在天黑以前 【跳跳全 惊悚灵异 全灭】

912100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第101163位读者

201 = =2010/3/27 1:59:00

FY

然后摇小旗给LZ 加油

202 ==2010/3/27 13:48:00

= =2010-3-24 12:23:00

跟着一起压自家猴子囧rz老实说他还没便当我忽然觉得有点不适应扶额

===============

我也这么觉得

习惯了看他第一个领便当结果在这文里他好好的活到了现在忽然有种“怎么还不死”的感觉OTL

LZ加油

203 = =2010/3/27 13:51:00

跟着一起压自家猴子囧rz老实说他还没便当我忽然觉得有点不适应扶额

===============

我也这么觉得

习惯了看他第一个领便当结果在这文里他好好的活到了现在忽然有种“怎么还不死”的感觉OTL

LZ加油

-------------

你们不是两个人

LZ继续

204 周末TL2010/3/27 21:16:00

LZ你快回来~~~

虽然感觉我家71应该没这么快便当还是忍不住好奇呀

你看我都忍了一周了,给个痛快吧

205 全灭er2010/3/27 23:08:00

章九

“薮!” 这是光的第三声,在浴室里已经超过半个小时了,可是光除了水声外什么动静都没有听到。

“你不想说话也应我一声,让我知道你没事。” 光侧着脸把耳朵贴在门板上,窗外的雨下的越来越大,他也不能平静下来,脑子里回放的都是inoo被扔下来的样子,看着自己,张着口像是要说些什么......

你最后,究竟想要说的是什么......

“薮!” 第四声。

光实在没有办法,准备硬闯。却在扭动门把的时候发现薮根本就没有上锁。

花洒开着,却没有水汽。薮根本就没有开热水,他坐在浴室最角落的地方,背靠着墙,双手抱着自己的膝盖,头埋得很深,看上去那么的孤单寂寞。

“薮......” 他没发现,自己的声音早已_chan抖。心像是被人用力的捏紧了般,疼的透不过气来......

他慢慢的走到薮的对面,想要伸出手去抚摸对方的头发,却停在半空,怎么都没法放下来。

“表不理我......” 身后的花洒把自己打的很湿,染在衣服上的inoo的血迹也随着水流了下来,已经被冲的很淡了...几乎都看不出它原本那种刺眼的颜色......

“这样我会觉得,你在怪我......” 冷水打在背上的感觉,竟然已经麻木到没有任何感觉了......

感觉到薮明显的_chan了_chan,光再也忍不住,身子前倾让薮的头靠在自己的怀里。

“表......再来一次了......薮......你已经表过我一次了......”其实是想要哭的,包括在他怀里的薮,他们都知道,现在的这种情况,大声的哭一哭会好很多。

但是哭不出来......他不管怎么努力都哭不出来......那些Ye_Ti像是集体干涸了般,他用力的试过了,没有用......

“光,抱紧我......” 薮的声音很轻,轻的让光以为是自己的幻觉。一直到发现薮一把把自己固定住后,才有了真实的感觉。

薮用了很大的力气,光甚至觉得他是要把自己的骨头揉碎......像是把心跳都快印在对方身上一般,一声一声的,那么清晰......

“KOTA......” 光把头埋在薮的颈中,薮却因为听到这一声后整个人变得僵直。

薮的口勿很冰,如同他的拥抱一样,没有一点温度......

明明抱的这么紧......明明我们就靠的这么近......但是我却感觉不到你......

如同半年前,发现自己已经被你锁在门外一样......

没有我回来的路......

你究竟是为什么,要把我找回来......

薮用近乎粗瀑的态度把光摔在了浴室冰冷的瓷砖上,随后,是没有任何前戏的进人。光痛的几乎昏厥,却一直咬着自己的嘴唇坚持了下来。

薮在他的上方,一味的顶撞,丝毫没有顾及对方的感受。

inoo的样子在他的脑中不断出现,笑着的哭着的,生气着的难过着的......

再也不会有了.....消失,不见了......

明明应该是转过身就能找到的距离......

竟然就这样,被自己给弄丢了......

光在黑暗中醒来,他看了看携带上的时钟,凌晨五点。

他想要坐起身来,可是刚动了动就浑身酸痛。昨天在浴室里做完后他们又在床上做了很久,多少次他也不记得了,一直到薮趴在他身上睡着。

他勉勉强强的撑着床,让自己靠在床头。

屋内的摆设装潢,与之前比起来,已经有了很大的改变。他和薮在一起的时候,都是不会理家的人,看到喜欢的家具就往家里搬,所以明明是挺大的地方总是被他们两个塞满没有用的东西。

inoo就不同,现在的这个家,干净整洁不说,起码有点家的样子了。

他伸手想在旁边的柜子上摸索薮的香烟,却在摸了很久都没有找到。

他突然想到,inoo不喜欢烟味,所以薮大概是戒了。

他再转头看向睡在旁边的薮,蓬乱的头发,干净的脸庞。

却怎么看怎么陌生......

这不是他的薮,这里不是他的地方......

早在一年前,就完整的失去了......

他俯下身去,把脸靠在薮的脸旁。他过去很喜欢薮的气息吐在自己脸上的感觉,带着些淡淡的烟草味,会让他觉得很安心。

他伸手,用食指把薮的脸慢慢的勾勒了一遍,从额头,到鼻梁,到颧骨,到嘴唇......他又往前凑近了点,直到与薮的鼻尖相贴。

薮慢慢的睁开眼睛,他知道在他起身的时候薮就已经醒了,只是一直闭着眼,没有动而已。

他看着薮的眼睛,想在对方的瞳孔里找到自己的模样。就像他们很久以前一直会玩的游戏一样,他会很认真的去寻找,薮则会一遍宠溺的说着他是傻瓜,一遍温柔安静的亲口勿他的嘴唇。

所以说,回忆这种事,根本就不能触碰......

