[Y2|雷,请慎入] 一杯牛奶棉花糖

907100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第150277位读者

501 fy2010/4/5 21:19:00

FY了

大叔今天来更不?

502 长袜子叔叔2010/4/5 21:28:00

玻璃墙外面的大海,让阳光撒上了一层金粉,跟湛蓝湛蓝的颜色混在一起,光芒如同无数盏灯,横滨的早上看起来格外明亮。
樱井看着压在自己胳膊上握着拳头熟睡的二宫,伸过来另一手拨开挡住他眼睛的头发,这时二宫醒过来,模样很恬静,像个新生的婴儿,脸颊上忽的起来一层淡红色。
“早上好,二宫先生。”
他把脸整个埋进樱井的臂弯里,做鸵鸟状,“几点了?”声音黏黏腻腻。
“不知道,反正肯定过了查房时间了,我回去以后肯定会被收拾的很惨。”
“活该。”
樱井扯出笑容,搂过来二宫一手钻进被子里沿着他的脊背往下摸,“有没有哪里不舒服?肚子痛不痛,这里呢?痛不痛?”他摁摁二宫的屁股,“这里呢?”又摸到前面摁摁大腿,“这里有没有事儿?不痛吗?”最后轻轻捏着那具软趴趴的器官,用手指来回滑动。
二宫一个巴掌贴了过来,倒是没什么力气,捂着樱井的大脸吼,“一大早的你耍什么流氓,快放开!”
“我舍不得啊,回去以后那么惨,你让我现在享受享受嘛~~”
“享受你个...唔唔.....”
那个头字儿还没叫出来,樱井翻了个身把二宫压在下面,让他用两手圈住自己的脖子,自己开始用嘴巴描绘那张一醒来就吐槽的嘴。
不知道是谁的那个地方又快要变得滚烫坚挺起来,摩擦在一起的感觉渐渐变得难耐,二宫努力清醒过来,一把推开在自己肩膀上盖小红花的樱井。
“不行。”他吸了口气,“回去以后再说。”
“kazunari....”樱井用头发在对方肩窝里曾来曾去,像是在乞求回去以后就什么都晚了,他说,“回去了我就又变成软禁的囚犯了。”
“不是已经没事了嘛。”
“谁知道,要是三友那帮家伙一天不送进监狱,樱井家大概一天也得不到安宁。”
二宫咬着下唇,眼神越过樱井的肩膀往别的地方游离,“高田居然会出现。”他收回视线,认真的看着樱井,“以后避免不了还会跟那家伙打照面吧,sho san没关系嘛?”
“这次的事儿我爸不知道,但是警方调查过木梨小姐家的案子后,高田那帮人加上三友肯定会露出马脚,所以他们肯定会提高警惕有所收敛。”
看二宫还是皱着眉头一副不相信的样,樱井干脆爬起来,弯腰去捡地上的衣服,“放心吧,以后我就两点一线,除了去你那儿我哪也不去。”
二宫撑起身子,拿被子盖住自己那个发烫的部位,有点不好意思,“那个....”
“嗯?”
不行,现在还说不出来。虽然爸妈跟姐姐几乎已经是不着家的情况了,可要是哪天突然回来撞见家里多了个肌禸发达不穿上衣到处晃得大男人,叫自己怎么解释。
“我说...”樱井套上二宫的短袖衫,坐在床边看他,“刚才不是我,是你吧。”
二宫抄起一个枕头扔在了他脸上,“你穿我的我穿什么?”
然后他被横腰抱起来,被子骨碌骨碌的滑到床上,那个可以的地方还微微有着反应,樱井噗嗤笑了声,被一边捶打着一边骂着“个流氓!看什么!”的进了浴室。

503 长袜子叔叔2010/4/5 21:30:00

撒点儿土

换了电脑正在整理中,顺便积攒rp

至于现阶段,大概还要再等等

504 *w*2010/4/5 21:31:00

SF?

叔叔請讓我抱你一個。。。

505 更了2010/4/5 21:48:00

通知外面的。。。

看著現在的甜蜜卻一直想到之後的虐就沒來由的難過TAT。。。

雖然這樣說還是最期待虐這二人的劇情。。。

敢情我是個M麼。。。(掩面)

506 =0=2010/4/5 22:01:00

强烈要求再上禸~~~

Meo~~~

507 = =2010/4/5 22:59:00

要尽情享受现在的甜蜜

大叔加油

508 = =2010/4/5 23:20:00

大叔

你把我甜得?

509 - -2010/4/5 23:43:00

幫叔叔搥搥背

天哪我心糾結這不就像冰火五重天

一下虐一下甜~雖然虐的成分居多

可是好看哪好看哪(大吼~~)

510 ==2010/4/6 14:06:00

tl

511 长袜子叔叔2010/4/6 16:23:00

二宫和也看着计价器上千位过了5的数字,此时真的非常想掐死樱井翔,他诅咒他被护士长打屁股针儿的时候疼死!
“该死的!”二宫骂道,呻喑了一声扶着腰移到靠背上。几个小时前给他的忠告他一辈子都会记得:绝对表在特殊时刻跟樱井翔这个棍兽一起洗澡。他觉得现在从胯到腰特别Fen_Lie的痛。
樱井翔现在正笑呵呵的趴在床上,露出半个屁股,护士长凶恶的举着针管,猛地往那里一扎,他倒也不喊疼,还是一个劲儿的傻笑。

出租车停在横丁街的人口,二宫提着大包小包下车,突然转身把脑袋钻进前座的车窗里,“司机师傅,给我发票!”
他把发票塞进库子口袋的最Deep,想着等再见到樱井一定要找他报销。二宫撇着嘴,忍着腰痛走过几间店铺,发现蔬菜店门前正站着大野智。
他早就把那天请大野吃拉面的事儿忘到脑后去了,站在原地想了一会儿,发现对方的脸色真的不好看。
“怎么了?”二宫走过去问。
大野板着脸,他眼睛很尖,一下子就瞄到二宫脖子上的一块儿红颜色,他攥着拳头,声音冷冰冰的,“你跟我来。”

被一路拉到相叶的咖喱屋,经过自己门口时二宫大喊要先回去放东西,谁料大野更加使了劲儿,握着二宫的手腕很疼,他皱着眉头,觉得大野最近怎么那么凶啊。
咖喱屋里刚走了一拨客人,相叶正围着围裙在收拾盘碗,看到大野进来本来笑嘻嘻的,接着在看到二宫的时候,嘴角就变僵硬了。
“你...你回来了。”相叶说道。
二宫被攥得手疼,不高兴的坐到沙发坐上,盯着大野质问,“干嘛啊,出什么事儿了你倒是说啊,来这儿干什么。”
“你去哪儿了?”大野问。
“横滨。”
“去哪儿做什么?”
“我必须要告诉你?”
大野倒吸了口气差点就要奔过来揍二宫了,被相叶挡住,“那个,nino。”
“你们一个个的都那么奇怪,有事儿快说,没事儿别在这儿乱搞名堂,我累着呢。”
“你累我们就不累!!”
相叶吓了一跳,他觉得自己耳朵都快被大野吼掉了,他看看惊恐的二宫把盘碗放到吧台上,“nino,你走了的这几天,高田来了。”
二宫看着刚才怒吼的大野,又看着表情凝重的相叶,他想肯定是出什么事儿了。

相叶说,二宫离开的第四天晚上,上次来店里吃咖喱扔下一大堆钞票的可疑男人进来捣乱,砸了很多东西,一边砸一边说反正上次钱付多了,这次就多消费消费这种可恶的话。相叶害怕不敢跟他们硬来,赶来的大野在跟那帮人干了一架后高田就出现了。
他说二宫那个小白脸毁了他好不容易制定的计划,害得他被老大痛揍了一顿,又乱七八糟的说着奇怪的话,句句离不开二宫这个姓。
相叶当时又气又难过,他知道高田小时候就不是什么好人,也知道他是被逼无奈当了人见人烦的过街老鼠,所以实在对高田恨不起来,因为他的同情心。
高田跟他一帮人发泄完后,警告大野少管闲事,让二宫那小子安分点。在看到相叶时,想说什么又说不出口,动了动嘴一挥手带着人走了。

听完后,二宫什么也不想说。他不想告诉大野跟相叶那天发生的事情,那是他努力去忘记却也忘不掉的沉痛记忆。
那个倒在自己怀里,流着一滩血的樱井,无论如何他也是说不出口的。
“相叶。”二宫站起来,“对不起,我去横滨的那几天的确是发生了一些事情。可是我不能说,我怕说出来也把你们牵扯进来,我不想连累你们,所以对不起。”
大野搓了搓鼻子,甩开相叶牵制的手,推开店门便走了,头也不回。二宫咬着嘴唇,他不知道自己该做点什么,他觉得很迷茫。
“没关系nino,我想你也不好过的。”
“店里被砸的东西加起来多少钱,我给你。”
相叶终于露出笑容,“诶~~我可没想到你会说这种话啊。”他摇头,“不用了,前天邮过来个信封,里面装着几张支票,我猜是高田那家伙寄来的。我打算过几天换回去,但是没有地址,你知道地址吗?”
二宫想起先前他邮寄碟片的那个地址,他想发生了那件事儿,高田那帮人肯定不会再呆在那里了,所以说自己也不知道。
“这样啊。”相叶叹了口气,“我总觉得....”
“什么?”
他望着窗外翠绿翠绿的桂花树,听见蝉声锲而不舍的叫着.....知了~~知了~~,然后冲着二宫笑笑,“总觉得今年夏天特别热呐。”

512 更了2010/4/6 16:27:00

已经不晓得我是不是这一更的SF了

513 = =2010/4/6 16:37:00

我觉得satoshi哥哥太萌了

514 *Y*2010/4/6 16:43:00

LS你得到他了!

