讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第398680位读者

- 1900 - = =2016/11/6 15:57:00

这种最适合做红酒领军人啊狗带了指不定还有更恶劣的

- 1901 - = =2016/11/6 15:57:00

歪吐婊看看隔壁你家大大画的图再洗白好么
比红酒更EX

- 1902 - = =2016/11/6 16:56:00

吃瓜的说一句,要说恶心还是红酒婊更胜一筹

- 1903 - = =2016/11/6 17:26:00

这楼最恶心就是红酒婊没跑,要掐歪兔去隔壁,没工夫配你转移视线

- 1904 - = =2016/11/6 18:20:00

歪吐婊果真真心肝二狗,连歪吐都不舍得打喔,在红酒L洗自家不ex红酒最ex也是很拼,快赶上二狗dt门把麦麸的拼劲了

- 1905 - = =2016/11/6 23:38:00

http://m.weibo.cn/2007383342/3450392526901431?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10000085&mid=4038885170306283&luicode=10000198&_status_id=3450392526901431&lfid=1076033741453381_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&lcardid=1076033741453381_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO_-_4038885170306283
==
红酒婊先去看看你家又因为p图GC的贱样吧

- 1906 - = =2016/11/7 17:37:00

陈年假酒很好,地下埋三年,又是好红酒一瓶!

- 1907 - = =2016/11/7 17:50:00

红酒婊到底有多少假料啊,之前的母鸡糖是今年的新假料,再之前的广为流传的被目击啥私下去买东西也是出处不详,是他妈都没糖到失心疯了吗

- 1908 - = =2016/11/7 18:51:00

这是目击真实性不知道如何,但转发里那个报道图是p的。如果真的有这种事大概是jr时期的,再问自煞
=======
自己发的假料撇得这么干净xswl

- 1909 - = =2016/11/7 19:39:00

红酒: 出处不知道,不过这糖我先磕了

- 1910 - = =2016/11/7 19:46:00

这种目击不都默认单数就是假的吗,推上假母鸡还少了?
而且母鸡内容还有zb对话,一看就假的要死
不过红酒婊不挑,屎里的玻璃都能当糖吃的下

- 1911 - = =2016/11/7 20:13:00

红酒就是人造糖吃多了已经死猪不怕开水烫啊

- 1912 - = =2016/11/7 22:10:00

红酒婊这种现在连香川都不放过脑内的劲头简直可怕

- 1913 - = =2016/11/8 5:17:00

红酒又脑内香川什么了?

- 1914 - = =2016/11/8 7:05:00

那个香川给sbr发夸yjx的短信,sbr回谢谢的那个?然后红酒婊就脑内香川给sbr发短信是知道点啥内情,给家属报告啥的,跟有吉eghy抢版主啥的,无语了,退一步讲,请问zb不回谢谢回啥?

- 1915 - = =2016/11/8 11:43:00

看到转发居然有说要半公开的,很真爱,很红酒!

