五花八门推倒锦户小亮0≧▽≦0

1171100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第139807位读者

201 = =2010/3/3 14:54:00

FY

202 = =2010/3/3 15:01:00

199L 你也知道是没经同意的,请你编辑掉吧

203 = =2010/3/3 15:49:00

199楼的是什么意思我不明白~~~我打开了,可是我不明白那是什么意,NSKD,是指小亮吗》??

————————————————————————

顺手扔个地址。除了添花之外的CP应该都有了吧,我猜?连安亮都有:这个作者真很强大。

http://www.emlary.com/index.php?go=category_2?

204 = =2010/3/3 15:55:00

ls的bo挺老的>///<

上班累s了

过来无力地推到下小亮...

205 = =2010/3/3 17:08:00

GN们如果你们没有得到bo主的同意

拜托千万表再XQ上私bo

如果真的很想分享的话请低调指路

表直接上地址

一来XQ龙蛇混杂,二来也是对bo主的尊重

谢谢合作

206 = =2010/3/3 17:17:00

我KAO所以这楼现在都是什么人在混啊????

NSKD是什么都不知道的那是什么生物啊?????

人家私BO就这么随手就丢是不是有病啊!

207 = =2010/3/3 17:41:00

人家的BO未经同意还是别乱上了,203L编辑掉吧

208 = =2010/3/3 18:37:00

我KAO所以这楼现在都是什么人在混啊????

NSKD是什么都不知道的那是什么生物啊?????

人家私BO就这么随手就丢是不是有病啊!

--------------------------

无语的排!

不想积雪的,忍不住了

LOLI全都滚回白莲山去!!!!

209 呼唤更文2010/3/3 19:13:00

木岛也可以。

……

腐版一连两二天都是RP……不行了

210 = =2010/3/3 19:29:00

跟ls一起呼唤,最近文缺乏啊

211 = =2010/3/3 21:10:00

深情呼唤HARU

212 = =2010/3/3 22:48:00

209L如果你说的那两个字母是指某天雷CP

能不能表在这楼提

真不明白现在混这楼的都是些什么人

213 = =2010/3/3 22:57:00

这里是all亮楼吧,其他家CP关咱毛事

不关心也懒得看,在意他们做什么。。。

214 = =2010/3/3 22:57:00

同211,还有上面提另一个CP的,KY不KY啊这是什么楼看不见么?

215 = =2010/3/3 22:58:00

同211,还有上面提另一个CP的,KY不KY啊这是什么楼看不见么?

---

我是说212,楼层看错= =

216 lane2010/3/4 20:14:00

-003-
木岛听见门铃声前去开门时已是深夜十一、二点,此天并无收录工作,他一个人在家看影碟,屏幕上正在上演拙劣的生生死死,他在黑暗中摸索许久才按下暂停键,一时间房中寂静无声。

我只是来…看看你。本间在门外垂下眼看他搁在门框上的细长手指,呼吸粗重。
木岛只觉手指与本间视线所及之处都如同烧灼般难过,待收回了手又觉得不妥,这种动作简直如同邀请。
你是否介意给我一杯热茶?本间朝着他笑,笑容里生出几分不可抗拒的意味。
木岛摇头,出于礼节地为他让出进门位置,猜想自己一是否因不同时空甚至丧失武士应有警惕性。

你是一个人独住?
这部电影最近我母亲在看,没想到你竟也喜欢。
噢我不喜欢咖啡中放太多奶与糖。

木岛在厨房中忙碌时只想用武士刀在客厅那人的脑袋上戳上一下,把柠檬派与奶茶端到本间面前时压低了声音,再出声我便杀了你。
本间把勺子塞进嘴里,耸肩。味道的确不错。他似笑非笑地看木岛,啊我本以为你只是绣花枕头一包草。
木岛疑惑地朝他看,绣花什么?
本间把后半句话噎在嘴里,想起这个男人自称来自古代,尴尬地咽下口中柠檬派。

是因与女友吵架被逐出屋吗?木岛撩起袖子为他添茶,斜斜瞥过一眼朝他笑。
本间看那个带着几分嘲讽意味的笑容,失了半条魂。挽着的衣袖下显出手臂上肌禸线条,侧面在暖色灯光下线条柔软地几近化开,被束在脑后的长发色泽墨黑。
如瞳色一般的墨黑。
本间俊雄磨挲手心中磨砂茶杯粗糙质感,开口时声音低哑。