“薮,你爱上他了是不是?” 终于有一点点,可以哭出来的感觉了......

“是。” 薮的嘴唇动了动,没有犹豫,简单到根本不思考的回答。

“所以,你后悔了是不是?”光的嘴角微微上扬,“为了我,丢了他......你后悔了吗......”

薮合上眼睛,不再说话。太阳好像出来了,原本昏暗的房间终于也有了点亮光。

似乎会是个晴天。

“其实,我倒是希望,死在你面前的那个人,是我。”

逃避吧,你逃避也没有用......

“光,你表这么残忍。” 薮翻了个身,不再面对他。他看着薮的背影,用手背把终于流出来的眼泪很快擦掉。

薮,残忍的不是我......

从来都不是......

“喂,起来啦!我妈要我们两个早锻炼去!有益身高的。” 光睡的头很昏,被有冈一把掀了被子。

“你吵死了。” 光蹬了有冈一眼,又把被子拉回自己身上。

“你到底要睡到什么时候啊?再说了你总这样也不是办法,不就吵架嘛,至于把东西都搬出来嘛!” 有冈坐在自己的床上,“你也不能总让我打地铺啊= =”

“我还不能回去......”光带着浓重的床气说,“现在的我,还不能回去。”

“你究竟在逃什么?”有冈一掌劈在了他的枕头上,“他也真是的,就不知道过来找找你!都这么久过去了......”

“你不明白......这不是他一个人的问题.....”

“那也不是我的问题吧= = 你们两个这样为什么要我受苦啊!” 有冈扒着光的被子鬼叫,“这什么世界啊果然是人善被人欺啊!”

“好啦大不了今天我睡地板......” 一副很委屈的样子。

“这不是地板和床的问题,这是我天天和一个男孩子出双人对影响我清白毁我名节的问题。” 有冈摆出一副头痛状,“你害我妈已经着急的准备要给我相亲了你知道嘛!”

“我不是你的借口吧~” 光来劲了终于从被窝里伸出头来,“山田才是关键吧。”

“啊你少给我岔开话题。” 有冈被戳到痛处马上掉转枪头,“你再不去找他我就去了啊,说你怎么每天剥削压榨我= =”

“你敢!” 光不是有冈,不会手下留情拍枕头什么的,直接正中红心的一掌拍在他的脑门上。

“你你你,你还真打啊!”有冈紧张的转过身去对着镜子照半天怨念的看着额头被光拍出来的手印,但他忘了原本藏在后库袋里的礼物,一转身就全瀑露在外面了。

“这是......啊!今天几号?”光像是想起什么似的突然大叫。

“对,对,是今天了!亏我还特意去买了礼物......” 有冈随手摸到小礼盒扔到了光的身上,“我就整个一东郭先生,好心养了头白眼狼。”

但是拿到礼物的光却没有路出一点的笑容,反而是一脸的难过。

“想要他陪你过生日就去找他啊!薮的性格你又不是不知道,就是脾气倔要面子而已,说不定他现在已经买好蛋糕在家里等着你了呢。”有冈继续对着镜子研究他“五指分明”的额头。

“有什么问题是两个人不能解决的?你相信他一点好不好?”有冈转过身来,光看着他的额头,也忍不住笑了出来。

“快点收拾包袱给我回家去!”

“阿拉,对不起啦= =”

“我待会还要约会呢你让我怎么见人!”

“就你和那三个幼稚园小朋友在一起算个P约会= =” 光伸了个懒腰坐了起来,“我说你啊,想要和山田在一起约他一个不就行了,干嘛要拖另外两个?”

“慎太郎出事后还没有和他们在一起过呢。”有冈不耐烦的摆摆手,顺便拼了命的把刘海往下了,“山田说龙太郎最近的状况不是很好。”

光走到薮楼下的时候,其实心里是很忐忑的。

但是他觉得有冈说的对,应该要再相信薮一点,没有什么问题,是两个人不能解决的......更何况,那个人是薮.....他那么了解那么喜欢的薮......

都快要分开了三个月了......他也是真的很想念他......

他走到门口的时候敲了敲门,没有人应门。他想了很久,终于还是鼓起勇气打电话给了薮,却在听到留言信箱后整个的被泄了气。

来都来了如果没见到就走的话......

如果真的像大酱说的那样,也许他早就已经买好蛋糕了准备给自己庆祝的话......

他承认他那会是乐观过了头了,只因为那个人是薮,所以所有的设想,都被允许了......

他拿出钥匙开门,那一刻他脑子里闪过很多画面,进了门也许桌上就放着一个大蛋糕,也许等到薮回到家看到坐在沙发上的自己会马上扑上来抱住,也许今天晚上就会被大酱吐槽说终于能还他清白了= =

有过很多很多的也许,却突然被卡在里面的钥匙所截止......

转不动......他把钥匙Bachu来,又揷进去试了一次,没有用......

这不可能......

他不相信的笑了一下,握着钥匙的手已经开始_chan抖了。他把那串钥匙提起来让自己看清楚,没错,是这把。

也许搞错了吧......他摇摇头,换了把钥匙又试,这次连揷都揷不进了......

不会的......这不可能......

他又换了一把,尺寸大小一看就不对,但他没有理会,硬是要往里揷。

“光!” inoo从身后走出来,笑容平静。

光已经急得快跳脚了,他看着inoo,刚想说我的钥匙出问题了,就看到对方从容的拿出自己的那串钥匙,轻而易举的开了门。

“找薮吗?进来坐吧。”实足的一副,主人的样子。

他愣在原地不知道该给什么反应。他知道发生了什么事,但是他下意识的不想要去相信。

“你们......”说不下去,他没有办法问出口,你是不是和薮在一起了......

所以,只可以落荒而逃......

他跑的很快很快,他感觉身后像是有个会吸食他的黑洞,把他身后的一切景物都变成了黑色的浓雾,化散不开的悲伤......

