五花八门推倒锦户小亮0≧▽≦0

1171100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第139674位读者

401 = =2010/4/18 22:36:00

来FY~

402 Van2010/4/19 21:34:00

求篇文,不知道是以前在这里下的还是在其他什么地方

文名叫〈四叶草传说〉,闪亮,还有567,现实向

挺好看的,但是我下的那文还没完,不知道现在平坑了不?

------------------------------

穿越的代替我家GN答

没有完结……但是不会弃坑= =|||

403 = =2010/4/19 22:22:00

看到某群里遮着掩掩提到某重口味自留地,真诚求关键字保证绝不外泄。

PM傲娇

404 = =2010/4/19 22:31:00

FS

FS

FS

405 = =2010/4/19 22:58:00

就是前面贴的livedoor揭示板吧

已经关闭了啊T T

还什么都没有看到...

406 = =2010/4/25 12:45:00

TL,GNS都去哪里啦

407 = =2010/4/25 14:31:00

奋力一T

408 ~ ~2010/4/27 21:57:00

无人来推~

带迷离小诱受来踢楼 ╭(╯^╰)╮

图片点击可在新窗口打开查看

409 = =2010/4/27 22:10:00

扑上去,CHU一个

410 = =2010/4/27 22:13:00

使劲把儿子往怀里抱>///<

411 ==2010/4/30 12:01:00

HARU姑娘大概是忘记这楼了

lane姑娘快点回来啊

412 = =2010/4/30 12:42:00

放假了,GNS快回来推倒啊

413 ==2010/4/30 15:42:00

送上一篇代人文

仓亮,是纯洁的XX文,简称纯X文

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/b8e611bf1e4281f2f48ddacbc815a459

捂脸,跑

414 = =2010/4/30 16:40:00

又来一篇,其实我是边看边做的情节修改

觉得还不错的说就放上来了http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/85a88f283de7e4f1fc2b9636046defef

这次是 蓝泽+遥斗

如果GN们觉得能看的话,我再代几篇

415 = =2010/4/30 16:41:00

chu楼上的GN!及时雨啊!

416 = =2010/4/30 17:12:00

GN,413L和414L是同一篇代人的不同人?题目都一样啊

417 ==2010/4/30 17:26:00

不一样啊

你在看看

418 = =2010/4/30 17:32:00

嗯!不一样...
我囧了,我刚才看着苍凉的标题点着闪亮的下载链接,结果看着闪亮的标题又点了一次闪亮的下载链接= =

419 ==2010/4/30 17:54:00

其实遥斗那篇里的主角是麻斗,于是我就想到了麻生遥斗(笑)

再来一篇古代的,闪亮,囚爱

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/7dde61c883baa6003b53cc25b1b421aa

420 = =2010/4/30 17:55:00

H文大好,捂脸

421 ==2010/4/30 17:56:00

???忘了说LS那篇有点虐(泪目),还有点雷

422 ==2010/4/30 18:06:00

先去吃饭了,如果有人看的话

晚上回来再代几篇

423 ~ ~2010/4/30 19:17:00

chu口代文的gn~~~~~~

424 ==2010/4/30 21:23:00

这篇是润亮http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/5980e18fd948c8cdde2ecf63a1d327cb

什么嘛,其实一点实质内容也没有嘛

425 = =2010/4/30 21:36:00

谢谢代人GN
解救文荒..

426 12010/4/30 21:54:00

==2010-4-30 17:54:00

其实遥斗那篇里的主角是麻斗,于是我就想到了麻生遥斗(笑)

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/7dde61c883baa6003b53cc25b1b421aa

可否有别的下载方式捏?BOX无能~~~

427 ==2010/4/30 21:59:00

回复LS,我没注册其它的也

要不给个地址,我发给你

428 ==2010/4/30 23:06:00

若若的问一句

雪碧还有人看吗

没有的话就不放上来了

429 = =2010/4/30 23:10:00

LS姑娘想多了

大胆的放吧

430 = =2010/4/30 23:23:00

帮ls BOX无能的GN传了份打包的

http://www.rayfile.com/files/f6c67eab-546b-11df-ba64-0015c55db73d/

431 = =2010/5/1 0:07:00

多谢GN,最近生人实在缺乏啊

432 = =.2010/5/1 0:16:00

T一下,我想念蒙面GN啊~~泪~

433 = =2010/5/1 0:26:00

429L的姑娘请放雪碧呀~

434 ==2010/5/1 0:35:00

回LS,还在修文中

修着修着就问了那个白痴问题

是个长篇,大概明天才能放上来吧

435 ==2010/5/1 0:46:00

您是第23666位读者

------------------------------

YEAH,爱上666

436 ==2010/5/1 1:31:00

好吧,在雪碧还没改完

那么先放上一个代的小短篇,闪亮,可能会做成一个系列

just maybe? http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/9c826b7bdb1051b5fed4c875741ec5e4

437 ==2010/5/1 3:13:00

谢谢代人姑娘

呼唤写文姑娘

438 6仔2010/5/1 15:04:00

================

有全文么??

