TS专用楼②梅开几度不嫌多

1658100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第119087位读者

501 失格2007/4/12 21:20:00

解答。。。FTON是去年8团的春控

不是86的solocon,solo控里面,仓宝也不是勉强打鼓的配菜,基本他们的演出是一半一半的

不过呢,solocon是非常好看的,因为86唱了很多以前的jr时候在MS上唱过的歌

917追加了那两场,最后一场安可还唱了pray,听到我哭死

==============

就是 F T O出了DVD的那场啦,怎么跟solo搞在一起的……

pray才唱了一遍?很爱这首的,听了MY是有这首的还以为每场都唱

502 2007/4/12 21:21:00

我报个4.....OTZ

FY

503 2007/4/12 21:23:00

= =居然没抢到FY

PRAY像是给586的慰劳品- -

504 抬头2007/4/12 21:26:00

586是何解。。。

505 2007/4/12 21:41:00

PRAY是他和他们的心血之一

506 ++2007/4/12 21:52:00

我报5~~~

一直在坚守这楼的人

每次看到它掉下去都要给T上来

是说TS终究是放不下啊

507 (TS+RS)O2007/4/12 22:14:00

喊一下6= =

508 ~2007/4/12 22:23:00

每天至少会刷一次这楼

509 撒花2007/4/13 0:04:00

居然还数到7。。。

这两天我还以为只有两三人在玩。。。

510 - -2007/4/13 0:08:00

我是4

怎么人还挺多,怪不得这两天楼盖得快,之前TAKKI生日时都跑哪里去了?

而且这里的1-7,怀疑S饭大多,能有两三个FQ泷的就不错了

511 ANO2007/4/13 0:13:00

我是2,T本命S担当,严重有升双本命趋势

这是偶第二次被迫表白了。。。

512 - -2007/4/13 0:16:00

我是6 我還記得LS上一次的表白(笑)

513 我是42007/4/13 0:26:00

我不太喜欢这个数字...不过 嘿嘿 ,就当是486的4- -

现在还缺8

2,不好意思忘记你了.以后不会忘记,你跳出来喊声,我是2就好

514 飘~~2007/4/13 0:48:00

抢个8

是说看到HEY3中八们是坐TT的车来现场时真是小小的萌了一下啊

题外话,FIVELIVE真的很棒

515 ==2007/4/13 1:00:00

汗,喊个9。。。没有好数字抢了

516 ==2007/4/13 1:01:00

另外,是萌ts的亮饭一枚,别orz我

517 我不是想当1的2007/4/13 1:02:00

我是失格的1.我8团的就收了spirit,heat up和excite的官方dvd版.关于suba的solo con,我只在you_not_tube看了他ml唱shelter.泪,真是岁岁年年人不同,还我那个舍我其谁,甩着话筒的在素颜con上令我扯心裂肺的小歌姬.

又要开始表白了么?怎么界定TSR在我心目中的地位呢?006是亲弟弟,在有条件的情况下收档,在无条件的情况下放养.谈个小恋爱是不干涉的,但RS不能,这不是禁断么...takki是从待见颜开始的,然后发现自己fq的全部和他(曾)很亲密,包括aiba,jun那群小疯/呆子,不包括翅膀.几年前第一次人fan给他做的站,看到了版主细心的8时j截图,配文字解说,TS之间的默契跃然纸上.前两天搜废站时又撞进去,才发现深深打动我的那个网页,竟是DB老大和其他几个泷担做的.

DB虽然因为自己水平有限答不对80%的题被挡在了门外,但还是很感谢当时乱人的那个fansite,让我认识了TS.如今足够让我虐心. 我又m了,被括号里那个不知道是不是事实的曾.

