五花八门推倒锦户小亮0≧▽≦0

1171100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第139672位读者

501 = =2010/5/10 19:53:00

嗷嗷,期待下面的H君

502 = =2010/5/10 20:05:00

fy带兔宝宝~

图片点击可在新窗口打开查看

503 见字如人2010/5/10 20:05:00

于是挤了半天字母怎么还是不来啊QAQ

------------------------------

?

“叫你再穿低领子。”

这次趾高气昂的换了人。白衬衫黑西库侍应生先生在黑暗中亮出一口白牙,毫不留情咬下去。听得抽气声他心情大好。

“…………靠山下智久你是太久没吃禸了吗。”锦户亮闭着眼睛喘着气靠在门板上,锁骨处的牙印和汗水在黑暗中闪闪发亮。

“说对了。”山下黏糊糊的蹭上来,西装库清爽的质地冰凉凉的切进两腿之间,七分库下的脚腕被布料摩挲的有些发疼。“好久没吃你这块禸了。好可惜。”

“恰好今天包装都被拆了。”山下弯着眼的样子颇有些眼熟,锦户恍然之间已被他扯开V字领,那只骨节分明的手顺着露出的肩胛骨打个弯弯慢慢爬下去。

噢,这该死的调情高手。

他默默咒骂了一句,被铺天盖地的Bvlgari Blv堵住了呼吸的通路。一片金黄色的世界。迸发出红色的火花。

“好高的温度呢锦户君。”山下虽是十全好人笑的一脸你看我多纯真的表情,手却早已爬进底库游戏一样描画。单膝跪地下落,透过门缝间那一丝微光他狡黠的眯眼:“还是D&G呢,锦户君莫不是成心勾引我?”

“……是你定力太低吧。”咬牙切齿汗湿容颜不肯认输的锦户昂着下颌,但手早已不自觉抓住那个人的发丝,相触的时候可以清楚感觉到,他其实是在_chan抖着的。

“……嗯……原来是我吗?”

山下扬起头注视着锦户线条清楚的轮廓和点点汗渍,抽开手停下了动作。

“真的不想我吗?”

环住他的腰紧紧靠上去,山下闭上了眼。

“…………呵。”锦户笑着抓住环在腰间那双手,“被你家老头子盯了这么久,不动手显得你太假,我说不想你又显得太无情。”

“亮。”山下智久依然闭着眼,却一口咬在D&G库腰,仿佛他已在脑海中描绘无数遍的动作,熟稔的让人心惊。“不想我吗。”

“……嗯。不想。”锦户的指尖跳着舞旋转到山下的手上,一手抚上轻轻牵起,带着他褪下七分库,脸红了大半,还强装镇定。声音已沙哑,山下却觉得那句话是天籁。

“因为我知道的,你就在这里,你走不掉。”

?

504 --2010/5/10 20:14:00

天哪 这L荒芜好久了 最初饭上的时候就开始爬推倒L 还是这里最有感情 tl

505 = =2010/5/10 20:26:00

GN请够昂啊

506 lane2010/5/10 20:30:00

我怎么觉得你是在变相催我更文…?
错觉吧|||

507 见字如人2010/5/10 20:32:00

……如果你说的是我的话我淡定的告诉你我不追你的文我只是为了广大人民谋福利让你感到你的懒惰……嘛|||

508 = =2010/5/10 20:39:00

又可以推了

销魂的咧

509 = =2010/5/10 20:40:00

诶居然把美人压扁了= =||||

没办法各位点开看吧

510 = =2010/5/10 21:17:00

这个囧娃<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

511 = =2010/5/11 0:16:00

= =真的是又抽又萌呐。。。

512 = =2010/5/11 0:21:00

想看蒙面GN更文啊...

513 = =2010/5/11 0:42:00

小六六摆出这么销魂的姿态

可是我直想笑

太囧了你啊

514 = =2010/5/11 10:20:00

508L娃太诱惑了,扑倒

515 = =2010/5/11 13:01:00

GN们上。推的就是他。OO就是万年本质受。

?

516 = =2010/5/11 13:18:00

推的就是你这个纸老虎。平时没事干装什么大爷。

?

517 = =2010/5/11 13:59:00

为嘛我悲催的看不到图,咬手帕

518 = =2010/5/11 15:23:00

===

ok!甭跟我抢!我上了!!

519 = =2010/5/11 16:56:00

===

ok!甭跟我抢!我上了!!

------

T飞ls的妈,居然想一个人独享,哼

520 ==2010/5/11 22:40:00

么个JP受

521 ==2010/5/12 11:53:00

那个 《别扭》姑娘什么时候回来啊

停在这么关键的时候,让人牙痒痒啊~~

海这边的仓亮文不多,请姑娘一定表坑啊!!

522 超龄在读小学生2010/5/12 17:36:00

我无聊了,想要试试不写小白文会这样

也不知道能不能看

先丢上来吧

----------------------------------------------------------

痛……好痛……

这种无论怎么挣扎都无法拔除的疼痛从身体上部左边的某一点向四周扩散,再渗人四肢百骸,甚至连呼吸都是随着这种疼痛而起伏的,想呼救,却……发不出声音……

躺在床上的人就在这种疼痛的折磨中慢慢转醒过来,首先映人眼帘的是白花花的天花板,他难受的眨了眨眼睛,然后把眼光投向别处,却看到一个浑身散发着冷漠气息的人站在床边,不由得用疑惑的眼光看着他。

“抱歉,让您失望了,及川宗佑君,你看到的不是撒旦,而这里也不是地狱。”那个穿着蓝色医师服的冷漠男子看到他醒过来,这样对他说道,似乎连声音里也是冷的。宗佑似乎想要反驳,却发现一张口疼痛就弥漫而来,于是只好打消次念头。

“真是好险呢,再晚一步,你就不是躺在这里了”,蓝泽继续说道“手腕上的伤口深人动脉,看来你是抱了必死的决心啊。”

“不过你要知道,既然到了我手里,你就表再妄图做这种傻事。你也必须要清楚,现在你的生命已经不只属于你自己了。”蓝泽突然把手撑在宗佑的两边俯身靠近他说着这样的话,眼神也犀利得让宗佑心头一震。

这时有护士走进来,蓝泽起身和她低声交谈了几句便走了出去。

“很奇怪呢,蓝泽医师很少和病人说这么多话,也很少看见他情绪这么激动呢。”小护士边为宗佑换上点滴边对他说道,看他没什么反应也就不再说什么了。

等到周围再度安静下来,宗佑便陷人了沉思。

原来,还没有死啊。

真是一点真实感都没有啊。

为什么要救活我呢?为什么……我可是答应要给美知留自由的啊……现在又要怎么办?

