五花八门推倒锦户小亮0≧▽≦0

1171100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第139808位读者

301 = =2010/3/18 21:32:00

NINI一出。。。果然没有不虐的。。。。

302 = =2010/3/18 21:32:00

FY

303 T T2010/3/18 22:04:00

NINI太虐了T_______________________T

304 T T2010/3/19 8:52:00

代了篇雪碧 小人难为,有一小段互攻,可以忽略

http://www.rayfile.com/files/6b85a217-32e6-11df-89f7-0015c55db73d/

305 T T2010/3/19 14:29:00

NINI果然好虐啊,求下载

306 = =2010/3/19 15:30:00

-----------------------------
http://www.rayfile.com/files/4d19fea3-32a1-11df-8dfd-0015c55db73d/

307 = =2010/3/19 16:07:00

-----------------------------
http://www.rayfile.com/files/4d19fea3-32a1-11df-8dfd-0015c55db73d/

----------------------------------------------------

多谢,去下了~~~~

308 = =2010/3/19 17:39:00

从开始到现在的质量太高了

309 lane2010/3/19 17:45:00

-004-
第二日的摄影工作木岛便以生病为由推辞,一个人躺在家中想些有的没的,本间走后跑去卫生间刷了三遍牙,却仍觉得未能将口腔中他的味道全部清除。
木岛坐在桌前用早餐,昨夜的柠檬派与奶茶已经冷透,重新加热后已无法人口,他自虐一般把硬得有如石头的柠檬派送进口中,回忆起本间一身黑衣坐在监视器前托腮指点模样,站在台下勾着嘴角倒数十秒ON AIR模样,最后停留在前一页那个充满侵略性呕得他几乎反胃的口勿上。
他想自己或许需要一个假期,需要一次远足,借以忘记那些炙热灯光。

木岛躺在沙发上晒太阳,房间里答录机忽然作响,女声之后是本间懒洋洋的声音。
木岛君,就这么不想见到我吗?
他猛地站起身,才想起不过是电话留言,颓然坐回沙发上。对方的话依然与挑衅一般无二,木岛自小受武士训练影响,从未与如此厚脸皮之人交往过,此时只觉头大无比。
木岛从来只认为解决问题的方式无非是拔剑相向,持竹刀的手执了奶油刮刀,是否连性格都变优柔寡断有如黏黏糊糊的现代人?他的爱恨三观极其分明,除去黑便是白,这点倒是与碧井凉介十分相似。

厨房中奶油芝士皆已用完,木岛在冰箱中翻找半日,除了运动饮料居然空空如也。收留自己的单亲母亲带着儿子去了外地出差,他抬头看仍算是晴朗的天,跨过三个街区去了卖场。
木岛结账时天空骤然变色,提着满袋的食材他手足无措地被突如其来的大雨困在了街角。
黑色的云被勾勒出金色镶边,雷声沉闷落下,炫目的白光过后雨水毫无预兆地落下,雨太猛,甚至生出薄薄雾气。木岛立在四周人群中向外望,被困在一群大婶大妈之中令他十分不适应。
已是下午三点光景,他咬咬牙索性一路狂奔冲进雨幕之中。三个街区的路程,说不上远近,只是一人冬木岛却只套了一件衬衫,此时只觉得寒气浸在雨水中透进骨子里。终于狂奔到家中,他看镜中人竟已冻得双唇泛白指节泛出青色,木岛思索片刻后该死的武士精神第一次发挥了作用,他擦干双手后搬着奶油芝士等食材进了厨房。
今次做的不再是甜腻的慕斯,木岛把鸡蛋敲开搅拌均匀,奶油乳酪一律摆好。

木岛安兵卫自然不会知道现代人中那个关于提拉米苏的传说,外出征战士兵的妻子将家中所有干粮融在小小一块褐色蛋糕中,寓意是TAKE ME AWAY,既悲壮又浪漫,符合一切MODERN ROMANCE的剧情设定,他只是觉得这既简单又清甜的甜品给予他某种慰藉。
把起泡奶油置于冰箱之中后他自觉一阵铺天盖地的眩晕,19世纪的武士自是不知流感为何物,将自己丢进客厅的巨大沙发中,木岛合上双眼陷人漫长睡眠。

