TS专用楼②梅开几度不嫌多

1658100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第119088位读者

301 =ω=2007/2/24 13:18:00

FY

再同问

302 是啊2007/2/24 23:36:00

比如著名的KISS啊

======================

是tst互亲那次么?

=======================

不是很著名吗....没有TST互亲,比较在意最后的脸颊口勿

303 (TS+RS)O2007/2/25 0:21:00

喔 原來是MJ那个~

304 HD2007/2/27 2:00:00

是啊2007-2-24 23:36:00

比如著名的KISS啊

======================

是tst互亲那次么?

=======================

不是很著名吗....没有TST互亲,比较在意最后的脸颊口勿

-------------------

那个486确实比较BH,是说他和翅膀亲完以后怕大头生气,所以就更RP的亲了大头?= =

不过HINA的表情也让人萌XDDD   (我是TS相信我...OTL)

305 --2007/2/27 2:10:00

486相当的顺手熟练,HINA一直拉他,脸色相当难看

306 ~~~~~~~~~2007/2/27 7:58:00

不过HINA的表情也让人萌XDDD   (我是TS相信我...OTL)

我萌hina喜欢我家孩子,正在可爱地吃着醋

307 HEHE2007/2/27 16:53:00

hina说不定正是在吃醋

那个脸口勿真的和可爱,突然就口勿上去了,SUBARU当时很是天真热情啊...

308 --2007/3/1 13:52:00

米人了~~

T上去...高人们继续啊

309 ==2007/3/2 17:32:00

在RS急升温升得快官的现在。。。

我还是想感叹这边真是越来越冷了。

还有几个没爬的?

310 只想说2007/3/2 17:50:00

TS难爬...

爬出去我可能就不萌这两的CP了

311 是说2007/3/2 17:55:00

爬RS的真的是不少啊。。。

虽然基本都成了所谓:TS过去时,RS现在时

爬其他的不大可能吧觉得。

312 (TS+RS)O2007/3/2 18:17:00

RID

313 =2007/3/2 19:11:00

那啥,从TS爬RS的肯定饭486啊

是说萌TS的也有大头饭吧,不过在XQ没见过...但是看过BO有写的

我是偶尔爬爬RS,不过TS始终是执念啊

314 举爪2007/3/2 21:04:00

to ls

本人就是萌TS的takki饭啊……XQ还是有这样人种的*爆*

suba副命ryo浮气 所以我是 TS+RS 王道……(自殴)

315 2007/3/2 21:12:00

举爪2007-3-2 21:04:00

to ls

本人就是萌TS的takki饭啊……XQ还是有这样人种的*爆*

suba副命ryo浮气 所以我是 TS+RS 王道……(自殴)

惊!!!

U是奇妙的生物 简直是后妈啊~~ XDDD

316 2007/3/2 21:32:00

有遇见萌TS的takki饭。

317 - -2007/3/2 21:47:00

小拉儿不就是,不过她是隐性TS显性RS的泷担

318 ...2007/3/2 22:36:00

其實98-00年萌takki的TS飯,現在還是有的

只是他們不混XQ的

319 2007/3/2 22:46:00

国内还有老担吗

国内老T担好多只是DORAMA担吧,只熟TAKKI不熟J家

倒是日本台湾有不少泷担也宠着昴,还有双担的不少

但是98-00萌TS的早爬了吧,能撑到后来的也CP淡了

只留下一堆废站,譬如CHIBI的那些都看的出来

320 没有办法2007/3/2 22:50:00

有什么能经得起时间的洗礼?

两位当事人不知在做什么,旁人又怎么撑得住年复一年为他们记挂? 当初的老饭,想必如今还是会偶尔记起他们的.

小拉儿,纯粹觉得她博爱- -

321 可能2007/3/2 23:13:00

那些老饭,在带完孩子做完饭休息的时候

翻出老的录相带,对着不清晰的影像怀念那对笑笑闹闹默契十足的孩子

或者带着孩子重回巨蛋,对着他们说,某某年,你妈曾在这里为一对男孩大声呼喊,他们是那样的闪亮耀眼,那样的吸引目光

有时萌同人会宁愿记忆停留在一个最美好的时间里,斩断后路,这样就不用面对现实面对残酷

如果一直不知道他俩长大后的故事,时间是不是就停在那个时段了

这样在自己的故事里就是永恒了,他们就一直幸福了

322 奇妙的生物2007/3/2 23:16:00

怎么看着这么别扭呢……汗

两位当事人的粉红是缺乏了好久了……泪奔

323 321悲情了2007/3/2 23:19:00

生命中的时光是不可取代的

而且他们并没有真正走出对方的生活,嘛,同事?

324 曾经有一个人2007/3/3 0:55:00

谱写了许多他们年少的时光,令时间停留在那一刻,成为永恒

325 = =2007/3/3 1:12:00

这楼咋突然那么伤感了

326 - -2007/3/3 1:22:00

生日還是會發mail的吧?

327 +2007/3/3 1:51:00

为啥我觉得这楼里有老饭浅着.......

328 --2007/3/3 16:35:00

=======================================

绝对有的。

不过新饭也有一听说有这个CP就萌的,单纯抱大腿思想吧==

当然我更受不了那些什么都没搞清就不原谅这个不原谅那个的。

329 2007/3/3 17:02:00

=======================================

绝对有的。

---------------------------

我是新饭,萌这个CP...没抱大腿的思想 OTL..

330 LS2007/3/3 17:14:00

绝对有的。

==============================

我说的是一听到这个CP就说萌的。几乎完全不了解。

331 2007/3/3 17:14:00

萌个TS还抱大腿...抱谁的大腿?

不是新饭的某疑惑中

332 其实也没什么2007/3/3 17:50:00

绝对有的。

==============================

萌cp不过是一种感觉,没有说谁有道理谁没道理,多包容吧

333 你LS2007/3/3 17:57:00

绝对有的。

------------------------

明白了你说的意思了

我萌这个CP除了因为是饭其中的一个,还因为这CP的发展简直是和小说一样啊

剧情也十分的rp..狗血= = OTZ

是说完全符合我这腐女的口味

334 =2007/3/3 19:09:00

不是新饭的某疑惑中

==================================

觉得头君比较红。。。。。。。

我身边有。

335 = =2007/3/3 21:11:00

不是新饭的某疑惑中

==================================

觉得头君比较红。。。。。。。

我身边有。

--------------

这人是486饭? OTZ 膜拜她一下

那啥,现在RS也挺火的,006又是后起之秀,前途无量,又比头哥年轻

要不劝劝她,让她萌这个吧 = =+

336 - -2007/3/4 10:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

看髮型好像是04年的,DB那時候的吧...

這個檔好模糊,不知道有沒有清晰檔

337 - -2007/3/4 10:50:00

兩人在說什麼啊...怎麼笑成那樣

338 ==2007/3/4 11:49:00

这个是关西上陆吧

求此档

339 - -2007/3/4 12:10:00

我在大山田的盒子裡下的  是兩個部分的  地址反白

http://down.clubbox.co.kr/ooyamada/r632c

http://down.clubbox.co.kr/ooyamada/s632c

340 (TS+RS)O2007/3/4 14:41:00

mo 分3包 mpg档

341 2007/3/4 21:40:00

一直想知道关西上陆有字幕档吗?偶对着没有字幕的镜头HC好辛苦,很想知道他们到底在说什么?

342 = =2007/3/4 21:49:00

谢谢339L,340L

滚去下载咯...

343 (TS+RS)O2007/3/4 22:41:00

也想求誰來做个字幕 泪

344 486亲妈2007/3/4 22:48:00

同求字幕版~~

是不是泷翼宫作过字幕版的??

345 - -2007/3/4 23:09:00

TTG没做过,泷族的

346 - -2007/3/4 23:10:00

啊,感謝340L的同學的清晰檔!

原來我下的只是一小部分

排一下求字幕版的...

347 同排2007/3/4 23:19:00

求字幕档~~~

虽然没有字幕我可以专心HC眼神和笑容,但还是想知道都说了啥……

348 TS一枚2007/3/6 20:04:00

T一脚= =

349 486亲妈2007/3/6 22:31:00

原来是泷族啊 = =

我还上TTG去找呢,晕~~~

啥时小明生日啊?去注册个id去

350 = =2007/3/6 22:59:00

486亲妈2007-3-6 22:31:00

原来是泷族啊 = =

我还上TTG去找呢,晕~~~

啥时小明生日啊?去注册个id去

--------------------

想起去年TAKKI生日,486的日记了...

不知道今年能不能再给TS们点福利啊

351 ...2007/3/7 5:55:00

最近周末都开,

这档正好正在补

352 ~~~2007/3/7 12:02:00

啊,正好

谢谢楼上通知

353 ==2007/3/9 12:49:00

掉到第二页了...踹一脚

354 小明亲娘2007/3/9 13:11:00

泷族在3月份庆生期间周末都会开放注册

355 2007/3/9 14:50:00

谢LS.有意注册的同学们都要关心了.

忽然在想,那次日记有点试探的意思.怎的对方没回应,就变成老俱上的陌路人了

356 ....2007/3/9 15:57:00

要回应也不用做给饭看

357 后妈2007/3/9 15:57:00

你看他回应过几个人了==

这人基本属于这方面苦手型

358 多半2007/3/9 16:43:00

就是没回应

359 LS2007/3/9 18:29:00

多半就是没回应

=====================

排。

336L那期我原本就看着诡异。

小明往那边瞟了几眼,欲言又止的感觉。

他真不擅长这个。

和原本不熟的还知道咋办。最莫名就是这两个。

360 2007/3/9 23:36:00

总算下到了关西上陆

觉得336L截的那个地方

486和TAKKI回忆的时候,大白的表情很微妙啊

361 郁闷中2007/3/11 1:19:00

T一脚

TAKKI你再没点行动表示,那么正在恢复灵性愈加美丽的SUBARU肯定有人排队等着抢啦

(TAKKI说他也是很多人抢的.........)

