西行记(全J,我的官配)

484100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第67536位读者

301 同求哈2010/2/20 13:47:00

谢谢GN啦

MJ反白:米婆婆

302 = =2010/2/20 13:47:00

303 = =2010/2/20 13:49:00

允许我仰天大笑

LZ你还是一如既往的油菜

萌的我没话说了XDD

304 = =2010/2/20 13:52:00

同求,请GN也发我一份吧

邮箱反白? 345926290@qq.com

305 = =2010/2/20 13:59:00

月老体质,锦户亮啊锦户亮,你真郁闷啊!哈哈。

306 = =2010/2/20 14:01:00

麻烦GN了

反白:ash_kay@126.com

307 = =2010/2/20 14:02:00

拜托求文的能去万能别在这楼么?这是文楼不是求文楼阿,去万能好吧

308 = =2010/2/20 14:07:00

楼主表被求文的影响心情。看到最后我喷了,哈哈哈哈。

309 = =2010/2/20 14:08:00

啊,我错了。。。以为就上面那俩GN呢,没想到一下子冒出来这么多。。。

是说呢,好好的文别被咱们弄歪了,大家好好看文吧,上面的我都发了,之后就表再求了,有缘总会在各处见到LZ的 ><

310 = =2010/2/20 14:18:00

吃过中饭来晃一圈,居然又更了!

偶像你真黑!!但欧真耐尼!!顺便喷一下可怜的不贵tx XD

311 = =2010/2/20 14:25:00

我是第一个求文那人,没想到来晚了已经不让求了,太杯具了,我去自力更生好了,

LZ我对不起你歪楼了,请你继续有爱滴。。。

312 = =2010/2/20 14:35:00

田中圣抹把眼泪,他道“问题是有,玉帝今井翼他嫌我四方形脸,有碍观瞻……”说到这儿,似乎千万回忆涌上心头,脸色黯淡“想当年,我也是和观世音一样美貌惊人,处处被人疼惜,怎知那三百年前蟠桃大会,误吃了方形果实,导致棱角突出……”

============

摸把教主

ps:富贵请你下笔更爱得深沉些(要黑一定要黑),每次看你损人都浑身舒畅啊

313 咣当2010/2/20 14:42:00

“想当年,我也是和观世音一样美貌惊人,处处被人疼惜,怎知那三百年前蟠桃大会,误吃了方形果实,导致棱角突出……”

===============

扣奇绝不只吃了方形果实那么简单……

他吃的是方形果核卡住腮了=w=

314 富贵2010/2/20 15:23:00

内博贵看见是他,也不多问,拎起兵器跑向后殿,亮提棒去追,哪知刚人殿门,一只大鸟迎面扑来,幸亏他躲得及时,才没被抓伤,再看内博贵,站在高处,手里拿着钥匙,旁边是空的鸟笼,他笑笑道“个遭天谴的死炭精,要不是我元气未复,一定和你单挑,可现在你先赢了我的哮天鸟再说!”

亮望着那鸟,叫声畜牲,举棒砸去,誰想这东西竟也化成人形,眉清目秀,只有嘴巴歪斜,毁了这上等面容。
内博贵高声道”大仓!你赢了他,我就去求玉帝施法还你个端正五官。”说完,纵身跳到云下,不见踪影……

锦户亮想追,被大仓忠义拦住,二人各亮本事,搅得神殿大乱。

人间,田中圣同中丸雄一守着赤西仁,干看会儿,田中从袖口抖落出一把断发“这是我适才偷剪了那盗珠之人的头发。”
赤西看了眼,飞给圣个白眼“你暗恋他啊,留个破头发是要下蛊?”