439 = =2010/5/1 15:08:00

chu436L姑娘,短文也有爱,期待雪碧长文

440 ==2010/5/1 15:10:00

有全文么??

---------------------

没有,我找到的只有那么长

441 ==2010/5/1 17:31:00

好吧把代完的雪碧放上来,代着代着才觉得不够好,不过挺搞笑的

就将就着看吧http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/b324599ca8077a6e73adc46d1b14f288

442 = =2010/5/1 17:39:00

谢谢GN,看文去了

443 ==2010/5/1 17:50:00

发现上面那篇有几处明显的错误

后面要下的用这个地址吧http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/28719c66b81b8bdd3e330b52fba9e4a0

444 = =2010/5/1 18:10:00

雪碧那个 是保密文件不给下。。。

445 ==2010/5/1 18:15:00

看443L

446 ==2010/5/1 21:03:00

总觉得443L那个雪碧代的不够好,所以又重新代了一篇

这次是短篇,有X,有雷

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/54a38987ad7fe812abdc42fa26203b6c

447 = =2010/5/1 22:38:00

代文GN真勤劳,拇指一个

448 ==2010/5/1 22:47:00

五一被大家抛弃了,一个人在寝室没事干,SO.......

待会再放一篇,和436L是一起的,暂名闪亮宠溺系列

还有弱弱的问一句,代的文能看吗

449 ==2010/5/1 23:01:00

如LS所说,依然闪亮,和436L一个系列

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/074f0b5a93d82098e0f2d8b3b1cbd66f

450 = =2010/5/2 21:34:00

代人GN chu~

文很不错的 谢谢啦

451 ==2010/5/3 13:33:00

代文实在是太空虚了,还是自己写吧

话说这是第一次写文啊,也不知道能不能看

CP横亮(怎么会这样,本命CP是闪亮来着)

------------------------------------------------------------

?难道宠你只是一种习惯

正如大家所知道的,关8这个团里的成员个个都很宠爱锦户亮这个小家伙,特别是那被称为三马鹿的大三只。是因为从小看着他长大,还是因为他身上本身就就散发着让人心疼的气息,抑或都是……

看着如小狗般蜷缩在乐屋沙发上的锦户,YOKO不禁失笑,但同时心底又泛起一股淡淡的心疼。知道他要东京大阪两头奔波,知道他要比自己承担多一倍的工作量和多一倍的压力,而自己却无法帮他分担一点,想到这些心里不就又增添了一份懊恼。于是,放轻脚步慢慢走过去,轻轻抬起他的头放到自己的腿上,想要让他睡的舒服一点。

YOKO低头看着那张瘦瘦的小脸,用手抹去眉宇间那股淡淡的忧愁,又不禁在心底偷偷埋怨起来,怎么就不长禸呢,跟我一样该多好(笑)。

YOKO感觉到腿上头轻轻地晃了晃,那是他将要转醒的象征,于是慌忙收起放在他脸上的手,仿佛在害怕他察觉些什么。

锦户翕动着他那如蝶翼般的睫毛,然后睁开那水汪汪的眼睛,首先看到的是YOKO的脸,然后是YOKO那悬在半空中的手。

“诶,YOKO你在干嘛?”

“没有啊,只是看你睡了这么久,想拍醒你。”

YOKO KUN75…….”锦户咬着下唇,眨着湿漉漉的眼睛做可怜状。

“是啊,就75…….”什么75,明明……还来不及呢,看着他那可怜的小样儿,暗暗在心里嘀咕。

YOKO KUN 好坏,难道是大灰狼变的?”锦户小亮趴伏过去,脸上露出坏坏的笑,边用手指在YOKO的胸口画圈圈。

“嗷…….YOKO配合的双手张开做欲扑状。

“你们还在干嘛呀,都快开始拍摄了,还在这儿闹。”HINA的大嗓门从门外传来。

YOKO和锦户相视一笑后从沙发上站起来,一起向门外走去。

就这样吧,这样也好,和他一起打打闹闹笑笑,就这样默默的宠着他,即使被当成哥哥一样的存在也无所谓。YOKO偷偷看了一眼锦户,在心里这样想道。

TBC

?

----------------------------------------------------------------------

452 = =2010/5/3 13:51:00

恩~大白75 66~

453 = =2010/5/3 15:07:00

GN请继续!

