五花八门推倒锦户小亮0≧▽≦0

1171100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第139673位读者

101 = =2010/2/17 13:32:00

带总受FY顺带催文。。。

大过年的竟然没人来推倒,你们对得起他,对得起这撒比西的小眼神儿么。。。> <

图片点击可在新窗口打开查看

102 FY2010/2/17 23:02:00

刚好翻页啊就凑过来了。

期待映画,就这样,退。

103 = =2010/2/17 23:19:00

召唤写文!

104 = =2010/2/17 23:29:00

呼唤写文代文的GN

105 = =2010/2/18 0:47:00

那我来呼唤蒙面姑娘

我还惦记着小老师啊

106 = =2010/2/18 13:50:00

呼唤蒙面GN

这木有生人木有文的日子咋过哦

107 ^0^2010/2/18 19:40:00

刚刚无聊代了一篇我很喜欢的古风文 也算是小有名气的文了 没看过的GN可以看看

攻君超级FH 小受受别扭又可爱还厨艺高超 我就直接脑内小亮了XDD

我是儒商

代人PR:http://www.rayfile.com/files/4cd2b5a3-1c7f-11df-baa7-0015c55db73d/

顺便带图一张 斜眼别扭可爱小亮~

108 = =2010/2/18 19:54:00

个小眼神儿真可爱。。。

109 = =2010/2/18 20:21:00

T T感激代人的GN。。。。在看ING

110 HARU2010/2/18 20:52:00

横亮文《冬天》,保佑我能顺利写完它

---------

那个冬天,也许是横山生命中最难熬的一段时间。

中学时代最好的朋友,不久前在一场事故中丧生。安抚照顾他年迈体弱的母亲,为他的各项事奔波操劳的重担,一时都压在了横山的肩上。
祸不单行的是,同一时间自己也遭遇到事业上的重大危机。手术台上一个错误的判断,险些让患者丧生,医院里的上上下下都在背后冷言冷语,说根本就没什么能力的横山,一定是凭靠着当院长的父亲,才混进了医院,当上外科医师。
也许是因为太过繁忙,和女友的关系也冷淡下来,有时候一周见不了面,也没有一个电话,眼看就在分手的危险边缘了,可是此时的横山,根本没有气力思考这方面的问题,更别提做出什么挽回的举动了。

常常开车在大阪繁华的街道上行驶时,不知不觉就会失神。
常常胡思乱想,自己会不会跟好友一样,哪一天就这么倒了下去,再也爬不起来了。

这天工作结束之后,照例一个人开着车在外面游荡,这段时间,每天如果不把自己折磨的筋疲力尽,回到家也无法人睡,盯着天花板到天亮。经常有一种冲动,想要抛下眼前一切的烦心事,无所顾忌的放纵一回。

感觉眼睛有些疲倦,横山便把车停靠在道路边下了车。

已经是晚上9点多了,天气很冷,嘴里呵出的气息都是一团白雾。
眼前是一条未曾来过的陌生街道,并排的居酒屋,卡拉OK,弹珠店让街道显得喧哗又堕落。
周围环绕的,大多数都是沉溺在声色犬马中不甚清醒的男男女女。

横山在街边的自动贩卖机买了一盒香烟,并没有急着回到车内,一个人靠着一旁的电线杆,低头拆开香烟的包装盒。

如果此刻有女人过来搭讪,不管对方姿色多平庸,就算是个四十多岁年老色衰的中年妇女,大概也会跟着她去旅馆吧。
寂寞的时候,即使面对着一具索然无味即将枯萎的躯体也没关系,只有对方还有温度。横山想着,自嘲的弯了弯嘴角。

抬起头的时候,发现几步之外有个人正瞧着自己。

对方是个穿着黑色的高中制服的男孩,脖子上围着蓝色的格子围巾,斜靠在墙边,撇着头瞅着横山,他背上还背着一个装着乐器的大盒子,跟瘦弱的身材一比,显得有些吃力。

横山看他毫无顾忌的盯着自己,便冲他笑了笑,走近了几步,点燃了一支烟递了过去,“要表试试?”

