[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第642685位读者

- 400 - 晚上吃鱼2007/3/2 1:42:00

51很正直,他说白了不见得真爱撒娇,只是受用这样被安抚的瞬间。

比起自己的撒娇来,他更爱244对他的依赖,每次看到244为难表情的出现,他都会兴奋而快乐的好象发现了久违的心爱物,然而244越来越少的依赖使他曾经引以为傲的快乐也变得慢慢稀少。

51还在笑着,可是里面的真诚越来越少,为了节目而有的笑点总是让人郁闷的。244也是如此。

但每次要绝望时看到他们对望的瞬间,隐约还是能够看出几丝几分的情绪,那份纠结是揪痛人心的,我不明白他们之间是否曾有过爱,只是试图去证明,也不明白他们之间是否将来依然有爱,只能这样去期盼,至于现在,我相信他们还是爱着的。

用广义的爱去评判他们的感情,已是觉得委屈了,事实上,我从没想过两个没有血缘关系的人能拥有如此强的牵绊,甚至让我有错觉,似乎他们的出生最大的目的,就是与对方相遇。

在日本地图上看似小小的移动,从光一出生的东京,一直到兵库,再到东京,两人的生长轨迹给我一种未有过的强烈的命运感,仿佛是拼命一般想要与对方接近,再接近,直到相遇。

MA,今天我果然LOLI了,不说了,=3=

安安。

- 401 - 楼默默的歪了2007/3/2 1:56:00

呵呵~以为你去睡了呢

在我看来也他们还是当初那个素直倔强和别扭敏感的孩子啊

外表行为都有改变,但有些时候就会让人觉得身体里面还是以前那样呢

KK这两个人,一定就是"不可思议又真实存在的命运牵绊"

假如他们都算不上的话,我真的不懂还有什么可以值得我们相信

------------------

我也爱他们啦,我们不止重点抓的不一样,我还信你跟我一样那么坚持本命爱相方更多的观点.

这就是之前我试图通过KOTO来证明,是不是对相方的ANTI源自于对本命付出和得到的待遇不同产生的不平

因为相比起来我更了解24,所以很自然的能懂他有些不说出口的温柔和对KK的重视

就好象说,当你那么关注某个人的话,就一定能发现他的视线一直留在哪里

大概就是这个原因吧

楼默默的歪了

开始8CJ

• RP:3543
文:1588 分:8547

- 402 - 楼默默的歪了2007/3/2 2:05:00

用广义的爱去评判他们的感情,已是觉得委屈了,事实上,我从没想过两个没有血缘关系的人能拥有如此强的牵绊,甚至让我有错觉,似乎他们的出生最大的目的,就是与对方相遇。

在日本地图上看似小小的移动,从光一出生的东京,一直到兵库,再到东京,两人的生长轨迹给我一种未有过的强烈的命运感,仿佛是拼命一般想要与对方接近,再接近,直到相遇。

====================

至少我就是这么相信的

相信以上的事实

人出生本来就是为了与某个人相遇,

所以我很想安慰24,至少他有遇到那个人啊

虽然未必有勇气去要幸福,未必能抓牢幸福,但比起毫无交集,需要仰望屏幕上闪亮的51的生活,虽然现在很辛苦也纠结,但还是在他身边好吧

楼默默的歪了

开始8CJ

- 403 - 楼默默的歪了2007/3/2 2:26:00

51到不是爱撒娇,我认为他是他卸下防备的自然状态

其实他也是一直很被娇宠着的,包括家人,24,亲友,甚至工作人员

不然他的耿直顽固天然会让他受许多伤

而且他对这些信任的长辈(拓郎,TOM)亲密的朋友(BABE,AKI),交好的工作人员(菊P,ES某舞台指导)

也是交付真心的

所以相处时就自然显出性格中真实的部分

那种不做作的无邪气,和S的很直率的地方都是魅力所在啊

这几年51流露出的可爱,越来越多,以致于我相信24有好好对他

至少关系是稳定的进行着

楼默默的歪了

开始8CJ

- 404 - 一串72007/3/2 8:37:00

堂本这个姓在日本也许相当于独孤、东方、慕容、南宫之类的复姓在俺们国家吧

这个人口叫少啊

茫茫人海中,两人能相遇不是命是啥

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

- 405 - 看戏也无聊2007/3/2 20:55:00

主版那边掐得一点营养都没有,跳脚的表白的COS的WJ的玻璃心的zenzen没趣味

顶起来就是想问洗脑的两位还没回来么,还等着继续看你们互洗呢

- 406 - 这楼好看2007/3/2 21:20:00

谈的有点味道和内容

蹲着等洗

- 407 - 晚上吃鱼2007/3/2 23:15:00

是说阿歪,我刚到家

你绝对无法料到我今天遇到了什么奇迹,我终于有幸遭遇所谓的男饭,现下简直有喷笑的欲望,OMG,人生真是充满了乐趣与不可思议的邂逅

且听我慢慢讲,现在心情仍激动中

- 408 - 晚上吃鱼2007/3/2 23:31:00

今天某朋友要见客户,她本身与这客户比较熟,且正好这个客户带着儿子一起来的,所以她把我给拉去,方便她与客户谈正事时,客户的儿子不会落单

于是我们找了个咖啡馆一起吃了简餐,然后大家一起聊开了,随后因为要去看某样品,我朋友就与客户一起开车离开了,临走拜托我陪客户儿子四处观光一下= =

是说那客户的儿子,姑且叫他D吧,这位小D同学过了年才二十岁,打扮颇为新潮,一口广东普通话听得人真是筋疲力尽,态度还凑合,简单来说就是不冷不热不咸不淡生疏有礼,当然我也不见得多热情。

于是我问他要去哪,征求意见去了唱片行,在里面凑巧我看到若叶时代的DVD压缩版,因为之前是古早买的VCD版,所以想干脆再买一套好了,付钱后发现他用异常诡异的眼神看我,且试探的问我是不是常看日剧,我答是。他又明显试探性质的问我喜欢谁的日剧(他那种漫不经心的态度装得太假于是我不得不JD为试探),我答织田裕二(是说这真的是大实话)。

随后重点来了,他问我知道不知道KINKI KIDS。

- 409 - 晚上吃鱼2007/3/2 23:38:00

我答知道啊,是日本一个组合。

他问你看过他们的日剧吗?

于是我问,你要推荐吗?

他答也不是推荐,不过有几部还是不错的。

我问他,你是KK的饭?

