[KK] 藏头露尾

1932100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第381497位读者

1201 = =2010/3/15 23:43:00

翻页了兔八,新的一页要有新的开始啊

你快回来

1202 = =2010/3/15 23:44:00

FY

1203 lz2010/3/16 5:22:00

妈呀FY了。。。兔八最近被虐了正在啃鸭梨。。。。。。

1204 抚摸LZ2010/3/16 7:46:00

恢复了要更文哦~等你~~~

1205 ==2010/3/16 15:01:00

TL

1206 TL2010/3/16 20:10:00

回旋TTTTTTTTTTTT

LLLLLLLLLL

TL

TL

1207 = =2010/3/16 22:43:00

FY了FY了

兔八~~~~~~~快回来~~~~~~~~~

TLTL

TLTL

1208 ==2010/3/17 12:23:00

没想到那人还在垃圾堆里躺着呢

TL

1209 = =+2010/3/17 22:53:00

每日一TL

1210 满嘴鸭梨的兔2010/3/18 3:03:00

谢谢mina踢楼~满嘴鸭梨的兔一定会努力挤出来的!!!
==============================

五十八

从小翼手上接过那个身体的时候,堂本刚只觉得脑袋里好像被碓进一块木头,完全无法思考。
消失了整整二十四小时的恋人,被人从垃圾堆里捡回来,满身酒气,意识不清。
——那个堂本光一?
再怎么想象力天马行空,也不可能对这种画面有心理准备。
“简直就像弃尸一样。”小翼脸色很不好看。
泷泽简单叙述事情经过,一脸蹊跷。
堂本刚不知道自己是以什么表情告辞的。可能什么表情也没有,这二十四小时他的神经一直在名为焦虑的沸水里翻滚亢奋,做了太多假设太多决定,然而现在他头脑一片空白,只想睡觉。

叫了出租车把人架回家,抓住肩上挂着的那条胳膊,两个人一起在凌晨的街头踉踉跄跄。
好像通宵应酬的上班族一样。
真要是上班族倒也不错。搞搞办公室恋情,茶水间里眉来眼去,员工食堂交换便当,下班后躲过老板同事耳目,在空无一人的会议室里…

堂本刚带点自嘲带点神经质地笑了。
当自身的现实被剥夺了现实性的时候,人就会放肆脑内。
要不扮演下含泪痛责老公酗酒的贤妻小剧场?
应该很有趣…

“呐,Kochan。”走进公寓大楼,在电梯里抱着那个东倒西歪的人,心情有点好起来:
“失踪好玩么?”
被抱的那个好像塑胶人形,只把全副重量都压在搬运工身上。搬运工小心翼翼捧住人形的脸——做得真漂亮啊——凑近嗅了嗅,软软啃了嘴唇一口。
电梯门开,楼道的灯还没修好,堂本刚抓起对方一只膀子扛在肩上,踉踉跄跄拖进黑暗里。
“不过你也很神啊,喝成这样也不打嗝,嘴也不臭。”一半因为怕黑,堂本刚话多起来,“搞不好你是王子吧?北欧那种,每天吃维京海盗上供的血淋淋的鲨鱼禸,喝的是比血腥玛丽还红的呛烈果子酒…但是我们外国人看见,都以为你是吃花长大的呢…”
好容易开门摸进屋,把人放坐在玄关台阶上,搂住那个对地心引力不做抵抗的脖子,堂本刚啧了一下:
“想不到你也有这么麻烦的时候。”
让那个没有自主意识的上半身前倾,抵住自身膝盖勉强固定,搬运工踩掉自己的运动鞋,蹲下给搬回来的人形月兑鞋。黑色皮鞋弄得有点脏,解开鞋带搬起脚踝往下月兑的时候,牵动了作为支点的膝盖,失去平衡的人形上半身就那么往后倒去。
“啊啊!危险…”堂本刚扑过去敏捷地伸手垫在人形脑后,手关节落在木地板上敲出挺大的一声,他嘶了一声,小心把那个毛质细软的脑袋在地上摆好,抽回手揉揉,“算了,你就这么呆着吧。睡美人。”