中丸雄一拿到手中“我们这些小神仙虽然被贬但也会点法术,寻发觅人还是可以。锦户亮现在不回来,别是被困住了,找到他,也好搭手帮忙。”他将发丝用火烧了,同田中圣一起按那灰烬,带着赤西找寻而去。

三人翻过一座小山,天热极干,全都累得趴在地下喘气。
田中圣自告奋勇说去找找有没有山泉解渴,别了赤西他们,一个人往深林走去,这时,听到一阵笑声,他往那边一赶,看到一处泉水池,清亮明澈,几个不知是人是妖的小孩抬着水桶水管往池子中间的男人身上喷洒去。

田中圣看得呆了回儿,见男人露了半个肩膀,回身,似乎是看到他,却不惊吓,笑着拿出口红,沿着嘴角划至下巴,旁边孩子们齐声道“好美好妖艳,好苏好想舌忝 。”

男人看着田中圣,圣也站起,半晌彻天喊了声“娘啊,见鬼了!!”撒丫子狂奔。
这一声使得男人戾气顿生,飞身来追赶他。

圣跑得快,加上赤西他们又被他的惨叫引来,三人马上碰面,还没说清遇到什么,那人已经赶到了。
田中圣吓得躲在赤西后面“鬼,鬼啊!”

赤西仁踹他一脚,指着男人“你看清了,鬼有……鬼有这么……吓人的嘛!!”说完他也“嗷”一嗓子,带着中丸田中飞奔,可为时已晚,刚才的小孩子都围了上来,口吐蛛丝,活活结了大网困住他们三人。

男人整理衣服,粗气道“想我龟梨和也被选为最想冷冻起来舌忝 的美人竟被你们说是鬼!”
中丸眼尖,小声附在赤西耳边“你看他胸前挂的珠子不就是那夜明佛珠……”

三人齐声喊锦户亮,但锦户亮却听不见,还认定是二郎神偷了珠子,和大仓酣战之中。

不过天也不绝他们,有个小妖跪下道“主人,池子里多了个人洗浴。”

龟梨和也命人押着赤西等,自己回去刚才泉口,的确多了一个男人,同样是美丽相貌,脸长也不分高下,田中圣同中丸雄一都一副要叫忍耐样子。
“和我比!”龟梨被激,月兑了上衣跳下去。

池中雾起,外人看不清,只能隐约见到二人缠绵,弄得小妖们好是羡慕,一会儿,突然池中水翻,陌生男人将龟梨踩在脚下,披了衣服道“你当我是观世音?还和你鸳鸯戏水,你当我是金蝉子,拉着你夕阳奔跑?老子可是二郎真君内博贵!”

话音出,小妖们四下逃散,留得赤西几人,内博贵道“那个死炭精真把我当白痴,老子的资源扔出来砸不死他也成残废!”他几下绑了龟梨“你给我交出夜明佛……”
话未说完,就看龟梨喉咙稍动,那珠子被他生生_Tun下。

龟梨和也笑道“我乃西海龙王三太子,腹中有真火,你们想要佛珠?等下辈子吧!”

315 咣当2010/2/20 15:25:00

SF=w=

316 = =2010/2/20 15:28:00

完美那梗太可爱了

317 = =2010/2/20 15:31:00

内牛满面!!!!!!!!!!!1

318 =w=2010/2/20 15:31:00

完美那俩梗都可爱

319 更了!2010/2/20 15:33:00

RID!需要通知一下外面的

320 a2010/2/20 15:34:00

不行,我得再去温习遍1582

小k这是龙王三太子+蜘蛛精的合体?

野猪、JD狂赞,小包是不是也要酱油一圈了

321 富贵2010/2/20 16:06:00

这下急得中丸和田中过去又按又捶,龟梨和也硬是撑着没吐

听赤西大喝一声“放着我来!”见他向前个狗熊打滚,横着身体压了过去,这下真的不同反响,龟梨和也他——硬生被压得没了气息。

换了余下三人傻眼,内博贵转身说句“我什么都没看见啊,我还未成年呢。”
田中圣捞住他,死着脸“要杀生一起杀生,我们进地狱,你也别想躲。”
“大哥,你讲讲道理,我好心来帮你们,怎么倒成了我的错,我这团还没归的人,你们也忍心。”
“誰叫你愿意来帮忙,我们团内的事你揷了手,就不能月兑干系!”中丸雄一也一副反正都是死,要死一起死的表情。

只有赤西仁淡定,他说“脸长人中长,这人肯定长命。”接着还没站起就被三个人摁在地下狂踩一顿

内博贵擦擦汗“我看这样,咱们偷偷的去西天求个佛吧。”
“你说如来?算了吧,和他说话,一句能缠上三天,到时候龟梨和也都投胎了!”
“誰说求如来了!咱们去求求如来他哥!正八经的神!”内博贵说“孔雀明王木村拓哉!”