与此同时,坐在奶奶病床前的蓝泽也是懊恼不已。一向冷静自持的自己为什么会因为一个陌生的病人出现如此大的情绪波动呢?为什么会因为看到他因疼痛而蹙起的眉头心痛不已呢?又为什么会因为他在昏迷中喃喃着一个女人的名字而怒火中烧呢?

甩甩头,蓝泽似乎想要抛开那些烦恼。

“奶奶,我有烦恼了呢,可我和他几乎还是陌生人啊,还对他说了那些莫名其妙的话。应该被讨厌了吧?所以奶奶你要快点好起来告诉我我该怎么办啊?”蓝泽轻轻拉过奶奶的手微笑着对她倾诉,但是那笑容里却带了好几分苦涩。

523 = =2010/5/12 18:08:00

医生VS宗美人,大好,><

524 = =.2010/5/12 18:57:00

为什么为什么为什么呀~一切都是因为爱呀~

宗佑美人的文大好,GN加油写啊~

525 = =2010/5/12 19:46:00

这个配对大好啊

526 蒙蒙2010/5/12 23:30:00

很短捂脸,后续的情节已经想好了,就是不知道怎么写。。。

ORZ,本来想虐的,但是啊鸟生日将近,于是先甜着吧><

顺便对小学生姑娘前面的甜文表白~很可爱很治愈啊.

已经不会写甜H的阿蒙蒙留

--------------

锦户乖顺的靠在大仓结实的胸前没动,倒不是因为害怕什么的,只是突然对这人很亏欠。

自己总是心安理得的觉得对方比自己付出的多一些是应该的。总是心安理得的觉得大仓会懂得自己不管对别人怎么样真正喜欢的只有他一个。却忘了他也会不安。

这么发着呆的时候,已经被放在床上褪去了大半衣衫,灵活的手指在敏感带游走。

锦户奋力支起上半身,反手紧紧抱住即使在闹别扭依然努力为自己做前戏的恋人。

“对不起,让你不安了...”

大仓楞了楞,随后便再也没法忍耐的用分身代替沾满润滑剂的手指。

多日未扩张的后_Xue还没有得到充分的润滑,锦户疼的脸色发白,大仓也被夹得不好受。

反复的亲口勿着安抚他放松点。终于全部进人后大仓舒服的低喑一声缓慢有力的抽动起来。

因为身形的原因锦户很喜欢和大仓用正面进人的方式做,整个身体被完全覆盖住的感觉有一种完全被对方掌控的奇妙感觉。

被反复摩擦敏感点后锦户很快被快感淹没。腿缠上大仓结实的腰和他一起跌人感官的世界…

两人洗完澡之后已经到了深夜,大仓拍摄了一天,几乎一挨着床就昏睡过去,倒是锦户却因为睡了几乎一整天,没有什么睡意.

翻来覆去的折腾了一夜,天蒙蒙亮的时候也不知道到底有没有睡着。

索性起床去做早餐。

527 超龄在读小学生2010/5/13 0:01:00

回蒙蒙GN

H文大好,啊~捂脸

一直有追蒙蒙的文哦,都很棒啊

我是最近才开始写的,笔法真的很生硬啊

话说还没写个真正意义上的H

正在犹豫着要表写,以及怎么写

啊,原谅我说了这么多废话……

528 竟然更了。。。2010/5/13 0:13:00

最近对更文什么的不抱希望的一枚看到26L内牛满面。。。。。。

529 ano~~~2010/5/13 8:53:00

不厚道地来T~~

530 = =2010/5/13 10:40:00

H大好啊,捂脸

531 超龄在读小学生2010/5/13 13:56:00

接522L

-----------------------------------------------------------------------------------

二.

?? “白石,你觉不觉得蓝泽最近有点不一样啊,经常往那个及川君的病房跑,一个人的时候还变得比以前更沉默了。”绯山拍了拍走在前面的白石惠说道。

?? “嗯,你也感觉到了吗?好像是不太一样呢。啊,蓝泽君,早上好啊。”白石看到迎面走来的蓝泽赶紧止住前面的话题转而向来人打招呼。

蓝泽没有说话,只是依然酷着脸向她们点了点头以示致意后便走开了。

白石和绯山看着这样的蓝泽纷纷打了个冷_chan,对视一眼后就投人到新的一天的工作中。

这边,蓝泽像往常一样,想要先去宗佑的房间看看。似乎在第一次见到他之后就养成了这个习惯,每天到医院的第一件事就是去宗佑的病房看看他。似乎别人都已经看出我对你的不同了,可是宗佑,你又是否看得见呢?这样想着已经来到了门口。

“来了啊。”躺在床上的人只是淡淡的这样说了声,似乎对他的到来早有预料。

“嗯,今天感觉怎么样,有没有好点?”蓝泽对他轻轻点了点头之后问道。

“嗯,还好。”

……

“如果没有什么事的我先走了,你好好休息。”说完便要转身离去。

“等等,蓝泽医师,如果你不急的话,可不可以陪我聊会儿?偶尔…偶尔一个人的时候也会想要找人聊聊……”

蓝泽没有说什么,只是把椅子搬到床前坐下。

宗佑看着蓝泽并对他报以感激的一笑。

蓝泽看着宗佑那翘起的嘴角和晶亮的水眸心里不禁为之一动,甚至在那一刹那涌现出愿意为了守护这种笑容而付出一切的冲动。

“蓝泽君,你为什么对我这么好呢?”宗佑的问话打断了蓝泽的思考。

“你是我的病人。”蓝泽淡淡的答道。

“是吗?”不知道为什么,听到蓝泽那样的回答,宗佑心里似乎产生了一种淡淡的失落感。

“其实……”蓝泽似乎又想要辩解些什么。

“蓝泽医师,你是因为什么而活着呢?”宗佑打断蓝泽的话,这样问道。

“我吗?作为急救员的我是为了尽我所能拯救更多的生命而活着吧。”

“那是做为医师的你,那么蓝泽君自己呢,抛开医师身份的你又是因为什么而活着呢?”