直到再也跑不动的时候,他找到一个转弯的路口,就那样靠着两边的墙,蹲下来让自己好好喘喘气。

就真的......回不去了吗......

他连蹲的力气都没有,双手撑着地板,头压的很低很低......

携带响起的时候,他看到来电显示上是有冈的名字。

“我被集体放鸽子了= =你那边呢?我有没有打扰到你们二人世界?”

“呐大酱......就真的...回不去了吗......”他其实没有想哭,但是因为跑得太急的缘故,那种提不起气来的感觉,眼睛很快就红了。

“你......怎么了?出什么事了?你在哪里?你......”有冈在电话那头很着急,却说到一半就被光直接切断了。

他不想要再相信了......

那些笃定的以为,那些天真的设想......

全都是假的......

携带的铃声一直在响,他知道是有冈......也只可能是有冈了......

他把携带放在原地,站起身来,靠着墙,对着自己很小声的说了句,生日快乐......

所以薮,全世界的人都可以说我残忍,但是你不可以......

这章没完= =

这人来不及写了所以先放上来ORX

T

B

C

206 更了!2010/3/27 23:12:00

喔喔喔还好睡觉之前又刷了一次

207 = =2010/3/27 23:28:00

好吧即使我知道猴子这娃是很快要便当了的

怎么死都没关系,但觉得那个浴室ML的场景是没有必要的吧,早上醒来再被人说不再爱你

怎么都有点……太欺负人了

208 = =2010/3/27 23:33:00

全世界的人都可以说我残忍,但是你不可以......

==

压布你果然渣啊内牛

光这就要便当了吧

209 =口=2010/3/28 0:10:00

领便当前还要虐心看得姨妈肝痛啊T-T

210 = =2010/3/28 0:19:00

哭死猴子的内心表白

本来以为慧死了之后薮光能明朗一点,结果更虐了

都要便当了,就别虐81了

211 = =2010/3/28 0:24:00

yabu这渣攻算是盖了章了OTL……

212 = =2010/3/28 9:50:00

谁来告诉我为什么TAT

明明看了那么久的FB文

结果居然是在看全灭文时被HIKA的内心独白虐到要哭了

213 = =2010/3/28 9:58:00

哦虐得真爽……

好久么看到小光被虐到这么惨了|||

不知道要咋便当0 0....希望别太血腥.....

214 > <2010/3/28 10:24:00

神啊 LZ不带你这么虐我们猴子的T-T 没完都憋得胸闷泪目了

看来薮光慧是永远的三角了 又小众了看到晴天男就难过←自圈了

等着我们家小猴子便当 翻以前shop找安慰去= =++?

215 LZ2010/3/28 10:26:00

LZ原本就是处心积虑的要虐81= =

所以如果真虐到81家gn了对不住了= =

216 = =2010/3/28 10:27:00

LZ2010-3-28 10:26:00

LZ原本就是处心积虑的要虐81= =

所以如果真虐到81家gn了对不住了= =

----------

仅代表个人支持U努力虐XD

217 = =2010/3/28 14:14:00

lz表这么欺负我们家八一

就让他安详的走吧

218 = =2010/3/28 16:06:00

这文真的让我很想大喊亚布去死吧!==”

还我那一双快快乐乐的光慧姊妹花!

219 = =2010/3/28 16:33:00

压下一个是yabu

inoo死了yabu和自责 然后流自己一个人在浴室 再然后就........便当了

yabu便当后 hika更加自责 然后开始觉得独自一个人活着也没 什么劲 在然后就.......又一个猴子便当

220 = =2010/3/28 16:35:00

LZ~

虐的真好,眼泪哗啦啦的。慧和81都好可怜啊,yabu你丫个混球。伤了两个人的心啊。

大贵啊,越是写你多么呀撒西越是觉得你便当的好可怜,好喜欢大贵啊。

LZ,今晚更不?好期待81的便当啊。

221 = =2010/3/28 16:44:00

LZ意呆啊。。。。。

222 = =2010/3/28 18:12:00

愈虐愈美好
81都便當了的話, YABU到底會選誰啊…

223 + +2010/3/28 19:29:00

今天晚上能更不, 等者LZ啊

224 = =2010/3/29 2:19:00

LZ 虐得好! 再虐一點也沒關係 (?)
薮光慧這三角看著就痛可是又很喜歡......(這人就愛自虐)
YABU 你....你這.......你這混蛋真的氣死人 !!

ps:
晴天男又出現了,
大貴啊你愈是亞撤西就愈顯得你的便當很悲慘啊!!! (哭)

225 = =2010/3/29 3:52:00

LZ, 你要真虐81,就让yabu便当好了

226 = =2010/3/29 4:14:00

又是这个大三角

史渣攻你什么时候能好好对我儿子

227 = =2010/3/29 10:40:00

小小声

其实我一直觉得81是攻

飘走....

228 = =2010/3/29 11:21:00

LZ你赢了

我睡前想到此文想到小光又鼻酸了

今天来表白的

229 TT2010/3/29 15:06:00

深深把我虐泪了,我的小光啊TT

yabu你怎么可以这么渣TT抽打yabu,等小光也去便当我看你怎么办!

大贵是好人啊TT

又心疼一个人的dai酱了~

230 = =2010/3/29 16:50:00

小小声

其实我一直觉得81是攻

飘走....

------------

我也觉得他可以攻,其实81的气场还是很强的,看瞳PV making有感

231 = =2010/4/1 10:01:00

TL~~

LZ啊,你上周只放半章,这周怎么也要更2次吧XDDD

快来吧,看到我企盼的眼神没。

232 = =2010/4/1 14:02:00

lz更嘛

想看薮光被虐><

233 81462010/4/1 16:24:00

心痛了~赶紧拖小猴子回自家浴室>\\\<

234 = =2010/4/1 19:54:00

TL
LZ回來吧!!!!TAT

235 LZ2010/4/1 21:35:00

LZ其实一直都在噗

不负责任的说明天更(着重强调是前四个字= =

236 = =2010/4/1 21:39:00

等LZ更文

237 = =2010/4/1 22:46:00

LZ是萌物XD

238 = =2010/4/2 10:22:00

等我家领便当

然后我把尸体拖走...

