TS专用楼②梅开几度不嫌多

1658100条/页,17页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第119085位读者

801 fy2007/5/16 11:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

802 ~2007/5/16 11:44:00

终于f了

fy图大好~

803 小兔子2007/5/16 14:15:00

抽打楼上的!!!

哪里一家三口了??!!你指的是p是suba的呢,还是下图的娥皇女英.我掀桌子了要~

006,hidezo情何以堪

==========================================================

006在就是一家四口,hidezo在就是一家五口 = =b

===================================================

還加個HIDEPITA呢,是一家六口

還要不把媳婦兒也給算近了呢XD?

小兔子

新人过门

• RP:92
文:15 分:177

804 这年头2007/5/16 18:50:00

还是有模范的,进来ho一声,电信mo吧有人在补30期MJ,我海带宽泪奔~

既然都9页,就让TS饭轰轰烈烈向第10页迈进吧

805 小鬼帝国2007/5/17 0:37:00

小鬼帝国,takki王子冷冻室篇,最后的最后,suba把takki一把抱住,suba你还真是热情似火啊~~~

806 ls2007/5/17 4:00:00

有那期的日期么? 或者是第几期?

807 路人2007/5/17 17:28:00

那期小鬼帝国的日期是2000.07.01

808 USO Japan2007/5/17 19:24:00

哪位大人能告知takki唯一出过的一次不吓人的外景啊..

在泷吧发贴无果的某人.

809 2007/5/17 20:54:00

807l,去找挡了

810 2007/5/17 23:19:00

好玩,不管是HC还是扯架,TS都是素颜一代里最受争议的对象,同一阵线啊...

811 MJ真是好东西2007/5/18 3:22:00

991219,yes or no的提问环节,takki和sho主持,台下坐了起码50个jr.

takki说了好几遍yes yes(我可以假设它是疑问句么)

suba坐在第一排,突然叫出了声:yes I do!

我倒地不起.

话说这集suba是美丽的熊猫装,口水~~

812 barubaru2007/5/21 20:39:00

掉下去了.純粹爲了頂起麳~~
順便hc下美好的mj

barubaru

新人过门

• RP:153
文:42 分:320

813 - -2007/5/21 21:17:00

單純來感嘆一下 也許以後再也沒人能讓486像當時如此相信的了吧~

814 ==2007/5/21 23:27:00

991219那期,在周刊jr.问题那段,我怎么觉得takki叫tsubasa叫得tsubaru,难道听错了

815 ...2007/5/21 23:35:00

單純來感嘆一下 也許以後再也沒人能讓486像當時如此相信的了吧~
-------------------------------------------
486身邊還有那2馬鹿
無須太過傷感
我只是感傷他跟大頭再也回不去的情誼

816 这个么2007/5/21 23:53:00

-------------------------------------------
486身邊還有那2馬鹿
無須太過傷感
我只是感傷他跟大頭再也回不去的情誼
现在当然是横雏了
当时,也许更相信TAKKI,虽然大概有一点迷恋成分?

817 2007/5/21 23:58:00

========================================
还有茄子和大白。。最近又增添了猩猩
请表忽略这样的迷恋阿~~~~
虽然我也会TS。。。但是稍微公正点的话
。。。。。。。。。。。。。。
呃,。。说了毫无意义的话呢

818 说句实话2007/5/22 0:05:00

日久生情总归是不错的,关8的团员爱也是一直标榜的,Y的可靠和H的友情我是相信的

不过TAKKI对于SUBARU的特殊性确实更特殊一点,这就是TS的楼怎么看也比YSHSYS强的原因...

819 ...2007/5/22 0:16:00

只是現在還有那個特殊性存在嗎

820 2007/5/22 0:20:00

觉得就老俱看,SUBARU被迫谈到TAKKI时有点尴尬.

特殊感会越来越小的,随着时间流逝~~~我相信到了SUBARU的而立年,我能彻底放弃TS.

821 贴这个2007/5/22 0:25:00

存个档,其实估计也是这里哪位放的,就是TST亲来亲去那期MJ

http://tv.mofile.com/TTOLSSS9/

如果有新爬楼的同学,可以看看....

总觉得SUBARU没亲到TAKKI呀,还是速度太快角度不对所以看不清楚?

不管怎么说,TAKKI居然没打他的头,是被吓到了...

822 这个2007/5/22 1:06:00

看小鬼帝国【ガキバラ帝国2000】创立纪念日,TAKKI被整,

最后被告诉真相,进演播室人口的时候,他顿了顿,

是SUBARU冲上去把他一把他拖进来的,当时看的时候,觉得TS是zhenzhen的好啊!