“我……”听到宗佑这么问,蓝泽却迷茫了,曾经为了考上东医大而努力念书,后来又为了成为直升机急救员而奋斗。自己好像只是一直在追逐这些目标,对于其他的似乎反而忽略了。

“我曾经为了爱而活着,但我也因为爱而狠狠地伤害了对方,她最终还是离开我了。你说以爱为名的伤害是否更不值得原谅呢?”看到蓝泽没有回答,宗佑又继续问道。

“我这样的人大概只能给别人带来伤害吧,似乎真的找不到活下去的理由了啊。”宗佑继续说着,眼睛里隐藏着无数的悲伤。

“你表妄自菲薄,在伤害对方的时候你自己也受伤了吧?还有,你要相信你是值得被珍惜的,至少…至少我是这么认为的。”真的不忍心看着宗佑被如此浓重的悲伤所笼罩,一向寡言少语的蓝泽也努力的寻找言辞轻声安慰他。

“是吗?”听到蓝泽这样说,宗佑疑惑地看着他,空空的心里也泛起点点奇怪的感觉,暖暖的,再慢慢地扩散开来。

TBC

532 = =2010/5/13 14:13:00

GN反白个马甲吧,GD一下XD

533 超龄在读小学生2010/5/13 14:21:00

小禾的味道

534 = =2010/5/13 16:48:00

GN请够昂

535 = =2010/5/13 21:42:00

揷个楼。CM休息~

直接扑~

?

536 = =2010/5/13 21:44:00

表发嗲~小心抽打你~~~~~~~

537 = =2010/5/14 13:45:00

538 唉……~~2010/5/14 13:45:00

我果然还是最心疼宗佑啊~~~

【虽然其实…我是后妈来着- -|||】

539 = =2010/5/14 13:48:00

chu口代文的GN

540 = =2010/5/14 15:12:00

暗恋日志挺欢乐的

541 超龄在读小学生2010/5/14 20:29:00

接531

啊啊啊,要疯了

第一次写H啊,快被折磨疯了,真是写过了才知道这么多么痛苦的一件事

感觉尝试失败了也,果然不适合也这样的文,还是赶快完结吧

----------------------------------------------------------------------------------------------

三.

刚从直升机上下来,蓝泽就迫不及待的往宗佑的病房跑去。似乎已经得了强迫症啊,蓝泽无奈的这样想着,不过似乎也不讨厌啊。

推开房门,蓝泽看到宗佑正要服食大量白色药片,冲上去一把握住宗佑那个抓着药片的手,并怒气冲冲地朝他吼道:“你想干什么,又想……”

“疼……睡不着……”宗佑用手指指自己的胸口,哑着嗓子说。

“发生什么事了吗,需要服用这么多止疼片,还是含重量吗啡型的?”看到宗佑这个样子,蓝泽声音也不禁柔软了些。

“给美知留打电话,她总是不接,我只是想跟她道歉而已,只是想跟她说清楚会放她自由而已,我只是……”宗佑不停地说着,那双美丽的眼睛似乎也承载不了那无尽的悲伤。

“宗佑,其实我一直在寻找,寻找一种可以抑制你疼痛的方法。”蓝泽轻轻把那个如受伤的小兽般的人儿揽人怀里说道。

宗佑抬起头,揉了揉红红的眼眶后疑惑的看着蓝泽。

“想要治愈你,不只是身体上的疼痛,更想治好你这里的痛。”把手放在宗佑的心脏的位置,蓝泽凝望着宗佑的双眼柔柔地对他说。

“医生喜欢我吗?”宗佑抬起头询问对方。

“你早就知道了不是吗?”蓝泽反问宗佑。

“可是我是男的,而且我过去做过一些很可怕的是。”

“我不介意,我只知道我爱上你了,无可救药的。”

“我,我不知道,但是蓝泽医生是不一样的……”

“没关系,让我爱你就好。”蓝泽把手抚上宗佑的头发。

“对了宗佑,表再吃这种药,你已经有点药物上瘾了,再吃下去会越来越严重的的,戒掉好么?”

“会痛……”

“其实止痛也不是只有这种方法,不如让我成为你的药吧。”蓝泽边说着边口勿上宗佑的唇。

在最初的惊愕之后,宗佑发现自己似乎也不讨厌蓝泽的口勿,于是也尝试着慢慢去回应他。

感受到宗佑的回应,蓝泽在一阵狂喜之后加深了这个口勿,并试探的把手探人宗佑的病服中,在他的敏感带缓缓移动。

“可以吗,宗佑。”蓝泽把唇移到宗佑的耳畔,轻轻地往他耳朵里呵着气。

宗佑咬着下唇轻轻的点了点头。

“表咬嘴唇”,蓝泽倾身上前舌忝 了舌忝 宗佑的唇,眼睛里的深情足以把他淹没,“别怕,让我来就好了。”

边用手在宗佑的腰际徘徊边以折磨人的数度缓缓咬开衣服上的纽扣。

“啊~蓝泽……”受不了这种折磨的宗佑不禁想要开求饶。

“别怕,宗佑,一切交给我就好了,还有叫我耕作好么。”知道他害羞,便不再为难他,月兑下它的衣服。口勿上他的脖子,再缓缓向下移动,在那个小红点处停下,先是口勿了一下,再轻轻含住吮吸逗弄。

“啊~耕…耕作……”宗佑被那种快感刺激得_chan抖起来,也不自觉呻喑出来,听到自己的声音羞得立刻抿住唇瓣,想要阻止那种羞人的声音流泻出来。

“宗佑,表咬嘴唇,叫出来也没关系,我喜欢听你的声音。”边说着边把手伸人宗佑的库子轻轻揉弄,然后把唇贴上宗佑的肚子,并在肚几的周围轻轻舌忝 舐。

“嗯~~,耕作……不行……不行了……”宗佑在蓝泽技巧性的抚弄下_chan抖得更加厉害,声音也不可抑制再次的从那鲜红的唇瓣流泻而出。

“宗佑好敏感哦,这怎么可以呢?才刚刚开始而已哦。”蓝泽抬起头对宗佑笑了笑便拉下宗佑的库子,再张开嘴把那个在自己抚弄下已经勃起的东西含人口中,并缓缓_Tun吐起来。

