五花八门推倒锦户小亮0≧▽≦0

117171条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
您是第139676位读者

1101 = =2011/10/29 16:01:00

这是盖的最慢的L了吧

1102 条子2011/10/29 17:42:00

这楼又上来了……不错

1103 那个啥2011/11/9 23:35:00

代了篇文

因为攻是九王爷于是就代闪亮了

古风,不虐

http://www.rayfile.com/files/5870b407-0ae7-11e1-85f5-0015c55db73d/

有BUG请54之……

1104 00002011/11/9 23:41:00

谢gn代文~

1105 = =2011/11/10 10:06:00

谢谢代文gn

1106 ><2011/11/12 23:07:00

居然还有GN在代文。。。太太太感动了

1107 条子2011/11/15 19:27:00

好吧我只是来踢楼的……

1108 条子2011/11/18 21:00:00

有人代文就有人T楼……

1109 2011/11/19 22:10:00

偷踹一下L

1110 = =2011/11/20 21:37:00

有没有GN给推荐几篇横亮文?

虽然很怀疑这小众cp能有几篇……

1111 ~ ~.2011/11/20 21:44:00

===

忘了哪收的横亮文包 不知道GN看过木有

姑且先秒传了个^^

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/1b1e8a4f-137d-11e1-ade3-0015c55db73d/

1112 = =2011/11/21 13:51:00

午后无事

前来推倒学长~

图片点击可在新窗口打开查看

1113 = =2011/11/21 14:09:00

啊咧,这是上回的Qsama?

1114 D2011/11/21 16:15:00

文荒,自己代了一篇文
《烟笼寒水》CP横亮,皇帝受,文很好看,有一处轻微的反攻情节,慎
http://www.rayfile.com/files/277265e1-1418-11e1-8e6d-0015c55db73d/

1115 = =2011/11/21 17:25:00

谢GN代文~~

1116 >_<2011/11/21 18:09:00

感谢代文~

1117 = =2011/11/21 19:28:00

啊咧,这是上回的Qsama?
===
是啊是啊
不知道这回还是不是学生制服了><

1118 = =2011/11/21 19:31:00

笑而不语路过

各位费心了,真有心机啊

1119 = =2011/11/21 20:27:00

啊啊我out了

又要上Qsama么

66我看好你XDD

1120 = =2011/11/21 21:58:00

1118L好诡异

有啥心机?

1121 = =2011/11/21 22:21:00

笑而不语路过

各位费心了,真有心机啊

============

哈??

1122 = =2011/11/21 22:29:00

===

忘了哪收的横亮文包 不知道GN看过木有

姑且先秒传了个^^

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/1b1e8a4f-137d-11e1-ade3-0015c55db73d/

=================

谢GN!

这个打包我也看到过,不知道最近几年有什么新文没有?

1123 D2011/11/22 22:12:00

每日一文
《离不开》CP仓亮,校园文,温柔攻任性受,情节较平淡

http://www.rayfile.com/files/843f91c0-1510-11e1-be7e-0015c55db73d/

1124 ==.2011/11/23 0:38:00

1112真美麗~~~

1125 = =2011/11/23 14:38:00

这L竟然被T上来了……

顺便1118L是哪儿飘来的SJB

DT了还笑而不语路过……

1126 ><2011/11/23 19:35:00

只在FB自己L玩玩还莫名其妙的跑来个笑而不语的

难道只准那某几家的玩不成?

1127 》《2012/1/9 20:28:00

我喜欢这楼~

1128 = =2012/1/24 0:04:00

TL

1103内文代的闪亮真心无违和啊

1129 》《2012/1/26 18:36:00

求GN代文呐

1130 = =2012/1/26 21:59:00

撒比息呐啊啊!