搬張板凳來坐。。。

兩邊都有自己難做的地方,傷心了。。。

515 ==2010/4/6 17:16:00

利达为什么这么生气啊?

是不是从此Y2就没见面了?

516 长袜子叔叔2010/4/6 17:22:00

后来仿佛一切都变平静了,好像一切都结束了似的。
在经过半年后,警方彻底撤销了对樱井家和松本衣帽店的保护,三友财团几乎销声匿迹,逐渐把事业发展到了国外。
樱井先生偶尔还提高警惕着警告自己的家人表掉以轻心,虽然没让自己儿子去美国念经济,倒是把专门的教授请到家里来教,搞得樱井是哭笑不得,说这都什么年代了,我怎么觉得自己跟活在旧社会似的。
至于樱井,一边读着大学学着经济,一边也逐渐在樱花集团里展露头角,跟着木梨小姐接案子,他这两年的生活,可谓感情事业两不误,滋润的很呐~~

除了去学校之外,樱井的确做到了两点一线。当终于没有保镖跟着时,一到夏天他几乎天天来二宫家报到,两个人跟热恋中的白痴傻瓜一样,好像经历恋爱第二春一般,禸麻着又快活着。
他们在一起吵吵闹闹,偶尔打打小架,每次都是二宫投降,因为他真的受不了对方那身装饰性的肌禸。樱井不再抱怨每次见面就跟上电影院似的,他抱着二宫坐在那张小沙发床上看了很多很多老电影,大多都是爱情片或者悬疑片。有次樱井提议要看恐怖片,结果那晚他抱着二宫睁着大眼一直到天亮,事后二宫还总拿这个嘲笑他,让他非常没有面子。
他们还是骑着自行车从草坡上飞下去,站在海岸线的黄金分割点说以后一定要在这里建房子,每天都吃石榴薄荷糖,永远也不腻歪,空出来好多蓝色铁皮桶都堆在那间小屋里成了一道风景。一到雨后,樱井偏要拉着二宫去各种大街小巷溜达,还专挑有水坑的地方走。樱井说,从水坑中的彩虹里看到的kazunari比本人要美多了,接着就被二宫呼过去软绵绵流星拳,那时樱井的笑声特别亮特别好听。
就跟普通的情侣一样,会拥抱会接口勿会ML。短暂式的亲口勿被抛诸脑后,只要两人黏在小屋的沙发上,他们永远都是冗长式的亲口勿。
二宫想他喜欢与樱井没有隔阂的紧紧贴在一起,那让他有种回归母体的安全感。所以只要晚上两人会睡在一起,他们就会ML,即使什么也不做也会拥抱着果睡。
那时,他们都做到了。当温暖的人,过普通的生活。

二宫20岁生日那晚,樱井问他想不想去挖时间胶囊,他想了半天说应该等到25岁的生日再去挖,正好10年。
“不过我真的很好奇那封信里你到底写了什么。”
樱井翻过身,把二宫的双手圈到自己脖子上,看着他琥珀色的瞳孔,“写了满满的一堆我对你的爱。”
“切...好恶心。”
二宫动了动下半身,让两个人发烫的器官贴靠在一起,他的双手慢慢往下滑,细细的抚摸樱井的后背顺着脊椎骨延伸到屁股上,被子掉了下来,露出樱井越发矫好的身体。
“sho san现在已经是个出色的大人了啊。”他顽皮的手指摩擦着臋缝之间樱井敏感的部位。
“彼此彼此啦,我说过要把你调教成一个出色的大人的,我做到了哦。”说着便口勿上了那张又软又凉的唇,沿着白净的皮肤一路向下来到二宫的肚子下方。

因为他们很爱很爱对方,爱到连互相融进骨髓里都觉得不够。这种爱太过温柔缠绵了,有时又激烈到两人都粉身碎骨。
二宫想,我很幸福,他也很幸福。因为我是被爱着的,他同样也是被爱着的。
樱井想,有的时候“永远”并不像大多数人说的那样是个悲伤的词,它可以很普通很温暖。只要我们都做到很普通很温暖。

樱井翔的20岁生日礼物是一部希区柯克堪称比恐怖电影还要恐怖的悬疑片。
二宫和也的20岁生日礼物除了一堆乱七八糟的小玩意儿外,还有个不知道是该笑还是该哭得消息。因为樱井告诉他,Anne来了。

517 sf2010/4/6 17:28:00

sf!

518 = =2010/4/6 17:30:00

甜并虐着。

519 = =2010/4/6 17:59:00

anne? 我都快忘掉这号人物了

520 二更了2010/4/6 18:00:00

cos

521 = =2010/4/6 19:02:00

描述两个人生活的那段看的好温暖

522 ==2010/4/6 19:13:00

普通的温暖的生活,真好

523 = =2010/4/6 23:24:00

大野板着脸,他眼睛很尖,一下子就瞄到二宫脖子上的一块儿红颜色,他攥着拳头,声音冷冰冰的,“你跟我来。”

=====

为毛我萌了这个。。。ORZ。。。

我现在发现每次叔叔更新的 我都要反复看上3遍。。。。

524 C2010/4/6 23:37:00

同23L,我也萌了这个。

不过最萌还是Y2,太甜蜜了呀!

525 *Y*2010/4/7 0:08:00

同ls&lss!!!

anne不會要影響到這兩人吧。。。TAT

526 ^ ^2010/4/7 20:06:00

anne? 我都快忘掉这号人物了

=========================

+1

再复习一遍去

今晚继续等LZ。。。。更。。。。

527 TL2010/4/8 12:27:00

叔叔今天還更嗎?

純粹TL。。。。。。。。

528 = =2010/4/8 15:28:00

花了整個上午看這篇,太好看了淚奔

蹲著等叔叔日更~~~

529 = =2010/4/8 15:49:00

這一段太美好了

等更

530 长袜子叔叔2010/4/8 16:02:00

提名:东京一日游活动。主人公:Anne、樱井翔、二宫和也。地点:随便。

小时候跟樱井告白过,跟二宫接触让樱井吃醋过的Anne,现在俨然成了大姑娘了。她并没有多么漂亮,虽然雀斑减少了,天蓝色的眼睛跟金黄色的头发让她看起来依旧像那时候的小女孩儿,有着纯净的气息,随便穿着牛仔库跟短袖衫出现在二宫跟樱井眼前,要求他们带自己逛逛东京,还说着蹩脚的日语,有时候啰里啰嗦。

这天二宫在出门前,总觉得全身怪怪的,说不上哪里不舒服,也不像生病。到院子里喂haru,发现小柴犬也没有胃口,黏儿得像朵烂菜叶一般。
他吃了一片维生素,在店里狭窄的走廊里穿来穿去,踢倒了好多碟片。最后二宫看着那些在地上铺成乱七八糟的影碟,他想自己在这条走廊里走了十几年了从来就没碰倒过任何东西,今天这是怎么了?果然太奇怪了。
他又钻进小屋子,拿了钥匙钱包跟携带,带上门的时候,只是那么轻轻一关,他便听到门里轰隆一声,打开一看,跟樱井吃出来的堆成小山的蓝色铁皮桶整个倒了。

“啊....”他说不出话来,看着其中一个桶滚到自己脚边,发现心跳忽然变得突突突的在胸腔里不安的跳动。

Anne住在樱井家,他们两人在车站等了半天二宫,樱井不时的把眼镜摘下来又戴上,问了好几遍Anne自己戴眼镜是不是很奇怪。
“sho怎么突然戴眼镜了?”
樱井第N次摘下来,用衬衣一角擦着镜片,“我视力下降了,不戴眼镜觉得看不清,大概最近太用功了吧。”
“哦nino!这里!”人家根本没听他解释,正冲着马路对面来回看的二宫招手。
一辆急速奔驰的车突然从公车后面闯出来,樱井瞪大眼睛,大喊着“小心!”,二宫反应快,急忙收回来那只迈出去半步的脚,车子几乎距离自己一米的位置擦身而过。
“你过个马路看哪儿啊!表命了!”樱井冲过来攥住二宫的胳膊到处检查,“有没有受伤?脚没事儿嘛?真是服了你了,就不能睁大眼睛看着点路!这要被撞到怎么办!”
一旁的Anne耸耸肩,拍着二宫的后背说“没事儿没事儿”然后看了一眼樱井,露出个意味深长的笑来。
被樱井吆喝了半天二宫也没回嘴,可能被刚才的车吓着了,他深吸了口气,小声说“我没关系,你就别叫唤了。”抬起头看着樱井,“你怎么戴上眼镜了?”
“哦,好像太用功视力下降了。诶走吧走吧,等了你半天了,我们现在去哪儿?”
Anne来个情绪,从背包里翻出一本《搭地铁玩东京》的旅游指南,翻到一页指着一张小图片,“这里这里,你们东京人最想居住的地方。”

只要与情人搭上井之头池内的游船,就一定会分手。

Anne兴奋地站在井之头公园的岸上,指着水池上漂浮的船,“我们划船吧。”
樱井耷拉着脸,“阿诺撒...Anne,在这里划船不吉利。”他看了一眼二宫,对方正使劲儿低着头看池子里的鱼,都快掉进去了。
“Why?”
“你看。”他拿过旅游指南,指着上面介绍的一段话,“恋人们会分手。”
Anne嘿嘿嘿的笑了起来,她明白樱井的意思,看着表面貌似是无所谓其实心里面千万个万万个不愿意的二宫,拍了一下手,“OK,那我们这样。”