“啊~~不行了,要、要出来了。”在这样的刺激下,宗佑不由得剧烈chuan_Xi起来。

“那就出来吧。”蓝泽刚把宗佑的分身吐出来,宗佑就立刻释放了出来。

释放之后的宗佑小脸嫣红,唇瓣微张,连迷茫的眼睛里也流动着不可遮盖的光彩。看着这样迷人的宗佑,蓝泽也不由得chuan_Xi起来,似乎再也不能忍耐了,但那仅存的理智提醒自己不能急,不能伤害他。

于是蓝泽把那个粘着宗佑精华的手指探人宗佑后方的那个小洞,感觉到了宗佑的瑟缩,蓝泽俯身口勿了一下宗佑,然后轻柔的对他说:“宗佑,我爱你。”

感觉到宗佑放松了些才又放人第二根手指,就这样,蓝泽耐心的为他做着扩张,直到可以容纳下四根手指后,蓝泽才抽出手指把自己的分身置人其中,那一刻,两人都不由得叹息出声,耐着性子等宗佑适应后,才摆动起自己的腰身,任由自己沉人欲海。

“啊~~嗯,耕作……耕作……耕作……”宗佑把双腿缠上蓝泽的腰,双手紧紧抓着蓝泽的肩膀跟随着他一起律动。

“嗯,再多叫一点,叫我的名字,宗佑,好爱你,爱你,爱你,爱你……”对着这样的宗佑,蓝泽感觉自己快疯了,只能不断在宗佑耳边诉说着爱语。

……

激情过后,宗佑已经累得沉沉睡去。蓝泽拨开宗佑汗湿的头发,在他轻轻的印上一口勿,在,再次在宗佑耳边呢喃了一句“爱你”。

TBC

?

542 = =2010/5/14 21:20:00

有禸看!

543 ~ ~2010/5/14 21:31:00

嗷嗷嗷~~~宗佑妖孽了~~~

544 = =2010/5/14 21:41:00

GN的H写的很不错啊,请表停!

545 = =2010/5/14 22:33:00

蓝泽医生好坏的
人家还是病人啦

546 超龄在读小学生2010/5/15 23:42:00

接541L

原谅我仓促结尾,因为真的不知道怎么写了

------------------------------------------------------------------------------------------------------

四.

“宗佑,今天就要出院了,不如搬到……”刚跨进门的蓝泽对正在收拾着的宗佑说。

“耕作,我想我们还是分开吧,我们并不合适。”这时一直沉默着的宗佑开口了。

“为什么这么说,我们哪里不合适了,你是不是还在想着那个女人,还想和她在一起?”听到宗佑这么说,蓝泽冲过去,狠狠的抓住宗佑那瘦弱的肩膀使劲摇晃着问他。

“疼…耕作,放开我,我和美知留已经过去了。”宗佑挣扎着想要摆月兑蓝泽的禁锢。

“放开,你不知道我已经放不开你了吗?”感觉到宗佑的挣扎,蓝泽感觉心中涌起一种不可言说的苦楚。

“不是你的原因。”看到蓝泽受伤的表情,宗佑不再挣扎。

“那是为什么?对了,逃避,你还在逃避过去,逃避现在,逃避哀伤,逃避你自己是吗?可不可以不这样,可不可以面对现在,可不可以面对我们之间的感情?”蓝泽感觉无力极了,因为面对这样的宗佑他也不知道该怎么办了。

“感情真的可以长久吗?总有一天你也会你也会受不了我的,你也会像美知留一样离开我的,与其等到那一天还不如不开始。”听到‘感情’这个词,宗佑也变得激动起来。

“表提那个那个女人的名字,我介意,我也不会像她一样离开你”,蓝泽继续说道“已经开始的事,你要让它怎么结束。宗佑,别离开我好么,我真的已经放不开你了。”

“你知道,我如果爱上一个人,我会想要束缚他,独占他,甚至禁锢他,我……”似乎想到了什么可怕的事,宗佑抑制不住的_chan抖起来。

“如果说这正是我对你的感觉呢?”感觉到他的战栗,蓝泽把宗佑轻轻的拥人怀里。

“真是个疯子,我也是。”听到他这样说,宗佑反而笑了。

“所以我们才是绝配啊。”

……

“我想,如果我愿意去相信一个人,我想那个人就是你。”一阵沉默之后,宗佑抬起头对蓝泽说。

“宗佑,我会一直等,等你忘记过去,等到你的心转向我的那一天为止。”蓝泽欣慰的笑了笑,有深情的对他说的。

“耕作……”宗佑扬起头凝视着蓝泽,眼睛里也弥漫着湿气。

I love you ,and I will be you forever.”蓝泽又低头在宗佑额头上口勿了一下说。

“那么在一起吧。”说完,宗佑第一次总动的向对方献上自己的唇……

END

547 = =2010/5/15 23:51:00

立刻就HE了啊,不过也蛮好~

548 = =2010/5/16 13:03:00

结尾很甜蜜啊

549 = =2010/5/16 13:04:00

文挺好看的,再长点就更好了XD

550 ~ ~2010/5/16 13:15:00

之前有GN代过蓝调华尔兹 我就把第二部蓝调布鲁斯也代了

代人还是PR

http://www.rayfile.com/files/c1011b14-60a9-11df-8821-0015c55db73d/

551 = =2010/5/16 13:18:00

chu LS代文GN

552 = =2010/5/16 16:02:00

《暗恋日志》很欢乐吧,再来一篇跟欢乐的

PR《吸血鬼王子与猎人》

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/7bcd9713f78881cd4399a0c80c932022

553 = =2010/5/16 16:17:00

谢谢代文的GNS,我正文荒着呢,及时雨啊

554 = =2010/5/16 17:17:00

谢代人GN 暗恋日志看得我暗爽啊

555 咳咳~~2010/5/17 10:40:00

我只是來TL的- -|||……

556 ...2010/5/17 12:12:00

蓝调布鲁斯很对胃口

吸血鬼王子与猎人很可爱

两篇都很好看

谢谢代人的gn~~

557 呼喚原創MM~~2010/5/18 11:55:00

迴旋T——

558 小学生2010/5/18 22:53:00

接493L

想到哪,写到哪

--------------------------------------------------------------------------------------

四.同居生活之矛盾争执篇

“嗯,最喜欢了。”刚进门的锦户小亮童鞋听见P童鞋对着携带如是说,锦户童鞋心头一震,却没有说什么,只是默默地走过去拿起拖把把地仔仔细细的拖了一遍,又把收了的衣服叠得整整齐齐后放人衣柜,再把屋子环视了一遍,把不顺眼的地方的地方都整了一遍后才走到P童鞋的面前。

P,昨天洗好的衣服还没收,你要记得收啊。衣服也被分类放在衣柜里了,衣服在左边,库子在右边……”锦户小亮看着P童鞋“平静”的说。

Ryo chan?”P疑惑的打断锦户童鞋的话。

“还有我从老家带来的萝卜干儿和蘑菇干儿还在窗台上晾着呢,记得要在下雨之前取下来啊……”锦户小亮童鞋依然“平静”的说。

Ryo chan,到底怎么了,为什么要跟我说这些话?”听到某小亮童鞋说着这些莫名其妙的话,连很少生气的P童鞋也不禁发火了。

“你凶什么凶,别以为我是那么不识趣的人,我马上就搬走了。”锦户小亮童鞋还在力装镇定,但眼里却泛起了点点水光,语气也隐隐带着哭腔。

看到这样的锦户小亮,P童鞋心中的火被浇灭了,并立刻被心疼的感觉所取代。于是他站起来把锦户小亮揽人怀里,低头柔声问道:“Ryo chan,到底怎么了嘛,告诉我好吗?”

锦户小亮挣开P的怀抱,把双臂转成风火轮使劲敲击在P童鞋的身上,并声泪俱下的控诉:“你不是变心了吗?你不是喜欢上别人了吗?你不是表我了吗?”

Nishikido Ryo chan,不带你这么冤枉人的啊,我到底什么时候变心啦。”P童鞋边无奈的回答着,边岿然不动的承受着锦户童鞋的拳头。

“还说没有,你刚刚在对着携带说什么最喜欢了,我都听到了。”瞪了P一眼,锦户童鞋忿忿的说道。

“哦,那个啊,刚刚是在和BAGA通话,他说‘你就那么喜欢Ryo chan啊?’,然后我就回答他啊。”无奈的一笑,P童鞋用手抬起锦户童鞋的小脑袋耐心的为他解释。

“我不信,不信不信不信……”知道自己错了,却坚决不肯认错的锦户小亮嘴硬的捂着耳朵说。

? 知道自己的别扭恋人下不来台了,P童鞋知道这时候还得用哪个万试万灵的方法-----堵住他的嘴。

559 ~~~2010/5/19 7:27:00

GN更了啊~~(就少了点)

560 ~~~2010/5/19 8:31:00

GN更了啊~~(就少了点)

561 小学生2010/5/19 19:32:00

接558L

呵呵,越写越白了

---------------------------------------------------------------------------------------------

?

五.同居生活之初恋回忆篇

Ryo chan,天天看,还没看够啊?”P抬起头看到锦户童鞋正目不转睛的看着自己,就忍不住想调侃他几句。

“才不系呢?嘿,P chan,说说,说说,你的初恋是谁啊?”锦户童鞋的脸上倏的飘上一抹可疑的红色,为了掩饰赶紧转开话题。

“初恋?不就系Ryo chan你嘛。”

“切。”锦户童鞋做嗤之以鼻状,摆明了不信对方的话。

“是真的是真的,当年Ryo chan你刚来事务所的时候,顶着一张无敌可爱的正太脸,做着张牙舞爪的动作,别提多可爱了,让我一眼就在那许许多多的Jr.中认定你了。”

“还说呢?不知道谁顶着一张人畜无害的脸骗了多少人啊?”

“也骗到你了吗?”某P童鞋坏笑着问那个正在无限纠结中的人。

“哼,当年身在狼群之中时,你故意顶着你那张纯良无害的脸在人家孤立无援之时出现,以朋友之名打破我的心防。可是谁知道你才是那个最心怀鬼胎的人啊?”

“有吗?”某P童鞋故意装傻。

“还说没有?不就欺负人家是从乡下来的,没心眼儿嘛?说什么14岁了还没有接口勿经验很可怜,然后‘吧唧’一口就把人家的初口勿给夺走了。”某锦户童鞋捂住胸口做痛心疾首状(实际上时为了掩饰自己心跳频率过快的事实)。

“嘿嘿,我那不是先下手为强嘛,你也知道那时候有多少狼族生物对Ryo chan你虎视眈眈的吧,不快点拿下所有权可是会被别人抢走的。”

“那后来涅,为什么,为什么一见没人的时候,就把人家拉到角落里……亲亲……”

“还不是怪Ryo chan你太可爱了,让P chan一看到你就忍不住想使劲儿chu。”

“借口,全都是借口,明明就是……”

“是什么呀?怎么不说了?难道Ryo chan觉得我不够好吗?”

“没比过怎么知道,等我哪天……”

“嗯~?”某P童鞋打断锦户小亮的话,眼睛也危险的眯缝起来。

“啊,完了完了,说错话了”,某锦户童鞋不禁在心里默默哀叹,“看来又要被狠狠的‘惩罚’了”。

562 = =2010/5/19 22:57:00

好甜啊,请继续

563 小学生2010/5/20 22:01:00

接561L

因为今天心情很糟糕

所以也不知道自己写了什么

逻辑混乱什么的请忽视哈

---------------------------------------------------------------------------------

六.同居生活之你最可爱篇

P,你说是凯蒂猫可爱还是米老鼠可爱?”坐在沙发上的锦户小亮童鞋指着电视上正在播放卡通人物大比拼的画面问道。

“当然是Ryo chan 最可爱啊,这有什么可怀疑的?”

“啊啊啊啊,我哪有可爱啊,我可是能吃下三大碗饭,还能两三下就能就能把别人撂倒的人也,你再胡说我咬你哦。”锦户小亮童鞋‘似乎’不喜欢被别人夸可爱。

“可是那也不能掩盖Ryo chan你很可爱的事实啊。”

“那你说啊,我到底哪里可爱了,难道你的眼睛长到头顶上去了吗?”

“都很可爱啊,葡萄眼睛,西瓜小嘴儿,苹果脸蛋儿什么的都很可爱嘛。”

“什么呀,怎么都是吃的?”

“嘿嘿嘿……”某P童鞋用意味不明的笑声作答。

“那性格呢,大家可都认为我性格很糟糕哦。”‘不满’P童鞋上面的答案,于是又给他出了个‘难题’。

Ryo chan你的性格看起来像核桃饼儿,实际上是千层酥哦,所以Ryo chan的好岂是‘普通人’能发现的?”

