井夫人进店。那家伙偏过头跟坐在一边的男人说了几句,然后打开车门下来。
啧,真是打扮的人模狗样,瞧那皮鞋擦得简直跟一百瓦灯泡似的那么亮。二宫抱着胸刚想走过去嘲笑一番那家伙,可是人家完全把他当透明的,只有一瞬间撇到自己,随后跟没看见一样推门进了衣帽店。

他明明看到了,干嘛装作没看见。

407 更了2010/3/26 18:22:00

又开始虐了。。。

408 更了2010/3/26 18:25:00

难道自此这俩人就僵了

僵到成人……

409 一一2010/3/26 18:59:00

虐得俺。。。。。

这里还没僵吧,SHO桑只是怕跟狗子表现得太熟,让人发现狗子对他的重要性从而会有危险吧

虽然估计这招没什么用

410 *A*2010/3/26 19:04:00

完了。。。

411 长袜子叔叔2010/3/26 19:12:00

“除非我变成瞎子,否则我不会假装看不到你的。”

“切!有什么了不起的。”二宫鼓着嘴把休息的牌子挂到了门上,他发现自己怎么生气了。真奇怪,本想走过去嘲笑那家伙的品味的,穿没有领子的衬衣真是太难看了,又不是牧师,而且干嘛外面还专门套件双排扣的西装,有肥又肿,像只待宰的黑猪。
“樱井翔你个猪,就是个猪!”二宫跟收银台开始较劲儿,拉开关上,关上又拉开,在听到携带欢乐的在口袋里蹦跶的时候,收银台的锁成功的被他搞坏了,“喂!”然后看都没看就接起了携带。
“是我。”
噗.....话筒那边正是那只黑猪,二宫刚刚觉得自己被莫名其妙的无视了感到很愤慨,所以想立马挂电话,小爷我也是有脾气的。
“诶你别挂!”樱井喊了一句。
“你真有钱啊,宁愿花钱用信号也不愿当面见见是吧。”
樱井知道二宫在闹别扭生气,他也更知道是因为自己刚才忽略了他的存在,所以也不恼火,平静的解释说:“对不起,我有特殊情况,你得谅解。”
“什么特殊情况?”二宫一扁嘴,不就是不想在家人面前让他们看出关系嘛,躲躲藏藏的真烦人。
“那个我说啊.....”樱井开始结巴,不知道该怎么问,他思前后想,接着_Tun_Tun吐吐的发音,“你.....那个....最近有没有遇到什么奇怪的人?”
“啊?”
“就是无缘无故找上门的人。”
二宫沉默了一会儿,像樱井说得这种人不是没有。
老早之前,就是跟他尴尬分开的那天,被相叶叫去咖喱屋看到一帮又像黑社会又像刑警的几个男人。当时黑衬衣男人叫出自己名字时他吓了一跳,就算是刑警沾上边儿也没什么好事儿。他清楚的记得当时那帮人看自己的表情,简直是那种一张口就可以_Tun掉自己的那样。
可是那黑衬衣男人后来也没什么,就说自己朋友听说他这里有些挺珍贵值钱的唱片,特地过来要买回去几张。在桌子上很潇洒的甩了一叠钞票,相叶看到钞票上的圣德太子喉结明显的上下滑动。那些人留了个地址,叫二宫按照纸条上有的唱片包好寄过去,然后又扔了几张圣德太子放在桌子上,大摇大摆的叼着烟走掉了,相叶紧张的始终没追出去说“钱太多了”。

“没有啊,哪有什么奇怪的人。”二宫回答,正好从抽屉里翻出那张地址,是寄往横滨的,“你问这个干嘛?还有你有什么特殊情况,明明看见了还装作看不见,真虚伪。”
樱井举着携带躲在巨大的桂花树后面,后背上被阳光编织了层层叠叠的树叶图案,他仰起头来,长长的舒了口气,看着雪白雪白的云朵,最后笑了。
“怎么会呢,除非我变成瞎子,否则我不会假装看不到你的。”他说。

412 长袜子叔叔2010/3/26 19:13:00

还没僵

僵的在后面

413 = =2010/3/26 19:20:00

“怎么会呢,除非我变成瞎子,否则我不会假装看不到你的。”他说。

======

联想一下成年后

又被虐的滚来滚去了

414 二更2010/3/26 19:23:00

大叔你………………………………………………

我无语凝噎

415 = =2010/3/26 21:29:00

真的是虐的一塌糊涂。我说的是将来时

416 r2010/3/26 21:34:00

?同情一下收银台....

417 ==2010/3/26 22:48:00

原来僵的事情还在后面。。。。

418 长袜子叔叔2010/3/26 23:03:00

本来高中毕业,樱井先生是打定了主意要把自己儿子送去美国念经济,从开始跟二宫变得不大对劲找不到感觉的时候,樱井都在考虑到底怎么把这件事情告诉他。
现在看样子有除了这个更加要紧的。三友财团纠缠到十年后还是对横丁的那片海域不放,正当谈判得不到,就开始不断用黑道上的势力恐吓威胁。现在又明目张胆的袭击了樱花集团的董事,又嚣张的开始给樱井家发恐吓信。于是一切都由安全第一开始,去美国念书被无限期拖后,绝对不能单独行动,所以樱井又久违的过上了到自家院子上散步都跟着保镖的生活。
从某种意义上来说这是件好事儿,起码不用费脑子怎么跟父亲周旋,也不用告诉二宫。可是失去半边自由的樱井,逐渐变得更少去横丁街,那里甚至这三个字在樱井家都成了禁语。上次自己母亲过去探望只不过是找借口看看,对于他们来说的人质没有危险,不过当时在车里坐在自己身旁的风间police,他的一句话提醒了自己。
“如果真是三友财团,他们在调查那么清楚之后为什么又反过去袭击木梨宅呢?把恐吓信发到家门口,这里一点事儿也没有,完全就像个摆设。”

不能见面,就只能每天晚上躲在被窝里拿携带讲话。樱井每晚准时9点就会打过来,逐渐的二宫习惯了,一到9点立马关门,飞快的跑进屋子里,钻进被窝盯着携带显示屏数数,他想这家伙对数字肯定特敏感,简直一秒不差的就会拨通。
就说些最近发生的事儿,比如横丁街这里谁家的狗又走丢了,比如表参道这里又竖起个某某名牌的专卖店。从来都不说自己周围人的事情,特别的无聊。
然后二宫就发现果然呆的地方不一样,说出来的话也不一个档次,于是他渐渐沉默,只是听着樱井的声音隔着十几站地铁隔着千里万里远的声波传到自己耳里,就闭着眼睛努力想象这家伙其实就在自己身边说。

八月初的晚上,二宫揉着滚烫的耳朵听那面的樱井发牢骚,说德语这种话简直比英语还要鸟,他讨厌死那个发音往外喷唾沫的德语老师了。
“为什么要学德语?”
“就是要学啊,本来在瑞士的四年我以为我德语水平算是好的了,没想到一直不说忘得一干二净。”
二宫停顿了一小会儿,听到樱井叫自己,他反应过来,“你又要去瑞士?”他很平静的问。
“没有啊,去那儿干嘛,Anne都快结婚了,那里没有我认识的人了。”
“切.....”二宫放心下来,因为他知道,这个回答绝不拖泥带水,是樱井没有想过就直接说出来的。
“阿诺撒,kazunari。”
“干嘛?”
“明天是8月5号。”
“那又怎么了。”
“你不觉得我已经好久没口勿口勿你了嘛。”
咯噔一下,二宫胃里的老朋友铁皮匠欢乐的开始拉锯,“那跟8月5号有什么关系?”
“你不知道就算了,我知道就行。说重点,明天晚上8点你在草坡那里等我,我想好好口勿口勿你。”
“你真恶心樱井翔!”
还没等着二宫反击,樱井哈哈哈的大笑着说了晚安挂掉携带。二宫很愤怒,因为他被调戏了,但是二宫又很高兴,因为他挫败的想自己怎么到现在了对樱井翔的甜言蜜语还是招架不住,真是没用。嘛.....算了,反正今晚睡觉表让我梦到那皮厚又肥的黑猪,否则肯定掐死他掐死他!
二宫笑眯眯的刚想钻被子睡觉,突然听到楼下的电话响声,在寂静黑暗的空间中陡然响起来,听上去好可怕。
他想可能是在外面玩儿的爸爸或者妈妈和姐姐打来的,于是很不情愿的开灯下楼接电话。