十分钟后,樱井咬着牙,用力推着船桨顶着头上的太阳在池子里划船。他心想这大小姐倒是舒服了,让我们俩大男人来回一趟给她当船夫,而且这破船比想象中的沉多了,划都划不动。
“sho,你看起来很幸福。”Anne戴上大草帽,遮住了自己蓝色的眼睛,她说,“我很羡慕你。”
“羡慕我什么?”
“其实,我这次来日本就不想回去了。”Anne又说。
“诶?”樱井开始犯难,明显的脸上有了点担心的表情。
“放心吧,我不会在你跟nino之间乱来的。”
“.....我不是这个意思。”
Anne笑起来,单手托着腮,看到离他们越来越远二宫面无表情的脸,她想那人是不是在吃醋啊,那人怎么一有情绪从来都不在脸上显示,全都憋着,坏搞坏身体的啊。
“nino看上去很可爱。”
樱井嘿咻一声转动了一下船桨,听到Anne这么说的时候,自己却不好意思的笑了,“还好吧,他比较别扭。”
“所以才可爱。”Anne笑道,“你们要好好生活,表像我,冲动结婚冲动离婚。”
“啊?你离婚了?”
“嗯。”

二宫鼓着腮帮子,在岸上来回溜溜达达,踢着脚边的小石头。他偶尔坐下,听来到这里想划船又望而却步的情侣们谈话。
“诶.....太不吉利了,我表。”女生说。
“那我们去玩儿别的。”男生说。
“嗯好!”然后女生笑了。
好几对情侣的对话几乎都是一样,二宫忽然觉得自己在这里这是干什么,他看着船上的搭配又想想岸上的自己,觉得好奇怪。
他仰起头,发现今天又是个没有云的晴天。太阳像扩散开的灯球,用毛绒绒的细边给周围所有的植物都披上了一层光圈。它们被照耀得很美,在一群从枝干里漏下来的光点中,二宫的鞋子上小腿上膝盖上,都星星点点的出现了如同萤火虫似的光。这不像池水中斑斓的波纹,也不像散落在船中人身上的亮片。他觉得,一切仿佛都那么静谧。
在静谧中看到sho san平淡的侧脸,看到他普通的笑着,心里顿时变得很温暖。

“嘿!nino!”Anne突然站起来,冲着岸上的二宫拼命挥手,樱井伸长胳膊去捂她的嘴,一边小声叫道“别说,表说。”
“sho说,他爱你爱得都没有视力了!”
樱井不可思议的瞪着双眼,“哈啊?!”
Anne差点摔进池子里,踉跄了几步站稳了重新又看着樱井,“你不是说这感情都让你变得盲目了嘛。”
“不是这个意思,我是说....”
二宫没听懂刚才Anne喊得是什么,他扒住栏杆,喊了过去,“你说什么?”
“哦哦哦。”Anne看着樱井点了会儿头,站好了又大叫道,“sho说他爱你爱得自己都看不清了。”
“所以说不是这个意思啦!!”此时的樱井背对着岸边,坐在船上捂着脸唉声叹气。

没办法,跟一个日语很蹩脚的法国女生解释是什么意思,就算对方明白也会给你说走了样儿。但无论怎么说就是那一种意思嘛,二宫咧着嘴笑起来,他听到了,他也感觉到了。sho san的感情布满在自己身边,把自己包裹成一个像太阳那种会发光的球,让自己看起来有着闪烁的颜色,那种颜色让二宫觉得———
很幸福很幸福。

“你说什么?我听不清。”他朝着池子中央的船大喊。

晚上在自由之丘吃了满满一肚子甜点,Anne说自己都快吐了,要先回去,让樱井跟二宫慢慢逛,便知趣的离开了。
两个人在大街上溜达,消化掉满肚子的甜腻。他们没有牵手,话也很少,隔着微妙的距离,手背来回摆动互相摩擦着。
在过马路上了一座天桥时,樱井突然停下来拉住二宫的手。
“你记不记得,在什么地方来着?只要背着自己爱的人走过一段桥,就可以永远跟他在一起。”
二宫笑了起来,“sho san你今天怎么那么迷信。”
“没啊,我就是突然想起来了,是走什么桥来着?”
“反正肯定不是过马路的天桥。”二宫歪着头,“诶...是啊,你这么一说我也忘了。”
樱井自言自语念叨着“好奇怪啊,什么来着?突然这么一想真就想不起来了呢。”然后走到二宫跟前蹲了下来。
“干嘛啊?”
“我背你过去,说不定走过去就想起来了。”樱井转头冲他笑,“来吧,上来。”
“表,那么多人看着呢。”
“无视他们。”

在坚持不懈生拉硬拽下,二宫很不好意思的劈开双腿伏在了樱井的背上。走过天桥匆匆的行人,有的投来好奇的目光,有的捂嘴笑着。他们就在这样的注目下,一点一点的往前走。
“我啊,要是老了以后还有劲儿就再这样背着你去走那座真正的桥。”
“表。”
“诶?你这么说我会伤心的。”
“老了以后能干的事儿多了去了,比如牵着狗晒太阳,比如躺在椅子上听你给我读报纸,比如在家里一起看搞笑节目冲着电视机吐槽,还有什么....啊,比如你给我锤锤腿,我给你捏捏肩。”
“这样也不错,不过听上去全是两个人的活动。”
“那你还得要几个人?”
“不会孤单吗?”
“不会。”
“为什么?”
二宫闭上眼睛,把脸埋进樱井的脖颈里,呼吸着他的味道,没有回答。

在天桥的最头上,樱井放下二宫,站在原地微笑注视他,不说一句话。
他们黏在一起看过的很多爱情老电影里总有这种场景。两个相爱的人在形形色色的人群中,平静的面对面,没有台词,互相看着对方。让这些几秒之间出现在自己生命里的行人做证明,他们有多么得爱对方。
樱井想:阿诺撒kazunari,从此以后到老我们也许都会形单影只的,也许没有人会祝福我们,也许我们最后只能互相看着对方死去。
二宫想:没关系哦sho san,对于我们来说,别人都是多余的,我很期待老了以后看你掉第一颗牙,看你长出第一颗老年斑。

樱井伸出手,今天晚上他们一直都没有牵手。
当他就快要碰倒二宫那只圆滚滚可爱的左手时,突然携带响了,在口袋里嗡嗡的震动。
樱井啧了一声,厌烦的去看来电显示,然后表情又变了个样,让二宫等下,自己接通了携带。
他对着携带那边没有一句完整的话,只是嗯嗯的点着头,讲了不到两分钟大多数时间都是沉默。
“怎么办,家里突然说有急事儿,不能送你回家了。”挂掉以后,樱井看着二宫说。
“我没关系,你先回去吧。”
“晚上等我电话,到家后要发简讯告诉我。”
“知道啦。”
樱井笑了笑,转身欲要走,迈出一步又转了回来。他单手一把搂住二宫的腰,在怀里用了点力气,接着松开手走掉了。

二宫站在原地,很快发现融人到人群中的樱井很难辨别,他想看看他的背影,他来回躲开挡住视线的陌生人,在缝隙中看着樱井独自又走到了天桥的那头。
二宫以为他会在那头再次转过身跟自己挥手说晚安,可是那个背影走起来仿佛毅然决然要离开似的。
突突突的心脏,在自己的胸腔里跳动。二宫最后一眼看着樱井跑下了楼梯,拦了一辆出租车,关上了车门,跟着无数辆汽车混进了大马路中。他用手捂住胸前,白天出门前的那股不安莫名其妙的出现。二宫好像听到轰隆一声,他跟樱井一起堆高的蓝色铁皮桶,全部倒了下来。

chapter 18 end

531 SF2010/4/8 16:03:00

SF

532 长袜子叔叔2010/4/8 16:04:00

GN们,日更已经成为传说了

大叔最近被国立搞得太激动,写这文的感觉都跑没了

533 SF君2010/4/8 16:06:00

抢到了= =

虽然很甜蜜,但是跟着Nino一样不安

不会就此分开吧TAT

534 = =2010/4/8 16:07:00

终于等到更新了

天桥那段看的眼泪要出来了,温暖到不行

不过,这是要开虐了吧……

535 = =2010/4/8 16:13:00

甜的部份結束 要開虐了 T_T

536 ==2010/4/8 16:26:00

前面看着温暖到不行,Anne真是个可爱的姑娘

最后的那一段看到想哭。。

537 = =2010/4/8 21:55:00

妈妈呀我这一边看着甜文一边提醒自己要虐要虐的。。。Fen_Lie死了。。。

叔叔你强的,我看你的虐还好,看甜的时候必哭。。。

fs

538 = =2010/4/8 22:11:00

看甜的时候必哭+1

其实也不是哭,就是温暖到不行的感觉

两个人一起生活的感觉非常好

539 = =2010/4/9 11:12:00

看到视力问题的前兆了

NINO的反应应该是未来虐的感应吧

内牛

540 = =2010/4/9 20:32:00

看甜的时候必哭

+1111

其实也不是哭,就是温暖到不行的感觉

两个人一起生活的感觉非常好

541 TL2010/4/11 1:52:00

RID

542 tl2010/4/11 17:21:00

tl

543 = =2010/4/11 21:21:00

大叔今天还更伐

最近就靠这文治愈身心了

544 长袜子叔叔2010/4/11 23:20:00

“那个...nino,你确定这样不会有问题?”
“这谁想的。我说啊,我以为你应该长大了,怎么都成年了还有这么莫名其妙的东西。”
“....masaki你别动,系不好带子滚下去会骨折的。”
相叶松润跟大野,并排站在陡峭的草坡上,一旁立着个蓝色的山地车———一辆非常奇怪的蓝色山地车,因为轮子上有两个机械装置,看起来很像翅膀。
没错,现在他们四个成年的大男人正在做只有小孩子才会想的事情,这件事情是一个叫二宫和也的曾经的小男孩儿梦想已久的事情:骑着自行车,从草坡上冲下去然后飞起来。