面对他突如其来的动作,少年并没有显得吃惊,一脸平静的接过了过来,举在嘴边吸了一口。
近处横山才发现,少年有一张格外好看的脸,并不是漂亮或者帅气之类简单的词语可以形容的。细致的五官,干净流畅的面部线条,却的给人一种说不清道不明的浓郁的质感。

两个人的手触碰的一起的时候,横山发现他的手指很凉,仔细看过去,嘴唇也有些苍白,似乎已经在这里站了很久。?
“在这等人吗?”横山见他没有拒绝自己的烟,便开口问了一句。
“嗯....”男孩低头稍微想了一会,摇摇头,“在等钱。”

“诶?”横山楞了两秒,看到男孩脸上狡黠的笑,这才反应过来他说的意思。于是挑挑眉,“正巧,我今天带了一点钱。”

三言两语之间,似乎一桩交易已经完成。横山指指不远处停靠在路边的车,示意少年跟自己过去,没想到却被他拉住个胳膊。

“不好意思,其实我还没吃晚饭。”少年着仰头,眼睛眨巴眨巴的望着横山,“可不可以先让我吃点东西。”
“诶,现在这么晚了....”
“没关系,便利店就好了。”说着他不由分说的拉着横山进了身后的便利店,随便拿了几样东西,塞到横山手里。
红茶,三明治,梅干,好笑的是,居然还有一本水着女星的杂志。
而他自己却是一副理所应的的样子,催促着横山去付钱。
?
上了车,横山沉默握着方向盘,眼睛专注地盯着前方。
少年也不跟他搭话,坐在副驾驶席上,大口大口的啃着手上的三明治,好像很久没有吃过东西一样。偶尔会回头,似乎不太放心的看看放在后座位的乐器盒。

“里面装的是什么?”横山忍不住开口问了一句。

“吉他”他含糊又很简洁的回答了横山,继续跟手中的三明治作斗争。

横山见他没有要开口的意思,便也打消了交谈的念头,直接往酒店的方向驶去。

111 = =2010/2/18 20:58:00

啊~~~~~~~

我的横亮!

112 = =2010/2/18 20:59:00

抱住狂CHU写文的姑娘> <

113 = =2010/2/18 21:08:00

HARU桑。。。

卡在关键地方了。。。。> <

114 = =2010/2/18 21:13:00

看到这文,我突然想起前几天在2频道瞄到的一张小图,不知是杂图还是什么
是亮伸出双手凑到横鼻子面前给他闻,好可爱的小蘑菇啊

115 = =2010/2/18 21:26:00

借地儿提出我心中埋藏了很久的一个疑问。。。
看过一篇横亮的文叫《生日礼物》,里面有一个情节是Hina说起大阪/东京/京都三个地方的小朋友PANG的不同反应,大白站在66旁边,突然对他做了一个PANG,6心领神会应声倒地假装中枪。大白弯下腰去看6,6就拉着他的手放在自己心口说“虽然中弹了,这里还是doki doki地因为横山君而跳动。”

。。。。请问以上情节是作者的YY的,还是这俩当时真的有这么的粉红?PS,这文除了以上情节之外的情节全都是真是的粉红= =但是上述这个段子我是zenzen从没见过。。。

三百六十五天于 2010-2-19 0:46:24 编辑过本文

116 = =2010/2/18 21:27:00

看到这文,我突然想起前几天在2频道瞄到的一张小图,不知是杂图还是什么
=========

能上图么。。。

117 = =2010/2/18 21:56:00

chu口7楼代文的GN和写横亮文的GN

118 = =2010/2/18 22:30:00

=========

能上图么。。。

========

非你LS,是这张吧

我也想是啥杂来的

?图片点击可在新窗口打开查看

119 = =2010/2/19 0:02:00

写文的GN。。GJ
横亮亮啊

120 = =2010/2/19 16:24:00

HARU回来。。。。。

给我继续HOTEL横亮。。。。。。

121 = =2010/2/20 4:01:00

米有生人看啊...只好扑倒DL的锦户小亮了,顺便chu下生姜烧小亮

122 = =2010/2/20 4:05:00

前页代人的两篇文GN们谁能给传个RF啊,纳米无能...? 跪谢~

123 = =2010/2/20 12:57:00

我是来催文的。。。。

HOTEL君快来- -+++

124 = =2010/2/20 19:53:00

TL

125 = =2010/2/20 22:06:00

GN们有人下了前页那代人文吗, 纳米无能,谁给传个RF好吗,要不邮箱,反白: allryo@126.com

126 = =2010/2/20 22:15:00

127 = =2010/2/20 22:29:00

上面两篇都看完了,继续呼唤写文代文的GN

128 - -2010/2/21 0:02:00

240x400的手机桌面 实在忍不住在他头上写个受

129 = =2010/2/21 0:24:00

抱住楼上姑娘> <俺是个PS废人~请问咋把儿子的肤色调白~~??

fs

130 - -2010/2/21 0:35:00

这张本来就不黑啊 就是稍微有点偏色

我用了下自动颜色然后拉高曲线 最后可选颜色把黄色去掉点红色调整下

131 = =2010/2/21 0:40:00

这张本来就不黑啊 就是稍微有点偏色

我用了下自动颜色然后拉高曲线 最后可选颜色把黄色去掉点红色调整下

===

受教了!

