五花八门推倒锦户小亮0≧▽≦0

1171100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第139805位读者

601 = =2010/5/29 16:08:00

呼唤GN上禸~!!!!!!!禸~!!!

602 小学生2010/5/29 17:51:00

接597L

啊啊啊啊,我怎么变成这样啦

写H写的……(捂脸)

其它GN都去哪了?快回来-----

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

“妈妈,小亮想养这只兔子,可不可以……”小小亮指了指那个丢弃在路边的盒子里的那只小兔,然后祈求猫猫让他收留那只小兔子。

?

“不可以哦,爸爸妈妈都很忙,小亮又要上学,所以没人照顾小兔。”锦户妈妈摸了摸小小亮的头,然后这样对他说道。

?

“可是……”小小亮还是不死心的想要争取小兔的抚养权。

?

“把小兔让给别人养吧,等你长大了,能够负起责任再养吧。”锦户妈妈蹲下身子把小小亮抱人怀里安慰她。

?

“嗯…嗯…好…”抽泣,抱紧小兔……

?

“亮一大早的就这么热情啊,那好吧……”这样说着,山下用手抬起锦户的头,想要口勿上去……

?

“咦?不是小兔吗?啊,做梦了?”还在疑惑,身下的某处却传来被触摸的感觉。

?

“好像有点肿呢,做的也不过分啊,应该没有受伤吧?”磁性的声音并着热热的呼吸传人锦户的耳朵里。

?

“那个…那个…昨天…昨天…”锦户_Tun_Tun吐吐问道。

?

“对,昨天我们做了。”山下以理所当然的语气说着这样的话。

?

啊?昨天…昨天…锦户小亮陷人回忆中……

?

“……成为我的人吧,亮。”山下边说着边把手伸人锦户的衣服里徘徊。

?

“欸,我说你表太过分哈。表以为什么事都能如你所愿啊,大少爷。”锦户生气的朝着山下叫嚣。

?

山下不理他的话,继续着手上的动作,用一只手使劲的扯着锦户的衣服,然后用那个衣服把锦户的双手笼在头顶。

?

忽然又停下手上的动作,叹息着说:“能够如愿的事到底有多少呢。”眼睛也弯成一个悲伤的弧度。

?

看到这样的山下,锦户感觉自己的胸口有一种刺刺的感觉,于是态度也放软了些“诶,你…你表难过啦。”

?

山下只是微微一笑,没再说什么。锦户却看呆了,这样的他果然很有魅力啊,应该任何人都拒绝不了他吧,完了,完了,这样下去会屈服的吧。

?

山下低头在锦户眼睛下面的缀口勿一下后,用着蛊惑人心的语气说着:“亮的痣好迷人。”

?

锦户只是呆呆的任他动作。

?

山下又在锦户的眼睛上口勿了一下后说道:“亮的眼睛好迷人。”

?

锦户依然没有动作。

?

山下又在锦户的嘴角上亲了一下后说道:“亮翘翘的嘴角好迷人。”

?

“亮的……“

?

终于听不下去了,锦户气急败坏的说道:“你要做就做,别那么多废话。”

?

“亮的全部都好迷人。”山下说完之后就狠狠的口勿上锦户,先是舌忝 过他嘴里的每一个角落,最裹住锦户的小舌头,强迫他跟随着自己一起舞动。同时双手也在他的全身上下游移。

?

放过锦户的嘴,让他自由呼吸,却又沿着他的下巴一路向下口勿去,在他的身上留下一个又一个鲜明的标记。

?

“嗯~”锦户发出若有若无的声音,似乎想要抓住什么,却因为手被衣服缠住而没有办法。

?

山下抬起头看了看他,温柔的对他说:“别紧张,一切交给我就好。”然后凑上前给了他一个安抚之口勿。

?

山下褪下锦户的睡库,先是用手抓住那个刚刚从沉睡中苏醒的小东西轻轻套弄,同时向他的大腿内侧呼气。这样的刺激使得锦户一_chan,腰部猛的从床上弹起来,形成一个美丽的弧度后再落到床面上。

?

看到他这样的翻译,山下又加重了手上的动作

?

“啊~智久~你、你、你这个大~~~大坏蛋。”锦户chuan_Xi着斥责山下。

?

“呵呵,是啊,所以把你这个小小小坏蛋惹哭了?”山下坏笑着用手指沾了一点锦户溢出来的蜜液在他的眼前晃动。

?

瞬间,锦户的脸涨得通红,然后把头偏向一边咬着下唇不说话。

?

真是可爱透了,山下这样想着。又往手上沾了更多的黏液后覆上那个从未被人拜访过的禁地,先是在那可爱的人口处抹上一层水光,再伸出一根手指轻轻向内试探。

?

“亮,好紧,放松点。”

?

“那怎么不是你来放松,啊~疼。”听到锦户这么说,山下坏心眼的放人了第二根手指。听到他说疼,又停下动作,耐心的等他适应……好不容易可以容许四根手指了,山下才把那以等待多时的欲望放进去,并立刻冲撞起来。

?

“啊~~不行~不行,会坏掉,啊~不行~”虽然做了充分的前戏,但由于是第一次,锦户还是无法适应那种被充满的感觉。

?

听到锦户那种似泣似诉的低哑嗓音,山下不仅没有停下动作,反而加快了冲撞的速度。

?

“啊,表…表了…会坏掉,真的会坏掉。”锦户快速的摆动着脑袋,眼泪也迸身寸而出,不断的向山下求饶。

?

