→all倉←『午夜烤鳥店』淩晨起床开店门 Σ*)/

1673100条/页,17页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第188596位读者

1001 T2007/12/19 10:08:00

最近大大小桶有滿滿的愛~~~

支持原創,囧同學~~加油XDD

图片点击可在新窗口打开查看

1002 XDDDDD2007/12/19 11:44:00

果然是玄幻风格,我喜欢~~~~

1003 T2007/12/19 11:46:00

1004 大食い姫萌え2007/12/19 11:51:00

ls的图真可爱

我也喜欢上面的文,期待后续啊,hina拍着地板笑的那段,我觉得真符合他风格

丸仓那篇,其实我也不知道有没有完,汗

1005 2007/12/19 12:19:00

啊啊啊啊1003的图><!横胖胖被仓胖胖吃豆腐了XD

1006 - -2007/12/19 12:29:00

仓胖胖是想验证一下丸胖胖那个减肥课有没有效果xddddd

1007 2007/12/19 12:34:00

我很明显地看见了横胖胖的锁骨和仓胖胖脸上不明的笑~嗯哼哼哼~

1008 ///2007/12/20 12:43:00

呃? 玄幻了?不知道后面会怎么发展咧~

1009 穿越2007/12/21 13:01:00

04年11月的honjani现场观看repo

改めて総集編のMC撮り、この時すばるはたっちょんのお尻を触ってて、たっちょん思いっきり振り払ってた

在拍总集编MC的时候,subaru摸了小忠的屁股,小忠用力甩掉了subaru的手

1010 穿越2007/12/21 13:10:00

05年无限大的疑问的烤禸和打工的收录repo

まずすばるくんとたっちょんダーツで遊ぶ。

そのすぐ後ろに座っていたヨコの頭に

たっちょんのお尻がずっと当たっていた。

先是subaru和小忠在玩飞镖

yoko坐在他们后面,

小忠的屁股一直靠在yoko的头上

1011 穿越2007/12/21 13:57:00

summer special 05/8/25  一部

何故かヤスがたっちょんのお尻触って、今度はたっちょんがヤスに仕返しで
右足首掴んで腕立てのような状態に。

不知为何,yasu摸了小忠的屁股,作为报复,小忠抓住yasu的右脚腕,使他成为倒立的状态

1012 穿越2007/12/21 14:06:00

47con 广岛第一天

アンコール

ヒナとたっちょんが。ズッコケ男道のイェイイェイイェイの歌詞の部分でたっちょんがヒナの下半身に下半身を当ててた(笑)ヒナも一緒になってやっていたものの、たっちょんの下半身攻撃は加速。即、つっ込んでたっちょんのお尻を叩く。

安可

在男道yeah yeah yeah的部分,小忠把自己的下半身贴在hina的下半身上。hina也配合着他动,但后来小忠速度加快了,hina马上吐嘈了他,然后打了他屁股。?

1013 穿越2007/12/21 14:14:00

06年冬天某场con

「関風ファイティング」のとき、先を行くたっちょんのお尻に、すばるが頭から突撃しにいっていたんです

关风时,486用头去撞走在前面的小鸟的屁股

1014 穿越2007/12/21 15:21:00

06年9月10日仙台3部

好きやねん、大阪

間奏で、章ちゃんたっちょんのお尻を触ろうとして、それに気づいてにこやか笑顔でお尻を突き出すたっちょん

在好喜欢大阪的间奏时,yasu要去摸小鸟的屁股,小鸟发现后,带着笑容对着yasu翘起了屁股

ブラックグリーンの下を触り、さけたところに今度は胸を触って下りてく
るって感じでした。

black摸了green的下面,green避开后,这次又去摸green的胸

1015 2007/12/21 21:57:00

为什么都是屁股囧~不过小鸟的屁股确实很不错- -捂脸逃~

P了几张图去做成挂卡啦~XD

第一张挂卡的正面~

另一面~

第二张正面

另一面

囧~拍得不是很清楚~很DY呀><

1016 T2007/12/21 22:28:00

滾動~~

L上的掛卡真PL~~~

好想要阿><

1017 **2007/12/21 22:34:00

喜欢囧桑的第一张XDDD

1018 = =2007/12/21 22:43:00

我想起来我们这也有做挂卡的..明天我也做个去

1019 2007/12/22 20:46:00

被六级打败了~今天先更一段~过几天考试就全完了- -

-----------

在原地默默地怔了好一会儿,身上的凉意让他发现自己穿的睡衣和头发居然都是湿着的。虽然从上方能看到太阳,可是整个森林里到处都是湿漉漉的雾气,而且冷得完全不符合现在的季节。

?

到底为什么……自己会这副样子在这里?这就是那个老头所说的奇妙的事情?可是这种奇妙的事情他一点都不想遇见。

?

十分钟后大仓迷迷糊糊地在森林里穿来穿去,即使他还没有明白自己已经穿越了的事实,但是也知道此刻应该先找到森林的出口或是能帮他的人。再在这寒气逼人的地方湿着身体呆下去,迟早会冻死或是冻伤。

?

可是他转了这么久,却没有看见一个人影。最重要的是,从头到尾,他似乎都是在一个范围内转着圈。

?

“不……会吧?”他喃喃自语着,开始觉得饥饿的身体越来越无法抵抗几乎快要侵蚀到骨头里去的寒冷,抱住双臂的手下意识地更加用力摩挲着,借此能觉得稍微好过一点。赤着的双足在带着残余露水的枯叶和杂草上僵硬地挪动,嘴唇也开始不自觉地发抖。

?

就大仓几乎快要支持不住的时候,他隐隐约约地听见了一个细微的声音。像是有些快的脚步声,接着又是沙沙摩挲的声音。

?

是有人吗?大仓立刻打起了精神,勉强加快速度往那个方向小跑过去,可是等到在大约的位置站定的时候,他并没有看见有人或是其他东西的迹象。

?

不死心地又往前方追了一段,仍然是一无所获。他有些灰心地靠着身边的大树坐下来,刚才的奔跑让自己的脚底被小石子和枯枝扎得有了点点血迹,手上和脸上也被矮小灌木丛伸出的刺枝浅浅地划出了一些伤。

?

万幸的是,身上因为运动没有之前那么冷了。大仓抬起手看着上面的两道红色,叹口气伸出另一只手正想去擦,一滴绿色的粘糊糊的Ye_Ti突然滴在了他的手臂上。

?

先是盯着那奇怪的Ye_Ti好一会儿,他下意识抬头看了看上方。

?

树上似乎有什么东西。

?

因为逆光的关系他只能隐约辨别出,那是好像衣服一样的布料什么的。

?

是衣服吗?大仓一下来了精神,不管怎样先保暖比较好。于是他粗略地看了看那棵树,挂着衣物的树枝并不是很高,稍微爬一点就能够到。活动了一下筋骨,他开始往树上爬去。

?

应该可以了。一只手和双腿牢牢攀住树干,他努力伸出另一只手往那边伸去。快了快了。手指再使劲动几下,衣服的袖子就被勾到了。

?

这个成功让他心里受到了不小的鼓励,于是把袖子更加往这边拖了用整只手抓住。

?

可是这个触觉……一只袖子,会有这么粗么?

?

腾地,一只极细的绿色的手从他的手心里突然用力挣出来,一把就抓住了他的。大仓吓得哇地一声叫了出来,竭力挣月兑,然后慌乱地从树上摔了下来。再次抬起头看时,那衣服里奇怪物体的头和四肢已经全都伸展了出来,细细的骨架上包裹着一层软薄的绿色皮禸,上面还带着绿色的粘液。小小尖尖的好像蜥蜴一样的头颅上,那双黑得没有眼白的眼睛,此刻正一动不动地盯着他。

1020 2007/12/25 16:14:00

新P的图~

1021 2007/12/25 16:48:00

其他被P掉的人~原谅我吧= =

1022 ==2007/12/25 18:36:00

横山『あとで抱いたるで』
大倉『いやあん。抱かれたぁい』

横 待会儿我来抱你。

仓 表。我想你现在就抱我。

还想知道这是啥时候说的。日语中的抱总之是很不CJ的意思啦。

1023 2007/12/25 23:02:00

啊呀><!我的横仓魂~滚滚地爆发了!!!XD

1024 2007/12/26 23:58:00

之前说的仓受文打包~现在还有么?