睡美人不甘心似地蹙了蹙眉,喉咙里发出好像抱怨的哼哼。

“怎么好像是我灌醉骗回来的一样…”堂本刚月兑完另一只鞋,看着地上那个全无反抗能力的身体,下意识摸了自己嘴唇一下。
然后他很男前地决定把对方公主抱进卧室。
抱起来相当吃力,对方瘦归瘦,毕竟是个男人,何况比自己还高那么一点点。但凭借强大的意志力,男前的堂本刚还是成功了——然后被酒臭味熏得晕头转向。
“不行,还是先月兑掉。”
人形放平在沙发上,搬运工开始扒衣服:
“这大概就是宅男买回等身手办的心情吧…”
耳朵有点发热。
白花花的身体剥出来,线条漂亮的四肢任人摆布,只有眼睫毛偶尔_chan动,鼻子发出细小的哼哼。
这么顺从被动的样子还是第一次见。堂本刚觉得口干舌燥。
该死,这个样子。

然后他看到的东西劈头浇了他一盆冷水。
——恋人的手腕上有绑痕。

衣服扔进脏衣篓,全身用热毛巾擦过,堂本刚终于把人放在床上盖好被子。
天已经相当亮了。
跟修少年的约定在两个小时之后,但现在有必要重新确定事情的轻重缓急。
堂本刚坐在床边看那个漂亮的睡颜。不容侵犯的、孩子一样的睡颜。
你去了哪里?发生了什么?
脚踝上也有绑痕。
小心查看身体各部分,没有其他的伤痕或者不明痕迹。
说不定是酒后乱性玩SM。
这个念头冒出来的时候,堂本刚一瞬间有点上火,咬了手里的腕子一口。
腕子的主人几乎没有反应。咬人的后悔了,伸出舌头舌忝 了舌忝 齿痕。
真是玩出来的说不定还是最好的情况。
我大概已经不能正常思考了。
犹豫了一下,堂本刚给修少年发了信息,自己月兑掉衣服也钻进被子。
熟悉的体温好像催眠剂。从大脑到身体各处所有零件都迅速停止了运转。

等你醒来说清楚再走好了。
如果我睡着时你又消失的话…

至少等我睡醒吧。

1211 更了!2010/3/18 3:16:00

被东山放了之后去喝酒了?

1212 = =2010/3/18 3:30:00

恭喜光一终于从垃圾堆里出来了~

不像是喝酒了倒像是被灌了?

1213 = =2010/3/18 8:34:00

兔八你可回来了

1214 = =2010/3/18 9:01:00

被灌了吧。。。1211说实话你的留言乐死我了

1215 = =2010/3/18 9:13:00

这个难道是被灌

1216 ==2010/3/18 16:30:00

刚不跟修跑了 松了一口气的感觉

1217 = =2010/3/18 17:27:00

怎么都觉得

修会死.......被误认为刚,在奈良被杀 = =

tl

tl

1218 = =2010/3/19 13:45:00

TL

1219 ==2010/3/19 18:39:00

51好歹是回来了,自己逃得还是被放出来的?

怎么觉得东山会对tsuyo不利啊

1220 兔八面2010/3/20 8:49:00

最近要搬家,更得比较慢。。。m(_ _)m
======================

图片点击可在新窗口打开查看

五十九

堂本光一这个人的性格,一般人眼里不外乎是冷淡、结果至上、难以亲近,熟一点的看过他天然的地方,再熟一点的会知道他是个傲娇,而只有朝夕相处的人,才会明白他是何其令人难以置信地KY。

堂本刚被吵醒的时候,眼前是恋人刚冲过澡散着浴袍白花花的禸体,在衣柜附近翻来找去晃得人眼晕。

“嗯…光一?”堂本刚被这过分正常的现实感迷惑了,朦朦胧胧看着恋人翻出西库套上,甩掉浴袍,进而伸手捞衣架上配套挂好的衬衫和领带。自己的记忆散乱模糊,恋人失踪的焦虑、担忧、恐慌,还有半夜踉踉跄跄搬人回家的非日常戏码…这些都需要时间重新整合。身上的衣服不是平时的睡衣,而是凌晨被电话叫出去前临时套上的运动T恤和运动库。

“光一?你在干吗?”堂本刚发觉自己声音瓮瓮的,喉咙不太舒服。

“呃,你醒了?”恋人手上举着衣架转过来,表情跟平素一样,“我要去上班。”

这五个字噎住了堂本刚。他坐起来,拇指压了压发疼的太阳_Xue,清清喉咙:“你要去干吗?”