是男友,并非女友。

木岛惊骇地抬起头,几次深呼吸后终于镇定下来,开口时声音仍是_chan抖。
只听说本间先生的女友做一手好料理,原来我们都搞错了性别。他尴尬地扯开一个笑。
知道我为何与他争吵?本间把茶杯放到桌上。
…大约是感情问题。

并不是。本间摇头,直视木岛双眼后缓缓开口。
只是我又遇见一个比起他、更吸引我的男人。
话一出口本间便不得不佩服自己演技,这般恶俗台词都能说得出口,简直可以转行改做狗血剧男主角。
木岛浑身的汗毛早已竖了三四遍,心里满是对眼前这男人的恐惧与不安,又忆起前一日在电视台遭遇,只恨自己一时心软开了门。
本间挑眉,右手环过木岛的肩将他拉向自己方向,姿势如同亲口勿碧井凉介一般无二,却是只在唇间轻点既离的温柔口勿法。
本间俊雄的确深谙此道。

木岛睁大眼难以置信地望向本间,一肘击在他右胸口,右手劈在他颈边,本间被他打得胸口一窒,伸手拽住木岛手腕。

本间俊雄!
木岛的手劲相当大,甩开本间时的动作也用足了气力。
他的眼里已没有方才那种蒙着雾气的怯弱,愤怒时眼中的光仿若被激怒时的困兽,那种眼神与碧井凉介,甚至是几分钟前的木岛安兵卫都不若相似。
本间把手从他手里抽走,朝他微笑。

略有冒犯,请木岛君表放在心上。

木岛死死瞪住他,右手在桌沿下握拳,却缓慢放开。片刻后偏头向他看,笑得咬牙切齿。
那么本间先生,走好,恕在下不远送了。

KY一记,那gn的bo已经点进去看过了,大shock,没想到是自己一直暗恋的一个写手。不过未经授权放bo还是不太好,下次表这样了OTL(靠opera居然反白不能

ps 原来想好的cp是神手x魔手,红马X老师,外加一对隐藏赠送cp(快滚,现在cp混乱中OTL

217 = =2010/3/4 20:21:00

更了!
SF!

218 = =2010/3/4 20:22:00

小煮夫要多揍本间几下的,讨厌劈腿攻啊

小老师要心碎了~~T??? T

219 = =2010/3/4 20:31:00

啊,很想向GN表白了啊,你的文风真击中我萌点了
好妙

220 = =2010/3/4 23:27:00

GN你写的真好

有角色性格的文是很好看的

其实小老师外表文弱,内心还是很强大的

221 ————2010/3/4 23:45:00

呼唤小老师跟着爬~

222 ==2010/3/5 13:03:00

使劲揉揉小老师头毛

咋们甩了那个劈腿攻~哼!

GN写的很好看

223 = =2010/3/5 13:58:00

> <小众支持导演老师原配的一枚飘过。。。。。

224 ==2010/3/5 15:23:00

嗯。。。小煮夫虽然个性倔强也有武工

可是小老师真气起来是能杀人的!

希望老师得到幸福!

225 = =2010/3/5 15:49:00

不知道为什么。。。。萌不起神之手= =

难道是总长的气场太正直啦???摸头。。。

导演大人很苏

226 = =2010/3/6 18:46:00

很萌小煮夫的发型

呼唤GN来更文

写的很好啊

227 ==2010/3/6 21:16:00

别虐小老师啊,拉来怀里疼

228 0≧▽≦02010/3/6 23:09:00

ps 原来想好的cp是神手x魔手,红马X老师,外加一对隐藏赠送cp(快滚,现在cp混乱中OTL

_______________________请一条胡同走到黑~? 要贯彻啊要贯彻~? 你不能这样~

229 lane2010/3/7 15:46:00

碧井一人躺在床上辗转反侧,房间里并没有开灯,一片漆黑中静得只能听见自己呼吸声。他抱膝在床上坐了许久,抬起头看被削成薄片的月光从窗户缝隙中透进房间,回忆起那时自己在监狱中安静坐着,那时所见的月光甚至还比此时显得温暖些许,虽然房间的潮湿阴冷不能与之相比。
碧井凉介以为自己的人生是一辆在黑暗中前行的高速列车,看似目的明确却无所适从。直到遇见本间俊雄,似乎道路前方有光,却也只是幻象。碧井总是输在太过善良柔软,这并不总是好的天分。

他从床上起身,从外衣里摸到携带,屏幕亮着光,他犹豫片刻拨下龙崎臣司的号码。
对方很快接起,看样子是在会议中。碧井匆忙道歉,说自己只是拨错号码。
沉默片刻,龙崎的声音又响起,你现在在哪里,家中吗?
碧井想一想,最后拒绝道,我并不在家中,请你继续会议,无须在意我的事。

电话那端很快便只余下忙音,龙崎臣司合上翻盖,旋即便宣布散会。对着通讯录上的“碧井凉介”四字冷笑。
当你说无须在意,便不会在意了吗?那样怎么还是龙崎臣司。

龙崎开车一路疾驶至碧井凉介家中时已是凌晨,从车中向住宅楼上望去,碧井家灯仍未熄灭,隔着玻璃卓约的一点光,模模糊糊地亮着。
他敲开碧井房门,开门时碧井显露出一脸惊讶神色,注意到他略显粗重的呼吸声,碧井有些不好意思地垂下眼。
抱歉,依然麻烦你过来了,一路走得应当很急吧。
龙崎笑着摇头,月兑下大衣外套,径直走到屋里坐下,轻车熟路地为自己斟一杯茶,不动声色地瞥一眼卧室中半掩着的门。
碧井去了洗手间换下睡衣,龙崎趁着空当走进卧房。看见双人床中散乱的床单便已猜到发生什么。

他的小弟居然如此善良,第一眼所见之人便有如初生雏鸟一般固执认作善人,纵使被伤害仍不忘将自己身心一概双手奉上。

碧井再出来时已换上一套纯白居家服,纯棉的衣领在颈部松松垂下一个口,龙崎眯起眼看他走到桌前坐下,高度差显露出胸前锁骨处浅浅口勿痕,粉色痕迹,却看得真切。
为何哭?本间对你做了什么?龙崎问得不动声色,对面的人闻言却一怔。
…我没有哭。碧井慌乱辩解,右手心虚地抹过泛红色的眼眶,疲惫地向龙崎微笑,哥,你大约是看错吧。
龙崎随他点头,见他同样不愿提起此事,识相地住口。过一会儿又从包中拿出宵夜放在桌上,装在盒子中的拉面仍有余温。
碧井吃得兴高采烈,如同见了糖果的小孩,停顿一下又看向龙崎,哥你想得的确周到,只可惜…污了这包。
原是用来装机密公文用的皮包,却被他临时挪来装带给碧井的宵夜。的确是杀鸡焉用牛刀,然而龙崎对这些细枝末节一向不曾在意,只是微笑着看碧井吃完那一盒面,又嘱咐他睡下,甚至记得提醒他睡前喝一杯牛奶。

碧井很快便睡着,龙崎在客厅坐着处理公务,距离两人上一次相见已时隔许多年,之后龙崎便投身政界,再次费尽气力寻找到碧井凉介,才知他转职到另一所中学做国文教师。
那时龙崎正从一次会议中抽身,助理发来传真告知他碧井凉介所任职的中学地址,他到达学校时才是午休时间,教学楼中学生来来往往,这个一身黑色西装的男人与这样的校园格格不人,来往的学生纷纷驻足停留,甚至有女生上前询问。
龙崎转过身朝她们微笑,我是参加此次竞选的议员,希望与你们学校签订一份合作协议。
周围有人小声议论,他注视其中一人继续微笑,你们的国文老师叫什么名字?
碧…碧井凉介。那女孩小声作答,脸色绯红。
龙崎臣司点头,那么我便不打扰你们了。

那些学生的眼神一概是如碧井一般的清澈善良,一眼望去便能见底。
或许环境对人的影响的确巨大。

再见碧井时他正趴在讲台上憩息,教室里只余下几个补课的学生,同样安静地做着功课。他绕到碧井身后,对下面学生微笑示意做了一个噤声的动作。
碧井迷迷糊糊醒来,眼前的男人笑得分外亲切。
没想到竟能在这里遇见。龙崎翻开他桌上讲义后看他,做出一脸欣喜表情。
龙崎?碧井一瞬的惊诧过后惊叫出声,你怎会来这里?
他用手拨去碧井脸上刘海,后者下意识地向后退开。
如此害怕我?
碧井垂下眼,并不是…我只是对于陌生人……
话被他打断,竟把我当作陌生人?
碧井自知说错话,安静注视龙崎墨色瞳孔,我仍需要时间适应,臣司。
龙崎为他称呼而欣喜非常,虽然助理已给了他碧井的联络号码,仍当面问碧井要来号码,以示诚意。
留下地址后他便告辞,临走时碧井靠着教室门框向他挥手,动作却显得极为无力。

龙崎臣司得知碧井凉介那时被人以瀑力相胁进行性侵犯,身体尚未痊愈,仍对身体接触极度抗拒,已是几个月之后的事。

230 = =2010/3/7 15:54:00

SF么,好激动!

231 ...2010/3/7 16:07:00

同激动!还是哥哥好!看的我温暖的要泪了

FS

FS

232 lane2010/3/7 16:36:00

对于ls萌了哥哥的GN……我只说一句,CP有风险,萌人需谨慎(并不是

233 = =2010/3/7 16:36:00

加油

234 = =2010/3/7 16:44:00

至少哥哥是一心一意想我們小碧好

本間有點.....渣 = =+

235 = =2010/3/7 16:49:00

对于ls萌了哥哥的GN……我只说一句,CP有风险,萌人需谨慎(并不是

===

很好= =我萌原配的。。。。

236 = =2010/3/7 16:52:00

看来看去还是哥哥好啊 TT

237 = =2010/3/7 16:57:00

看来是我对导演苏的太深了= =

在一片讨伐声中我依然屹立不倒的萌腹黑渣(……)攻君

238 = =2010/3/7 17:53:00

不知道为什么。。。。萌不起神之手= =

难道是总长的气场太正直啦???摸头。。。

导演大人很苏

=====================

总长那么正直,和谁都很正直

只有和小碧在一起的时候,微妙了..

239 lane2010/3/7 21:27:00

文荒中悲催地来求代人OOOTTLLLL手头有两篇有BUG且有点雷的代人,晋阳公子+重生之扫墓,有GN要的我就传RF……?

240 = =2010/3/7 21:28:00

忘带双眼皮了|||,盖ID。

241 lsGN2010/3/7 21:35:00

举手要!

242 =。=2010/3/7 22:27:00

我真的挺萌导演跟他的……

特别是图片点击可在新窗口打开查看XD

还有导演跳下来时他吓了一跳的样子好可爱

243 = =2010/3/7 22:34:00

捂脸同萌...

导演大哥那一抱温柔又强势,儿子都有点无措了好可爱好可爱><

244 = =2010/3/7 22:58:00

GN传吧传吧

245 = =2010/3/8 0:23:00

还是此L温暖啊

被外面的(特别是亮G文)雷的七荤八素的进来喘口气

外面太可怕了

246 = =2010/3/8 0:31:00

湿淋淋的小受君

图片点击可在新窗口打开查看

247 = =2010/3/8 0:36:00

LS是狗狗的花絮么

边上是总长吗

248 = =2010/3/8 0:52:00

小碧老师瘦的。。。。。

扁扁的一片。。。

249 = =2010/3/8 1:01:00

LS是狗狗的花絮么

边上是总长吗

============

非你LS回答你是的

山里就有字幕版下载……

250 ==2010/3/8 11:21:00

的确,没有想到双头犬的导演那么年轻

而且还蛮帅的,

他很照顾66,在水里的戏,助手们都是优先把救生圈抛给66

66果然很招男人的疼爱

251 = =2010/3/8 11:56:00

246猛一看遥斗君回来了

252 - -2010/3/8 14:29:00

闲着就代了篇文

面瘫温柔攻X可爱吐糟受

代人PR

错了错了-PR

http://www.rayfile.com/files/9295346e-2a7a-11df-ae93-0015c55db73d/

fs

fs

253 = =2010/3/8 15:30:00

谢谢楼上的GN了,最近文缺乏啊,奔去看了

254 @@2010/3/8 16:38:00

感谢52L代文的姑娘,

已经去看过了,

挺有趣的~

~

~

255 = =2010/3/8 17:45:00

52L的文看完了,很好看

256 = =.2010/3/8 19:32:00

谢谢252姑娘,睡前有文可以看了TVT

面瘫温柔攻X可爱吐糟受,这和现实中两人模式也很像啊~

应该是篇有爱的文~~

257 lane2010/3/8 22:08:00

没过多久碧井便做起了噩梦,在沙发上辗转反侧,显出极痛苦的神色来,口中不断念着什么。龙崎蹙眉,俯下身去用温热的手贴在他额上。
碧井来来回回只是不断哭喊,语句里夹杂着凌乱的痛苦恳求,大多是“表”之类的话,龙崎也大约猜到他梦见什么,起身把他拍醒。
最初醒来时他仍怕得簌簌发抖,把手抵在龙崎胸前缓慢发力,龙崎轻笑道,要杀了我吗?
碧井摇头,紧紧拽住他,眼里有深刻恨意,若这双手还能杀人,我早就杀了那些恶人,千千万万遍。
碧井仍是那样毫无设防,不经意间已泄露秘密,龙崎只当未曾听见他话中疑点。
后来便不能使用那……那种能力了?他斟酌半天后开口,小心挑选措辞。
那次沉人海中后便再也没有用过,大约也遗忘了。碧井垂下眼。
那些事你不愿说便不说,若真想遗忘也是好的。我不会强硬干预你的个人生活,我只把你当作我弟弟,凉介。
龙崎在“弟弟”二字上加了重音,却在心里嘲笑自己,只好使出以退为进这一招。
抱歉……从前只当你是恶人。碧井有些不好意思地轻下声。

碧井凉介的世界中只有纯色的黑与白,没有灰色可言。

龙崎最终搂着碧井而眠,一夜无梦。

258 = =.2010/3/8 22:26:00

让人怜爱的小碧啊,本间不好好待他的话就哥哥上吧TVT

姑娘写得真好,日更万岁~

259 = =2010/3/8 22:32:00

勤劳的GN

能二更么,太短拉

260 ==2010/3/9 15:39:00

难道就是因为失去了杀人的能力

老师才会被学生轮X?

261 = =2010/3/9 15:51:00

?蒙面和HARU呢。。。。想你们了= =

262 lane2010/3/10 22:47:00

挑了6篇文打了包。

秋水宫:PRAR,它、它有点雷……

重生之扫墓:算是all,文很长。

公子晋阳:……真的有点雷|||文奇长无比,这个受……我怎么说好=_________,=万人迷吧OTL

其他应该是一篇师生一篇狐狸受和zgjs。

lsssGN的代文萌得我、捧、捧脸,面瘫攻x吐槽受真萌。

http://www.rayfile.com/files/787c11b5-2c52-11df-9ab7-0015c55db73d/

263 = =.2010/3/10 22:55:00

还以为L姑娘更文了呢

超想看下文

弱弱的小老师啊,萌

顺便呼唤蒙面姑娘~~~~~

264 = =2010/3/10 23:33:00

我觉得都没GN你自己写的文好看

TL

265 = =2010/3/11 0:10:00

chu lane姑娘,奔去下了
呼唤姑娘更文~~~~~~~~~~~~~~

266 = =2010/3/11 0:40:00

喜欢LS那篇错了错了
无话胜有话 无H胜有H啊

267 ==2010/3/11 11:47:00

haru姑娘。lane姑娘

快点回来更文吧

268 = =2010/3/11 12:21:00

刚刚从隔壁的横亮L里爬过来。。。喜欢> <

于是开始深情呼唤HARU的横亮ONE NIGHT STAND。。。。

269 kinki2010/3/11 13:58:00

cant dl it.. can u up load again???

270 = =2010/3/11 14:15:00

汗,LS串L了吧,盖ID

271 = =2010/3/13 14:30:00

MS太受了啊啊啊啊啊啊

那个舞太美了 小腰软的 扭啊扭

受死了受死了 推倒他吧

272 = =2010/3/13 14:33:00

MS太受了啊啊啊啊啊啊

那个舞太美了 小腰软的 扭啊扭

受死了受死了 推倒他吧

---------------

排,我也不淡定了

273 = =2010/3/13 14:55:00

我觉得摄像大叔不容易。。

274 = =2010/3/15 0:06:00

GN们都去哪了呢,都掉的看不见了

呼唤来更文

这好比挠痒痒,挠一半就停

忒狠啊

275 = =2010/3/15 0:52:00

借地儿问下姑娘们知道儿子带促音的昵称是什么吗?

276 ......2010/3/15 20:19:00

回LS,就是上回目击楼里超可爱的nikki

277 = =2010/3/15 21:02:00

以来T一脚

278 - -2010/3/15 21:14:00

275和203那个不知道NSKD的NC是不是一个人啊?

真的是自己家的姑娘吗,真是无知无畏

279 = =2010/3/15 21:20:00

最近都没有写文的GN来推啊~~~

这么可爱的亮亮都困着了...

图片点击可在新窗口打开查看

280 = =2010/3/15 21:22:00

进来感叹一句,好BH的眼睫毛

281 = =2010/3/15 22:39:00

不知道NIKKI有什么好奇怪的,表乱鉴定好不好

282 = =2010/3/15 22:50:00

NIKKI。。。你那又长又浓又密又根根分明的睫毛。。。。。。。。。

= =偷偷告诉姐姐你用的啥睫毛膏好么。。。

283 ==2010/3/16 9:35:00

好性感的睫毛啊~~~

羡慕死LN了

284 = =2010/3/16 22:28:00

10分钟前GG横亮的新发现。。。PV地址反白:http://www.tudou.com/programs/view/omUsUTDRir4/

285 PV2010/3/17 10:46:00

代表正义和LS的RID。。。我TL

286 = =2010/3/17 11:12:00

办公室土豆无能啊~~

回家看吧 摊手~ 谢谢284的GN~

287 ...2010/3/17 15:16:00

被那个pv虐的肝疼...蹲墙角抹泪

288 = =2010/3/17 16:30:00

被那个pv虐的肝疼...蹲墙角抹泪

===

一起肝疼……= =。。。

289 = =2010/3/17 19:58:00

pv的那首歌也超灵啊~~~泪流

290 = =2010/3/17 20:38:00

没解释自己瞎蒙了好久
理解能力真是差啊我

291 = =2010/3/17 20:59:00

最虐的果然还是NINI倒在街上的那段= =然后大白错过了电话。。。。。。。。我!@#¥%……&*(

292 = =.2010/3/17 21:26:00

有GN能总结个剧情大纲吗?

同理解力差的一枚。。。。

293 = =2010/3/17 22:42:00

那歌当初在Triangle里听到就觉得很灵很虐了TT

再配上这个剧情TT

其实我也不是看得很明白总之就是觉得虐了囧

294 ==2010/3/18 10:50:00

我没有看懂烤鸟在里面是个什么角色。。

大白和66的大概懂了,俩人学生时代就是恋人,

惠介得了脑癌,想跟大白说的时候

好像大白闯祸(车祸),苏欧i惠介没有说

最后惠介病发,挂了。大白瓷阿知道。。

295 = =2010/3/18 11:51:00

LS跟我的理解差不多。。。觉得烤鸟就是个酱油,大白因为他的去世而自责,没心情和66讲话,打断了66要告诉他自己病情的话。然后二人长大,66走在街上的时候病情发作,拼命摸手机要打电话给大白,但是大白貌似在用携带谈生意,占线错过了66的电话。。。。。。

然后。。。。。。。。。。。。。泪奔

296 = =2010/3/18 12:02:00

好吧。。。回去再看一遍T_____________T

297 ————2010/3/18 21:05:00

我要翻页。

298 ————2010/3/18 21:16:00

299 = =2010/3/18 21:25:00

哎哟 ls那个也好虐好虐 哭的那叫一梨花带雨TAT

nini真虐心...

300 = =2010/3/18 21:32:00

298的pv真虐啊,泪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1171100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录