他答,也不算是吧。

我有点失望,毕竟遇到男生喜欢KK很少见,至少生活中我身边仅有的两个KK饭都是女生且全数也是KO。

然后他答,我是堂本刚的饭。

我OTZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~整个傻掉了,当然傻掉的时间只有一秒。

阿歪,我很快会让你知道男饭是怎样可怕的生物OMG

- 410 - 晚上吃鱼2007/3/2 23:52:00

对话太多了,我还是挑重点吧。

他问我是否知道堂本刚,就是刚刚买的片子里演主角的那一个,我答知道啊,我还知道他演过其他片,知道演得不错我才买的。

于是小D同学问我对他感觉如何,我答还行,只能算普通了解。顺带说明一下,从开始到最后我都隐瞒了我KKL的KF身份,虽然这样很不公平,但我毕竟不是他那个岁数的人,说自己追星给人家听到虽没坏处,可也没什么好处。

接下来,一直到他爸来接他的近三个小时时间里,这位小D同学一直也在对我介绍堂本刚一切的一切,从KK的堂本刚一直到EE的古代鱼,阿歪你简直不能想象当时的情形,他可算是狂热了,比起一开始冷冷淡淡的态度,谈起堂本刚时简直热情到离谱的地步,我努力保持微笑,其实都差不多有疯笑的冲动了。

你知道他给我看了什么?他把他皮夹拿出来,我以为他要给我看他女朋友的照片,他拿出来一递,是两张贴纸贴在一起的连像,正面是堂本刚,反面是他女友OTZ。。。。。。。。

我问他他这样他女朋友要吃醋的,他不担心啊?

他答不会。

然后我开玩笑问他,如果堂本刚和女朋友,二选一,他选谁

这小子一秒没停顿选堂本刚,若我是他女友一定当场一巴掌甩过去

出于恶质的好奇我试探他,你该不会是XXX吧

这位小D同学的答案腐烂到爆

- 411 - 晚上吃鱼2007/3/3 0:03:00

这位小D同学与堂本刚的渊源大致是这样的

小D同学以前只是普通的日剧饭,喜欢的艺人有木村,堂刚,周杰伦,某段时间曾经非常消沉,那时看了当时女友买的红蓝SOLO,看完后彻底成了堂本刚的铁杆饭。

小D同学爆出的名言

1,如果他是女人,哪怕知道配不上她,我也会拼命去追求她。

2,你不觉得太很完美吗?

3,我从没见过象他这么美的人。

OTZ说实话我听后不但没有感动的感觉,反而有笑喷的冲动。我终于了解说有堂刚的男饭说“想和你做色情的事情,一直到死”的真实性。男饭真果然是异常BH的生物。

是说今天这个男饭虽然人还算不错,但意外的使我对堂刚的好感度下降了5%,因为我实在不能容忍一个男人对另一个男人痴迷到这种程度,简直象个疯子。

- 412 - pinksuki2007/3/3 0:15:00

…………

我只见过对男人那么疯的女人,还没见过对男人那么疯的男人||||||||||

- 413 - 晚上吃鱼2007/3/3 0:21:00

是说我是第一次见到所谓的男饭,也是头一次见到这么疯狂的饭,无论如何我是不可能忍受男友这么HC一个男人的。

连“从没见过这么美的人”这种话都能说,我真服了他OTZ,而且他竟然还知道半秃OTZ

顺说,根据他所言,去年生日场他去了= =我的老天,我真要疯了

- 414 - 这男的...2007/3/3 0:24:00

是说我是第一次见到所谓的男饭,也是头一次见到这么疯狂的饭,无论如何我是不可能忍受男友这么HC一个男人的。

连“从没见过这么美的人”这种话都能说,我真服了他OTZ,而且他竟然还知道半秃OTZ

顺说,根据他所言,去年生日场他去了= =我的老天,我真要疯了

========

难道男人审美观不同=  =...

- 415 - 晚上吃鱼2007/3/3 0:29:00

是说

他说当年消沉的那段日子,听到红与蓝,看到244在台上嘶吼,那种压抑痛苦的叫声好象把他心中的压抑与痛苦也一起喊了出去

说244美联系前后意思大概是因为笑容看了会觉得即使面临糟糕的事也会有走向变好的一天

MA,不想谈他了,今天真是太意外也太有冲击性了。

- 416 - 晚上吃鱼2007/3/3 0:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

阿歪,因为今晚的事,我仔细看了看244笑起来的样子,好象是挺好看的

幸福感不见得,但会随着开心的感觉倒是真有一点了

OTZ,难道我快走偏T路线了吗?????

- 417 - 晚上吃鱼2007/3/3 1:26:00

阿歪,刚才转了一圈,MS学年历发了

图大致看了一下,与杂志照无两样,细节尚未来得及观赏

51说了一句很赞的话:没有刚就没有KK,没有KK就没有现在的堂本光一。

是说比起以前他总说没有刚就没有现在的堂本光一,现在两句连起一看,微妙的感觉真是让人腐得不行。

之前所说,我一直疑惑的KK是刚的载体,还是刚是KK的载体,是说果然对光一而言,刚是KK的前提。

没有比这句更打动我心的话了。

且我信他说这句话的真诚百分之百,即使不断说着这句会有不耐,但只有这句的含义,他即使觉得没必要特意说,也会一遍一遍不厌其烦的明确说出。51并非没有含糊其词的时候,但对待刚的地位这点,给予的重要度始终没有变过。

记得PINK LADY那集DB中,51说出有命运感的原因是“有时候也要说说这种话呢”,语言的重要性,相信他从一开始并没有彻底明了,不然99年244破天荒的告白,他不会退后退后再退后,微笑着开心着却不知如何反应。

这个男人老实得出奇,甜蜜的话总是因带有工作的意味而显得职业化公式化,但只要看看他从以前的表现就明白,他不是轻易许诺的人,不是轻易给予对方接近自己权利的人,他是个将工作与私生活分得两清的人,也因此无法忍受被自己与244被偷拍而一遍又一遍的频繁抱怨。

学年历中疲惫的脸,公式化的坐姿让我有心酸的冲动,看着这样的他们,谁能想到原来这样的两人还会相约在公园,一起玩着小孩才会玩的游戏。

但怎样都好,51真的很关心244,他知道244需要什么,一把吉他,一个扩音器,244不需要其他,51的话里有微妙的寂寞感,比起若干年前洋洋得意询问244的那句“果然,你没有我已经不行了吧”,那么强烈需求着自己的244已渐渐改变了,变独立了,也变得遥远了。不变的只有那句不断重复的话语“没有刚就没有KK,没有KK就没有现在的堂本光一”。