这张的画面好润好萌。。。。

GN是咋弄出来的

132 - -2010/2/21 0:55:00

晕 楼要歪掉了 还是反白吧

磨皮努力点仔细点 然后稍微用TOPAZ弄过头发 不过只是头发而已 千万别用这东西弄脸 会变形

最后复制一层高斯模糊1 然后把图层模式改成变暗 降低不透明度到适合

133 = =2010/2/21 1:03:00

感谢的ORZ

134 = =2010/2/21 3:04:00

谢126的GN,

好银啊好银

135 = =2010/2/21 19:39:00

上面日光机场很好看,高智商精英小亮, 萌死了

136 ==2010/2/21 19:47:00

好大的一个受字XDD

137 = =2010/2/21 23:37:00

求下仁亮的文T? T

对代人的兴趣不大orz

有GN能推荐好的原创么?

谢谢!

138 1234562010/2/22 11:44:00

去鲜网搜索仁亮,或雪碧。

我昨天晚上看的,不过大部分都是字母文(鲜网的作者对字母都有一定偏执的狂爱啊~~`寒!1``

。。。。。

139 ==2010/2/22 11:48:00

好清晰的一个"受"字,

儿子把手递给横大白闻的那张萌S人了

这就是传说中的幼熏染吗?!!

140 = =2010/2/22 12:02:00

仁亮的话知道一个求你给我
FB也有
http://cnc.johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=3&ID=222953
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=228045&star=4

141 = =2010/2/22 12:05:00

啊啊啊,ls第一篇表看了,我没弄清楚,我错了TOT

142 = =2010/2/22 12:15:00

140姑娘给的第一篇是互G,第二篇是GS不明

扶额

143 = =2010/2/22 12:21:00

我错了,看到雪碧就鸡冻的贴进来了,自pia去了TTOTT

144 = =2010/2/22 23:41:00

无技术TL

油菜的GN快来嘛!!!!

145 ++2010/2/23 11:41:00

从百度离开的时候拉一张,仓亮。

146 还有这张2010/2/23 11:42:00

虽说……#%¥……¥—*—还是忍不住喷饭了……

147 = =2010/2/23 11:57:00

LS姑娘

百度的图不外链的

148 = =2010/2/23 22:15:00

TL呐!!!!

149 = =2010/2/23 23:03:00

上面的GN,看不到你的图啊,能传到其他相册不?

150 代入2010/2/24 0:32:00

151 代入2010/2/24 0:34:00

吸血鬼题材的,有576,PR,AR,KR四个版本,个人认为KR最适合。无H,不过很暧昧。

152 = =2010/2/24 0:35:00

chu楼上的代文姑娘,奔去下了看了

153 代入2010/2/24 1:08:00

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3cd57217-1964-11df-994d-0015c55db73d/

某天代的宫门赋,不记得CP是啥了,好像是雪碧?这是个长篇,看得我泪。

154 代入2010/2/24 1:12:00

就是雪碧。。。

155 我不是5楼2010/2/24 1:12:00

有好的外链相册推荐不?

156 = =2010/2/24 1:47:00

FS

FS

FS

157 = =2010/2/25 14:14:00

TL

158 = =2010/2/25 14:38:00

谢谢代文的姑娘

159 = =2010/2/25 15:38:00

谢谢代人GN,最近文缺乏啊

160 外联相册2010/2/25 15:39:00

161 = =2010/2/25 16:05:00

谢谢lsGN

162 = =2010/2/26 13:04:00

WL 带个超级大眼小受君来TL~

163 = =2010/2/26 13:17:00

蒙面啊,U啥时候来更文啊~~~望眼欲穿

164 = =2010/2/26 13:47:00

揉162大眼小受君的头毛

165 呼唤HARU2010/2/26 15:16:00

HARU姑娘,快回来吧~~~

166 = =2010/2/26 16:31:00

代表正义。。。T楼= =

写文的米娜撒麻!!!