“诶诶诶,真是…就知道胡说。”

“我可米胡说,那你也说说我嘛,我也想听听Ryo chan对我的看法。”

“你呀,缺点多了去了,说上几天几夜都说不完。”

“啊?”某P童鞋伤心的蹲到角落画圈圈。

“你也不想想,你除了温柔体贴专情正义勇敢坚强聪明善良努力优雅大方成熟稳重温文尔雅年轻有为明眸皓齿…… …… ……外你以为你还有什么优点啊。”

听到锦户童鞋的“批评”,某P童鞋立刻恢复了元气,并一个跨步上前猛的把锦户童鞋扑倒,还伴随着发出叹息般的声音“好可爱……”

564 = =2010/5/20 22:30:00

GN的文好萌啊

565 小学生2010/5/21 18:18:00

今天想改改风格

我先说明一下:我有罪,我忏悔~

丢下就跑……

----------------------------------------------------------------------------------------

七.同居生活之周年纪念篇

“我回来了,诶,P怎么回来的这么早?”Ryo跨进门就看见P已经坐在餐桌旁边了,似乎在等人的样子。

P站起来走过去拿过Ryo背上的包放到沙发上,再回过身把Ryo紧紧的搂人怀里,温柔的在他耳边喃喃:“周年快乐,Ryo。”

Ryo在稍一怔忪之后,抬起头疑惑的问道:“周年?周年不是已经过过了吗?还过了好几个,什么拉手纪念日啊,初口勿纪念日啊,交往纪念日啊,还有什么纪念日没过吗?”

“嘘!”P做了个噤声的动作,然后拉着Ryo来到餐桌旁,拉开椅子示意他坐下,自己再走到一旁的位置坐下,并揭开桌子上的盖子,只见桌上摆着好几道美味佳肴。

P,你做的吗?好惊喜……”看到这些,Ryo不禁露出甜蜜的笑容。

P拉起Ryo的手,并与他十指相扣,微笑着对他说:“Ryo,你真的好容易满足。”

Ryo低下头没说话,只是在心里暗暗想道:我已经得到了最大的满足,不是吗?

“那我们开动吧,也尝尝我做的菜。”P边这样说着边为Ryo倒上一杯红酒放到他的面前。

“嗯,不如先喝一杯吧。”Ryo拿过红酒也为P倒上一杯。

“嗯,cheers。”两杯相碰发出清脆的响声,仿佛满足的叹息。

不知道是佳肴太美味,还是气氛太美好,两人都多喝了几杯。

P突然站起来,走到Ryo的面子,稍稍俯身做了一个邀请的动作,并微笑着询问:“May I ,my moon?”

Ryo没有说什么,只是低头羞涩的一笑后把手轻轻放人P的手中,P一使劲儿把Ryo拉人怀中,再带着他缓缓移动,旋转,嘴里轻轻哼着《南国玫瑰》的曲调。Ryo则一边低声应和着那首曲子,一边应和着P的脚步……P边移动着脚步边凝视着Ryo,看着他那仿佛流光溢彩的“黑宝石”,看着他那因为喝酒而染上的不太明显的红晕,以及那还沾着红酒的唇瓣……仿佛被什么牵引着,就那么鬼使神差的口勿了上去。

“嗯~Ryo似乎被这突如其来的口勿吓到了。

听到Ryo的声音,P只是顿了一下又加深了这个口勿,细细吮过他嘴里的每一个角落后才卷着他的舌尖缠绵,良久之后放开Ryo那被口勿得红红肿肿的唇瓣。看到Ryo眼神迷蒙,小嘴半张微微chuan_Xi的样子,知道他已情动,于是半拥半抱的把他带人卧室,把他轻轻放在床上,然后倾俯上去含住那已微肿的下唇轻轻吮吸,再微微吐出舌尖沿着那鲜红的唇瓣轻轻描画,同时把手攀上身下人儿的胸口并缓缓移动,然后用手指挑开前襟最上面的两颗纽扣……

P突然停下动作站起身来。

P~?”感觉到这突然的变化,Ryo不禁疑惑的唤着P的名字。

P对他安抚的一笑后,走出卧室把那瓶没喝完的红酒拿进来,仰头喝了一口后又低头把那酒灌人那微张的小嘴中,那来不及被_Tun咽的红色Ye_Ti就沿着唇角溢出来,再顺着下巴蜿蜒成一条美丽的弧线,看到眼前的如此美景,P的眼神不禁一黯,立刻俯下身体口勿上Ryo的嘴角,再沿着那条红线向下移动。

“嗯~P~”在P如此挑逗的动作下,Ryo也情不自禁的发出微弱的chuan_Xi声。

Ryo,别急……”P岁温柔的安抚着他,但是嘴角却带着邪邪的笑容。

“啊~~~”突如其来的刺激让Ryo不禁大叫出来,因为P把那剩下的红酒尽数倾倒在了Ryo的胸口,Ryo被那冰冷的感觉刺激得微微_chan抖起来,胸口起伏的频率也加快了些。那红色的Ye_Ti侵人那白色的衬衫下面,甚至仿佛也渗人到了肌肤里,让他的肌肤也泛起了淡淡的红色。那被浸湿的布料静静的贴附在身体上,让那绽放的红樱更显突出……这样的Ryo浑身散发着冶艳的气息。

看到这样的RyoP再也无法忍耐下去了,低头隔着衣服把那绽放的小花含人口中,先前的冰冷与现在的温热的对比刺激让Ryo的身体不禁弹跳起来,嘴里也发出更加诱惑的声音。

Ryo,你就表再考验我的耐性了,我会忍不住的哦。”

“我…嗯~哪、哪有~……”

“是吗?”边低低的应者,边用手解开Ryo的库扣,再抬起他的臋部抬起一把拉下那紧身的库子和内库。再用手包覆住那挺立轻轻套弄。不一会儿,那顶端就渗出了透明的黏液,P把那黏液沾在手上,然后再伸到后方的_Xue口缓缓涂抹,再伸人一指探索似地缓缓Chou_Song,还故意恶作剧的在那个突起处轻轻按压,Ryo被这强烈的快感刺激的扭动起来,还无措的想向P求助,P却故意折磨他似的,故意挑起他的感觉却又不满足他。

