(PRPkPT)庭院深深(雷黑白女体慎)

1223100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第123671位读者

801 = =2010/3/6 23:25:00

帮忙FY

802 = =2010/3/6 23:33:00

我也希望最后P和三位太太在挫折和变故之后可以在一起幸福的生活
这样四人一起多好多HX,凑一桌麻将刚好= =

803 = =2010/3/6 23:42:00

其乐融融固然,但是已经有了这么多欺骗和伤害,要把互相了解和宽恕写出来可不太容易
所以还是想看合理点的结局

804 = =2010/3/6 23:47:00

能不能别干扰作者的思路啊,人想怎么写就怎么写

非要弄个牵强的大团圆有意思吗

805 = =2010/3/7 11:39:00

TL

806 = =2010/3/7 19:21:00

姐姐快来更新啊!!按照自己的思路,尽情地写吧!

807 ><2010/3/7 19:45:00

同意ls的说法。加油~!

808 = =2010/3/7 19:48:00

大团圆没意思,姐姐的思路明明就不可能这样,那就狠一点别放过任何一个人。

809 麻麻爱胸毛2010/3/7 20:18:00

LS的话让我再次伤感,儿子啊,在被虐惨和亚麻多恩爱一会儿吧~

麻麻爱胸毛

新人过门

• RP:306
  • 马甲锁定
文:83 分:561

810 麻麻爱胸毛2010/3/7 20:20:00

少了个“前”,发现话就变味了…
今天大姨妈带着疼疼前来看望我,姐姐来治愈我吧!

麻麻爱胸毛

新人过门

• 马甲锁定

811 = =2010/3/7 20:38:00

大团圆没意思,姐姐的思路明明就不可能这样,那就狠一点别放过任何一个人。

===========

我已经做好准备了

姐姐,来吧

812 = =2010/3/7 20:57:00

不对情节发表议论,作为一个看了多年狗血故事的人,只希望姐姐绝对要把结局写出来,我支持你

813 ^-^2010/3/7 21:01:00

姐姐今天會更吧~加油!

等著你喲..

814 = =2010/3/7 21:15:00

fs

fs

fs

815 专心TL2010/3/7 22:12:00

专心等更

816 ~~2010/3/7 22:28:00

明天要早起上班的一只。

希望下班时可以看到~嗷嗷~~

817 继续等2010/3/7 22:29:00

排队等更了,让狗血来得更猛烈吧
已经扭曲的人生再也无所畏惧了

818 怨妇姐姐2010/3/8 1:39:00

二十六

守城司令的部队正式退出这个西北城市的舞台。

与来时礼炮先行的浩浩荡荡不同,此次撤离急促而紧张。天蒙蒙亮的时候,街边的居民才畏畏缩缩地拉开遮得严严实实的窗帘张望,并渐渐开启紧闭的大门。

此时,清冷小巷里的一幢公寓,突然传出挣扎和打斗声。

“你们这是干什么?”内博贵脸上已经挂彩,毕竟一介书生,想要拉扯阻止,被带面具的黑衣男子一把推到墙脚,只能着急地看着赤西仁被人捆绑,嘴里塞人布条,套上头套。

“让他自己告诉你,他做了什么好事!如果,他有机会的话……”