“不会的,啊~亮好棒。”继续着动作,还把手掐上胸口的那个小红点,并使劲搓揉,在俯身上前把它含人嘴里细细舌忝 舐…看着那沾上一层水光的樱花慢慢绽放,又换上另一边悉心疼爱。

?

“不~恩,好舒服……嗯~好热……。”此时的锦户已经无法让自己的眼睛聚集,只能迷蒙的看着那个在眼前晃动的人,并说着一些自己也不知道是什么的话。

?

“嗯~亮真棒。”山下感觉自己的欲望如那洪水猛兽,倾泻而出,凶猛而不可阻挡。

?

“啊,不行了,要,要出来了。”锦户啜泣着说着自己的感觉。

?

“嗯,等我…一起…”山下再次加快了爱锦户的速度,然后放开圈紧他的手,与他一起攀上欲望的高峰。

?

体谅锦户是第一次,所以山下“只是”以正常体位疼爱了他三次……

?

“啊啊啊啊~”回忆完毕的锦户大叫出声,然后红着脸把头埋人被子里,死命抱着不放手。

?

“哈哈,亮怎么啦,不会是害羞了吧?”看着锦户这个小家伙突然做出这么可爱的动作,爽朗的笑出声来。

?

“你,你你你,给我走开————”宏亮却又沙哑的声音从被子下面传来……

?

?

603 小学生2010/5/29 19:09:00

OMG,竟然把“妈妈”打成“猫猫”,汗颜了

虽然写的不好,可不可以请看了的GN给点回应

毕竟大热天的打这文也不容易……

抱歉,我KY了

604 = =2010/5/29 21:42:00

chu勤快的GN

605 = =2010/5/29 21:55:00

那啥……四根手指会不会太多了……囧

606 = =2010/5/29 22:06:00

回复LS

加上这次应该是第四次写H

所以不知道怎么写

那应该……比较合适那?

607 = =2010/5/29 22:08:00

说错了,是第三次,就是前面的文

越写越退步了?

怎么其她写文的GN不更文了?

608 - -2010/5/31 10:43:00

潜水党上来TL……

609 = =2010/6/1 16:15:00

嘛、好像一般都是2到3根。捂脸><

表扬下勤劳的GN~H大好。

请够昂,让H再以不正常的体位进行吧XDD

嗷嗷嗷嗷~

610 = =2010/6/1 20:17:00

我鸡摸了................= =

611 = =2010/6/1 20:20:00

摸LS

612 谁来甩图~~2010/6/2 14:51:00

+act的新图真真秒史人啊~~~

可惜我米外联相册- -,有图的GN尽情的甩吧~~~

613 小学生2010/6/4 12:22:00

接602L

虽然我自己也觉得越看越雷

但还是有始有终吧

PS:这章没有字母,以后可能会有

---------------------------------------------------------------------------------

虽然全身酸痛,但还是忍着起床做了早餐,不然还指望那个看起来什么都不会做的大少爷去做啊。

?

虽然昨晚做了剧烈运动,但还是没什么胃口,只得坐在那个放了软垫的椅子上看着山下用餐。

?

还真是不同呀,浑身散发着优雅、高贵的气息,好像是宫廷里的王子……啊,锦户亮快醒醒,发什么花痴呀,他才不是什么王子,哪有王子会强迫别人……

?

“诶,不是说想要观光吗?想去哪?”看山下吃完了于是问道。

?

“就去亮想去的地方好了。”山下坐在那边笑眯眯的回答。

?

这家伙真的是到这里来观光的吗?虽然疑惑,锦户也没说什么。

?

因为刚好有几本书要买,所以锦户就带着山下来到了附近的书城。两个人分别选了几本书静静的看起来。

?

“请问……”一道低沉的声音把锦户从书中的世界里拉回来。锦户疑惑的抬起头看着对方。啊,又一个华丽的家伙。“有什么事可以帮你吗?”

?

“您真好,我们可以到那边谈吗?”对方指了指窗口那边的边角有礼的询问锦户。

?

“哦,好。”锦户于是跟随对方来到那个边角处。

?

“那个……”想要问到底需要什么帮助,对方却拿出一个小坠子在他眼前晃动。啊,好晕……

?

(大概20分钟后)

“嘿,醒醒,亮……醒醒……”迷迷糊糊中,锦户感觉有人在拍自己的脸,缓缓睁开眼睛,看见山下正担心的看着自己。

?

“我,我怎么了?”锦户问山下。

?

“刚刚有人发现你晕倒在这里了,发生什么事了吗?”山下边把靠着墙做着的锦户扶起来边对他说着。

?

“对,刚刚有个人”,锦户甩了甩头试图想起些什么,“然后,然后就不记得了。”

?

“人?”山下疑惑的问他。

?

“嗯,完全想不起来了。”

?

“算了别想了,没发生什么事就好”,山下转过头安慰他“先回家休息一下吧。”

?

“嗯,好……”

?

614 = =2010/6/4 14:23:00

GN请继续,别告诉在晕了的时间里有很狗血的事情发生噢

期待下文~

615 那啥2010/6/4 23:33:00

催眠?心理暗示?……总之GN填了真好~

616 小学生2010/6/5 1:00:00

接613

竟然还有GN看啊,好欣慰

所以继续吧

-------------------------------------------------------------------------------------

回到家,山下扶着锦户在沙发上坐下,又独自一人走到阳台上,对着下面大声喊道:“Jin出来吧,我知道你在这里。”

?