小样儿都不出来让我们TX

也木有GN写文代文T T

1131 = =2012/1/27 12:22:00

TL~我都快忘了这个网页啦

1132 渴望2012/1/27 15:40:00

GN们快回来

1133 - -2012/1/27 19:50:00

求文求文

1134 顶头盔丢文2012/1/29 11:09:00

EG人鱼

我能有多喜欢当年的正太6啊啊啊啊啊

海的Deep---海王的宫殿

流浪画家大野智对宫庭总长相叶雅纪:你去死!哪来的正太?你叫我画什么?
相叶雅纪:什么?我靠!你难道没有看到国王最小的儿子--RYO王子,王国里最正太的人鱼,国王六个儿子中最可爱的RYO王子吗?
大野智点头:看过了,没什么不同嘛!普普通通的么!
相叶雅纪恍然大悟:我明白了,其实这是你的一种错觉!
大野智:错觉?
相叶雅纪:知道吗?正太和妖孽这些感觉啊,就和攻受是一样的道理,往往只有在对比下方显他真实的本质!
大野智:喔!!
相叶雅纪:现在我就演示一下~~~
遂大呼:各位王子!!!
subaru,hina,jun,jin,toma,ryo齐唰唰回头
相叶雅纪:正太吗?
大野智大惊:绝对!!!
相叶雅纪:所以说,正太这种事情不是用嘴说就够的!
?
五位王子聚会中
hina,subaru,jun,jin,toma:ryo明天也就十六岁了吧,也到了可以浮到海面上的时候了,恭喜弟弟啊!终于长大了啊!
jin:想当年,我上去的时候,不说万人空巷,有幸看见你哥哥我的人也是奔走相告啊,传为当时人间一大佳话,那盛况啊!唉,现在想想,还真是怀念那时的风光啊!说完掏出小镜子,拨弄了下头发,然后露出一个魅惑的笑容...?(好吧,作者看到这里已经HC过头倒地不起了)
jun:人间实在繁华,让人流连忘返!
subaru:切!我可没那么喜欢那种鬼地方!(你是想到了某只货吧...恩哼哼)
hina:诶,别这么说,我就觉得人类挺可爱的,那年,看见我的人,都冲我大叫,猜猜看,他们叫我什么来者??
toma:什么?
hina:美~~~~人鱼!
subaru,,toma撇嘴摇头,而jun和jin更是直接叫:不可能!!!
hina:真的,看见的都这么叫!要知道,在海里,可没人这么叫过我,是美~~~~人鱼啊!
jun很认真的看着hina,然后摇头:估计是种类不同,造成的认知差异!
?
接着五位王子转向他们的小弟弟ryo同鞋
subaru:激动不?
hina:期待么?
toma:开心吗?
jun:有没有什么特别的感觉?
jin:是否有想立刻冲到海面去?
ryo:我不想去!
五位王子跌破眼镜:啊!!!

五位王子找到国王光一桑,向他反映了这个情况
光一桑一头雾水:怎么会这样呢?16岁上到海面不是我们的传统么?让那群人类好好看看我们海国的优良血统
然后四位王子撇嘴,一位王子望天怀念状
王后抬头微笑:不如去问问ryo王子最好的朋友yasu吧,也许他知道什么不一定!
?
光一桑招来yasu
yasu睡眼惺忪:不知道!
光一桑:他没有和你提过?
yasu:木有!
光一桑:那我派你去了解内情然后汇报我们再决定!
然后低声碎碎念叨:开什么玩笑,哪有成年不到海面上去的,我辛苦培养你们不就是指望你们上岸给我招风光显摆么...哼
?
?
ryo王子寝宫内
ryo:我不想去就是不想去,没什么好说的!
yasu:为什么?
ryo:知道我们身处何处吗?
yasu:海底!
ryo:多深?
yasu:19674米!
ryo:你知道游上去要多久?
yasu:五位王子以前平均每人用了6天!
ryo:还用问为什么吗?jin那baka去了以后,根本就不用减肥了,你想,我要是去了我不就除了骨头就是皮的回来了么,连小筋禸都么了!换作你,你愿意去吗?
yasu大寒,连忙摇头
ryo:光一那老头美其名曰放我们的风,其实是想拿我们去显摆(BAI是一声啊念一声),讲明的话谁还愿去?那五个好哄的听话的好奇的会去,不表示我会,凭什么我要拼死拼活的费那么大力气游上去满足他的虚荣心!
?
就在这时,喜爷爷不知从何处冒出,猛地抱住ryo的头顺便捏小脸:傻孩子,原来U是担心这个路途遥远啊!
ryo奋力挣月兑:爷爷!
喜爷爷:U的担心是多余的!
ryo:为毛?
喜爷爷:鉴于U几位哥哥过去的艰辛旅程,就在去年,我们的特派人员已经到人类世界引进了一套先进的交通工具,在它的帮助下,完全改变了以前与上面交通不畅的局面!
ryo,yasu:什么玩意?
?
喜爷爷:新干线!!!!该工具物美价廉,外形美观,室内空间舒适大方,你坐着站这躺着都没问题,经试验人员测试,还具有防震,速度快,稳定性高,修理维护极简单等多项优点,实为居家旅游必备之物,杀人越货逃跑的首选交通工具,定为你解除后顾之忧,有了它,今后人鱼世界和人类世界就可以频繁交流,互通有无……
?
ryo:爷爷,表老太婆的裹脚布一样那么罗嗦,简要一点儿!!!
喜爷爷:说白了,就是很快的运输工具!明白了不?
ryo:明白!
喜爷爷:这下总答应去了吧!
ryo:去,当然去,干嘛不去!
回头看yasu,一起不?
?
?

