TS专用楼②梅开几度不嫌多

1658100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第119080位读者

401 FY了2007/3/25 3:36:00

不容易...

提醒:前页最后有很可爱的TAKKI庆生图,没看过的同学记得去欣赏一下...

图片点击可在新窗口打开查看

402 = =2007/3/25 12:45:00

FY了,泪><

翻页图真美好啊

这页LN也要努力 握拳= =

403 小泷庆生图2007/3/26 1:55:00

无奈找不到合适的TAKKI照片,变成单人了.就算是把SUBARU打包送礼了吧 - -

404 小泷庆生图2007/3/26 1:58:00

图压扁了...................

405 修改版2007/3/28 2:58:00

色彩好多了.....再也没力气改,就这样吧

我到底为了什么PS他们啊= =

406 ><2007/3/28 11:45:00

为了大家吧……ls真有感觉

407 = =2007/3/29 0:58:00

TAKKI生日快乐~~

希望今天某人也会发MAIL给他,祝他生日快乐 ><

408 BT到境界2007/3/29 3:16:00

TAKKI是看不到这份贺礼了.

409 = =2007/3/29 8:22:00

ls你对TAKKI太好了 泪

这礼物太棒了

410 大笑2007/3/29 16:05:00

我也觉得TAKKI会喜欢OTZ

可惜找不到合适角度的,都不像486那张原图那么合适,P泷用的时间是昴的2倍...

411 终极版2007/3/30 3:16:00

不是我改的,朋友改的。。。。。。。。。。人家看不过去那么好的KISS被我糟蹋成那样。。。。。。。。

412 忽然想说什么2007/3/30 4:09:00

都凌晨了= =我明天要惨

小声说,刚到TTL去逛了一圈,意外觉得不错.RSL也不错.大家都有料有萌.也许事到如今,TS真的没有很大的意义....泪,可是如果P图,还是会选TS.........

413 星星眼2007/3/30 11:01:00

谢谢LS的图~~

P得真好,萌~~

嗳,萌也是为了开心,自己开心就好了嘛

不CP我也双担这两个,就是比较爱他们

414 2007/3/31 12:06:00

泷泉泽水秀月明

涉田谷香昴星照

单纯想问,这句出自那里?

好有感觉啊~

415 mj0608292007/4/1 1:03:00

看图说话

1.大家踊跃举手自告奋勇钻竹竿,SUBARU手举得高,声音叫得响,于是TOMA转头笑着看他,并朝他走过去....

2.TAKKI叫大家别闹听他指挥.此时TOMA从身后揽着SUBARU,不让他乱动

3.TAKKI走过去,揪着SUBARU脖子= =把他带离TOMA,同时大喊"NINOMIYA"....

4.话说SUBARU不高兴了,怎么手里抓着他,却选NINO来钻竹竿...脸色很不好看,就不截了...

416 就爱看suba摆脸色2007/4/2 0:07:00

楼上继续截吧,多大一粉红点啊~~~

suba摆脸色给takki看,oh ha ha

再说啦,人家nino是能者多劳.人家takki是不忍心你丢脸+jd toma

问大人这是什么节目,mj么?哪期?

417 就爱看suba摆脸色2007/4/2 0:09:00

mj060829 这是绝对错误的吧??咳咳

418 就爱看suba摆脸色2007/4/2 0:13:00

存图的时候看到了,990829

多么希望06年07年TS能如此亲密啊。

419 巨汗2007/4/2 0:40:00

居然写成060829.....我昏头了我= =

唉,是真的多好....................

话说当年TOMA对SUBARU真温柔,某人爆走的时候TOMA总是笑着第一个冲上去不是拉就是抱...

420 巨汗2007/4/2 1:56:00

粉红点不止是SUBARU摆脸色给TAKKI

还有是TAKKI要喊NINO钻竿子就罢了,为什么把SUBARU拎开来...看视频其实TAKKI走过去时,TOMA已经有意识地把手放开一点,但没完全放掉.