自从上次跟樱井在天桥告别,算了算已经有一个月没有联系了,除了当天晚上的电话,像平常一样说了晚安,一直到现在,正直最热的8月份,樱井的电话或者短信再也没有来过。
也不是没有主动联系,打过去后又听到冷漠熟悉的女声,二宫本来吓了一跳想着第二天就去找樱井。没想到当天晚上就快递来了个大包裹,拆开一看就是现在眼前这辆奇怪的自行车。
还有一张便签:这个本来是8月5日那天的惊喜,但是最近我家里发生了一些难以启齿的事情,实在抽不出身来,所以这个也许可以能让你梦想实现的东西,你自己看着处理吧。PS表给我打电话,等我的电话。
二宫心想,真是个不负责任的家伙,自己什么时候说要做这种实验了,擅自做好了又不来,就这么胡乱扔给自己这叫什么啊!
于是他等了一段时间,依然没有那人的消息,最后二宫决定照自己的想法来,跟他的三个臭皮匠一起实验。
可是,他并没有多大的热情,因为对方不在。

松润非常疑惑,他说了好几遍要是这种东西能飞起来那他就跟大野姓,大野就斜他一眼嘀咕你怎么老跟我的姓过不去,倒是相叶很积极,他即使不确定又担心,但想着如果成功了那自己不就是横丁街上的名人了嘛,骑着车子飞起来,这件事儿从字面儿上看都觉得很梦幻很了不起,所以他欣然接受了二宫的拜托。

大野给相叶绑好各种安全装置,最后给他戴上头盔,跟松润一起退后了几步,二宫站在后面显然觉得索然无味。松润瞅了他一眼,说“好歹是你的梦想不是嘛,你怎么这么没心情,你这样搞的我们就跟傻子一样。”
二宫单手托着腮,没啥表情的点点头,“哦masaki,小心点,骨折了的话我照顾你。”
“诶!!”相叶不可置信的转过身,“慢着慢着,这么说我肯定会骨折?”
“不知道,反正以前我什么装备也没有照样骑着冲下去,你看我现在不是好好的嘛。”
大野小声嘀咕道,“真是老天长眼。”没有被二宫听到。
“呦西!”相叶活动了一下身体,“反正都捂得这么严实了,不会有问题的。准备喽!”他把车子倒退到三个人身后,松润嘱咐小心点,大野抱着胸面无表情不说话,二宫只在想这不是樱井那辆山地车嘛,大概以后就报废了吧。然后相叶大喊一声,嗖得一下骑了出去。

樱井又不是学工程的,他也没有专门去请教懂的人,只是自己胡乱研究胡乱组装,弄出这个看起来挺梦幻的自行车,二宫本来就知道成功的概率很小。
他看着滑下去滚到草地上的车子,像翅膀一样的机械装置摔成了两半儿,松润跟大野趴在草坡上吆喝“masaki没事儿吧!”就听到下面传来呜呜呜的声音。他们一股脑的全部滑下了草坡,扶起摔得四仰八叉的相叶,看看有没有哪里骨折。
还好戴了头盔,棉花塞得够多,绳子也绑得够紧,起码没摔断胳膊腿儿,可以不用去医院,只是浑身都发疼就是了,相叶捂着膝盖,脸拧在了一起。
没什么大碍,松润搀着相叶慢慢的先往回走,留下大野跟二宫收拾草地上的残局。二宫对相叶说,我说到做到,伺候你到好了为止,然后他觉得自己貌似是被松润跟大野鄙视了。

“樱井翔有多久没找你了?”
“....诶?”
大野捡起折断了的机翼,看着上面厚厚的一层白色油漆,涂得一点也不均匀,他坐下来,背对着二宫,声音很慵懒,窝着身体仰头看着天。
“我想你们大概很久没见面了吧。”
二宫扶起摔坏的蓝色山地车,动作麻利的捡着地上其他残骸,当他发现另一半断了的机翼时,他沉默起来。
“就跟总是以为骑着车子能从这里飞起来一样。”大野舒了口气,干脆躺在草地上,看着涂抹了蓝颜料一般的天空,一望无际没有云彩,“你也会以为自己可以永远跟他在一起吧。”
二宫看了大野一眼,“你什么意思?”
“没有。”大野说,“就是突然这么想了,然后突然觉得这种想法就像小男孩儿的梦想似的。”
其实他曾经很不服气,大野用手背盖住双眼,感觉从三叶苜蓿中传递来的风,扑在脸上有夏天暖烘烘的感觉。大野想告诉二宫,他和樱井之间有着一条不深不浅的溪流,可确是一条延长到几乎没有尽头的溪流,除非哪天溪水枯竭露出干涸的土地,那样他们可以互相跨越然后永远在一起,可是这条溪流都是两个人所不能或缺的,如果变得干涸,他们要怎样生活下去。
说是嫉妒也好讨厌也罢,大野也只是单纯的希望二宫能有正常的普通的生活。说白了他自己也是喜欢二宫的,但是他想了很久很久,也想了很多很多。如果能在一起,真的会幸福吗?可以无视周围的一切变得幸福吗?
大野想放弃吧还是,现实总是现实的,如果真的想让对方幸福,看着对方过普通的生活不就是最好的选择嘛。

“你跟他在一起可以过正常的普通的生活吗?”
二宫皱起眉头,“你说什么?”
“呐,nino。”大野坐起来,认真的看着二宫,“对nino来说,普通的幸福的生活是什么样子的?真的就是只要跟樱井翔在一起就行了嘛?你以前不是说过,要有一个像样的家庭,有温柔的妻子跟可爱的孩子,就算过着朝九晚五的上班族生活,只要家人朋友平安健康就是最好的。但是现在,有了樱井翔,这些还会再有吗?”
“我什么时候说过这种话来?”二宫很不开心,提高了嗓音,“你好奇怪satoshi,你跟我说这些到底什么意思?”
大野看着他失去光泽的琥珀色瞳孔,那里面有一股不快的感觉。他眯起双眼,看着二宫身后延绵的草地,在太阳光的照耀下,绿色的波浪散发出璀璨的颜色,很安静,仿佛下一刻风吹来就能听到草地呼啦呼啦的声音。
“我只是想你能过幸福的生活,是普通的幸福的生活。”大野笑起来,圆圆的脸颊,眼睛弯成好看的半月型望着二宫。

545 = =2010/4/11 23:24:00

SF

546 42010/4/11 23:35:00

在我洗澡前更了,看了再洗

547 ==2010/4/11 23:36:00

TL

548 = =2010/4/11 23:37:00

普通的幸福生活确是最难得到的啊

549 = =2010/4/11 23:39:00

幸福不幸福只有NINO自己才知道才能判断吧

SHO家里还是出事了

550 = =2010/4/12 0:21:00

开始提到AIBA摔伤原来是这么来的 XD

难道Y2自此再没见面

551 *w*2010/4/12 2:13:00

為什麼ohno kun的話讓我看了很難過。。。

淚目爬去睡。。。

552 玉米面包2010/4/12 7:27:00

虐吧快点虐吧(我心理很扭曲

我想看长大之后的我想看长大之后的(ky...

553 *w*2010/4/12 17:18:00

長大希望+1!!!!

雖然這人喜歡看著甜的但又希望能虐一下噯我人格Fen_Lie了(掩面)

只是、

怎麼虐都行、HE就好

KY的TL

TL

554 TL2010/4/13 18:38:00

RID

555 长袜子叔叔2010/4/13 19:25:00

整个走廊上的房间里,只有大书房还亮着灯,樱井摘掉眼镜,揉着疼痛的双眼,他皱起眉头感觉周围一片都是模糊的。
“sho kun?”时松抱着祐太推开门,看着本应该社长坐得位置现在确是疲劳的樱井,心里难过起来,“还不睡嘛,天都快亮了。”
樱井没有劲儿,哼哼了几声,倚在椅背上看着伸手要让自己抱的祐太,只有这种时候,他才想起来要微笑。于是他微笑,深深的眼袋清晰可见,接过时松手里的祐太,揉着5岁小男孩儿的头发,亲口勿他的小耳朵,“这么早就醒了?”
时松绕到办公桌跟前收拾摊乱一堆的文件资料,看着各种指数下降的报告,眉心拧成了锁。
“sho kun,不累吗?”祐太用小小的手指攥住樱井修长的食指,眼睛水汪汪的闪烁。
“还好啦,我是铁臂不会累的。”
祐太嗯嗯着往樱井的怀里钻,一边撒娇一边扒住他的脖子不放,樱井倒是很喜欢,轻轻拍着孩子的背想要哄他继续睡,看了一眼挂钟已经凌晨4点了。
“果然不行了。”时松叹了口气,“三友财团做得太狠了。”
“请求国外银行的支援也不行吗?”
“恐怕更难。”时松说,“怪不得这两年三友一直往外发展,根本就是阻断樱花的路,他们知道樱花的大部分投资都在国外,强行截断我们与国外合作商的关系,可恶!”
樱井换了个姿势搂着祐太,很重的叹了口气。他抱着孩子站起来走到落地窗旁边,看着玻璃外面的庭院中缭绕着清晨微波的雾气,太阳并没有升起,远处的天光依稀可见,从浑厚的云层中渗透出海蓝色。樱井关掉落地灯,看着迷蒙的窗户落下一滴露珠,他闭上眼睛,他好像kazunari,真的很想很想他。