人类世界
王宫中
国王TAKKI桑:儿啊,真的不去?可以看到美人鱼喔!
KURA王子:不去就不去!你就是这么和哥哥们说的吧,说什么出海可以看到美人鱼,还说什么个个美若天仙,好吧,结果呢?你看他们出海回来之后都什么状况?一个个回来都是得忧郁症,还时不时的抬头望天叹息...恶心得我几天恶梦!我才表变成这个鬼样子,明天我不出海,我说不去就是不去!
TAKKI:不去也得给我去!明明你应该是去年去的,你偏吃多了胃撑了所以我只好让JUNO去,今年后边都没人能顶了,我就你们这6个孩子,他们5个都去了你怎么可能不去!难道要海国看我们笑话么?
?
KURA:管你说什么,不去!
TAKKI:这样吧,给你一年烤小鸟的优惠券,去不去?
KURA:几折?
TAKKI:全线8折干不干?
KURA:5折!!!
TAKKI:你表这样好不好,按你的食量,人家会亏本的,7折!
KURA:你用私房钱补,6折,多了不去了!!!
TAKKI低头拿着小计算器按了按,然后抬头一脸心疼的说:成交!明天和我上船
KURA喃喃自语:为什么一定要去呢?人鱼有什么好看的...
?
第2天夜晚,游船上
KURA无聊的睡在躺椅上,不停的往嘴巴里面塞零食
TAKKI看到他这个样子...忍不住头疼,然后一把拉起他:你,给我站到那边去...不准吃了,再吃下去你要比YOKO还禸多了!
KURA斜眼,不理他...抱着水果盘走到指定位置,一手托盘子,一手往嘴里塞东西,然后只见盘中水果匀速减少海中漂浮的果皮果核逐渐变多...(保护环境...人人有责!握拳状)

海底
yasu提着ryo的大包小包行李,站在车站前
只见ryo从前方奔来:好了,拿来了——唉,差点儿忘了,可以走了!
yasu看着他手中的东西,极度迷茫中:为什么要带~~~皮鞭啊?
ryo:防身啊!这一路上危险多喔!特别是我们2个这种瘦弱型的,万一遇上个强盗什么的怎么办?世途险恶啊!你怎么会懂?
yasu:那也不用带皮鞭啊,带几瓶toma做的什么痒痒剂啊,辣椒粉啊,发困水啊什么的就好了
ryo:暗器哪有鞭子塞气.说着手一抖
yasu急忙往边上一跳顺便嘀咕:跟你都十几年了,什么险恶没见过,还有什么好怕的!!
?
二十分钟后,两人已经到了海面上
ryo:都是你,睡睡睡!耽误了早上的车,这下好了,黑漆漆一片,你叫我看什么?
yasu:诶~~~明明是你收拾东西收拾那么久,我无聊才睡着的
ryo:你还好意思说?我上午就收拾好了死推你打你捏你都不醒来
yasu:哎...那...我们...赏月好了!
ryo:鬼!自己看!有什么月亮?全是云,连颗星星都没有!
yasu:往前游游看,说不定能找到什么好玩的!
?

