TS专用楼②梅开几度不嫌多

1658100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第119083位读者

201 fy2007/2/5 23:47:00

fy!

您是第4848个读者

202 --2007/2/6 0:31:00

求这期BC~~

203 支持TS2007/2/6 1:15:00

求这期BC~~

=============

电驴上就有

204 db花絮?2007/2/6 15:43:00

如果是我看的那段,TS根本没站一起....

传说中DB演出一起玩的场景,究竟是真是假,是真又掺了几分假...

205 继续细节~2007/2/6 17:23:00

还是030615BC最后一首

TAKKI在歌的中间部分唱完一句I'll be for you之后

马上台底下有个饭很RP的喊了声"Subaru"

有兴趣的人可以去看看.....

==========================================

我要回去重听!

他对着番茄咋看都是强颜欢笑的样子。。

还有到一半486转身的一瞬啊。那个背影啊TOT。。。。

顺便006同学看他转身的神情也很微妙,是特意看了他,才跟着转身向后的。

然后所有人在前头跳的时候,他们(6个人在吧?我只顾看某人没细数。)背着手在后头站着一动不动的。感觉那景真是。。。。

206 ...2007/2/6 18:04:00

别的不说什么,486和番茄关系不赖,肯定不是强颜欢笑

207 - -2007/2/6 18:11:00

别的不说什么,486和番茄关系不赖,肯定不是强颜欢笑
====================================
似乎用词不当,应该说有点故作自然的感觉
这个跟他和番茄好不好没关系,只是好象为避免尴尬岔开视线一样

208 ...2007/2/6 18:33:00

呵呵,那是了.似乎是故意忽略掉番茄以外的某些人士,确实尴尬- -

尴尬到现在啊...仇深似海...(开玩笑)

209 =[]=2007/2/6 18:38:00

我是来等那TS文继续写的。

210 也注意到了2007/2/6 21:39:00

然后所有人在前头跳的时候,他们(6个人在吧?我只顾看某人没细数。)背着手在后头站着一动不动的。感觉那景真是。。。。

-----------------

RID 不过当时的第一个想法就是男人们真BH啊,这么不给大头面子

后来有想了想,可能是故意安排不让他们伴舞的,又觉有种说不出的滋味

有谁知道详情?

BC应该是Jr.自己做的每场的筹划,那期是在大阪吧,8团也应该参与策划了

不过前面大头唱的那首歌,8团也是有伴舞的

211 注意到2007/2/9 0:47:00

大头唱歌唱到一半时候,8团退场,

之后大头有一个一边唱一边四下张望的动作

我觉得他是在486。。。。

其他人的话,不用特意想在台上多看几眼

212 也注意到了2007/2/9 4:27:00

大头唱歌唱到一半时候,8团退场,

之后大头有一个一边唱一边四下张望的动作

我觉得他是在486。。。。

其他人的话,不用特意想在台上多看几眼

RID,然后就开始YY了

咱ts都快成柯南了...

213 重温2007/2/9 13:25:00

030615,感慨啊

顺道,有没有谁能截一下USO 第三回 SUBA TOMA到摄影现场那段? 外景和其他部分就不用了

US003 受诅咒的录影带/泰国飞蛇:subaru、toma/品狗师:toma、yu/都市传说:玛丽的电话/人形祭奠:ohno、nino

能找到的档太大了,我海外难民对MO和BOX苦手,几百M的东西实在拖不下来,而且原来也刻了全套的碟在国内,但是现在特想重看那段,能有人帮忙截一下就感激不尽了

回忆中那段ZENZEN微妙啊

214 上图2007/2/9 17:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

头哥的怨念眼神==

应景的歌词

泪水

215 尺寸错了==2007/2/9 17:36:00

216 TS一枚2007/2/9 21:20:00

LS真HD....

这期BC已经被我看烂了XDDDD

217 2007/2/9 21:24:00

真张图最搞的是除了大头怨念的看

A胖57,甚至宏太都在注视搞JQ的这俩人

218 旁若无人- -2007/2/9 21:40:00

这两个存心要气别人

219 泪求2007/2/9 22:54:00

这期BC的mo。。。别的下载方式无能啊T T

看到图被纠结了,就截这一段也行

220 正好2007/2/9 23:02:00

以前截过,不过我MO速度很慢,等一会……

221 8J2007/2/9 23:03:00

222 8J2007/2/9 23:07:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

223 8J2007/2/9 23:09:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

224 2007/2/9 23:37:00

截的BC030615的结尾曲:8948935960319204

225 ~ ~2007/2/9 23:47:00

拜谢LS的大人,奔去下了

226 呵呵2007/2/9 23:54:00

有时候觉得,根据多种因素综合看,也不是小昴一味依赖TAKKI,其实TAKKI也有点赖着小昴

227 2212007/2/10

的坐法,我萌了

takki有一半都在suba后面

太亲密了

228 TS一枚2007/2/10 0:10:00

今天这楼又给顶起来了...