- 1916 - = =2016/11/8 18:07:00

半公开?红酒婊是觉得zb真基佬?她们怎么不去死

- 1917 - = =2016/11/8 23:32:00

红酒婊还不死是留着过年啊,傻逼

- 1918 - = =2016/11/9 1:57:00

看着红酒婊,觉得挺可悲的,最近看到好几个盘盘也担红酒的,果然是脑子都是有病的

- 1919 - = =2016/11/10 20:37:00

红酒婊屎都能当糖吃

- 1920 - = =2016/11/11 0:19:00

单纯说一句,论人造糖歪吐不必红酒少

- 1921 - = =2016/11/11 7:08:00

最好笑的是最近好多红酒婊在diss别家ky哈哈哈哈哈哈哈

- 1922 - = =2016/11/11 8:52:00

嘲歪吐隔壁有楼,本楼专注红酒

- 1923 - = =2016/11/11 9:24:00

真想整理一个那些年红酒婊吃的出处不明并当作真的流传下去的糖的集合2333

- 1924 - = =2016/11/11 9:47:00

真想整理一个那些年红酒婊吃的出处不明并当作真的流传下去的糖的集合2333
========
工程量巨大,还能开一座20页的楼

- 1925 - = =2016/11/11 9:53:00

毕竟最近的假母鸡糖现在都已经被洗成真的了

- 1926 - = =2016/11/11 10:18:00

昨天还先脑洞sbr的那盆樱花是yjx送的,后来就盖章是yjx送的了,红酒婊还没证据前就把脑洞扭成糖的功力在下认输

- 1927 - = =2016/11/11 11:05:00

红酒怎么跟传销组织似的,要人教先洗脑

- 1928 - = =2016/11/11 11:08:00

红酒婊恶心不恶心?自己脑补的脏东西就往zb身上扣,觉得zb疯了的话都敢说:) 盖章红酒婊先疯为敬

- 1929 - = =2016/11/11 12:20:00

红酒婊也是拼,还什么就是想照樱松合照所以zb暗戳戳得把松鼠藏在后面,就想问了,养植物不都放阳台难道放红酒婊的大脸上啊

- 1930 - = =2016/11/11 22:43:00

那个回老家结婚去还没死呢,每次都脑洞zb巨雷

- 1931 - = =2016/11/11 23:53:00

π楼上 第一次看到如此脑洞大的 开眼界了

- 1932 - = =2016/11/12 0:54:00

http://weibo.com/1806380090/EgV9A1Ns2?type=comment
======
我以为这个傻逼人人都认识了呢,说这货的脑洞是回回都rs ZB一点都不冤枉她

- 1933 - = =2016/11/12 8:42:00

还是那句话,这名侦探的劲头,只搞红酒都屈才了

- 1934 - = =2016/11/12 9:33:00

红酒都被直接点名营业了,居然还能脑内zb结婚
她们怎么就这么饥渴?既NC又缺德

- 1935 - = =2016/11/12 10:04:00

你们对红酒婊有什么误解?不是一直这么脑残吗,这都明摆着最近为了不和说开始营业了不是啪啪打那些脑内红酒是有点啥背后猫腻的傻逼的脸吗?还能意淫成要结婚啊

- 1936 - = =2016/11/12 10:24:00

http://weibo.com/1806380090/EgV9A1Ns2?type=comment
======
我以为这个傻逼人人都认识了呢,说这货的脑洞是回回都rs ZB一点都不冤枉她
======
卧槽这sb真是,每次看见这个id都快吐了

- 1937 - = =2016/11/12 13:53:00

红酒婊真难伺候,不营业是有猫腻,营业了还是有猫腻
她们已经不会正正经经萌营业互动了,只会脑内爱是克制回老家结婚

- 1938 - = =2016/11/12 16:38:00

红酒婊真是刷新人的认知

- 1939 - = =2016/11/12 16:50:00

心疼红酒婊又被打脸,昨天又白gc了,最近又绑着竹马炒相识20周年幼驯染,羞耻play就不能换个花样吗

- 1940 - = =2016/11/12 17:23:00

还什么传统cp,真是要给红酒婊搞吐了

- 1941 - = =2016/11/12 17:44:00

红酒婊如果是幼驯染,这团全团就没有不是幼驯染的了

- 1942 - = =2016/11/12 18:26:00

红酒自从红酒梗破了以后这是没有独一无二的梗了?天天捆绑刷幼驯染羞耻play

- 1943 - = =2016/11/12 19:01:00

红酒是每天看控就只知道一开场就按手机repo她们眼里红酒真爱那点事吗,昨天是今天也是,不愧是红酒婊不懂日文还不懂得尊重zb

- 1944 - = =2016/11/12 19:26:00

红酒婊真是祸害

- 1945 - = =2016/11/12 20:52:00

就笑笑传统cp,你就大大方方说官配啊红酒

- 1946 - = =2016/11/12 23:04:00

红酒婊就想着到处盖章自家是官配,好一个被zb盖章不熟的官配哈哈哈哈,昨天传统型cp快让我笑死了

- 1947 - = =2016/11/13 9:55:00

她们还说自家是主流西皮 real脸大

- 1948 - = =2016/11/13 11:18:00

越是自卑的红酒才越喜欢自炒什么主流,还表脸的捆着人家竹马炒幼驯染,
霓虹西皮多少年的阶梯摆在那,尤其现在这团已经过了卖西皮的巅峰期,红酒再跳也不过是个末流小众而已