对堂本光一而言,堂本刚是必须的存在。

堂本刚存活的每一天,堂本光一都会为他不断做出改变,为了不被拉下而变得更努力,为了不让对方被拉下而变得更强大。

也许光一和刚更适合风车与风的关系,比起自愿做着改变的刚,光一的改变来源更多的是基于刚的变化,刚的改变引起了KK的变化,而平衡的变动迫使光一做出更多改变来维持KK的平衡。

- 418 - 楼默默的歪了2007/3/3 4:53:00

MA.男人也女人一样也有HC的权利啦

而且男饭本身就是一种神奇的生物啊,能跨越心理差异,性别障碍才饭的,可能比一般的都来死忠吧

24眼神坚定的样子是很漂亮啊,笑起来KK两个都好能打动我

楼默默的歪了

开始8CJ

- 419 - 楼默默的歪了2007/3/3 6:16:00

说起红蓝,就想到他SOLO第一上UTABAN的表情

02谜一样的SOLO起点,困惑不明的纠结,欲说出口的真心,直到5月(靴音)连载上开始表白"渴望恋人(女性)",UTABAN6月"怎样交女友",12月正直京都许愿"想要女友"

接着那篇讲到DORAMA的时候偶遇现场格斗赛,于是他打电话给很多人,51说"你这么晚打来,我还以为发生什么事"微妙的是看整篇这段话尤其突兀,就好象ANN CON的手链,一晃而过那时侯,辩不清到底是何种意味

8月的某篇靴音

"想逃避的瞬间,想忘记的人,事,物...有很多,只要逃避忘记就可以不用尝到象胸口被撕裂的感受"我对自己说这样不行

"对最常待在身边的人,偶尔也想撒娇,但是就算两个人在一起,也有需要一个人战斗的地方,而且我必须是个能守护对方的人,这一定的是"爱"的本质"

先喜欢再想到爱不爱,喜欢是有有意识可以努力的,但所谓爱却很困难,能让人从心底爱着的人,在这个地球上也没几个,所以当遇到自己能爱上的人的时候,要感谢幸福的现实,然后希望自己变的更强"

----------------------------------

这篇完全有自白嫌疑,看全文尤其

"逃避,需要更坚强,提醒自己不能太依赖亲近的人"

这两段话题之间接的异常诡异

之后那段"爱的本质"是"最可能接实答案(SOLO起因)"的一种解释(因为他SOLO上MS紧张那篇有讲同一个坚强论)

但按他的逻辑来说,有了"爱"的人,才要变强,来守护对方

那么SOLO是需要自己变强的话,谁是他"从心底爱上"的人,应该有这么一个人才对吧

-------------------------------

于是最腐烂的都不是上面

紧接这些自爆内容

他写到"虽然...话题进行的方向越来越不明..."

瞬间把自己思绪混乱表露无疑,真心话指数上升90%百分点

更叫绝的是接在混乱自爆之后

"但不管失恋或是单恋,都是美好的现实,能遇到自己能爱的人,就算无法如愿,只要能继续[爱着]的自己就够了,不能逃避,不可以逃避"

--------------------------------

每次复习这篇,我连说"他真的正直"的勇气都没有

红蓝的时候到底是在逃避什么,坚强什么,混乱什么,呐喊什么

虽然不真实,但那个答案如果是51的话,

那么他纠结到这种程度,避嫌至今我都可以理解

楼默默的歪了

开始8CJ

- 420 - 楼默默的歪了2007/3/3 6:34:00

堂本刚存活的每一天,堂本光一都会为他不断做出改变,为了不被拉下而变得更努力,为了不让对方被拉下而变得更强大。

也许光一和刚更适合风车与风的关系,比起自愿做着改变的刚,光一的改变来源更多的是基于刚的变化,刚的改变引起了KK的变化,而平衡的变动迫使光一做出更多改变来维持KK的平衡。

===========================

这点我很赞同你啊

51好的地方在于对自己的状态看的很清楚,

现在虽然是稳定期,但早年他的波动和奋进的确是有追赶的意识

==========================

学年就是欲离婚不成的夫妇样,

不过按风车与风的关系来说,是小24太累,TENSION低,然后他家相方也高兴不太起来

反正我不太介意他们那种脸的,很有现实感,

而且国民IDOL的学年能拍成失婚青年放空(发呆)图鉴,某种意义上来说,也很宝贵

楼默默的歪了

开始8CJ

- 421 - 晚上吃鱼2007/3/3 16:28:00

244从来不是正直的,倘使用颜色划分,黑与白的融合令他拥有灰色难耐的暧昧。

太过感性化,在这世界必定会遭遇更甚于他人的痛苦。光一比谁都清楚这点的,十年温泉244遗憾而略带责问‘你以前明明不是这样的’,244想让51感受的东西,51表现得不耐而冷淡,然而剥开表象的真心却并非如此,不在意对方不会觉得微妙,不在意对方不会有逃避的举止,甚至不在意对方也不会有不安的心情。

51将自己与他人划分的太过清楚明白,他的世界比起灰色,充斥最多的是黑与白。守护自己爱着的,无视自己不爱的,为了守护自己想要的东西,他比谁都努力,比谁都拼命。他能对人假笑,因为那是工作,那是生存,但对244他有复杂有冷淡有不舍有不安,惟独没有虚情假意闪闪发光的堂本光一。

可他也比大多数人来得笨拙,比起用嘴说出的重视,他更擅长的是用努力去证明去守护自己的诺言。这个男人曾说过‘刚的笑容很象婴孩,想一直守护这样的笑容’,但毕竟刚的笑容消失过,而拯救了刚的笑容的,不是光一。

对于一直以刚的保护者---KK的LEADER自我定位的光一,这无疑是沉重的打击。以为终于被信赖着了,却发现对方又开始无意有意的渐渐疏远,以为终于没有自己就不行了,却发现对方又开始向往另一片天空。变强的意义,如果开始只是不想认输,但在真正开始变强后,唯一想做的却变成了守护。KK的存在于自己是全部的依托,于刚而言又是怎样的存在。LL上以强势姿态硬要的答案‘你究竟爱不爱KK’,明知道答案是肯定,但究竟是抱持着怎样不安的心情,才会如此希望对方用语言证明这个事实?对光一来说,那说出口的话,已不仅仅是事实,也是允诺。

这么多年来的纠缠,累得是心,欠的是情,但回首当年,确确实实只有那段岁月值得怀念与珍惜,所以困住了对方的是自己,而同时,困住了自己的是对方,名为暧昧的茧里谁也不能幸免。也许事实是什么早已不想去问不想去听,也不想搞清楚不想弄明白。到了如今想要的只是困住彼此,即使是咫尺之遥,天涯之远,即使彼此痛苦彼此折磨也心甘情愿不愿逃离。

- 422 - 晚上吃鱼2007/3/3 17:28:00

顺说

阿歪,为啥我根本没看出学年历离婚论?