这一个月以来就像煎熬,樱井先生因为心脏病突发住进了医院,又加上樱花集团被三友财团压制,很多项目都无法实施,木梨小姐气得满嘴都是疮,说话都费劲儿。樱井跟着时松打理工作,忙的没有一晚是能好好睡觉的,这下就更不用提去见二宫了。
他以前实在不明白,如果三友财团真的那么想要横丁这片海域那就给他们好了,犯不着十几年这样的来回拉扯嘛,他曾经跟自己的父亲说过,除了横丁樱花集团还有更多可以赚钱的地方,为什么偏要给自己找麻烦。当时的樱井先生默默不语,他说在感情上虽然樱井已经成长了,可是在事业上他还远远不够。
现在,不管是感情还是事业,不管横丁那儿到底藏了多少金子,樱井明白他是不会让给三友财团那种人渣公司的,就算是为了二宫考虑,他也绝对不会在这场商业战中向他们低头。

“如果最后真的没有挽救机会,社长恐怕会亲手拱让横丁那里吧。”时松说,“明明是最爱惜的地方,却给这种人渣败类。”
樱井把已经睡熟的祐太抱给时松,他重新戴上眼镜,揉了揉太阳_Xue,“就算他们再怎么使出下三滥的招数,我也不会轻易低头的。”他说,声音坚定不可置疑。

这一天的傍晚似乎来的很早,二宫提着塑料袋从便利店出来,看了看手表才5点不到,大夏天的怎么这么快天就暗了,又要下雨吗?他有点烦躁的掏出携带,看着没有任何短信跟来电的屏幕,有点失望,朝相叶家走去。
路上二宫想,相叶那家伙病早该好了,被街上的人到处叫着“飞车少年”,自己做牛做马的照顾他,一个星期都过去了,他决定今天最后一天给他洗碗刷锅,明天就老老实实的呆在家里看店。
“我来啦masaki。”二宫吆喝了一声,发现门上挂着“准备中”的牌子。他啧了一声,都几点了还准备。几个来吃咖喱的女生发现门没开,在二宫身后遗憾的嘀咕着“诶本来还想见见那个什么飞车少年呢”然后便走开了。
门没关,他推开后发现吧台后面还亮着灯,材料切了一半放在菜板上,锅里的咖喱酱已经结成块儿。二宫喊了相叶几声,没有人回应便想可能出去买什么了吧,真是个笨蛋。
于是他把袋子里的各种相叶爱喝的饮料一一摞进冰箱,起身时碰倒了地上的矮凳,二宫扶起凳子,才发现一张纸条。

“我在这个地址等着你。高田。”

瞬间他觉得脑袋就跟被人狠狠敲了一般,二宫瞪大眼睛看着纸条上一行地址,他想不会的,相叶不可能那么傻的,他不会去的。

“轰隆”一声,仓库门被推开,高田带着两个手下在四周藏起来等着目标的到来。他接了一个电话,对方说自己姓片桐,说是三友先生吩咐的,拖延住时间,这样才能按计划实行,还说跟樱井家样子相同的车子里准备好了东西,到了目的地就做好准备,千万表出错。
高田应了几声,蹲在地上从口袋里摸出枪。他隐晦的笑被仓库中昏暗的吊灯折身寸,此时他只知道自己终于摸着枪了,而樱井翔终于要倒霉了。

樱井先生独自一人出现在三友贞丰跟前时,他没有任何武器,只是单纯来谈判,他甚至连时松都没带来。
“您还真是勇敢啊,就连一个保镖都没有,平常不是在自家院里散步都要跟着保镖吗,这才是怎么了,不会连车也是您自己开的吧。”
樱井先生冷静的说:“少罗嗦三友,你到底想怎么样。”
“哎呀呀,我叫您来就是想请您吃顿饭这么简单,你看看我都准备好了。”
“吃个屁饭!”
三友贞丰身边的人轰然而上把樱井先生围住了,一脸横禸油光满面的三友惋惜的摇摇头,叉起一块儿核桃糕吃进嘴里,不紧不慢的样子横竖让人看不顺眼,他挥挥手让那些人下去,“都走开走开,我要跟樱井先生好好聊聊,你们一惊一乍的干嘛,走开。”
随后和室里只剩下两个人的时候,三友贞丰从桌子右下方拿出来一支笔放在上面,又从左下方掏出来一把枪。
“樱井先生,您知道我想要什么的,对吧。”

556 GENGLE2010/4/13 19:35:00

FSFSFS

FS

FS

557 = =2010/4/13 20:10:00

看到更新了真好,这算是差不多又恢复了日更嘛? ><

558 激动鸟2010/4/13 21:40:00

于是 这是要解开两人为什么演变成现在这样子的谜团了么

559 = =2010/4/13 22:45:00

三友是用AIBA做诱饵?

就快知道SHO和NINO分开这些年的真相了吧

时松哥 TAT

560 玉米面包2010/4/14 10:14:00

彻底混乱

561 = =2010/4/14 11:01:00

更新了!

不明白怎麼aiba也關高田這事

562 长袜子叔叔2010/4/14 16:34:00

“sho kun!不好了!社长不见了!”时松猛地闯进大书房时,樱井和Anne正在跟祐太一起玩儿火车。
“肯定去见三友贞丰了,你看这个。”
一张烫金边儿的白色请帖摊在樱井手里,他拧着眼眉,努力克制自己冷静下来。Anne抱起祐太,就算她日语蹩脚,看现在的情形,她也知道肯定事情不妙。
“妈妈不知道吧。”
时松点头,“跟木梨小姐在函馆休息,本来是应该说服社长一起去的。”他一拳敲在桌子上,“可恶,三友肯定没安好心。”
祐太被那一拳的响声吓到,搂着Anne的脖子在发抖。樱井又看了一遍请帖,上面并没有标注地址,他在房间里来回走了一趟,握着双手。他想自己现在绝不能失去理智,他不断地重复,父亲只不过是赴宴而已,他相信有保镖跟着有司机跟着不会有问题的,他们不需要多余的紧张,只要等就好,等就可以。
“我们等着,什么也别做。”
“可是...”
樱井的眼神不容置疑,他看着时松,“时松哥,我相信爸爸,他不会有事的。”

相叶提着大包小包急急火火的往咖喱屋跑,一边嘀咕着“完了完了,开店晚了!”,撞开门后发现平常这个点应该在锅子前搅咖喱酱的二宫并不在,吧台上散乱着扔着便利店袋子,饮料没有放好,矮凳被踢倒了也没扶起来。
相叶想遭了,难道自己不在的时候发生什么绑架一类的案件了?他只不过是去附近的大型百货购买材料了,谁知道碰上大减价跟一大群欧巴桑挤来挤去差点变成馅儿饼,又没顾得上联系二宫,他不会出去找自己了吧。
相叶去扶矮凳时发现几天前高田手下给自己的那张纸条不见了,他心里咯噔一下,看着扔在外面自己爱喝的饮料和冰箱里没有摆好的那些。
“不会的吧,nino不会这么傻吧。”

相叶想把高田拿来的支票还回去,所以询问了对方的地址,并且跟他说好,不管过去有什么过节发生过什么,从此以后他相叶雅纪跟高田再也不会有任何联系,就当各自的人生里从来没有这个人一样,高田答应了,让手下送过来写着地址的纸条,相叶犹豫很久还是觉得表亲自去还,照着地址寄过去就好了。
他在吧台周围到处翻,肯定是自己乱放所以找不到了,肯定跟二宫没关系。翻来翻去,犄角旮旯都搜了个遍,一丝纸条的痕迹也没找到。

樱井宅现在处于高度紧张中,除了佣人以外,家里唯一剩下的四个人全部呆在二楼的小客厅里守着电话。樱井想叫Anne回去,可又觉得万一现在出去说不定就会被抓去当人质,还是跟大家呆在一起最安全。
时松时不时的走到窗户跟前掀起窗帘看着街道上的汽车,祐太缩在Anne怀里抓着她的胳膊不放,樱井坐在沙发上两手抵住鼻尖,深呼吸的声音中都带着些许的_chan抖。

携带在口袋里震动时,全屋子所有人都看着樱井,他在翻开看来电显示之前,默念了好几遍千万表是police打来的。
“是谁?”时松问。
显示的是个陌生号码,樱井没有回答,接起来,“喂。”

二宫着实不能相信,他现在所在的这个仓库就跟当时横滨那里的一模一样。
周围漆黑一片,借着外界的光线也只能看清个大概,摞着一些集装箱,垃圾杂物四处可见,他走了好几圈,就是没发现相叶的身影。
他想起来前些时候相叶说要把高田寄来的的支票还回去,所以在看到纸条上的地址时毫无疑问没有任何犹豫的就来到了这里。二宫一边骂着相叶这个笨蛋,明知道高田不是个省油的灯,这种事情不跟大家商量擅自做决定,要是回去他说“我怕给大家添麻烦”的话,一定要揍他一顿,管他是不是飞车少年。
找了好几圈,半个影子都没有,本来担心大声一喊万一出事儿怎么办,二宫现在着急的要命,已经顾不得这么多了,索性大声喊叫着,

“masaki,masaki你在哪儿?”