那男子恶狠狠撂下话,内博贵正要大喊,脑后被木棍重击。昏迷前,眼睁睁看着室友被拽出去。

“赤西大夫,我们择地详谈。”一个瘦小的身影此时已站在门外,轻轻凑到赤西仁的耳边,虽是一身黑衣,身材玲珑可见是女性。

是你?一片黑暗中听到这一声音,原本安安静静的赤西仁,终于按耐不住“呜呜”地挣扎起来。

……

“只要留子,就能带我离开,竟是这样吗?”山下智久不动声色地摸着手上的玉扳指,没有恼羞成怒,也没有追根究底,只是目光渐渐冷下来。

龟梨和也再次点点头。她不确定山下智久是否早就知晓,但是感受着他身上骤然爆发出的危险气息,她突然有些后悔,将锦户亮和老爷的约定说出来。

“卡拉”一声,那个玉扳指被捏成两段。

龟梨和也看着血从山下智久的手指间留下来,如果再告诉他,当初锦户亮亦非他救下……

“和也,你过来。”山下智久却是轻轻地唤她。龟梨和也拉下手绢帮他包扎,却被他闪避开了。山下智久轻轻地靠在她肩膀上。

龟梨和也听到他细微到快听不见的呢喃,“刚才那些话,已经一字不漏被人听了去。”龟梨和也一惊,却见大门外面树影幢幢,更添心惊。“别动,”山下智久按住他,“听我说,小亮是被骗了,斗真,也未必能逃月兑义父设下的圈套……什么孩子?义父,你究竟要逼我到什么地步?!……”

“山下?”龟梨和也第一次看他如此失态,想要安慰却被紧紧抱住。

他抱得用尽全力,箍得她骨头生疼。

直到时过境迁,龟梨和也还会想起那个拥抱。山下智久如困兽挣扎般,将所有需要宣泄的感情都挤压到两人密不可分的接触中。

然后,一把刀突然塞在她的手里,他握着她的手,紧紧地捅在自己的身上。

“没事的。”山下智久望着呆若木鸡的龟梨和也,收回目光里最后一丝缠绵和歉意,竭力痛呼,“来人——”

“当家太太?”堂外有下人匆匆过来,愣住,失声尖叫,“杀人了,四太太杀人了——”

……

松本润勒马停在城门边,回首望着城郊的方向,按上军装的上衣口袋。那里面是,生田斗真昨晚送来一纸信函——

“表哥,我将最后奔赴这场押上爱情和幸福的赌局。”

赢了如何?输了又如何?松本润摇头。

一向知道生田斗真爱冒险,如她喜欢鲜艳热情的红色一样,如她喜欢策马奔腾一般。这一次,他的心底却涌起无限的不安。

信里说,仓促离城的士兵其实没有目的地,撤往东北只是她和舅舅的一个烟幕弹;信里还说,她终于在那个暗无天日的大宅学会了欺骗,假借孩子的名义骗了最爱的人……

松本润想起生田斗真那日飘然飞下楼的决心,“表哥,我一定会亲自带山下去东北。”

松本润只觉头晕目眩,扭曲,士兵,城墙,街道,都在他的眼前急速地扭曲着。

“少将军,你没事吧?”身边副官轻轻询问松本润。

“没事,我先留下了。”

斗真,我留下来等着。如果你累了,想要停下那场奔赴,表哥带你走,带你回东北。

《庭院深深》第三篇之《大太太怀孕了》(完)

怨妇姐姐

开始8CJ

• RP:1007
文:357 分:2097

819 怨妇姐姐2010/3/8 1:40:00

我已经做好准备了

姐姐,来吧

好的,来了ORZ

你说得我都想歪了=血=

——————————————

剧情预告:

那什么,废话我就不说了:

小小一段:

山下智久一把推开密室的大门,大幅的女性图像高高悬挂在墙上

虽然很想再写点,不过这个剧透已经可以安慰BLX的姑娘们

忍住忍住

下面要到剧情的高朝了,各方都会明朗起来

另外,结局已想好,会稍稍赚点眼泪(想着想着,不禁热泪盈眶),好吧,我师太了ORZ

怨妇姐姐

开始8CJ

820 = =2010/3/8 2:47:00

越来越精彩了,有点害怕知道结局了

821 = =2010/3/8 2:50:00

再透一点吧,BLX了,所有的人都是受害者啊TAT

822 2010/3/8 8:30:00

期待后文

823 ==2010/3/8 8:53:00

我相信,不是悲惨,是壮烈。。

FS

FS

824 麻麻爱胸毛2010/3/8 9:55:00

让我幻想下那画像里的女人是四太太…应该有可能吧…
现在更觉得怀孕的是四太太,山下想要送走她,让她离开这个危险的宅子,只是不知道这招有没有用…
抓走赤西的是大太太不?她知道了赤西给她做了结扎,害她不能生育…
好想知道老爷到底想要怎么样,山下又是怎么和他战斗的…
姐姐,加油,我会一直跟着你,死缠着你的,放心吧!