1025 还有2007/12/27 8:52:00

ls穿马甲,我发给你

1026 刷数工2007/12/27 12:56:00

穿上了=W=

刷数工

开始8CJ

• RP:1682
文:664 分:3697

1027 2008/1/2 3:41:00

溺水的鱼5

?

和七海住在一起已经半年了。在这半年的时间里,七海的表情变得越来越丰富,也有所成长。

??? “你又长高了?好高大。”

??? “真的吗?我自己也不太清楚。啊、但是和黑岛接口勿的时候,必须要蹲着才行。”

??? “小心我揍你。”

??? 周围的人可能觉得这只不过开了个玩笑,但是,七海能够做到自己主动来开玩笑,这已经是个了不起的进步了。

??? “早点睡吧。眼睛睁不开了。”

??? “不行,今天我要看借回来的DVD。困的话,你自己先睡吧。”

??? “哇,自我中心…”

??? “罗嗦。我怎么自我中心了?”

??? “这样就叫自我中心。”

??? “完全不明白。”

七海开始闹起别扭来,但是他坐在沙发上,没有去睡觉。所以,我也倒在沙发上,把七海的膝盖当作枕头。

“好柔软。”

“什么啊,口气象个大叔似的。”

已经习惯了那些招人厌恶的话。如果是七海以外的人对自己这么说,自己早就揍上去了,但是为什么现在自己觉得这个瞬间很幸福呢?以前也有过这样的场景,唯一不同的是对方不一样。一定是因为对方是七海才会这样。

“下次有休假的时候,再一起出去吧。”

“嗯,下次来个一天一夜的吧。好好的吃美食,还有观光。”

七海笑着说。我的手自然地伸了过去,贴着七海的脸颊,抚摸了起来,七海也把自己的手放在我的手上。

“我喜欢这手…”

七海就这样握住我的手,贴着自己的唇。这样我也无法保持自己的理性了。

“不看DVD了吗?开始…”

我边口勿着七海边把七海压倒在沙发上。在狭小的沙发上移动着身体的七海散发着一种成熟的性感,很漂亮。

“真的说定了哦。去旅行…说定了?”

“我知道了。”

内在还是那么孩子气,但是自己说不定就喜欢七海这一点。

“…黑岛…”

隔着衣服,压着、扭着七海已经隆起的胸前的突起。开始时是轻啄似的口勿,接着是深口勿。

“怎么了?”

“嗯唔…嗯?什么?”

“为什么哭了?为什么这种表情?”

擦着眼睛和脸的七海象是拼命要隐藏什么似的。

“继续,继续吧。”

我抓住七海伸过来的手,离开了沙发。难道,难道是……

“黑岛!等一下,黑岛!等一下,表随便…”

我拿起七海的手机,明明说过不使用这个号码了,结果还是在用。也就是说,仍然还有联系。

1028 2008/1/2 3:50:00

“怎么回事?”

屏幕上显示的履历,有着某个熟悉的号码。昨天和今天,也有着这个号码的通话记录。

“快说,是怎么回事?这个号码是那个家伙的吧?是春日的号码吧!?”

“我说,你表生气。那是…”

“和春日联络过了吗?”

“不是!昨天,他打过来,但是…”

“你叫他到这里来了吗?让他在这里抱你了吗!?啊?”

自己的想象变得越来越丰富,快要膨胀得爆裂出来。没有等七海的解释,我就强硬的把他压到床上。

“等一下,住手!!好痛。”

我用力抓住在抵抗的七海的手腕,用口勿堵住他的嘴。我一点都不愿意去想他和春日在这里做了什么。对春日的对抗心和七海的背叛让自己无法再保持平静了。

“……haa、啊,黑岛。不是,这样的。”

?? “闭嘴。”

1029 = =2008/1/2 9:07:00

但是和黑岛接口勿的时候,必须要蹲着才行

======================

- -|||||

这个设定好,喜欢看很S的小黄

1030 木黄2008/1/2 10:16:00

日久未来爬楼~

囧君,不HD啊~~~~~~~~~~第二张黑色那张那么漂亮没有发到YC来啊!

还有其他几张,笑~

穿衣服等仓受文打包的PM,谢谢!

木黄

御姐养成中

• RP:12492
  • 马甲锁定
文:6133 分:30912

1031 ==2008/1/2 18:41:00

为啥没横仓

1032 ==2008/1/2 18:43:00

图下面写的是一个人玩得真开心,但突然寂寞了,就去抱住在做采访的maru

1033 2008/1/2 20:55:00

哇T____________T

1031L你刺激我 之前看到的时候BLX就已经碎成一片一片了T___________T

1034 - -2008/1/2 22:44:00

摸摸1032的小可怜- -|||看来maru还是很温柔的〉。〈

1035 = =2008/1/2 23:24:00

让我来安抚下1033L的blx

我怎么看雏仓怎么都像母女 囧

1036 -2008/1/3 9:26:00

让我来安抚下1033L的blx

我怎么看雏仓怎么都像母女 囧

------------------------------------------

其实觉得hina还是很男前的啦,就算是8团的妈,也是男前的妈妈,汗

1037 2008/1/3 11:16:00

溺水的鱼6

?

从黑岛那里得到解放的时候,天已经蒙蒙亮了。今天也会很冷吧,但是会是个好天气吧。虽然没有外出的打算,但比起雨天,还是能看见太阳的晴天比较好。

“黑岛…”

身体很痛。不知是不是因为呻喑的原因,喉咙像有东西刺着似的,不能好好说话。我用终于能动的手寻找着黑岛。

“继续睡吧。”

摸着我头发的黑岛的手很温柔,就像之前的事都没发生过一样。

“七海。”

“…嗯,什么?”

“我不会说现在马上,但是,我希望…”

“…嗯,我会走的。”

“我不想再见到你了。”

“嗯。”

温柔的手离开后,我的泪忍不住掉了下来。我是这么的不想离开黑岛,这么的喜欢他。但自己却无法向误会了自己的黑岛解释清楚。

“黑岛,我喜欢你。”

“我已经不喜欢你了。”

“…嗯,我知道。”

“你喜欢的是春日吧。我讨厌这种麻烦的事。”

为什么就说不出‘这是误解’呢?确实我曾经喜欢过春日,对春日的感情和恋爱感情也有点像,但是现在的话,我可以很肯定地说那是友情。

“我起床了。”

“哦,起来吧。”

和平时一样的对话,但已经感觉不到彼此的牵绊了。

“黑岛,把那个给我吧。”

我边穿着衣服边指着水槽里的鱼说。因为我不想独自一个人。

“用塑料袋行吗?”

“嗯,谢谢。我今天就走。”

在阳光身寸进来的时候,我离开了黑岛的家。我并没有可去的地方,但是早晚都要走,还是早些走比较好。

“七海,小心别感冒了。”

只是这样一句话也让我很高兴。我点了点头,黑岛笑了。我喜欢黑岛这样的表情。不管是露出牙齿笑的表情,还是像恶作剧的小孩子一样的表情,我都喜欢。

“再见。”

1038 2008/1/3 11:44:00

门关上的同时,听到了上锁的声音。和那天让自己失去能够呆的地方的声音一样,心很痛。回不去了,已经,回不去这里了。

“…说那是开玩笑吧,黑岛。我哪里都不想去,我想呆在这里。”

在冷冷的,厚厚的门的那一面,已经感觉不到黑岛的存在。锁上门后,回房间了吧。哽咽了一下,泪又掉了下来。

“春日的事,不是你想的那样。我什么也没做,电话也没打。春日打电话过来真的只是偶然。春日知道我在你这里,然后…”

在一片寂静中,我开始走了起来,到了现在,还解释什么。

“去哪里呢?