高田收回举高的携带,对着话筒那头阴笑了几声。
“听到了吧,樱井翔,我说了没骗你的,二宫和也现在就在我这里,你是置之不理呢,还是采取什么行动呢?”
樱井坐在沙发上,他知道自己已经不受控制的_chan抖起来了,他使出全身力气住着膝盖,勉强不让客厅里的其他人担心,“在哪儿?”最后挤出这么几个字儿来。

挂了携带后,时松又问了一遍,“是谁?”
樱井二话不说跑下了楼梯,抓起车钥匙就要往外走,时松跟着追出了院子,把抱着Anne的祐太留在了家里。
“阿姨,好可怕....”祐太窝在Anne怀里小声啜泣着。
“没关系,没关系。”
她轻拍着祐太的背,哄着他睡觉。然后她听到祐太小小的声音,在漆黑的客厅里回荡。
“叔叔,你是谁?”

一个陌生人,对着祐太笑笑,举起了手里的枪抵在了Anne的后背上,发出闷闷的声音。
“如果不想让小男孩儿死的话,就乖乖跟我走吧,小姐。”

563 更了2010/4/14 16:51:00

TFS

564 = =2010/4/14 17:42:00

全部置身于水深火热当中了

565 = =2010/4/14 21:50:00

所以说有内鬼?腹背受敌啊现在

566 = =2010/4/14 22:00:00

为了油田全体进去了

有点奇怪的地方就是当年因为三友这么大的阵仗

为啥N年后小大对三友反应不大呢

567 = =2010/4/14 23:23:00

剧情越来越紧张,Nino之前的预感还真准了

568 ==2010/4/15 20:31:00

tl

569 = =2010/4/15 21:15:00

定时来看这L~

叔叔? 今天有更吗?

570 TL2010/4/17 16:15:00

RID

571 长袜子叔叔2010/4/17 17:31:00

二宫在急得差点就要报警的时候接到了相叶的电话,他吼着“相叶你这个笨蛋”时,高田的手下从集装箱后面缩回头,问高田要表把这家伙抓起来。
“抓他干嘛,他的价值已经没有了,等这家伙一走我们也撤,调虎离山抓个没用的就给自己找麻烦,笨!”高田擦着枪,不紧不慢的絮叨,在听到二宫说“回去找你算账手机没电了”,然后仓库里就没再出现任何动静。
高田的笑那时亦如同死神用斗篷遮住的脸,举起那把无形的黑色镰刀,在二宫离开的背影下狠狠的划开一道可能永远也不会愈合的伤口。他那个时候没有跟樱井心灵相通,他也更不可能预知,他们的未来会是那样无奈的结果。

时松开着车狂奔在马路上闯了好几个红灯,樱井疯了似的给二宫打携带,从开始的忙音到最后的已关机,他觉得在听到那个冷漠女声的瞬间,整个人都绝望了。
“不会有事的,不会有事的。”时松一遍一遍重复这句话,他握着樱井发抖的手也只能说出这样的话了,那双手冰冷的几乎让人不敢去碰触,时松歪过头看到樱井的眼睛时,从里面满满溢出来的全是恐惧不安。

在到达仓库后,车都没有停稳,樱井猛地撞开车门。他知道二宫不会有事的,他相信他不会有事的。
距离高田打来电话过去还不到十五分钟,仓库里漆黑一片,夏夜提前升起的半月铺撒了微弱的光线照着四周的集装箱和杂乱的垃圾,樱井喊了好几声,他来回的跑,跟时松在每个角落里搜查,找了半天都没有发现人影。
“kazunari!kazunari!”
声音在昏暗中回荡,响彻整间仓库,依然没有任何回答的动静。
樱井蹲在地上,再一次掏出手机。可是他发现,当自己听到的还是那个已关机的声音时,眼泪已经在流了。
庞大的黑暗把他整个笼罩了起来,樱井突然间回忆起了那些他们在一起的画面,他们牵着手,他们的拥抱和亲口勿。还有最后一次见面时的天桥,他在人群中若隐若现的身影。

“sho kun....”时松走过来,刚才在第一个集装箱后面发现了一张纸条,他把纸条轻轻的放在了樱井的肩上,“这...这到底是怎么回事?”

还记得嘛,很久之前出现在客厅里的那张纸条上,刺人眼里的横丁街那三个字让樱井的双眼疼痛了很久。
现在,这张白纸上一行简单的字,像那次一样刺人双眼穿透各种障碍,最后在心里用力的扎出了一个洞,开始缓慢的往外渗透鲜红的血。

“你知道嘛樱井翔,对你来说最好的诱饵就是二宫和也了。”

三友贞丰的手下毕恭毕敬的正跪在和室门口,拉开门双手递过来一只携带,三友瞅了一眼,嘴角一撇,在樱井先生跟前笑得格外阴险,他抿了口茶让手下拿进来,放在自己耳边接通。

“啊是嘛,真是可喜可贺啦。”三友摸摸自己肥硕的肚皮,让手下把携带靠近樱井先生。
“我这里可有把柄哦樱井君,所以你再怎么挣扎也没用的,还是乖乖把地皮交出来,我们都好聚好散。”
这时,从携带那头传来一阵惊恐的喊叫声,樱井先生收紧呼吸,他听的清清楚楚是那个叫Anne的女孩的声音,而且她在喊“把祐太放开!”
樱井先生一拳垂在桌子上轰然站了起来,茶杯滚到了地上,浇湿了樱井先生的库脚,“你到底想怎么样!”
三友咯咯咯的笑了几声,“你呀,太依赖保镖,我随便往你们府上揷几个保镖你也不注意一下。而且我刚才都说了好几遍了,我再说最后一遍。”三友整整领带,两手放在桌子上,“请把横丁街海岸的地皮让给我们,我出的价格够你们樱井家两辈子用了,所以樱井君,请表敬酒不吃吃罚酒啊。”
“不可能。”
三友啧啧了几声,皱起眉头捂住肚皮,向举着携带的手下点头示意,“你还真是冷血,为了一块儿地皮连亲人都表了。再说了樱井君,我就不明白了,你买那块儿地皮到现在一直闲置着,不懂得开发,这叫一个浪费啊,我都看不下去了。我出这么高的价来买你还是不愿意,到底怎样你才肯卖?”
“我就算拱手相送,也不会卖给你三友贞丰。”
“啧啧啧,你这么说太让我伤心了。”
“你毁了多少地皮害了多少人,police不知道,我可知道的清清楚楚。横丁街的海岸,你一辈子也别想得到。”
三友握了握左手边的枪,突然举起来对准樱井先生的额头,“我的忍耐可是有限的。”

高田那帮人用了一招引诱樱井离开,派混进樱井宅的保镖抓了祐太和Anne当做人质。
时松报了警,负责接案的风间police派下面的探员首先开始搜寻樱井先生的位置,又在接到从高田那里打来的威胁电话时查到了人质所在地。很快police便悄声无息的包围了人质所在的废弃小公寓,风间police让时松做接头人,樱井一点要去,他说都是因为自己疏忽才会导致祐太Anne被绑架。
“不行,你目前带着这种想法跟绑匪交谈太过冲动,最后一定得不到好结果。”时松吼了一句,在场的所有人都明白,这个身为父亲的人已经无法在保持理智了。
“但是祐太在里面,你不会冲动嘛?”樱井吼了回去。
“我知道分寸!”
风间police过来拉住眼看着就要动手的两人,他平复着时松激动地情绪,让探员带樱井到车里等着。于是时松拨通了高田的携带,他进去之前不着痕迹的摸了一下库子口袋,任何人都不知道,那里放着一把枪。

“老板这里再来一份牛禸咖喱。”
“请给这里加水。”
相叶在围裙上抹了抹,看了好几眼从刚才开始就拿着托盘站在冰箱旁边发呆的二宫。他答应了几声,急忙把东西端到各个位置上,又蹿到锅子跟前抹了一把汗水继续搅动咖喱。
“nino,nino你发什么呆!喂!”
二宫抖了一下,他觉得后背凉凉的,揪了揪黏在一起的短袖衫。把托盘放上案板,一杯一杯的端着凉水。
“喂喂,太多了你能拿动嘛!”相叶又说,他看着二宫恍恍惚惚的脸,“你是不是不舒服?反正店里人还行,你先回去吧。”
“啊?”
“我让你先回去。”
“哦...不用不用,我挺好的,我说过今天最后一次帮你,明天我就不来了。”二宫端着水往顾客桌子上放,接着收回空杯子,又端到吧台后面。
他总是觉得哪里不太对劲,看着外面太早就黑下来的天,还有太早就出现的月亮,但是一颗星星也看不到。
“好奇怪,为什么总在想sho san。”二宫拧开水龙头,迷茫的看着前方,他觉得总是出现在自己脑海里樱井的身影让他很难受。

“嘭”一声,玻璃杯摔在了水槽里,咖喱屋顿时安静下来。
相叶低着头跟顾客们说抱歉,抱怨着“你状态不好还在这里呆着,尽给我找麻烦”。还没等这句话说完,二宫拿着盘子的手不知不觉的抖了一下。
盘子掉了下去,发出清脆的声响,白色的碎片映人瞳孔中,有着异常的疼痛感。

572 长袜子叔叔2010/4/17 17:33:00

罗嗦死了,剩下的部分今晚一定完成!

我都快烦死了,搞到现在都没结束orz!

573 = =2010/4/17 17:37:00

其实慢慢来也挺好的

结束了会很撒鼻息啊

574 = =2010/4/17 17:49:00

看这文有种时间停驻的感觉,柔软到不行

叔叔别烦躁,慢慢写好了,把想写的写出来就好

575 = =2010/4/17 19:33:00

LZ慢慢写咯,这文感觉很好的呀

576 = =2010/4/17 20:52:00

叔表激动

慢慢来慢慢来

577 C2010/4/17 22:13:00

我什么时候才能看到现在的他们和好啊?