421 小白2007/4/2 23:10:00

小番茄的可爱之处。。。

422 至巨汗2007/4/2 23:28:00

别光说不练,截图!!!!

423 ANO2007/4/3 0:40:00

415楼的第二张

某人不是很像在向某人呼救啊……

424 2007/4/3 1:03:00

是巨汗...这些日子为了TAKKI生日很辛苦,目前很懒

要不422自己截,打赌你有视频

TO 423,不是呼救,只是拼命争着要钻竹竿而已...虽然TS最高,还是不能罔顾事实.

425 423L2007/4/3 13:56:00

不好意思我没看过这个档,光看截图于是错误理解了= =+

继续腐女向……

后来suba钻竹竿没?这个对腰部是很大的考验啊~

426 没关系2007/4/3 14:20:00

我只是开玩笑说说啦

后来没有钻,NINO成功后把竹竿放低,松润钻,也成功- -真不是普通的厉害

MA,TS以前小互动很多都让人忍俊不禁

427 423L2007/4/3 14:31:00

426真CJ……其实偶是JD当天某人腰不行*逃跑*

428 - -2007/4/3 14:36:00

算你跑得快,我一重量级的腐也没想到那一点...........

429 我赢了2007/4/4 1:21:00

to 巨汗:我手头确实没有video,不然这TS的饥渴早就解了.这两天尽在2046通宵看文抚今追昔呢~

那个赌,我接受了,因为我赢了.那么我有什么奖励么?

ma,如果可以达成我一个愿望,我要TS文!!!越多越好

DB是达不出80%的问题,Karen是不会放我进去的,宽泪两行.(我一TS担,哪能知道yoko帮244第一次伴舞是在哪个舞台上...)

430 我赢了2007/4/4 1:26:00

不过329忙死巨汗了吧,捶背(知道总长大人是不会帮你端茶递水的,*笑*)

mina,谁告诉我当年takki去听的关八演唱会是哪一场啊?确切时间,跪谢.

DB的题目之一,sigh.我只知道suba哪天去了演舞城而已,她偏不问.

431 连发三贴2007/4/4 1:30:00

在做DB题的时候,有个想法,为什么hidezo的mama一定是subaru呢?

大家为什么一致那么认定呢

没有TT担的人说是imai的宝贝么?我只知道imai怕猫,如果hidezo是只猫,就绝对不是他的了.

432 至LS的2007/4/4 1:53:00

因为他自己是hidezo的MAMA一话,是suba亲口说的

hidezo也是TS去买的

你疑惑的重点应该是,为什么他就让自己当MAMA了,为什么不去争PAPA这个位置

433 hd2007/4/4 1:54:00

来贴:

给hidezo。好吗?我是妈妈(笑)。最近,秀明爸爸怎么样?妈妈很好啦。其实啊,妈妈也想养条小狗的缘故,所以决定再生一只。当然,父亲是秀明。也就是说,你很快就会有一个弟弟了,敬请期待。接下来,给泷泽秀明。我想你现在虽然也一样忙于电视剧,再一起去吃意大利面吧。来一次纯爱约会哦。

434 上面的话2007/4/4 1:58:00

每次看我都会有点小恶心

一身疙瘩,这种话小suba竟然说的出口

我服了他

435 = =2007/4/4 2:48:00

当年说了很多阿

436 我很满意2007/4/4 9:08:00

对于国民美少女的表白,我很满意(nnd,我满意的立场在哪里...宽泪)

suba 的那只叫nana吧,汗...

该是只雌的吧,suba你说话不算话!!!!

437 ^ ^2007/4/4 10:05:00

要生孩子是需要两个人的哟XDDDDD

438 甜蜜时期2007/4/4 10:36:00

439 甜蜜时期2007/4/4 10:38:00

440 大汗2007/4/4 10:46:00

439L是不是贴错图片?

hidezo的发言看一次汗一次

摸摸hidezo玩偶去

441 = =2007/4/4 11:12:00

439L是不是贴错图片?