我只觉得那两只很累,看镜头的很无趣,但少有的几张不看镜头的意外的很有气场,非卖腐类,而是有异常自然的感觉,且有种不必确认就知道对方在哪里的腐感XDD

- 423 - 楼默默的歪了2007/3/3 17:38:00

今天好早

离婚是调侃啦,学年我还挺满意..反正横竖要买,神似失婚有娱乐到我.

MA,跟你说的有一点一样,至少很自然~~=W=

楼默默的歪了

开始8CJ

- 424 - 晚上吃鱼2007/3/3 17:46:00

MA,阿歪,我快被人洗脑成TSUTSU了 = =|||

- 425 - 晚上吃鱼2007/3/3 17:47:00

不过爱51的心太过坚持,所以KKL不容动摇。

- 426 - 楼默默的歪了2007/3/3 18:00:00

还有我现在才发现你是感性派,我才是理性派的

说起这点,我一直有觉得KK两个也有分别

24在感情上比看起来要理智很多,反到51假如陷进去是愿意为那女方赴汤蹈火的

就象24懂得处世更圆滑,而51并没有那么会掩饰和算记

HEY3上TOMSAN笑说51那句"我的搞笑(耍笨)都是计算好的"

其实说出这话,就有小学生性格体现,虽然这样逞强的样子是很可爱

但明显TOM和另两个叔叔(也是人精)都完全不赞成这个答案

并且我也不认为51能说出自己FH显得天然,其实自己还是FH的这个EQ水平

所以一般意义上,他做作和不做作的表情,假笑和装酷的表情,都还是满好分辨的

在镜头也同样,还是自然的部分占多数

楼默默的歪了

开始8CJ

- 427 - 晚上吃鱼2007/3/3 18:03:00

阿歪等我五分钟,姨父帮我带香水回来,我去取下,五分钟就回。

- 428 - 楼默默的歪了2007/3/3 18:06:00

不不,不能说是TSUTSU

你最多是被洗的赞成翅膀有在暗恋24

我也是很乐意这么认为的

---------------------

99后半,00年,24的开朗很大部分由51给的稳定亲密感造成的

拯救24笑容的能力,51一直有啊

只是,未必能去做,未必对方能接受

楼默默的歪了

开始8CJ

- 429 - 晚上吃鱼2007/3/3 18:52:00

回来了回来了,心情变好了,没想到衣服所以试了后回来晚了

抱住阿歪,我心情变得很好XDD

是说翅膀暗恋论不赞成,244的智慧不存在未发现的可能性,而翅膀的积极态度更使暗恋有转化追求之嫌。

被洗脑TSUTSU非我自愿,我意志偶尔坚定偶尔动摇,坚定基于对51之爱,动摇基于对244之爱,不矛盾却纠结。

KK之间有爱,且爱一直存在,这并非一个学年历可以证明,而是从日常的点滴得到证实。说到这,未公开版是好物啊是好物。无论是不安论还是公园游戏的爆料都充满了爱的感觉。

如果说以前他们对待彼此的感情张扬坦率得,恨不得全世界人都羡慕死,那么如今他们对待这段感情更重视的是隐私和保护,因为了解成人世界的残酷,所以坚定的同时给予最大程度的守护。

- 430 - 楼默默的歪了2007/3/3 19:06:00

24那的确是EQ高,但小翅膀表现的也许没那么明显

TSUTSU是娱乐是生活的调剂,和KKL并没有冲突啊

因为不论哪种情况,我只坚信KK永远

----------------------

哪个未公开?DB?

楼默默的歪了

开始8CJ

- 431 - 晚上吃鱼2007/3/3 19:07:00

展开打印收藏推荐 您是第5251个读者

我RP真好-V-

- 432 - 晚上吃鱼2007/3/3 19:15:00

244的IQ应该也是不低,EQ高是部分,至少处理KK之间我未见他多高明,有他处理不错的错觉来自51的笨。但51对244的爱无庸置疑,即使退一万步来讲,拥有这样一份感情51已不太可能有更多兴趣理会所谓爱情,若说繁衍后代的义务还有少许可能。

关于TSUTSU,实在那两人一起时腐感太强,我无法理解会有人认为他们只适合柏拉图,在我来看如果244对283要求安慰,283甚至会毫不犹豫选择抱他。这点对于11同样适用,11也许会禁欲,但如果有爱他更适合纵欲,这与51是最大的不同。

------------------

未公开指DB。

- 433 - 晚上吃鱼2007/3/3 19:20:00

还有我现在才发现你是感性派,我才是理性派的

说起这点,我一直有觉得KK两个也有分别

24在感情上比看起来要理智很多,反到51假如陷进去是愿意为那女方赴汤蹈火的

就象24懂得处世更圆滑,而51并没有那么会掩饰和算记

HEY3上TOMSAN笑说51那句"我的搞笑(耍笨)都是计算好的"

其实说出这话,就有小学生性格体现,虽然这样逞强的样子是很可爱

但明显TOM和另两个叔叔(也是人精)都完全不赞成这个答案

并且我也不认为51能说出自己FH显得天然,其实自己还是FH的这个EQ水平

所以一般意义上,他做作和不做作的表情,假笑和装酷的表情,都还是满好分辨的

在镜头也同样,还是自然的部分占多数

--------------------------------------

也许我喜欢51更多的原因真的在于部分性格与51象到?XDD

51不FH却也不笨,演技拙劣是事实,这在UTABAN上宣传十二月显露无疑。

是说他逞强的表现我大爱而他明明有爱又别扭不想表现出在乎的样子,简直可爱到爆。

得到对方喜欢自己讯息时无可抑制的快乐,笑得得意无比又满足无比的小模样让我对他的爱一瞬间升至最高,难以想象这世上有这么可爱的男人。

- 434 - 楼默默的歪了2007/3/3 19:21:00

暗恋和追求对我来说是同样的东西啊

等于翅膀有意,而24接受无能而已~

最近好象翅膀在TO BASE里有讲起51

楼默默的歪了

开始8CJ

- 435 - 晚上吃鱼2007/3/3 19:23:00

244有接受的犹豫,没有接受的勇气,翅膀更象是他的避风窝而非安乐窝

--------------

翅膀说了什么?