167 = =2010/2/27 19:37:00

要表掉到这么下啊

168 = =2010/2/27 20:12:00

随便逛了逛L,一直萌6爷强攻的k家某人被这些照片秒了,表白一记!大家使劲儿推啊!嘿唷嘿嚛~~

169 原来小亮是受T.T2010/2/27 20:28:00

鹿人进来感叹一句,小亮真的很受啊= =

170 = =2010/2/27 21:30:00

LSS,咱家雷这个字

呼唤蒙面姑娘,你回来吧,我要看小老师

171 = =2010/2/27 21:32:00

HARU

蒙面。。。。- -|||

172 = =2010/2/27 23:28:00

俺娃他就是个受,前仆后继来推到!
呼唤写文代文的GN~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

173 lane2010/2/28 22:16:00

你与本间俊雄在一起生活得是否愉快,其实与我并无太大关系。龙崎用手指点着桌上报纸看碧井,我并不会对你们生活横加干涉。
碧井并不出声,只是安静看着自己放在桌上手指。许久后抬头,我并没想到能再遇见你,俊雄与你我都不想放弃。
何必说得我好似洪水猛兽?龙崎似笑非笑地看他,我并不是并明白,其实你心中对我仍有芥蒂。
并不是这样……碧井忙着辩解,我一直把你当作兄长看待,并无其他意思。
龙崎点头,他注视碧井微张双唇,想象舌在那双唇上细细舌忝 舐过柔软触感,想象……更多。

并不会有兄长想如此对待自己的弟弟。龙崎想。

我想如此匆忙告知你这些一定有些突然…但,我只是希望你能够接受,哥哥。碧井喊他哥哥时声音仍有些僵硬,看着他的眼神却是一概的真挚诚恳。碧井一向用如此眼神看人,言语里有不容人拒绝的力量,然而这种力量与龙崎不同,柔软而坚韧。
你是何时发现自己喜欢男人?龙崎突然发问,将报纸翻过去一页,漫不经心地看向他。
碧井顿一顿,似是没预料到男人的提问。他垂下眼,声音放轻许多。那时我遇到一些事…幸而遇到俊雄,他从那些人手里救下我,我又无处可去,于是便与他一起居住…俊雄为人十分善良细腻,的确是个好人…
龙崎在话题转向对于本间俊雄溢美之词前及时打断他,那些人…?他们将你如何?你又是怎么会招惹到这些事?
碧井为他言语中焦急之意笑起来,其实已经过去,不必在意。我也……不愿再次回想。
说到最后一句时神色已有些不对。

或许应当问一下警视厅中那些人,究竟是什么样的人能令他善良可爱的小弟发生如此之大转变。

当十小时后龙崎臣司被告知碧井凉介曾经被人使用瀑力进行性侵犯,甚至在心理医生长达三个月治疗之下才恢复正常后,他把手里报纸狠狠摔在地上,并且决定找本间俊雄谈一谈。

昨日讶岛太太说你身体不适,是否应该添衣?正值交替季节。
碧井侧头收拾衣物时低声问旁边本间,对方低笑一声搂住他脖子,借身高之差口勿着他耳垂。

或许我们可以做一些让身体热起来的事情?你觉得呢,老师。
本间一向喜欢喊碧井老师,尤其是用低低的调笑语气。碧井曾经以听见学生喊自己老师时有了心理阴影为由向他抗议,于是本间在床上用极为煽情语气叫他“凉介”,隔天便又改回了老师称呼。
…碧井用手肘抵着他的胸,后背极尴尬地留下一个背影。倒是很好的后背位,本间想。

难得老师没有做太多抵抗就乖乖躺平任自己上下其手,本间不紧不慢解下外衣褪下长库。老师安静地侧躺在床边,他眯起眼看灯光照在碧井身上投下阴影。
碧井被他拥抱时会难耐呻喑,本间好笑地看他拿手遮着唇间chuan_Xi声,保守的男人在床上显露出的另一面便显得格外勾人。解开对方最后一件衣物时本间停下动作,靠在碧井颈侧低声问他,用极具威胁力的声音一字一顿重复。

凉介,你去见了谁?
我还不能满足你吗?原来你的需求…如此之大?
本间俊雄危险地眯起眼,坐起身缓慢扣上衬衫钮扣,并不理睬身后碧井的_chan抖与无力辩解。

我只是去见龙崎而已…并不是你所想那样。碧井急急伸手去够他衬衫衣角,动作被打开。

你甚至都不叫他哥哥,你要我如何相信你?碧井凉介。
本间站起身穿上外套,对着碧井微笑。或许我们都应当冷静一下,还有,深夜你最好表出去,带着这样一身口勿痕若再遇到那样的事,我可无法再救你第二次。
碧井无法相信平日里细腻温柔的恋人竟会如此轻描淡写地揭开自己伤疤,抖得无法自制,只是用力捏着身下床单,摇头看本间,俊雄……并不是那样。
那么是怎样?本间不愿再理睬他径直出门。

其实本间何尝不知碧井所言属实,只是拥抱着他纤细锁骨瞬间忽然忆起昨夜摄影棚里那个甜点师缓慢动作,本间一时只觉心烦意乱,便下意识推开碧井。最近他总在无意间将二人混淆,他想也许自己需要一些时间。

20分钟后当本间俊雄敲开木岛家门时,他终于意识到自己做了一个彻彻底底的……错误决定。

174 = =2010/2/28 22:34:00

终于有姑娘更文了,好好看~

小碧好可怜,总是遭遇悲惨T????????????T

大家都很热衷于虐小碧嘛

本间真是。。吃着碗里的想着锅里的

小碧快去找哥哥吧= =+

175 更了2010/2/28 22:56:00

RID

176 = =2010/2/28 23:13:00

哇塞~~~我内牛满面没看呢先回帖~竟然更了。。。。。。

177 = =2010/2/28 23:20:00

本间就不能和老师好好过日子么~~~> <

那什么,LANE你能给我个准话么。。。。他到底爱哪个= =我好有个心理准备

178 = =2010/2/28 23:22:00

为什么我觉得木岛才是无辜的啊..
人本来好好过着穿越的小日子..

179 TL2010/2/28 23:24:00

这个应该是新文~ 嘻嘻 可以投票让总长和亲爱的弟弟过幸福的生活不?

180 = =2010/2/28 23:26:00

如果投票的话。。。。。

嘛。。。

还是倾向导演X老师

181 = =2010/2/28 23:26:00

镇楼图过期寮

fs

182 = =2010/2/28 23:32:00

请表让小煮夫做小三啊。。。

手心手背都是禸,但我还是疼小老师啊,人家够悲催的了。。哎

183 = =2010/2/28 23:35:00

这文感觉好灰暗哦,好像他们都不能得到幸福了一样>//<

184 = =2010/3/1 0:41:00

TL2010-2-28 23:24:00

这个应该是新文~ 嘻嘻 可以投票让总长和亲爱的弟弟过幸福的生活不?

---

不是新文呢,上一栋楼姑娘有写前面的

姑娘继续加油更啊。>//<

185 = =2010/3/1 0:59:00

那让小煮夫从了龙崎好了

186 = =2010/3/1 9:19:00

可怜的小碧老师

187 ...2010/3/1 11:17:00

碧井总是那个让人心疼的存在啊

本间在木岛那肯定占不到便宜的

古代武士的精神不是闹着玩的

期待下文

顺便呼唤蒙面姑娘和haru姑娘,快回来更文吧

188 @@`2010/3/1 15:58:00

---

不是新文呢,上一栋楼姑娘有写前面的

姑娘继续加油更啊。>//<

--------

耶?~~? 我完全没印象耶

这样吧我去找找,嘻嘻。

189 ==2010/3/1 15:59:00

悲剧的我到现在才想起来本间俊雄是大白!

190 ····2010/3/1 18:34:00

我找到了。

报告:前段在19页。

191 = =2010/3/1 20:07:00

小老师的命真苦啊

同觉得本间同学在木岛那是沾不到任何便宜的

192 = =-2010/3/1 23:00:00

T一脚.

193 ~~~2010/3/1 23:12:00

跟着踩..

194 呼唤HARU姑娘2010/3/2 8:34:00

HARU姑娘,等你的更新呢~~

快点回来呀

195 ws2010/3/2 18:57:00

196 ws2010/3/2 19:03:00

197 = =2010/3/2 19:06:00

谢谢楼上GN,奔去看了

198 ==2010/3/3 10:27:00

仓亮文大好

谢谢LS姑娘

199 = =2010/3/3 13:42:00

http://jbbs.livedoor.jp/music/25255/

反白个地址哈,没经过同意擅自丢过来了,大家低调吧~~

200 = =2010/3/3 13:44:00

复制黏贴吧,直接点不行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1171100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录