454 ==2010/5/4 0:04:00

接451L,话说我都在写些什么呀

-----------------------------------------------------

?二.到底谁才是笨蛋?

虽说一再暗示自己,就这样默默的看着你就好,却又忍不住偷偷做一些事来彰显自己与别人的不同,比如别人都叫你NISHKIDO KUN RYO CHAN,我却叫你DO KUN,你在台上和他人相处甚欢时,却特意跑过去“欺负”你。可是RYO CHAN都不知道这些吧,大概是习以为常了吧,只能说习惯真是一种可怕的东西啊。YOKO看了一眼那个那个独自坐在沙发一角拨弄他那心爱女朋友的小锦户,在心底恨恨的想着。

似乎感觉到了那道灼热的目光,锦户抬起头看了一眼YOKO,又重新低下头去。

DO KUN是笨蛋。”不满锦户如此自己忽视的YOKO走上前去拍了一下锦户小亮的头然后说道。

“什么嘛,擅自把别人定义为笨蛋的人才是笨蛋吧。”锦户揉揉自己被拍的头嘟着嘴对YOKO说,那委屈的小样儿别提多招人疼了。

“还说不是,只有笨蛋才什么都看不见吧。”撇过头,故意不去看那一脸委屈的小东西,继续对他这样说道。

“谁说我看不见的…….”锦户放下吉他,猛的从沙发上站起来,不料却因为用力过猛的原因,撞到了旁边的桌角,顿时痛得他眼里闪出点点泪花。

看到这样的小亮,YOKO感觉自己的胸口也被狠狠的撞了一下。于是连忙走上前去扶住锦户,锦户却一把甩开YOKO的手,愤恨的看了他一眼,“YOKO,才是真正的笨蛋。”说完就扶着腰向门外走去。

YOKO看着向前缓缓移动的锦户,想要上前去抓住他,却还是停住了自己的脚步。

TBC

455 = =2010/5/4 16:09:00

原创大好。。。GN加油!!

456 - -2010/5/4 16:32:00

横亮萌~~~~~~~~

457 ==2010/5/4 21:37:00

接454L,这是小学省作文(请默念三遍)

嗯,可以了

----------------------------------------------------------------------

三.雨霖铃?雨淋淋?

“太可恶了,到底是谁欺负我们家小亮,看我不踩平他。”

“就是,小亮那表情是要哭了吗?啊啊啊,谁啊,这么可恶。”

“看这天是要下雨了吧,小亮这是要上哪呀,又不让跟?”

那群大阪农民的大嗓门从门外传来。

“诶,YOKO,你在这里呀,你知道小亮怎么了么?不是你又欺负他了吧,我说YOKO你就不能不欺负小亮啊。”HINA走过去狠狠地给了YOKO一个糖炒栗子。

“我哪有。”嘴里虽是这么嘟嚷,却没来由的感到一阵心虚。

“我还有事,先走了哈。”匆匆跟众人打了个招呼就跑出了乐屋。

众人相视一望,做了个了然的表情后就各忙各的去了。

跑出乐屋的YOKO不住的在心里吐槽锦户:锦户小亮,都是你害的,我哪有欺负你,害别人都来责怪我。脚却不受控制的向某个移动。感觉到了落在脸上的雨滴,不禁又加快了脚下的步子。

就知道你在这里,每次难过的时候都跑到这里,把这里当成秘密基地了吗?是要像往常偷偷在这里看着他,还是出去跟他面对面把话说清楚呢?YOKO看了看那个坐在花坛上被淋得一身湿的人,顿了一下,迈开步子向他走去。

看到这个擅自闯人他私人领域的人,锦户愤愤地瞪着他,不说一句话。

看着这样的锦户,YOKO终于感觉到了什么叫作手足无措,只能与锦户对瞪,如果仔细看的话,就会发现他的眼角透露出了十分的柔和。

于是两人就这样在雨中相顾无言。(汗一个)

“回去吧。”许久之后,小锦户终于发言了。

“诶……”回过神的YOKO不解的看着锦户。

“诶什么诶,你要在这儿站到永恒啊,走啦。”瞪了YOKO一眼,锦户自顾自的向前走去。

“小亮,你不生气啦.。”YOKO急忙走上前去,跟上锦户的脚步。

“我为什么要生气啊,啊糗。”

“还说没有,不然你为什么跑到这里来淋雨啊,还让自己感冒了,啊糗。”

“那你为什么又要来陪我淋雨,还让自己感冒了。”锦户笑着瞥了他一眼后说道。

“小亮,你又笑了诶。”

“什么呀,真是笨蛋…….