男人的众多CP里,还是这个最让人纠结,最S人啊

229 ....2007/2/10 0:13:00

有时候觉得,根据多种因素综合看,也不是小昴一味依赖TAKKI,其实TAKKI也有点赖着小昴

---------------

486妈?小昴这个叫法第一次听到...OTZ

230 (TS+RS)O2007/2/10 0:23:00

"當時"他們個性的確是互補來著 - -

231 我也细节2007/2/10 0:40:00

8J有一期Jr.骑小摩托车

486骑了一段就栽地上了,当时看的人有大头,P,番茄,二狗,秋山

其他人还没反应过来时,头哥第一个飞奔出去,一边奔还一边喊:Subaru!!!!

看见这个我萌了

232 2007/2/10 1:32:00

没看过楼上说的,顺便求一下

233 同求~2007/2/10 1:47:00

8J有一期Jr.骑小摩托车

486骑了一段就栽地上了,当时看的人有大头,P,番茄,二狗,秋山

其他人还没反应过来时,头哥第一个飞奔出去,一边奔还一边喊:Subaru!!!!

看见这个我萌了

8j是好东东啊~~mj也是好东东啊~~

234 我也细节2007/2/10 1:51:00

235 ano2007/2/10 7:27:00

没人能帮忙截一下USO第三回那个片段么

236 泼冷水2007/2/10 12:50:00

真张图最搞的是除了大头怨念的看

A胖57,甚至宏太都在注视搞JQ的这俩人

================================

其实可能是因为已经开始唱了,他们两个再说话是不礼貌的。。。。。

237 2007/2/10 14:21:00

我也可以同泼那个所谓眼泪其实很明显是汗水

不过CP本来就是盲目的,属于个人洗脑的乐趣.继续萌ing

238 -[]-2007/2/11 3:44:00

那期bc不就是2小孩愛聊天玩到mic掉了嘛

239 热水?2007/2/11 9:03:00

那期bc不就是2小孩愛聊天玩到mic掉了嘛

=================================

你也可以当他是面对老情人紧张掉了的= =

240 TS一枚2007/2/11 13:10:00

哪家粉红不是CP饭自己Y出来的,别太理智了

呼吁大家接着Y啊

241 uso2007/2/11 18:50:00

2.7M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 USO3泰国飞蛇beginning.rm
5385375487919015图片点击可在新窗口打开查看

不是486妈...但一直喊小昴...上边那位觉得有什么不对吗

242 - -2007/2/12 4:40:00

跨年ml出了, KTR的

243 2007/2/12 6:50:00

谢LS&LSS

244 有什么2007/2/13 12:31:00

能刺激人的场景?

包括TT的,太一的,其他的,跨年ML有没有收录到呢...

245 = =2007/2/13 22:59:00

ml还没拖完,泪

246 2007/2/14 0:49:00

ml  谁给个地址呀

box 只知道下 不知道怎么找呀

247 box2007/2/14 5:37:00

反白 http://clubbox.co.kr/bobbi

挡有密码,去KTR看吧

248 那啥2007/2/15 0:22:00

刚才翻旧帖,觉得萌TS的人还挺多的,现在咋不见人呢~~

8一下02年486拒绝参加TT出道CON的具体情况吧

真在台上拒绝的啊?那不是太不给大头面子了吗...

249 那个2007/2/15 1:20:00

是在台上拒绝的,mc的时候大头在宣传演唱会,然后大头邀请他们去,然后其它人都望向486,486就回他一句不去,不过当时我觉得486是搞气氛所以才说不去。

反正最后是去了。而且486的待遇看起来跟其它人不一样,在TT CON上,8唱完歌后,就把咪交到其它Jr.的手上,让他们用,只有486可以一直拿着咪。

250 ls2007/2/15 3:47:00

那个有没有视频?