“诶,你那么大声在干嘛,会吵到邻居的。”听到声音,锦户赶紧出来阻止他。

?

山下没有理会锦户,继续朝着楼下呼喊:“别躲了,Jin,出来吧。”

?

话刚落下就有一个人从楼下的墙角处走出来。

?

锦户不禁愕然,“是他!书城里的那个人。”

?

“你好,锦户君。”楼下那个人向锦户挥手致意后又转向山下,“我说P你也太不够意思了吧,出来玩也不叫上我,害我被那群老头子烦死了。”

?

“那个,他是……”锦户疑惑的问山下。

?

“算是朋友吧,赤西仁。”山下瞥了一眼楼下那个人淡淡的回答。

?

“你竟然有这样的朋友,真是……”锦户吐槽山下。

?

山下耸了耸肩表示自己也很无奈。

?

“看在他是你朋友的份上让他进来吧,你去开门,我去倒茶。”

?

山下一打开门就被赤西给了一个熊抱,山下立刻推开他,表示他的热情自己消受不起。

?

“你怎么找到这的?”山下问道

?

“当然是打车来的。”撩了撩自己的头发,赤西回答道。

?

山下瞪了他一下。

?

“好啦,我说还不行嘛,真是重色轻友的家伙”,赤西愤然“还记得刚刚在书城的事吗?”

?

“怎么可能会忘,就知道是你,你学的催眠术就是这么用的吗?还有,你到底对亮做了什么?”山下质问赤西。

?

“没做什么呀,就询问了一些相关事宜,还香了你的美人一下,我倒想知道,什么样的人可以让阅美无数的山下君如此着迷……”赤西依然用着吊儿郎当的语气回答着。

?

“什么,你竟然……”山下愤怒的站起来,揪着赤西的长发。

?

“你,你竟然……”这时端着茶杯的锦户出现在客厅里,似乎听到了他们刚才的对话。

?

“哇,这么在乎对方啊,看来你们已经两情相悦了。”见形势不对,赤西赶紧转移话题。

?

锦户羞得站在原地不在前进。

?

P你这次似乎捡到宝了耶,他看起来不错哦,至少很不一样,不是吗?”赤西转过头对着山下挑了挑眉后问道。

?

“你少打亮的主意。”山下微眯着眼睛紧盯着赤西。

?

“什么啊,看来你真的很中意他啊,不过你知道越有挑战性的事我就越喜欢……”赤西边说着边向门那边挪动,在山下反应过来之前一跃而起,冲到门边,然后打开门冲了出去。

?

“赤西仁,你等着……”山下愤怒的冲到门边对着那个伺机逃走的怒吼。

?

此时,锦户还站在一旁发呆:竟然被口勿了。

?

山下又走到锦户面前,抬起他的下巴,“应该只有被口勿吧”,似乎在询问对方又似乎在自言自语,“不行,还是得亲自确认一下。”说完之后,就覆上自己的唇……

?

“诶,我说……”未完的话音消失在唇瓣……

617 = =2010/6/5 1:10:00

被催眠了?等下文

618 = =2010/6/5 1:11:00

回了才发现GN又有新的更新了,chu勤劳的GN

619 = =2010/6/6 17:41:00

一个短篇的同人漫画,既然都帮朋友扫了,就放出来当庆祝六月六日吧
cp是润亮,下载地址如下,禁转!
http://www.rayfile.com/files/77550f91-714e-11df-8c5d-0015c55db73d/
密码提示,最近跟锦户小亮合作的女性摄影师名字的罗马音

620 = =2010/6/6 17:45:00

谢谢LS的GN

广告退散

621 = =2010/6/6 18:21:00

rf杯具了,哪位GN能帮忙分流一下~谢谢

622 = =2010/6/6 18:39:00

同RF杯具啊

求分流

623 = =2010/6/6 18:57:00

想分到哪里?

不知道为什么下得很慢

624 = =2010/6/6 18:59:00

ls GN115可以吗?

625 = =2010/6/6 20:23:00

求分流TAT

626 = =2010/6/6 20:33:00

谢谢619LGN,抱住chu

627 = =2010/6/6 20:37:00

115地址:

http://u.115.com/file/f5cd3cc248
潤君といっしょ.rar

115没用过……

628 = =2010/6/6 20:37:00

谢谢ls的gn~=333333333333=

629 = =2010/6/6 20:49:00

谢谢627姑娘帮忙分流 =3=
我以为大家都不能下,也正在往115上传
那个.....希望gn们看了漫画能激发创作灵感
缓解我的文荒(捂脸飘走)

630 = =2010/6/6 20:51:00

谢627L的GN

631 T T2010/6/6 21:09:00

泪奔着球解压码hint……难道就我一个没解出来嘛T T

632 = =2010/6/6 21:12:00

泪,有格式的提示么?比如大小写有没有空格啥的

633 = =2010/6/6 21:15:00

小写无空格

634 = =2010/6/6 21:17:00

小写无空格
--------------
谢谢GN,ok了TOT

635 小学生2010/6/6 21:25:00

觉得现在更的这篇蛮雷的,还有GN看吗,不然想弃了开新篇

下一章准备写咳咳,那啥的……

636 = =2010/6/6 21:34:00

抓住GN,是h么?

637 = =2010/6/6 21:54:00

是h吗?大概吧

但是感觉文文很雷……

638 = =2010/6/6 21:58:00

哪啥?求H~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这篇写我也看。

639 = =2010/6/6 22:01:00

小学生GN更吧更吧,我还期待催眠下文呢

H也要~

640 = =2010/6/6 22:05:00

其实说的就是这篇下章可能有H

嗯,既然有GN看,那今晚更,大概明天晚上放上来吧

641 = =2010/6/6 22:29:00

同人漫是只有6页么?

642 ==2010/6/6 22:43:00

完全找不到女摄影师的罗马音

度娘不怎么有用啊!!!

643 = =2010/6/6 23:34:00

lsGN,度娘可以的啊

644 ==2010/6/6 23:44:00

ls好心的GN

我搜“act?锦户亮 摄影师”完全找不到答案唉,泪!

应该搜索什么呢?

645 = =2010/6/7 0:09:00

ls姑娘你是r饭么,擦汗
这个密码不算难猜吧

646 ==2010/6/7 0:15:00

只注意看诱人的66了

摄影师什么的,完全没有注意,汗!

647 = =2010/6/7 0:27:00

蜷川实花

648 = =2010/6/7 0:28:00

恩。蹲等GN明天PO文~

649 ==2010/6/7 0:40:00

真是太感谢好心的GN了

激动万分,大拜谢!!!

650 小学生2010/6/7 16:41:00

接516L

在随时都有可能被别人发现的情况下写那啥真是……

总觉得那啥写得太具体了(还有会不会写得太多了)

勿PAI,我会自己找块豆腐去撞的……

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

山下轻轻抬起锦户的下巴,深情凝望着对方,然后缓缓靠近,在他耳边轻诉:“好了,忘掉它吧,忘掉吧,忘掉吧……”仿佛催眠一般,声音越来越轻。

?

锦户也仿佛真的被蛊惑了,缓缓的闭上眼睛,也仿佛在期待些什么……

?

唇合。纠缠。追逐。辗转。默契而自然……

?

唇分。牵出银丝屡屡,仿佛剪不开、切不断的牵绊……

?

山下看着锦户那稍显过长的刘海下若隐若现的迷离的眼睛,感觉着从他那微张的小嘴儿里传出的轻浅的呼吸,忽然感觉到自己身体里有一股热流升腾而起并向四周流窜,呼吸也急促了些,于是把再次把唇覆上锦户的,想从他那儿汲取更多的甜美。本来环着锦户腰的手也探人衣服里,在他的腰际缓慢的、轻柔的徘徊,另一只手也缓慢的爬上锦户的胸襟,先是隔着衣服在他的乳首处画圈圈,又缓缓来到前襟出,熟稔的解开他的纽扣。然后又拉着锦户的手放到自己的领口处……

?

锦户疑惑的看着山下。

?

“也帮我解。”山下微微扬起唇角,以着略显低沉的声调蛊惑着他。

?

仿佛真的被蛊惑了,锦户红着脸帮山下一颗一颗的解开那黑色丝质衬衫上的纽扣。动作虽稍显笨拙,但是这样的生涩看在山下眼里却有着一种别样的诱惑。

?

耐心的等锦户把扣子解完后,山下就拥着他来到床上,让他俯趴在床上,再轻轻褪下他的衬衫……

?

山下把锦户颈部的发尾撩到一边,让他光洁的颈部露出来一些,这样若隐若现的颈项和瘦削的肩膀映衬起来更是让人生出一种怜惜感。忍不住的就在那里留下了数不清的轻口勿。

?

“亮的痣真多啊,好可爱。”山下看着锦户的背,忍不住轻笑出声。把手放上他的背,用手指在那一个个的小黑点上弹跳,仿佛在演奏美妙的歌曲,一会儿是欢快的舞曲,一会儿又是优雅的华尔兹……

?

“嗯~智久~你在干什么?”

?

“亮真是世界上独一无二的宝贝,迷人的,诱惑的宝贝。”

?

“胡说什么呀你,表在~~”因为害羞,锦户想打断那些羞人的话。

?

“原来亮你等不及了吗?那就满足你吧。”山下坏心眼的故意曲解锦户的话。

?

俯身将唇贴上锦户背部的中心,再沿着脊椎线一路向下啄口勿,来到腰际的时候,又在腰侧轻轻含住一小块皮肤,用牙齿在上面轻轻舐咬,直到上面留下了自己的齿印才罢休,然后用舌尖在哪里轻轻舌忝 舐,那种痒痒的感觉让锦户不自觉的扭动腰部……

?

“亮果然已经等不及了呢,呵呵”,山下轻笑着调侃他的同时也把一个枕头塞人锦户的腹部,然后摸索着解开他的库扣和拉链,并缓缓的以着折磨人的速度褪下他的库子,然后又把手放回他的下腹部轻轻揉弄,“小小亮也已经等不及了呢。”

?

“嗯~~坏蛋~就知道欺负我~”锦户小亮娇嗔道。

?

“没有欺负亮哦,我怎么可能欺负我最爱的宝贝。”山下这样说着,声音也因为欲望而带上了几分沙哑。

?

山下忽然停下手中的动作,走向床头从抽屉里拿出事先准备好的KY,然后又回到床上。把大量的透明Ye_Ti倒人锦户的臋缝里,使那里也泛起一层靡靡之光,粉红的小_Xue也因为冰冷的刺激而收缩起来,山下把手覆上锦户那挺翘的臋瓣,再把那种黏液沾在自己的食指上,缓缓探人,耐心的为他做扩张……

?