麻麻爱胸毛

新人过门

• 马甲锁定

825 = =2010/3/8 10:19:00

紧张了,姐姐灵感来了吧?于是我能期待下日更吗?

最后不会是哪位太太要领便当吧?

826 = =2010/3/8 10:29:00

直到时过境迁,龟梨和也还会想起那个拥抱

看了这句,莫名觉得当家太太要领便当?

orz,也只有当家太太那啥了,其他各位太太才能真正走出“义父”的牢笼

以上胡思乱想,lz继续吧,我屯手绢儿去了

827 = =2010/3/8 13:29:00

什么都不说
最后的最后请大团圆结局吧

828 = =2010/3/8 17:25:00

上次预告的PRH呢?

829 怨妇姐姐2010/3/8 18:16:00

RPH上一篇来不及写了,当时约摸感觉到了

还有前面有姑娘问,为什么不给三太太送水,六格格院子着火时大概写了,当家太太和老爷都住在主屋……

还有就是——

所有看文的姑娘们

所有支持写下去的姑娘们

节日快乐!

怨妇姐姐

开始8CJ

830 = =2010/3/8 18:18:00

姐姐也节日快乐

当家太太和老爷都住在主屋……

=====

这个。。不会有什么吧

831 - -2010/3/8 21:00:00

直到时过境迁,龟梨和也还会想起那个拥抱。山下智久如困兽挣扎般,将所有需要宣泄的感情都挤压到两人密不可分的接触中。

-----

这句话里面,似乎能察觉到一些结局的味道了。

杯具啊。有些。为什么……

相爱的人,就让他们成双成对吧!

lz写得也真是让人激动万分啊!!!!期待再次更新!嗷嗷嗷

832 = =.2010/3/8 21:19:00

姐姐也节日快乐

想看PRH啊~就这么生生没了

哎,不知道会不会有补偿

833 ><2010/3/8 21:25:00

难道那女人是山下的妈妈?老爷之前暗恋的?
不大可能是四太太,因为四太太出生相对贫寒。

834 = =2010/3/8 22:11:00

姑娘晚上会更吗?

星星眼~

835 = =2010/3/9 17:51:00

TL

姐姐今天一定要更啊

最好更到大结局

836 = =2010/3/9 20:52:00

ls表这么嘛!

真不希望这么快结束啊!!!!

837 = =2010/3/9 20:57:00

您是第46666位读者

TL顺便把数字揣兜里

838 ~~2010/3/10 11:08:00

lz姐姐,你写的真好看!

剧情太离奇和不可思议了!竟然一口气看到了现在……囧。

839 = =2010/3/10 11:27:00

现在不希望山下对任何一个人真心了

都爱还不如不爱

同意前面的某gn的话,在扭曲的爱情和黑暗的人生里,都从阴霾里走出来比得到一个男人来的更重要。

不过姐姐写的就是阴谋和爱情吧。俺这是出家人思想,XDDD

840 = =2010/3/10 12:00:00

LZGN尽管顺着自己意写,千万表受回复影响

841 TL2010/3/10 16:51:00

要是我写肯定就是各找各家大团圆了,省心又HE。。。

不过姐姐写的一向出人意表,就很难猜最终会如何了。。。

我已经做尽量全面的觉悟了,放马过来吧!

FS

FS

842 怨妇姐姐2010/3/10 16:54:00

刚刚弄会怎么上头像

就看见有姑娘TL

我先溜下头像

是一个可爱的姑娘给的=3=

————————————

为毛只有一个角出现T-T

怨妇姐姐

开始8CJ

843 ==2010/3/10 17:19:00

抓住JJ,今天看来有希望看到新文了

844 = =2010/3/10 19:03:00

姐姐的头像是啥?

杯具的网通ER看不见TAT?