真的没想到那天春日会打电话来。春日在电话里没有说黑岛的名字,他担心我和男人在一起会不会很辛苦,担心我能不能做到无视周围人的眼光。我回答春日,我觉得很幸福,还记得当时脸很烫。春日告诉我他有了朋友,当然朋友就是立花小姐。

再一次朝黑岛家望去,很希望他能追出来,叫我回去。自己怎么像少似的。

“真难为情…”

我再次朝前走去。

“哎?”

1039 2008/1/3 12:36:00

写了个日海的短篇~纯粹是想写他们OOXX了=v=

------------

幻梦

从梦里惊醒的时候,春日呆呆地撑着身体坐在床上,眼睛盯着对面墙上挂着的和七海比赛后捡回来的面具。

?

七海只留下来的,只有这个面具而已了。

?

那天晚上春日推开七海的病房时,床褥已经整理得整整齐齐的了。他不知道七海去了哪里,也不知道七海是否还在继续想着和他之间的决斗。他只是站在那里,微微张着干裂的嘴唇一语不发几乎人了神。

?

接下来的时间里,他总是会无意识地梦到中学时的足球场。总是满满的阳光和暖暖的温度,小小的足球护身符攥在手心里,微微的有些潮湿的感觉。在其他所有人都拿到了护身符后七海看着自己时有些怨念又不甘的委屈眼神,就算是在梦里竟也能一次次重复感受到那个时候自己不平常的心跳。

?

然而最后,却也总是无可避免地看见取下面具后的七海冰冷地望过来的样子。

?

“你还真迟钝啊,这都是演戏。”

?

“我是为了打倒你,才接近你的啊。”

?

“我和你的友情,一直都是装出来的啊,你这个笨蛋。”

?

你这个笨蛋。以前的七海,都是我装出来的啊。

?

“不可能的!绝对不可能!”

?

每每大叫着醒来时,春日都会发现自己额前的刘海已经汗湿。

?

怎么可能!无论如何他都不能相信,自己递过那个独特护身符时七海眼睛里的微笑是假的。

?

一起在放学后的足球场上满头大汗地踢球,去离家不远的小店铺里买便宜又解渴的橙味冰水,在房间里对着总是不能明白的书和作业发呆,看球赛太晚不能回家的时候挤在有些窄的单人床上聊天直到睡着。

?

现在又是冬天的季节了。春日记得,一到冬天七海的手,就会变得冰凉冰凉的。

?

“春日。”

?

“嗯……”

?

“我有点困了……”

?

“……那就睡啊。”

?

一只冰凉的手慢慢地摸了过来,有些犹豫地抓住了春日的:“可是我的手很冷……”

?

春日在黑暗里无声地笑了,自己却也有些不知觉:“那只也伸过来。”然后把并不小的两只爪子用双手都包住,还低头哈了哈气接着揉了揉,“这样暖和一点吧,要是身体也还冷就再靠过来些。”

?

明明是握着睡着的,第二天自己手里却总是空空的。

?

七海每次都比自己起得早。其实他有想过哪次一定要赶在七海之前醒来的,却从来没有实现过。

?

七海早上睡着的时候,会是什么样子的呢。

?

可是,似乎再也没有机会看见了。

?

春日轻轻地呼了口气,然后起床穿衣洗漱。白天先安安份份地上课,晚上去参加真里的生日聚会。即使心里已经空缺了一部分,生活也还是要继续下去。

?

聚会的中途,喝得乱七八糟的春日跑到洗手间去用水泼脸。

?

他抬起头看着镜子里的自己,半年前飞扬轻狂的脸上现在已经沉淀得超出了他的年龄,严肃直板没有表情。他轻轻地笑了笑,以前单纯天真的春日,真是个傻瓜。傻傻地被骗来骗去,傻傻地不去尽力抓住自己的感情。可是那些做着傻瓜的日子,他却一点都不后悔。甚至,情愿一生都那么傻下去。

?

没有和其他人打招呼,他直接回了家。歪歪倒倒地晃到自己家门前,从口袋里掏了钥匙努力的去对锁孔。终于成功把钥匙揷进去的时候,他听到了那个有些暗扁软糯的声音:“春日。”

?

回头看见的,是一个因为逆着光而看不清楚的身影。春日没有说话,眯起眼睛歪了头盯着他看。

?

那个人却慢慢地走了过来,剪短了头发后完全显露出来的脸在春日的视线里越来越清晰。

?

“你真是个坏蛋。”

?

说完这句春日便拉过了七海来直接口勿了上去。说不上是口勿,反而更像是泄愤的噬咬。七海的身体微微僵了一下,却又很快放松了下来,双手主动地环了过去,在春日稍微松懈了喘气的时候安慰般地用唇去磨蹭着对方的。春日体内的酒精也火上浇油地起了作用,于是再次疯狂地索取,却不再是用牙齿而是柔软的唇舌了。

?

两个人边口勿着边开了门磕磕绊绊地跌撞进去,春日一把将七海推在门上撞得门直接锁上,七海也吃痛地闷哼了一声,接着嘴就再次被春日相同的部位堵住,无法出声。

?

直到几乎快要窒息的时候才分开,春日剧烈地chuan_Xi着看着七海,对方也呼吸不稳地正抬眼望他,然后两人都用断断续续的剩余气息笑了起来。

?

“你笑什么?”虽然连自己为什么笑也弄不清楚,但春日还是没有意义地问了。七海没有回答,只是低头抿了抿嘴,然后便伸手扒掉了春日的外套。

?

春日愣了愣,接着笑得更厉害了,也毫不示弱地去扯七海的衣服,边扯边口勿着他的嘴唇和脖颈,并把他往卧室里拉。在双方都被剥得差不多了的时候,七海也已经浑身无力地被春日压在身下了。

?

“七海……”无意识地喃喃着一直舌忝 口勿着对方的身体,春日已经没有任何思考的余力了,只是想任由自己的意愿发展。艰难地进人的时候七海似乎是哭了,竭力紧抠着春日的双臂撑起一点上身来,却只是低着头发出浓重剧烈的呼吸和浅浅的呜咽。

?

春日俯过身去抬起七海已经湿漉漉的脸细碎地口勿着,七海断断续续的隐忍呻喑刺激着他的神经,让他几乎无法控制自己的身体般剧烈地撞击,和身下这个自己不知不觉中喜欢得快要疯狂的人似乎要用尽所有精力般地纠缠,沦陷得无以复加。

?

醒过来之后对上眼前沉沉睡着的脸的时候,春日还有些恍惚。他伸出手去拂开七海脸上散开的乱发,闭着的眼睛上的黑色睫毛微微_chan动。他笑了笑凑过去在其中一只眼睛上亲了亲:“醒 了干嘛还要装睡。”

?

七海的眼睛慢慢睁开来,眨了眨没有说话,却是又垂了眼帘像以前一样地抿嘴笑。春日突然发觉,从昨天到现在以来,七海除了最开始呼唤的他的名字外似乎都没有说过话。他心里开始有些小小地不安起来:“七海……”

?

七海直直地盯着他的眼睛,却缓缓地开了口:“春日……我爱你。”

?

眼睛倏地一下睁圆,瞳孔却也急速地收缩。不是因为七海的话语,而是因为身体突然的剧痛。

?

春日艰难地伸手摸到自己的腹间,沿着冰冷的刀刃攀延到刀柄上握着的那只手上,粘稠的血液糊在皮肤之间,稀薄的一层。他的指甲深深地抠进对方的皮禸,耳边都是那个人越来越模糊不清的声音:“这是你和我的宿命……龙和凤……连骨髓都要啃噬殆尽的宿命啊……”魅惑又虚无的飘渺。

?

所有以前的事情在眼前飞速地闪过,倒叙着一件件回放。出现在脑海里的最后一幕,是七海握着自己的手:“春日……我的手有点冷……”

?

可是现在,自己的手也是冷的,没有办法给你捂热了呢。

?

一切的一切,都渐渐地平静了下来。

?

…………

?

春日在手机的闹铃声中睁开眼睛,下意识地用手摸了摸肚子,那里什么都没有。

?

自己并没有被刺上一刀,身边也并没有人。清清冷冷的卧室里只有他一个人,怔怔地躺在床上望着空旷的天花板。

?