=============

没错,睡觉的那个是86

442 2007/4/4 11:38:00

我晓得睡觉的是86可是问题在于

takki同学一脸HC相抱在怀里的不是86啊

443 ...2007/4/4 12:08:00

我想知道他們以前一起養的那隻狗現在如何了

444 推算2007/4/4 12:59:00

就狗狗的年龄来讲

应该不小了

445 惊见4392007/4/4 15:06:00

我当时就顾着看悠太了,完全忽略了右边(总长左边)那位

hidezo的话题是我挑起的,那我来贡献一下baidu所得吧,谁要看hidezo的照片?留爪...

1.takki家两只狗,hidezo和hidepita,hidepita刚来的时候,hidezo不喜欢它,然后takki就把hidezo叫到房间里进行“男人间的对话”然后hidezo认识到自己应该做hidepita的大哥哥,就好多了(我怎么看都觉得他把hidezo当成小Jr了)
2.杂志中还有照到486的钱包里有hidezo的照片。

3.Duet2000. 04
小型犬hidezo之后又养了第二只宠物,名字是秀pita。

4跑题,但华丽丽的"压倒"一次,让我很满意这个翻译

1999. 09
和昴在一起两人一起住宿的快乐的一天,换上夏季和服开始摔交比赛。结果是泷泽压倒获胜。虽然17岁了 但不想放弃摔交…

446 挠头2007/4/4 15:11:00

告诉我,锦户六和hidezo,hidepita的兄弟顺序是怎样的???

Myojo 2005 10 

喂,下次让我载吧? 

仅限一名 
不是「宠物」 
而是「伙伴」募集中! 

泷泽秀明 

「小狗不是宠物, 
而是一起生活的好朋友」 
这麼说的Tackey 
从以前就是有名的爱狗人士。 
不过最近呢, 
看来对其他的珍奇动物也很有兴趣的样子…。 

*从小我就很喜欢动物。 
很想要跟动物一起生活。 
不过, 
因为妈妈说:「又花钱,又难照顾,不行」 
所以一直没有机会实现。 
刚开始一个人住的时候, 
梦想就实现了。 
首先遇到的是, 
黑色的迷你腊肠狗「HIDEZO」, 
偶尔, 
因为工作而不在家的时间, 
寄放在妈妈那儿。 
这麼做之後 
妈妈唯一的抱怨是, 
「老是黏著我」(笑) 
结果就被妈妈带走了。 
第二年,我邂逅了茶色的迷你腊肠狗。 
虽然取名叫「HIDEPITA」, 
可是因为妈妈说: 
「HIDEZO一个人看起来很寂寞」 
就一起带回老家去了。 
现在的情况是, 
「比起家人,这些孩子的事更重要」 
一边这样说著, 
一边照顾呢。(笑) 

*因为HIDEZO跟HIDEPITA现在都在老家, 
我就觉得寂寞了起来, 
现在正在寻找新的伙伴。 
现在有兴趣的是鲨鱼。 
差不多是30公分的迷你型。 
又帅又有型。 
所以也问了一下水槽的价钱。 
在房间的中间立起一根杆子 
旁边围起来 
就像浮在空中的甜甜圈一样, 
虽然想要做成这种形状的水槽, 
因为形状特殊, 
一定要订做。 
那麼就会花一大笔钱, 
烦恼啊。 
若是有关於水槽的好情报, 
请写信来「泷泽秀明.水槽系」 
拜托了! 

*另外我觉得猴子也不错。 
虽然这麼说, 
若是差不多松鼠大小, 
回家时一副「要一起玩」的样子黏过来 
这样爱撒娇的 
我就无法抗拒。 
不过, 
因为猴子大多是像小混混一样的 
这也是一个问题(笑) 

*当然, 
我最喜欢的还是狗。 
特别是喜欢大型犬 
体格很棒。 
坐在敞篷车的驾驶座旁边, 
一起兜风。 
很风光吧? 
跟我一起穿父子装 
应该很好玩吧。 
基本上, 
我不想把动物当做「宠物」, 
不想说「饲养它」这种话, 
他们与我们一样都有生命, 
是陪伴我们一起生活的伙伴。 
我正在寻找可以这样相处的朋友

447 2007/4/4 15:25:00

*另外我觉得猴子也不错。 
虽然这麼说, 
若是差不多松鼠大小, 
回家时一副「要一起玩」的样子黏过来 
这样爱撒娇的 
我就无法抗拒。 
不过, 
因为猴子大多是像小混混一样的 
这也是一个问题(笑) 

======================================

完了,这段YY了,想起某只小抽猴子= =

448 不行...2007/4/4 23:49:00

发现那个嫉妒的表情截不好,截出来爆没感觉了...

