(PRPkPT)庭院深深(雷黑白女体慎)

1223100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第123681位读者

301 = =2010/1/29 18:57:00

其实我想问

前文都一直在说晚上老爷想见哪位太太,就给哪位太太放洗澡水

可是每天晚上都是山下见太太啊,老爷在哪见了。。。?

302 = =2010/1/29 19:04:00

_________

看来我们都是顺着k的思维在看文,这也是四太太的理解吧

又重新看了一遍,拇指LZ

估计只有几个太太还有老爷知道伪老爷的事

丫环下人并不知道

只有小龙讲了一句真话=口=

303 = =2010/1/29 19:12:00

估计只有几个太太还有老爷知道伪老爷的事

丫环下人并不知道

------------

不可能吧。。。

丫环下人们都知道当家太太,应该都受过吩咐吧,起码拉面应该是有吧

304 = =2010/1/29 19:14:00

丫环下人们都知道当家太太,应该都受过吩咐吧,起码拉面应该是有吧
---------------
下人不知道也很正常吧,又没有围观怎么知道那人不是老爷是三太太呢

305 = =2010/1/29 19:18:00

_________

看来我们都是顺着k的思维在看文,这也是四太太的理解吧

第一段有这句话:

“今夜老爷想见大太太,四太太,我下去准备了。”小山庆一郎弯了下腰,匆匆离开。

并不是以四太太的理解写的吧

306 = =2010/1/29 19:20:00

小山不知道?

307 = =2010/1/29 19:20:00

老爷说想见大太太,可是真正见大太太的可以不是老爷啊

四太太不也是一样,老爷说想见四太太,可来见四太太的人并不是老爷啊

308 = =2010/1/29 19:20:00

写错了,那句话是第二段

309 = =2010/1/29 19:24:00

老爷说想见大太太,可是真正见大太太的可以不是老爷啊

四太太不也是一样,老爷说想见四太太,可来见四太太的人并不是老爷啊

--------

如果是这样,于是他们就一开始想让小k误认为山下就是老爷了(因为小k有叫过山下老爷,山下回他的并不是:"我不是老爷",而是"别叫我老爷"),这是为毛?= =

310 = =2010/1/29 19:24:00

如果是山下相见哪位太太就能见,老爷还得帮他告诉下人,我怎么觉得他比老爷还老爷呢?o(╯□╰)o

311 = =2010/1/29 19:26:00

老爷可以事先安排好的嘛,不用每天吩咐啊

312 = =2010/1/29 19:27:00

真是天雷
可我居然还想看下去,Fen_Lie了要

313 = =2010/1/29 19:29:00

-------------

那几位太太也太可怜了吧,包括三太太在内

还有前面说老爷很宠大太太,老爷确实对大太太是有情的?

314 = =2010/1/29 19:31:00

----------

不用每天吩咐,但总会吩咐过的吧

文中小山的几次对话中提到老爷和当家太太的吩咐,他应该是知道的吧

315 = =2010/1/29 19:34:00

-----------
看到这句突然觉得好冷好冷啊。。。

316 (⊙o⊙)2010/1/29 19:37:00

-----------
没有啊,没有一句说过老爷,唯一一句正面评价老爷的就是森龙的
“我不喜欢老爷”
我还在想小丫头怎么会不喜欢帅老爷
囧囧

317 = =2010/1/29 19:42:00

-----------
没有啊,没有一句说过老爷,唯一一句正面评价老爷的就是森龙的
“我不喜欢老爷”
我还在想小丫头怎么会不喜欢帅老爷
囧囧
-------
有从32的嘴里转述过
"听山田凉介说,生田斗真因为小产落下了病根,老爷对她格外地好,长年累月燕窝人参养着。"
当然32知不知道山下不是老爷,这就不清楚了

318 = =2010/1/29 19:44:00

关于老爷对大太太的态度有这么一句:

“龟梨和也知道她说的是大太太生田斗真,听山田凉介说,生田斗真因为小产落下了病根,老爷对她格外地好,长年累月燕窝人参养着。”

六太太说喜欢那个人,应该是山下吧,她没听见四太太那句“老爷……”?