578 长袜子叔叔2010/4/18 0:08:00

三友贞丰虽然会算计,知道他们肯定要报警,所以以风间police带头的这一队伍的确没有想到,大头的还在后面。
及时老家伙在怎么会算计,最终他还是躲不过各种侦查跟踪探测。
风间police手下的探员得到了确凿的证据,他们闯进酒店,拉开和室门的一瞬间,三友贞丰的枪月兑掉了保险,子弹擦过樱井先生的肩膀身寸向他身后的墙壁。
在逮捕中,因为与保镖的打斗,樱井先生没有受到妥当的保护,在第二颗子弹又一次擦过自己手臂时,心脏病突发,晕倒在地。

“嘭”的响声,在寂静的黑夜里戳破了所有人的希望,风间带领一伙人冲进了废弃的公寓,在开门的那一刹那,又一颗子弹从枪中身寸出。
那是樱井第一次看到,命中胸口的子弹,穿透血管直达心脏,那个小洞真的会汩汩的往外流血,不停的留着。
那颗本来应该身寸向时松的子弹,现在已经夺取了Anne的气息,她倒在深红浓稠的血泊中,时松扶着她,甚至来不及听她说一句“危险”。

高田为首的一帮人早知道police会出现,他们本来得到的指令就是就算police来了也要干到底。
在混杂的殴打中,樱井叫喊着祐太的名字,他闪过一棍子,被突如其来的刀割伤了手臂,他听到枪声时不时的从耳边传来,樱井捂着流血的手找到祐太,他试着想把已经没有呼吸的Anne一起带出去,可是另一手没有一丝力气。樱井拼命拖着Anne的身体,在快要的门口时,那只本来已经受伤的手又挨了一棍子。
“sho kun,快走!”是时松,他一拳打在那个人的肚子上,抓住樱井的肩膀,“带祐太离开,快点!”

谁都没有尝试过,在一夜之间突然失去三个亲人。
谁都没有那么强大的心智,可以接受这一夜之间所有的悲痛。

大概等到樱井再回首那晚时,他只剩下“为什么总是发生的那么快”“为什么自己那时什么也没有做到”。

与樱井家一样的车子里被安置了炸弹,停靠在公寓外,让人悄悄的开走了另一辆真正的樱井家的车,这是他们最后的一招。
在自己眼前爆炸的废弃公寓,和距离自己遥远的心电图拉长的声波。
它们带走了时松,带走了樱井先生。
樱井为了保护祐太,被巨大的冲击力击倒,后脑勺着地,双手紧紧搂住祐太的脑袋,倒在一片火光之外。

那时他想,自己大概没有机会再见到kazunari了吧。
也许连去想想他的机会也没有了。

579 长袜子叔叔2010/4/18 0:42:00

还有蝉趴在含苞待放的桂花树上,断断续续的发出“知了....知了”的声音。

“烦死了啊,夏天都快结束了,怎么还有蝉鸣,搞得连个午觉也睡不成。”松润躺在回廊上,用枕头盖住脸,拿脚碰了碰一旁发呆的二宫,“喂,你从刚才就一直发愣,想什么呢。”
二宫盘起腿,望着宁静午后松本家的庭院,他慢慢的说:“jun。”
“嗯?”
“我爸妈离婚了。”
松润放下枕头没有说话,他看到二宫在笑,笑得一脸无所谓。
“我觉得也不错啊这样,以后再也不用看他们冷战了,也不用整天听姐姐抱怨了。”
“nino。”
二宫转过来看松润,他的眼睛闪闪发光,被阳光照亮,是一种温暖的琥珀色。松润坐起来,双手搂住二宫的脖子,轻轻的抚摸他的头发。
“没关系哦,哭一下也没关系的。”
“没有....我不想哭。”二宫笑出了声,即使嘴上说着不哭,声音却明显哽咽了。

二宫在想,想了很多很多小时候的事情。最近总是在回忆小时候,各种记忆在脑海里盘旋,与各种人的相遇在眼前过着走马灯似的画面。
他趴在松润的肩膀里,默默地流着眼泪,那种泪水湿透了松润的衣服,感觉到一股温润的热度。松润抚摸着二宫的后背,听他断断续续的说着。这样凉凉的带着哽咽的声音混进烦躁的蝉声里,松润私心的希望,等到明天一切都好起来的时候,他希望蝉表再鸣了,因为不管怎么样,他们20岁的夏天已经结束了。

晚上回到空荡的家里,二宫抱着haru一起进了卧室。窗户开着,他一眼望过去,大野卧室的窗也敞开着,上面挂了很久的鲤鱼图案的风铃已经被拿走了,自己窗前的金鱼图案的风铃看起来很寂寞。
二宫把haru放在脚边,拿起两天前的报纸,财经的头版用大篇幅写了樱花集团社长因心脏病突发过世的消息,没有任何照片,黑色的粗体字格外显眼。
单调的风铃声乘着夏夜的风在窗户那儿摇曳,又细又小的动静,让趴在脚边的haru动了动耳朵,换了个姿势睡了过去。
二宫掏出携带,拨通了三天以来一直再拨的号码,不知道已经第几次了听到“您所拨打的号码已注销”。

这样啊,他难过到连我都不想见了。

大野走进卧室望着窗户对面二宫背对着自己坐着的身影,他刚想走过去跟他打招呼,跟他讲讲自己今天在钓鱼场的见闻,忽然那一面的二宫接起了携带。

是个陌生的号码。
“你好,我是二宫。”
“......”
“喂?”
“......”
携带那面清晰的传来呼吸声,二宫摸了一下胸口,他觉得心跳漏了很多拍,他咬了咬嘴唇,想要拿出勇气来念那个名字,但是他很害怕,他害怕这可能只是个大错的电话,还有他不明白为什么,自己现在会更加害怕听到他的声音。
“...sho san?”
“是,我是sho。”
“sho san?”二宫低下头,嘴角绽开笑容,他又抬起头,吸了吸鼻子,用手背抹了一下眼角,“sho san。”
“嗯。”
“元気?”
“嗯。”
“......”
“你呢,过得好吗?”
“嗯。”

他们从各自的电话中听到的只有彼此的呼吸声。这是分开多久以后的第一次联系呢?这其中发生了各种各样的事情,已经记不得时间的长久了,也已经想不起来有些时候,是多么的渴望能见到对方,听听他的声音,或者站在远处看看他在做什么。
二宫握了握携带,他不知道该说什么,他想一句笼统的“元気”就能代表了一切吧。他知道樱井过得不好,没有人能在这样的情况下过得很好。
而同样的,樱井也知道。就算二宫没有告诉自己他父母离婚家里以后就剩下自己一人,樱井也知道,他过的肯定不好。
可是,不想让对方担心,不想让对方知道那些痛苦的事情。

“呐,kazunari。”
“什么?”
“我暂时要离开日本一段时间,我被逼着又要去瑞士了。”
“嗯。”
“不问我原因吗?”
“我猜是去上学吧。”
樱井笑了笑,“果然没有你猜不到的事情。”

然后他们又一次沉默,听着对方的呼吸声。
第一次离开的时候,9岁的樱井那晚戴着棒球帽穿着背带库站在8岁的二宫家楼下大力的挥手。樱井拜托二宫等自己回来,回来以后他们要做很多事情。
二宫等了,一等就是四年,樱井回来了,那些他们互相答应着要做的事情都做了。
那现在呢?又要等多久呢?如果回来后他们还应该做些什么呢?

“....kazunari...”樱井说不出话来,他哭了,说不出任何安慰的话,也说不出像小时候那样“拜托你等我回来”这样的话,因为他隐约已经感觉到了,也许这次没有那么容易会回来了。
携带嘟嘟的发出了电池不够的提示音,樱井的哭声安静的穿透二宫的耳膜,他抿着嘴唇,嘴角却是在笑。因为感觉很悲伤,因为感觉心里很痛很痛,可是越是疼痛笑容却越发绽放。

“kazu....”
“呐sho san,你知道嘛?”

二宫说完最后那句话,没有等到樱井的回答,携带就变成了忙音。
永无止境的忙音。

大野趴在窗台上,他看到楼下一个戴着棒球帽穿着牛仔库的人,呆呆的仰着头望着二宫那间没开灯的卧室。大野把下巴埋进臂弯里,看着那个消瘦溜肩的身影在原地站了很久很久,他在想,携带挂断的时候,那个人听到了什么呢?听到什么让他哭得这么伤心。

“呐sho san,你知道嘛?你坐到这里来的电车,在经过海岸线和经过草地时,一共有49秒。”

chapter 19 end

580 长袜子叔叔2010/4/18 0:43:00

至此倒叙全部完毕,终于完了orz,终于可现在进行时了

对于事件的发生,真的描述的不好,不够完整漏洞百出什么的

大叔不会写那么仔细,描述苦手,所以大家大体明白吧

后面进行时的时候会适当的填补填补

松一口气了,过几天再来更

581 我哭不出来2010/4/18 0:43:00

真的 太虐了

582 = =2010/4/18 0:43:00

突然就觉得自己会变得很文艺,真的是巨大的悲伤

583 = =2010/4/18 0:44:00

虐死我了

584 = =2010/4/18 0:47:00

看到49秒又泪奔了

585 = =2010/4/18 2:06:00

不行了 最后一句太虐了TAT

586 = =2010/4/18 4:05:00

大半夜被最後一句狠狠虐到OTL

587 玉米面包2010/4/18 7:29:00

叔叔你快来治愈我!