本间俊雄驾车前往电视台时受到制作人MAIL,被告知今日木岛因病无法参与录制工作。他忿忿地捶向方向盘,电话录音时却又回复一副慵懒腔调,询问木岛是否不愿再见自己。
驶往木岛家中时竟又遭遇堵车,天又落下大雨,本间紧抿着唇一遍一遍拨木岛家中电话,依然是无人接听。
他立在楼下看天色昏暗,最终决定上楼。
本间俊雄把房门捶得震天响,里面的人却置若罔闻。不知是生气还是为何,本间后退几步,转身按响隔壁邻居门铃。
所幸木岛所住小区格局并不算太大,并排两件房间中有不大间隙,他背倚住排水管,做贼一般从窗户进人。木岛在沙发上睡得天昏地暗,本间见他面色潮红指节却泛青白被惊一跳,抚上额头触手却一片滚烫。

其实只是弄假成真,即便过错并不在自身,本间俊雄却仍觉愧疚难当。

迷迷糊糊中感觉额头抚上一层清凉,木岛睁开眼在眩晕之中见到本间被放大的脸,惊得后退几步。
你……木岛撑着半边身体支起头来看他,仍不忘向后退缩避开他直视目光。
我从窗台爬进来。本间侧过身现出背后半开后窗,语气淡然地仿佛只是陈述昨夜晚餐菜单。
出去。木岛被他勒得有些窒息,一肘击在他胸前。本间已吃过他一次亏,这次只见他一个动作便向后急退,木岛一个腾空整个人歪倒在沙发上。
本间将他扶起来,后者的脸已经烧得通红,眼里满是氤氲雾气。
木岛也实在是烧得厉害,本间凑到他脸边放低声柔声询问,你病了,我带你去医院。
他摇头,手指紧紧抠着自己衣袖宛如溺水之人抓住浮木一般固执不愿松手,本间将他细长手指一根根捭开,确实是一双男人的手,骨节分明,指尖有粗糙质感,此刻却因用力过度变得十分苍白,居然多了几分性感意味。
本间看他喘着气双眼半开半闭,额头蒙着层层吸汗,一时有些按捺不住,手臂箍住了他双肩口勿着他额头,嘴唇所触及之处皆是一片火热,用身体冰冷降下他身上温度,本间却只觉更热。

木岛半梦半醒间只觉得额头间覆上一层冰凉,睁开眼却被惊得骤然清醒。
你疯了……木岛用尽全力推开他,话语间仍带chuan_Xi。
本间俊雄看他神色认真,犹豫片刻又抽开手,讪笑着退开,在一边的沙发上躺下。
本间睡下,梦里没有碧井凉介,只有木岛那日在录播室中涂抹奶油动作循环。

310 又见R君2010/3/19 17:47:00

lane姑娘油菜花~~

刚一刷就看见GN的更了= =Y

又见R君

新人过门

• RP:34
文:1 分:37

311 又见LANE桑2010/3/19 18:06:00

RID

312 ~ ~.2010/3/20 13:05:00

给lane姑娘摇小旗~~~

313 = =2010/3/20 13:36:00

更了,GN继续

314 ==2010/3/20 18:26:00

LANE姑娘写的真萌

可是导演都不管武士吗···怎么就自己睡下了

咋们武士君还在生病的啊

315 = =2010/3/20 19:22:00

写的真好

突然很想看电影了

316 ==2010/3/21 0:50:00

晚上看见这幅图完全无法淡定!!!

图片点击可在新窗口打开查看

317 = =2010/3/21 1:00:00

推倒ls黑耳朵兔女郎,儿子的表情啊.....