好吧,其实这场雨还下得挺是时候的。

458 超龄在读小学生2010/5/5 22:24:00

接LS

--------------------------------------------

四.其实这样也是一种陪伴

雨是淋了,可淋雨的后果也是很严重的。于是淋了雨的两人不可避免的发起了高烧。

事后两人都对此事感觉十分后悔,你说又不是拍多拉马,干嘛要去干这傻事儿呀。可是事以至此,懊悔也没什么用了吧。被众人安排在休息的病怏怏的两人如是想道。

YOKO,你还好吧?”略带沙哑的声音是从沙发那边传来的。

“嗯,小亮,你怎么样?”另一道弱弱的声音是从休息室里唯一的床上传来的。

“嗯,我还好,YOKO要表喝水,我去给你倒吧,咳、咳…….”锦户费力地爬起来,趴伏在沙发沿上对YOKO说。

“小亮,你好好休息吧,还是我去给你倒吧。”YOKO边说边从床上爬起来,不料却因为乏力的缘故跌下了床。

YOKO?YOKO你在干什么呀?我怎么好像听到了重物落体的声音?”

“呵呵,那个重物就是我。”

“诶?”

“没事,你待在那别动,我去你倒水哈,多喝点水就能快点好起来了。”

“什么呀你都那样了,其实我也不渴,你别管我了,自己好好休息吧。”

“可是……

“可是什么呀,快点躺下,难道要让我过去帮你?”

“哦,那小亮你来睡床吧,我过去睡沙发。”

“你以为这可怜的老古董能长期承受你这个重物吗?”

“我我哪有小亮你说的那么胖?”

“笨蛋,我说有就有。”

“为什么小亮老叫我笨蛋,我哪有笨……

“本来就是,可是喜欢笨蛋的人是不是更笨啊……?”小小声,为什么脸越来越烫了,一定是感冒又加重了。

“闭嘴啦,说那么多不累啊。”超大声的朝YOKO吼(某人“绝对”不是为了掩饰什么)。

……..

“谢谢……”谢谢你一直陪在我身边,连生病也是,不过是真的希望没下次了啊(笑)。良久之后,一道微弱的声音自沙发那边传来。

…….

TBC

459 = =2010/5/5 22:45:00

今晚有笨笨。。是不是又可以看到大白75 66了~~

460 超龄在读小学生2010/5/6 21:42:00

接458L

---------------------------------------------------------------------

五.大灰狼与小白兔

话说在兜兜转转之后,俩别扭终于向对方表明了心迹,于是成为恋人也就成了理所当然的事。

虽说成了恋人,但这两人却一直保持着君子之仪(这似乎不是某人的风格啊)。

眼看着某人的生日就快到了,锦户小亮君那个烦恼啊,到底送YOKO什么好呢?这可是成为恋人后第一次为他庆生,应该送点什么特别的吧。

“小亮刚睡醒的样子好像兔子哦,如果小亮是兔子的话一定是世界上最可爱的兔子。”不知道为什么,这句话突然从锦户的脑子里冒出来。

“啊啊啊啊……我到底哪里像兔子啊……”锦户小亮瀑走中,勿扰。

YOKO,你晚上到我那儿来吧,有事跟你说。”

“诶,小亮,你怎么说话这么小声,脸也这么红,不像你啊。”

“让你去就去,废话那么多。”某亮紧张得都快冒烟了,却没料到得到对方这样的回答,气得狠狠地瞪了YOKO一眼。

“哦,知道了。”啊,小亮生气了,可是为什么连生气也这么可爱啊,好想把他扑到然后再这样这样那样那样哦,可是如果真的那么做的话,一定会被小亮给劈了(原来某人不是不想怎样怎样,而是不敢啊)。

是夜,YOKO来到锦户住的地方,进了大厅却发现主人不在。

YOKO……”正在疑惑之际,一道蚊鸣般的声音从卧室那边传来。

YOKO循声走进卧室,看见床上有一个用被子垒成的小鼓包,于是某人就不可避免的想歪了,强忍笑意,装作没看见的样子说:“小亮,你在哪里呀,要跟我玩躲猫猫吗?看我不把你抓出来。哈。”边说着边走过去一把掀开那团被子。

“啊啊啊啊啊……”只见床上一只受惊的兔子扑腾着他那双毛茸茸的爪子在床上滑来滑去,脑袋上的那对耳朵也跟着一起一抖一抖的,挂在脖子上的小铃铛也伴随着发出“叮叮当当”的清脆响声。

“小小亮,兔兔子。”某Y君似乎被眼前的景象惊讶得连话都说不清楚了。

“都怪你,说什么兔子,什么可爱的,害我现在这么糗,都怪你都怪你都怪你……”某兔子连头都太不起来了。

“好可爱。”YOKO看着那个耷拉着小脑袋,嘟嘟囔囔个不停的兔子自顾自的说道。

“真真的吗?”小兔子抬起头,瞪着那双水瞳小小声的询问对方。

“嗯,可爱得我想立刻把你扑到。”某个被世界上最可爱的兔子迷得晕乎乎的人如是说道。

“你,你,你不是大灰狼吗?大灰狼不是应该……”

“小亮,你……”

“嘘,天晚了……”

恩,天晚了,于是故事也开始了。

从前有一只小白兔和一只大灰狼相遇了……

然后那只小白兔就被那只大灰狼吃掉了……

TBC

461 ==2010/5/6 21:59:00

462 = =2010/5/7 11:27:00

chu写文的GN,请够昂!