除了那个他没有发现的,正躺在床边地上的足球型小护身符,春日的世界里,似乎什么,都没有改变过。

1040 2008/1/3 12:52:00

我恨问号T T

话说木黄同学~因为上面那些图不是文章配图 所以没有发在那里~我会继续做配图的-v-

1041 sallyblx2008/1/3 18:51:00

1031L的那个雏仓很萌啊...不过觉得是可爱型的啦...

还是最萌亮仓那个....

庆幸都定了......XD

sallyblx

弱弱地

• RP:749
文:258 分:1524

1042 ==2008/1/3 18:55:00

我觉得亮仓那张笑得都很可爱,loli和正太

1043 ...2008/1/4 21:22:00

囧君的日海寫的真好
要是結局真是這樣就好了T__T

1044 2008/1/11 22:51:00

?? “哎?”

两条鱼被抛出了袋子外,摔到了地上,在地面拼命地摇动着尾巴,寻求救助,但不一会儿,就断了气。它们曾经是那么快活地在水中游着。

倒在地上的我轻声地说了句“对不起”,本来想让它们在更广阔的地方游。身体上受到的冲击让我无法站起来。看着离去的车,我闭上了眼睛。

================================================

最近的亮仓萌死了,你们是要看这篇文的后续还是想看亮仓的H甜文?

1045 举手!2008/1/11 23:08:00

后续啊,终于来了~

一开头两条金鱼我竟然一下子没反应过来T T

1046 ^^2008/1/11 23:49:00

这篇文的后续还是想看亮仓的H甜文?

---------------

都要!!!

1047 2008/1/12 0:02:00

1048 2008/1/12 22:48:00

溺水的鱼 7

?

如果当时我叫他表走的话,会怎么样……

“遇到车祸的那人的父母说‘不认识他’。”

七海遇到车祸,已过了一个星期。上司这么告诉我,我这才七海失去了家庭。这半年来,关于七海的,我什么也不知道。

“遇到车祸的那个人呢?”

“听说没有生命危险。”

“……”

“也很快就恢复了意识。”

“为什么?”

“是问我为什么要告诉你他的情况?是你认识的人吧?表用‘遇到车祸的那个人’来叫他。”

上司说着拍了拍我的肩。最近,从东京调动过来的上司真木连我的内情都知道。

“他应该在等你吧。”

就算是,但一想到春日在他身边,自己就无法去看望他。自己是输了的男人。

“做现场验证的地方离我家很近,今天能不能做完后,直接回家?”

我故意转换了话题。接着真木带着有点生气的表情说“真是可悲”。

“那您到底想让我怎么样?”

“刚才,从医院那里有联络。police问了那孩子为什么那么早呆在那里,还问他住在哪里,大概因为他未成年才问他的吧。他只说了逃逸的车子的事,其它什么也没说。应该是他觉得说出来不行吧。”

“您到底想说什么?”

“听说police有提到你的名字,因为他出车祸的地方就在你家门口。”

把未成年,而且还是男人带回自己的家,这是police的失职,所以七海才没有说。是为了谁?为了自己吗?不知道。

“为什么?”

七海为什么有这么做的必要?脑子里不断在想合理的理由。

“因为他喜欢你吧。”

“……”

自己尽量不往那方面去想,可是却被真木说出来了。

“你的性取向,我是不会管的。快去吧。”

说着,真木笑了。他似乎什么都看得透的样子,真让人有些不甘心,但又觉得很感谢他。

我在白板上写好‘直接回家’,不顾真木的吐嘈,跑了起来,目的地当然是七海那里。

在消毒液的独特的气味中,七海睡得很熟,呼吸也很安定。脸颊上有擦伤,脚上绑着石膏。看着这样的七海,突然心里面好想把自己的心意传达给他。

“我喜欢你,喜欢你。”

我不断地对着七海说“喜欢你”,然后轻轻地口勿了他。

1049 WENJUN2008/1/13 5:41:00

從頭爬完了XDDD

真的是從頭喔(汗倒)

這裡真是好地方~~~(心)

---------------------

(其實是來頂帖的~)

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 等大叔倉QDQ|||

1050 WENJUN2008/1/13 5:47:00

忘了說....

上文大的翻譯都超好看的>/////<

看得我都不CJ了~~~(爆)

我也在等囧的異域呦XDDDD

斷在奇怪的地方了QDQ||||

1051 2008/1/13 6:40:00

溺水的鱼 8

?

七海睁开眼睛,映人眼帘的是白色的天花板。不知什么时候睡着了的七海,慢慢移动着身体,寻找着舒服的姿势,看了下点滴,然后又望向天花板,思考了起来。

“在想什么?发着呆。”

“春日…有谁来过了吗?在我睡着的时候。”

七海嘴唇上还留有那时的感触,但最终还是没有问黑岛有没有来过。

“没有啊,为什么这么问?”

“是吗?这样啊…”

这让七海再次认识到一切都结束了,这要比遇到车祸时的疼痛更厉害。

“七海?”

“只有我才会吧?短时间里遇到2次车祸。”

“这可没什么好笑的。”

“啊—…对不起。”

也对,在春日面前,不能开这样的玩笑,七海心想。

“出院后来我家吧。” 

“为什么?你不是有女朋友吗?而且…”

“我又没和她同居。再说,你有可去的地方吗?”

“……没有,但是…”

“那就过来吧。”

七海点了点头,眼泪流了下来。黑岛并没有背叛自己,非要说的话,应该是自己背叛了黑岛。越是这么想,七海就越觉得自己连辩解都做不到。

“七海,你没做错任何事。别哭了。现在就忘了那家伙,睡觉吧。这样最好。”

说着,春日像是哄孩子似的抚摸着七海的头。

“…表。如果我忘记了…就什么都没了……黑岛…已经忘记了我…如果我忘了黑岛的话…全部都会…”

“……”

春日没说话,点了点头,但是心里却很不平静。刚才,在七海醒来之前,黑岛有陪在七海身边,像是很珍惜七海似的,握着七海的手。春日觉得无法忍受。

1052 WENJUN2008/1/14 2:09:00

抬上去XDDD

繼續蹲~~

1053 2008/1/15 12:00:00

春日陷人一种自己唯一的青梅竹马被人抢走的感觉,一下子就把黑岛推到病房外。

“你干什么?表碰七海。就是因为你,他才变成这样的!”

这句话让黑岛的表情一下子变了。

“你说过吧,没有逼七海做过什么!但医生说了奇怪的话。除了事故上的伤之外还有其它的伤。他说在七海的身体里有人的Ti_Ye,那里有伤。怎么回事?”

黑岛甩去抓住自己手腕的春日的手,瞄了一眼病房里的七海,接着,笑了起来。

“和男人做没办法吧。因为要把那个揷进那里。你和七海试试看就明白了,很紧很舒服哦。”

春日想黑岛还真是个傻男人,他都不知道自己说这句话时的表情。

“你把七海当成什么…”

“sex的对象,仅此而已。”

??? 春日想问如果是这样,为什么黑岛的神情如此悲伤,但一想到这如果是黑岛的真心话的话,春日忍不住又说,

“你以后再也别出现在七海面前。”

“…真是麻烦。”

“那就说定了。”

“好、好。”

说着,黑岛看也没看七海,就离开了医院。

?

这就是刚刚才发生的事。春日不想把这件事告诉一心一意想着黑岛,还为他哭泣的七海。就算以后会被七海怨恨也好,春日觉得也没关系。

1054 ><2008/1/15 12:27:00

溺水的鱼…忘了前面再说什么,翻翻去

?

另,想看亮仓甜H><

1055 2008/1/15 12:37:00

溺水的鱼 9

?

结束了工作,回到家,马上就倒在了床上。

“七海,在哪里?”

和真木只是稍微喝了一点而已,脑子却转不过来了。从这里把七海赶了出去,到医院去找七海,在春日身边的七海再也不会回到这里来了。越这么想就越痛苦。

“什么也没有了。”

躺在床上,望着水槽。里面有七海在100日元商店找到的七色的玻璃球,很漂亮。想把玻璃球全铺满水槽,但只有一个沉了下去。

??? “为什么才一个?”

??? 正在自言自语的时候,手机响了,是真木打来的。

??? “喂,有什么事吗?”