确切说不是摆脸色给TAKKI看,而是怨念NINO,就是"你凭什么啊"这种感觉...

449 放过你了2007/4/5 19:11:00

传说中的气场吧,所以截不出来,要弄动的.

各么谁弄gif?抽飞,就你闲.

450 抓住4472007/4/5 19:15:00

哪只猴子?j家猴子多啊...

451 友情提示2007/4/5 19:16:00

让我们华丽地迎接486L的诞生..(太早了,其实我是怕这贴沉下去)

452 奔来2007/4/6 11:00:00

GIF我也要看GIF~~

不早哦不早,我从这页一翻就在期待486L了~~

453 486吧2007/4/6 20:46:00

大家努把力吧,争取在easter的时候把486L给弄出来,这页都翻了十来天了.

454 2007/4/6 21:39:00

486楼出一份力= =

不过真是没什么料可8了= =

455 调查身份2007/4/7 1:14:00

原来被猴子事件萌翻的是subalala sama啊~~~

好吧,大家告诉我,suba被 比喻成猴子多,还是猫多....

456 - -2007/4/7 2:08:00

根据他自己的意思,是猴子

我尊重他的选择

457 mao2007/4/8 15:00:00

因为有人写"涉谷猫".把我疑惑了一下

458 说到猫2007/4/8 18:03:00

打他名字时先显示的总是“涉谷猫”

他变招财猫还真是可爱

以前某节目装猴子也很逼真= =|||

459 s吧最近的连载2007/4/9 0:51:00

指:虽然小猴子很可爱,但是人兽太恐怖了...

460 - -2007/4/9 1:23:00

不 人兽才能彌補這TS幾年的空虛

461 2007/4/9 19:35:00

LS这是25禁- -+ *抽打*

462 25禁2007/4/9 21:57:00

这句有问题,人家总长前两天才刚过25,那ls的意思是TS都解禁了?

自抽==太不厚道了

我不接受人兽啊,把小歌姬还回来!!!!

463 cj的人2007/4/9 22:38:00

明明就是清水文= =

464 喂喂2007/4/9 22:47:00

不需要人兽也可以25禁的啊~~~

再说哪有几年的空虚= =+顶多一年吧……

465 望天2007/4/10 0:54:00

一年...???

466 一年有余2007/4/10 16:56:00

不就是countdown粉红过后已一年多矣.0607多少人守着电脑,巴着能看出有粉红...

ano,有个巨大的疑惑.我运动会只收到03年,以后的呢...前文有人说本来一年盼两次,一次运动会一次countdown,现在只有一countdown还可能大规模聚头了,难道意思是运动会不办了????还是TS跟smap一样,不甩运动会了????

467 残念2007/4/10 18:04:00

运动会到03年为止,后面就没有办过啦

今年的countdown不比去年,TS的互动台面上没有怎么看到啊

至于这个一年有余,是从去年的mail开始算的

468 野球2007/4/10 19:16:00

哎?可是不是有什么野球大会的么.我依稀记得内,亮等人还都出击过.

那个news,kt不是还体检体前屈什么的么,难道都是03年的事情???

469 ts文又来2007/4/10 23:07:00

转自tw:溺爱杰尼斯

两人世界(1

同样的晚上。同样的在酒店中醒来。身旁同样躺着不认识的人。

天花板镶满镜子。看着镜中反映的自己, 已有点被侵蚀得, 没了感觉, 没了灵魂, 真正的自己, 已经消失得, 没了踪影。但, 我才18岁。我到底在干什么?