等到锦户自己受不了这折磨开始扭动起自己的腰部时,山下才让自己进人他,两人都在此时发出满足的叹息,山下俯下身体与锦户贴合在一起,让锦户随着自己一起起伏,又轻轻转过他的脸,口勿上那微张着chuan_Xi的唇,这样仿佛连呼吸也融合到了一起……

?

几度缠绵,锦户实在是受不了山下的需索无度,推开他,撑着酸软无力的身子去浴室清洗,没想到山下也跟了进来。

?

“你进来干嘛?”锦户瞪着那双还泛着情潮的水眸忿忿的问道。

?

“当然是和你一起洗。”虽是这么说,山下却已经把他的“魔爪”贴上锦户的腰……

?

“喂,我说你…还不够啊?”锦户实在是受不了他了,鼓着腮帮子冲山下怒气冲冲的说。

?

“都怪亮实在是太美味了,让我永远都要不够啊。”山下说完就口勿上锦户那张还在嘟嘟囔囔的小嘴儿……

?

……

?

等到一切都平静下来后已是万籁俱寂之时,这时山下已经进人香甜的梦乡,锦户却怎么也睡不着,一些奇怪的想法去浮上脑海。

?

“只是一个礼拜的约定而已,一个礼拜过去了就会结束吧。”

?

“不会的,智久不是那种人,他不是……”

?

“可是,我跟他根本就不是一个世界的人啊,我们这样是不必允许的吧?”

?

“智久他说不定只是一时新鲜,和我玩玩而已。”

?

“不会的不会的,智久他对我是真的吧……?”

?

“啊,不想了,锦户亮,别想了,快睡觉,睡觉大过天。”可是越强迫自己人睡却越无法人睡,就这样迷迷糊糊的想着一些东西,直到天快亮了才真正睡着。

651 ==2010/6/7 17:53:00

还有GN想看代人文吗?
有的话我的上

652 = =2010/6/7 18:55:00

lsGN,举手要!

653 = =2010/6/7 18:57:00

原创GN,h大好啊,捂脸

654 = =2010/6/7 19:28:00

要代的GN……快啊

655 = =2010/6/7 20:35:00

惊...=口=!突然意识到我还买过SHU UEMURA 去年那个MIKA系列的彩妆.....................

656 = =2010/6/7 21:56:00

米没速度的代么……

我想看古风……

(没文看想哭)

657 = =2010/6/7 22:32:00

代了个短篇,书生攻X花妖受的,代人的PR,《笑倚春风不自知》
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/48fa2291-7241-11df-9800-0015c55db73d/

658 = =2010/6/7 22:35:00

TL

看地址

659 = =2010/6/7 23:16:00

GN们到底在哪里玩啊(可不可以告诉我),感觉这里没什么人气啊

嗯,顺便说一下,因为要忙起来了,而且也没什么动力,所以文文可能不会更了(好像也没有多少GN看,笑),抱歉哈,希望可以看见有才华的GN写文或更文……

660 = =2010/6/7 23:36:00

谢谢代文GN,去DOWN了

嗯,忘了说,LS有反白

661 = =2010/6/8 1:01:00

^

很单纯的感觉……

662 - -2010/6/8 1:06:00

咱目击到ZB那边玩得很开心……

原创GN表弃啊~~~~~

663 = =2010/6/9 13:29:00

T楼

664 BOX2010/6/9 16:30:00

代文一篇《诱拐情人》

手亮(师生,年下,腹黑美攻)嘿嘿,有人看这个吗?

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/1b99c95bcdf6f0439f20410cba870ed2

665 = =2010/6/9 16:37:00

谢ls,去下了

666 = =2010/6/9 22:49:00

这个CP不错.

667 = =2010/6/9 22:58:00

LS GN你占了多好的楼层啊啊啊!!!!!!!

fs

fs

fs

668 有人代文2010/6/9 23:01:00

如题

669 = =2010/6/9 23:58:00

代了3篇,都是古风的,CP都是闪亮
眉目如画,英雄慢走,降魔塔

http://www.rayfile.com/files/c7361280-73de-11df-8d68-0015c55db73d/

670 BOX2010/6/9 23:58:00

边围观边带文文,所以BUG什么的请忽视

大仓*小小亮 《小皇帝反攻计划》(很白很LOLI ,不过蛮欢乐的,慎哈)

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/710ca5e40e0063a6868d041f56f7cdc6

671 BOX2010/6/10 0:01:00

LSS,好巧啊,同一时间发诶

去下了,谢谢

672 = =2010/6/10 0:02:00

抱LS,太巧了XDDD

673 = =2010/6/10 18:24:00

GN们都来代文吧……

674 BOX2010/6/11 1:38:00

675 = =2010/6/11 7:57:00

t

676 = =2010/6/11 12:52:00

使劲抱……

677 = =2010/6/11 18:42:00

TL

678 小学生2010/6/12 13:35:00

迷彩的俺老出现在这会不会嫌人啊?呵呵

但不想看着这荒着,所以就自力更生了

呼唤GN们----,让这里热闹一点嘛

嗯,这次尝试古风,尽量不坑,缓慢更……

------------------------------------------------------------------

??脉脉此情殇(古风,闪亮)

楔子

几颗疏星漂浮在天际,连带的使那月也暗淡了些,白光透过树枝掩掩映映的投身寸到地面上,使得这恢宏的宫殿也带上了几分萧索。

?