XDDDD

239 = =2010/4/2 13:42:00

LZ~我只看到后三个字XDDD

今晚我要蹲坑。别太晚啊。拜托。

240 = =2010/4/2 15:29:00

爬完楼 _chan抖的来压最后32崩溃自煞……

241 = =2010/4/2 19:26:00

再次TL~~

LZ~已经晚上了~

你要我用销魂的波浪线刺激你麽XDD

242 全灭er2010/4/2 20:01:00

最近追了太多欢快的文所以写不出太正经太虐的感觉一一

大家就凑合吧= =

章九 续

光也不知道自己睡到了什么时候,回笼觉一个接着一个,奇怪的梦也是一个接着一个。

好多次,他都分不清哪些是真实的,哪些的梦里的。

几乎都梦到了过去。一个人的时候,两个人的时候,十个人的时候。

梦里很多人在笑,他们走在那条通往那间诊所的小路上,夕阳把每个人都照得很好看。薮在他的身边,轻轻地哼着他们喜欢的歌,有冈和inoo转过头来看他们,笑容安静而纯粹。龙太郎和山田他们还在继续打闹,高木背着知念跑在最前面,知念的笑声传的很远,让听到的人都能跟着快乐起来......

可是突然间,所有的画面静止,他看到走在前面的冈本慢慢转过头来,竟然是被吊死时那个面目狰狞的表情。

他吓的拉紧了薮的衣袖,刚想叫出声来的时候就被自己吓醒了。

“薮!”他吓的直接坐直了身体,不会错,虽然他不记得刚刚看到了什么,但是他很确定他不是被冈本那张脸给吓醒。

而是薮。

他在梦里想要转过头去想薮求救时,看到了什么,然后被吓出了现在的一身冷汗。

“薮。”这次是根本的清醒了。薮赤果着上身背对着他,没有给出一点反应。

不会是.....

他知道这次他是真的害怕了......不可能他给出这么大的动静身边的人都没有一点反应的......与那个梦联想到一起的话......

他战战兢兢的伸出手,周围的空气好像都冰冷了下来,他不敢去碰薮的身体......他不停的对自己说着没有可能的怎么可能呢,但是手抖的他都控制不了。

他深吸了一口气,终于是碰到了薮的背。

那一瞬间他竟然觉得自己快要哭了,他长大了嘴好让自己的呼吸更畅通一点,随后,抄起身边的枕头用了最大的力气,朝着那人砸了过去。

“你他妈开玩笑也要有个底线!!”光丝毫没有想过收力,枕头着实的砸在薮的头上,疼的对方呲牙咧嘴的。

“喂!”薮完全不知道发生了什么事,本来就浑身头晕无力的现在被这么一砸更是反抗的力气都没有了。

“继续装死啊怎么不装了!”光仍然没有收手,本来就一肚子气了现在正好有地方发泄了。

“你再打下去我就真死了= =”薮拼了命才总算抓住了光的双手,但光也没准备罢手,直接一脚垮了上去坐在了薮的身上,然后就是在薮还没反应过来前直接用头敲上去。

最后是两个人一起呲牙咧嘴。

本来稍微动一动就要命的疼,更何况是这样的“剧烈运动”= =光都不敢再动只能趴在薮的身上,顺便警告对方表幅度太大= =

“你也太狠了一点吧。”薮捂着头,再看看自己旁边飘了一床的鸭毛......

明明应该是很浪漫的场景,这种姿势这种条件,两个人想到这里都情不自禁的笑出声来。

“太好了......”光在薮的上方,听着对方的心跳声,确定着,他仍然在这里,和自己,在一起。

“你没事......真的是......太好了......”

仅仅只要你活着而已......

仅仅只要你活着,我就可以,非常,非常的幸福。

“光,你好重。”被压在下面的薮闷闷地说了句。

“你好烫。”光抬起头来,才发现薮的脸红的不像话。

“我好像生病了。昨天没怎么睡,一晚上没怎么敢闭眼睛...刚想好好睡一会就被你抽醒了= =再加上昨天又洗的是冷水......”薮把手贴在自己的额头上,“好像是很烫。”

“你什么时候这么娇弱了?”光把薮的手打开,把自己的手放了上去,“昨天又不是你一个人洗冷水,而且我怎么记得被上的人是我?”

光调戏的看了薮一眼,随后慢慢的从他身上爬了下来,开始穿衣服。动作很小心翼翼,下身的痛让他不停的皱着眉。

他走到洗手间,用一根小橡皮筋扎起了自己的刘海,随后对着镜子,看自己的脸。

好像也没有太大的变化,和一年前的自己相比。

薮的声音从卧室传了过来,“我没有备用的牙刷了,你用我的吧,红色的那把。”

他拿起那把牙刷,又对着镜子看了看。

总觉得,一年前的自己在和现在的自己对视。梳着同样的辫子拿着同样的牙刷,随后,露出一致的,八重齿的微笑......

好像终于有一点点,回到原地的感觉了......

“你想吃什么,我去买一点回来。”光洗漱完毕,走到床前捡起外套,“顺便买点药什么的。”

“我和你一起去。”薮疲累的睁开眼睛,用拳头用力的敲了敲头,看的出很是难受。

“你都这副样子了跟着去干嘛?给我好好躺会。”光白了他一眼,从枕头旁拿过了携带。

“我说了,和你一起去。”薮没有理会,硬是从被窝里爬了出来,开始穿衣服。

“现在是大白天啊我会出什么事。”光把薮又按了回去,“你给我睡觉。”

“不可能。”薮回答的很坚决,“我不会离开你半步,半步都不可以。”

“你......”光无奈的看着眼前因为生病,明明已经异常虚弱却又要硬装没事的人。

“那你快点,我只等你5分钟。”

就像是过于诱人的陷阱......