也找了tsubasa的,很多时候tsubasa是没什么表情的放空!

823 三叹2007/5/23 7:30:00

听着悲凉的语气,我们takki就成一"爱情骗子"了?

这还是hcl么,气氛怎么那么冬天啊.

824 mazarine2007/5/23 10:00:00

近日XQ許願那麼靈

我也要許願

請讓我看到TS再好好的交流一次吧

mazarine

相当8CJ

• RP:6483
文:3102 分:15903

825 ...2007/5/23 10:02:00

我也要許願

-------

含泪排

826 2007/5/23 10:08:00

默默排

许愿ing

827 .......2007/5/23 11:32:00

我也要許願

-------------

真心真意虔诚的排

828 嚣张排2007/5/23 17:03:00

TS二位啊,这不是给我们福利,这是对你们身心成长有利,对吧.

对了,有2个486的问题需要各位解答一下.

1.有人说8J,三马鹿照顾山田君是在 14.p协助小男孩表白 那期,但是我看到里面是tomayuki,没三马鹿...到底是在哪里呢?

2.有期BC,有饭来信说听了subapray,有了重新活下去的勇气,hina就很吃惊,后来suba"泪光闪闪"地又唱了pray,请问这又是哪一期啊?

829 回ls2007/5/23 19:51:00

1確實有三馬鹿照顧猴子的片斷 具體日期不清楚 me只有剪輯版  很久沒看 只記得hina被那猴子不是普通的b4

2那期bc如果沒記錯應該是031207 好像是某個飯的朋友死了 聼了suba的歌有了勇氣來面對

830 來貼點東西水樓2007/5/23 20:00:00

在johnnys裏,最常聊天的仍然是subaru,然後最近和tsubasa的交談也變多了。主要是因爲一起演大河劇的關係吧!再來主要就是dome的演唱會了。我們兩人要合唱一首歌,所以聊了很多,說起來也許大家會很意外,這可是我和tsubasa第一次在演唱會中合唱耶!

tsubasa和我跟subaru是完全相反的典型,他是那種會徵詢各種意見後,再選擇最好的人;而我和subaru則是我行我素,一意孤行的。 我們三人在一起時,tsubasa是最辛苦的吧!不不不,應該說是最忍耐的!

我唯一一次耍賴,大概就是在subaru面前哭出來吧!從進人演藝圈以來,只哭過那麽一次,想到發生的許多事,忍不住就發聲大哭了。自己也嚇了一跳呢!因爲太久沒哭了,脫口說出‘啊,好久沒看到自己這樣了’,還跑去廁所照鏡子。和subaru的友情也是從那時開始的哦!越聊就越覺得,我和他真是太像了!啊,其實他也有對我不滿的時候,這方面是彼此彼此,今後也請多多指教!
------------------------
可能已經都看過了 

831 偷的2007/5/23 20:30:00

某親原諒我

不能爆你的bo

只好偷點圖來這娛樂娛樂

832 谢829L2007/5/23 23:08:00

昨天回顾素颜1,backstage部分,nino摄takki吃瓜

takki左边安静吃饭的那个是翅膀还是486?

我发现我也分不清这两只了....

833 MJ真是好东西2007/5/24 2:56:00

话说我自己通过bd解决了第一个问题,原来山田君一集节目里被2批人马伺候了。
现在又多了2个问题。 
下面是第4问:suba妈妈的短信是第几期urajani?
第五问:pikaichi,suba是参与到23期么?我怎么看到说toma第一次出现是在28期啊,那中间都是2马鹿在顶着??

834 10年後の今日の日も2007/5/24 3:07:00

"十年后的今天,我们两个也一定会在一起吧

就像永远永远不会改变的天空一样

连累积的伤感都变成了值得珍惜的存在

从今以后 从今以后 也一直为了你 微笑吧"

"十年后的今天 依旧在这个地方手牵着手吧

在永远永远不会改变的天空之下

带着勇气 向着明天 继续走下去

从今以后 从今以后 也一直为了我 微笑吧"

==========

明年是TS 相识十周年了呢...

lala的文写到了X'mas,不禁让我想到这首歌..