有琴音飘来,悠扬而飘渺,似远似近,若有若无,似乎不是人间应有之曲,但细细听来却又带着几分淡淡的忧伤,这才使那仙乐带上了几分人间之气。

?

那穿着素色华服之人斜倚在大殿前的大理石柱上,仿佛已沉浸在那琴声之中,缓缓朝着那琴声飘来的方向伸出手,似乎想要抓住些什么,良久之后才又叹着气放下来。

?

想去……想起……不能去……

?

又抬头看那月,眼睛也渐渐迷蒙起来。

?

是否相思过甚,连月亮也变成了你的脸,明明你也离我不远……

?

又对着那月儿伸出手,似抚摸,又似描摹。渐渐的,笑容浮上那人的脸……

?

仿佛又回到了初见之时……

真夏氏本是中原王族宗室,王因无子嗣而欲于众宗室中挑选一位贤德之士作为继承者,真夏大人乃当时呼声最高之人,却也因此招来祸患——被有心之人诬陷而招来杀身之祸,王鉴于

其家族世代有功于国,故将其家眷流放于千叶。

?

虽满心怨恨,真夏夫人作为一介女流也无可奈何,只得携膝下一儿一女,一路风尘仆仆赶往千叶,却也因此一行而引出了一段不解之缘……

“智久,丽奈,你们要记住,从现在起你们就改姓山下,不过你们要记住,一定得记住,记住你们父亲所受的冤屈,记住这仇…特别是你,智久,作为真夏家唯一的男子,你一定要为你的父亲报仇啊。”靠在树干上的真夏夫人把两个孩子搂在怀里说道。

?

“嗯。”虽然不懂母亲那么深刻的仇恨,两个孩子还是乖巧的噙着泪水狠狠的点了点头。

?

“嗯,好,乖孩子,我们继续赶路吧。”真夏夫人摸了摸两个孩子的头,然后站起身来拉着两个孩子准备启程,却听到从后方传来马蹄踏地的声音,又赶忙拉着孩子躲到树的后面。

?

“什么人,别躲了,快出来!”呵斥声传来,真夏夫人只得牵着孩子从大树后面走出来。

?

“你们到底是什么人,诶…”那个骑在马背上的指挥官见是位带着尊贵气息的夫人,声音放低了些,却没料到他话还没问完,那位夫人就晕倒在地了。

?

“城主,这……”

?

“别说了,带上他们继续赶路吧。”

?

?马鞭挥舞,铁骑飞扬,带起一路风尘滚滚……

679 = =2010/6/12 13:41:00

原创GN大好啊

680 = =2010/6/13 16:45:00

诶诶诶……这样……

681 小学生2010/6/13 17:36:00

接678

趁放假,更一点……

-----------------------------------------------------------------

?

大阪城王宫? 偏殿

?

“你们到底是何人,为何在帝都之外的官道上晕倒?”坐在殿堂正中的锦户城主温和的询问堂下的母子三人。

?

“民妇是中原人士,欲携膝下子女到千叶省亲,因连日奔波而疲惫不堪……城主仁厚,救了我们母子三人,民妇拜谢城主大恩。”真夏夫人有条不紊的回答着城主的问话。

?

“嗯,你们一路也辛苦了,先去休息吧……”锦户城主微微点了点头,示意他们可以去休息了。

?

“爹爹,爹爹……”一道清脆童稚的从殿门那边传来,循声望去,只见一个小孩抓住门框,探出半个小脑袋向坐在殿堂上的锦户城主挥手。

?

“这小家伙,真是太失礼了。”城主也招了招手示意他进来,同时也责备着那个莽撞的小孩儿,虽是责备,宠溺之情却溢于言表。

?

“爹爹,他们是谁啊?”那个小家伙跑过去依在父亲怀里撒娇。

?

“他们是客人,诶,亮,你不是老嫌没人陪你玩吗?这下不是更好,你就带着他们玩嘛,可不许欺负人家。”抚了抚小家伙的头,又指着堂下的两个孩子对他说。

?

“遵命,父亲大人。”小家伙站起来,然后调皮的朝着锦户城主敬了个礼。

?

锦户城主无奈的摇了摇头又对他说:“嗯,你这小家伙,带他们去吧。”

?

于是那小孩就去拉另外两个小孩的手,智久和丽奈看了看他又看了看又看了看自己的母亲。真夏夫人向他们点了点头,两个孩子才随着他去了。

?

见孩子们离开了,城主又遣走了所有的侍从和宫女。

?

“夫人,刚才那些都是掩人耳目之说,我们不妨开诚布公吧,您是真夏夫人吧。”一改刚才的温和,锦户城主神情变得严肃了些。

?

“是的,城主。”真夏夫人的眼里一片清明。

?

“果然…本王一向钦佩真夏大人的为人,如此贤德之人在当下实属少见,不料却遭姧人陷害,本王也为此扼腕不已,此处出行帝都也是为了吊唁真夏大人,夫人你,还请节哀……”锦户城主叹息着说出这番话。

?

“城主……”真夏夫人此时已是热泪盈眶。

“真夏夫人,那些话就别说了,你尽管在此地停留,等一切都安排妥当了再离去也不迟。”

?

“民妇谨记城主恩德。”再次拜谢过后,真夏夫人便退了出去。

?

?

682 = =2010/6/13 18:20:00

PR要从两小无猜开始嘛?