“你是横丁街的二宫和也吧。”是个男人的声音。
这句开口好熟悉,二宫回答是,然后皱起眉头,一边点头一边纳闷,看着昏暗的走廊上已经指向11点的时针。
他挂了电话,从抽屉里拿出那天那个黑衬衣男人留下的地址,若有所思的看着上面龙飞凤舞的字儿。
“横滨市中区港町1丁目3番地,那里到底住着谁啊。”二宫搓了搓鼻子,想着干脆把人家要的唱片找出来吧,省的明天现找那么麻烦。

跟二宫讲完话后,樱井坐在二楼客厅里思考事情,尤其想了很多遍风间police的话。三友财团貌似根本没拿横丁街当回事儿,据监视那里的刑警说没有任何可疑点,也没有任何行为古怪的人出现。可是他总觉得哪里不对,不知道是哪里,想破脑袋也不知道,但就是感觉不舒服,好像第六感在告诉他一定会出事儿。

“sho kun?”时松走上楼梯,手上拿着一份邮件,“你在横丁有认识的人?”
“诶?”
“你看这个,是寄给你的。”
樱井接过来看,包的严严实实,很方正,看不出是什么东西。
他粗略扫了一眼地址,正当他准备撕开包装时,佣人急急忙忙的跑了上来,“时松先生,风间police来了,老爷让您跟少爷下去。”
时松愣了一会儿,传进他耳朵里的那句“风间police来了”,总是给他一种不好的预感,一直都是。他放下刚拿起来喝的水杯,樱井站起来拍拍他的肩膀,把那份拆了一半的邮件放在了沙发上。

风间是来通知木梨小姐家的案情的,他说查到了凶手的所在地。
“在横滨市中区港町1丁目3番地,这个地址简直是.....就在横滨市Zheng__Fu附近,简直想忘都忘不了。凶手已经捉拿归案了,不过对方死不承认跟三友财团有来往,目前只能等待审讯。”
时松说:“没有其他办法可以证明嘛,比如物证什么的。”
风间摇头,“我们到那里抓人的时候,发现那是个废弃的仓库,可能就是些地痞流氓聚集的地方,没有任何可以证明是跟三友财团有关。”
樱井倚在楼梯栏杆上,他在心里重复了一遍刚才那个地址,又忽然觉得,好像在哪儿看见过。

“邮件!”他顿时惊醒,被这个事情几乎搞得五雷轰顶,什么意思?为什么会从那里给自己寄来邮件?
樱井镇定下来,在风间police解释详细情况时悄悄转身上了楼梯。他重新回到二楼客厅,看到躺在沙发上的那个拆开一半的邮件,此时那就像一把打开保险的枪在对着自己一样。樱井走过去,仔细确认一遍地址。
“横滨市中区港町1丁目3番地。”
然后他倒吸了口冷气,撕开包装纸。
里面是又一个包裹的东西,上面也写着地址。可是当那三个字照进自己眼里时,樱井感觉就像那天看到那张雪白的A4纸一般,让他的瞳孔非常的痛。
那认认真真仔仔细细写上去的地址,和那方正乖巧的字体,他再也熟悉不过。
那不就是横丁街的音像店嘛,那不就是音像店的老板写的字嘛。
樱井拿_chan抖的手撕开那一层包装,接着东西掉在了地上。

是那天他吼过的“A片”,他说“你居然看A片”,他还说“又亲又搂又摸的,有伤风化”,他最后说“你慢慢看吧”。

是二宫和也那时无意放得一张80年代的法国爱情电影。

chapter 15 end

419 更了2010/3/26 23:05:00

抢SF再看

FS

FS

420 长袜子叔叔2010/3/26 23:05:00

明天后天不在家,我把两天的份今天一起更了

请表太去在意地址,那是大叔BD来的orz

好吧我只能顶着铁锅了,没错,接下来就开始虐了

y2

y2

421 r2010/3/26 23:11:00

啊啊啊 要开虐了 要开虐了

422 =[]=2010/3/26 23:14:00

大叔。。。你不能这样啊,前面一直在虐,接下来还要更虐我要被虐出BLX了。。。。

423 SF2010/3/26 23:15:00

刚打算夸大叔今天坑品真好

424 长袜子叔叔2010/3/26 23:17:00

?表伤心,虐完了有甜头的,请看大叔真诚的双眼,然后去躺平

425 ==2010/3/26 23:30:00

去躺平了?大叔,我想把你拽起来。成不?

426 = =2010/3/26 23:41:00

好可怕。我现在理不清思绪

是说有人陷害nino不。

去躺平先

427 菠萝面包2010/3/27 10:37:00

怒指420的叔叔,你以为之前都没有在虐么555

428 *Y*2010/3/27 19:30:00

現在只想知道翔桑看到那東西的想法。。。。。。

兩天不在不打緊、

回來了請記得勤奮的更就行!

幫TL

429 ==2010/3/27 21:36:00

接下来继续虐啊。。。

430 X2010/3/28 17:15:00

特地过来帮叔叔T楼,认真等待叔叔回归~~~~

431 = =2010/3/30 10:00:00

大叔你今天回来么?

432 LZ2010/3/30 11:17:00

大叔在小瞧天气的情况下顺利得了重感冒,尽量今天晚上来更....

让GN们久等了不好意思......

433 = =2010/3/30 11:32:00

大叔保重身体

434 = =2010/3/30 11:40:00

虎摸大叔

感冒了就好好休养吧

这鬼天气真是很容易生病。。。

435 长袜子叔叔2010/3/30 14:23:00

二宫和也出门之前,正好看到江本美由在跟大野智告别。他凭直觉看出来刚才那两人之间肯定发生什么了,所以没有走上前,蹲在栅栏门后面偷听。
“谢谢你satoshi,今天啊,我总算舒了一口气了。”江本美由伸了伸懒腰,笑着说。
“.....那个...”
“诶!你可别说对不起,搞得我更加可怜了。”
大野低着头,“对不起....”他又立即抬起头,“不是,我不是这个意思。”
江本美由的眼睛里跟今夜的天空一样,挂着星星闪烁的泪光,她却始终不停的微笑,“我能喜欢satoshi真的很开心,尤其是当satoshi在告诉我他会一直一直守护着他心里面最重要的那个人时,可惜那个人不是我。嘛~~算了,我们做朋友的话可能会更合拍,我走啦,晚安~”
二宫使劲猫着背,头顶的一撮头发在栅栏门上面晃晃荡荡,他从木头缝隙中发现江本美由已经留长的头发在肩后荡出一个漂亮的弧线,她转过身冲发愣的大野摆手,大声说:“真的真的谢谢你,satoshi!”然后转身走掉了。
大野捏着虎口,揉搓那里的一小片皮肤,胃里翻江倒海似的,像难受又像惋惜,他想这一天还是发生了。
自己这么差劲的男人,在某天江本美由会跟自己告白的时候他认为应该认认真真的回绝人家才对,把心里一直保持的那份感激告诉她。大野看着江本美由的样子,仿佛自己的影子与她重叠在自己眼前徘徊。大概她现在的滋味会跟我一样吧,无法顺利的和自己喜欢的人在一起。

“你这家伙以后到哪儿再找江本美由这么好的姑娘了。”二宫突然从栅栏后面跳出来,吓了大野一跳。
“你怎么在这儿?!”
“我以为你会跟她顺利交往一直到结婚呢,都好几年了。”二宫无视大野的提问,自顾自的说道,“还有谁啊,我们从小在一块儿,怎么我没发现你那个最重要的人?”
大野瞥了他一眼,偷听不道歉还啰里啰嗦的,“那么nino会跟樱井翔顺利交往一直到结婚吗?”于是他也无视二宫的提问。
“诶?”
“你们不也在一起好几年了嘛。”
“跟这个没关系吧。”
“跟哪个没关系?”
二宫语塞,他皱了下眉头。以为大野可能刚刚经历失恋(或者失友)心情很糟糕,所以也不做解释,伸手拍拍他的胳膊就要走。
“这么晚了,你要去哪?”
“去见跟我呆了好几年的那个人。”