明明知道,所有的事早就已经改变所有的初衷......

但是忍不住就会有期望......

像是不怕疼的人...

“吃这个好不好?看上去好像很好吃的样子。”光拿起一袋速食食品,可是问了半天也没见有人搭理。转过头去看,原本应该紧跟在自己后面推着小车的薮歪歪扭扭的靠在车上,在距离自己很远的走到另一头。

“说什么半步都不离开,现在这样起码有五十步了。”光把那袋食物重重的摔在车子里,薮终于是有了反应,站直了身体揉了揉眼睛。

“哪有五十步,你是以知念的比例来算的吗?”薮笑笑看向小推车里,已经堆得很满的东西,随后随手拿了一件上来,“这个家里有啊。”

“哦,我又不知道。”光撇了撇嘴,接过来左右看了看,往旁边的地方一塞。

“你还撑的住吗?”他走到薮的旁边一起推着小车,“撑不住的话你坐到推车里来,我推着你走。”边说还边不怕死的拍了拍小车的侧身。

薮一掌拍在光的脑门上,“你表每次说这种话的时候都是这种认真的表情,会让我很想打你。”

光也跟着笑,一手还扶在薮的胳膊上好帮他借点力,“你都已经打上来了干嘛还要强调个想字。”

结完帐后两人各自提着大包小包往家里赶。薮不断地在抱怨说买的太多了根本就没有用。

光则一个劲的道歉说太久没有逛过超市了所以一下子没有收住。

其实是太久没有和薮一起过这样的日子,太久没有这样的归属感了......

所以刚刚他真的很想就赖在那里不走了,

太久没有过这样的感觉了,真实的,在一起的感觉......

薮每走大概十分钟就要停下来休息一下,光在旁边吐槽他说那是过早进人老年状态了。

薮被这句话堵得慌,结果无视了痛的快要炸了的脑袋一口气跑回了家,当然代价就是还没进门就直接躺倒了= =

光象征性的踹了两脚,结果对方继续装死。于是只能蹲下身去摸那人库袋里的钥匙。

“喂,两把一摸一样的啊,是哪把啊?”光拿着钥匙在薮的眼前晃了晃,金属碰撞的声音让薮总算是睁开了眼睛。

“两把都是,随便哪一把。”

”你没事带两把钥匙干嘛?”光站起身来开了门,之后又把薮扶进了屋里,摔在了沙发上。

“一把是想给你的。”薮也丝毫没有要掩饰什么的意思,“当初配钥匙的时候,就配了三把。”

光楞着没有说话,薮趴在沙发上换了个更舒服的姿势。

“我当初......以为我们只是暂时分开而已。”他把头垫在抱枕下,眼睛没有睁开。

“我以为,你那时只是闹脾气。”

“够了。”光站在原地,背对着薮,声音突然变得很冷。

“表说了。”

这是底线。

就像我不能提inoo一样,你也不能提到过去。

否则,我们撑不下去......

“我有去找过你,在你生日那天。”薮似乎没有准备就此罢休,他坐起身来,看着光落寞的背影。

“我发邮件给你,说在以前一直去的小公园等你,但是你没有理我。”

光依旧没有动,薮站起来,走近他的身后。

“我等到很晚......你都没有出现......”

“我说够了!”光突然地吼叫让人不安,“现在再说这些还有什么意义!”

毕竟,你都爱上他了不是吗......

“是你先放弃我的,光......”薮也不明白自己为什么要说这些话,只是身体的不适加上精神上又总是处于极度紧张的状态,他也想要,偶尔的任性一次。

“为什么早上的时候你要说那种话......为什么要说你想死在我面前......”薮从身后紧紧地抱住他,把头埋在他的脖子里,因为发烧的关系,整个人都热到不行。

“你没有这个资格,光。”薮把他转过来,用嘴唇轻轻地触碰他的,干燥而炙热。

“我绝对不允许,听到了吗?”

安静而温暖的亲口勿。薮捧着他的脸,认真的一点一点口勿下去。在舌尖触碰到的时候小心的舌忝 舐,再到深深的吮吸,温柔的几乎要将他融化。

也许是,都意识到了,他们的时间不多了。

所以那些事,没有必要再去计较......

谁在背叛谁被欺骗,无所谓了......

“我今天早上做了个梦。”光斜靠在薮的身上,任薮玩着他耳边的头发。

“什么梦?”薮低下头口勿了口勿光的头发。

“我们在去那间诊所的路上,我们,十个人,都在。”

“恩,然后呢?”

“然后我看到了圭人,他转过身来,是他吊死时的样子。我被吓到了,然后转头想看你,然后就梦醒了。”

“最近经历了这么多事,做噩梦是难免的。”薮把光搂的更紧一些,“不用怕。”

“我怕的不是圭人,我怕的是你出事。我总觉得在我转过头看你的时候,你已经......”光挪了挪身体,把头凑到了薮的胸前,随后爬下,认真的听他的心跳声。

好像这样就能特别的安心。

“其实,我同意跟着你回来,不是因为担心我一个人会有事,而是我怕,万一真的出事的时候,在你拼了命保护他的时候,至少还有我能够保护你。”

夕阳从窗口斜照进来,微风吹动着墨色的窗帘,时间仿佛静止了般,少年间相拥的画面,美好到让人相信,这一切,都会过去......

拥抱的好处是什么呢?