“禸身死,真火不灭。”内博贵又说“别人活了,珠子没了,你们带着赤西去天庭找财神,怎么说夜明珠也是财,让他帮忙取出!”

语落,四人各自行动

先说这内博贵二郎神,脚下云虽没有锦户亮快,但也是云彩中的战斗云,不一会儿来到西方极乐世界,进了明王宫,有飞天从壁画下来,听完内的请求,摇手道“你来的不是时候,明王他去了凡间,找妖精喝酒去了。”

内博贵都愣住,也多想不了“你是说孔雀明王不信我佛如来,和妖怪作乐?”
“明王能信誰,他是最大的神!如来是从他肚子里剖出来的呢!”飞天说“现在呢,你要么也违反佛祖教诲,去雾塔邦找那个叫中居正广的妖精和咱们明王,要么,直接南海观世音,可听说紫竹林来了新守护,见面也难。”

内博贵退后步,一时无从选择……

与此同时,赤西随着中丸和田中辗转上了天庭,毕竟三人都不是神仙正身,小心的贴边行走,猛地赤西看到一个人全身金光闪闪,手举金卡数张,一步一仰头,三步一得瑟,赤西想果然是财神,不是一个俗字可表,也没叫中丸他们,自己上去“你就是财神樱井翔吗?”

男人狠狠瞪过“你眼睛长茧了?分不清鞋拔子脸和多边形脸吗?”泷泽秀明大声道“要找樱井翔?那容易,脸大脖子粗,不是景翔就是伙夫!!”

322 ==2010/2/20 16:08:00

TFS

TFS

TFS

TFS

323 = =2010/2/20 16:16:00

雾塔邦/脸大脖子粗,不是景翔就是伙夫

拍桌大笑...

324 又更了...2010/2/20 16:22:00

今天不知道是谁RP爆发了……

325 = =2010/2/20 16:23:00

雾塔邦

喷死了

LZ俺爱死你啦><

326 002010/2/20 16:27:00

同求

邮箱反白:cluster_coral@126.com

327 ==2010/2/20 16:36:00

无敌了,今天的梗真是太牛了!!!

喷个“鞋拔子脸和多边形脸”,66和烤鸟战斗的结果如何啊?

GN加油啊!!!

328 = =2010/2/20 16:56:00

我爱自黑哈哈哈

329 = =2010/2/20 17:31:00

TL

330 = =2010/2/20 17:41:00

谁来P个图吧

331 = =2010/2/20 17:50:00

脸相当长的果然还是我家。。。。

332 = =2010/2/20 18:31:00

哦哦

木中终于出场了

333 = =2010/2/20 18:50:00

嗷~~~

木中

木中~~~~~~~

摇旗呐喊~~~~~~~

334 = =2010/2/20 18:51:00

木中出现啦!!

P.S.求文的别在这L求了,OTZ,真要的话,去WN开个L,我存的还算全= =+++

335 咣当当2010/2/20 18:53:00

330 = =2010-2-20 17:41:00

谁来P个图吧
=============
P图就算了吧,文L走了版就不好了。
自个儿脑内一下形象也都很鲜明XDDDD
不过这坑开挖倒应该算是某GNps的红A唐僧图给引发的XDD

336 = =2010/2/20 19:09:00

完美的梗喷死我了

337 = =2010/2/20 19:13:00

已经开L问了,这位好心的GN去帮个忙吧~含泪感谢

338 = =2010/2/20 19:54:00

喷死了

姑娘GJ!!!