一小时后
筋疲力尽的两人
ryo:哇!有灯光啊!是船!是船!
于是游了过去,到了船边
ryo:我们爬上去!
yasu:为~~~为什么啊?
ryo:那我问你,你还游得动吗?我是不行了!上去坐坐也好!
yasu:那好吧.不过怎么上去呢?
ryo:要不用皮鞭?
yasu:哎?甩上去后我们沿着皮鞭爬上去?
ryo:对的,我先上去然后再拉你
yasu:你的皮鞭有那么长?
ryo:那是必须的,我的皮鞭弹力十足韧性极佳,原材料可是我特意从老头那里坑来的
yasu:那好吧...你试试?
说完,便看ryo使出全力往上一抛,皮鞭很精准的缠绕上了轮船的栏杆,用力...
?
游船上
KURA:哎,船什么感觉有点倾斜?没风啊...
TAKKI:怎么回事,船怎么越来越倾斜了
只见那依在船栏杆上的KURA王子由于没舍得把左手的水果盘扔掉也没舍得把右手的草莓扔掉导致上半身已经探出了船外,偏这个子又高栏杆对他而言又偏矮只能卡在腰下面直接感觉就是随时要掉落进海里。
终于随着船的再度倾斜,我们的KURA王子很么形象的叫着我不会游泳啊啊啊的掉了下去。。。
噗通。。。溅起好大一个水花

yasu:ryo你好像用力过猛了
ryo:恩?
yasu:你不知道你其实力气很大么?
ryo摇头
yasu:你看那船都给你弄倾斜了
ryo:哎?
yasu:然后又人快掉下来了貌似
ryo:啊?
yasu:已经掉下来了
ryo:我听到了
yasu:那你还不快去救
ryo:为什么要我去救?
yasu:是你害他掉下来的!
ryo:额?
yasu:而且他貌似不会游泳
ryo:靠!
说完就见ryo一头扎进了海里。。。然后就见那船利马不倾斜顺便就再摇晃了那么小几下
?

错误,今天出来绝对是错误啊啊啊,ryo不停的嘟囔着顺便咒骂着他家老头
于是海王殿里的某伦不停的打喷嚏。。。啊有人尊想念我啊,他自恋的想着
凭借ryo童鞋那超过1.5接近2.0的视力,很快就发现了不停扑腾努力向海面上奔去的KURA王子。。。他赶紧游了过去。。。
?
唉。。。我好像看见了人鱼。。。KURA王子觉得自已一定是幻觉了,喝了太多的水啊眼睛又进水了啊什么的造成了视力出问题了
好像。。。尊的是人鱼。。。就是为什么是男的。。。KURA有些小小的吃惊然后不小心张开了嘴
咕嘟咕嘟。。。大口大口的海水往他口腔里灌了进去,赶紧捂住嘴巴。。。可是一捂着了没法往上划这身体就开始往下沉了

尊是猪。。。ryo忍不住的想吐槽,看到人来居然不知道努力过来。。。(喂,你是人鱼不是人)
赶紧加快摆尾的频率,速度的游了过去,游到KURA王子的身后直接卡着他脖子就把他往上拖
重死了啊啊啊,都比jin那baka还重了,于是赶忙化出平时不怎么用小指的骨刺,迅速的将KURA上半身的衣服划碎扯去。。。
可能由于力道掌握的问题。。。不小心的在KURA身上留下了些许的痕迹
好吧。。。这样就没那么重了。。。赶紧往上游,小心这家伙别挂了。。。
好粗鲁 。。。 不过。。。脸很对胃 。。。 这是KURA王子昏死前的最后念头!

表示...木有下文...纯属某段时间苍凉魂偶尔爆发下的产物...

然后...GN们新年快乐...虽然我相信不少GN现在已经开始回归工作岗位了...