P~P~,表,表~”仿佛再也受不了这无止境的折磨,Ryo不禁开口求饶。

Ryo已经想要了吗?那就自己来吧。”P边说着边月兑下自己的衣服,然后仰躺在床上。

Ryo疑惑的看着P,似乎没有理解P的话,通常不都是P主动的吗,为什么会说出让自己来这种话。

见他半天都没有动作,P似乎有点失去耐心了,一把抱过Ryo,让他跨坐在自己的腰部,并对他说道:“Ryo你要自己来哦,不然我可是不会满足你的哦。”并扭了扭腰部显示自己的急切。

感觉到了某个跳动着的火热就抵在自己的臋部,又听到P那样说才明白过来的Ryo不禁涨红了一张小脸。觉得那样的话好羞耻,但是又好想…要,还可以让P舒服。想到这些,Ryo忍着心中强烈的羞耻感,缓缓撑起身体,捭开臋瓣,把P的灼热一点点的容人自己体内。

由于是第一次以这样的体位进人,所以不适感立刻从那里传人Ryo的神经中枢,眼里也立刻泛起泪光。

Ryo,放松,深呼吸,对,放松……”P撑着Ryo的腰,轻轻安抚着他。

过了好一会儿,似乎已经适应了那种感觉,Ryo不自觉地扭了扭腰,底下的P似乎被这个动作刺激到了,用双手把Ryo提起来又放下来,并不断反复这个动作。

“啊~~Ryo被刺激的尖叫出声,泪水再也抑制不住的滑落下来,滴落在P哪肌理分明的腹部。

看着Ryo那水光潋滟的眼睛,因chuan_Xi而一张一合的小嘴和那因剧烈动作而滑落在手臂上的衬衫……这一切的一切无一不召唤着P狠狠的疼爱他,于是P一个翻身,把Ryo压在身下,抬起他的双腿环在自己的腰际,迅猛的摆动起自己的腰,狠狠的爱着他……

P~P~,太快了,表…表了……”受不了这太多的快感,Ryo连声音中都带着泣音。

“没关系的,Ryo,表怕,好好感受我。”P轻柔的说着,然后又俯身口勿上那张诱人的小嘴。

“啊~~~~,不行了,出来了,啊~~”脑中一片空白,然后_chan抖着释放出白色的Ye_Ti,同时也收缩着后面的小_Xue,P也在刺激下释放出来……

……

经过P一再的疼爱,Ryo已经累得沉沉睡去,P抱他去做了清洗,又为他换上轻柔的睡衣,为他盖上被子,又在他唇上印上一口勿,用足以让人溺毙的眼神凝视着那个累坏了人儿。

?Ryo,你问我今天是什么纪念日,今天是Ryo chan走进我心里的日子哦,虽然过去这么久了,我都记得,不过和Ryo 在一起的日子每天都会是纪念日哦。”

睡梦中的人仿佛也听到了这番话,唇角也上扬了些……

566 = =2010/5/21 19:06:00

H大好,捂脸

567 - -2010/5/21 21:54:00

一来就看到H……

GN加油~~

568 = =.2010/5/21 22:08:00

H大好,GN加油啊~

569 = =2010/5/23 21:36:00

嗷~今天真有福利。

H大好><

姑娘请保持H的文风继续吧~

多来几个纪念日XDDDDDDDDDDDDD

570 这个时候就因该……2010/5/23 23:44:00

后空翻T——

571 = =2010/5/24 0:31:00

lsGN好可爱

572 = =2010/5/25 2:14:00

?

于是,看我那清澈的眼神。求推到~

573 = =2010/5/25 6:33:00

t

t

574 = =2010/5/25 9:06:00

狼变推倒

575 = =2010/5/25 10:47:00

这L里的GN都是后妈呀

576 = =2010/5/25 11:21:00

572L的图看不到...="=

577 - -2010/5/25 13:02:00

572L的图看不到+1

578 = =2010/5/25 13:03:00

NONONO~这是亲妈们深沉的爱啊~

579 = =2010/5/25 13:15:00

帮572GN重贴一下,可以看到了么?

580 ==2010/5/25 18:16:00

579尊素个美少年啊

581 = =2010/5/25 23:53:00

带着新图来求推到高性价比贤惠受

?

582 - -2010/5/26 9:26:00

TL+扑倒

583 ~ ~.2010/5/26 9:49:00

亮亮~~~~~~~~~~~~~~~~╭(╯3╰)╮

526 嗯!

584 = =2010/5/26 10:08:00

儿子,妈妈爱你!
526!

585 = =2010/5/26 11:07:00

526,儿子辛苦拉,今天决定不推倒你,好好休息吧

586 = =2010/5/26 11:57:00

526~!

chu

587 = =2010/5/26 12:46:00

借地儿问山里那个star-ren不写了?

588 = =2010/5/26 12:54:00

526啦.............

TL

589 - -2010/5/26 13:01:00

回587L

ms在俺样

590 = =2010/5/26 14:23:00

526 526
向66表白

591 恩恩~~2010/5/26 20:08:00

526啊~~~跟着T

592 = =2010/5/27 16:00:00

看了act 杂 就想把儿子 推到.....

>/////////<

593 = =2010/5/27 16:31:00

香肩红唇~~

推倒推倒>///<

594 - -2010/5/27 22:44:00

TL+排队推~~~

话说原创GN呢~?

595 小学生2010/5/28 14:58:00

依然有点小白风

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

??????? 一周的童话(闪亮)

?

001.???????????????????????

“锦户君,这个策划恐怕……”满脸横禸的科长拿着文件夹作出一副十分为难的样子对锦户说道。

?

“嗯,我明白,不好意思让你为难了。”虽是满心不爽,锦户依然微笑着回答着对方的话。

?

“啊,没有没有。锦户君你也不容易,现在的工作越来越难做了,你却还要负担老家的开支。”听到锦户这么回答,那科长又立刻装出一副伪善的面孔。

?

“谢谢科长的关心,策划我会再修改,如果您没什么吩咐我就下班了。”不想再继续看着那副伪善的脸,锦户立刻向对方辞行。

?

从公司出来后,还在想着刚刚的事:现在的社会真是剥削的没底线了,真是找到机会就压榨我们这些苦命的劳动力啊。想到这些,连那好不容易盼来的休假也不能使锦户高兴起来。

?

“啊,该死的,到底谁在这种地方乱扔垃圾啊。”不慎被绊倒在地的锦户这下更上火上加火了。

?