- 1949 - = =2016/11/13 11:44:00

每次看红酒婊把zb的话生搬硬凑到十几年前的杂志访谈上脑补出一出虐恋大戏时都觉得尴尬,你家zb说话真没啥深意,有些脑洞真是对zb的rs都不止

- 1950 - = =2016/11/13 12:50:00

其实我是真不在乎自炒热cp自炒官配,但神tm虐恋真爱能放过两个zb不

- 1951 - = =2016/11/13 16:43:00

最近红酒不是营业得挺好的嘛,看来是有压力也是能营业的嘛

- 1952 - = =2016/11/13 17:55:00

风组才勉强算幼驯染

- 1953 - = =2016/11/13 19:02:00

本来就是营业啊,十个cp都在吃糖,然而还是堵不上红酒婊恶心的脑洞

- 1954 - = =2016/11/13 20:05:00

爱是克制的脑洞又被打脸了,这不是营业的挺正常的吗23333

- 1955 - = =2016/11/13 21:04:00

本zgbr这两天只有两个感受: 1是不是小天团内部推的cp根据市场调研又调整了 2这两个人以前闹过矛盾是真·不和,最近终于破冰了

- 1956 - = =2016/11/13 21:18:00

笑死了,红酒就别来装zgbr了,还市场调研,要看45S推哪个西皮,要有SK那种限定组合或者Y2共演剧的那种程度我觉得才算推西皮,其他的都是在放屁
就我看来,就算红酒觉得自家没以前那么尴尬了,红酒依旧是YJX四个西皮里糖最少的,这下反而连爱是克制都没办法炒了,我倒是觉得SBR这边麦麸变多,末子润智模特的糖都跟表钱一样狂撒

- 1957 - = =2016/11/13 21:24:00

我才是要笑死了,我都能被扣上是红酒的帽子?我第二点本来还想说之前闹得那么僵八成因为抢资源七成因为抢女人呢忍住没说,你又要给我扣什么帽子了?

- 1958 - = =2016/11/13 21:34:00

没觉得之前闹的多僵,也没觉得现在有什么所谓破冰,强行脑补虐恋情深的才真是奇怪吧,就不熟的同事而已,我觉得被夜会那种无良企划给扣帽子不仲太多次,虽然夜会逮着哪个J内的都喜欢扣不仲的梗,但红酒毕竟在一团,觉得对以团爱著称的团影响不好,所以多卖卖热乎来打破不仲谣言,这就是我一真zgbr的真实感觉,首先都是五个直男,各自有各自的女友,别YY什么猫腻啊掩饰啊之类的,顶多就是熟和不熟的区别,亲友,熟的同事,不熟的同事的区别,一看就能看出来,比如Aiba和风pon,人家那才叫熟的真亲友

- 1959 - = =2016/11/13 21:39:00

哇自称真zgbr的都出来了 打这么大一段分析得这么详细还叫自己zgbr 你这楼是不是只要不是红酒家的都叫自己zgbr啊?

- 1960 - = =2016/11/13 21:40:00

如此zqsg的zgbr哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,醒醒你在果奔

- 1961 - = =2016/11/13 21:41:00

难道不是?非红酒家的当然就是zgbr了啊

- 1962 - = =2016/11/13 21:45:00

难道不是?非红酒家的当然就是zgbr了啊
===========
红酒嘲楼里非红酒家的就叫zgbr?那这楼里的zgbr不是和繁星一样多了?白眼

- 1963 - = =2016/11/13 21:46:00

是直男,但各自有各自的女友是什么鬼,别果奔

- 1964 - = =2016/11/13 21:50:00

59L的各自有女友是针对的58L的抢女人,别乱扣帽子

- 1965 - = =2016/11/13 21:54:00

我以为这楼里叫自己zgbr的至少得不担你团的吧,59l还自称真·zgbr的真不是羞耻play?

- 1966 - = =2016/11/13 22:53:00

问一下ZB亲自盖章不熟在哪有出处吗?MJD非红酒

- 1967 - = =2016/11/13 22:58:00

别的L里有人提过,团上女装天堂的那期

- 1968 - = =2016/11/13 23:28:00

ZB本人亲自说过红酒不熟,而且红酒总嚷嚷破冰也没看有啥实质性的糖啊,除了观星麦麸就是CON上叫名字,观星四对西皮全观了,叫名字四个门把全叫了,原来红酒的破冰要归功于今年开始的雨露均沾平均主义啊,我以为红酒婊都忙着洗爱是克制看不上营业糖呢,怎么高朝的比谁都欢呢,这下连爱是克制都设定都没了,真拼糖也拼不过别家,不伦不类的简直尴尬