518 好吧2007/4/13 1:09:00

我来喊10~~~报数

519 真会突破2位数?2007/4/13 1:16:00

TS并不算太小众么,大半夜还挺有人气的.总长大人生日的时候,呃,我正在DB努力答题,在中国饭的blog里搜TS的一切可能性.(这几天都是看繁体字的,从虐心看到阳光明媚,话说某亲贴的第二个网址里共有3篇TS,我已经全部浏览过了,私认为有一篇如果只看开头的话,会以为是泷斗,所以大家小心表看漏了)

昴至于我,确实是因为T和R认识的,但正如T和R以及8团其他都宠着他一样,我也绝对看不得suba受一点点委屈,无论现实还是文中.难道我就是传说中所言的suba妈么?那这儿子(闺女)是太,太,太放养了...抱歉啊,扭蛋殿,我zen zen看不得你被写人BG的文章.demo,现实生活中,你一定要幸福,不用理会我邪恶的念头.              还是那个很白很玻璃心的001

520 ==2007/4/13 1:16:00

恩,heatup收录的就是FTON (funky tokyo osaka nagoya,当时巡回的三个地方)

我儿,在我心目中就是他们的儿,所以乱伦是不应该的

MJ时候的美好阿。。。现在想起来还是美好的一对,因为残缺更加美好

521 006和他爹2007/4/13 1:30:00

一直好奇TR的关系,还记得papa曾在节目上对着567喊话,跟6好象是说表老是要我请客,不是自己赚钱了么.跟内用uchi也就算了,为什么对6也喊nishikido呢,泪~8团都叫他ryochan吧,特地留心了新闻团,utaban被电的那期,只有yamap叫他6chan,所以喊名喊姓还是有亲疏的吧.这跟连中居都不喊kimura拓哉是不一样的,不是习惯问题.(好吧,我又武断地玻璃心了)

明明006在MR.X的时候,被说在TT里是泷时 自信满满的得意啊,他到底在别扭什么,JR上碰到TT,竟然是大仓发mail去"讨饭".  算了,亲姐姐也没心力去纠结了,知道6子够别扭,只记得8时j里6足球进网后,papa给他的一个摸头+半个拥抱(因为138抱不到么..)就好.

522 我是62007/4/13 1:32:00

LS的叫我這(TS+RS)O情何以堪 汗

523 22007/4/13 10:18:00

6号你放心,我也萌RS的 *殴飞*

那个从小颜似好不容易长大的家伙

001说的第二个网址是我放的吧?

只有3篇TS文,确切说只有两篇吧,另外一篇TS算配角?

就这两篇,开头都让我提心吊胆不敢判断是什么CP的。。。

524 0012007/4/13 15:49:00

可能误会了,我说的是495楼,因为我是放两人世界地址的那个无良人,所以没算上自己的.刚又去495楼那地址,发现可以连接进一个叫落华,一个叫mindpass两个地方,我昨天是在mindpass排查,共发现:真夜中的next to me ,夕音里的stand by me TS确实算配角,朝颜里的里话,貌似不是T,站里可能写错了... 我说的很容易以为是泷斗的是日和里的最左边那篇,宠溺指数

525 报数2007/4/13 17:35:00

526 2007/4/13 19:16:00

那我是12

527 竟然2007/4/13 20:24:00

真的超過10了@_@

528 - -2007/4/13 20:54:00

别都是摸鱼来的

不相信有那么多TS...

529 0012007/4/13 20:58:00

这不是tx小众文化么?

530 0062007/4/13 21:14:00

伤害我幼小的小众心灵- -

531 0062007/4/13 21:16:00

我代号也太RP了- -

532 0052007/4/13 21:22:00

别都是摸鱼来的

不相信有那么多TS...

--------------

怎么说呢,其实觉得FQ TS这对CP的人应该是不少

毕竟这对确实挺经典的。。。但是当作本命CP来萌的现在也确实是不多

主要是没料啊没料 ><

533 0012007/4/13 22:03:00

这就是所谓的地主家也没余粮啊...

534 --2007/4/13 22:05:00

这就是所谓的地主家也没余粮啊...