318 ==2010/3/21 1:18:00

儿子太敬业了,居然连舌头都。。。

319 = =2010/3/21 1:35:00

谁来写个兔女郎的H啊

不推倒简直对不起他啊

320 = =2010/3/21 2:16:00

以前那篇横亮的黑猫H。。。。印象深刻啊!!= =

FS

321 = =2010/3/21 11:19:00

这图。。。没见过

哪里的?

322 = =2010/3/21 11:25:00

4月新杂

323 = =2010/3/21 11:49:00

==2010-3-21 1:18:00

儿子太敬业了,居然连舌头都。。。

===

我觉得他还是不适应,弄的很大力的感觉

324 = =2010/3/21 11:56:00

只有我觉得喜感么

325 = =2010/3/21 13:05:00

这孩子太有自我TX精神了

326 ...2010/3/21 23:51:00

只有我觉得喜感么

——————————

你不是一个人,我第一眼就笑抽过去...

327 ==2010/3/23 10:12:00

其实他们这期的照片都很搞

旁边486头上的那陀

还有yasutoshang 顶的好像痰盂的东西

328 = =2010/3/23 11:30:00

别怪我没提醒LS,这里不是团L

你讨论其他人等下要是被别人骂了可别BLX

算我多虑好了,反正不想看到吵架的

329 ==2010/3/23 21:15:00

66终于剪了头毛了,还长禸了,娘激动的内牛满面啊!

330 ==2010/3/23 21:18:00

331 = =2010/3/23 21:19:00

小蘑菇诶小蘑菇

让我来╭(╯3╰)╮口~

332 = =2010/3/23 21:20:00

揉揉小蘑菇~~~这么着脸更小了...

333 = =2010/3/23 21:24:00

真的是比较小朵的蘑菇
内流满面
终于剪了
真的
我卸下了一个心里负担

334 = =2010/3/23 22:36:00

为了可爱的小蘑菇

来T一脚

335 = =2010/3/23 23:13:00

啊啊啊啊啊,激动!不淡定了!好可爱的头毛啊!

336 = =2010/3/23 23:15:00

儿子怎么可以这么可爱啊,萌死麻麻了,死命揉

337 = =2010/3/26 11:41:00

代人一篇。。。OR/PR/AR三版。

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/5bc98e00-3888-11df-8b2b-0015c55db73d/

攻受关系类似于猫和老鼠。小受再怎么挣巴也只能是小攻猫爪下的一只肥老鼠。。。= =0

小受不想给人当“媳妇儿”,很不想!张牙舞爪,奋力反抗,最终还是没能逃月兑成为了小攻媳妇儿的宿命。。。

338 = =2010/3/26 11:42:00

LS那FS。。。。

FS

339 代人2010/3/26 15:42:00

TL

340 = =2010/3/26 15:46:00

感谢代人GN,看介绍很好看的样子=3=

341 = =2010/3/26 17:02:00

chu代人GN

342 = =2010/3/26 18:36:00

第一次代人,比较有名的,PRhttp://www.rayfile.com/files/350d70b5-38c3-11df-815d-0015c55db73d/

343 ==2010/3/26 20:22:00

亲啊,那个PR的doc文件打开只有乱码唉

不知道为什么?可以麻烦亲放在txt文件里试一次呢?

大拜谢!!

344 = =2010/3/26 20:58:00

345 ==2010/3/26 21:02:00

成功了,十分感谢亲!!!

346 = =2010/3/26 21:28:00

成功了,十分感谢亲!!!
========
呵呵,不用谢

347 ==2010/3/27 19:54:00

这...

进来这楼了能不能改改习惯

亲什么的就别叫了吧ORZ

348 ==2010/3/27 20:25:00

求文

349 = =2010/3/27 20:41:00

用反白吗,也要345那人能看见才行啊

亲个毛,滚回山里亲去

350 = =2010/3/27 20:51:00

够了。各人都打住。

351 TTT2010/3/28 13:25:00

奋力一T

352 = =2010/3/28 13:39:00

看了DVD的TORN目前很不淡定的人上来加一脚。。。。。

353 ==2010/3/28 14:24:00

最后66的小媚眼好可爱!