845 = =2010/3/10 19:44:00

不过姐姐写的就是阴谋和爱情吧。俺这是出家人思想,XDDD

=================
你是宁可人格全表大团圆吧,

846 怨妇姐姐2010/3/10 19:54:00

= =2010-3-10 19:03:00

姐姐的头像是啥?

杯具的网通ER看不见TAT?

————————————————

是一只带着“怨”字肚兜的黑猫,带把黑伞

但是TAT,居然只显示了图片的一个角

还有俺不会受回复影响的,姑娘们莫急

另外,上面居然有姑娘猜到了一个关键剧情……Orz

还有星星眼姑娘,俺稀罕你=3=

怨妇姐姐

开始8CJ

847 <2010/3/10 20:00:00

哈哈,真好玩呢~~~不过两只猫耳朵,着实可爱~~

848 怨妇姐姐2010/3/11 2:20:00

二十七

?

?

?

?

有时候,最爱的人并不是最了解自己的人。

生田斗真坐在屋子里,想起遇到山下智久后的点点滴滴,她一直循着另一个生田斗真的模式走着。直到有一天,变得想不起自己原来的样子。

屋子很黑,正中的一把椅子上,赤西仁被封嘴绑在上面。

“是锦户亮指使你的吗?”生田斗真平静地开口,她的身后,赤西的那位同学战战兢兢地再次重复了刚才的话,“他问我,结扎后是不是还有可能怀孕?后面,小姐做了检查都知道了。”

赤西仁低下眼睛,使劲摇了摇头。

“让我生不出孩子,然后又让山下娶龟梨和也?”生田斗真慢慢走过去,轻轻地扬起手,鞭子落在赤西仁的身上,“明知道你们的关系,我早该想到,你们好卑鄙……”

赤西仁的脸上被第二鞭划开了口子,他知道终究“纸包不住火”,挣扎着想要甩掉嘴上的布条为锦户亮辩解,却发现自己面前一直郁郁寡欢的大太太,她在笑。

“可惜,你们错估了龟梨和也,她站在我这边。还有厉害的赤西医生,有些药是可以装孕的,你不知道吗?”生田斗真的鞭子掉了,她用手捂住眼睛,_chan抖着惨笑出声,“不过好在这一切没有打乱计划,只是单不能生育这一条……我如何能放过锦户亮?”

手下的人看她示意赶紧上来,一时噼里啪啦,一鞭接一鞭,只打得赤西仁连人带椅子摔倒在地上。

正在这个时候,有黑衣人进来,“小姐,姑爷出事了!”

赤西仁在地上痛到缩成弓子,嘴角的血流淌下来。他猜到,生田斗真将所有事情说不来,是不打算让他活着出这个屋子了。但是来人的话,他还听得一清二楚。

这个时候,这位医生因疼痛紧闭的双眼突然睁开了了。如果,格格用了那个加了特殊成分的春药……一丝残忍的笑意挂上赤西仁的嘴角,即使死,也要那个罪魁祸首垫背。

……

主屋在大白天就落锁,是第一次。

锦户亮在院子门口等待了一会儿,涩谷匆匆跑回来,“格格,好像出事了。”

“什么事?”

“小山不肯说,我问了平时施于恩惠的守门人,说是听见一声尖叫,”杀人了“。

锦户亮心惊胆跳,“他不会有事吧?”

“不会,他的功夫那么好,”涩谷安慰锦户亮,“莫不是老爷?”

“难道?”锦户亮定了定神走回院子,“奶娘,你再去打听消息。斗真去给父亲送行了,我去找四太太。”

……

龟梨和也满头大汗地侧躺在柴房里,双手被捆在身后。她移动了身体,让自己躺得更舒服点。

衣服上的斑斑血迹已经干涸发黑,山下智久全身带血的样子却仿佛仍在眼前。

“四太太,你没事吧?”龙太郎在外面摇了摇挂锁的木门。

“没事。”龟梨和也叹了口气,突然觉得周围的气味冲到胃里,泛起一阵阵恶心,“他没事吧?”

“老爷叫来的大夫也没办法,可能要往医院里送!”

“这样,”他这是在逼老爷还是逼他自己,对自己的身体太心狠了。那个伤口,龟梨和也一阵后怕,万一……

“四太太,你喜欢山下大哥的吧?”龙太郎突然问了一句。

龟梨和也没有作声。

“因为好几次晚上,你都一直喊他的名字。”

龟梨和也停滞了一下,第一次被外人揭穿心思。

可惜,生田斗真的十万大洋,已经退不掉了。

怨妇姐姐

开始8CJ

849 更了2010/3/11 2:27:00

=v=

850 = =2010/3/11 7:43:00

看得心欠欠的,各怀心事啊,不过这是黎明前的黑暗吧

851 = =2010/3/11 10:07:00

龙太郎同学已经知道当家太太是山下的事了么?不然怎么会唤老爷山下大哥?

852 = =2010/3/11 11:39:00

帮姐姐的头像缩小了,试试看能不能全部显示

853 = =2010/3/11 15:29:00

姐姐加油更~
还有赤西要找谁垫背?

854 = =2010/3/11 15:40:00

没看明白,难道不是当家太太为了让四太太出去自己下刀子?还是大太太收买四太太让四太太刺杀当家太太?

后者无论如何都不合逻辑吧,大太太四太太都爱着当家太太下不了这个毒手吧

855 开始揭秘了2010/3/11 15:50:00

看的心惊胆_chan的,赤西应该是想拉山下垫背吧,不过6太太还没用那个药不是吗?

真是没想到啊,四太太和大太太是一伙的,虽然后悔了,但是毕竟拿人的手软。。。

只是,如果四太太真被大太太收买了那就不应该怀孕啊,怀了不就趁了6太太的心吗?私心一直认为四太太是怀上了的。。。计划外?

迷惑啊迷惑。。。

FS

FS

856 怨妇姐姐2010/3/11 16:02:00

帮姐姐的头像缩小了,试试看能不能全部显示

_________

姑娘你真是太贴心了,内牛~

PS

回答姑娘们的一些问题

龙太郎的确是知道的,前面有一章提了

A大夫——不好意思,还是让你站在P的对立面了

那刀是山下自己刺的

怨妇姐姐

开始8CJ

857 = =2010/3/11 16:41:00

JJ今天一定要更啊!

858 = =2010/3/11 17:05:00

姐姐头像很有爱,可惜那个怨字被遮住了

859 = =2010/3/11 17:43:00

太太们原来背着山下还有这么多事情,哎

860 春药2010/3/11 17:43:00

赤西大夫是把春药里面加了啥毒药成分吧,一旦房事男方中毒死掉?

是要杀情敌啊!

老爷真是厉害哦,不露面就把所有人都算计了!还是让这些人窝里斗啊!

山下加油啊!吧老爷pk掉!

身上的伤口怎比的心里的疤啊!人总是要经历了心灵的创伤才会更加强大!激动的想到了codeblue2第十集里面的旁白啊!

861 = =2010/3/11 20:28:00

赤西大夫是把春药里面加了啥毒药成分吧,一旦房事男方中毒死掉?

是要杀情敌啊!

----------

LSGN这样解释好厉害,不过不知道是不是如此,等姐姐更~

862 ==2010/3/11 21:22:00

<script type="text/javascript" language="javascript">var ispost=0; function ctlent() { parent.copy_preview(); if(event.ctrlKey && window.event.keyCode==13&&ispost==0) { ispost=1; parent.Dvbbs_CopyData("Body"); parent.document.Dvform.submit(); } }function imgresize(o){if(o.width > 500 ){ o.style.width='500px';}if(o.height > 800){ o.style.height='800px';}}</script><style type="text/css">.quote{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px; background:#F3F3F3 } body{boder:0px}.HtmlCode{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px;background:#FDFDDF;font-size:14px;font-family:Tahoma;font-style : oblique;line-height : normal ;font-weight:bold;} body{boder:0px}</style>