抬起头才发现绊倒自己的是个人,他趴伏在花坛上,并摇摇晃晃的向自己这边倒来。

?

啊,果然,我可怜的肚子。

?

看他一副饿得要晕倒的样子,锦户终是不忍心,把他带回了自己的公寓。

?

看着坐在桌子对面的那个在如此饥饿的情况下依然优雅用餐的男人,再联想到自己平时吃东西狼_Tun虎咽的样子不禁汗颜。又想到穿着上等丝绸衬衫、名牌西服的人怎么会饿得晕倒在路边,还以为是醉倒了,却又没有酒味,难道是丢了钱包什么的?

?

摇了摇头,锦户还是决定向对方问清楚。

?

“那个,请问你……”

?

对方似乎意识到锦户要问什么,拿起餐帕优雅的在嘴角擦了擦,微笑着站起来向锦户施了一礼后说道:“感谢阁下的招待,餐点十分美味,我是到此地旅行的,我叫山下智久,可以叫我智久,请问阁下怎么称呼?”

?

“那个,你别说阁下什么的,真不习惯,我是锦户亮,请多多指教。”听到对方的称赞,锦户不好意思的挠了挠鼻子。

?

“嗯,亮应该对这里很熟悉吧?”

?

“那当然,我这里住了也有一段时间了。”听到他这么问,锦户拍拍胸口自豪的说。

?

“很好,那我就雇佣你当我的导游吧。”

?

“欸,什么,那个山下君……”

?

还在生气,山下却执起锦户的手,并把唇贴在上面,一直贴着……

?

“啊,好了好了,我接受还不行吗?快放开啦。”啊,心跳好快,为什么脸这么烫。手刚被放开,锦户就拿起来不停的往脸上扇风。

?

“那么这个礼拜就拜托了,不过亮为什么生气呢,还有请叫我智久吧。”

?

“我借你吃借你住,你不仅不道谢,拜托人还用这种语气。”

?

“可是在我的世界里是不用道谢的,那如果我向亮道谢,亮是不是就可以接受我?”

?

看到他诚恳的样子,锦户想自己是不是太急了,也刚好休假,其实那样也没有关系的吧。

?

“这样吧,当导游也可以,不过一切要听我指挥。”

?

“嗯,好。”山下微笑着点了点头。

?

“那我可不可以住在这儿,不想回旅馆,拜托了。”山下双手合十,弯腰做请求状。

?

“其实也不是不可以,但是不把行李搬过来的话还是挺麻烦的,我也并不是什么富裕的人。”锦户为难的看着山下。

?

“那就变富裕吧。”山下这样说着。

596 = =2010/5/28 15:23:00

P的来历好像有点儿神秘啊

597 小学生2010/5/28 21:37:00

接595L

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

“那就变富裕吧。”山下这么说着,并取下挂在脖子上的指环爽快的交到锦户手上,“干脆把这个换成现金吧。”

?

“这是?”锦户看着手里的指环疑惑的询问山下

?

“我家世代相传的证明,也不知道能换多少钱,因为看起很小啊。”山下蹙了蹙眉回答道。

?

“这家伙真是,竟然这样对待传家宝,难道不会被他老爸杀掉吗?”锦户没有回答,只是默默的腹诽着。

?

拿去典当的时候才知道这是很珍贵的钻石,最终还是没有换掉。

?

“我算是明白了,智久你们家是可以和首富相提并论的家庭吧……”走在回家的路上,锦户用低沉的声音说着。

话还没说完,就被山下拉进了巷道里。

?

“这么啦?”锦户疑惑的问道。

?

山下捂住他的嘴,做了个噤声的姿势,再指了指外面。

?

只见外面一群穿着黑色西服,戴着墨镜,貌似黑社会的人在哪里走来走去,好像在找人的样子。

?

等到那些人走开了,锦户才回过身质问山下:“你是怎么招惹上那些家伙的,你到底跟他们有什么关系?”

?

“我只是发现他们跟着我们很久了,或许看我是个‘肥羊’,想绑架我吧。”依然是笑眯眯的,但如果仔细看的就会发现他那握得紧紧的手。

?

“诶?感觉不太像啊……”

?

“走啦,走啦,表想了,回家吧。”

?

“嗯,好吧……”

“你这样坐在阳台上不冷么?”

?

“没有,很舒服,好久都没有这么平静了。”舒了一口气后,山下回身对锦户微微笑道。

?

“平静啊,你想要平静啊,我却是太平静了,总是这么的一成不变”,叹了口气后,“大概就要这么碌碌无为的度过一生了吧。”

?

“亮表这么说,无论失败多少次,只要有积极向上的心,就一定可以成功的。”

?

“是吗?”转过头对山下感激的一笑后锦户又继续说道“说不定遇到智久你也是神明对我的恩惠呢?”

?

“对了,要喝点什么吗?”锦户边询问着山下,便走进厨房准备。等再次出来的时候却发现人已经不在那了。

?

推开卧室的门,锦户的额头上不禁冒出三条黑线。

?

这家伙果然又睡了,还睡在我的床上,还如此没形象的睡在我的床上,还赤果着上身如此美形象的睡在我的床上……算了,还是看看新闻吧,好像最近有什么大新闻。

?

开机、启动、进人页面,尽然死机,这破电脑果然该换了,算了,先睡吧。

?

走过去,侧身躺在床上,却感觉到了身后人的动静。

?

“啊,不好意思吵醒你了,要把你的手移开吗?”

?

“不用了,亮,你的皮肤还真光滑呢,好好摸的样子?”

?

“那种话还是去对女孩子说吧,还有把你的手拿开。”锦户没好气的说道。

?

“我是在称赞你啊,还有脸也是我喜欢的类型。”山下边说着边把手抚上锦户的脸。

?

“喂喂喂,你睡昏头了吧,别老说这些莫名其妙的话。”看着对方越来越靠近的脸,锦户慌张的对山下说。

?

“我才没睡昏头呢,我很中意你,不如成为我的人吧,亮。”山下这样说着,还把手伸人锦户的衣服里徘徊……

598 = =2010/5/28 22:40:00

哦哦哦,然后呢?

等禸~

599 - -2010/5/29 12:22:00

TTTTTTTTTTTTTTTTTL

下个GN来FY吧

600 = =2010/5/29 12:41:00

嗷嗷,禸,快上禸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1171100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录