只有听说过,么看过

251 一樣聽說2007/2/15 5:51:00

在安可結束後(還是安可的時候?)
最後結尾部份照理說不是takki來就是tsubasa上
可在八來的那場,最後結尾部份
TT兩人沒一個開口全給subaru去講了
真是寵溺呀~

252 继续82007/2/15 10:44:00

是在台上拒绝的,mc的时候大头在宣传演唱会,然后大头邀请他们去,然后其它人都望向486,486就回他一句不去,不过当时我觉得486是搞气氛所以才说不去。

================================================================

这个最没料到的是全场当时鼓掌。

可以想象大头当时的感觉。真的是有点可怜。

253 2007/2/15 11:00:00

跨年ML有人看了么?

希望有粉红,一点儿就够了

254 ...2007/2/15 11:26:00

看了

其实还是有萌点,比去年多一些

泷昴 亮昴 翼昴 都有粉红

我圆满了

255 对手指2007/2/15 11:53:00

反白个ML的PW吧

下了不知道怎么解开

256 ...2007/2/15 11:55:00

反白 countdown

257 上图吧2007/2/15 12:00:00

那么大我下不到啊,晕了

258 是说2007/2/15 12:39:00

================================================================

--

这是02年什么时候的事情? TT宣布出道那段关西Jr.不是还在冷冻期间么?

259 ...2007/2/15 14:40:00

--

这是02年什么时候的事情? TT宣布出道那段关西Jr.不是还在冷冻期间么?

-------------

02年8月的时候,486他们已经有了Another的工作,TT也是在那时候宣布正式出道的

其实他们的工作并没有完全断过,只是变得非常少

当然变少的过程也是他们回到关西后,TT官配明朗化的过程

260 冷藏期2007/2/15 15:52:00

活动范围很小,冷藏时间有点长

大好青春啊...

261 ano2007/2/15 16:18:00

-------------

02年8月的时候,486他们已经有了Another的工作,TT也是在那时候宣布正式出道的

--

那SUBARU拒绝参加TT出道CON是在ANOTHER的舞台上? TAKKI去看了?

262 不是2007/2/15 19:10:00

貌似是在年底的上吧

263 ano2007/2/15 20:06:00

年底? TT出道CON不是在10月么? SUBARU拒绝参加是在什么时候捏?

264 - -2007/2/15 20:26:00

年底的圣诞PA吧.邀请的也不是出道CON,应该是TT的OSAKA CON吧

265 ano2007/2/15 20:30:00

恩,明白了,这就时间对上了

谢LS

266 说起来2007/2/15 20:51:00

02年圣诞PA有密录么,某人来当嘉宾那场? 全场鼓掌是REPO里写的?

267 - -2007/2/15 20:55:00

没有见过那场ML,是REPO写的没错.

其实有一阵也特别想看那个ML,不过现在觉得,看了又如何...

268 ....2007/2/15 21:05:00

看了

其实还是有萌点,比去年多一些

泷昴 亮昴 翼昴 都有粉红

我圆满了

---------------

抱住LS,俺没下到ML,

给俺们讲讲有啥粉红

269 那個2007/2/15 22:33:00

ml我剛看完了,沒看到什麽粉紅.....

是有幾次站得蠻近的

ma ,也可能是我自己沒看得多仔細

太長了,我沒耐性去認真的看

270 (TS+RS)O2007/2/15 23:58:00

02x'mas party有几場ML 但都不是那場orz

271 (TS+RS)O2007/2/16 0:05:00

唱midnight hina一直站他兩中間 後來唱kk的歌 t回頭走 早安又夾他兩中間 但感覺我家小孩有回頭看了一下 誰來告訴我這是錯覺- -

272 x'mas2007/2/16 12:48:00

repo上说她们听到鼓掌一开始以为是说了“去”,还想他干吗要说“去”,然后跟旁边确认了才知道是“不去”,还大加赞扬了。

我当时看到时也觉得做得好,后来想想大头挺可怜的。

不管怎样当时太尴尬了。

273 应该是2007/2/16 15:13:00

没记错话先是爆笑后拍手,可能以前看惯了这两个人互相吐嘈的画面,以前MJ时常有这种场面,所以当是没觉得怎么样,也不觉得大头尴尬。

那时486的语气,跟现在486拒绝yasu的邀约的语气大致一个样。

那时486的语气,跟现在486拒绝yasu的邀约的语气大致一个样。

274 ano2007/2/16 15:32:00

LS是看过现场么?还是看过ML?再详细说说?