835 遥远地回应8142007/5/24 3:18:00

我听了5遍以上,确认那条笨舌头说的是tsubaru....(估计是被那yes i do 给严重干扰了心智)

836 盖楼中楼2007/5/24 13:59:00

我也要許願

真心真意虔诚的排

004号排

837 叹。。。2007/5/26 16:08:00

我想叹几天没来这里又开始叹了。。。

很想知道我考完回来会看到说哪段

838 盖楼中楼2007/5/26 19:23:00

刚发现,我占了徐华线的楼

839 水荒2007/5/28 19:49:00

踢楼

并rp地汇报,电信mo吧有补完整的关西上陆,无字幕版

840 2007/5/28 21:16:00

找不到关西上陆!!!楼上给个连接吧。。不知道掉到第几页了,找不到啊。

841 直接上码2007/5/28 22:16:00

842 aa2007/5/29 21:20:00

哎,我也来许一次。

再来一次合作吧。

843 别在fb呀2007/5/29 23:15:00

是说要去WN比较灵吧

844 2007/5/29 23:25:00

就是不想被人黑啊

845 ^ ^2007/6/1 21:10:00

六一贺礼~上课涂鸦一枚

846 ><2007/6/1 21:12:00

大头被画的好像啊!!!头头...

847 T桑2007/6/1 21:33:00

好有神韵,S桑也好可爱

两只都是心尖尖,阿姨捏捏

觉得SS这时会很别扭的脸红

848 感叹2007/6/1 23:47:00

的T,刚才看了小道,人生若只如初遇见阿

849 ==2007/6/2 0:53:00

感叹2007-6-1 23:47:00

的T,刚才看了小道,人生若只如初遇见阿

---------------------

和LS握爪 那小道现在看了 真是说不出是啥滋味

850 - -2007/6/2 1:02:00

啥小道?

851 感叹2007/6/2 1:11:00

zb,70多页的那个,说当年,takki和subaru分吃一个面包,为了他和人打架,唏嘘阿

852 LS的2007/6/2 16:19:00

U们太含蓄了!我死命翻也没看到什么70多页的。。。

多点提示啊啊啊啊啊

853 同求2007/6/2 16:38:00

给个帖子地址吧

是说关于翔子的那个么?我只在8团楼见过

854 HD人2007/6/2 17:25:00

855 HD人2007/6/2 17:27:00

错了 是7027L

856 小失望一下2007/6/2 17:33:00

我是多么想听现在时的小道啊T T

857 那楼2007/6/2 19:21:00

懒的爬

有没有筒子把关于两人的小道总结一下啊

858 去看了2007/6/2 20:07:00

也就这么回事吧.......我怎么还听说是TS互相打过架

859 我聽到的2007/6/2 20:18:00

是486爲了大頭跟小原哥哥在CON上打架

日揭都在傳

後來爺爺追問此事

大頭卻置身事外

這也是導致TS後來關係不好的原因之一

860 那个2007/6/2 20:25:00

486怎么可能打得过YUKI,还记得撕硬板纸吗?

没被打扁,肯定YUKI是谦让的

861 那個2007/6/2 20:32:00

也沒打出輸贏吧

不過486挺小身板爲大頭打架還真萌

862 可是2007/6/2 20:51:00

我听说的就是TS在CON上打架啊,小道什么的,到底哪个准确呢

863 ...2007/6/2 20:54:00

TS打架的原因是什

864 - -2007/6/2 20:58:00

con是意見不合吵架了吧?(有沒打不知道,就算有也肯定不嚴重)

哭得那个是真的

和YUKI打架那个可信度不高

面包... 常常吧?(笑)

865 ==2007/6/3 0:27:00

以前翻贴

还说这两人因为柿子不够吃 就吵架了==

866 实话2007/6/3 14:00:00

当时情景也只有他们自己和周围的人知道了

867 0052007/6/3 18:46:00

我无聊

868 *2007/6/3 20:15:00

WL的一群M

869 2007/6/3 20:19:00

有人來這邊跳腳

870 ==2007/6/3 20:24:00

理他呢 就是一疯子 今天这人已经黑了TS好几次了

从那个TS在BC重逢贴到那个怀念CP贴

这回竟然到FB来跳 真是孜孜不倦

不知道TS怎么S到他了

871 0122007/6/3 21:54:00

这个CP还能S到别人。。。

其实我蛮高兴的

872 .基本上2007/6/3 21:56:00

這CP不萌的有

雷到的倒沒看過

873 ryoko2007/6/4 2:14:00

说起跨年,倒想起0506跨年的那一丁点小粉红了

最近才看到takki02年去8的con作guest,并邀请他们去自己的con,但被486当面拒绝了,好萌

874 可是2007/6/4 2:23:00

我怎麼覺得一點都不萌

而且好尷尬的樣子

那個拒絕的有在線嗎

這段一直都是傳說沒有親眼看到過呢

875 ryoko2007/6/4 2:26:00

那個拒絕的有在線嗎

---------------------------

是看得某个86担遥远的repo

可是我觉得好萌,若是普通关系怎么说看在场面上都会同意去吧。

876 可是2007/6/4 2:30:00

我聽到的是大頭當面邀請8們去參加con

村媽說要問486

結果486就直接斷然拒絕說不去了

那時台上尷尬的冷阿

大頭也一副被潑冷水的樣子

不過後來486還是有去啦

877 布丁丁2007/6/4 2:34:00

恩,当时在场的别的成员都说会去

就是86说了不去

还引来一片掌声~

878 ryoko2007/6/4 3:03:00

是这个

很有虐文的感觉

其实不少文也写到了呢

879 - -2007/6/4 4:30:00

那個拒絕的有在線嗎

-------------------

噴死...