362 LS2007/3/11 8:59:00

TAKKI你再没点行动表示,那么正在恢复灵性愈加美丽的SUBARU肯定有人排队等着抢啦

(TAKKI说他也是很多人抢的.........)

======================================

这两个从来都是大把后备的主

但是,基本上只要他们往一块儿一站

就仿佛光柱直身寸下来,四周自动屏蔽

363 ....2007/3/11 15:40:00

追光灯N年找不到焦距了

这次跨年不算不算!

364 情景图2007/3/12 0:44:00

两人同时说话撞了车,互相扫一眼之后,把目光对上.

其实这个图后面紧接着是TAKKI的莞尔一笑啊!

没有2000 0312的清晰版本,不能截图了

365 ....2007/3/14 7:42:00

我TTT 把TS楼T上来

366 ...2007/3/16 0:43:00

默一下主版的某帖.......

367 绝对2007/3/16 1:23:00

比这里热闹................................

368 2007/3/16 10:51:00

从主版回来了~

那里感觉是O,小心地讨论友情

双担兼萌CP的飘过

369 - -2007/3/16 12:23:00

倒是想说,忽然出了那么多O很不适应,在HC楼里都标榜自己S饭担团的

370 觉得2007/3/16 14:30:00

O是担心有人借CP踩人

其实那贴里气氛还不错

除了一开始有挑事的

371 啊?2007/3/16 14:39:00

担心借CP踩人才自称O? 不理解......

其实那里没有真的O,不是关8饭就是喜欢TS的饭.

372 小白2007/3/16 14:43:00

從那裡漂過來

小聲的問

O是什麼

ko又是什麼

我新人來的

373 ...2007/3/16 17:20:00

借ZB的光,终于有人顶这帖了 哭

374 我HD2007/3/16 17:26:00

小白2007-3-16 14:43:00

從那裡漂過來

小聲的問

O是什麼

ko又是什麼

我新人來的

http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=30416

把这帖仔细看完了,至于到底怎么定义,LS自己领悟吧

375 想说2007/3/16 18:15:00

最近RS被炒得太可怕了。。。。。。。

我果然还是被S的命,乖乖滚回来了= =

376 呵呵2007/3/16 19:40:00

RS最近有一种快上升为关8第一CP的感觉

TS是跨团,不抵触不抵触...虽然是这么说,毕竟有点难过

377 原来2007/3/17 3:34:00

果然那个节目没讲很特别的什么,但是难得的萌点都在TAKKI身上

TAKKI....好矜持啊..........

378 ...2007/3/17 4:54:00

ls在说啥节目?

379 2007/3/17 17:58:00

TAKKI 04去关西

380 想问2007/3/19 16:35:00

有没有专门的TS的站呢?

或者是TS文比较多的地方

381 2007/3/19 16:51:00

传说中的DB,传说中的文

382 发现2007/3/19 18:00:00

两人右颊都有酒窝

TAKKI是笑的时候有

SUBARU是抿嘴时有

383 2007/3/19 18:12:00

传说中的DB,传说中的文

==========================

给个地址吧。

现在进得去吗?

384 以下2007/3/19 18:51:00

385 384L2007/3/19 21:21:00

的那个站我注册过,也有号

可是我永远进不去文区啊

是说要申请,LN研究了半天,也不知道该怎么申请 orz

386 站上2007/3/19 21:55:00

应该有说明吧

先声明我没号

387 其实简单2007/3/19 22:18:00

自己写文,发了可能就可以进文区了

388 呵呵2007/3/19 22:41:00

那边站长一直喊XX缺乏的

但是亮昴越来越盛的情况下泷昴继续缺乏,无奈啊.

389 偷偷说2007/3/19 23:05:00

希望不会惹掐……

周末的时候又有人(非J饭)管我手机上贴的ryo说是takki了……

390 秀明与小昴2007/3/20 2:22:00

遥望天边的星辰

朦胧中泪眼微迷

最是美好的永恒

浮生一梦

远离繁华的锦绣

清冷下思绪飘渺

最是枉然的记忆

百年孤寂

391 爱,一个人2007/3/20 17:09:00

392 小神阿2007/3/20 17:21:00

LS的S本來是哪裡的照片

393 那个大地の産聲が聞こ2007/3/20 17:35:00

里截的

394 DB2007/3/20 18:29:00

站上应该有说明吧

先声明我没号

==========================

我没找到地方申请,何况我过去点十次有8次找不到服务器

395 = =2007/3/21 0:18:00

现在就好好的能上去

396 那么2007/3/23 17:53:00

到底在哪里申请呢

397 大头生贺= =2007/3/23 22:59:00

提前来

398 (TS+RS)O2007/3/23 23:31:00

迅速的收 真美好阿~

399 pretty!2007/3/24 0:33:00

好温柔的表情

400 2007/3/24 3:52:00

好可愛~

圖收了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1658100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录