- 1969 - = =2016/11/14 6:19:00

这回红酒为了破不仲说都营业这么卖力了,红酒婊以后再也不能扯爱是克制那一套恶心学说了,也是喜事一桩

- 1970 - = =2016/11/14 6:34:00

为了破不仲梗也是难为两个ZB了+1
以后有哪个傻逼红酒婊再炒爱是克制一耳光扇上去

- 1971 - = =2016/11/14 9:11:00

红酒婊的脑洞恶心人,有些人各种加戏脑补也不遑多让

- 1972 - = =2016/11/14 10:09:00

我倒是觉得SBR这边麦麸变多,末子润智模特的糖都跟表钱一样狂撒

====
这几对糖一直也不算少啊

而且con上本来互动就会变多,互喊名字根本就是定番,这糖所有人都能吃,也就变得不值钱了

- 1973 - = =2016/11/14 17:44:00

72L是觉得这L里哪句话说的不对了?这么对红酒blx啊 =

- 1974 - = =2016/11/14 18:52:00

= =2016-11-13 21:04:00

本zgbr这两天只有两个感受: 1是不是小天团内部推的cp根据市场调研又调整了 2这两个人以前闹过矛盾是真·不和,最近终于破冰了

= =2016-11-13 21:24:00

我才是要笑死了,我都能被扣上是红酒的帽子?我第二点本来还想说之前闹得那么僵八成因为抢资源七成因为抢女人呢忍住没说,你又要给我扣什么帽子了?
=======
真是醉了,所以说猪狗不如什么时候都是猪狗不如
他俩路线有撞吗你就脑补抢资源?这俩眼光这么不一样也看不出会抢同一个女人
所有脑补zb的jh都原地爆炸吧,眼瞎心瞎的74L也可以join56L、58L了

- 1975 - = =2016/11/14 21:15:00

75l掉皮果奔,就是冷门CP别自炒了

- 1976 - = =2016/11/14 23:27:00

76L不是瞎就是傻

- 1977 - = =2016/11/15 0:57:00

红酒婊别来这套各打五十大板的套路了,乖乖回去磕你家终于营业的冷西皮去

- 1978 - = =2016/11/15 8:34:00

麻痹见谁都红酒婊
脑内zb的jh还说不得了?

- 1979 - = =2016/11/15 11:10:00

红酒两位zb路线确实不同,放过两位zb吧

- 1980 - = =2016/11/15 13:48:00

踩红酒就直接踩KY,踩毒瘤,脑内zb的是有病吧

- 1981 - = =2016/11/15 19:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1982 - = =2016/11/15 20:51:00

- 1983 - = =2016/11/15 21:48:00

233333,83楼不会是自己P的吧,搞得想看剩下3家的

- 1984 - = =2016/11/15 22:16:00

83L自己P的吧233333山组哪敢学红酒婊那套 嘛不排除有像红酒那样zz呢

- 1985 - = =2016/11/16 0:29:00

83L是智障吧哈哈哈哈别家甩出来你家p图就自己p张山出来怼2333山组还没像红酒婊这么智障呢吧2333mjd非jx相关

- 1986 - = =2016/11/16 1:10:00

别疯了,真想圈红酒去看看润智的大糖冷静下,看看什么叫营业糖

- 1987 - = =2016/11/16 1:52:00

哈哈哈哈我要笑死了,不P图还能叫红酒吗
红酒能不能去看看生写冷静一下

- 1988 - = =2016/11/16 7:02:00

- 1989 - = =2016/11/16 7:25:00

- 1990 - = =2016/11/16 7:48:00

所以红酒婊这是要怼山组了?23333

- 1991 - = =2016/11/16 9:03:00

果然p图永远是红酒婊的看家本领,绝不外传

- 1992 - = =2016/11/16 9:09:00

红酒婊这是以为所有人都忘了你家截门把的事了是吗2333

- 1993 - = =2016/11/16 9:33:00

论p图截图无人能与红酒一战,红酒婊孤独求败,毕竟别家不用截图也有糖吃

- 1994 - = =2016/11/16 12:07:00

wb最近刷下来感受红酒现在是有点改ki山组的意思,红酒各种委屈的时候恶人一般就是山组,个人蛮期待你们ki的2333333

- 1995 - = =2016/11/16 12:19:00

飒飒flop成狗,红酒现在就来ki山组了啊,但是红酒有种跟山组ki糖啊,别最后又成了两家大饼互丢RS给地方爱豆就行www

- 1996 - = =2016/11/16 12:20:00

给对方爱豆,手癌

- 1997 - = =2016/11/16 12:27:00

红酒婊还ki着歪吐呢,应该说红酒婊全团西皮哪家都碰瓷了个遍,不光YJX另三家,哪家都很恶心红酒婊OK?除了小部分捆绑红酒的竹马婊

- 1998 - = =2016/11/16 12:57:00

飒飒flop成狗+1?
最近SK和红酒挺好

- 1999 - = =2016/11/16 13:07:00

SK和红酒好是在说梦话吧??SK和山组挺好还差不多,都是YP最爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录