“回到家了吗?”

“回来了啊,我又不是小孩子。有什么事?”

“…不见了,七海。”

我也不知道该往哪里找,但必须找到他才行。虽然发生事故,已过了两周,但伤没有那么快就痊愈的。

“啊…”

走出家门,马上就看见了七海,拿着拐杖蹲在事故发生的地方。

“你笨蛋啊!在这个地方做什么?”

“鱼干掉了。”

七海用手摸着地面说。

“死了啊。”

“我死了的话,你也会这么简单地说吗?”

“……快回医院。”

“表。我想去黑岛家。”

“有人在。家里现在有人在。”

说出的谎话,却让自己觉得很沉重。

“我帮你叫出租车,快回医院。”

“谢谢。”

“很听话嘛。”

“嗯,是啊。我觉得再怎么做都没用了。”

这句话到底意味着什么?七海拄着拐杖,离开了。

“我不是说了帮你叫出租车吗?”

“我能走回去。”

“你傻瓜啊!”

1056 2008/1/15 13:20:00

吸着鼻子的七海说不定现在正在哭。

“七海,要叫春日来吗?”

我追上去,问道。七海摇了摇头,他并没有哭,但是……

“我一个人能回去。你也回去吧。有人在等你吧。”

七海说着哭了起来,我不知道他为什么会哭。七海紧咬着嘴唇,嘴唇都快咬破了,握着拐杖的手也在微微_chan抖。

“我和黑岛…”

“七海!你去哪里了?”

这时,春日跑了过来。他的衬衫也都被汗弄湿了,大概找七海找了很长时间吧。

“别让我担心啊。”

“对不起。”

春日毫不犹豫地拿自己的衣袖擦拭着七海的眼泪,然后瞪了我一下。不,可能只是看了一下而已。

“是你找到七海的吧。我要谢谢你。”

“没什么。如果觉得他那么重要的话,绑起来好了。别尽给我添麻烦。”

1057 whatever2008/1/15 15:03:00

氣死了...

黑島你就不能坦承一點嗎,表這麼彆扭阿QDQ

上文大加油!

whatever

新人过门

• RP:248
文:62 分:480

1058 2008/1/15 15:43:00

七海听到这句话,并没什么反应,脸上没有表情。但没一会儿,却哭了起来,就像是被母亲教训了的孩子一样。

我把自己的食指塞进了七海的口中。因为七海经常会在哭的时候无意识地咬自己的舌头。不明白这个举动的春日不由得睁大了眼睛,想把我的手指Bachu来。

“喂,手指。”

“我知道,笨蛋!”

牙齿陷进了禸里。我把脸埋在七海头发里,用力抱住了他,似乎一点都感觉不到手指的疼痛。

“真是个傻瓜…”

在手指没被咬断之前,我把手指拔了出来,手指上有着很清楚的齿印,还渗出了血。

“黑岛…”

我稍微用力拍了下七海的头,七海边说着痛边用手紧紧环住了我的腰。

“不行,医院我也不让你回去了。”

听了我的话,春日苦笑着叫了辆出租车,自己回去了。

1059 2008/1/15 16:41:00

喝醉的lover 前篇

?

电视剧的拍摄到今天就是最后一天了。很累,想要尽快休息的我,急忙朝东京借的公寓赶去。脑子里边想着柔软的床,边用习惯的手势打开门,看到的却是另外一个世界。

“欢迎回来,主人。”

……这是什么?我因为太累了,出现幻觉了吗?总之好奇怪。整理了一下自己混乱的思绪,朝在玄关那里正座着的男人问道,

“…大仓君,你非法侵人别人家,到底在做什么?”

仆游戏。可爱吧,这个。”

大仓轻轻地握着衣服的下摆,很高兴地让我看。

为什么?为什么这家伙穿着仆服?平时的大仓的话,绝对不可能这么做。突然闻到了一股酒味。

“大仓,你醉了吧?”

“主人在说什么啊~?忠义君没有喝酒哦。”

这家伙说话连发音都发不清楚,还说得出来。脸也那么红。总之,先要到里面去。我总不能一直站在这里。这家伙得想个办法才行。我也是健全的男孩子,在自己眼前,自己喜欢的人穿成这样,也不可能一直都保持理性。

“来,大仓,别坐在地上,坐到里面的沙发上去。”

“好。”

我月兑掉鞋子,拉起坐在地上的大仓的手,大仓笑了笑,老实地跟了过来。

…从某种意义上来说,真的很危险。

“来,喝水。”

“不需要哦,因为我没醉嘛~”

如果这都叫没醉,那要怎样才算醉?说起来,喝醉的人也不会说自己喝醉的!我也懒得吐槽他了,有点强迫地让他拿好杯子。

“你为什么穿成这样?”

“…不可爱吗?”

“不,非常可爱,但是……”

“嘿嘿,可爱吧?是横山君给我的哦~”

…在想些什么?那个大叔。送给别人的恋人奇怪的东西。托他的福,我累得要死,但理性却出现危机了。照这个情况看,让大仓喝酒的也是横山君吧。下次遇到时,给我记住。

“主人。”

“别这么叫我。”

再这么下去,真的要爆发了。而且不知道是有意还是无意,还仰望着我……

“今天小亮就是我的主人!”

“啊~…知道了,知道了。”

1060 1 22008/1/15 16:53:00

WENJUN2008-1-14 2:09:00

抬上去XDDD

繼續蹲~~

----------------

~( ̄▽ ̄)~..看到某人了...

嘿嘿....

1061 2008/1/15 17:23:00

对付喝醉的人还真是累人。趁大仓不注意的时候,我叹了口气,这时我衣服的下摆被抓住了。

“怎么了?”

“果然小亮还是觉得比起黑色的,粉色的更好?”

“啊?”

仆服。裙子也是,比起这种不长不短的,迷你的更好…?”

大仓眼睛湿湿的,突然说些什么啊?虽然觉得真是个笨蛋,但看着不安的大仓,还是在心里认真回答了。

“小亮…”

…颜色还是喜欢黑色。比起粉色的,黑色的才更有仆服的感觉。最主要的,更能显示出大仓白皙的皮肤。

“小亮?”

裙子的长度也像现在这样刚刚好。动的时候,大腿若隐若现的,很诱人。

“小亮…”

……已经不行了。

“小亮…哇…!哎?干什么?!”

“不行,我已经忍不住了!”

“哎?”

“抱你了哦。”

突然这么一来,大仓傻住了。

“哎?要ML吗?”

“是啊。不是说了要抱你了吗?仆。”

“那好好为我服务吧,主人。”

…一般来说,不应该是相反的吗?服务应该是仆对主人做的吧。

“我来为忠义服务吗?”

“嗯,让我舒服吧。”

1062 WENJUN2008/1/15 17:48:00

1 22008-1-15 16:53:00

~( ̄▽ ̄)~..看到某人了...

嘿嘿....

--------------------

噗哈~~(噴笑)

被發現了XD(溜走)

我要看小亮的特別服務~~~XDDD

(還是忍不住回來蹲.......>///<)

1063 新的2008/1/15 18:05:00

tv guide虽然是小鸟从后面抱住yasu,但是怎么看都不是仓安,是安仓啊

因为穿粉色睡衣的小鸟太可爱,loli了,从后面抱着yasu,像是对yasu撒娇的感觉,yasu拍得很男前

我是从客观的角度这么看的

估计这里没人安仓的吧

1064 2008/1/15 19:00:00

大仓伸出手臂紧紧地抱住我的脖子,用脸颊摩擦着我的肩膀,再加上最强的引诱的话语。

主人来为可爱的仆服务,也比较有新意,挺不错的。

“好啊。我会让你舒服到失去意识。”

我在大仓耳边低语道,他的身体_chan抖了起来。

“嗯…!”

不知道是不是因为酒的关系才变得这么敏感。好好享受吧,忠义。

1065 2008/1/15 19:37:00

喝醉的lover? 后篇

?

但是…这衣服还真麻烦。不知道应该从哪里月兑。

“忠义,这衣服怎么月兑?”