喷这余粮,我也来按个爪,虽然不想要这个13--

535 - -2007/4/13 22:19:00

先在萌TS的,已经不是自虐可以形容了,几乎就是妄想

536 0122007/4/13 22:22:00

绝对不是马夹

说实话,这个CP也只能纠结过去

现在和将来,都看不到台面上的了

537 0122007/4/13 22:30:00

http://98.to/mindpass/

还有495的网站打不开来,T T

538 0012007/4/13 22:34:00

帮u注意过了,mindpass的文是存不下来的.摊手.

539 用代理2007/4/13 22:37:00

RID

找台湾的

540 0112007/4/13 22:41:00

确实是不敢乱发言

我又是后知后觉那种类型的

黑线`

541 0122007/4/13 23:37:00

汗,那个作者竟然从甜文写到暗黑

最强的一个是takki竟然把486吃了!!!!

542 0012007/4/13 23:41:00

唉,哪篇从甜文写到黑暗了?

我咋没看到

543 0042007/4/13 23:47:00

我在考虑要表看.......

TS作者黑暗系好多= =出文时间是不是都在01年以后?

544 0122007/4/13 23:51:00

不是哪一篇,使所有的文章看完的总体感觉

545 0122007/4/13 23:52:00

“惊喜”和“自私”这2篇很orz的

546 0072007/4/14 0:32:00

看了一篇486杀了283,寒

547 来晚了2007/4/14 0:32:00

最近忙飞了~

我竟然是13?大爱的数字

548 0062007/4/14 0:48:00

我怎麼只看見一堆a團文...?

549 在外面2007/4/14 0:55:00

看到顶一个006的ID还蛮奇怪的

550 我是0052007/4/14 1:00:00

在外面2007-4-14 0:55:00
看到顶一个006的ID还蛮奇怪的
--------------------
此006非彼006啊

551 0042007/4/14 1:08:00

用代理也看不到。。。算了

看文心也寒,不看心倒平

552 我是62007/4/14 1:11:00

此006非彼006啊 爬去找文看

553 2007/4/14 1:21:00

进了MIND PASS那个站点出来的网页是说我没权限

554 0012007/4/14 12:49:00

547楼是不是应该是14啊,不然你跟534 change?

555 0012007/4/14 12:52:00

<惊喜>这篇,恩,我冲着标题就以为是甜文来的,后来弄得那么bt

果然看ts文要先做思想建设.

556 我是0092007/4/14 13:00:00

那个亮妈

坚持ts不动摇

虽然,说实话大家别伤心,ts是我萌儿子一大堆cp之余的小甜点。。。但是,从来没有动摇过

557 2007/4/14 13:20:00

上面的站子无法显示...

报道下...偶是15?

558 0012007/4/14 13:40:00

竟然有人把TS当dessert的,果真觉得这日子还过得不够清苦么?

在ryo的废站找到01年jr大赏,有个排名很有意思.

強 (最會打架?吵架?)

1) 米花剛史

2) 涉谷

3) 橫山裕

4) 屋良朝幸

5) 龜梨和也

6) 瀧澤秀明

7) 錦戶亮

8) 今井翼

9) 村上信五

10) 赤西仁

559 0072007/4/15 6:30:00

http://www.angelfire.com/oh5/ninomiya/takky/takkyzawahideaki.htm

↑如果有新饭还没去过这个弃站,去考考古吧

我觉得写得再好的文也比不上他们以前的粉红以及气场

560 0072007/4/15 6:32:00

话说TS也不太可能有新饭orz

561 0042007/4/15 12:15:00

MS新饭也有的.新FQ泷和昴的,都有可能知道TS,10个里有1个TS,就有新饭啦

562 0012007/4/15 16:07:00

NOD,培养TS饭很容易的,看点杂志访谈,8时j之类的视频,再弄几张必秒杀的照,最后要此人够M,就达成了.

求解,TS什么时候坐在一个旋转木马上面了?