大太太和六太太还是走到了这一步,在不见天日大院里互相猜疑的人生,除了自己再无人信任。

赤西医生是因为爱吗,这真是个好用的借口。

山下也是谁都不信吧

863 ==2010/3/11 21:49:00

我是一口气看到最后了

看着gn们的讨论

LZ太厉害了

到现在心还在chan抖

864 = =2010/3/12 21:08:00

女人要是结扎不是会看见疤么,斗真怎么现在才知道自己被人做了手脚。。。

现在看来,是不是大太太和格格最后要斗个两败俱伤

865 = =2010/3/13 0:13:00

T上去,希望姐姐今晚能更~~

866 = =2010/3/13 1:02:00

TL

867 ==2010/3/13 22:40:00

踢上来,等更新,要到真相时间了吧,越来越惶恐

868 = =2010/3/14 14:17:00

姐姐今天会更吗

869 = =.2010/3/14 14:55:00

姐姐来更吧~~~~~~~~更吧~~~~~~

870 TL2010/3/15 8:19:00

姐姐不是说已经写到结局了吗?还掉眼泪来着。。。

不会坑了吧?别价啊~

871 = =2010/3/15 10:38:00

姐姐你好几天没更了,想你~~~

872 TL2010/3/16 16:00:00

姐姐,今晚能更么。。。

873 = =2010/3/16 16:28:00

姐姐 回来更文吧..

874 TL2010/3/16 18:41:00

继续TL来等姐姐更~~

875 TL2010/3/17 21:28:00

姐姐快回来吧

876 = =.2010/3/17 21:49:00

姐姐啊姐姐~~~~你在哪啊~~~~~~~~T? T

877 ==2010/3/17 23:19:00

啊啊啊,一口气看到这

lzgn等你更新啊

878 = =2010/3/17 23:53:00

姐姐别坑

879 ==2010/3/19 0:36:00

LZ姐姐,请务必要更完啊,拜托了!

880 TL2010/3/19 22:28:00

睡前一T

姐姐嘛时候回来啊

881 = =.2010/3/19 23:04:00

姐姐啊姐姐,你快来吧~~~~~~~~~~~~~~

882 = =2010/3/22 16:35:00

姐姐啊~~~你去哪了~~都这么久了,也不见有个交代啊

快回来吧~~~TAT

883 坑深深几许2010/3/22 20:51:00

姐姐,快来吧!

这坑比您的庭院都深数许了!比那三女一男的爱恨情仇更是深数许啊!

来撒点同情的土吧!

那是救命的土啊!

884 = =2010/3/22 21:51:00

感觉要坑了。。。。。。。

885 = =2010/3/23 8:56:00

姐姐? 你千万别坑啊...还等着下文呢

886 = =2010/3/23 9:09:00

我相信姐姐不会坑的。。就是更文周期变长了而已。。

887 TL2010/3/23 15:07:00

希望表真的坑啊~~

888 怨妇姐姐2010/3/23 15:13:00

没坑哈~

就是本本又坏了一次

今天终于拨云见日了\(^o^)/~

怨妇姐姐

开始8CJ

889 = =2010/3/23 15:17:00

抱住姐姐大腿,今天能更不?

890 怨妇姐姐2010/3/23 15:24:00

回抱~明天哈~

存货都被格式化了……我是如此淡定(TT~TT)

怨妇姐姐

开始8CJ

891 ==2010/3/23 15:39:00

姐姐你够淡定的, 继续坐等

892 = =2010/3/23 16:29:00

=口=
心疼姐姐和姐姐的存货

893 = =2010/3/23 19:02:00

看到姐姐了

等你更啊

894 =3=2010/3/23 19:15:00

姐姐,终于等到你了

895 ...2010/3/23 19:34:00

JJ能剧透点不,还是楼里有姑娘不愿意被剧透

896 = =2010/3/23 20:55:00

当然不愿意~故事就是要等著才好看唄~

897 相信JJ2010/3/24 17:12:00

把楼T上来~

FS

898 = =2010/3/24 21:07:00

姐姐快来~~~~~~~说好今天更的哦~

899 = =2010/3/24 21:28:00

那JJ,今天会更的吧(星星眼...)

900 = =2010/3/24 21:54:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1223100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录