总之,现在很成迷的就是当家太太他在这个家里到底有多少主动权?老爷会不会是个正慢慢被架空的傀儡?

319 = =2010/1/29 19:51:00

六太太说喜欢那个人,应该是山下吧,她没听见四太太那句“老爷……”?

---------

感觉六太太说的“那人”还有“他”,都是指山下

320 = =2010/1/29 19:57:00

估计66根本不想提老爷

321 --2010/1/29 20:07:00

于是山下君想休息的时候就可以往三太太房里送水了?XDDDD

322 = =2010/1/29 20:09:00

--------------------

啊哈哈哈哈,这个娱乐,很有可能啊

323 OMG!!2010/1/29 20:37:00

被这文的走向惊得什么情绪都有了
谁来告诉我那大太太流产的孩子到底是老爷的还是当家太太的

324 = =2010/1/29 20:47:00

啊对啊这个才是重点啊!

325 = =2010/1/29 20:48:00

当然是山下的

现在明白66干嘛说斗真伟大了

估计是斗真想替山下生孩子,然后看自己的孩子被老爷抱走

326 = =2010/1/29 20:48:00

被这文的走向惊得什么情绪都有了
谁来告诉我那大太太流产的孩子到底是老爷的还是当家太太的

-----------

如果老爷真是如上面有GN说的是太监,那必然是山下的

SO还是等LZGN更~

327 = =2010/1/29 20:57:00

但是还是不明白小亮和斗真当年怎么嫁到这家的啊……

斗真是自己做主要嫁过来的,莫非她进门之前就跟山下好上了,知道老爷是个幌子?

小亮是以前就认识山下的……可是她俩进门之前山下应该没进门吧?

想不明白了

328 = =2010/1/29 21:39:00

——————————————————
喷,这个主意不错啊

329 = =2010/1/29 21:41:00

这样的话就更不能理解为什么大家都那么执着于要孩子了。。。

330 = =2010/1/29 21:59:00

也许开始认为四太太被迫嫁进来,让她生下孩子之后放她走是最好的打算?

但是发现很快四太太就对山下产生了感情,这样就会变成跟大太太、六太太一样的状况,不愿意把跟山下的孩子交给老爷?所以这时就让四太太看清真相,避免越陷越深?

如果这样开始山下对四太太的感情就都是计划的一部分?山下到底有没有微妙的感情变化在这时很关键了吧?

331 = =2010/1/29 22:03:00

可是山下是三太太,进的都比前两太太晚,前两个太太应该早都知道山下是三太太吧

332 - -2010/1/29 22:08:00

深深的震精了

333 = =2010/1/29 22:11:00

锦户亮背对着她,“许是他心软了。”

这是什么意思?

他是指山下吧?

334 ...2010/1/29 22:16:00

四个太太应该不会是按年龄排的吧

怎么也想不通山下会比前两位进的晚啊

FS

FS

335 = =2010/1/29 22:20:00

大概山下一开始是其他身份,后来才成了三太太,不然实在很奇怪啊

336 = =2010/1/29 22:22:00

GN GJ!!!大拇指一排!!!

337 = =2010/1/29 22:27:00

lz 你好厉害!拇指!

期待子俊表哥!

338 = =2010/1/29 22:32:00

当山下总攻的形象渐渐深人我心的时候,

他突然冒出来女装,只能让我说一句话,

LZ,= =凸!!!!

339 = =2010/1/29 22:34:00

LZ,= =凸!!!!

那个衣着描述不能代表就是女装吧?

340 = =2010/1/29 22:36:00

白天女装怎么了,晚上不还是真爷们。难道这种差异感不是很萌吗?

341 = =2010/1/30 8:08:00

一早TL,等姐姐来更

342 ==2010/1/30 11:32:00

锦户亮背对着她,“许是他心软了。”

这是什么意思?

他是指山下吧?

============

应该是指龟梨发现当家太太就是每晚的枕边人,然后6太太意识到龟梨在晚上那什么的时候是见过山下的脸了

一开始不是都黑灯瞎火的吗?而且即使是龟梨想看清楚山下的脸,山下也不是点灯,而是抱着她就着月光看的

说明一开始是不预备让4太太见到枕边人真面目的,但是山下心软让她见着了

?