563 0042007/4/15 16:28:00

是01年的冬天吧

564 = =2007/4/15 16:45:00

是00的冬天

565 RP不好的0112007/4/15 16:51:00

559L的弃站

标题上有 涉谷 Subaru 或錦戶亮字样的,我都打不开

打得开的还没仔细看

566 2007/4/15 16:58:00

果然是00年冬天

----

567 0052007/4/15 16:59:00

RP不好的0112007-4-15 16:51:00

559L的弃站

标题上有 涉谷 Subaru 或錦戶亮字样的,我都打不开

打得开的还没仔细看

-------------------

看来不止我一个人RP不好啊

以前就一直没打开过

568 0022007/4/15 17:04:00

过个周末人又有多啊……

495L是我放的呀

我在那里翻到的两篇TS主角文 《片段》和《我在这里(日文翻译)》很心水

569 = =2007/4/15 17:24:00

打不开的全用代理...

台站就去翻台湾的IP

570 0012007/4/15 17:30:00

求旋转木马的详解,是杂志取材么?

anyone can paste the pic? Orz

571 0012007/4/15 17:40:00

568楼,麻烦你指明<片段>的具体位置.

i have explained what I have found on 524L

Thanks

572 0022007/4/15 19:34:00

我说的很容易以为是泷斗的是日和里的最左边那篇,宠溺指数

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

这篇是 日和 里面收的第一个作者 chou的作品,也就是我说的《我在这里》

《片段》在 夕音 ,是站长给 chou的贺文

573 旋转木马2007/4/15 21:43:00

是说这个么

瀧澤: …今年開了很多Jr.的演唱會呢

涉谷: 也在巨蛋.  這麼年輕就可以在巨蛋表演, 我覺得是一件很厲害的事呢, 真的.  當然, 無論是Jr.整體, 或我個人本身都還有很多要學習的東西, 但是慢慢開始成形了不是嗎?

瀧澤: 我也這麼覺得呢!!

涉谷: 雖然這麼說Takki一起坐一隻旋轉木馬, 超不好意思的我的臉都慢慢紅起來了!()

瀧澤: 我也是這樣呢…() 因為我們兩個人都不是會到遊園地的人嘛!

涉谷: 即使是和女朋友在一起都不可能吧!  第一, 我最怕冷了.  無法去冬天的遊園地!…不對也許可以去吧…() 2個人在一起到那裡都好, 可以的話在家最好!()

574 0102007/4/15 23:01:00

来冒泡下呀,谢谢放地址的大家。奔去看~

575 叩谢2007/4/15 23:15:00

经过提点,补上了<片段>. suba以前常穿粉红么?我还是喜欢他穿紫色,有够妖娆,haha,跟茄子完全不同.

merry-go-round,对,我就是指那篇啦,不知道附不附图,对手指...

话说,开贴的楼主还在不?好奇ing

576 离////2007/4/16 0:52:00

http://hi.baidu.com/takizawa%5Fhideaki

噶里有个TS文...不过MS是 ST的

主人是只TS王道的孩子....

表问偶为啥知道的这么清楚....

....PIA飞....

577 0.02007/4/16 0:55:00

不管什么时候..怎么样...TS都没办法撼动滴....

话说那个<片段>的地址咋样都达不开呢~~

5555偶苦手了...55555

578 0012007/4/16 5:18:00

漏夜写完功课,继续刷这楼.

话说,喜欢那篇耍狠的weakpoint呢,最后的一句reborn真是给我这颗玻璃心巨大的安慰啊~~~

579 来晚了2007/4/16 8:23:00

只占到016唉,没想到这楼里居然有10人以上,出乎意料

ps我是lz^ ^

580 哦哦2007/4/16 10:37:00

想起来提醒一下,《片段》是分了两页贴的

所以第一页看到最下面有个next的按钮,请点击进人第二页的部分继续看哦

LZ出现了啊哈哈

581 ...2007/4/16 10:49:00

话说TS也不太可能有新饭orz
-----------
举手= =+
我很新........
蹲楼补课中

582 0.02007/4/16 14:01:00

那就让偶们这些老饭来努力培养新的。..

让新饭和偶们一起被折磨吧,,,HOHOHO

583 to 0022007/4/16 17:39:00

再次叩谢.