588 = =2010/4/18 14:53:00

真虐。但是,真的很爱看

589 = =2010/4/18 14:58:00

我昨天做梦居然都做到这文了= =

叔叔T-T

590 = =2010/4/18 19:05:00

俺的BLX啊

碎了一地

591 长袜子叔叔2010/4/18 23:00:00

下午两点以后的电车很空,仔细一看的话也许里面站着几个逃课的高中生,或者坐着几个打瞌睡的无业游民。
二宫和也把白色的山地车停在草坡上,他坐在那里,浅蓝色衬衣的领子被风吹得立了起来,遮住下巴那儿的痣。他半眯着眼,轻轻转动手表,听着电车轰隆隆的从眼前经过,于是他又习惯性的去看秒针。

今天是8月30号,松润过生日,白天经过衣帽店时看到松本姐姐把一件特扎眼的灰色收身西服装进了盒子里,二宫想恐怕现在只有这种价值不菲的衣服才能配得上松润的位置吧,而且他也终于不再是“浪费天资”了。
他不经意的笑出了声,决定把Michael Jackson那张老唱片当做生日礼物送出去,二宫记得松润老早就管他要了,自己却每次都忘。
松本姐姐说今晚去家里开个party,相叶前天去了千叶在电话里吆喝“我一定回来一定一定”,大野倒是一直开着文具店的门,却人影都不见一点儿,也不怕淘气的小鬼给摇摇乐捣乱,可能那家伙最近一直在跟工会努力抵制横丁街被收购的事儿,二宫没什么兴趣,也懒得管。至于主人公,算算已经半个月没见到了,前一阵跟自己说要搬出去,也不知道新家在哪儿。二宫咬着小指,又一趟电车经过,他盯着手表心想,总不会跟樱井翔住在一起吧。

“nino。”大野智弯腰驼背,特没精神的双手揷兜儿往二宫这里走。那张本来挺白的脸被太阳光照得看上去是种暖暖的小麦色,他趿拉着夹脚拖鞋,两只手撑在膝盖上站在二宫身边喘着气。
“你干什么去了?”
“诶?”
“喘这么厉害,工会那儿又有人来找麻烦了?”
大野一屁股坐下,“没有,我来回跑了好几趟,太热了。”
“我听说从明天开始,樱花集团的人要在横丁街上挨家挨户的商讨_Tun并的事儿,工会有什么打算?”
“我劝大家还是先听听看,毕竟一味的抵抗也没什么结果。”大野说,“你呢?”
“我怎么了?”二宫抬起头看着他。
“...那个啊,我忽然觉得挺不可思议的。”
“哈?”
“就是松润,他好像成了我们之中最厉害的家伙了呢。”
二宫划拉着鞋子上的脏灰,他忍不住从鼻子里哼出声音,觉得有点可笑。因为松润总愿意拿大野当赌注,好像从下就跟他过不去似的。
“他不用跟你姓了。”
大野呵呵呵的笑起来,“哦就是那个‘要是我挣不了大钱就跟你姓’那个,的确,看样子现在他比我们强。”大野前后摇晃着身体,看着空空的电车经过这里,像二宫一样眯着双眼,他说:“所以你呢,nino?有什么打算,是干脆卖掉店或者跟樱花集团合作,不过好像怎么选择,最后都离不开樱井翔,放弃或者继续都跟他牵扯着关系。”
“哪有,关他什么事儿。”二宫的声音没什么情绪,“倒是你怎么现在好像跟妥协了似的,以前就连听到jun说‘_Tun并’俩字儿都跟他不对付。”
“不知道,好像是老了没劲儿了。”
“......”二宫无语,翻了个白眼。
“而且,横丁街就是不如从前了,要是跟谁谁合作一下,大概会挽救也说不定,要从大局考虑。”

大野在说这话的时候,并没有提到几天前跟片桐见面的事情,也没有问二宫知不知道三友财团这样一家公司。就像他不愿意让对方跟樱花集团有牵扯一样(虽然这点可能做不到了)也不希望二宫混进这种复杂的事态当中。

“走吧,去给松润的生日party买点吃的去,顺便一起去车站接相叶怎么样?”
二宫点点头站起来,推着自行车走在大野的右边。他听到轰隆隆又一趟驶来的电车,二宫没去在意,也更不会发现,樱井正好坐着这列电车,背对着窗口,经过了这片被风刮来绿色波浪的草地。

松本润停下手里倒咖啡的动作,看着墙上的时钟,显示日期的地方标着8和30。
“松本君,木梨小姐找你,在社长办公室。”夏川从门口探进头来,笑着抚了抚眼镜,“社长现在不在。”
“嗯,我马上就去。”

本来收拾干净的杂物间用来当社长助理的办公室,这几天因为各个大型超商的赠品样板,把本来有条不紊的小房间挤得乱七八糟,而社长绝对不允许自己跟前有另一个人的存在,所以松润被迫无奈只好到茶水间办公。
是,他并没有自动辞职,他成了全樱花公司第一个违反社长命令的助理。
当他平静的出现在公司食堂或者经过大厅经过走廊时,所有人(尤其是女职员)都朝松润投来异样的目光,那些个心里冒火花的女性职员免不了会往歪处想,可就这两个人的气场,真的是不得不让人往歪处想。

木梨小姐还是一副老样子,穿着敦厚鞋跟的皮鞋,带着深度眼镜,站在玻璃墙前,歪着头摁了遥控器,所有的新换的窗帘齐刷刷的遮住了玻璃,她满意的点头,又摁了一下,忽然之间硕大的办公室如同旷野一般的明亮。
松润从电梯里走出来,“木梨小姐,您找我吗?”
对方回了一下头,确认了各种新换的设施没有问题后,经过松润眼前,从助理办公室出来的时候,拿了一个又小又别致的黑色天鹅绒盒子。
“生日快乐,松本君。”
松润被惊到了,“您怎么知道的?”
“简历上不是写着嘛,我看的清清楚楚呢。”木梨小姐把盒子塞进松润手里,“对精神执着不惧艰难的优秀属下,我适当的奖励下也是应该的。”
黑色的盒子里躺着一枚纯银制的领带夹,简单大方的款式,跟松润那条细长的黑色领带非常搭配。
“我的眼光可不比你差。”木梨小姐说。
“谢谢您,那我就收下了。”

木梨小姐其实偶尔也会犹豫自己到底做得对不对。
当松润来找自己,坚定的说绝对不辞职的时候,她又开心但也担心。她跟松润说,知道为什么社长不停的换助理吗?松润摇头。木梨小姐回答,因为樱井君害怕,他不想到他这里的时候,自己的助理再经历那样恐怖的事情。松润问是什么,木梨小姐并没有说。
当时就在这间硕大空旷的社长办公室里,木梨小姐站在玻璃墙前面,从倒映中看到松润紧皱着的眼眉,轻轻的笑起来。
“自从樱井君一夜之间突然失去三个亲人后,他的心就变得像这间办公室一样。太大了却什么都没有,又孤独又冰冷。他从瑞士毕业归国后,让我推上了樱花集团社长的位置。樱井君在公司里从来都不笑,他曾经对我说过,他恨这个地方,因为这个地方让他失去了自己最爱的人。可这又是樱井君的父亲从零开始一手建立起来的地方,作为长子,不得不接手,更何况会长已经过世,在天堂的父亲肯定不愿见到儿子背弃自己。”
“樱井君不停的换助理,他不愿意跟周围的任何人产生感情,只把他们都当做给公司挣钱的工具。他会解雇你是理所当然的,更何况你还跟横丁街有着扯不断的关系。”

松润把领带夹卡在今天戴的这条白色领带上,他又跟木梨小姐说了谢谢,问她还有其他事情没有。聪明如松本润,叫他来肯定不单单只是送生日礼物这么简单。
于是木梨小姐得意的笑着,“不愧是成为全公司话题的人物。”
“这跟那个没有关系,我就是觉得木梨小姐肯定有话要说。”
“是。”木梨小姐点点头,“松本君家里是开衣帽店的吧。”
“对。”
“是姐姐在打理?”
松润顿了顿,虽然他知道木梨小姐肯定会把自己的底细调查个通透,不过在听到后还是有点惊讶,“嗯,姐姐看店。”
“对了,你也应该认识一个人吧。”
“谁?”
“二宫和也。”木梨小姐说,“很早之前,他跟社长有什么关系,你知道嘛?”

592 = =2010/4/18 23:10:00

木梨小姐为什么突然想到了NINO

又被电车虐到了 抱头

593 更了2010/4/18 23:33:00

COS一下

在三友的问题解决之前SHO都不会轻易去找NINO了吧

594 C2010/4/18 23:35:00

大叔好勤力!眼冒红心!!

595 *w*2010/4/19 2:12:00

怎麼說呢、

挺在意ohno和三友那邊。。。

雖然知道這樣說很KY、

但是大叔寫的虐好好看啊、多寫點吧。。。

只要不BE怎麼虐都無妨的TAT(自己埋)

596 玉米面包2010/4/19 8:46:00

终于现在时了

领导T T

597 - -2010/4/19 20:23:00

我表啊大叔!!我害怕誰喜歡上SHO

這又是虐身心的一項活動了(默)

不知道什麼時候NINO和SHO會再次相見了..

598 = =2010/4/19 23:11:00

TL呼唤更文,顺便FY。。

599 fy2010/4/19 23:11:00

FY

600 fy2010/4/19 23:11:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

907100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录