谁都看不到对方的眼泪吧

光醒来的时候天已经黑了,他头沉得要命,头上像是压着几吨重的东西一样怎么都抬不起来。

他看了看携带,已经是晚上九点了。竟然不知不觉的睡了五个小时,他按了按自己的太阳_Xue,想着大概是真的累坏了竟然睡的这么死。

他摸了摸身边的位置,没有人。

“薮。”他叫了一声,刚刚到底发生了什么事.....他头疼的都想不太起来,只记得是要让薮吃药,结果反被对方喂了一杯牛奶。然后就一觉睡到了现在。

“薮!别玩了,你应我一声!”黑暗中他也看不见什么东西,而事实上他宁愿自己看见了什么东西,都比现在觉得好像只剩他一个人的好。

“薮!”不对,感觉不对,薮的确是不在这间屋子里。他从床上爬起来,去开浴室的门,里面也是空无一人。

没理由会睡的那么死,除非薮在那杯牛奶里下了药。他突然反应过来,然后疯了似的跑去拿自己的携带打电话。

铃声响起的时候,薮正好走到大门前。

“混蛋你这是什么意思?”光没有管那么多,劈头盖脸的就是一阵乱吼,“说了半步都不离开的,你现在这样算什么!”

“我想要把这件事解决掉。”薮伸手推开了大门,一股尸体腐烂的臭味马上弥漫开来。

“可以两个人一起解决啊!你就那么不相信我吗?”光已经哭了,扯着沙哑的嗓子,让人怎么听怎么难过......

“你骗我,你一直就在骗我!我对你来说什么都不是!现在他死了,你也要自己去送死吗?那之前又为什么要口勿我,为什么要让我有错觉一切回的去!”

歇斯底里的吼叫,是因为他知道没有用,他知道他已经完整的失去了......

薮也好,过去的那段时光也好......

没有回去的路...从来就没有......

“光,如果我活着回来的话......”

薮没有说下去,光听到他轻轻地叹息声,随后,切断的干净。

“薮!薮!”电话那端只剩嘟嘟声,他没有丝毫犹豫,拿着携带奔出了门。

他其实也是赌一把。既然光梦见他出事,那么有可能,下一个就是他了。如果真的是这样,那么在光身边,只有增加对方的危险。

尤其是他听到光说,会拼了命保护他之后......

他只知道,不管怎样,都不能让光出事,这是宗旨。

所以他给光下了药。在一开始的时候,他和inoo都因为天天晚上梦见慎的死而不能人睡,所以安定他不会少。

踏进门后,身后的门自然的关闭起来。他开了那盏走廊的小灯,屋内难闻的味道让他几乎想要呕吐。

他慢慢的向前走,经过龙太郎死的那间屋子时,他下意识的往里面瞥了一眼,那孩子的尸体还躺在原地,黑漆漆的一片,让人浑身泛着阴冷。

他的头还是很疼,发烧的关系浑身也没有力气。走了那么多的路来到这里,几乎就快耗尽他所有的精力了。

他撑着扶手继续往上走,越往上血腥味也就越重。

浴室的门敞开着,他走到门口,高木的头还是那样浮在是表面,还是会以为,他只是躺在浴缸里而已。

他走近了一点,走到了浴缸的前面,高木的双眼紧闭着,看上去像是睡的很安稳。

突然从血泊之中伸出一只焦炭般的手,他还没反应过来就被一把拉人了浴缸之中。他的头撞在了浴缸的边缘,口中立刻呛人了已经发臭了的血的味道。

他立马用手撑着浴缸的地步好让自己坐起来,却突然觉得自己触到了一个滑腻腻的东西,意识到那时什么东西的时候他整个人都呆住了,但是窒息感也让他没有时间再去纠结高木的内脏问题,他狠了狠心按了下来,整个人坐了起来。

眼前是一片血色,随后是高木放大的脸孔。他和高木的头只有鼻贴鼻的距离,只是原本是安稳表情的高木现在却是长大了眼蹬着他,眼睛里布满了血丝,看上去很恐怖。

他吓了一把把高木的头推到很远,惊魂未定下他赶紧连滚带爬的爬出了浴缸,随后往自己的脚踝处看,上面竟然缠上了高木的肠子。

他用袖子擦了擦脸,视线总算是清晰了一点。他用脚使劲蹬了几下,那条东西总算是离开了他的脚踝。

他站起身来,从浴室离开,不再往后看。

他边走边把库袋里准备好的小刀拿在手上。那女人不可能就这么放过他,更何况他来这里,本来就是为了把她找出来。

在经过其中一间卧室的时候他听到了里面有声音。类似人小声的说话声,又大概是呜咽声。

他让自己深吸一口气,握在门把上,开了门。

这里他们也进来过,窗户是被封死的,屋内的亮光全被挡住了,昏暗的让人很难受。

一进门就是那面镜子,诡异的正对着人口。他看到镜子中的他浑身都是斑斑血迹,脸上除了眼睛其他的地方也都是血色。

他被自己的样子吓了一跳,慌忙的去擦脸上的血,可是手上原本也就都是血,所以怎么擦都没有效果。

他身后的门渐渐的被关上,他抬起头,看到镜子里的自己,身后站着那个穿着白色病服的女人。

她刚刚一直在门背后,所以自己没有看到。

他握紧了手里的小刀转过身,那女人披散着头发还是能看清那张被烧毁了的脸。他下意识的后退了一步,就碰到了身后的镜子。

没有退路了,他知道不管再害怕,都不可能逃了。

他把刀举了起来,发了狠劲,对着那女人刺了过去。

光接到电话的时候,他已经跑在了那条田间小路上了。因为连路灯都没有的关系,他全程都凭着携带的光线在往前看。

他看了看来电显示,竟然是薮的号码。

“你没事!你没事对不对!”光停下来大喘气,因为太过兴奋而突然地想哭。

“我没事......”薮的声音听上去很虚弱,“我只是有点累了......”

“你再等一会会,我马上就到了......薮,你再等等我...”他继续奔跑着,把携带放在嘴边,一边说话一边照路。

“别跑了,光,你停下......”薮在电话那头轻声地说着。

不对......感觉不对......