“上班。”堂本光一把衬衫从衣架上解下来,接着解袖口的扣子。

“…哈?”堂本刚基本上完全醒了。他在脑中把过去的一天捋了一遍,确定不是自己在做梦,然后才开口:

“你没有什么要对我说的么?”

堂本光一停下手上的动作,眉头皱了起来,定定看了对方几秒,有一瞬间似乎要开口,但随后又移开了目光,继续手上的动作,把衬衫抖了开来,淡淡吐出两个字:

“没有。”

堂本刚又一次语塞。一股无名火窜了上来,他甩开被子跳下床,站在对方面前瞪圆眼睛。堂本光一抬眼,两人目光僵持了片刻,那双细长的眼睛又垂了下去。

“你昨天去哪了?”堂本刚的声音压得很低。

“没什么…稍微有点事。”堂本光一别开脸,不太常见地仔细斟酌着词句,“抱歉没联络你。不过已经没事了。”

“没事?”堂本刚发现自己的声音在微微发抖,他捏了捏拳头,为了抑制揍眼前这个人的冲动,他喊了出来:

“你记得你昨天是怎么回来的吗?!”

“……”堂本光一仍旧看着空气中某一个点,沉默良久,一声“抱歉”终究没说出来。他拿着手里的衣服逃到穿衣镜前。

堂本刚在那一瞬间泄了气。他不愿意承认,自己有种被玩弄的感觉,自以为是恋人的人,其实只把他当作毫不相干的人,或者更糟,只是个方便的床伴而已。如果过去的近一个月都是他自导自演无人欣赏的恋爱闹剧的话…堂本刚捏紧拳头,绷紧身体每一处肌禸——不这么做的话,他不确定自己还能站得住。

如果没有过希望,就不会失望。
如果没有从自己的壳里出来,就不会受伤。
如果没有相信过…

“刚。”堂本光一从镜子里看身后的恋人,直到刚刚还是那么鲜明的人,染上了一层颓丧的颜色,整个身形都似乎比平时小了一圈。他想说些什么来补救,然而脑中浮不出任何词句。对这个人他唯一做不好也不想做的事情,大概就是解释。

堂本刚对上镜子里那双细长的眼睛。让人无法移开视线的眼睛。淡淡的、无论看多少次都一样觉得心跳的轮廓。

只有这个人,绝对不想放开。
也无论如何不能放开。

如果没有相信过,这里的我也就不存在了。

——你是我的。

堂本刚走过去,夺下对方手里的东西,摔在地上。

——对我来说的一切真实,都只能建筑在此之上。

然后他扭住那个肩膀,把人摔在床上。床垫发出“扑”的一声,床单被角蓦地膨起来又瘪下去,那人好像个人形陷进柔软的棉织物里。堂本刚爬上床骑了上去。人形似的身体随呼吸起伏着,和昨晚一样白净漂亮,散发着温暖诱人的气息。

堂本刚抬手抚身下人的脸颊,那张脸精致得无可挑剔,颜色偏淡的眼睛安静而坦荡,嘴唇习惯性地抿着,鼻梁挺拔得几近高傲,一种不可侵犯的禁欲感。

让人非常想弄坏看看。

“不想对我说么?”摩挲着对方喉结,堂本刚咽了一下口水,“没关系。不能说的事谁都多少有一些,这个我也明白。但是…”

手掌被颈项的轮廓吸附过去,指尖传来动脉平稳的搏动。

某种熟悉而遥远的躁动,让堂本刚一瞬间有点失神。

——没关系。同样的错误是不会犯两次的。

手指沿颈项的筋络游移到锁骨,按着对方肩膀俯下身,嘴唇贴着嘴唇,气息和睫毛同时擦着对方脸颊,堂本刚的声音变得沙哑而柔软:

“Kochan,你是我的。”

兔八面

小小BLX

• RP:525
文:198 分:1113

1221 更了!2010/3/20 9:05:00

COS

先沙发再看

鸡冻了

1222 更了!2010/3/20 9:07:00

变强势了变强势了!