275 现场2007/2/16 15:48:00

详细就大致上是楼上所说的一个样,我是没觉得别人所说的尴尬。

若果真的是要大头尴尬难堪的话,那TT演唱会不去也可以。

若果是事务所安排一定要去TT演唱会的话,那当时486答什么结果也没差。若果要让观众有反应的话,与其说去,答不去的反应会更大吧。

276 似乎2007/2/17 11:00:00

就算是现场,各自感受也不同啊...

277 TS一枚2007/2/21 21:23:00

可算回来了,这楼冷是冷点,总比没有好啊

XQ表再抽了

278 ~~~~~~~~2007/2/22 12:30:00

踢上来

永远都是ts

279 ^_^2007/2/22 21:03:00

TS的气场果然强啊

想问TS妈们,到底萌的是哪种气场?

是Jr.时期的你侬我侬,还是现在的恩怨纠结?(我在说什么...捂脸)

我就是萌他们现在的暗流啊= =

280 TAT2007/2/22 21:44:00

我萌小時候的甜蜜時光... 估計現在沒人能完全得到他信任了 唉~

281 ~~~2007/2/22 22:45:00

同LS,萌小时候的,萌到嫉妒

282 2007/2/22 22:55:00

小时候那么甜蜜,现在却.....

以同人角度来说,这个的确是足够让人YY的

但是萌的就是现在这种状况ZENZEN不是Y出来的,事实如此啊

TS最让我纠结啊

283 过年送对联2007/2/22 23:04:00

泷泉泽水秀月明

涉田谷香昴星照

原来在那个对联帖对的,回去改了一点

284 2007/2/23 16:59:00

小时候到现在的过去,现在,和未来....

TS的当前状况,最主要是S的反应,真的不是Y出来的

285 TAT2007/2/23 18:23:00

不過還是覺得t很奇怪 當年因為leader身份和很多人關係都不好吧? 像是和hina那麼僵了都還能主動約他去玩冰釋前嫌 怎麼对我家的就不是這樣

286 因为2007/2/23 18:36:00

在乎吧,所以心结多

那种关系不好,是多联络就自然会互相理解的.可是TS不是这么回事...

287 TAT2007/2/23 18:45:00

就算現在時而大叔時而貴婦 覺得要是t主動我家的一定變回少女樣 可惜阿

288 ...2007/2/23 19:13:00

萌TS就是S人啊,考古越多就越S到自己

小时候那么好,现在关系却这样,抛开CP不说,也让人觉得可惜

看现在两个人这样,别扭到死

289 暗流2007/2/23 20:10:00

是Jr.时期的你侬我侬,还是现在的恩怨纠结?(我在说什么...捂脸)

我就是萌他们现在的暗流啊= =

==============================

同上。

我是觉得就是现在这样转头看小时候才纠结。

真要官了估计不会有感。

290 TAT2007/2/23 20:26:00

别扭别扭别扭别扭别扭别扭别扭别扭别扭别扭别扭别扭

291 官了2007/2/23 22:40:00

也就高高兴兴看他俩好哥们默契天生互相喜爱也没什么不好

292 = =2007/2/23 22:51:00

也说不定

看以前的东西,觉得这俩人在一起也是有气场的

没准官了以后萌的人更多了,不过都是假设啊

293 是啊2007/2/24 1:53:00

其实以前就有气场,比如著名的KISS啊,TAKKI在MJ休息时抱着SUBA啊,还有眼神交流啊,一起说一样的话啊,一起做搞笑的事啊种种事件,不是刻意安排的.即便没有现在的别扭,也萌得一塌糊涂了.

别扭有点S人...

294 - -2007/2/24 2:05:00

單純覺得T走錯路線了 背 離 本 性 阿...

295 w2007/2/24 2:57:00

同感.

觉得T不容易.所以他说喜欢我们8的时候,我觉得高兴之余还有点感慨.

小时候的T感觉比较灵.

296 - -2007/2/24 3:06:00

比如著名的KISS啊

-----

=口= 没听过,这是啥情形?

297 = =2007/2/24 3:33:00

比如著名的KISS啊

-----

==================

同问

298 - -2007/2/24 5:24:00

比如著名的KISS啊

-----

同问

也来问一下

299 mazarine2007/2/24 10:11:00

比如著名的KISS啊

-----

同问

也来问一下

================

我也想知~~~

mazarine

相当8CJ

• RP:6483
文:3102 分:15903

300 ?2007/2/24 10:25:00

比如著名的KISS啊

======================

是tst互亲那次么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1658100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录