339 = =2010/2/20 20:26:00

坑王的文就是好看

让人心甘情愿掉进坑里永不超生

340 = =2010/2/20 20:41:00

“想当年,我也是和观世音一样美貌惊人,处处被人疼惜,怎知那三百年前蟠桃大会,误吃了方形果实,导致棱角突出……”

===============

扣奇绝不只吃了方形果实那么简单……

他吃的是方形果核卡住腮了=w=

==========

笑喷,你太有才了

341 流浪2010/2/20 21:27:00

=3=3=3=3=3=3=3=
你懂我懂她也懂哈

342 = =2010/2/20 22:18:00

哈哈哈哈

我又想起LZ以前文里写的

本来就长,生气起来长城长

343 Ryokan2010/2/20 23:12:00

姑娘!我也求~~~我真身了!请PM我请PM我!先谢过!

Ryokan

新人过门

• RP:260
文:81 分:497

344 Ryokan2010/2/20 23:15:00

啊,我么有仔细看,我错了,我去WN那帖铜求

Ryokan

新人过门

• RP:260
文:81 分:497

345 今天还不更吗2010/2/21 10:05:00

脖子伸长长的等着

346 上班时间TL2010/2/21 10:07:00

T

347 = =2010/2/21 10:18:00

分不清鞋拔子脸和多边形脸吗?”

==========

你好黑啊楼主,哈哈哈

348 = =2010/2/21 11:19:00

坑王你的梗多如满天繁星数不清啊数不清

我对你的敬仰之意犹如长江水流不尽啊流不尽

349 = =2010/2/21 12:57:00

哈哈哈哈

我又想起LZ以前文里写的

本来就长,生气起来长城长

========

我印象中这个梗不是LZ写的

350 = =2010/2/21 13:15:00

猛地赤西看到一个人全身金光闪闪,手举金卡数张,一步一仰头,三步一得瑟

==============

请问这是个梗吗?我小白

351 路人2010/2/21 15:23:00

352 - -2010/2/21 15:28:00

这个66太白啦,再黑一点

353 *2010/2/21 15:29:00

哈哈66美猴王

354 路人2010/2/21 15:52:00

这个66太白啦,再黑一点
=========================
镁光灯照的呗。。。
和尚来了

355 = =2010/2/21 16:08:00

显然是,泷卡个经典梗。

356 = =2010/2/21 16:13:00

噗 P图不错

357 = =2010/2/21 16:27:00

路人sama,p个二郎神成不

358 = =2010/2/21 17:41:00

359 喷个MS2010/2/21 17:43:00

这个唐三红后面坐了好多女施主……||||||||||

360 = =2010/2/21 17:46:00

对嘛,唐三红就应该是358l那样的

不然怎么和女施主沟通

361 = =2010/2/21 17:59:00

这个唐三红后面坐了好多女施主……||||||||||

===========

笑喷。P图GJ!

362 = =2010/2/21 19:16:00

猛地赤西看到一个人全身金光闪闪,手举金卡数张,一步一仰头,三步一得瑟

==============

请问这是个梗吗?我小白

========

泷卡。。。喜欢穿金戴金

363 = =2010/2/21 19:36:00

358楼,我喷死

364 = =2010/2/21 19:48:00

看到题目,就到鹿鼎鸡,绝代双饺,大话西游,看到(官配)就想到坑王,看到那啥不可逆就确定是你了

其实我想跟着求lz你bo的密码啊,每次一你锁bo我就犯病,相思病

365 ……2010/2/21 20:07:00

看到题目,就到鹿鼎鸡,绝代双饺,大话西游,看到(官配)就想到坑王,看到那啥不可逆就确定是你了

其实我想跟着求lz你bo的密码啊,每次一你锁bo我就犯病,相思病

=====================

+1

fs

fs

fs

366 = =2010/2/21 23:03:00

T向首页!