880 2007/6/4 7:07:00

ls怎么了= =

881 2007/6/4 9:25:00

LLS的确满像来砸场的。。。

882 *2007/6/4 9:47:00

切,雷的人多的是了~~ 别以为陈烂CP就只能萌不能雷!

883 2007/6/4 10:30:00

还会有专门进人家hcl喊雷的人

884 汗阿2007/6/4 10:38:00

有人萌当然有人雷,雷到fb专门的HCL里面喊就是很JP了

885 喵的咧2007/6/4 12:55:00

切,雷的人多的是了~~ 别以为陈烂CP就只能萌不能雷!

---------------------

來這邊跳什麼跳

這陈烂CP還需要你惦記著嗎

我就愛萌就愛腐

你管得著嗎你

886 鼓掌欢迎2007/6/4 13:47:00

照说最近没有什么特别的事件会S到人啊

雷的人不是都认定这个是过期CP了么。。。还特地跑进来喊啊

887 其实萌的是2007/6/4 21:22:00

那con suba最后去了

888 ryoko2007/6/4 22:55:00

那con suba最后去了
--------------
嗯,那是口是心非还是假装别扭呢

889 -v-2007/6/4 23:22:00

情不自禁

890 2007/6/5 7:03:00

雷什么雷,只是觉得很想笑,见着一堆大M就想S一回,借路飘~

891 無聊2007/6/5 9:34:00

那你到各大腐樓去跳好了

那裡一大推M夠你S

我們這邊已過時的cp太小眾了

892 .2007/6/5 9:59:00

还不是老是看见你们这群M到处泪奔的身影~否则谁能想起来进这L

弄那么可怜作什么

486在8团是多么幸福的一件事~

要萌就高兴地萌,表泪眼婆娑的萌~

893 ....2007/6/5 10:12:00

你才淚奔  你們全家都淚奔

你才可憐  你們全家都可憐

我們是很高興的萌

頂多糾結一下他們的過去

哪裡泪眼婆娑的了

感傷不代表就是可憐好嗎

一個不懂TS過去的人

有什麼資格在這裡說話

894 脑子不好2007/6/5 12:46:00

得,您萌的高兴,您家的cp是现在时是真的,您萌得有理我们是无理取闹,满意了吧?

895 2007/6/5 13:22:00

LLLS,你萌CP就是高兴,人家萌个CP就是泪眼婆娑的萌,什么心态?

不都是找乐子么,高兴和感动的泪水那也是情趣之一

你患干眼症没人帮得了你,换地方救助吧

896 .2007/6/5 16:29:00

只是请你们一定要高兴的萌,别在到处洒泪了,真的..不是心疼你们,是心疼486

我可不会再为你们这L添砖了,该看的也看完了,不用送了,我也不会再来

P.S.不是就你们知道486的过去

897 謝謝你了2007/6/5 17:00:00

我想你心疼486也知道他的過去

那麼應該也會明白我們感傷的原因

既然萌了當然就是高興的萌

難道要一把鼻涕一把眼淚的萌嗎

你說我們到處灑淚會不會太言重了

現在時局混亂

一堆灑淚的CP飯更多

為什麼單單要挑TS

如果真看不過去也請發言委婉一點

898 = =2007/6/5 17:39:00

还真有人跑别人CPL里喊雷啊

JP阿JP

899 忍不住上人参2007/6/5 19:25:00

486又不是你家的,该怎么萌你说了算?心疼也轮不到你说,神X病

900 到底谁是M啊2007/6/5 20:28:00

请问正义的人啊,你是涉谷昴他老婆,还是泷泽秀明他老婆啊

饭爱YY他们怎样,关你屁事

你认为TSer想的不对,那你就肯定你自己是正确的罗

一样的意淫IDOL,谁都没差,别充圣母了

LN就爱他俩,就爱看他俩在一起,喜欢把他们配对,当这CP的M,LN当着高兴

不像有些人,自己冲进这楼里当M,真是FJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1658100条/页,17页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录