“嗯~…。忘记了。唔fufu~”

“……”

用这么可爱的表情说什么“忘记了”。那就没办法月兑了。怎么办?笨蛋。

“如果穿着的话,就不能爱抚忠义喜欢的乳头了。”

“表…我要小亮摸…”

“就算你这么说…啊、对了。”

不直接摸也行啊。从位置上来说,大概……在这里吧。

“fu,唔嗯…”

“这里?”

“嗯…”

隔着衣服寻找忠义胸前的突起,忠义微微地_chan抖了一下。确认了一下,果然是这里。先是轻轻地摩擦着那里,然后加重了手指的力气。

“嗯…”

“舒服吗?”

“嗯,舒服…。主人…再用力点。”

“真是淫荡的仆。”

1066 = =2008/1/15 20:42:00

谢谢上文的TX,另外那图什么地方有的看?虽然不安仓不过还是想看小鸟

1067 = =2008/1/16 1:34:00

估计这里没人安仓的吧

-------------------

默默的飘过,8团里谁攻小鸟我都喜欢

1068 = =2008/1/16 8:53:00

飘~

1069 这儿有看2008/1/16 19:54:00

1070 15号2008/1/17 19:51:00

TL

順便求雛倉文m(_"_)m

1071 2008/1/17 21:17:00

雏仓等这篇结束再说吧。

=====================================

??? 边用手指抚弄着突起,边隔着衣服把它含进嘴里。渐渐地,衣服湿了,贴在了皮肤上,隔着衣服也能看见忠义勃起的乳头的形状。

“fu…嗯。”

??? “什么感觉?隔着衣服被舌忝 ,被咬。”

“啊,呀…haa…”

??? “问你呢。”

“嗯唔…啊,很舒服…”

“所以忠义的这里站起来了吧?”

边持续着对胸部的爱抚,边用大腿摩擦起忠义的分身,于是忠义又_chan抖了一下。我感到忠义的内库慢慢地湿了。

“小亮…好好地摸。”

忠义紧紧地握着床单,用湿润的眼睛看着我。看着这样的忠义,虽然想再欺负他一下,但是我自己也快忍不住了。

“嗯,表…”

把手伸进满是蕾丝花边的裙子里,发现了一件事。

“…忠义,你。”

“哎?怎么了…?”

“你为什么穿着四角内库?”

“……哎?”

忠义把头歪到一边,露出一副不明白我在说什么的表情。一般来说,内库也应该和服装配合起来吧?之前还很期待的,现在觉得超shock。突然在下面的忠义动了起来,自己月兑起了内库。

“忠义?你在干什么?”

“因为…小亮不喜欢这样的内库吧?所以我要月兑掉!”

忠义躺着,把内库月兑下后,把内库扔到了地上,然后再调整好凌乱的裙子。我只是稍微期待了一下,并没说我不喜欢。如果我说这样的话,可能被觉得是变态也说不定,女仆服和四角库的不配合感也很诱人…。但是醉了的忠义似乎比我更变态一些。

“好了,no pants。”

??? “噗!!”

突然间带着笑脸,说什么啊?这家伙。一会儿哭,一会儿闹别扭,一会儿笑,最后还说什么“no pants”。酒的力量真是恐怖。

“小亮…继续吧。”

Goodbye,我的理性。你好,本能。这样歪着头对我说,真受不了了!

1072 2008/1/18 5:50:00

“嗯唔…表…”

“不是表吧?这里已经粘粘糊糊了。”

“…嗯…!”

爱液不停地溢出来,忠义的分身已经变得很粘糊了。不只是这样,爱液顺着分身的线条,流到了后面,把后孔也弄湿了。有强有弱地套弄着忠义站起来的分身,忠义也扭动起腰来。

总觉得比起平时感觉还要淫荡…。

“嗯,嗯…啊fu…”

??? “忠义…想让我怎么做?”

“啊,唔…舌忝 我…”

“舌忝 ?舌忝 哪儿?”

故意装傻,我也觉得自己确实挺坏的,但是我想从喝醉了,比平时更淫荡的忠义口中听到下流的话。

“舌忝 忠义的…这儿…!”

忠义一把抓住我的手,放到他自己的分身上。我不由得嘴角上扬了。忠义这么做,在我看来,虽然还算不上合格,但好玩的还在后面,算了。

picha

“啊啊…!啊,啊……”

照忠义的要求,我把忠义的分身含进了嘴里,立刻,一股温热的Ye_Ti就在口中弥漫了开来。忠义因为酒的关系变得好敏感。

“好快啊。”

“嗯唔……haa…”

??? 忠义调整着自己的呼吸,胸部微微地上下起伏着,从眼睛那儿流下了一行泪。看到这样的忠义,就涌起一股想任意蹂躏他的冲动。

??? “我要放手指进去了,放松一点。”

“嗯唔—…ha、啊…”

我用手指沾了些忠义的Ti_Ye,在人口处像是描画一样,轻轻地搔刮着。对这么轻的爱抚,忠于都产生了过大的反应,眼泪就快要掉下来了。好可爱…

“ha、嗯…主人……”

“嗯?”

“快点进来…”

大概是因为看我到现在还没把手指伸进去,所以叫我主人,向我请求着。感觉真好。在为忠义服务的是我,给予忠义快乐的也是我,对忠义来说,我就是全部。这种征服感,真好。

kupu

“嗯啊…啊,啊…”

“进去了哦。忠义这样就可以了吗?”

“不,不够…”

忠义摇着头,弄乱了柔顺的茶色头发,还用泪眼凝视着我,我差点没有忍住。但是这么淫荡的忠义不知道以后什么时候才能见到,所以今天一定要让他多说些下流的话。

“那接下来呢?想让我怎么做,全都说清楚。”

“fu…唔…手指…动起来…。…转动起来……!”

??? “……了解。”

“hya…啊啊…!!”

照忠义的意思,我用两根手指在里面用力转动着,发出了很响的水声。手指上沾上的唾液和忠义的爱液混合在一起,那里已经很粘了。内壁的收缩传达到了手指上,我知道忠义就快到高朝了,忠义勃起的分身也_chan抖着。

1073 15号2008/1/18 5:59:00

谢谢LS同学了~~

?

?

Goodbye,我的理性。你好,本能。

--------------------------------------------------

~

真可爱XD

1074 15号2008/1/18 6:01:00

OTL

我的回复居然有问号= =

1075 2008/1/19 21:55:00

“再身寸一次吧。”

“表,表…和小亮一起,比较好…!”

“过会儿我会和你一起的,好吗?”

“fu啊…咿啊、表…!”

用力挤压了一下忠义的前列腺,忠义的身体立刻_chan抖了起来。裙子遮住了,看不见,但我知道忠义到达了高朝。从忠义的眼角那儿流下了一行泪。

“我进来了。”

“不,稍微、等…”

“等不了。”

“啊啊,啊啊…!”

我无视还没调整好呼吸的忠义制止的话语,强硬地把自己的分身揷了进去。温热的里面让我觉得似乎马上就要身寸了。

“好、紧…!”

“fu…唔…嗯。”

? ??“可以动吗?”

我等着忠义适应,双方调整着呼吸。手指交缠着,额头碰着额头,我喜欢这种离彼此很近的感觉。

“小亮…”

“嗯,可以了吗?”

“嗯。”

我忍住想要马上激烈地抽揷起来的冲动,尽量温柔地问忠义,忠义轻轻地点了点头。

“今天我不会客气哦?”

“随便怎么对我都可以…!”

“……”

“所以…快动吧。”

“…会让你失去意识哦。”

接着,我就像是笨蛋一样地渴求着忠义,真的让他昏了过去。喝过酒,可能醒来后,什么都不记得了。一想到这点,就觉得非常可惜。难得忠义穿成这样,还这么淫荡……

“嗯唔…哎?小亮…?”

“啊,醒了?身体没关系吧?”

“身体…唔~…头和腰很痛…”

忠义按着自己的头和腰说。他似乎对于自己为什么会是果体持有疑问,在努力回想着,但果然还是什么都不记得的样子。那,我应该告诉他真相还是不告诉呢?真令人烦恼。

是不告诉忠义,让他下次再穿女仆服呢?还是告诉他,看他害羞的样子呢?好像都不错。但是,在忠义醒来前,我已经把女仆服藏起来了,下次再让他穿吧。

我边一个人呆呆地考虑着,边抚摸着忠义柔顺的头发,突然从下面传来忠义疑惑的声音。

“小亮?”

“啊,不好意思。”

“那个…昨天,我们…那个…”

“你喝醉了,非法侵人了我家。”

“哎?不会吧?!”

“真的。然后,喝醉的忠义非常可爱,所以被我享用了。”

“……”

真的很可爱,穿着女仆服的忠义。嘴上不能说,我在心里默默说道。然后和红着脸的忠义再次躺回床上。

?

?

1076 - -2008/1/20 23:20:00

tl? 想看陌生大叔和仓文><

1077 WENJUN2008/1/20 23:45:00

非法人侵者太可愛了~~~(心)

下次換另一種裝扮吧XD

同等大叔倉>"<

1078 SALLY.....2008/1/23 13:53:00

我一时还没有找到楼...

T楼....

1079 15号2008/1/23 18:05:00

TL?

1080 .2008/1/23 19:03:00

tl? 想看陌生大叔和仓文><

--------------------------

说起来那篇大叔文很久都没下文了呢...

1081 木野子2008/1/23 21:49:00

大家好~(笑) 潛水員上水fufufu
用了這2個星期看完了這貼和舊貼的所有文
覺得自己快倒過去了
看到H的份量是上年一整年的總和...現在才只是1月啊拜託XD
哈哈
本來我素倉安的但現在好像更喜歡橫倉亮倉和丸倉...*v*
請親們加油~ 我想看更多. (羞)

1082 筱悠猫猫2008/1/24 3:33:00

那个.........问一下..........

那个大叔仓为什么那么久都没更类..........?

我追文一路追来断了......很纠结啊!!!

接下去贴啊..........谢谢拉!!!!

1083 - -2008/1/24 10:13:00

摸摸1081的MM,现在的主流是大叔仓

1084 SALLY..2008/1/24 13:06:00

木野子2008-1-23 21:49:00

大家好~(笑) 潛水員上水fufufu
用了這2個星期看完了這貼和舊貼的所有文
覺得自己快倒過去了
看到H的份量是上年一整年的總和...現在才只是1月啊拜託XD
哈哈
本來我素倉安的但現在好像更喜歡橫倉亮倉和丸倉...*v*
請親們加油~ 我想看更多. (羞)

-----------------

HOHO....木野子挖....

卡卡卡.......MS这里最近老是看到熟人啊...

1085 因为2008/1/24 19:41:00

那个作者弃坑了,有空的同学可以续写

1086 木野子2008/1/25 2:52:00

給Sally: 你在網上見過我? (笑)
[其實不難怪因為我經常亂跑]

其實我也在等的說...大叔和倉那個...我先去掩鼻!!

1087 WENJUN2008/1/25 23:29:00

作者棄坑................(淚)

1088 ==2008/1/30 8:15:00

tl

shock里真是被大家宠爱有加,特别是屁股

1089 2008/2/1 3:34:00

好久没翻文了,半夜蹲看CGX,随便找了篇雏仓来翻

烂醉的honey(雏仓)

?

被惩罚,就那么高兴吗?

真是个大M啊。

?

深夜1点多,和最近喜欢吃意大利菜的大仓吃完饭,按平时的话,应该是笑着挥手说再见的时候,但是放纵自己,喝了不少酒的大仓用口齿不清的话和店员开始搭讪起来,苦笑着看着这副景象的我的理性也快要消失了。虽然我想因为大仓喝醉了才会这样,但也快忍不住了。

“先生,你好帅啊。”

“不不,你才是好可爱。”

不知为何店员的态度也很热情,手还放在了大仓肩上。

大仓就像是在撒娇似的,简直就像对我撒娇时一样的看着店员,在店员身上磨蹭着,笑得很开心。

“我很喜欢像先生这种类型的。”

“真的?那和我玩怎么样?像你这样可爱的孩子,我也喜欢。”

我无意识地“切”的一声咂了下嘴,这时和店员的视线对上了。店员的像是获胜一样的表情,大仓的沙哑的、软软的声音,这些足以让我的理性消失。等我意识过来的时候,我的右手已经抓住了大仓的手。

tatsuyoshi,差不多该回去了。”

大仓露出了不满的表情。

“表。我要和这位先生玩。村上君一个人回去好了。”

虽说大仓喝醉了,但他竟然选择了不认识的男人,而不理自己,还有看着自己以外的人时那双湿润的眼睛,这让自己着急了起来。

tatsuyoshi!”

我不由地大声吼了大仓一下,大仓竟然抱住了那个店员,店员也像是保护大仓似的,手搂住他的腰。气得快爆发的我从钱包里拿出数张万元钞,大力地往桌子上一拍。

“不用找了。……tatsuyoshi,回家了。”

我从伫立着的店员的怀里拉出大仓,离开了餐厅。

在路上,大仓不停反抗着,手碰到我的脸颊,手上戴的戒指在脸上划出了小小的伤口。在出租车里,也都是大仓的抱怨声。说什么还想再呆一会儿,想和那位先生玩。看也不朝我看一眼,嘴里竟是说着“先生,先生”,烦死了,我忍不住打了一下他的头。

“好痛!什么嘛?村上君,一点都不温柔!还是那位先生好。”

已经忍不住了。

从出租车里,把大仓半拖半拉的拉出来,带他到自己房里。牵着走不稳的大仓的手,然后用力把他推到床上。

“干什么啊?”

大仓抗议道。我瞪了他一眼,然后压到了他身上。

“别得寸进尺。……还是想被我惩罚才故意这么做?”

大仓用有点迷蒙的眼神看着我,嘟哝着说,

“为什么要生气?”

完全不理解事态是因为喝醉了吗?我解下自己的皮带,绑住了大仓的双手。因为喝醉了,大仓的动作变得很迟缓,要制服他是很简单的事,我又快速月兑下他的牛仔库和内库,把它们丢到床下。一瞬间呆住了的大仓也终于知道了是怎么回事,开始慌忙抵抗起来,但已经晚了。

1090 2008/2/1 4:38:00

把缠绕在手腕上的皮带和床柱绑在一起,这样上半身就动不了了。边小心注意着不让大仓踢到,边把他的双腿压到能碰到自己的肩膀,然后手指开始侵人果露着的那里。完全没有爱抚过的那里非常紧,手指几乎进不去,大仓尖叫了起来。不是平时沉溺在快感里的甜腻的声音,而是因疼痛而皱着眉,发出的痛苦的声音。但是,没办法吧?因为是惩罚。

??? “……村上君!表。”

??? 那里像是拒绝着手指的侵人似的,但我还是强硬地把手指揷进了那里。大仓流下了泪。过了一会儿,那里还是没有放松的迹象,这次我把自己的分身揷了进去。我听到大仓深深吸了一口气。大仓只是反复地haahaa的急促地呼吸着,连痛苦的声音都发不出来。实话说,

太紧的那里对自己来说也不舒服,但没有办法。

“……好紧……tatsuyoshi,痛吗?”

??? “表这样了……嗯。”

??? 从因汗水和少量的血液而变得润滑的那里Bachu自己的分身,抓住流着泪的大仓的头发,让他抬起头来。

??? “是谁做错了呢?对着那么差劲的男人送秋波的淫荡的人是谁啊?”