床头放着3, 那是给我的, 报酬。对, 我是干这种事维生的人, 我是, 男的女的都卖的人。

拿起钱我起身就走。临离开房间时回头看了看还在睡的女生。名字是什么来着, 都忘记了。只记得她刚才, 寂寞的眼神, 寂寞的叫声。这个城市里, 到处都是寂寞的人。

4月的东京, 晚上还是有点冷。点起香烟, 深深的吸一口, 像要把身上的脏, 都喷出体外。这种生活过了, 差不多两年, 由我那天从大阪的家逃到东京时开始, 那天我刚满, 17岁。17岁生日那天, 我为自己做了一件事, 当成是, 给自己的生日礼物。唯一一次的生日礼物。

最近记性愈来愈差, 每天跟不同的人, 女的男的, 进出不同的酒店, 但干一样的事。那些人, 我没一个记得起, 我只记得他们给我的钱。我是何时变成这么麻目的人的?

从酒店出来, 我漫无目的的在街上走。走到新宿的中央公园。我喜欢晚上的公园, 那么安静的, 像是只有我一个人的世界一样。我害怕人。

突然被摄住。有多少年没有这种感觉了?深夜的中央公园, 一个男生, 拿着照相机在拍。一个, 白得发亮的男生。高高的鼻子, 眼下的两颗泪墨, 泯着嘴唇认真的表情, 美得叫人想口勿, 美人叫人心疼。别世界的人。看着他, 又再, 不自觉得, 让眼泪掉下来。为什么?眼睛离不开的看着他, 那么认真的在拍, 在拍什么吗?东京充满着各种各样的人。我只有自己一个。

眼泪不停的掉下来。心疼得发慌。为什么。在拍照的男生, 像光一样, 把我刺痛。

我转身就走。点起一口香烟, 深深的吸一口, 让自己冷静。要忘记看到的人看到的事。

回到只有一个人的, 空洞的房间。高级公寓。没意义的生活。躲在房间的角落里, 缩作一团。很冷, 很痛。谁来抱抱我, 给我温暖, 谁来替我, 把从前的事抹掉, 谁来替我, 洗净身上的, , 谁来, 救我。

静得耳朵发痛的房间。打开窗, 坐到露台去。五楼。真想, 从这里跳下去, 感受那种, 粉身碎骨的痛, 然后等待一切, 完结。就是这样死掉也不可惜。已经哭得没有眼泪可以流了, 从那年我被收养开始, 从那人对我做, 过份的事开始。为什么, 没了感觉的人, 还是会不停的掉眼泪?

谁来, 爱我。

470 2007/4/10 23:27:00

这篇文.....

溺爱杰尼斯网是哪的站子

这是MO大的文啊

471 stalker2007/4/10 23:52:00

想我这ts饭,可怜到自己都心酸.google出了tw的弃站,开看ts的虐文.

mo大,她还有什么黑暗代表作?

472 - -2007/4/10 23:57:00

一堆弥漫着暗黑和腐败气息的作品

473 = =2007/4/11 0:13:00

给个弃站的地址吧

474 搜索到了2007/4/11 1:37:00

感觉那文里面,大头最后被洗脑了

475 被黑暗侵蚀2007/4/11 15:16:00

还有人要弃站地址么?

我昨天browse了无数弃站,看了很多ts文,虐心啊~~果真是没有happy ending的,果真是写实主义.我果然是M

476 2007/4/11 15:56:00

被黑暗侵蚀2007-4-11 15:16:00

还有人要弃站地址么?

我昨天browse了无数弃站,看了很多ts文,虐心啊~~果真是没有happy ending的,果真是写实主义.我果然是M

--------------------

我也是M来着,所以LS大方的给俺弃站的地址吧,汗

477 2007/4/11 16:12:00

我也要

478 不要说我没有劝你们2007/4/11 19:24:00

http://johnnysforever.netfirms.com/

左边有个小说区. 不知道国内打得开么?打不开又一定要m自己的,写mail问我要吧,我不hd地存了.

yiyo66@hotmail.com

479 小失望2007/4/11 19:51:00

那里面只有mo的二人世界吗

480 谢谢2007/4/11 21:58:00

我可以打开来的

LS的,有的看就不错了~~继续努力搜文吧

BTW离关键数字很近了啊

481 今晚可以闯关了?2007/4/11 22:29:00

哎,对于xq,0412真是个关键啊~~~我的手也抖起来了.话说官配"拆"了好几个了,567,山斗,算上半官的TS,那么这次ak也要画句点?

找废站好辛苦的说,大家一起努力吧.我又搜到几篇短文,先preview一下,回头汇报

482 啊咧2007/4/11 22:34:00

小心被人追踩到这里……汗

在拆CP的同时也担心新出道团的腥风血雨啊,这两个礼拜不好过

等着你preview完毕的报告~~继续萌不官的TS就好了

483 ^^2007/4/11 23:28:00

我来坐483........

484 4842007/4/11 23:55:00

我,被戳得遍体鳞伤地回来了.Airka的文,全部是黑暗走向.

话说我意识到mina是否应该用subaru的假名去搜文,可能会有斩获,因为很多写手都用假名写他的名字.

485 ⌒⌒2007/4/12

我很想不HD的把下面那层也占了

LS的好建议

486 刚好2007/4/12 0:02:00

看到就要到486楼了,占。

487 =v=2007/4/12 0:03:00

LS手好快><

488 刚好2007/4/12 0:05:00

一进fb就看到486楼空着了,没想到啊,占到了。

489 是乱入者么2007/4/12 0:42:00

是乱人者抢了486楼么?泪

深夜回来提个小问题(jq?)nino什么时候抱过subaru了?

另外,FTON怎么解释?

490 = =2007/4/12 0:44:00

搜到了就共享下吧

我用GOOGLE愣是啥都搜不出来

泷的,昴的,假名,两人的罗马音全都搜过了

491 2007/4/12 0:52:00

486L

是我故意留着没占的

我485

492 慢慢看吧2007/4/12 1:05:00

493 坐车上工2007/4/12 9:17:00

在素二中,Believe your smile的最后,suba自个儿跳上nino身上给nino抱住的

494 错过抢楼了5552007/4/12 12:15:00

我也补充一下

素2还是素3?有段nino也是整个人跳到一个布偶身上,后来布偶头套月兑掉那个人是takki= =+

495 我也来2007/4/12 14:00:00

偷偷放地址

http://98.to/mindpass/

里面的文都还满喜欢的,排除CP问题而言……

今天翻到至少两篇TS,写得不错呢

496 1092007/4/12 20:36:00

几个TS镜头,砍脖子,踢人的,都只有集锦...

497 FTON2007/4/12 20:51:00

谢谢2位热心解答~~

我再来小白一下吧,FTON是suba的solo con么(勉强加仓宝帮他打鼓...)

我们报数吧,看坚守到第6页的还剩几个? 我很不好意思先喊了1.

498 报数2007/4/12 21:03:00

我喊2

今天还偷偷放了文站的地址,汗

499 = =2007/4/12 21:09:00

谢谢2位热心解答~~

我再来小白一下吧,FTON是suba的solo con么(勉强加仓宝帮他打鼓...)

我们报数吧,看坚守到第6页的还剩几个? 我很不好意思先喊了1.

========================

极其不乐意的喊一下3。。。

我家FTON是多么著名的一次con啊,果然8团没人气啊没人气。T_T

解答。。。FTON是去年8团的春控

不是86的solocon,solo控里面,仓宝也不是勉强打鼓的配菜,基本他们的演出是一半一半的

不过呢,solocon是非常好看的,因为86唱了很多以前的jr时候在MS上唱过的歌

917追加了那两场,最后一场安可还唱了pray,听到我哭死

500 2007/4/12 21:12:00

是乱人者抢了486楼么?泪

-----------------

偶忏悔,不过因为是VIP看见了486L,激动啊,就占了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1658100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录