1135 = =2012/1/29 15:13:00

倾城天下(我的美人).txt
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/75a253e3-4a46-11e1-8c25-0015c55db73d/
腹黑攻任性受 代了闪亮

1136 = =2012/2/5 20:15:00

还有人在代文啊…………辛苦了

1137 = =2012/2/5 23:13:00

代文好啊

辛苦了,顺便呼唤一下远方的GN们回来TL

1138 = =2012/2/9 16:30:00

TL

1139 相应1137召唤2012/2/19 14:16:00

TL

1140 - -2012/2/19 17:47:00

又见推倒L

求文~~

1141 = =2012/2/19 21:49:00

穿越看到EG文

小正太王子是什么的萌啊~

1142 = =2012/3/7 23:03:00

严重文荒中

代文GN辛苦了

1143 ==2012/3/8 10:08:00

TL

1144 = =2012/3/8 20:31:00

亮山道文打包

http://www.gokuai.com/f/738463/nino/120306.rar

1145 = =2012/3/8 22:56:00

LSGN辛苦了~

不过最近新文也不多 唉

1146 = =2012/3/9 10:17:00

文倒还是有,就是很多在私下传阅,坛子里都好象不太放了

1147 撒鼻息呐2012/3/9 16:54:00

最近看到这张就觉得好端庄 有种大家闺秀的感觉 喷

1148 LS我懂你XD2012/3/9 23:30:00

这个神情,很安详orz

1149 = =2012/3/10 17:16:00

T个L等GNs代文~

1150 = =2012/3/11 13:01:00

最近白嫩了些...推倒吧快推倒吧...TL等文

1151 TL2012/11/26 23:05:00

最近6酱相当正了
来踢个楼!!

ps,最近发现一文及其适合亮亮同学
大明星和小明星by水巷
攻大家随意代啊,不过应该是比受小
有些微下克上,受那个性格很萌啊,及其符合小亮同学的蹭得累

1152 Rhea2013/2/2 23:24:00

TL

1153 daniel2013/2/3 0:15:00

?http://www.rayfile.com/files/9f3c2311-6d52-11e2-9279-0015c55db73d/

代人文《春梦了无痕》

看过的亲应该知道

古风 高那啥 N*P?

?cp混乱请内详

实在文荒了请自取,阅读前请仔细阅读说明

总之慎慎慎慎!!!!!!!

1154 = =2013/5/17 23:43:00

代人文《春梦了无痕》

=============================================

看过原文的表示,这文实在,很邪恶。。。

小攻的带人各种囧,匆匆扫了眼对应的表示寒毛都竖起来了

看过《蛮荒大陆生存记》表示可以带人面瘫羞涩?攻,那文各种萌

1155 = =2013/5/18 18:25:00

好久未见的推倒L!
召唤GNS重新回来推倒~~~~~~~~~~

1156 TL2013/8/31 22:32:00

xq风光一去不复返
空留我一颗萌之心

1157 = =2013/9/3 9:50:00

先让这货白胖回来才是真的

1158 = =2013/9/6 20:50:00

白还有可能胖就无理了吧……

1159 = =2013/9/7 6:13:00

还有白的那一天么?!!!!!泪流

1160 = =2013/9/7 13:31:00

养狗那会挺好的,望天,白白的感觉也挺有点禸

1161 = =2014/2/12 9:00:00

无聊爬楼,T一脚
各位姨妈亲妈后妈还在么

1162 = =2014/2/12 10:52:00

呜哇 居然能看到这栋L被T上来QAQ
那就带上神主美人跟着T一下吧

1163 = =2014/2/12 17:06:00

回ls
虽然很多人都萌了671
但是神棍其实也很好扑
竹马竹马和雅人都可以啊
身板比71还小 www

1164 = =2014/2/13 12:13:00

那么美貌的神主大人当然是受﹁_﹁

1165 = =2014/2/13 12:18:00

XQ都没什么人了啊

1166 = =2014/2/14 14:46:00

这楼居然上来了

亮亮情人节快乐o(≧v≦)o~~

1167 = =2014/2/14 22:50:00

情人节快乐
只有亮亮在认真看岚尼桑的表演
好观众赞一个

1168 = =2014/2/15 0:55:00

LT上来了真感动

神主大人好美

1169 = =2014/2/16 16:28:00

1170 = =2014/2/16 16:32:00

丧失的日饭截图 pic via twitter

1171 = =2014/2/17 10:09:00

。。。。。。。。。。。。。。。。ls真有点丧失
顺便问句有没有小伙伴代文啊 好久没文看了QAQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

117171条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录