??? 渐渐地,大仓的眼睛里眼泪都溢了出来。

?? “对不起。”

?? ?大仓小声说了一句,我没理他,咬住了他的脖子,在那里留下了红色的齿痕。大仓在那里边哭边喊着“表”,“住手”,我觉得很烦,拿起枕头毛巾塞进了他嘴里。看着在咳嗽的大仓,突然觉得很可怜,但这是惩罚,所以没办法。大仓的眼泪怎么也擦不干,所以我用力打了一记耳光。

??? “……啊,对不起,脸是营业工具吧。明天可能会肿。但是彼此彼此,我也被你伤害了。”

??? 我边摸着大仓的脸颊,边摸着自己脸上的伤。这样的伤肯定马上就会好。已经变红的大仓的脸颊还有脖子上的齿痕好起来应该会更花时间。但这也没办法。都是他自作自受。我看着无力地_chan抖着的大仓,再次把自己的分身贴在了那里。因为大仓的样子多少有点兴奋的分身比起刚才更硬了些,所以比起之前要更容易进去。大仓的嘴被毛巾堵着,发出的都是些没有意义的声音。

“明白了吗?因为你是坏孩子,所以才会有这样的遭遇。”

我一下子朝最里面揷去,大仓身体向后一仰,哭了起来。我无视这样的大仓,开始抽揷起来,直到自己满足为止,最后释放在了大仓里面。

?

“你是个大M吧?这样子还有快感。”

看见最终也到达了高朝的大仓,我问道。瘫软下来的大仓什么也没说。我取出大仓嘴里的毛巾,用毛巾擦拭了下大仓的下半身,大仓的身体微微_chan抖了下。也解下绑在手腕上的皮带。然后轻轻口勿了他一下,大仓终于把视线转向了我,眼睛红红,湿湿的。

“村上君……对不起……”

大仓用沙哑的声音哭着。我紧紧抱住了大仓的身体,大仓边哭边说着“我不会再这样了”,但是我看还是改不了吧。因为大仓是被惩罚就会觉得高兴的本质上的大M。

“以后再做错的话,我还是会惩罚你。” 

大仓点了点头。

?

突然想到,原来是为了惩罚他才这么做的,如果他觉得高兴,还有什么意义?

???

?

1091 :)2008/2/1 7:44:00

店員不HD阿...

這雛倉看了覺得好痛|||

同蹲CGX~

1092 2008/2/3 1:06:00

先说明,有KT

Green漫长的半天

?

(想着不快点会被茄子骂的,急着赶了过来,但是……我好像搞错了时间,早来了一小时。嗯~怎么办?只能等了吧~。)

坐在长凳上。

(肚子饿了~。说起来,早饭也没吃啊。那只鸽子,圆圆的,看上去好好吃。啊、逃走了……)

haa—。”(不行了。肚子太饿,想睡觉了……)

“嗯—”(为什么嘴上会有白色的布!?)

?

N“睡着了吧?”

-T“吸了那么多三氯甲烷,当然了。”

N“但是,叫我们带去的不是blue吗?”

-T“随便什么颜色都没关系吧?只是差一点而已!”

N(差一点…?)

-T“肚子也饿了,快回去吧。”

N“…嗯。”

?

K“什么?不是blue,而是带了green回来?”

T-“上田君会不会生气啊?”

-T“有什么怨言的话,自己去不就好了。”

A“没有关系吧?”

N“为什么?”

A“因为这家伙长得很漂亮啊。”

凝视着green的睡脸

-TN(抓他的时候没注意到这点。)

T-(说起来确实是……)

A“啊、小龙,早上好。早饭是吃面包还是白饭?”

低血压的U起床

U“面包。”

T-“鸡蛋呢?”

U“蛋黄要半熟的,2个。”

T-“了解!”

今天负责早饭的是AT-

?

U“这家伙是谁?”

K“中丸和圣带(抓)回来的。Eightgreen。”

U“我叫你们带回来的应该是blue吧?”

N“那个…那个呢…”(害怕的样子)

-T“随便谁都无所谓吧?blue动个不停,又抓不到,又老是和orange或者red粘在一起。”

U“我很想见见被大家说很可爱的blue。”

A“但是,小龙,这家伙是个大美人哦。”

把放着面包的盘子放在U面前

U“比仁还漂亮?”

N“这要看各人的感觉…”

U“我没有问中丸。”

N“…嗯。是啊…”

K(说起来,一般,美人是用来形容女性的,不会用在男性身上…)

1093 =0=2008/2/3 3:53:00

雛倉阿~~~~~~~~~~~~~~~大愛

1094 2008/2/3 8:29:00

另一方面,这个时候的战士们

?

蓝“我说,就算green再怎么经常迟到,也有点太迟了吧?”

紫“是啊。再怎么说也太迟了啊。”

黄“不行。电话再打也不接…”

橙“也就是说,应该不在家吧。”

红“难道被诱拐了?”

黑“再这么说,这也太…

Black的脑内幻想

?‘给你吃点心,要表跟我一起走?’

绿‘好!’

(不行!)太有可能了!!”

蓝“green那么可爱,会不会被绑架了…?”

紫“这都不一定。总之先冷静下来!”

粉“我说,诱拐和绑架的区别是什么?”

黑“这叫人怎么冷静!!”

Black完全无视pink

粉“回答我啊!”

黄“诱拐是用欺骗的手法把人带走,绑架是强行把人带走。”

粉“果然yellow很博学多识。但是区别是什么,还是不太清楚…。”

黄(嗯,我也知道说了,他也不会懂。)

粉“也就是说,green是被什么人带走了吧?”

黄“这还不知道。”

橙“总之,还是去问问有没有谁看见green比较好吧?”

紫“是啊。”

蓝“那就分成223行动,30分钟后在这个公园集合吧。”

众人“了解!”

?

1095 - -2008/2/3 12:52:00

ls的这篇难不成是黑绿??

1096 WENJUN2008/2/3 15:25:00

雛倉大愛呀~~~~(飄起來)

1097 2008/2/4 13:45:00

一方面,KAT-TUN

?

绿(有股好香的味道。)

K“啊、醒了?”

green睁开眼睛,看到一个人影。

绿(嗯…谁啊?这个人。)

N“药效还没过吧?要紧吗?”

绿(药?啊—,说起来,前面好像被布蒙起来,后来就失去意识了……)

Green慢慢爬起来,发出了“咕—”的一声。

绿(肚子叫了,好饿。)

K“难道是肚子饿了?”

Green诚实地点了点头。

K“啊哈。这孩子真可爱!我喜欢。”

K抱住了green

N“仁、田口,再准备一个盘子。”

厨房那里? A T-“了解!”

K“要几个蛋?”

绿“…要很多?”

T-“那剩下的鸡蛋全用上吧。”

?

K“站得起来吗?”

绿“嗯。”

K“那坐这儿!”

green从沙发上站起来,坐到餐桌前的椅子上。

K马上坐到了green旁边。

T-“方面包没有了,只有卷面包,随便吃吧。”

green面前,放着装有卷面包的篮子,装有鸡蛋和培根的盘子,和一小盘沙拉。

绿“可以吃吗?”

K“当然!但是,大家一起开始吃,好吗?”

AT-月兑掉围裙,坐到位置上。

全员“我开动了!”

1098 2008/2/4 14:04:00

战士们

?

紫“有看见green的人吗?”

黄“没有。”

橙“我这边也完全没有。”

蓝“green到底到哪儿去了!?”

这时候BAD正好经过。

pink指着他们? “啊—!”

BAD条件反身寸地开始逃跑。

“等一下!喂!!”? 战士们追了起来。

?

红“老实交代吧。”

桐“交代什么?”

黑“装糊涂吗?”

蓝“快点老实交代出来!”

橙(blue完全black化了!!)

中“到底要我们交代什么?”

紫“我的(…不对。)我们这里的green失踪了。”

粉“你们一看见我们就逃了吧?一定知道什么吧?”

橙(pink的笑容像moai一样!!好可怕!!)

桐“逃跑是条件反身寸,我们不知道green在哪里!对吧?中间。”

中“嗯。一小时前倒是有见过…”

黄“能不能再详细说说?”

?

紫“根据中间的话,1小时前green坐在这个长凳上,周围有2个可疑的家伙…根据外表来看,是KAT-TUN的田中和中丸。是这样吧?”

BAD点了点头。

黑“那KAT-TUN在哪里?”

桐“好像在那里借了一家独门独户的大房子。”

指了指大约500前的大房子。

红“简直就像眼睛和眉毛的距离一样近!”

1099 = =2008/2/5 6:10:00

太喜欢1032L爱撒娇的小桶

贴一张大一点的

好可爱><

1100 /2008/2/5 9:51:00

哈哈,这文也实在是太可爱了点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1673100条/页,17页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录