1223 = =2010/3/20 9:11:00

24以前掐死过人?

感觉有第二个人格要出来了?

1224 = =2010/3/20 9:55:00

张力越来越强了? 配图好萌啊!

1225 = =2010/3/20 11:04:00

强势的24让我激动了

1226 suying2010/3/20 11:09:00

244以為掐死了,結果沒有死!

至於為什麼而掐就不知道了!

好看,謝LZ更!

1227 居然更了!!2010/3/20 11:14:00

鸡冻的内牛---=============

1228 = =2010/3/20 13:16:00

嗷嗷嗷

后续啊

1229 ==2010/3/20 13:30:00

ohoho,无比期待下章

1230 居然更了!!2010/3/20 13:48:00

反复T

1231 ==2010/3/20 16:23:00

24是压抑太久了......不在沉默中那啥就在沉默中那啥......不过51真的是一句话噎得人想揍人啊.....应该是有什么不能说的原因吧。

1232 = =2010/3/21 0:57:00

感觉到刚会有危险啊。> <

TL啦!

1233 = =2010/3/21 1:00:00

强势的24大好啊><

1234 = =2010/3/21 11:41:00

TL回首页

1235 欢乐回旋踢2010/3/21 18:24:00

踢楼!
楼主霸气!

1236 TL2010/3/21 22:23:00

每天一T

TT更健康

1237 = =2010/3/22 19:17:00

TL 等更!

1238 2010/3/22 22:16:00

TL

方便LZ找

1239 = =2010/3/23 1:45:00

夜半TL

1240 = =2010/3/23 2:20:00

楼主快回来
挥泪~

1241 TL2010/3/23 8:01:00

回~~来~~啊~~楼~~主~~

1242 = =2010/3/23 21:55:00

TL

1243 菸铯2010/3/23 23:56:00

睡前正装踢。

菸铯

开始8CJ

• RP:1355
文:596 分:3146

1244 兔八面2010/3/24 9:07:00

TK防雷。。。占到1244楼了没?
==================

六十

堂本光一的身体并不像外表看来那么冷硬。

堂本刚细细抚摩着他的恋人,额头,眼角,脸颊,嘴唇,下颌的轮廓,脖颈的弧线,锁骨的形状——都精美得不像真实,然而确实是温暖的,皮肤下搏动着健康而柔软的生命弹性。他俯下身口勿那个嘴唇,小心翼翼,用自己的嘴唇描绘对方嘴唇的线条,轻软如羽毛,有点痒。

对方的手指覆上自己后脑,把贴合的嘴唇按得更紧。某种感触攫住了堂本刚,轻盈的碰触变成吮吸,牙齿相撞,舌头冲进对方口腔却不知所措,变成了好像少年一样青涩、急切、不得要领的口勿——作为club界调情圣手的堂本刚,真是失格啊。不过现在怎么都无所谓了。现在只管贪享这片刻的柔软濡湿,让人迷恋又觉得奢侈。不是失去过才知道珍惜,而是一直以来都珍惜过头了。过分小心翼翼、害怕弄坏的话,就感觉不到是自己的东西了。

更何况不知什么时候就会消失也说不定。
虽然这点上我也好不到哪去。
说不定我们都是没有资格得到幸福的人。这段时间的安逸让人都快忘了这点。

堂本光一安静地配合着恋人的激烈热口勿,尽管有点反常,但也很好。抬起的手掌划过对方后颈,在肩胛和侧腰依依不舍各流连片刻,随后目标明确捏住了屁股。一如既往完美的形状、弹性,触感令手指非常满意。揉搓,逗弄,缓慢然而不客气地向股沟推移。

“光一。”感觉到身体窜起一股危险的热流,堂本刚停下了亲口勿,声音里夹着chuan_Xi的气流,燥热而怅然。

——你不明白么?现在要的不是这个。我想要的,我在做的,是个仪式啊。

然而对方似乎沉溺于目前的状态,手上的动作并没有停。

堂本刚低下头,深呼吸,压低声音又叫了一次:

“光一。”