463 = =2010/5/7 11:28:00

461L的图看不到啊

464 - -2010/5/7 11:36:00

点开就能看见了

.

.

465 ~ ~.2010/5/7 12:15:00

帮461L的GN贴图

话说GN你p得太销魂了...这恶趣味XDDD 不过我很喜欢>/////<

466 = =2010/5/7 12:43:00

哦哦。。。好恶趣味。。。不过我喜欢。。。

467 = =2010/5/7 13:14:00

嗷 狼变了要

某人你要表这么萌啊啊啊啊!!!

468 = =2010/5/7 13:19:00

啊啊,跟ls妈一起狼变,扑倒

469 = =2010/5/7 14:11:00

兔耳朵加蝴蝶结,激萌啊

470 = =2010/5/7 14:20:00

狼变+1

.......................

471 ~ ~.2010/5/7 15:42:00

办公室里闲着无聊就代了个短篇

润亮 竹报平安

http://www.rayfile.com/files/ef5396c7-59aa-11df-b394-0015c55db73d/

清新小品文 大家随便看看吧

fs

fs

472 = =2010/5/7 16:58:00

谢谢代文的GN,去下了

473 超龄在读小学生2010/5/7 22:27:00

接460L

越写越觉得自己写得很白,果然不是写文的料啊,就这样完结吧,呼唤真正油菜花的GN。

------------------------------------------------------------------------------------------

五.才不是吃醋

时间如浅溪之水,缓慢而惬意的流淌着。

日子也就这么过着,平淡而甜蜜。

但是平淡的日子里也还是有一些小揷曲的,比如这天。

由于某种原因,YOKO让某锦户童鞋在家多休息一会儿,自己先去了乐屋。

以为自己来的挺早,可没想到其他人也都到了,还聚在一块叽叽喳喳个不停。一向好奇心挺强的YOKO也走过去想加人他们的讨论行列。

你们在说啥?这么兴奋……”

YOKO,你说,是闪亮吧,明明是闪亮最美型,支持率也最高……”HINA一手搭在他的肩上,一手指着杂志上的CP民意调查排名表询问YOKO,似乎在寻求他的认同。

“什么闪亮呀,人家那是大亲友,是纯洁的友谊,纯洁的友谊懂么,别人这么说也就罢了,你也这么说算什么呀?无名火自心中生,YOKO一把甩开肩膀上的手,冷冷地朝HINA说。

?“嗯,我还是看好内亮,白雪王子与傲娇公主的组合,两人又分分合合的,多有故事性呀。”坐在沙发上的SUBARU边品着茶边悠悠地说道。

内亮内亮,内亮个头啊,人家小亮自己也说了,小内对他来说就像弟弟一样,SUBARU你这么说都不会有罪恶感么?”怒火升级,转头对着沙发上的SUBARU狠狠地说。

还是苍凉吧,我还蛮喜欢和小亮PINK PINK的感觉的,很治愈呢。呵呵呵……”旁边的大仓边啃着手里的鸡腿,边含含糊糊地说。

“还治愈呢,苍凉苍凉,你自己念念,你也不觉得寒碜。还有你瞧瞧你自己,吃个鸡腿都吃得满嘴油光的,你和小亮站一块那就是米人与野兽的区别,你就少妄想了。还有你看看你把这地板弄的,啧啧,还不快去打扫干净。还有,这个礼拜的打扫都归你了。”好你个大仓忠义,竟敢觊觎我们家小亮,果然是活腻味了,看我不整S你。

“为为什么?”大仓童鞋看着似乎处于瀑走状态的YOKO_chan巍巍的问道。

“为什么?你想知道为什么吗?你真的想知道为什么?你确定你想知道为什么?”YOKO步步紧逼,把可怜的大仓童鞋逼人了乐屋最阴暗的角落。(大仓童鞋这可不怪别人啊,谁让你大无畏的以身示例,这不是自己往枪口上撞吗)

“不不不不用了,我做就是了。某大仓童鞋边说着边在心里淌着宽宽的海带泪。

……? ……(此处表示一阵沉默)