343 = =2010/1/30 13:28:00

说明一开始是不预备让4太太见到枕边人真面目的

--------

其实我想说,年青男人的身体的老头子的身体也是明显不同的,不让四太太看到枕边人但是四太太也明显能知道不是老头吧?

所以就算晚上四太太没看到山下的脸,白天了知道老爷是老头,还是会觉得被欺骗的

344 ====2010/1/30 17:43:00

呼唤姐姐快来更文,实在很佩服姐姐的思路啊。拇指!拇指!

345 ====2010/1/30 17:44:00

有道理

346 = =2010/1/30 18:36:00

LZ今天还没更文,呼唤GN~

347 = =2010/1/30 19:06:00

LZ好强大。。

348 ==2010/1/30 20:36:00

--------

其实我想说,年青男人的身体的老头子的身体也是明显不同的,不让四太太看到枕边人但是四太太也明显能知道不是老头吧?

所以就算晚上四太太没看到山下的脸,白天了知道老爷是老头,还是会觉得被欺骗的

就算知道是有人李代桃僵,但是不会一开始就知道那个人就是“当家太太”啊

349 = =2010/1/30 20:41:00

--------

就算知道是有人李代桃僵,但是不会一开始就知道那个人就是“当家太太”啊

---------

声音啊声音。。。

当家太太的声音和晚上人的声音一样,就算不能确定是同一人,也会怀疑

350 = =2010/1/30 22:41:00

LZ今天不打算更吗?

351 = =2010/1/31 3:33:00

--------

---------

声音啊声音。。。

当家太太的声音和晚上人的声音一样,就算不能确定是同一人,也会怀疑

========

我觉得六太太那句心软指的是这么快就摆了这个聚餐

让四太太知道了真相

而不是说不让四太太看到山下的脸

352 ==2010/1/31 4:57:00

========

我觉得六太太那句心软指的是这么快就摆了这个聚餐

让四太太知道了真相

而不是说不让四太太看到山下的脸

========

不觉得,这个餐应该是老爷让摆的。发生在老爷和四太太正式见面后

至于说声音,我以为他扮女人怎么也不会采用和男人一样的声音吧...

那想想忒恐怖

353 还是爱看夫妻敦伦2010/1/31 4:59:00

不论如何,期待揭穿身份后的山下和4太太的相处

“给4太太送水!”

354 = =2010/1/31 8:36:00

LZ你强!
风中凌乱,难得总攻一次啊,可怜的我儿

355 ==2010/1/31 8:47:00

震惊了,怎么也没想到还有男扮女装这茬儿...

356 TL2010/1/31 12:37:00

呼唤JJ更文

357 = =2010/1/31 15:12:00

LZ今天更吧~

我想念你日更的速度~

358 = =2010/1/31 15:30:00

姐姐周末出去玩了吗
来更一段吧

359 怨妇姐姐2010/1/31 15:34:00

= =2010-1-29 21:59:00

也许开始认为四太太被迫嫁进来,让她生下孩子之后放她走是最好的打算?

但是发现很快四太太就对山下产生了感情,这样就会变成跟大太太、六太太一样的状况,不愿意把跟山下的孩子交给老爷?所以这时就让四太太看清真相,避免越陷越深?

如果这样开始山下对四太太的感情就都是计划的一部分?山下到底有没有微妙的感情变化在这时很关键了吧?

姑娘最后一句说得真好

怨妇姐姐

开始8CJ

• RP:1007
文:357 分:2097

360 - -2010/1/31 15:36:00

还以为更了

361 怨妇姐姐2010/1/31 15:38:00

= =2010-1-29 22:32:00

LZ,= =凸!!!!

——————————————

凸=血=

俺要的就是这个反差,

晚上继续

怨妇姐姐

开始8CJ

362 --2010/1/31 15:39:00

今天更吗?

363 = =2010/1/31 15:50:00

嗷,晚上终于要更了。。。

364 zxnab2010/1/31 16:25:00

娘嘞,晴天霹雳劈死俺了!

膜拜姐姐的思维是如此的发散啊!

原来怨妇不是只有女人,还可以是男扮女装的“妇人”,BL,百合全了!真是一箭双雕了!

真老爷是太监吧,子孙根都没了你作孽娶啥老婆啊?当家太太p是他儿子还是被逼无奈?

老祸害!

zxnab

弱弱地

• RP:579
文:239 分:1286

365 = =2010/1/31 16:32:00

想到山下莫不是皇族后裔,真老爷要带着他复国吧= = 为了隐藏身份而男扮女装

不过要是这样的话,架空的背景会更合适些啊

ma,deepdeep的被shock了,蹲等lz更新

366 = =2010/1/31 19:43:00

LZ快更吧~

367 ==2010/1/31 22:06:00

回旋踢楼
某人今天答应要更文的啊~

368 = =2010/1/31 22:50:00

LZ人呢?

369 楼主何在2010/1/31 23:42:00

我好不容易上FB看回文,卡着这么紧要的地方,真是要人老命吖!

更吧更吧更吧!

370 怨妇姐姐2010/2/1 0:02:00

十一

夜里,先是下起了淅淅沥沥的雨,慢慢越来越大。

锦户亮往杯子里到了酒,递过去。山下智久抓着她的手,就着酒杯一饮而尽。

“她没事吧?”锦户亮慢慢坐到山下智久的大腿上,把头靠在他的肩膀。

山下智久摇了摇头,低头看着她。

“你……喜欢她吗?”锦户亮用手指点着山下智久心脏的位置。

…….”他没有回答,只是握住她的手,凑到嘴边绵密地亲口勿着。

锦户亮闭上眼睛,感觉袖子被拉高了,他的唇在慢慢往上移。她是想坦然地接受,可身体背叛了愿望。鸡皮疙瘩从小腿处开始蔓延,像一条扭曲的蛇爬上来。

“小亮?”

“我没事,继续!”锦户亮压制着_chan抖,默默地承受,感觉到他的另一只手开始解衣服的扣子。解开她的衣服!男人粗鲁的声音像魔咒一样响起,恐惧占领所有的知觉,她只能紧紧环住他的脖子忍耐着。

“你确定?”山下智久口勿着她的脖子。

“恩!”牙齿已经咬进嘴唇里,她想大喊“不.要”,可她不甘心,不甘心啊。

山下智久突然松了手,紧紧搂住她,“小亮,我的小亮,又在勉强自己!你_chan得像落叶一样,我怎么还忍心?”

“对不起,对不起…..”锦户亮的泪水一下子涌出来,老天爷,她比谁都想成为这个人的妻子啊,“我恨自己的身体。”

“不是你的错,”山下智久摸着她脸,“会忘记的。”

“会忘记吗?”

“会的,”山下智久肯定地点头,轻轻地口勿去她的泪痕,“小亮还是那个爱笑的六格格。”

“恩,你还是那个迷路的小孩……”锦户亮破涕为笑,“第一次见,就被我推进了池塘。”

“还说,有人听见声响过来,你还假装没事发生。”山下智久点了她的鼻子,拿起她的绣帕为她擦拭。

锦户亮“咯咯”地笑起来,继而又轻轻地叹息,沉默。

“可能,我又迷路了。”山下智久给自己倒了一杯。

原来不是龟梨和也一个人动心?锦户亮似乎从山下智久眼里读出犹豫,告诉自己,一定是看错了,“斗真问她愿不愿意生完孩子离开,她没有答应也没有不答应,要不我……

“不。”山下智久用力捏住酒杯。

窗外一道闪电划过,闷雷在两个人的耳边炸开。

怨妇姐姐于 2010-2-1 2:19:34 编辑过本文

怨妇姐姐

开始8CJ

371 = =2010/2/1 0:09:00

LZ你终于来了

SF没?

372 = =2010/2/1 0:11:00

姐姐更了啊,PR好有爱

6太太发生过什么事吗?H不能!!!太悲催了~

373 SF?2010/2/1 0:13:00

不会吧?第一次在XQ注册发帖就抢了SF?!

374 怨妇姐姐2010/2/1 0:15:00

373就是371?

那你的确SF了

恭喜你=血=

怨妇姐姐

开始8CJ

375 = =2010/2/1 0:17:00

有没有人跟我一样,看预告还以为下面写往事的?

376 = =2010/2/1 0:18:00

跩姐姐衣袖,还有不还有不?星星眼~~~~~

377 = =2010/2/1 1:02:00

是说六太太以前被人QJ过

所以现在H无能么

378 怨妇姐姐2010/2/1 2:17:00

俺稍微改了一下,觉得刚开始没写好

囧RZ,闪亮性格上可能会不小心反过来,受我LP影响,果灭

怨妇姐姐

开始8CJ

379 = =2010/2/1 9:29:00

更了更了,先坐下慢慢看,LZ今天也加油吧,捏肩~

380 = =2010/2/1 9:50:00

嗷~六太太之前肯定被那啥了T__________T

可怜啊啊啊

pr好萌><

381 = =2010/2/1 11:19:00

难道真被那个啥过TAT

姐姐写得真好看,都猜不到剧情啊

382 = =2010/2/1 16:44:00

GN更的少,不够看><

今天还更吧?

383 2010/2/1 17:49:00

六太太H无能太可怜了,山下是因为对四太太有感情了所以不想勉强她生孩子吗?
姑娘多更些吧~

384 更了2010/2/1 18:06:00

刘太太肯定受过老太监的摧残吧

看样子山下挺喜欢六格格的啊啊啊

我要看亮山,好萌啊萌~

385 zxnab2010/2/1 19:09:00

这个闪闪亮啊!kirakira!

甜蜜蜜啊!

66往事不堪回首,心理障碍了,连和心爱的人那啥都不行,可怜的呦!

p你真是温柔,近一个爱一个,还都对他们好的不得了!

怎一个情字能解!

zxnab

弱弱地

• RP:579
文:239 分:1286

386 怨妇MM2010/2/1 19:21:00

造孽哟,更了这么一卡咩

387 = =2010/2/1 23:36:00

TL等LZ

388 = =2010/2/1 23:53:00

姐姐你今个晚上还更不?

389 = =2010/2/2 9:32:00

阿!

当龟梨冲口而出山下的时候

66说 老爷和当家太太的名讳

说明老爷和当家太太都是山下

那就是一家人

然后66还说 他也是被逼得

说的应该是当家太太=P

那就是老爷不能生

让P代他生

而TOMA和66都要龟梨给他生个孩子

有没有可能只要有一个孩子老爷就会放过P

然后 然后我就不知道了

龟梨不应该爱上P 但是只有龟梨爱上P了才会给他生孩子

然后P也不该爱上龟梨= =

为啥我闻到了狗血的味道...

LZ GJ

拇指

390 噢哟哟2010/2/2 10:11:00

龟梨不应该爱上P 但是只有龟梨爱上P了才会给他生孩子

然后P也不该爱上龟梨= =

为毛二人不能互爱啊。难得看了PK这么有FEELING的。?

姐姐快来更!!!

391 怨妇姐姐2010/2/2 15:49:00

本本坏掉了,送修要七天T-T

暂别姑娘们,一步三回头T-T

下周一继续,再保持日更T-T

好吧,我只是为了对称而已,I'll be back!=血=

怨妇姐姐

开始8CJ

392 = =2010/2/2 16:10:00

挥手绢,等你

393 373不是3712010/2/2 16:45:00

所以很伤心。。。

不过更令我伤心的是姐姐你的小电。。。

394 = =2010/2/2 17:04:00

姐姐啊,怎么可以如此残忍啊

居然要修7天,哪家的本修起来这么没效率啊,啊啊啊啊!

395 = =2010/2/2 21:06:00

哦漏,下周一。。。。

LZGN你让我这几天怎么熬啊~~~~~~~~~

396 = =2010/2/3 11:05:00

轻轻的T一下L,LZ,你懂的

397 = =2010/2/4 19:38:00

周一啥时候到啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

398 偷偷T一脚2010/2/5 13:38:00

为毛卡巴提示“恶意网站”了捏,有人给XQ挂鸟马?!

399 = =2010/2/5 21:03:00

LZ我等的好辛苦,请尽可能早些更~

400 issai2010/2/5 23:05:00

真是等的好苦耶~

麻.....可否到星期一就更好多好多呢?

issai

新人过门

• RP:192
文:40 分:348

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1223100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录