354 = =2010/3/28 15:29:00

那里有媚眼,明明是可爱到不能再可爱的笑容

355 = =2010/3/28 19:19:00

TORN啊燃 了!

356 = =2010/3/28 19:22:00

最后那扶腰,眨眼,笑容……

天啊

喷血无力中

357 - -2010/3/29 1:39:00

太勾人了这人

怎么可以这样嘛 大半夜的 还让不让人睡了

358 = =2010/3/31 10:29:00

HARU!!!!蒙面!!!!!!

无力跌倒。。。。。想你们了= =

FS

359 ...2010/4/2 8:54:00

TL~~顺带呼唤haru,蒙面,lane~~

FS

FS

FS

360 = =2010/4/3 22:35:00

轻轻的我来了

361 = =2010/4/3 23:12:00

您是第18456位读者

开心刷到了横亮亮

顺便呼唤HARU LANE 蒙面。。。。。

362 = =2010/4/5 10:05:00

顶楼~~~~~表下白。。。

363 = =2010/4/5 10:41:00

放上张

364 ~ ~.2010/4/5 10:58:00

摸把ls小可爱~

365 = =2010/4/6 18:49:00

TL~呼唤GN们

366 ...2010/4/6 19:30:00

寂寞啊.....GN们都哪里去了

TL

367 = =2010/4/6 19:34:00

噗。

穿越的发现内亮是567,横亮是456。。。。。。

ORZ地。。。我服了

368 = =2010/4/9 0:49:00

再不TL就没影了

GN们呢??

369 = =2010/4/10 18:39:00

穿越的向前面的两篇代人表白,我是儒商&错了错了,真好看啊,性格代人得很合适啊

370 = =2010/4/11 19:57:00

第一次代文

腹黑攻X别扭受,代人的是pr

两只小狗
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/fb469a07-455e-11df-a31b-0015c55db73d/

371 = =2010/4/11 21:58:00

fs

372 T2010/4/11 22:36:00

终于出现了...
也来一T

373 OMG2010/4/11 23:22:00

抱住370狂chu

正好文荒

374 ...2010/4/11 23:36:00

抱住代人的gn,你就是那及时雨

375 = =2010/4/12 12:26:00

原创的GN都去哪了呢

明明小六最近这么美好

376 = =2010/4/12 12:40:00

我抱着杂图看了好多遍~~~>///<

377 = =2010/4/14 11:10:00

求篇文,不知道是以前在这里下的还是在其他什么地方

文名叫〈四叶草传说〉,闪亮,还有567,现实向

挺好看的,但是我下的那文还没完,不知道现在平坑了不?

378 = =2010/4/14 12:26:00

求篇文,不知道是以前在这里下的还是在其他什么地方

文名叫〈四叶草传说〉,闪亮,还有567,现实向

挺好看的,但是我下的那文还没完,不知道现在平坑了不?

-------------

亮山道有,好像还没完结,不晓得是不是坑了

379 ==2010/4/14 13:01:00

代人的姑娘真素好银~~

再次呼唤HARU姑娘,LANE姑娘,蒙面姑娘!!!

380 = =2010/4/14 13:04:00

同呼唤,这么美好的锦户小亮

381 = =2010/4/14 14:54:00

不停的呼唤

382 = =2010/4/14 20:26:00

那啥= =看到GW有人卖别家CP的同人志。。。。突然想看自家的了。。。。。想说。。。。有没有TX有6受的同人志图或者日拍链接让我解馋。。。。。。。。。。。。。。。。。。

383 = =2010/4/14 20:34:00

跟ls一起求

384 = =2010/4/14 20:38:00

没文看的日子
请赐我美丽的画本吧!!!
ORZ

385 = =2010/4/14 21:19:00

同人志推倒站有几本,日拍的话直接搜名字就可以了啊

386 = =2010/4/14 21:32:00

家里的电脑倒是有日饭的手绘同人。。。ORZ。这台里竟然没有,史了涮了= =

话说= =原来我每次路过推倒站,都忽略了那个图区来着。。。。。。。

387 = =2010/4/14 21:35:00

谢谢GN的指路,我也忽略图区了,每次都只看文区

388 lane2010/4/16 18:41:00

龙崎臣司醒来时已是清晨八、九点钟,碧井已做完早餐在餐桌上向他微笑。
早餐是些许面包配上培根,冰橙汁也已为他倒好。
龙崎把吐司塞进口中,手机里十几个未解来电,碧井皱起眉看他,臣司,我想你还是……
他用吐司堵上碧井嘴,微笑打断他,我已不是朝九晚五上班族,有自由分配时间权力。
碧井开他玩笑,不像我这样,对不对。
若你喜欢,我可以养你。龙崎朝他眨眼。
碧井神色陡然黯淡下来,并无回话。却忆起那人一身黑色皮衣站在录影室外对自己说的话,意气风发的青年模样,说的话也是并无二致。
龙崎只当自己说过头,收了声向他微笑,抱歉,只是玩笑话。

……我并没有怪你的意思。碧井咽下嘴里面包,只是……想到一些事。
龙崎盯住他,过一会儿重又笑笑,忘记或许会好一些。

碧井凉介天生便是此种性格,天真纯良无条件相信他人,那一次的遭遇使他几乎丧失希望,因而无条件依赖上第一个讲自己从黑暗之中拯救出来的本间。

龙崎帮碧井收拾好餐具,甚至主动提出为他洗餐盘。碧井擦干手从厨房中出来,你这般用惯了洗碗机的人,自然不会自己动手。
龙崎抬起眼看碧井,不置可否,想一想又笑,索性站起身月兑下身上西装。

……你做什么?碧井被他动作吓到,后退几步。
想去哪里玩?今日得空,我陪你出去兜风。
龙崎身上只余一件白衬衫,偏过头朝碧井笑。

龙崎臣司身高其实与碧井凉介相差无几,常年裹在无趣政治制服中,倒是看不出因锻炼而致的好身材,此时换上碧井家居服,看上去岂止年轻十岁。碧井看龙崎侧面线条,黑发黑眸与时常显露出冰冷神色的侧脸,与几年前完全不同,沉稳而时具压迫力,笑时却又似孩童天真,给予人可靠信任感。
无论从哪方面,龙崎臣司太过符合完美兄长定义,碧井丝毫不疑心其他。

两人开车去新开游乐场,游乐场几日前刚开始营业,甚至其中还有龙崎股份,坐落在一片广袤树林之中。龙崎指着窗外无尽绿色向碧井笑,总记得你爱这里景色,若是修建游乐场便更好。
碧井头抵着玻璃微微合眼,脑海中却掠过万千回忆。竟全是本间俊雄侧脸与笑颜。他只觉得十分疲倦,笑得勉强。
的确是好,学生们一直说要来此地游玩。

龙崎看他神色不对,偏过头来注视着他。身体不适我们便返回,你不必勉强。
他低下头,总不至于将本间之事向龙崎诉苦,仍坐直身体微笑,风有些大,并不碍事。

碧井凉介一向以为两个男人之间已是禁忌,对于本间俊雄的依赖深人骨髓,难以割舍难以分离,他并不知这会为自己带来什么,却无法改变。
在牵扯到有关自身事务时,碧井总格外软弱,无法对他人狠心,甚至更糟。
他并不抗拒身体接触,缓慢恢复过程中已能接受亲口勿与拥抱。他总无责任给予他人信任,对于本间这几日的骤然冷淡更是不明起因,所幸龙崎出现似乎挽救局面。