- 436 - 楼默默的歪了2007/3/3 19:27:00

也许我喜欢51更多的原因真的在于部分性格与51象到?XDD

51不FH却也不笨,演技拙劣是事实,这在UTABAN上宣传十二月显露无疑。

是说他逞强的表现我大爱而他明明有爱又别扭不想表现出在乎的样子,简直可爱到爆。

得到对方喜欢自己讯息时无可抑制的快乐,笑得得意无比又满足无比的小模样让我对他的爱一瞬间升至最高,难以想象这世上有这么可爱的男人。

=======================

那偏T是因为24那边我猜的比较准~=W=

51不笨啊,他好清楚自己弱气的地方,和自己的位置,光这点来说,就是聪明人

但他没有防备的时候,真的好妙,又天然又傻气又爱逞强

简直可爱到难以相信的程度

楼默默的歪了

开始8CJ

- 437 - 楼默默的歪了2007/3/3 19:35:00

我连档也没找到

似乎还是以前的料,51醉酒叨叨念,天然事迹之类的

但这个话题前,翅膀是说24会跟他讲这些

于是我不由自主的腐了

感觉超微妙的

默默认真听的283和讲着"我相方他啊....很好笑,点点的时候竟然在点点点."那样的24

啊,完全腐烂到了

楼默默的歪了

开始8CJ

- 438 - 楼默默的歪了2007/3/3 19:39:00

因为24讲他相方笨笨事迹的时候,那个表情真的太妙

嘴上一副"啊,真受不了他."但实际给人感觉,就是很疼爱

太有爱的错觉

所以283是用什么表情听的,妄想一下这个场景好有乐趣

楼默默的歪了

开始8CJ

- 439 - 晚上吃鱼2007/3/3 19:46:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 440 - 晚上吃鱼2007/3/3 19:52:00

先放下图,下次再八,今天我对TSUTSU有兴趣。

正直里四人约会,283反问244和光一是否会一起吃饭时,有点微妙。

其实最妙的还在于244问283喜欢怎样的女孩,283答最近喜欢黑发时,244摇扇子的手微妙的一顿,不着痕迹转开视线的视线的瞬间。

- 441 - 楼默默的歪了2007/3/3 19:55:00

我真的忍不住好想夸51的颜

怎么就有这么可爱这么可爱这么可爱这么可爱这么可爱这么可爱的一个男人

!!!爆~

楼默默的歪了

开始8CJ

- 442 - 楼默默的歪了2007/3/3 19:59:00

表白:

我对小红花有爱对51也有爱

---------------------

双约会那里,某人有脸说"我们哦,完全没有呢"

把我乐得

楼默默的歪了

开始8CJ

- 443 - 晚上吃鱼2007/3/3 20:09:00

阿歪我最爱你的一点就是你对51有爱丫。

这男人可爱得没话说,每次见他别扭我就忍不住想损他,我是攻命啊攻命,惟攻是爱也。

PS我对244也是有爱啦。

244被51逗笑最高。

是说这期是学年历之前还是学年历之后?

双约会那集还是有八头的,TSUTSU的气场之强大令人以为出了黑马,除此244结婚那期正直283爽快同意要来那段也漂浮着腐的味道。

- 444 - 楼默默的歪了2007/3/3 20:25:00

学年和茶的发型同...所以应该还是之后?

UTABAN是几号OA的,我不太记得了诶

-----------------

但是学年除了有表现出,他们两个对取材工作无热情的同感以外

并不能说明那段时间两人关系啊

因为51讨债脸以外,真的很少有其他POSE和表情,只有五杂这样自家摄影棚,或者相熟摄影师,小林SAN那种,才有可能拍到他自然的脸

24是真的有疲劳和生病,TENSION低那也没办法呢

楼默默的歪了

开始8CJ

- 445 - 晚上吃鱼2007/3/3 20:29:00

学年历我差点就订了,虽然不HD但还是自拍胸口感叹差点真好,至少现在是不会想买了。

学年历状态不对,与感情无关与体力值有关

其实我有感觉今年说不定还会再拍一套,当然只是感觉而已,单纯以为这学年历太小手笔,JS的本质未得到完全体现才是。

- 446 - 晚上吃鱼2007/3/3 20:29:00

UTABAN是11月底放送,应该是11月中旬拍的?

- 447 - 楼默默的歪了2007/3/3 20:30:00

今天的主题是TSUTSU么?

从24会对着283自然聊起51这点来说,我觉得他们的关系有深人

至少小翅膀有取得24信任,而且他最赢别人的地方,就是无负担无压力让24倍感轻松

楼默默的歪了

开始8CJ

- 448 - 楼默默的歪了2007/3/3 20:38:00

学年定了有半年了快..

既然出了我就供一份吧,难得他们愿意合体拍的

今年肯定还有什么特典BOX之类的,不然太对不起群众急于进贡的心情了(真M....)

------------------------

假如说KK两个关系好,各大亲友了解

彼此亲密,爷爷,东山,中居了解

KK真感情,说不定只有翅膀知道

所以,有时候我会想用翅膀对51的态度,来猜24的心情

楼默默的歪了

开始8CJ

- 449 - 晚上吃鱼2007/3/3 20:53:00

学年历决定不供了,过一阵子如果有TB降价也许会买一份

没办法,我对KK有爱对杂志照无爱= =且我要供房买衣购物,对KK的爱暂时无法比上对自己的爱OTZ

KK的真实关系,感觉最有可能知道内情的J SAN和中居,283对244确实有爱,相方的地位超过刚哥哥的前途渺茫,泷泽的卖腐有搞笑而无爱,对相方的爱是公式化的典型,而51则是发自内心的宠与理解。