“你出事了是不是?你别再骗我了否则我真的不理你了!”好像是第一次,说出这么撒娇的话。但是却完全没有了那种玩笑的心情。

“光......”薮的虚弱,绝对不是累了这么简单,光知道一定是有事了。

“为什么那天不接我的电话......为什么我在公园里等到你那么晚,你都不出现......”幻觉吧...怎么都觉得,薮也在哭......

“我......我以为你表我了啊”崩溃吧,已经,没有关系了......

“小傻瓜......”薮的声音带着沉沉的笑飘来,“光,唱那首歌给我听吧,一年前来的路上,我们一起哼的那首歌......”

“Yabu......表离开我......”光已经泣不成声了,周围沉寂的让人心慌,今晚似乎连月光都没有,纯粹的黑夜,找不到一点光亮。

“I can't I can't stop crying,everyday I'm so afraid of dying......”薮轻轻地哼唱着,他看着自己身体里不断涌出的血,妥协地闭上了眼睛。

他也不知道自己到底被捅了多少刀,大大小小的竟然都没有扎在关键部位,所以一时半刻竟然死不了。

只是就这样看着自己的血流光而死,他怎么都觉得,要在最后给光打个电话。

“Yabu......Yabu......”光知道,自己无能为力了。他救不了薮,他救不了任何人。他只可以一遍又一遍地叫着对方的名字,让对方知道,他在,他一直会陪在他身边。

薮还在轻声地哼着歌,只是声音越来越小......有时候会一口气接不上,光在那头总以为,那是薮的最后一句了......

光跟着一起边哭边唱,歌声夹杂着抽泣声,越听越悲伤......

I can't
I can't stop crying
Every day i'm so afraid of dying

Death already came and got me
So i'm not living
I'm not living anyway

And who am I supposed to be?
Everybody seems to see except for me
Who cares anyway?
Cuz when it's over it's all over
And what you gained you throw away

When will love ever find me?
All my life all I have craved is to be seen
Who cares anyway?
Cuz when it's over all that matters
is the love you gave away

“光,我刚才没有说完的话,我说如果我活着回来的话,我们......”

“我知道,薮......我知道......”已经没有眼泪流的出来了......

“恩...光......我是爱上他了...但是你是不同的......我想你明白......”几乎都很难听清他要说的是什么了......

拿着电话的手渐渐放了下来,他的确是很累了,再也没有力气多说一句话。

算是道过别了吧......他最后路出了安心的微笑。

薮,你睡吧......

最近都没有让你睡过好觉呢......

等你睡醒了,我们就从头来过......

回到最最开始的地方......

我们从头来过......

T

B

C

243 更了!2010/4/2 20:03:00

哦哦又是我來喊這ID么XDDDD

244 = =2010/4/2 20:33:00

GN你每次更新

看到最后几句都觉得特别揪心……T___T

245 -。-2010/4/2 20:40:00

被更新虐哭了,逛超市那段多温馨啊T T

246 > <2010/4/2 20:45:00

LZ。。看到最后我只能说U还我眼泪!! 写得真好啊

上一次更的时候还气得想狠命捶死yabu那渣攻 可我真是受不了最后的电话桥段 泪全撒那儿了真的

几个场面的描写都极具画面感 喜欢超市的部分

会难过 会担心 会撒娇 会恐惧 以及对过去的逃避 对现实的无奈接受和释然 我简直爱上了U笔下的小猴子> <

搜了death came and got me 然后再看了一遍 忽然觉得薮的死亡也像是那首旋律一般平和

?在你拼了命保护他的时候,至少还有我能够保护你 我想薮确实是再也失去不起了

薮光之间永远是说不清道不明的KZN 或许正应了薮自己的根叶说

who cares anyway it's the luv u gave away 这也是就是薮光最好的结局了

噗说了这么多 自圈 以及再次向LZ表白>///////////<

247 = =2010/4/2 21:05:00

他走到洗手间,用一根小橡皮筋扎起了自己的刘海,随后对着镜子,看自己的脸。

好像也没有太大的变化,和一年前的自己相比。

————————————————————————————————————————————————

?这两句话好有镜头感 好像和印象中小猴子一样

248 = =2010/4/2 21:15:00

lz我再次愛上你了T_T
期待光便當……

249 ==2010/4/2 21:50:00

虽然儿子便当了,还是坚持看下来
携带真是个虐人的东西啊

250 ==2010/4/2 22:15:00

我泪目了。。。

其实目前YABU是便当得最幸福的吧

251 = =2010/4/2 22:35:00

看LZ的文鸭梨好大

每次看更新前都要深吸一口气

明明知道一定会被虐得很惨

还是忍不住要追下去

252 = =2010/4/2 22:42:00

LZ,可不可以找个人去给大贵收一收

可怜的大贵啊……T T

253 = =2010/4/3 10:55:00

竟然是yau比81早便当,LZ,你这不是往死的虐81麽T T

如此就剩813271yuto了,我还押yuto。

估计等到32便当的时候就会给大贵收一收了,

or一起散放在阳光永远也照不到的角落,Oh no,那也太虐了。呀达呀达

LZ~这周放假3天,或许可以期待你园丁一把,干巴里go~握拳

254 = =2010/4/3 12:27:00

看到LZ之前说的那句要虐81就猜到是这情节了

身为81妈我要说句LZ你虐的好= =

身为曙光饭想表达对LZ的爱

或许我比较另类,不过这真的是我心目中的曙光

虽然YABU死了,不过我看这段的时候心里不知为嘛真的觉得很开心= =

其实薮宏太是个好男人= =

语无伦次了。自己都不知道自己在说啥OTL请原谅。

顺说,我喜欢YABU的死法OTL

255 = =2010/4/3 15:17:00

OMG抽掉了猴子娘跪求我儿便当内牛,越快越好,捂着心口出去

256 2010/4/3 17:58:00

曙光的文,光是印象中的这个样子的~
看到这章我泪了~

257 = =2010/4/4 1:06:00

其实亚布是个渣,但他每次渣完之后都又会做一些让人泪眼的事,于是就觉得其实他也没有那么渣

然后下一次他又渣了,又很想抽打他,但最后又会被他搞得泪眼

这就是亚布的渣循环

258 = =2010/4/4 1:09:00

81现在已经啥也不怕了,应该会便当得往后一些。同理71

而一般这种全灭的文32都会撑得久一点

于是,压yuto

259 = =2010/4/5 10:32:00

如果从常规上猜,我同意楼上的,

如果出人意料的话,我猜32,

如果从自己意愿来猜,我希望yuto71手牵手的自由的那啥

260 = =2010/4/5 22:02:00

又一組3角剩一個 ......
LZ 快快了結81吧太可憐了.....T-T

話說71已經多久沒出現了?

261 = =2010/4/5 22:06:00

为毛如此催泪的文
我却在看回复看到257的渣循环理论时候喷了
我对不起lz
自己顶锅盖遁了

262 = =2010/4/6 20:03:00

我只是又惆怅的想起了小46。。。。

又回顾了一下YABU的死法。最后的最后能和81通电话虽然是看着血液一点点的流出来,感觉生命一点点的溜走,但此刻的内心是很平静的吧。。。我好喜欢YABU这死法一一

263 = =2010/4/6 23:01:00

看过了好几天才来回帖

其实很难接受所谓的我爱上了别人但是你最特别哦这种理论,终归觉得变了就是变了,本来没什么错,但是何必还要抓住过去不放

如果很爱以前的那个人,那就表和别人暧昧靠近,也表跟别人在一起,如果很爱现在的那个人,那么久对以前的人放手

哎,这么一折腾,这三角又是三个人都灰掉了,谁也不落好,死时估计都很痛苦吧……

不过我以为灰会一个比一个死的惨呢,相比之前大贵这个死法温和多了望天

264 = =2010/4/6 23:09:00

穿越的说看到大贵领盒饭之后决定蹲着等灭完了再看……

265 TAT.2010/4/7 13:01:00

我是来顶楼的 值得注意的是我在轻轻摇小旗 请GN快更吧 我等我儿便当等的心都焦了 捂住胸口离去

266 = =2010/4/9 18:22:00

週末又快到~~
蹲著等LZ 來 >v< /

267 = =2010/4/10 11:23:00

LZ

周末了...

快回来~!!!!

268 = =2010/4/10 12:20:00

LZ

该回来了

星星眼望向你

269 = =2010/4/10 15:59:00

LZ~~

我们的每周一约到了呐,大家都在这里等你,你可表放我们鸽子哦。

270 = =2010/4/10 21:40:00

等LZ来啊,好不容易周末了 T T

271 = =2010/4/10 21:40:00

LZ。

今天不更了?

oh no。

272 = =2010/4/10 22:07:00

继续TL

今天不更明天请努力啊!

273 没更2010/4/11 3:08:00

我等等等....

顺便泪下阿贵....

274 泪点低2010/4/11 6:19:00

本来被子是抱着壮胆的

到后来就拿来擦眼泪了

LZ快回来

275 LZ请回来更文2010/4/11 11:36:00

呼唤中~

276 = =2010/4/11 12:38:00

LZ~

今天请一定更。

你说我每天蹲在这几个“坑”里我容易麽我。

请给我一根文字绳吧XDD

277 yuan2010/4/11 13:41:00

呼唤LZ……

人家第一次掉坑……

就U这坑……

快填快填><

U要对的起我啊……

啊……

啊……

(被拖走……)

278 = =2010/4/11 19:43:00

话说我都一天三T了。。

279 = =.2010/4/11 20:04:00

LZ?? 更啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

280 LZ2010/4/11 21:06:00

腐摸把一天三T的gn然后欢快的跑走(一把拽回来

ma~这人这礼拜忙疯了所以就。。。。。

一定补上啊说不定心情好了再写个番外←少忽悠人了= =

281 = =2010/4/11 21:15:00

抓住LZ!!!

T

F

S

282 = =2010/4/11 21:56:00

帮抓LZ

拽回来更......

283 一天三T2010/4/12 9:36:00

ma。只要LZ你出来晃一下,我就有一天三T的动力。

我要的也不过是你不弃坑而已,请自由的。。。写番外XDDD

284 = =2010/4/12 9:46:00

LZ你来了居然不更....

用眼光杀S你

285 = =2010/4/12 17:53:00

TL

TL

286 = =2010/4/13 18:38:00

Lz!!!還沒滅完耶!!回來吧TAT

287 = =2010/4/14 6:30:00

TL

288 TL2010/4/14 22:24:00

RID

这礼拜更不?

289 一天三T2010/4/15 11:37:00

LZ,最近忙不~更文。

我也忙,so,变成三天一T了XDDD

290 日Ter2010/4/15 12:49:00

RID

LS要不换我来一天一T?

291 TL2010/4/15 13:19:00

RID

看了LS两人的对话后,觉得TL也变成一种乐趣了= =

292 一天三T2010/4/15 13:41:00

日Ter,革命的重任就交给你了,接"T"

293 = =2010/4/15 23:40:00

那就帮T

294 = =2010/4/15 23:45:00

这种时期竟然被T上了还真是心里抖三抖

295 = =2010/4/16 0:55:00

跟着T

296 一日三T2010/4/16 8:30:00

LZ~干巴带(日语白,请自行理解)

请自由的。。。更文XDDD

P.S.日Ter,今天我比你早,oh yeah

297 = =2010/4/16 14:57:00

眼看着就要周末了

LZ我相信你一定会更的

298 = =2010/4/16 20:50:00

一起等更

在这种抖豁的日子,好象有文可以安静的看 T T

请更吧!!

299 ==2010/4/16 22:50:00

睡觉前希望等到呀

不行的话希望一觉醒来的时候发现有了

更!!!

300 = =2010/4/17 0:36:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

912100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录