在想本间?龙崎把车上音响打开,转头笑问。
碧井慌忙摇头,电台播着最新单曲。 并不是你所想那样。
这话你已经说过,龙崎打断他,我不认为喜欢同性是罪过。
碧井住口,垂下眼看他。
龙崎用手指指车上音响,连他都已出柜,若是连流行歌手都可坦白自己不同性向,又有何不可?
那不一样。碧井辩解,我与那样哗众取宠歌手不同。
他似笑非笑地看碧井,只是哗众取宠?过后又叹一口气,碧井,有许多事你尚未接触与了解,即使是我,也曾对同性动心。
碧井眼神一亮又黯淡下去,或许是遗传。
龙崎苦笑,也许如此。

他应当如何承认,自己爱上同性,甚至还是亲生弟弟。
龙崎一向不将世俗伦理放在眼中,然而碧井与他截然相反,此时选择以退为进实是不得已而为之。
或许他只是需要时间。

周末,游乐场中并没有太多游客,所见大多是带着孩子出游的父母或是情侣,龙崎与碧井皆是一身休闲打扮,走在人群中格外醒目。
凉介,去坐摩天轮如何?龙崎右手握住碧井左手,这般的牵手方式与游乐场中情侣一般无二,碧井回想起本间俊雄手心冰冷触感。
他点头,两人坐上摩天轮才发现在一对对情侣之中略显突兀,封闭空间正映那句“摩天轮是为与自己所爱之人一同跨越天空而存在”,在女校就职,女学生们常常来找看上去便显亲切的碧井倾诉,对这类的话他也一向嗤之以鼻。
然而此时气氛却只显尴尬,龙崎坐在对面托腮看他,眼里满是陌生光芒,片刻后又开口:

凉介,你是否对现在生活满意?

碧井才要开口,包中手机忽然作响,屏幕上“本间俊雄”四字跳跃,他接起。
那边本间的声音极为焦急仓促,碧井,我送木岛去附近医院,今夜不能回家。
他甚至不再称呼他凉介,而是只喊姓氏。

他挂断,注视龙崎,对方神色严肃认真。
碧井凉介犹豫片刻,然后摇头。他握紧双拳,一点点松开。
龙崎借口,凉介,你还太年轻,有太多事尚未懂得。爱情并不可轻易天长地久,一朝一夕间感情都会轻易改变。你对他人付出真心,别人却不一定给你真心,太过善良只会遍体鳞伤。
龙崎所言与碧井一贯坚持的价值观大有出人,碧井成长于富裕善良的普通家庭,自小便被教育以善待人,用真心换取他人真心于他实在是家常便饭。

……我不愿如女人一样落泪挽留他,为何爱于我竟如此疼痛,臣司。
龙崎看他挣扎神色,眼前不过是个小他几岁渴求于爱的孩子,只是一路跌跌撞撞求而不得。

凉介,你是否考虑……与我一同外出旅游几日?或许可以帮助你忘却其他。
碧井思索后点头,看他时眼神一如平日时澄澈清明。

389 = =2010/4/16 19:01:00

啊啊啊,lane姑娘终于更了,抓住chu一口

390 ...2010/4/16 19:24:00

lane姑娘终于来了,扑上

碧井就是那虐心的存在啊

看的我心直抽抽...

391 = =。2010/4/16 19:55:00

老师太惹人怜了

亚撒西的哥哥啊,请好好拯救老师吧

GN请继续

392 = =2010/4/16 20:12:00

小碧老师啊

393 = =2010/4/16 20:51:00

终于等到了

哥哥啊老师靠你了

394 = =2010/4/17 8:42:00

GN更了,一定要来TL

395 ***2010/4/17 12:45:00

加油啊LZ

396 ==2010/4/17 13:46:00

LANE姑娘来更了

摇旗助威啊><

397 ==2010/4/17 13:58:00

我的天那,心疼死小老师了

大哥加油啊,一定让我们小老师幸福

398 ==2010/4/18 10:05:00

小碧老师表伤心了,不是有哥哥疼吗?

LANE姑娘好棒,加油加油。

399 = =2010/4/18 20:03:00

疼疼疼……

400 = =2010/4/18 20:04:00

我很喜欢龙碧哦~

大爱更~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1171100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录