如此甚好~

GN加油

683 = =2010/6/13 20:21:00

古文风大好啊,gn加油

684 = =2010/6/13 23:17:00

同上。

我纯粹是来TL的

685 = =2010/6/14 0:38:00

发小很好。GN请够昂~

686 小学生2010/6/15 14:34:00

接681

还在放假,还更一点……

---------------------------------------------------------------------

这边锦户亮锦户小世子拉着两个小孩儿来到了花园的亭子里,再让人去把他的那些收藏取来。

?

一向活泼好动的小世子见两个小孩只是默默的坐在那里,很拘谨的样子便自己开口打破沉默。

?

“我是锦户小亮,长期待在宫里,除了哥哥妹妹和小内偶尔进宫陪我玩之外,就没什么人可以陪我玩了,你们来了我好高兴哦,可以告诉你们的名字吗?我…我想和你们做朋友。”虽是仰头做望天状,却时不时的瞄向那边,看着他们脸上的表情。

?

“……”

?

“果然,不愿意吧。”锦户小亮嘟着小嘴儿,耷拉着小脑袋做泫然欲泣装。

?

“我…我叫山下智久。”奶声奶气的声音传人锦户小亮的耳朵里。

?

“丽奈…山下丽奈。”另一道清脆甜美的声音也传来。

?

锦户小亮立刻破涕为笑,高兴的拉着他们的手咋呼个不停。

?

不一会儿,丫鬟百合就把锦户城主最宝贝的小世子的宝物取来了。

?

趴跪在凳子上,锦户小亮打开那个大大的木匣子,里面的东西让另外两个小孩看傻了眼。里面真是应有尽有啊。奇形怪状的石头、风干的树叶、小糖人、小泥人、弹弓……

?

“这些都是我自己收集的宝贝,你们有没有喜欢的,我送给你们。”虽然是自己辛辛苦苦收集来的宝物,但锦户小亮对自己的朋友可是毫不吝啬的。

?

“没关系啦,我们是朋友嘛,嗯,智久这个风车送给你吧,丽奈,这个小糖人给你吧。”锦户小亮看他们还是坐着没有动作,就自己从里面选出两样,一人手里塞了一个。

?

两个孩子看着手里的东西都露出了属于孩子的天真的笑容。

?

“啊,智久我带你们去抓鱼吧。”

?

“抓鱼……”山下智久一直都是在诗书礼仪的熏陶下成长,还从未做过如此出格的事。

?

“嗯,可是丽奈是女孩子,可能会有危险,啊,对了,小萌,丽奈可以和小萌一起玩,都是女孩儿,又差不多大,可以玩到一起的吧。丽奈要不你去跟小萌一起玩吧,小萌也一定很开心。”还没等山下智久说完,锦户亮就自顾自的说了下去。

?

“嗯。”身为女孩的丽奈对于抓鱼这种事可是敬谢不敏的,也就答应了。

?

“百合姐姐你带丽奈去小萌那吧。”锦户小亮又转身对那个一直随侍在旁的丫鬟说。

?

“是,我的小祖宗,可要注意安全,早点回来,不然又该遭骂了。”百合对这个小主人是无可奈何的很。

?

“嗯,百合姐姐最好了,丽奈,你就说你是我的朋友,小萌要是欺负你了就告诉我,我收拾她去。”先是对百合撒了个娇,又转头做小大人状对丽奈说道。

?

看着他那小样儿,大家都忍俊不禁了……

687 = =2010/6/15 14:41:00

前排靠近GN看文

688 = =2010/6/15 20:40:00

GN请够昂啊

689 = =2010/6/15 21:36:00

锦户小亮。。戳中hhp。。

690 低调潜水员2010/6/15 22:04:00

>3< 啵一口loli态的锦户小亮

691 小学生2010/6/15 23:34:00

接686L

也不知道能不能再放假期间把竹马更完……

---------------------------------------------------------------------

就这样,锦户小世子天天拉着小智久到处“胡闹”,爬树、抓鱼、搞破坏,真是“无恶不作”,不过真的是开心的很纯粹。

?

这天,锦户小亮又拉着小智久躲开众人的实现到后山去探险,锦户小亮指着那座不算不太高的假山说:“我要征服它,然后我把它送给你。”

?

“会有危险的吧,小亮你表去了。”小智久劝道。

?

锦户小亮转身面对着小智久,歪着小脑袋对他说:“不会有危险的,你等着看吧。”说完就手脚并用的往假山上爬,小智久紧张的在下面看着锦户小亮。

?

“啊~”一声尖叫,没抓稳的锦户小亮从假山的半腰滑落下来。

?

小智久感觉自己的心跳漏了好几拍,极力克制着内心的恐慌跑过去把锦户小亮扶起来,_chan抖着问他:“小亮…小亮…小亮你怎么样。”

?

“智久我不痛的,智久你别紧张,我早就摔习惯了,没事的。”锦户小亮仰着小脸安慰着紧张的小智久,但眼里泛着泪花却掩藏不了身上的疼痛和受到的惊吓。

?

“你表再做这种危险的事了,真的会被你吓死,告诉我哪受伤了。”小智久看他这样还是忍不住责备了他几句,却终是不忍心再说下去。

?

“没有,没有受伤。”锦户小亮飞快的把手放到背后,在笑着向小智久摇摇头说。

?

山下看到他这个欲盖弥彰的动作,轻叹着拉过他的手仔细检查,看到他手指上哪明显的红痕,心疼的将唇凑上去,为他呼呼,因为自己以前受伤的时候妈妈也是这样做的,但是血珠还是不停的从伤口里冒出来,于是索性把他的那根手指含人嘴里为他止血。

?