我果真没翻到page 2...这文写得很新么?还有老俱的内容,话说太一一句小心翼翼地:"大丈夫?"我萌到不行啊.此时无声胜有声么?好温柔的前辈,好犀利的前辈.明明不该问,问了也不会答事实的全部的. to be continue哎,不知道这文要怎么收尾

584 0092007/4/16 18:02:00

太一萌ts。。。是我看了老俱后的唯一想法

585 5552007/4/16 19:17:00

不用客气啦,这个站的文我有满多都喜欢,之前的长篇也是next惯了,所以比较注意看页面按钮

这篇明明标记的是05年的贺文。。。怀疑第二页的部分是老俱出来之后写的吧

黑色的底色一出来,加上老俱的闪回,心里就沉甸甸的难过

586 17?2007/4/16 21:41:00

我是17么?

因为高考而月兑节的某人。。。。

587 要么我开解一下?2007/4/16 21:59:00

http://kamakura.cool.ne.jp/bambi9182/n10.htm

好不容易把地址弄反白了,却找不到向上的箭头。那我就大喇喇地继续放文。bambi写了一些TS文,把我从黑暗系中拯救了。

588 Pleiades2007/4/16 22:10:00

Greek Mythology The seven daughters of Atlas (Maia, Electra, Celaeno, Taygeta, Merope, Alcyone, and Sterope), who were metamorphosed into stars.
【希腊神话】 普勒阿得斯:变成星星的阿特拉斯的七个女儿(迈亚、伊莱克特拉、塞拉伊诺、泰来塔、梅罗普、亚克安娜和斯泰罗普)
An open star cluster in the constellation Taurus, consisting of several hundred stars, of which six are visible to the naked eye.
昴星团:金牛星座中的疏散星团,由几百颗恒星组成,其中六颗星用禸眼可看到

============================================================================
http://www.uua.cn/kepu/Cosmos/Recommend/200610/3891.html

589 0.02007/4/16 22:39:00

难怪偶总是掉在TS坑里爬不回来...

实在是太爱...

话说偶也觉得国分肯定是萌TS...太OX了...对他们俩个采访

590 ....2007/4/16 23:51:00

为啥偶就是打不开那些放文的地址呢,,,,哭

591 0122007/4/17 14:56:00

求一下TS的大事年表

有个文笔不错的朋友想写这个CP

但是我找不到

592 = =2007/4/17 15:18:00

大事年表?没留意过这种东西

不过按素颜,MJ,8J,饿鬼里发生的事发生的时间应该错不了

还有的采访在CHIBI那个站里翻一下就差不多了

98第一次站在一个舞台,有了两人第一次合唱

99是在MJ里告了白,99年的访谈里基本都是粉红色

两人谈心啊,煲电话粥啊,吵架啊,出游啊,一起做饭啊,约会啊差不多都发生在99-00年

00年旋转木马,01年群马行

至于他们的儿子HIDEZO不知道是98还是99买的,99年subaru留言自称MAMA

593 有泷担在么?2007/4/17 16:25:00

hidezo到底是男是女啊,只看过两个提到的

一个是486称它为“女儿”

一个是大头“男人间的对话”

迷惑了= =谁来解答?

594 112007/4/17 19:18:00

楼上的几位能不能把看的文在这里贴出来呀

上面的几个网址我一个都打不开

595 啊啦2007/4/17 19:54:00

直接贴文是不行的,用代理中国找个代理就可以开网页啦

http://www.proxycn.com/html_proxy/30fastproxy-1.html

596 = =2007/4/17 20:06:00

黑色腊肠犬,是母的吧...一直认为是母的

597 112007/4/17 20:34:00

能不能教教我具体的用法

我从来没有用过代理的说

谢谢啦

598 0012007/4/17 21:31:00

一直认为hidezo是公的.

什么MJ告白,星星眼

599 刚bd了一下2007/4/17 22:12:00

也没有查到hidezo性别定论= =

女儿是ms以前留言版86说自己是hidezo妈妈时叫的

男人间这个没看到具体出处,只是别人转述

所以,看来这个问题只有大头自己清楚了

600 0132007/4/17 22:16:00

正好赶上FY~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1658100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录