367 今天还不更么2010/2/22 10:06:00

继续上班TL

368 路人2010/2/22 10:12:00

膜拜358L唐三红,噗哈哈哈。。。。

二郎神

http://i3.6.cn/cvbnm/f1/c5/0c/a05b05235f1ddb5785359e6a80428a73.jpg

LZ快来更新吧=v=

369 表脸的2010/2/22 10:34:00

我也来凑热闹,扔两张天雷的~~

紫雾缥缈环绕三角的BH如来

被长濑一见钟情的月宫主人,……为啥女体了????+丑狗面包-

被66猴误认为天天向上MC的如来……

370 = =2010/2/22 10:35:00

挡住了

fs

fs

fs

fs

fs

371 = =2010/2/22 10:45:00

369楼终于带我家玩了可是……

能换个相册不现在这个貌似看不了

372 = =2010/2/22 10:59:00

373 今天还不更么2010/2/22 11:00:00

难道是ZB没料于是LZ停更么 囧rz

我现在无比希望ZB出几个狠点的爆料……

374 = =2010/2/22 11:29:00

我爱那二郎神,勇猛样orz

375 = =2010/2/22 11:39:00

这下图可以了,谢谢GN。第一张点开月兑口而出:教主!(非指KOKI= =+

另外心虚地排下373L

376 = =2010/2/22 11:56:00

月宫主人很清冷 如来GJ 神似啊神似XDDD? 23不错

377 = =2010/2/22 12:20:00

那是如来么,整一邪教啊

嫦娥倒很像

378 。。。2010/2/22 12:28:00

麻烦也发我一份

tjdgwmzy@163.com

379 = =2010/2/22 12:36:00

这文里的如来也确实被黑的跟教主差不多了,GJ!

380 ----2010/2/22 13:19:00

铜球

GN 发我一份吧

反白: 51811963@qq.com

fs

fs

381 = =2010/2/22 13:26:00

求文的可以表这么KY吗请去WN

继续等LZ><

382 ==2010/2/22 14:20:00

怎么又在求文了

ORZ

383 = =2010/2/22 15:06:00

p图的GJ

唐3红很喷,还好多女施主,喷死

如来和月宫主人仙气缭绕啊,那股如来的邪气也符合文中感觉,哈哈哈

384 = =2010/2/22 15:52:00

我不得不说嫦娥,如来太形象了,还有那玉狗。。。很有灵气

385 = =2010/2/22 16:03:00

嫦娥太美了!!

GJ!

386 = =2010/2/22 16:26:00

嫦娥如来看表情就很神仙啊,膜拜

387 表脸的2010/2/22 16:49:00

384L,灵气啊……我是真的觉得吉娃娃很丑的……无奈俺家就是萌上了啊= =。。。于是俺也萌!端的就是个表脸的O控XD~

如果有空就整两张玉帝和那两财神,LZ的文就是萌,这多少年没P过图了= =|||

同排373L~~~~~~~~~

388 = =2010/2/22 17:13:00

二郎神亮了

389 = =2010/2/22 18:22:00

快笑趴下了!

句句戳中笑点!!

390 = =2010/2/22 18:24:00

二郎神太恐怖了

打回重P

391 = =2010/2/22 20:45:00

TL

392 = =2010/2/22 21:56:00

T上去

393 !!2010/2/22 22:38:00

太TM爆笑了!!!!!!!!!!!!

394 xuanli2010/2/23 1:49:00

TL。。。。几天不来更了这么多

你当我是观世音?还和你鸳鸯戏水,你当我是金蝉子,拉着你夕阳奔跑?老子可是二郎真君内博贵

这句很搞笑。。

忍不住半夜来TL。。

LZ继续更吧 想看西天取经的故事。。

xuanli

小小BLX

• RP:356
文:131 分:740

395 ==2010/2/23 2:39:00

TL

396 = =2010/2/23 10:21:00

坑王,大家都在等你

397 = =2010/2/23 10:53:00

你当我是观世音?还和你鸳鸯戏水,你当我是金蝉子,拉着你夕阳奔跑?老子可是二郎真君内博贵

==========

也觉得

这句妙

398 = =2010/2/23 11:03:00

TL

坑王 你难道又……

不会的不会的TAT

399 = =2010/2/23 13:49:00

TL……

TL……

400 = =2010/2/23 13:52:00

T下坑 坑王你不会的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

484100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录