锦户小亮因为对方这个动作而涨红了一张小脸,急忙把手抽回来。

?

小智久这才意识到做了什么,脸上也布满红霞。

?

两个小孩就这样沉默着,有什么说不清道不明的东西在悄悄萌芽。

?

“嗯,智久,那个,我们回去吧。”过了一会,锦户小亮才打破了这种氛围。

?

“好。”这样应着,就转过身默默的往回去的方向走去。锦户小亮也急忙跟上去。两个小孩儿一路上谁也没说话,只是偶尔偷偷转过头看对方一眼,视线撞到一起又立刻撇过头来。

?

感觉走了好久才走到了目的地。

?

正要走进门去,一个穿着粉红锦袍的孩子跑出来扒在锦户小亮身上,摇晃着他的手臂说:“小亮哥哥,跑哪玩去了,小内在这里等你好久了。”

?

小智久看到这一幕,心里涌上一种不舒服的感觉,这是以前没有过的一种感觉,但他也只是低着头咬着嘴唇不说话……

?

?

692 = =2010/6/16 0:20:00

带少女锦户小亮来等GN更文。

?

图片点击可在新窗口打开查看

693 = =2010/6/16 11:42:00

chu勤快的GN

694 = =2010/6/16 12:02:00

摊倒LSS的少女亮狂啵 =3=

695 = =2010/6/16 12:07:00

因为是晚上更的,好像不太清醒

回头来看,发现了好多错别字

特别雷人的是还出现了“妈妈”这样的词,请看的GN自动忽略,或替换成其它词吧

……(捂脸遁地)

696 = =2010/6/16 14:14:00

啥时候能白回少女亮呢

697 = =2010/6/16 14:53:00

啊~692锦户小亮卡哇伊><
是新杂还是旧杂里的

698 小学生2010/6/16 15:31:00

接691L

竹马部分会不会写太多了?

本来是打算在这章把竹马部分完成的,结果还是……

下章一定完成……

------------------------------------------------------------------------------------

“好啦好啦,小内,这不是回来了嘛。”锦户小亮宠溺的对他说,又拉着他来到小智久的面前说:“智久,这就是我跟你提过的小内,很可爱的小孩儿呢。小内,这是我的新朋友,山下智久,你也要叫他哥哥哦。”

?

“智久哥哥好。”小内仰着头甜甜的笑着向小智久问好。

?

那张粉雕玉琢的小脸在被人看来肯定是招人疼的,但山下看了却怎么也喜欢不起来,只是淡淡的应了声就向内室走去。

?

“小内是不是招人烦了?”内嘟着小嘴儿问锦户小亮。

?

“没有,小内这么可爱怎么会招人烦,他,他只是累了。”锦户小亮感觉安慰一副委屈状的小内,却一直把视线胶着在小智久离开的方向。

?

“是吗?小亮哥哥说什么就是什么。嗯,好久没进宫了,小内好想你哦,我可是千求万求,爹爹才带我进宫的,可要陪着小内玩个痛快才行。”内继续摇晃着锦户小亮的手臂撒娇。

?

“嗯,好。”锦户小亮应者他的话,心思却飘向了内室。

?

“告诉你一个秘密哦,我有在偷偷的习武哦,虽然我还小,但学的很认真呢。”内甜甜的声音打断了锦户小亮的遐思。

?

“小内为什么学那个?”锦户小亮好奇的问他。

?

“因为我想长大了当宫廷侍卫。”内以着天真的语气回答,但眼睛里却闪着坚毅的光芒。

?

“你就这出息呀,小鬼。”锦户小亮揶揄他。

?

“那样就可以常常和小亮哥哥在一起了嘛。”以着撒娇的口口勿这么回答,却也在心里这样默默想着:是啊,我笨,也没什么志向,但是小内想和你在一起,也可以凭己之力保护你。

?

“砰---”什么东西摔碎的声音从内室传来。

?

锦户小亮赶紧跑进内室看发生了什么事。

?

正慌张的在地上捡拾被摔破的茶杯的碎片的小智久抬起头说:“抱歉,我,我不是故意的,我马上就捡起来。”

?

锦户小亮走过去把他拉起来,生气的对他说:“碎了就碎了,捡那个干什么,受伤了这么办?”

?

小智久又咬着唇不说话了。

?

“小亮哥哥,智久哥哥,父亲来接我了,我先回去了,下次再来找你们玩。”虽是朝着两个人说话,但是视线却是落在锦户小亮身上的。

?

“嗯,好,下次来玩。”锦户小亮应着他的话。

?

……

?

“智久你怎么啦,看起来怪怪的?”看内走远了,锦户小亮才又转过身来问道。

?

好一会的沉默后,小智久才开口问道:“小亮很喜欢那个小内吗?”

?

“嗯,小内是个招人疼的小孩。”锦户小亮随口回答道。

?

“……”小智久又转过身不说话了。

?

“比起小内我更喜欢智久呢,虽然我们认识的时间很短,但我已经把智久当成最好的朋友了。”见他这样的反应,锦户小亮又绕过去面对着他,对他这样说。

?

听他这样说,小智久脸上才又恢复往常和锦户小亮这个淘气鬼在一起时的笑靥……

?

?

699 - -2010/6/16 19:11:00

SF+TL~~~~~~~~~~~~~~

700 - -2010/6/16 19:12:00

原创GN加油~MS要FY了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1171100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录