TT输KK与卖腐程度无关,与真情有关。

KK所以成为史无前例的王道,卖点在于他们虽然有腐,但卖得是真心。

- 450 - gx2007/3/3 21:09:00

看见上面有说到film festa对谈的内容,是说里面长赖和51关于回忆钓鱼的那段很有意思

之前还说得很high的光一在长赖兴冲冲地说着刚的船飘走时有点小沉默

- 451 - 楼默默的歪了2007/3/3 21:15:00

泷泽的卖腐有搞笑而无爱,TT输KK与卖腐程度无关,与真情有关。

===================

我排下你,看TT上节目,就这感觉

大头不清楚,但283看起来真的对大头没什么爱

=================

KK的腐其实老早就是非卖品&限定发送

现在看ML,乐到爆

等我截图,超有趣的,小24我好爱你

楼默默的歪了

开始8CJ

- 452 - 晚上吃鱼2007/3/3 21:24:00

看见上面有说到film festa对谈的内容,是说里面长赖和51关于回忆钓鱼的那段很有意思

之前还说得很high的光一在长赖兴冲冲地说着刚的船飘走时有点小沉默

--------------------------------

从长濑随口说出存在于51家的244牙刷开始,我就对他失望

这个男人应该早点与AYU结婚才是,毕竟AYU的爱也很难讲是否能坚持到底

当年传闻中AYU与长濑的绯闻对调KK偷拍照并非空_Xue来风,至少到目前为止J家对AYU长濑的妥协让人有种错觉,与J家RP无关,与利益交换有关。

同理,如果这个传言是真,KK从98年开始出现暧昧进而发展为爱有被证实。

- 453 - 晚上吃鱼2007/3/3 21:28:00

大头不清楚,但283看起来真的对大头没什么爱

----------------------

大头有想挽回,但283每次的微笑都透出的冷意让人对爱的前途除了同情没有其他感受。

当然,我相信大头与51有象到的地方恰恰是283无感甚至隐约排斥之处。

- 454 - 晚上吃鱼2007/3/3 21:34:00

是说又要讲回正直SP

小井发火那段,283维护244做得帅到,那刻我几乎快爱上他。

283给我感觉,说FH并不是无,但他更擅于隐藏自己,保护自己的立场,不接近而微疏远,但不愿轻易与人对立。

那次在努力的阻止244爆走,坚定维护244的行为言谈让人感受到了保护的心意,而前后的对比更使这份保护心意有百分之百真诚的微妙感。

- 455 - 楼默默的歪了2007/3/3 21:48:00

本来这种表情没什么

最多会想也许24昨天睡眠不太好(噗~帮他找借口)

以下30号的18谨

苦大愁深的便密脸

=======================欢乐的分割线=============================

接着唱百年之恋时突然就开怀了

难道真是的对SOLO太有爱? 

小喷你来猜猜原因

真的好好笑,原来我对24的FH程度有错误的估  XDDD

楼默默的歪了

开始8CJ

- 456 - 楼默默的歪了2007/3/3 21:55:00

错误的估计

把我乐的字都打漏了 XDDD

希望24表去买ML来看,不然我相信他绝对会尴尬到

因为看视频真的明显到一定程度了

楼默默的歪了

开始8CJ

- 457 - 晚上吃鱼2007/3/3 21:59:00

我现在比较兴奋的是51竟然说要给喜欢的人公主抱,这话太腐烂了以至勾起我那颗台CON公主抱的玻璃心。

------------------------

是说阿歪,我从来都相信244对SOLO有爱,这点不需要刻意否认。他的FH从来只比51多不会比51少,但对51有爱也是事实。

MA,其实比我们更清楚的是51,所以我只赌51对244忍耐界限究竟在哪,除此之外我对他们SOLO毫无意见,两人三份的赚钱他们开心我也开心,反正我花自己乐意花的钱,他们爱怎样折腾我都双手赞同。

- 458 - 楼默默的歪了2007/3/3 22:22:00

不不,你误会我的用意了

今天我本有心TSUTSU,无奈24实在的表情太直白

我连帮他解释的理由都找不到

=======================

事情的经过:

先是这样

于是我们小24的脸就那样了 

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>硬拗那只是他单纯没睡好,导致心情不爽的分割线>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

但下一首百年的时候,突然大屏幕上出现了24舒爽的脸

真相是这样的

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>腐烂了>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

就在他假仙的都没偏头,没对视,甚至看起来一点没注意右边那个人的时候

那个人贴上来

然后24隐忍且腐烂的笑了

楼默默的歪了

开始8CJ

- 459 - 楼默默的歪了2007/3/3 22:28:00

最妙的是这里完全是连起来的3分多种的视频内容

就好象5秒变脸那样精彩

24比我认为的还要素直,且51对他的影响比我妄想中的都要来的大

楼默默的歪了

开始8CJ

- 460 - 晚上吃鱼2007/3/3 22:30:00

哎呀阿歪,你真是腐得没边了。

但是,但是,不得不说句实话,SOLO时即使没有51在旁边,他也非常认真的快乐着,这是没办法否认的。

摊手,这几张图让我想起ANN上51对他唱‘我会选择你’,一样的腐烂一样的灿烂笑

但关于51跑去跟健SAN玩贴舞,我要小小辩白一下,堂兄上51被忽视的落寞样子是我无法对244升值爱的重要原因。

- 461 - 楼默默的歪了2007/3/3 22:31:00

<<<<<<<<<<<<<<广播时间>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

..........以上截图禁止转主版...........

楼默默的歪了

开始8CJ

- 462 - 楼默默的歪了2007/3/3 22:35:00

不不,这中间的偏差在于

18谨他愁苦的比平时来得严重X倍

百年他腐烂笑的比平时来的欢乐X倍

以上事实

假如这X和X之前是意外的巧合,

那么我要说他们之间没有爱的概率小于0.0X%乘以0.0X%

当然后面还有更腐烂的

楼默默的歪了

开始8CJ

- 463 - 楼默默的歪了2007/3/3 22:47:00

开始换手

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>说明24大爷是有预谋的要下手的分割线>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

开始的动作,让我我误以为他只是假仙的推开51

但事实证明我又错了

他不单动手,贴上去,摸了,动作轻柔

而且是把手伸进头发里

那种抚摸的有无比微妙的腐感

更腐烂的

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>从头到尾目不斜视的24分割线<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

一直在假仙不看对方的24,我真的很想告诉他

假装看不到,比正直对视腐烂多了

而且事后,人走了却望他,更会让情况变的失控

我不得不说轻轻叹一声"MOE~"

楼默默的歪了

开始8CJ

- 464 - 晚上吃鱼2007/3/3 22:48:00

还没看30ML的我突然有种错觉51伤害了244,这让我觉得喜欢51是非正义于是心情跌落低谷。

现下我正努力寻找LIVE来证明51对244并非冷漠,244对51才比较无情

当然他们之间有爱这点我从来不怀疑,51对244爱多少,244就对51爱多少,他们之间的平衡度向来值得自傲

- 465 - 晚上吃鱼2007/3/3 22:53:00

阿歪,我看到了什么!

仔细看51被摸后的表情变化

他一开始一定以为244是想要推开他,随后的举动他立刻明白244是在摸他头,一瞬间他笑很得意很满足,这家伙真是可爱到爆了!

51很高兴244摸他头他很高兴244摸他头!!

这小样就这样满足而得意的继续去玩了,他是傻子吗???

- 466 - 晚上吃鱼2007/3/3 22:55:00

244好辛苦,51远不如283懂事来得可爱

喜欢粘人的244,喜欢被人粘的244,51这举动真是傻到让人想敲的地步。

阿歪你给我理由继续支持KKL,不然我会直接转为TSUTSU

- 467 - 楼默默的歪了2007/3/3 22:59:00

还没看30ML的我突然有种错觉51伤害了244,这让我觉得喜欢51是非正义于是心情跌落低谷。

现下我正努力寻找LIVE来证明51对244并非冷漠,244对51才比较无情

当然他们之间有爱这点我从来不怀疑,51对244爱多少,244就对51爱多少,他们之间的平衡度向来值得自傲

=====================

要感觉24无情最简单,挑两期情绪低落的堂兄来看

立马神轻气爽

所以这就是为什么DB一直收视不错的原因,适合你我他共同寻找安慰

我的观点很固定啦

基本是51的无心会让24难过,但从他难得主动摸来看,只要51有亲近的表示

会很直接的让他显得高兴

这个即便以O的立场来看,也同样是事实

楼默默的歪了

开始8CJ

- 468 - 楼默默的歪了2007/3/3 23:05:00

TSUTSU里没51

这算不算理由?

51在感情部分是真的让人很想敲啊

但有什么办法,24的相方没有别人

他只有堂本51而已

即使那个人是个笨蛋

没的选择

是因为有爱啊

楼默默的歪了

开始8CJ

- 469 - 楼默默的歪了2007/3/3 23:15:00

今天楼打开好困难

是因为内容太过腐烂了么?

=========================

51即使在24面前也会大方的和MA,BAND玩

但24只有在51不在的时候才和别人坐大腿

在不知死活,不明分寸,不懂24心这几个选择中

我赞成51就压根不明白24的小心思

24真的很辛苦这点是事实啊

反正这么多年过来了,纠结也纠结习惯了

我想他应该没那么介意

楼默默的歪了

开始8CJ

- 470 - 晚上吃鱼2007/3/3 23:21:00

我爱这瞬间为默契而生却在发音前转脸的注视XDD

---------------

DB有爱,无论是51还是244都很有爱。

他们的爱与精神无关,与感情有关,只表现度与精神挂钩而有无爱的错觉。

51让244难过的次数不会比244让他痛苦的次数少,所以扯平了,我对244的爱有升对51的爱有降,现在几乎持平。

244对51的在意从早先视频可以一目了然,我现在欢乐只因他们之间爱依然在且强烈,痛苦在于51的白目与244的隐忍,也许在考虑51对EE的忍耐度之前,我该把244对51白目的忍耐度也一并考虑进去才是。

51的白目除了让我有杀人冲动且爱意满满,更令我有爬TSUTSU的冲动。

-------------------------------

关于51不明白244心这点不赞同。

关键点在于51与他人玩异常正直毫无卖腐。

在51而言,没有卖腐心的举动,即使充满腐感也不代表不忠诚,这也可以解释他为何可以接受244与BAND腐到极点的磨腿,却对11的存在异常别扭的缘由。(AND,我开始觉得他有不DJ小翅膀开始于TT上DB时小翅膀所答“王子”的瞬间,也由此确定TSUTSU确实有腐处)

- 471 - 晚上吃鱼2007/3/3 23:33:00

PS,现在想来,当年被51追问是否爱KK那时,244该多么伤心多么难过,也许会有“原来即使我这样,你还是不明白我对KK对你的心意”的挫败感

AND,阿歪我对51的爱不源自KKL,所以即使不萌KKL我依然对51的爱不会改变。所以萌TSUTSU与爱51毫不矛盾XD

- 472 - 晚上吃鱼2007/3/3 23:39:00

是说这楼刷得有些艰难,令我不厚道想起传说中的SG,MA,母亲大人发话让睡觉,今天先安安了=3-

- 473 - 楼默默的歪了2007/3/3 23:41:00

痛苦在于51的白目与244的隐忍,也许在考虑51对EE的忍耐度之前,我该把244对51白目的忍耐度也一并考虑进去才是。

51的白目除了让我有杀人冲动且爱意满满,更令我有爬TSUTSU的冲动。

========================================

总结的棒!

但51的白目也是我爱他的原因之一

要么我们换边,我K你T好了 XDD

===========================

磨大腿51应该不知道,因为EE,ML的获取途径很难

而且他本身也不常去TANK

再有,会有那么几场24比较收敛的,是TENSION也好,是疲劳也好,

也许那时他正巧去了

总之要亲眼目睹,机会好象不多的样子

不过我想假设有这个可能的话,他是会介意的

因为觉得他会介意,所以24才不在他面前玩

这也是为什么51能和MA玩的大方的原因

大概是他白目到觉得那很正常,24看到也不介意

实际上好象并不是那样

我替24再纠结一下

摊上这么个苯苯,是不容易啊

楼默默的歪了

开始8CJ

- 474 - 晚上吃鱼2007/3/3 23:47:00

拼死再说一声,阿歪你等着我去拿图,拿完放上就闪了要

还有,我爱51的心不容置疑,至少他和244同时掉河里呼救我一定会选择救他,但不能否认也许救他之后会把他重新推回244身边一起受难。

我找图去。你等我

- 475 - 晚上吃鱼2007/3/4 0:02:00

与摸头对应不得不提18谨,51对244的回应始终无二的满足而得意的小模样,让我无语以对。他真是爱死了在意他的244,或许这里的重点在于物以稀为贵的道理。

关于BAND,我更乐于认同生日244选择和BAND过会使51郁闷到,但事实他们有没一起过谁也不清楚,单看DB送花那场生疏的抱抱,也许那时244确实与BAND玩得过火使51对此产生不满,但事后244的解释显然一如当年“如果是别人我还不叫他秃头呢”那样BH,当然51的白目或许也会如当年“这么说也对哦”的接受,又或者我们都高估了244甜言蜜语的水准,也许他的糖衣攻势能奏效的只有他相方与饭们XDDD

51与MA的腐点即使我来看也一样正直,除了51与MA本身的正直RP担保,要点在于MA与健SAN都与244熟到,看ANN时就觉得,也许健SAN反倒与244比较有话聊也不一定,而秋山逗弄244的笑点与喂水的保姆样,使我对MA充满了同情。

相比较51那边的正直,244BAND里的腐真是触目惊心。我赞同51有听说过没有亲眼看过,毕竟看REPO与亲眼所见的冲击感还是有区别的,所以我肯赌他会在意却不会过分介意。

另,DB里51对283上升过后的介意感,使我对他的爱有坚定到。

恩,安安,[爬去睡了

- 476 - 楼默默的歪了2007/3/4 0:02:00

恩,好啊

虽然原因少许有些不同,但我真心希望过长光,斗光什么的CP能成真

那样某人不单能解月兑,也有好好考虑当初做SOLO的决定是不是有让他后悔

一起掉河里,我会救24

但理由很复杂

楼默默的歪了

开始8CJ

- 477 - 晚上吃鱼2007/3/4 0:11:00

赞一声,我们同时发贴丫。

我从没萌过KKL之外的光CP,以原因来讲,其实很容易被黑。我坚信51这样的人除了244能配得上,其余无可能

更讲白了有一点也许我跟51有象到,所谓感情洁癖,我能容许244和其他人CP来CP去而无太多别扭,只因为我对他的爱确实没有对51深,举例来讲,就好象我能装大度理解别人的男友花心玩女人,却不能接受自己的男友动歪脑筋一个道理。

并且我认为51这个人虽然白目但可爱之处在于,认定了的事怎样都不会回头,认定了的人也是如此,他在感情上,在不能容许别人的背叛的同时,也无法忍受自己的背叛,无疑我最爱他这点。

- 478 - 楼默默的歪了2007/3/4 0:18:00

你竟然跟我是同一秒回的啊

笑~安安~

楼默默的歪了

开始8CJ

- 479 - 楼默默的歪了2007/3/4 5:00:00

赞一声,我们同时发贴丫。

我从没萌过KKL之外的光CP,以原因来讲,其实很容易被黑。我坚信51这样的人除了244能配得上,其余无可能

更讲白了有一点也许我跟51有象到,所谓感情洁癖,我能容许244和其他人CP来CP去而无太多别扭,只因为我对他的爱确实没有对51深,举例来讲,就好象我能装大度理解别人的男友花心玩女人,却不能接受自己的男友动歪脑筋一个道理。

并且我认为51这个人虽然白目但可爱之处在于,认定了的事怎样都不会回头,认定了的人也是如此,他在感情上,在不能容许别人的背叛的同时,也无法忍受自己的背叛,无疑我最爱他这点。

=================================

除了世上没人会比他们俩更合衬之外

我更是迷信着24对他相方的爱不会输给任何人

24的CP少有24主动的,而且他的自我防备很强,不会成功

所以对我来说没差别

51的CP我有期望成真,那样或许是24一个出路

要么被激争取,要么放弃解月兑

我对51的好感最初起源于他的专一,作为男人是很大的一个优点

白目包括顽固的地方都可爱

心也很强大

意外的笑起来象孩子一样天真的地方也是

全部都能打动我

楼默默的歪了

开始8CJ

- 480 - 楼默默的歪了2007/3/4 23:51:00

按爪

----------

这页图多到怎么也刷不开

好辛苦...

楼默默的歪了

开始8CJ

- 481 - 晚上吃鱼2007/3/5 0:05:00

无错,我好象翻页,图太多刷起来很吃力

所谓的典型视觉狭隘症,说到底不过自我中心的集中体现,51的兴趣圈一只手就能数出,持久度以十年论尤显少,所以他的RP与专一我有胆量压包子保证。

阿歪,怎样能快些翻页,图真的很难刷

- 482 - 楼默默的歪了2007/3/5 0:08:00

水就能翻

话说我在那个楼有看到你...

楼默默的歪了

开始8CJ

- 483 - 晚上吃鱼2007/3/5 0:08:00

我就是看到你才立刻过来= =笨蛋

- 484 - 楼默默的歪了2007/3/5 0:09:00

所以特地穿了衣服回

---------------

这样一句话 分两次讲,马上就能翻了

楼默默的歪了

开始8CJ

- 485 - 晚上吃鱼2007/3/5 0:09:00

不过你真知道哪个是我?

- 486 - 晚上吃鱼2007/3/5 0:10:00

恩,我想快些水去下一页,随后和你聊到一点整,最后洗澡睡觉= =

- 487 - 楼默默的歪了2007/3/5 0:10:00

恩,是啊...我猜你很准

希望猜24也准

楼默默的歪了

开始8CJ

- 488 - 楼默默的歪了2007/3/5 0:11:00

恩,.....基本上知道

话说,为什么FB不能编辑?

楼默默的歪了

开始8CJ

- 489 - 晚上吃鱼2007/3/5 0:12:00

你让我想起一个好友,JJ写原创时她认出了我所有马甲,对此我除了感叹别无想法。

是说你真认出我是谁了?那说个关键词来XDD

- 490 - 晚上吃鱼2007/3/5 0:13:00

你要编辑啥米?写过就算了,还编辑不太累么?

- 491 - 楼默默的歪了2007/3/5 0:14:00

还有没几层了.....

恩...话说那个小道是他有去仙台?

我到比较好奇1号他们两个各自在干嘛

楼默默的歪了

开始8CJ

- 492 - 楼默默的歪了2007/3/5 0:18:00

从34L的腐味开始,后面对51有爱基本确认

基本上还是一种感觉吧,即使说话口气不同,也能稍微感觉到一些

之前有过一栋小的TSUTSU楼..应该也是吧

楼默默的歪了

开始8CJ

- 493 - 晚上吃鱼2007/3/5 0:19:00

不是,那小道是古早时从台湾个人网站看来的。

说了一些51/244不好的地方,其中与51有关的一个小道,说他曾与家人不和过。我将信将疑啦,所以才会好奇51昨天的行程。

- 494 - 楼默默的歪了2007/3/5 0:20:00

要编辑是因为我打字很容易出错

所以句子很多不通...看下来不舒服,但没办法改

楼默默的歪了

开始8CJ

- 495 - 晚上吃鱼2007/3/5 0:20:00

1号在一起买送姐姐的结婚礼物XDDD

- 496 - 晚上吃鱼2007/3/5 0:22:00

要命,你竟然还回头看?=V=

我完全没兴趣看自己打过的话,反正说不定下一刻就会变

- 497 - 楼默默的歪了2007/3/5 0:23:00

那个起因是说他很少参加家族活动

而且因为光爸很严厉,所以一直有人猜想是不是父子不和

楼默默的歪了

开始8CJ

- 498 - 楼默默的歪了2007/3/5 0:27:00

那我也不记得啊,既然你问我.所以我回去看看

笑,51他跟他姐很熟,家人关系的传闻和24一样

说刚妈多到,后面就有刚爸刚妈离婚的UWASA,2CH也传过

基本都是没谱的事

楼默默的歪了

开始8CJ

- 499 - 晚上吃鱼2007/3/5 0:28:00

不止如此,当时举的例子是光爸在东京那几年,做儿子的根本不想见他。

后来在某BLOG上看过一句微妙的话,DB里51曾说“一起吃饭也许是最后一次了”

仔细想来这句其实挺耐人寻味。究竟是感叹相聚的不容易还是称述一个既成的事实,这个还是有点八头的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录