“嗯?”这回被叫的人应了,眯细的眼睛懒洋洋对上堂本刚那双又大又圆湿漉漉的眼睛。

那双眼睛好像奈良的鹿。堂本光一对奈良的鹿这种生物的认识虽然只停留在奈良风光片的程度,还是一眼就看穿了对方的食草属性。然而这个食草属性的动物,此刻似乎有什么异变。强烈的情感混合着荷尔蒙的气味,从那双食草类的眼睛里晕染出来,潮湿而灼人,粼粼眩光晃得堂本光一睁不开眼睛,好像要被漫涨的潮水淹没一样。

“光一。”堂本刚凝视着身下的人。许久,睫毛_chan了两下,撩起眼底光影_chan动,眼仁黑得像要滴下墨来。没有再说什么,他伸手解身下人西库的扣子。

堂本光一抬起身体配合对方把自己的库子退下去。他大概猜出对方想做什么。这么突然的原因固然不明白,但是最好表问。

堂本刚缓慢然而笃定地把恋人剥光,不时亲口勿新露出的皮肤。有一瞬间他又想起前一天下午,自己一个人,在这张床上幻想这个身体,幻想这样的事情,快乐然而绝望,高朝的瞬间突然悲伤得无以复加。
到床头摸出润滑剂,涂在左手上,右手架起对方左膝,把那个还未探索过的人口瀑露出来。
湿凉的Ye_Ti接触到皮肤的时候,堂本光一的身体轻微抖了一下。
堂本刚笑了。

光一。
你是我的。
想要这件事的证明。身体的证明,物理性的证明,用这双手紧紧抓得到的证明。
因为我们现在身处的,是个一切都稍纵即逝的世界。
连自己都抓不住。

堂本刚的手指小心翼翼在对方人口处扩展着,细致耐心好像在保养他的宝贝吉他。那个地方非常紧,即使用的是著名专业润滑剂、卯上堂本刚所知的全副技巧,也半天看不出进展。新品未开封——此时堂本刚眼里几乎能看到这标签贴在那。

“你要磨蹭到什么时候啊?”从来没这么认命任人摆布过的堂本光一不耐烦了。
“你放松点…”堂本刚有点委屈,“你不放松我一点办法都没有。”
“切。”堂本光一不以为然,以他自己的经验,这种事不用十秒就能解决——虽然他的所有经验也就限于眼前这个人而已。这个人现在一脸凝重如临大敌,而自己的身体被他拗成个滑稽的姿势已经快抽筋了。堂本光一往床褥里陷了陷,自认已经十分放松,便用命令的语气道:“好了可以了,你进来吧。”
“啧。”堂本刚皱眉,“待会你可表哭啊。”

可想而知,进人相当不顺利。没人的才只有顶端而已,堂本光一细长的眉眼已然完全拧成一团,全身浮起一层细密的汗,僵硬得像具石膏像。
第一次果然不是好玩的。
堂本刚有点后悔。
就这么进去果然还是有点冒失吧,自己的尺寸其实并不适合第一次的人。
虽然知道这个人跟孱弱一点关系都没有,但这么看着还是觉得好像快要弄坏了。
轻轻抚着对方大腿根部,堂本刚试着退出来一点,然而对方眉头立刻蹙得更紧,还伸手过来抓。
“疼?”堂本刚进退两难。
“…疼。”堂本光一咬牙,手指够到对方膝盖挠了一下。
“那我退出来?”
“…”堂本光一抓住对方膝盖,紧闭着眼睛,皱眉咬牙面部表情有点狰狞,然而很清楚地摇了头。
“…光一…”堂本刚心情复杂。身下那张漂亮的脸此时绷得像要碎裂,汗珠顺脸颊轮廓流到下颚,然而——大约是因为疼痛——那白得不太健康的肤色上却又凝出一层艳丽的粉色。出于理智他觉得或许应该退出来,然而眼前的景色让他很难保有理智。思忖了一下,堂本刚倒出更多润滑剂,涂满自己进退维谷、处境尴尬的器官:
“光一,我要动了。”
堂本光一点头,表情视死如归。