“我说YOKO啊,你这是怎么啦,平时不是你最喜欢说CP,配对什么的吗?今天这是怎么啦?”终于受不了这沉闷气氛的MARU打破沉默。

?“就是啊,我们不过是讨论了一下小亮的粉红嘛,你干嘛这么激动啊。”YASU也在一旁不满的嘟嚷。

“就是啊,YOKO你好反常啊,难不成是在吃醋?”HINA也跟着说出心中的疑惑。

YOKO啊,其实我们也明白,小亮在大家的‘呵护’下出落的越发水灵了,大概不久就会‘嫁’出去了,作为亲人般的我们心里也会有不好受的时候,你吃醋也是正常的。”SUBARU依然休闲地边品茶边说道。

“才,才不是吃醋呢,我,我这是在为小亮正名,我这是在维护他的名誉,我……”听到大家这么说,YOKO急忙为自己“辩解”。但是听客们却听不下去了,纷纷摇着头走出乐屋,表示要出去透透气。

看着大家走出乐屋,YOKO走过去拿起那本什么CP排名表的杂志,忿忿的念着:“闪亮,内亮,仓亮这都什么呀,还有光亮、润亮,我说你们这些前辈也来凑什么热闹……”一行行往下看,越看越心寒,好不容易才找到那个在尾部漂浮的横亮,心里也愈发的郁闷了。

“其实YOKO才是第一名哦。”

“咦?小亮。”YOKO转过头看到恋人正笑眯眯的看着自己。

YOKO才是最重要的。”

好吧,其实今天天气也依然晴朗,阳光也依旧灿烂,今天也依然是美好的一天。

END

474 = =2010/5/7 23:03:00

很甜啊

475 ==2010/5/7 23:09:00

476 475L2010/5/7 23:10:00

好萌啊啊啊啊啊啊!不淡定的嚎叫!

477 = =2010/5/7 23:15:00

兔子亮好萌(0? 。0)

扑倒扑到

478 = =:2010/5/7 23:17:00

怎么可以这么萌啊.....排队扑倒

479 = =2010/5/8 0:25:00

好可爱啊!

480 = =2010/5/8 2:18:00

仓亮 别扭<上>

--------------------------
?锦户昏昏沉沉中听到新干线到达的新大阪站的广播。

匆忙收拾了一下不知何时掉到地上的耳机线,提起背包压了压鸭舌帽下车.

?习惯性的左右看了看,意外的并没有发现站台上本应出现的熟悉身影。

“明明已经发了mail的..."心里不自觉有些失落,锦户自言自语道.

坐上TAXI的时候好半天没有反应过来要告诉司机目的地。

回到大阪却没有人接的情况已经很久没有了。即使是因为工作过来,也总是能看到马内甲温和安静的身影。

锦户犹豫了一下还是报了大仓家的地址。

车子平稳的停在熟悉的高层建筑前的时候却又忍不住后悔。

忽然觉得只是因为心血来潮想见他一面特地从东京赶来的自己的确是太冲动了。

推开门的时候宽敞的大房子里面果然空无一人。

锦户发泄似的一把抓掉帽子,倒在沙发上。

这种情况真的是第一次,以前的话,不管多晚,只要一个mail,就能在漫长的新干线时间安心的睡着,醒来的时候总能在窗外看到靠着柱子或者抽着烟,或者一副快睡着表情的大仓。

果然是倦怠期到了么...

最近大仓已经很久没有主动联系自己了.关8一起工作的时候也总是很冷淡的样子.

而自己也因为很多事情一直无暇顾及对方的感受.是该好好和他沟通一下了

这么慢慢想着的时候竟又慢慢沉人了睡眠.

再次醒来的时候已经被人抱进卧室,甚至连睡衣都换了,床上却没有大仓的踪影.

锦户有些气闷的翻身起床,客厅里隐约有电视的声响.

大仓听见卧室这边的声响回过头看了看睡眼惺忪的恋人

"小亮先去睡觉吧,我再看一会儿电视."

这么说着竟然真的转头看电视,再也没看锦户一眼.

锦户受惯了这人的宠溺温柔,近日冷淡的态度让他完全没法反映.

想到自己白痴一样的特地赶早班新干线从东京赶到大阪,瞬间怒火和委屈一下子全冲到头顶,冲到沙发拿起遥控器关了电视,又狠狠把遥控器砸在大仓身上.

"你这是什么态度啊!"

大仓刚好被遥控砸到,却没理会被砸青的额头,只是面无表情的盯着锦户看.

知道这是这人发怒的前兆,大仓平时是很温柔,可是生气起来却很可怕.锦户被看得一抖,可是此时却没有办法再停下.

反而因为害怕和失控话越说越重.

"大仓忠义要是想腻味了想要分手你就直说,我不怕找不到人陪."

"是啊,ryochan你当然不怕没人陪.你和赤西仁黏糊的全日本人民都知道了."

锦户被噎的无话可说,想说你和yasu最近也很亲密吧.又觉得这么吵法太娘们实在没意思,转身就要去拿衣服.

大仓靠在沙发靠背上看他披上外套就要开门,两三步冲上去一把拉住按在墙上.低着头漂亮的头发遮住眼睛.锦户看不清他的表情,他甚至不知道大仓什么时候头发都长得这么长了.一时间有些迷茫,

大仓用力握着锦户单薄的肩膀,忍耐似的呼了口气."今天是赤西仁去la的日子,也是我的映画开拍,第一天,ryochan你知道吗?."

锦户确实不知道。

“我第一次拍映画,又是那样的大制作,每个人都是很有经验的前辈,我想变得成熟可靠。都是因为你,ryochan你知道吗?”

大仓说着,神情又突然变的阴霾了些.

"我变得更好了,ryochan才不会想去别的地方吧,在那之前,也哪里也不许去."外套被有些瀑力的丢在玄关的门垫上,锦户觉得身体一轻,已经被拦腰抱起来.

481 蒙蒙2010/5/8 2:21:00

对不起我又弄了个坑出来...觉得不太负责任所以特地出来说下.

谢谢还惦记着那篇小老师的姑娘们...

不过因为时隔久远我已经不知道要怎么继续了...再...说吧....TAT....

上面这个是今天和鸟O姐姐Q聊的临时灵感,会写完了,chu

482 ==2010/5/8 7:42:00

抱住蒙蒙CHU

对手指,你咋能把小老师忘了呢

强烈谴责之

483 = =2010/5/8 10:47:00

蒙蒙加油

期待下文

但是如果你能把小老师想起来就更好了......(消音)

484 = =.2010/5/8 12:26:00

蒙面GN新文啊~支持

不过小老师能记得起来就更完吧TAT

485 = =2010/5/8 12:51:00

期待仓亮的下文啊!

486 = =2010/5/8 13:35:00

兔子太萌了

扑倒!!

蒙面GN新文加油

然后,把小老师想起来吧。。。

487 = =2010/5/8 13:48:00

仓亮这样下去是要字母文了么?捂脸

488 ==2010/5/8 14:06:00

萌得肝_Chan啊

489 = =2010/5/8 20:07:00

蒙面GN请够昂

490 = =2010/5/8 23:01:00

蒙面GN你可回来了

想死你了

491 = =2010/5/10 0:42:00

蒙面GN,为你摇小旗

492 = =2010/5/10 13:14:00

卡在关键处的仓亮。。。。。挠墙

493 超龄在读小学生2010/5/10 15:32:00

超级白,慎!慎!慎!

-------------------------------------------------

一.同居生活之畅想未来篇

晚饭过后,PRyo两人坐在沙发上看电视,广告时间,Ryo转过头问P:“P,你说你十年后的今天和谁在一起呢?”

“当然是……

“等等,让我猜猜看,我问你答哈。”

“嗯,好啊。”

Jin?”

“不是。”

Toma?

“不是。”

“难道是Kame?”

“不是。”

......

“不是。”

......

“不是。”

……

“怎么都不是,哎呀,到底是谁嘛?”

P童鞋笑而不语。

二.同居生活之布丁最甜篇

“怎么这样嘛,这种事不是都直接跟我讲的吗,干嘛要写到杂志上,难道是我最近忽视他了吗?好吧,今天早点回家给他一个惊喜。”锦户小亮童鞋看着最新一期杂上某P童鞋给他的留言默默的在心里想道。

P你回来啦,你等一下哦,待会儿就有美味的布丁可以吃哦。”听到关门声的锦户小亮童鞋从厨房探出头来说道,同时还不忘向对方飞去一个小媚眼儿。

“哦,Ryo chan最棒了。”P边笑眯眯地说着边走过去坐到沙发上。

不久之后,锦户小亮童鞋就端着布丁从厨房走到P的面前,然后轻轻跨坐到他的腿上,眨眨眼说道:“P chan,我们来做好玩的事吧?”说完之后就低下头咬了一小口布丁再贴上P的唇……

“哎呀,让你吃布丁,你干嘛吃我的嘴啊?”锦户童鞋佯装发怒,小拳头招呼上P那坚实的胸膛,并扭了扭身体以示不满。

“奶油布丁是很可口啊,但我们家小亮牌布丁更是美味得让人欲罢不能啊。”P边舌忝 舐着锦户小亮的耳垂边坏坏的笑着说。

“嗯~,你,你就知道胡说八道。”某锦户童鞋羞得连头都抬不起来了。

“是啊是啊,我就知道胡说八道,但我只对Ryo chan一个人胡说八道哦,所以我这个只知道胡说八道的人现在可不可以把你这个美味的小布丁吃掉呢?”

“嗯。”某红脸布丁低低的应了声……

三.同居生活之久别重逢篇

??? Ryo chan,我回来啰。”P开了门,放下行李就奔进大厅就开始寻找某锦户童鞋的身影。

??? “嗯。”某锦户童鞋只是瞟了他一眼淡淡的答道。

Ryo chan是我哦,你的P chan回来了也,你怎么一点反应都没有啊?难道你就不想我么?”P童鞋似乎对他的亲亲恋人的反应很不满。

“不想,一点都不想。”某锦户童鞋似乎在跟自己的恋人赌气啊。

Ryo chan怎么这么说,我们都三天没见了也,难道你一点都不想我吗?我可是很想Ryo chan呢,所以工作一结束,就立刻飞回来了。”

“你少胡说了,肯定是被那边的美眉给迷住了,不然为什么连电话也不打一个,害我天天…….,哼。”

P一把把锦户小亮拉进怀里,狠狠的口勿上那个口是心非的家伙,等到他喘不过气了才放开他。

Ryo chan,你知道吗?我可是用了我所有的毅力才压抑住了给你打电话的冲动,你也知道夏威夷和这边是有时差的,我工作的时候是你的休息时间,而我可以休息的时候你又要工作了,Ryo chan你白天工作那么累,我又怎么忍心在你休息的时候打扰你呢?”

“原来是这样啊?”听了P的解释,锦户小亮不好意思地挠了挠头。

“嗯,就是这样啊,所以这么久没见,Ryo chan有什么跟我说的吗?”

“嗯,其实我说谎了,不想的那句……”某锦户小亮童鞋把头埋人P的胸膛闷闷的说。

?

494 = =2010/5/10 15:46:00

R那别扭小样~

495 = =2010/5/10 16:19:00

同居生活好甜蜜啊

496 ~ ~2010/5/10 16:51:00

噗 别扭类...

497 = =2010/5/10 17:02:00

布丁布丁~我也想吃小亮做的布丁

498 见字如人2010/5/10 19:34:00

……于是顺手这里扔一份请忽略文中人名以及如果出现销魂的问号君也请无视谢谢合作|||

--------------------------

如果

山下智久×锦户亮

TO LANE?? FROM

?

?

?

“如果我想再来一次,你给不给我这个机会。”

?

?

?

?

穿过横道线,山下智久夹着公文包抬起腕表。

无一例外,每一天的这个时刻,他总会想起要看一看表。就像一种自然反身寸的习惯。

今天是……嗯,五月九日,星期日准点午五时。几乎每天的这个时刻他都穿梭在沙丁鱼罐头一样拥挤的人群中,将自己也挤成干巴巴沙丁鱼一条失去水分。这个时候他一般要抱着公文包一阵奔跑冲向对街的茶水铺。

马上,马上,马上就到了…………那一头已经有人冷眼挑眉瞥他一眼。

“晚了一分钟。”他迅速的抬头对他说。随后迅速的咧开嘴对着蹬着高帮帆布Converse的高中生妹妹递出奶茶,“谢谢惠顾。”

山下智久寒酸的咬着牙灰溜溜的如过街老鼠承受了那人谴责一般的眼神,这个时候他根本想不起他其实是对街那栋大楼的Boss。只觉得自己就是连一根葱都抵不上。

熟门熟路绕进店铺旁小路,从包里掏出钥匙径自钻进后门换上门板上白衬衫黑西装库,一转身——“欢迎光临请问您要点些什么?”

刚刚递出奶茶的小店员终于可以退居二线,换下VT趾高气昂走过他身边。

“喂。”

山下匆匆的对顾客挤出个完美微笑拽住那个人的手腕往后间的阴暗角落扯,一路上伴随窃窃私语或暧昧低笑,他自然乐得这效果。从背后绕过前方的腰肢,温柔的对所有回头的顾客:“不好意思,请借我们半小时,点心的话另一边厨房门口自取。”

厨房里探头微微笑的清秀女人习惯性弯眼睛,胸牌上一行潦草的Lane……她自己写下的。说是到工读结束让他们签个名以作纪念。

趁着哄乱时间已经消失踪影的两人,在背后的隔间里,一个背狠狠撞上门,一个作猛虎扑食状把猎物按在门板上按得像砧板上大鱼。

—后面是字母不一定写得出来的TBC|||

499 - -2010/5/10 19:38:00

爪一个 等会儿看~

500 = =2010/5/10 19:46:00

pr好萌~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1171100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录