笨蛋,跟你呆了好几年的人何止他一个。

大野看着路灯下有点驼背的二宫,趿拉着夹脚凉拖小小一只的背影。
如果自己现在换成江本美由的视线,看着想要一直一直守护的人从眼里走出去越变越小变成小黑点直到消失。大野倒吸了口冷气,他觉得他体会到了,江本美由的感觉就是他现在这样。

跟樱井在一起,从来没有考虑过今后现实的人生,但二宫依然觉得他们之间很现实。
像普通情侣那样,时间长了就需要磨合,从眼里只看得见优点到现在眼里就剩下缺点,就像身体已经忠实的反应完了那些化学因素一样。
可是都那么久了,已经不存在应该不应该,只是从有意识的时候开始,他就在自己身边了。
二宫不知道樱井是怎么想的,反正他就是这么认为,身边有樱井的存在已经是个习惯,无所谓是否长久是否分离。

如果他不是这样想的话,那我就成了孤独一人了不是嘛....
这种感觉有点恐怖。

二宫没有骑自行车,步行走到草坡要花点儿时间,他抬起手腕看表,距离约好的时间还有半小时。
夜晚的草地黑黢黢的,根本就看不清什么三叶苜蓿四叶草的。滴落在叶片上的微小露水,被缺了一块儿的月亮照耀,在黑暗中散发出隐约的光点,草地跟夜空成了一样的黑色天鹅绒般的幕布。二宫跑了几步一屁股坐在湿漉漉的地上,在炎热的夏天里感觉格外凉爽。
每隔一段时间就听着远处叫嚣的电车况且况且的往这里驶来,他一直盯着手表看,嘴里小声嘟哝着。
“嗯....一共49秒。”
当下一趟电车又况且况且的跑来时,直到轰隆隆的声音听不见,在嘴里念出那两个字儿的时候,秒针正好指在六点钟方向。
“还是49秒。”二宫自言自语道。

49秒数了好几次,屁股都湿了,8点钟过去了一小时,樱井没有来。
二宫想了半天,昨天电话里说的的确是在草坡而不是海岸线吧。他不放心,顺着草坡走了十分钟走到海岸线,站在樱井最喜欢的黄金分割点位置上,四处看着也没有发现任何人。
他又听到远处传来的电车声,那一长节蜿蜒的车身在二宫眼前轰隆轰隆经过,直到全部消失,还是49秒。
二宫掏出携带来,倒霉的是居然没电了,让他想起那句古老国家的古老的话:倒霉的时候喝凉水都塞牙缝。
他等了很久很久,来回在草坡和海岸线之间溜达。溜达到小腿发软,脚后跟疼得要命。
时间过了11点以后,二宫放弃了。他边往家走边想,怎么办,那只猪,可能换错电车跑到别的地方去了吧,或者因为有事儿来不了早就给自己打了好几遍电话,只是自己携带没有电接不到。无论怎样,只要千万别半路发生意外就好。
二宫跑了起来,越想越着急。他喘着粗气撞开店门,铃铛打在玻璃上清脆的像掉在地上摔破的碗。他找出充电器,迅速的打开携带,等了好一会儿也没有发现轰炸似的未接来电。
樱井根本没来电话。于是他捧着手机开始给他打,突然从话筒那里传来的“您所拨打的电话无法接通,请稍后再拨。”这样的女生,让二宫心里恨恨的揪了起来。

436 sf2010/3/30 14:27:00

我就说我看见了sk的

437 = =2010/3/30 14:28:00

ohno

大叔,你还拖了satoshi进来一起虐 T____T

438 更了!2010/3/30 16:15:00

果然有sk的!

前面就在猜了

通知一下外面www

439 更了!2010/3/30 16:48:00

好虐T___T

不管是看着nino背影的satoshi,为了nino安全不出现的sho,或是数着列车经过用两秒想念sho的nino

都虐得人心肝疼……

440 X2010/3/30 18:37:00

TVT之前看约好了时间地点这样的内容的时候我就下意识的觉得肯定来不了了,果然如此。。。我这是自己先虐一下自己好做好了心理准备再来被虐。。。

441 = =2010/3/30 19:43:00

我愛這虐心的SK,,,,T^T''

442 长袜子叔叔2010/3/30 22:34:00

“您所拨打的电话暂时无法接通,请稍后再拨。”二宫在第N+1次听到这个声音后气急败坏的把携带扔到了沙发床上。
他第二天闷在音像店Deep的小屋里,情绪不好,烦躁的很。不管怎么给樱井打电话一直都是拨不通,又不知道他是不是发生意外了,也没有其他联系方式,二宫抓着头发浑身难受。
叮铃一声,从外面传来玻璃门推开的声音。
已经挂了休息的牌子了,是谁还硬往里进?他穿好鞋,走出狭窄的走廊,看到光线浮尘中的人,在昏暗的架子前镀上了一层棕黄色的边儿。
“时松哥?”二宫惊讶的瞪眼,“你怎么来了?!”他下一秒的动作是去顺势去看门外,以为那里会站着自己想见的那个人。
“sho kun没有来。”时松笑了笑。
“他去哪儿了?”二宫着急走出来问,不小心撞倒了地上摞着的影片。
“没有告诉你嘛?他去横滨了。”
“诶?”
时松看着二宫无法相信的表情,“我以为他会告诉你。这么说sho kun去横并的事儿就我一人知道?”
“.....他没跟我说。”
二宫一下子像个漏了气的皮球,整晚大脑里紧绷着的线终于松开,起码他知道他没事儿,他没有发生意外。

时松在一排放着文艺片的架子跟前,抽出来一张80版的<傲慢与偏见>,像在自言自语,说着这个本版跟原著出人太大了,二宫碰了碰他的肩膀,递过来一杯白咖啡。
“sho san为什么要去横滨?”
“说是从那里寄来部电影,他要拿去还给人家。”
“这是什么理由?”
时松摇摇头,“我也不清楚,sho kun是执意要去,大概最近他被憋得太烦躁了。”
“最近嘛?”二宫并不喝咖啡,就那么握在手里,让热气慢慢散去,他说:“sho san难道一直在软禁?”
“嘛....算是那样吧。”
“发生什么事儿了?”
“二宫君,这个我无法告诉你,我只能说你要体谅一下sho kun。”
二宫没说话,盯着时松手里的影片。他觉得真好笑,这让他怎么去体谅拿个莫名其妙的理由放自己鸽子的人,就算瞎编理由要去横滨,那直接告诉自己不就行了,干嘛不说,还把携带搞成个无法接通状态,真叫人火大。
“啊那个....”时松拿着影片指了指走廊Deep的一扇门,“是二宫君的秘密小天地吧。”
“嗯,时松哥怎么知道的?”
“是松本小姐告诉我的,她说要是有机会就拜托你让我进去参观。”
“这样。”二宫不经意的抿嘴笑了下,“现在要参观?”
“可以吗?”

沙发床上的影碟盒子散乱一片,时松站在白色墙壁面前,只从落地灯照出的光圈中看到墙上自己的影子,他觉得头顶上直楞着的发梢很搞笑,便拿手去抚平。
“松本姐姐以前也坐在这里看过<傲慢与偏见>。”二宫倚在沙发床的扶手上,“她一直说想看看80版的,到底有什么出人?”
“她看了?”
“没有,后来我要借给她时,她说想跟一个人一起看。听jun说的,跟自己喜欢的人看欧洲文艺片是松本姐姐最大的心愿。”二宫说,“jun是她弟弟。”
时松拿起那张古老的电影,他叹了口气。俨然已经成为父亲的自己,不再有当时的冲动。此刻,他现在很想拿着这张影片去找松本小姐,跟她一起看,以老朋友的身份一起看。
“这间小屋果然很黑,横丁街的Deep就是如此吧,很适合做秘密基地。”时松笑笑,指着手里的片子,“这个,我想租一星期。”
“好。”
他们走出去的时候,时松正好一眼瞟到个熟悉的盒子,拿起来才发现,这部法国电影是樱井跟自己说得那个。
“还有这个也一起租。”他从后面把盒子递给二宫,“sho kun说要还的就是这个电影,我挺好奇到底讲什么的。”

此时他们手里都拿着这部80年代的法国爱情电影。
樱井翔穿过横滨市Zheng__Fu前闹哄哄的人群,七拐八拐来到邮件上的那个地址。
二宫和也走出拥挤不堪的走廊,把影碟放在收银台上,拉开抽屉的时候正好看到那个地址。

第二天中午,二宫叫上大野难得大方一次请他去吃拉面,以缓解他对方低落的情绪。他自己情绪也不怎么地,樱井的脸一出现在脑子里,就觉得想狠狠的骂他却找不到人。
家庭餐馆人不多,他们点了味增拉面,看着电视有一搭没一搭的聊天。
“masaki什么时候回来?”二宫问,他知道问了也是白问,反正无聊呗。
“两周以后。”
“诶?你居然知道?”
大野拣出根儿牙签认真的再手里摆弄,“jun是下周四回来,他说自己有可能去上短大,学广告设计。”
“呜哇,真难得。”
“什么?”
“平常不知道不知道的,搞得我现在这么听你条例清晰的说话感觉很别扭。”
大野斜了一眼托着腮表情玩味的二宫,“我以后再也不说不知道了。”
“为什么?”
“不知道。”
接着二宫就噗嗤一声笑了出来。

电视上在放类似Zheng__Fu游行活动的节目,女记者在热闹的人群跟前放大声音冲摄像机喊。
拉面端了上来,大野玩儿够了牙签,又开始研究家庭餐馆筷子上的花纹。二宫一把夺过去,让他快吃面。
叉烧还没放进嘴里,携带便欢快的在库子口里蹦跶。二宫背对着电视,大野仰着头,皱起眉头,他以为自己肯定看错了。
在屏幕上显示出来久违的“sho san”,两个字就像丢进二宫胃里的炸弹,跟铁皮匠开始作对,搞得翻江倒海一般的疼痛,他马上接起来。
“sho san,你在哪儿?”
携带那边声音刺啦刺啦,偶尔传出来闹哄哄的人群声,但始终都没有听清樱井的声音。
大野放下筷子,他使劲儿揉揉眼睛,干脆站起来去看电视画面,他想怎么可能呢,怎么会有这么巧的事情。
“sho san?”
好奇怪,这种未知的感觉,不像是单纯的信号不好,也不像是对方的携带坏了。二宫紧紧握着,那些断断续续传进耳朵里,乱七八糟的人声让他觉得害怕。
“sho san,你在哪儿?”他又问了一遍,几乎开始用喊的,“你能听到我说话嘛?”

刺啦刺啦....刺啦....“...kazunari...我....”,嘟嘟嘟嘟...嘟嘟...嘟嘟嘟....,随后变成了永无休止的占线。

二宫跑出了家庭餐馆,没有任何预兆的,他知道樱井一定出事了。
大野来不及喊他回来,他撂下拉面,走到电视跟前把脸几乎贴了上去。发现自己竟然没看错,也不是幻觉。
那个女记者身后的人群中,正好看到樱井翔若隐若现的身影,拿着携带,迷茫的站在原地,跟周围的一切格格不人。

443 这是沙发还是插花2010/3/30 22:52:00

更了。。。。。。。

444 还是我2010/3/30 22:53:00

不得不说SK挺萌,Y君要加把油啊

445 更了2010/3/31 0:21:00

通知L外!

無論是揷花(?)的SK還是Y2主都亂萌一把的。。。

很擔心翔桑發生了什麼事T__T

446 竟然二更!!!!!2010/3/31 2:24:00

TL...

447 Corn Bread2010/3/31 6:06:00

Will it be dog blood???!!!

I am out of internet and out of Chinese type, OMG = =

I like leader.

yi shang~~~

fight against fs

fs

448 + +2010/3/31 12:30:00

昨晚追楼看文,一直英勇的坚持到4点……成功的今天一早的课,没起来……LZ大叔的文,很喜欢…

…好吧,我就是来表达爱意的……

LZ,?_?

449 = =2010/3/31 12:47:00

这虐的。。。心都痛了。。。

450 = =2010/4/1 14:52:00

叔叔我想你了TAT

你可别卡组那里了啊!

HE/BE都无所谓了,只要别坑啊!!

451 长袜子叔叔2010/4/1 15:03:00

樱井觉得自己迷茫了。
他站在横滨市Zheng__Fu大门前,看群众举行的庆祝游行活动,他没有多余情绪去关心今天过什么节,他看着手里坏掉的携带,突然觉得不知道该做什么,此刻他该做什么才是对的呢?
昨天带着这个匪夷所思的邮件赶来横滨,发现地址的所在正跟风间police说的一样,是个废弃的仓库,从Zheng__Fu大门往上走,七拐八拐的看到门口堆放的废弃物,他认为这里根本就不像是有人住着还能快活的看电影的地方。
他随便找个地方住了下来,想了一整夜也不明白,为什么对方会给自己寄这个东西。这能证明什么?他们是想绑架二宫,还是二宫被他们收买成了其中一员,樱井不知道,真的想不通。

家庭餐馆的老板娘没给大野好脸色看,当相叶急火火的赶来以为大野出什么事儿了,在得知自己就是来付碗拉面钱的,满脸黑线。
“正好还有一碗,让老板热热你也一起吃吧。”大野傻呵呵的笑,对脸色铁青的老板娘点点头。
相叶一拍大腿坐了下来,“搞什么,我以为你出事儿了,连围裙都没解。你认为一个穿着咖喱屋围裙的老板能有闲工夫跑别人店里吃拉面吗?”
柜台后面的老板娘恶狠狠地咳嗽了几声,把新热好的拉面又端上来,大野依旧笑呵呵的点头。
“我有什么办法,nino跑了我又没带钱,下次我请你吃烤禸。”其实应该是‘下次让nino请我们吃烤禸,大野想。
“nino去哪儿了?”
“不知道。”大野抬头看了一眼换了台的电视,想着看来要不说‘不知道’真的是件很难办的事儿。

此时坐上电车的二宫一遍遍的拨樱井的携带,又一遍遍不厌其烦的听着那虚假的女声。
大概这就是时间馈赠的宝物,二宫拿于樱井的心灵相通做赌注,他猜他现在肯定在那个地方,因为关于横滨,他只知道那一个地方。

快要到傍晚时,再次站在仓库门前,樱井仔细观察了四周,废弃物都没有了,门口是干净的沙地。他提高警惕,没有任何武器往里面走,站在如同半个棒球场大小的仓库里,周围一片死寂。

“好久不见,樱井君。”
随着一个男人声音的响起,突然周围从各个角落里窜出来几个黑社会。樱井本能的往后退,然后他愣住了。那个声音的主人正搭在樱井的肩上,狠狠用了下力气。当转过身后,樱井发现了那张在记忆里似有似无的脸。
“哼,钱夹找到了吗?小少爷?你肯定拜托二宫了吧,那家伙啊,没什么脾气,让他做什么就做什么,真是贱。”
樱井倒吸了口冷气,瞪着眼睛看着高田眼角的一道伤疤,他简直无法相信。
“都是你干的?”
高田搓了搓鼻子,掏出烟来,身边的一个跟班屁颠屁颠的跑来点火,“没办法,干这行总得混口饭吃,更何况是我顶头老大吩咐的呢。”他贼眉的笑了,“话说小少爷,我当时压根就没想到你跟二宫还能干出一腿了,我靠太他妈有戏看了,你们应该感谢我才对,是不是啊!”话一说完,周围几个黑社会全都哈哈哈大笑起来。
“你把kazunari怎么样了?”
“呦呦~~还kazunari,听听这叫的,水嫩嫩的,你们关系不一般吧。”高田吐掉烟,让几个起哄的手下安静,摆出正色,“没怎么样,他在老地方好好的呆着卖那些破碟呢,你这个白痴樱井翔,连我都相信你肯定不会上当的,没想到啊,你也不过如此嘛。”
樱井想,他必须冷静,无论对方说出什么恶言恶语或者诋毁二宫跟他的话,他都要保持冷静,“你什么意思?”
“二宫只不过是个吸引你的幌子,去木梨家也不会是转移你身边老子们的幌子。”高田指指樱井,“你才是那个真正的宝。”

高田的手下看准他的手势,一拥而上要把樱井制服。樱井一个弯身,迅速转身躲开他们。高田拍手叫好说“你可终于不是个窝囊少爷了”,然后从口袋里摸出了刀子。
樱井站直了,看来打一架是在所难免,逃跑不是他的本性,更何况旧仇新仇,加起来够他毁掉高田这个人渣了。

这种时候看来是要感谢一下三友财团对横丁的执着,托他们的福,在被保镖看守的这些年来,樱井的空手道剑道合气道等等用来强身(实际是打架)的功夫没白学。他灵敏的躲过左右两边袭来的人,脚手并用给了对方一击,把一个没用的家伙踢出去五米远。
虽然高田的手下并不多,也不见得就很能打,可是却始终能直着腰站起来来消磨樱井的力气,而高田手里的刀子不好躲,在僵持了一会儿之后,樱井的库子和衣服已经被拉出了一道口子。

“你乖乖的跟我们回去当人质,就不用现在那么费劲了。”高田抹掉嘴角的一丝血迹,“而且横丁那里不是什么好地方,还不如找个能接受同性恋的国家跟你的二宫去过逍遥自在的日子呢樱井翔。”
樱井只觉得火气一股脑的全部涌上了头顶,他大喊,“你懂什么!”
在他扑向高田的同时,背后亦有人拿出刀子捅了上去。樱井没有看清从门口跃进来的那个身影,那个瞬间,他仿佛又回到9岁的时候,在那个雨天,顺着水坑中的彩虹色抬起头看到那张激动愤怒的脸庞。

可是,一切都发生的太快。

“sho san,小心!”
刀子细微的划过二宫的手臂,留下一条冒着血珠的红线,樱井惊恐的转身回头,他无法控制自己的动作,与高田扭打在一起,眼看着那个刚才拿刀要从背后捅过来的人,转头朝着趴在地上的二宫袭去。

“kazunari!”

而后在一阵警鸣声中,樱井趴了下去,秉持着呼吸。

高田跟几个手下逃了,剩下跑得慢的,被警方捉拿归案。但是他们谁也不知道,这声警鸣到底是来得及时还是多余。

二宫爬起来,扶着压在自己身上的樱井,“sho san,sho san你别吓我,求你了别吓我。”
从眼里滚下来的泪珠滴滴答答的落在樱井闭着的双眼上,二宫紧紧搂着他,用左手托起他的后脑,顿时整个心都瓦解了。
那只曾经为了挡住朝向樱井的棍子而受伤的左手,现在,圆滚滚的手掌上满是浓稠的鲜血。

“sho san?”

chapter 16 end

长袜子叔叔

小小BLX

• RP:362
文:116 分:715

452 更了2010/4/1 15:16:00

cos个

因为这棍子,导致后面的眼睛问题?

fs

453 = =2010/4/1 15:24:00

就是这一棒子把shosan眼睛打坏的吧TT

454 = =2010/4/1 15:26:00

高田居然又出现了

眼睛问题估计就是因为这次脑部受伤吧?

455 = =2010/4/1 16:31:00

内牛。。。眼睛有问题原来是因为这一棍啊

希望能够治好吧

456 呼唤二更2010/4/1 18:37:00

我贪心

457 长袜子叔叔2010/4/1 20:58:00

迷茫是因为变得不确定了,那个站在热闹人群中的樱井,他突然意识到,如果他没有在小时候顺着漂亮的彩虹色看到那张安静的脸,如果他不曾在昏暗的小屋里跟他告白,如果樱井翔从来都没有遇到过二宫和也。

......

这里好像是个梦境。

樱井眨了眨眼,发现自己坐在横丁街的草坡上,眼前是被暖融融的阳光照身寸的海边,海平面上星光闪闪,身后是长长地轨道,每隔49秒就会出现一辆无声的列车。
他转过头,发现从列车上走下来一个推着车子的少年,车筐里放着一个蓝色的铁皮桶。他站在最上面跟自己挥手,阳光把他的脸照耀的特别亮,看不清。
樱井不知道他是谁,但是心底里涌出来的味道像秋天横丁街上的桂花那样香甜。他努力的跟那个少年招手,想站起来却发现无法动弹。
那个少年骑着车子过来了,樱井大声喊“太危险了”,那个少年像是没听见,嗖得一声从草坡上骑下去飞了起来。

“喂!你怎么飞起来了?”
少年踩着踏板,向着温暖的阳光骑去。他始终被光线遮住大半边脸,低下头冲草地上的樱井微笑。
“因为想获得自由。”
少年掏了掏口袋,摸出一块儿用彩虹色糖果纸包起来的糖果,他拿着挥了挥。樱井无法动弹,只能硬生生的仰着头看着那颗糖落在草地上。
就像湖水泛起的涟漪一般,草地变成了湛蓝湛蓝的天空,有着像牛奶白那样的棉花糖云,樱井低着头看到天空中越骑越远的少年,想要叫住他,可怎么也无法喊出那个名字。
那颗糖滚落到脚边,从五彩的糖果纸里延伸出了那些颜色,与头顶少年骑着的车子相连,架起了一道彩虹。

很美很美,为什么却觉得心里很痛很痛。
樱井揉着双眼,发现滴落在像湖面一样的天空中的泪水,溅起一片闪闪的水花。

樱井安静的睁开双眼,在寂静的房间里,听到嘀嘀嘀,缓慢滚动的仪器声音。
他想是不是自己睡得太久了,怎么视线那么模糊,天花板好像有三四层。樱井使劲儿挤了挤,发现还是看不清。
有人推门进来,在黑暗中,那个乱糟糟头发的脑袋晃动的几下,把手里的塑料袋放在桌子上,走了过来。
“sho kun?”
“.....谁?”
时松赶紧去开灯,房间变成了橙黄色,从拉着的窗帘里透出一丝金灿灿的光线,现在正是夕阳沉落的时候。
“感觉怎么样?有没有哪里痛?记得我是谁嘛?”
樱井稍微用力,结果脑袋疼得像爆炸似的猛烈,时松按了呼叫按钮,轻轻抚摸着樱井的鬓角,在这种抚摸下,他又一次睡了过去。

不知道睡了多久,也不知道到底是醒着还是睡着。
眼前总是恍恍惚惚的看到那个骑着自行车向天空飞去的少年,樱井忽然不想醒来,他觉得那道彩虹实在太好看了,如果睁开眼睛的话,也许就再也看不到了。
但是隐约中,樱井又发觉谁在揉搓着自己手背上的皮肤,那里暖暖的,有一股清淡的薄荷味,
他想大概在这样躺着的时候,总有人在身边吧。那个人踩在地板上的声音几乎为不可闻,那个人用柔软的手指拿着毛巾给自己擦洗,那个人吹凉滚烫的热水濡湿自己的嘴唇,那个人悄悄的声音徘徊在耳边说“天亮了”“阳光很灿烂”“日落了”“星星在一闪一闪”。
樱井在睡梦中露出了笑脸,感觉又幸福又难过。他最终不再留恋梦里的那道彩虹,再一次睁开了眼睛。

还是那间寂静的房间,仪器的嘀嘀声还在,他终于看得清楚了,病床对面的沙发上,坐着一个托着腮睡着了的人。
“kazunari?”樱井小声叫道,“kazunari....”
时松被惊醒,腾地从沙发上窜起来,站在病床前,用他那又黑又深的眼袋冲着樱井笑。
“sho kun!终于醒了!感觉怎么样?有没有哪里痛?记得我是谁嘛?”
话说得就跟几天前的一样,樱井从被子里伸出手,发现掌心中握着一颗糖果。
“我去叫医生!”时松太激动,忘记呼叫器这种东西的存在了,风一般的跑了出去,在走廊上听到他蹬蹬的声音。
樱井虚弱的抬起手,看着靛蓝色糖果纸,抿着嘴巴露出淡淡的笑容。
怪不得呢,那股味道就是这个吧,那道梦里的彩虹也是这个吧。

医生说醒来就没有大碍了,脑后的伤口愈合的不错,再住院观察两周就可以出院。
时松是是是的点头,送走医生后,从橱柜里翻出了各种东西。水果营养品CD机漫画乱七八糟的饮料,一边扔到沙发上一边说:“我怕你无聊把你房间里能搬来又不打扰你休息的东西全拿来了。”
“家里你说了?”
“没有。”时松看着樱井,“我让木梨小姐替我们保密,她扣了我三个月的工资,然后跟社长撒谎说我跟你一起在横滨度假休息。”
樱井呵呵呵的笑着,后脑勺还稍稍有些痛,他问坐下来给自己削苹果的时松,“那他呢?”
“谁?”
“kazunari。”
时松顿了顿手里的动作,平静的说:“对不起sho kun,当时在知道你受伤后我失去理智了。把原原本本都跟二宫君说了,他可能认为自己现在出现在你面前只会给你惹麻烦,所以不在。”
骗人,如果不是他的话,谁还会给自己石榴薄荷糖呢。
樱井皱着眉头,“你跟他说什么了?”
“只是告诉他高田的背后阴谋,并没有说其他更多,你放心,三友财团的事他不会知道的。”
“你怎么能这样!”樱井激动地想坐起来,结果引来后脑勺烧灼的疼痛,他压低声音吼,“跟他没关系,你干嘛赶走他!”
时松把试图强逞能的樱井按回到被子里,“闹成现在这样,不能再说跟二宫君没有关系了,sho kun,你冷静的想想,他们要拿你当人质威胁社长交出横丁海岸线,于是就用二宫君做诱饵引诱你,那些混蛋差点就成功了。”
“你出去,我想自己呆着。”
时松担心樱井再一激动把点滴给拽掉,所以顺从他的话,放下削好的苹果离开了病房。

他不相信那些话,他知道他这几天一直都在这里,跟自己说话对自己微笑,只是他太任性,贪恋梦里的彩虹而不愿醒来。樱井闭上眼睛,眼角划出一道透明的弧线,落进衣领里,冰凉冰凉的。
他又开始昏睡,一会儿睁着眼一会儿闭着眼。就像哄孩子的把戏似的,以为眼睛一睁一闭,二宫就会出现在眼前。樱井一直等啊等啊,等到月亮都看不见了,窗外一片漆黑,静悄悄的能听到夏夜里虫子们的叫声。白色的窗帘随着刮进来的风摇曳,呼吸中全是清冷的味道。

樱井握了握手里的糖,再一次睁眼,发现病房门开了一条细缝。他轻声唤道,“kazunari,kazunari是你吗?”
真的是他,真的是那个在梦中骑着车飞上天空的少年,樱井笑了,借着微弱的光看到二宫那张比自己还要憔悴的脸。
他抬起手,叫他过来。握着那双像冰块儿一样的左手,樱井骂他“你个笨蛋。”
二宫呆呆的站着,“你比我还笨,干嘛要去挡着,你现在的样子逊毙了,就像埃及木乃伊。”
“嘿嘿嘿,还好吧,这么包着脑袋很暖和哦。”樱井小心翼翼的坐起来,自始至终不松开二宫的手,“我的确比那时的二宫和也逊哦,我还没你那么勇敢。”
“诶?”
“那个8岁时就知道挺身而出的小男孩儿,比我现在这个18岁都过了一年才知道挺身而出的大男人强多了。”樱井看着二宫湿润的双眼,伸出另一手抹去他流出来的泪水,“让你先替我受伤,对不起,对不起。”
“......”二宫说不出话,他吸着鼻子,可恶的想怎么流个眼泪鼻涕也跟着搞乱,真是太讨厌了。
樱井撩开挡在他额前的头发,心痛的摸着二宫光滑的额头,“你怎么比我还憔悴。”
“没有....”
“你一直没回家吧,这几天住在哪里啊?怎么吃的饭?早知道我早醒来你就不用受这个罪了。”
“总有可以睡觉的地方的,吃饭的地方也到处都是。”

樱井明白了,那个梦里被光线照耀的在发光的少年就是他,是他的kazunari,是那个很爱很爱他,会给他好吃的石榴薄荷糖的kazunari,是那个梦想骑着车子可以飞起来的kazunari,是那个笑容跟彩虹色一眼好看的kazunari。

“对不起,kazunari。”
“干嘛又道歉。”
樱井紧紧握着那双圆滚滚的左手,“之前我错了,我要为那一时的迷茫跟你道歉。”
“什么?”
“从此以后,我再也不会迷茫了。”樱井搂过二宫纤瘦的身子,抱着他,用尽全力的抱着他,“我说要做个温暖的人,要过普通的生活。所以,我要做个温暖的人,让你过着普通的生活,还有在我普通的生活里,一直一直都会有温暖的你存在。”

不知道是谁的泪水先滚进了对方的衣服里,又冰又凉,可是又有股说不出的柔软,让心里的每一寸都融化了。
樱井捧起满脸泪水的二宫,笑得那么好看。他慢慢的口勿去那些冰凉的眼泪,轻柔的吸允着二宫的嘴唇,彼此陷人了他们久违的冗长式亲口勿。

“我爱你,所以,我不会再迷茫。”

长袜子叔叔

小小BLX

• RP:362
文:116 分:715

458 cap2010/4/1 21:05:00

萌到心_chan。

459 二更2010/4/1 21:11:00

cos一下

460 RK2010/4/1 21:14:00

我终于能在公司用中文了。。。这还没开始虐了吧。。。只是瀑风雨前的宁静。。。嗷~~~

461 ==2010/4/1 21:18:00

梳发

462 = =2010/4/1 21:25:00

虽然后面会虐

可这一刻是心灵相通的

很满意很萌

463 = =2010/4/1 21:40:00

看了两遍,萌到想哭,叔叔T-T

这场景太温暖了><可是再一想到后面的虐。。。

大叔你一定要HE啊TAT

464 = =2010/4/1 22:45:00

这时好甜

后面好虐

465 = =2010/4/2 23:59:00

...今天更不~~~挥手绢~~

466 + +2010/4/3 13:50:00

呼唤~~Lz大叔~~~难得没JP,马上TL。

467 TL2010/4/3 20:38:00

大叔我想你了><

468 长袜子叔叔2010/4/3 20:58:00

在被威胁了好几遍“现在不住酒店以后就每晚压你三百次”下,二宫和也提着大包小包那些被迫买下的衣服鞋子跟生活用具住进了樱井翔为他预约好的星级酒店里。他站在玻璃墙跟前看着延绵向远处的海,咂咂嘴吧“啧...有这个钱够我吃几年的了!”

樱井恢复的很快,原因不是时松无微不至的照顾,时松也惊讶与他居然能吃着那么难吃的医院餐还整天笑呵呵的,后来在知道二宫的存在后,时松想就算自己再怎么劝阻也没用,所以就随少爷去了,总之先养好病再说。
离出院还有两天,樱井像个傻呵呵的小男孩儿坐在护士姐姐跟前拆绷带。
“樱井君怎么今天那么高兴?”护士姐姐问。
“因为要拆绷带,不用再当木乃伊了。”
“但还是要注意哦,动作太大伤口会裂开。”
樱井滴溜溜的转了转眼珠,“我会小心的~~”他最后那样神秘的笑让护士姐姐很是奇怪。
“对了,护士长今晚值班嘛?”
“嗯。”
“真假!她怎么又值班。”
护士姐姐捂嘴笑起来,“好像是为了你特意调的班,你的家人说如果晚上你溜出去就让护士长收拾你。”

肯定是时松哥搞的鬼。樱井照着镜子,把胡子剃得干干净净,用湿毛巾把有味儿的头发擦了一遍又一遍,穿好衬衣牛仔库,盯着病房里的表呆了半天。
“怎么还不到6点。”
他转向窗台,盯着横滨逐渐变暗的天空又呆了半天。
“怎么还不到7点。”
他在沙发上看着漫画,时不时的朝房门瞟几眼。
“怎么还不到8点。”
絮絮叨叨终于过了8点半的时候,护士长推门进来,表情严肃的冲着樱井说:“换衣服要干什么?”
“病号服脏了,味道太难闻。”
“你洗澡了?”
“没有,就是用湿毛巾擦擦,不然难受死了。”
“那是什么?”护士长指着放在床上的背包跟棒球帽。
“包和帽子啊。”
“干嘛用的?”
“包是用来装东西的,帽子是用来保护脑袋的。”樱井表情无辜的说。
护士长被憋得额头泛出红光,她说不过这家伙,以前尝试过全以失败告终。于是她按照规矩嘱咐了各种事项,最后不怎么友好的盯着樱井抱起双臂,“耍嘴皮是没用的,拿枕头当假人也是没用的,樱井君请照顾好自己。”接着开门走了。

刚一走,樱井就屁颠屁颠的把枕头塞进被子里,把漫画随便一扔做做样子,戴上帽子背着包偷偷的溜了出去。
对于他来说,护士长的话才是没用的。

二宫穿着围裙在套房里的厨房做三明治,看了一眼表快9点了,打了个哈欠把切剩下的土司片扔进嘴里。溜溜达达的穿过客厅,顺便摁开电视,钻进厕所里洗澡。
出来以后,把围裙叠好放进袋子,把三明治切成漂亮的形状放进饭盒,顺便感叹一句“真好看”,然后又溜溜达达的进了客厅看电视去了。
频道好像一直都锁定在音乐节目上,二宫换到新闻又换到综艺最后换到电视剧。
“呜哇,东京爱情故事。”然后一边晃着脚一边吃着零食看了起来。

“丸子!”电视里的莉香小姐用她细声的甜蜜声音叫着永尾君,二宫不知不觉笑了笑,忽然觉得不大对劲,貌似门厅那里有动静。
想着没交客房服务啊,他扒着墙壁露出半个头悄悄望着可以的门厅。
“轰”一声,樱井跟个炸弹似的炸了进来。
“!!”二宫惊得往后一退,“你干嘛!”警惕的两手抱在胸前。

二宫盯着电视看,樱井盯着二宫看,两个人在沙发上靠在一起。东京爱情故事不是有莉香小姐跟永尾君互相用手势打电话的场景嘛,现在正好在播。二宫摸着脖子歪头看距离自己不到半米远的樱井,于是也开始模仿起来,用右手转了几下举起左手当话筒。
“喂喂。”
樱井笑得可好看了,他同样举起左手,“是,我是樱井。”
“你看什么啊。”
“看你啊。”
“好看吗?”
“嗯!非常的!”
“为什么逃出来?”
“因为想看你。”
二宫低头时不经意间嘴角抹了一点笑容,最后又说,“那好,你慢慢看吧。”挂了电话。
还没过去一会儿,樱井又拨通了,举着右手说:“喂喂。”
“是,我是二宫。”二宫又举起左手。
“你也看看我吧。”
“可是我觉得电视比你好看。”
“呐呐,kazunari。”
“嗯?”
“我们来弥补8月5号那天没做的事情吧。”
“什么....唔...”

傻瓜啊,8月5号不是说好要口勿口勿你的嘛。

这又不像短暂式的亲口勿也不像冗长式的亲口勿。樱井的手像暖烘烘的热水袋,在二宫短袖衫里来回滚动,让他发出一阵一阵扰人心痒痒的chuan_Xi声。他半眯着眼睛去摸索遥控器,因为会哈兹噶西啊,不想让电视里的莉香小姐和永尾君看到啊。
屏幕变黑时发出好听的提示音,二宫任命的闭上眼睛,他叹了口气,集合了胃里的铁匠跟心里的木匠,跟他们说“啊....这一天还是到来了。”

469 r2010/4/3 21:03:00

这是要有禸了?

470 = =2010/4/3 21:11:00

大叔,你告诉我吧,今天会有二更么?!

471 = =2010/4/3 21:15:00

有禸么有禸么?!

端碗眼巴巴望大叔

472 usedql002010/4/3 21:21:00

闻到了禸的气息……

大叔够昂普里斯~~~

usedql00

新人过门

• RP:232
文:72 分:450

473 LZ2010/4/3 21:36:00

正在炖,稍安勿躁,马上上菜.....

474 -____,-2010/4/3 21:39:00

一把抱住~~~

475 ==2010/4/3 22:14:00

等!

476 = =2010/4/3 22:19:00

我对“马上”两个抓狂ing

477 = =2010/4/3 22:22:00

啊啊啊啊啊!!

萌死LN了TAT!!

抱住叔叔狂chu!!

478 = =2010/4/3 22:41:00

哎哟,洗碗去

479 = =2010/4/3 23:04:00

他半眯着眼睛去摸索遥控器,因为会哈兹噶西啊,不想让电视里的莉香小姐和永尾君看到啊。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MO~E~~

480 长袜子叔叔2010/4/3 23:06:00

“首先,我们都没成年!其次,没有任何工具!最后....”
“最后什么?”
“......我紧张。”
樱井盘腿坐在大床上,拍着大腿笑得非常豪放,相比之下二宫就像个扭扭捏捏等待初夜的小姑娘。
“你笑什么!!”他不满的大吼,扑了过去把对方压倒,两只手跟可爱的狗爪子一样在樱井脸上挠来挠去。
“因为....因为你...”樱井跟断了气儿似的笑得粗脖子一会儿缩短一会儿变长,“kazunari,你太可爱了。”
二宫趴在樱井身上,用手堵住他的两个鼻孔,不让他喘气儿,“再说一遍。”
“你太可爱了。”对方闷闷的发出声音。

他们两人都像等待洗礼的孩子一般。樱井说,我会努力把你调教成优秀的大人的。二宫呼过来一巴掌,敢情你经验丰富啊。樱井委屈,我没有实战只有脑内,我脑内那么久了肯定没问题的。二宫扁着嘴巴,你这个色狼。
不管怎么样,好像都应该先从接口勿开始。于是樱井在几乎快把二宫看得变成透明的红时,他爬过来跪坐在床上认真的口勿他,甚至把嘴唇的每一个缝隙都湿润了,伸进混合着土司和糖果味道的嘴巴中,舌头纠缠在一起解都解不开。
是二宫先去解樱井的扣子的,他惊喜的发现在互相亲口勿中给对方月兑掉衣服会让心跳成倍的增加。木匠今天不再拉锯改成伐木了,咚咚咚的声音让樱井听得一清二楚。
“紧张?”
“...嗯。”
二宫喘着气,呼吸中都弥漫着情欲的香甜,让樱井在他脖子上和肩膀上留下一朵一朵粉红的花瓣,短袖衫的领子都快扯破了,他顺势月兑掉樱井的衬衣,自己的衣服也被拉了上来,二宫倒吸了口冷气,伸直胳膊让对方给自己月兑掉了衣服。

他被拖着后脑慢慢的倒在了床上,忽然想笑,因为对方头发里奇怪的药味儿,二宫抚摸着那一块儿隆起还贴着胶布的伤口,又忽然想哭。
那里就像个证明,一直在诉说着他有多么爱多么爱自己。
“sho san。”
“嗯?”
樱井抬起头,指尖在二宫白净的锁骨间游走,葡萄似的大眼睛温柔的仿佛下一秒就要滴出水来,他微笑着看二宫,亲亲他的嘴角。
“sho san。”二宫又说。
“怎么了?”
他摇头,“只是想叫你的名字。”
樱井又露出他那样好看的笑容,让二宫想起了很多小时候他们推着车子站在阳光下走路的事情。那时他被帽檐住着的双眼,和在脸颊上光线投下的影子,像现在一样,温暖着又甘甜着。
这时候会感叹,原来我们在一起真的有那么久了,度过了好多夏天,不管长没长大都像天真的孩子一样坐在三叶苜蓿当中吃石榴薄荷糖,站在海岸线的黄金分割点位置看着日落拥口勿。
这些记忆,鲜明到让自己想哭。

二宫捧着樱井的脸颊,“sho san。”
“嗯。”樱井点头。
“我会紧张,所以可能做不好。但是,我想跟你在一起,现在就想,紧紧的连在一起。”
樱井没有说话,一直那样笑,撩起二宫额前的刘海,抚摸着那里的皮肤。
“拜托你表离开我。”二宫说,声音开始_chan抖,“永远也表。”
“嗯,我永远也不会离开。”他去口勿他的左眼,那里瞬间滑下来一道细长的痕迹,“永远不会。”

库子和内衣是怎么月兑掉的,都不记得了,反正最后他们果露在空气里时感觉有点冷。樱井要去拉被子被二宫拒绝,说会妨碍到,一会儿就不冷了。
这时候胃里的铁匠跟心里的木匠大概都知趣的悄声离开了,二宫还是紧张,chuan_Xi声让樱井听着会说很性感,他喜欢这种声音,所以用手抚摸二宫的后背,到臋缝到大腿再到膝盖,细致的像把那里要全部刻在脑海中记起来。
樱井开始缓慢的往下移动,指尖挑拨着二宫已经滚烫挺起的那个位置,他抬头像对方确认,在得到允许时,轻轻的口勿了上去,开始慢慢的_Tun到嘴巴的最Deep。

这似乎始终瞬间升腾起来的快感,夹杂着疼痛和难耐的触觉。二宫忍不住呻喑起来,月兑口而出的声音连他自己都没有想到。但是不够,这样完全不够,还想要更多更多。想要被那个人包围,想跟他之间不存在任何缝隙。
当然樱井也是这样想的,他发现二宫的身体很敏感,不一会儿就从嘴角里流出了蚀白的Ye_Ti。樱井又抬起头,爬过去两手抓住二宫撑在床上的手臂,蹭到他耳朵后面,粘腻又甜蜜的说。
“昏迷的时候我做了一个梦。”
“什么梦?”二宫拿下巴搭在樱井的肩膀上,鬓角的汗水落在对方的皮肤上,成了一颗小水珠。
“你骑着车子在天上飞,我坐在草地上看。”樱井把他再一次放倒,用手指刮过二宫的大腿内侧,让又一波Ye_Ti流在手心里。
二宫没什么力气,笑得很虚弱,“那种事情果然只能在梦里实现,然后呢?”他支起两条细瘦的腿,把樱井夹在腿中间,抬起身子去搂他。
“那个梦很漂亮哦,草地变成了像湖水一样的天空,特别蓝,云彩就像牛奶味道的棉花糖。”
樱井跪坐着,在二宫背上慢慢的滑动,从他的耳朵后侧一直口勿到耳垂一直滑到下巴在修长的锁骨之间徘徊,粉红色的花瓣儿一朵接着一朵,那些痕迹让二宫看起来格外诱人。
“我第一次看到你的时候,你的脚边有一滩水,我先看到的是彩虹,后来才是你的脸。”
“....sho san...”二宫倒吸了口气,“你那个梦里也有彩虹吗?”
“当然有啊,所以说很漂亮。”樱井把二宫重新又摁回到床上,看着他,“那道彩虹从你丢下的石榴薄荷糖那儿一直连到自行车上,像一座桥。不过,我看到以后哭了。”
“为什么?”
二宫伸手把樱井盖住额头的刘海梳到后面,用大拇指轻轻摩擦着他的眼角,他听到他安静的说。
“因为我够不到你。”

那之后再也没有对话,二宫觉得樱井的一根手指接一根手指揷进自己身体里的时候,脑子里跟一团浆糊似的,让他无法思考,不知道该怎么回答。他被那种顶到头顶般的痛深深的扯着身上的每一根神经,忍不住去抓樱井的胳膊,在上面留下几道红印子。
“sho....san。”二宫叫道,马上就没了力气,“我就在这里,现在...现在你肯定能够得到。”
他有点心急,虽然实在太痛太痛了,比小时候左手骨折还要痛,原来要在身体里开启一条通往绝顶幸福的通道是那么不容易。二宫叫着樱井,知道他也不容易,汗水滴在自己腿上都感觉到凉丝丝的。他努力放松,比想象的要好,不会越来越紧。
樱井最终进人到那条狭窄的甬道后,二宫觉得自己差点就崩溃了。被紧密的塞着,紧密的包裹着对方,虽然很兴奋很痛苦,但怎么还是觉得不够。
“sho san,再往里一点,不够。”
“可是....”樱井动了动腰,“已经流血了。”
“没关系,再深一点。”

最后直直触到二宫身体里最敏感的点上,樱井缓慢的移动了一下,撑起身体低着头。
“sho san?”
有一滴两滴的什么东西滴在肚子上,二宫不敢使劲,稍稍抬头,以为那是樱井的汗水。
“sho san?”他又叫了一遍。
“.....痛吗?”
二宫笑了,去够樱井的脸颊,发现那原来是泪水,他摇摇头,“就算再痛,也要跟你在一起,我们不是约好了嘛,永远都不分开。”
真逊,樱井翔知道自己现在肯定哭得特难看,因为又想笑又想哭的,表情很Fen_Lie。

一起一落高朝什么的,除了灭顶的疼跟同样灭顶的欢乐,再就没其他感觉了。
这次换做二宫,用双腿紧紧夹住樱井,搂过他的脸口勿去那些泪水,看着樱井抿起嘴唇,笑得同样好看。
“我....”
“嘘,表说。”二宫把食指比在樱井嘴巴中间,“我知道。”
“....嗯。”

他们彼此之间想告诉对方的。
他们都知道的。

樱井抱着二宫钻进被子,面对面用下巴顶住对方的头顶,真的是不留任何缝隙的睡着了。
要是今晚还能梦到那个骑着自行车在天空中飞的男孩儿。
这次一定可以踩着那座彩虹桥坐到他的车后座上,然后一起飞走。

chapter 17 end

481 = =2010/4/3 23:07:00

SF???

482 = =2010/4/3 23:07:00

SF!

483 长袜子叔叔2010/4/3 23:07:00

orz我尽力了,我不会炖禸

憋了两天终于憋出来了.........

484 = =2010/4/3 23:08:00

yatta!妈妈我做到了!叔叔你是好人!

485 二更啦2010/4/3 23:09:00

腐摸叔叔 辛苦啦

486 = =2010/4/3 23:11:00

很萌很泪……

487 = =2010/4/3 23:15:00

大叔

我想告诉你

感觉很好

fs

fs

488 = =2010/4/3 23:16:00

樱井又抬起头,爬过去两手抓住二宫撑在床上的手臂,蹭到他耳朵后面,粘腻又甜蜜的说。
------

无比喜欢

489 = =2010/4/3 23:23:00

很萌很泪

===============

红烧大排

我要表白 大叔你炖得很好

490 = =2010/4/3 23:26:00

“首先,我们都没成年!其次,没有任何工具!最后....”
“最后什么?”
“......我紧张。”
============

戳中笑点

还是很甜很萌的禸啊啊啊

491 长袜子叔叔2010/4/3 23:28:00

嗯......总算兑现了,虐完有甜头

至于后面怎么办,我就不保证了

爬下去躺平!

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

492 -____,-2010/4/3 23:34:00

诶?这已经是虐完了!?。。。大囧。。。。。。。。。。。。。。。

fs

fs

fs

493 ==2010/4/3 23:45:00

这一段好萌好萌

不过后面肯定还有虐的事情吧。。。。

494 = =2010/4/4 0:01:00

要死了要死了~

叔你炖得明明很好!

很喜欢这段初H

495 -____,-2010/4/4 0:01:00

对啊不然怎么现状的。。。。。。。、

496 = =2010/4/4 0:34:00

禸又萌又甜,我却BLX了

永远不分开TAT却不得不分开

497 = =2010/4/4 1:39:00

紧张又有点小甜蜜的禸

炖的真不错

为大叔捶肩

498 = =2010/4/5 21:07:00

大叔你可以的

这时虐时甜的我还是承受得来的

让现状也来点进展吧

499 fy2010/4/5 21:17:00

fy

500 fy2010/4/5 21:18:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

907100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录