堂本刚的风格向来很温柔。他动得很慢,几毫米几毫米,划着圆圈慢慢侵人,同时用手指照顾着对方的器官。紧窒的热度带给他极大的快感,他必须竭力集中精神才能控制住自己的速度。手中的器官慢慢胀大坚挺,身下的人chuan_Xi着,渐渐合上自己的节奏,只是仍然倔强地咬着嘴唇。
“光一,叫出来。”堂本刚稍微加快了速度,“叫出来就会很舒服。”
堂本光一采取的行动却是抬起右手咬住自己的指根。
“爱面子的家伙。”堂本刚有点恶质地加快了速度。
堂本光一的身体折叠着,膝盖打开,脚踝搭在对方肩上。堂本刚抓住那副膝盖,控制着整个节奏。

忘记一切吧。
你的自尊,你的过去,你的秘密。
全都抛弃吧。

堂本光一的身体渐渐柔软起来。细小的呻喑声——尽管压得很低——开始从喉咙Deep泄露出来。
眼前是黑暗的。熟悉而陌生的律动操控着自己的身体。他不敢睁开眼睛,这一刻任何光线都能把他灼瞎。
有记忆以来,无论是身体还是精神,他从未想过交出对自己的控制权。即使对养父、哥哥妥协,他也并不认为自己没有其他的选择。
只是没有更好的选择而已。

最初的记忆隐没在黑暗的地方。本能地,他知道那是他不想回去的地方。
连看都不想看。
只要他还生活在自己引以为豪的规则里。
然而现在,他开始有点想要坠下去。朝着那片黑暗。

叫出来的话会觉得舒服。
放弃控制,会觉得舒服。
下腹传来的律动非常舒服。
堂本光一不自觉地挺了腰。自己的器官被爱抚着,潮水一样的快感越来越频繁地冲刷过来。另一方面,异物进出身体的触感,在羞耻之余带来奇妙的连结力,瀑戾、强烈、不容抗拒,一头是恋人湿润的眼睛,另一头是那泛着霉味、温暖而又潮湿的过去。
不管哪一边都是黑色。
坠落的舒服的黑色。

堂本刚没来得及在身寸出之前从恋人体内抽出来。
几乎分秒不差,对方也在他手中身寸了出来,白浊的Ye_Ti喷在脖颈、胸口,还有一点沾到了嘴唇上。
他伸出舌头舌忝 进嘴里,吃了下去。

对方陷人失神的状态。头侧向一边脸埋在枕头里,线条漂亮的脖子泛着汗水的光,毫无戒备地延展起伏着。
着魔似地,堂本刚的手掌又一次覆了上去。

既然是最后的恋人,可以把生命给我么?

兔八面

小小BLX

• RP:525
文:198 分:1113

1245 LZ更了也占到啦2010/3/24 9:15:00

内牛
先cos再看
TK大爱!

1246 我…2010/3/24 9:22:00

被TKH震撼了
我果然实质上是KTK啊…

1247 = =2010/3/24 9:25:00

无语了,这个H,这个H,这个H,咋这么有意境呢,好象在看欧洲情色片,

兔八太强了

1248 - -2010/3/24 9:32:00

要掐人了吗

1249 = =2010/3/24 9:32:00

看得有点想哭了……

1250 这字母2010/3/24 9:38:00

太对我口味了
尤其是那个月兑力歪头在枕头上的画面感!

1251 = =2010/3/24 10:07:00

对应堂本光一开始挖坑,这里是堂本刚开始掐人?…好有XQ FEEL

1252 = =2010/3/24 10:13:00

说真的这文不坑的话可以载人KK名篇史册了

1253 = =2010/3/24 10:35:00

对应堂本光一开始挖坑,这里是堂本刚开始掐人?…好有XQ FEEL

===========

被戳中笑点!哈哈哈哈……

1254 = =2010/3/24 11:31:00

最后一句又黑暗又绝望又甜蜜。。。直击心脏。

P。S? 51LGN GJ。。。。。。。喷

1255 膜拜楼主2010/3/24 13:50:00

楼主你的字母戏台传神了,整个节奏把握的真好,来画图吧,这就完美了!

1256 ="=2010/3/24 14:41:00

哎呀TK了

作者请加油!

FS

1257 = =2010/3/24 16:12:00

这TKH太有爱了,LZ的字母功力越来越强大了

被新品未开封的标签戳中笑点。。

另外51L GJ,GN也占了个好楼层XDD

1258 更了2010/3/24 16:22:00

新品未开封。喷了。在H时怎么可以那么KY呢 XDDD

1259 = =2010/3/24 16:55:00

被新品未开封的标签戳中笑点。。
---------------------
+1 这个比喻忒绝妙了~~

1260 - -2010/3/24 19:05:00

自己的尺寸其实并不适合第一次的人。

-------------------------------

我有一种百元打火机又被黑了的感觉....

1261 ==2010/3/24 22:38:00

反攻的戏真好`

神圣的仪式呀,确实看了觉得是一种彻底拥有对方的意识呀

1262 = =2010/3/24 22:50:00

喷了新品未开封

1263 俺泪了2010/3/24 23:00:00

出本吧!!!LZ Q皿Q

1264 = =2010/3/24 23:39:00

lz我很直白,就是来催文的!
激动的我都激动了TAT

1265 = =2010/3/24 23:46:00

终于...TK了

最后一句正中红心啊

Lz出本吧~~

1266 = =2010/3/25 0:19:00

自己的尺寸其实并不适合第一次的人。

-------------------------------

我有一种百元打火机又被黑了的感觉....

============

你不是一个人。。

还有上面阿光那“不需要10秒搞定”。。

1267 ==2010/3/25 0:39:00

那句话是怎么说来着。。。互攻才真感情

1268 △"△2010/3/25 8:32:00

我在想今天早上9点会不会又更

1269 TL2010/3/25 16:55:00

TL
TL
TL

1270 = =2010/3/26 12:35:00

TK萌~

1271 等更2010/3/26 13:25:00

要看下文要看下文啊!

1272 ==2010/3/26 21:57:00

T回首页去,以免LZ找不到

1273 ==2010/3/26 23:12:00

T~~24卯起来也是很有看点的啊!

1274 = =2010/3/27 2:40:00

TL

1275 一早踢2010/3/27 9:00:00

其实我在想正装能否把楼主踢出来…

1276 等更2010/3/27 13:40:00

我TTTTTT

1277 ==2010/3/27 18:40:00

在这寂寞的日子,求更。。。。。。求更。。。。。。求更更。。。。。。

1278 泪眼T2010/3/28 0:58:00

等你等得好苦啊~

1279 = =2010/3/28 11:45:00

TL

深情呼唤LZ~

1280 = =2010/3/28 11:52:00

着进行得正关键啊

LZ你又不见了。。。。。。

快回来啊

我们都等着24下手是不下手啊~

1281 回旋T2010/3/28 22:49:00

TTTTTTTTTTT

LLLLLLLLLLLLLLLL
TTTTTTTTTTTTT

LLLLLLLLLLLLLLL

1282 = =2010/3/28 22:55:00

未公开都放完了

更吧~

TL

TL

1283 = =2010/3/29 20:10:00

TL

1284 2010/3/29 23:17:00

回来!

1285 = =2010/3/29 23:31:00

LZkuai hui lai

1286 = =2010/3/30 9:40:00

tl

1287 TL2010/3/30 21:22:00

楼主您没忘了我们吧,赶紧来填坑啊

1288 = =+2010/3/31 0:30:00

LZ我怕你又找不到L了

于是TL~~

1289 = =2010/3/31 10:10:00

TO PAN:

请让作者大人快更文吧>"<

1290 TL2010/4/1 0:22:00

睡前来报到,顺便T到首页上,这文都掉后面去啦。

1291 LZ2010/4/1 6:25:00

LZ终于拿到了新家的钥匙。。。
to Pan: 让LZ找到正职保住新家吧!

1292 ==2010/4/1 6:47:00

抓住LZ,何时更文

1293 = +2010/4/2 9:35:00

為了讓兔八快點找到L

TL

TL

TL

TL

1294 = +2010/4/2 9:36:00

TL

TL

TL

TL

TL

1295 TL2010/4/2 10:47:00

RID

TL

1296 = =2010/4/2 20:22:00

LZ……都要FY了……
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
????????????????? LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
????????????????? LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

1297 = =2010/4/2 20:40:00

继续T

1298 = =2010/4/2 20:57:00

TL准备FY

1299 = =2010/4/2 20:58:00

TL,FY

1300 = =2010/4/2 20:58:00

TL,FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1932100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP