[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第643263位读者

- 200 - 楼默默的歪了2007/2/24 23:58:00

TO还在找

那期HEY是51单独上宣传TF

而且那个"会尴尬吧?"是松本问的

结果51很直白的回答了这个问题

之后大叔的笑声让我有51被这俩人摆一道的错觉

楼默默的歪了

开始8CJ

• RP:3543
文:1588 分:8547

- 201 - 一直在跟2007/2/24 23:59:00

FB的KK楼在哪,请指条路,非常感谢

- 202 - 一串72007/2/25

hey3的两大叔老姧巨猾

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

- 203 - 求解2007/2/25 0:02:00

原来就是244单独上之前那次啊!!

真的么有= =

- 204 - 晚上吃鱼2007/2/25 0:03:00

“没有你就不行”此类甜言蜜语,除了纠结的2002,不能排除在05年前后为了EE而奉上的示好与忠诚的可能性。

===================

不,这个请你相信我,假设24对51有那部分心意,现在他是不可能说得不出口的

======================

可你忘了充满腐感的LF,一切说得出口说不出口的,都能在充满意想感的LF得到抒解

关键点51是否听得懂,于是从此图,我理解为51一直都懂,MA,他一向以KK的默契感自豪,为了这他可以付出N多的代价去研究相方的LF与录节目XDD

图片点击可在新窗口打开查看

- 205 - 求解2007/2/25 0:03:00

那么51的这次黑3哪里有下啊??

- 206 - 楼默默的歪了2007/2/25 0:07:00

关于“博物馆”与“半生论”,腐点在于他微妙的优越感,与244所说不同的是,244所言是将私人部分展向外部,而51则是将一切归于私人部分,尤其是“半生论”,他再再强调的“超越父母”,由于参照对象的升级使腐得程度攀升到匪夷所思的高度。

即使是做为恋人,与对方的父母做比较也是种过于自信的态度,更何况是超越。

与此相比早期244所说的"51的香味,只有身为相方的我才了解"这些话,比起真实的腐烂,我更愿意相信是种亲昵与刻意为之的卖料。

在理解起来51更象是一种骄傲的炫耀“即使他身边不止我,却没人能象我这样了解他”

而244则是更有一种称述事实的叙述感觉

PS:其实还有一个腐点是51的“想把244放水槽里养”的说法。这个真的很腐。

================

51的确是骄傲了解相方这个部分啊

为被24的倚赖而高兴,愿意被24倚赖,以及他时不时有些醋意乱飞

这些的确是51自己表现出来的

而且他几乎都没有掩饰他的意思

但作为曾经亲密到如此的两个人来说,都正常啊

24CON上发言很真,至少我信,包括那句香味,还有其他"只有我知道"这样意味的发言,但确切的我要回去翻

之前说过他们两个都说的都是事实,的确彼此足够了解也有这个自信

但51骄傲比24面上的冷淡隐藏的热爱来得正直很多

楼默默的歪了

开始8CJ

- 207 - 晚上吃鱼2007/2/25 0:09:00

阿歪你那个自然有腐

但这里同样够腐

也许腐得程度更甚

51充满了茫然的怀念感,这使他说出的那几句看似笑话的无聊语句充满了真实感

244急于否定的态度,与51类似的茫然感,有种离婚后怀念蜜月时甜美时光的错觉。

所以我怀疑至少他们年少时有耍过这类宝,并且双方都耍得异常开心印象深刻且充满了爱XDDDD

- 208 - 晚上吃鱼2007/2/25 0:11:00

---------------------

然而我坚持的腐点在于,他作为参照的对象。

做为亲密的相方或许他比谁都清楚244对母亲的恋结。

于是他参照的对象,并且隐晦的优越感,顿时腐烂。

- 209 - 楼默默的歪了2007/2/25 0:13:00

“没有你就不行”此类甜言蜜语,除了纠结的2002,不能排除在05年前后为了EE而奉上的示好与忠诚的可能性。

===================

不,这个请你相信我,假设24对51有那部分心意,现在他是不可能说得不出口的

======================

可你忘了充满腐感的LF,一切说得出口说不出口的,都能在充满意想感的LF得到抒解

关键点51是否听得懂,于是从此图,我理解为51一直都懂,MA,他一向以KK的默契感自豪,为了这他可以付出N多的代价去研究相方的LF与录节目XDD

=============

所以说LF是24忍的好辛苦的产物,(假如这个秘密存在的话,总得让他有机会表达那些郁闷和爱)

包括歌词,一个人的心事或多或少会体现在作品里

就看大家猜不猜的准

=====================

LF我想51不太会看

而且照他平时的行为来看,他不是很会猜他相方的心思

更何况,他家相方演技和唬人的招数远比他高深

楼默默的歪了

开始8CJ

- 210 - 楼默默的歪了2007/2/25 0:17:00

急于否定的态度的确很腐,而且我也同意很有爱~XDDD

不过那时候没离婚啦,那个都怪菊P硬要把那段解散的玩笑做结尾

楼默默的歪了

开始8CJ

- 211 - 晚上吃鱼2007/2/25 0:20:00

LF我想51不太会看

而且照他平时的行为来看,他不是很会猜他相方的心思

更何况,他家相方演技和唬人的招数远比他高深

----------------------

从SMGO里出现鱼鳃开始,我就对他们彼此看对方网络日志有了信任度,244CON后那场LF更是如此,所以我相信51有看。

51不会猜244心思是必然,不然他不会有不安,正因如此,“没有你就不行”这类的话,是哄他的不二法则。

但他对244是有相当把握的,可以说,除了KK未来、EE、音乐问题以外的所有问题,51可以有足够自信说他了解,虽然他自己都对这种自信产生了少许怀疑XDD

- 212 - 晚上吃鱼2007/2/25 0:23:00

-------------------------

是指只分居等待签字的空挡吗?于是在回忆中重新燃烧了爱XDDDD我是可以赞成啦,但我更相信EE的出现是双方妥协的产物,如果更合适的比喻的话,好比要离婚的夫妇突然发现妻子怀了身孕,于是爱情有了延续,婚也可以继续XDDD是说,EE就是那个孩子。

- 213 - 楼默默的歪了2007/2/25 0:24:00

====================

在我印象里的51,还停留在会对亲友(小准)飞醋,高兴自己比24妈还了解的他的阶段

(亲友,母亲)两个都是定位不清

而24已经完全放任了长光(亲友对恋人的定位来说是没什么好嫉妒的)

自白书说到"现在我喜欢的人,假如喜欢上别人,我一定能接受并给予祝福的"

放到KKL来讲,他都已经考虑好了,假如不挑明的情况下,对方有可能喜欢别人,和其他女人结婚的地步

腐质上还是有差距啊

楼默默的歪了

开始8CJ

- 214 - 楼默默的歪了2007/2/25 0:29:00

从SMGO里出现鱼鳃开始,我就对他们彼此看对方网络日志有了信任度,244CON后那场LF更是如此,所以我相信51有看。

51不会猜244心思是必然,不然他不会有不安,正因如此,“没有你就不行”这类的话,是哄他的不二法则。

但他对244是有相当把握的,可以说,除了KK未来、EE、音乐问题以外的所有问题,51可以有足够自信说他了解,虽然他自己都对这种自信产生了少许怀疑XDD

================

51有自信足够了解他,

但是他不安的是对24的行动没有把握

不过我认为他是错的

只要他有24一半心思,要掌控24不难

之前他曾经有这么做到

但对KK发展来说不一定是好事啦

楼默默的歪了

开始8CJ

- 215 - 晚上吃鱼2007/2/25 0:34:00

在我印象里的51,还停留在会对亲友(小准)飞醋,高兴自己比24妈还了解的他的阶段

(亲友,母亲)两个都是定位不清

而24已经完全放任了长光(亲友对恋人的定位来说是没什么好嫉妒的)

自白书说到"现在我喜欢的人,假如喜欢上别人,我一定能接受并给予祝福的"

放到KKL来讲,他都已经考虑好了,假如不挑明的情况下,对方有可能喜欢别人,和其他女人结婚的地步

腐质上还是有差距啊

==================================

阿歪这点你无法说服我,我坚持自己的看法XDD

因为UTABAN上连相方母亲都会隐晦吃醋的51,他的程度并非混淆定位可以解释,如果非要有个解释,我倾向于他把244特殊化了,超过了亲友,家人,以及其他所有,51在心里给了244一个特别的位置,无人可以超越.

51"半生论"的优越感,让我有错觉,在他心里244可能已有了超越自己家人的地位.而他对244母亲隐晦的醋意,让这种错觉加深到了几乎事实的地步,可以理解为他感到了244对自己,与自己对244微妙的不平衡.

- 216 - 晚上吃鱼2007/2/25 0:37:00

是说阿歪,我要闪啦,明天要上班.

还有,关于前面水槽论,在说出我的想法后,我对51的爱信任有加.

- 217 - 楼默默的歪了2007/2/25 0:38:00

是指只分居等待签字的空挡吗?于是在回忆中重新燃烧了爱XDDDD我是可以赞成啦,但我更相信EE的出现是双方妥协的产物,如果更合适的比喻的话,好比要离婚的夫妇突然发现妻子怀了身孕,于是爱情有了延续,婚也可以继续XDDD是说,EE就是那个孩子。

在我看来

他们应该没有群众想的那么复杂,02年也好,SOLO也好

那些不安,微妙,动摇,安定的感觉都很隐晦

不太可能有什么大起大落大分大合

EE是催化不过是催化外遇的,

不过至少现在来看,胸宇宙的LIVE花絮证明他的EE BAND包括STAFF都没戏

但蘑菇头大叔握手的态度,让我有理由怀疑他对24有念头

可惜他成功概率小于0.1%

楼默默的歪了

开始8CJ

- 218 - 楼默默的歪了2007/2/25 0:39:00

哦,88

那么明天差不多这个点见吧

楼默默的歪了

开始8CJ

- 219 - 晚上吃鱼2007/2/25 0:41:00

恩,今天心情很糟,估计接下去几天一样糟

但腐使我快乐这点是事实

=3=

- 220 - 楼默默的歪了2007/2/25 0:49:00

腐烂本身就是伟大的动力

=33=

好梦吧

楼默默的歪了

开始8CJ

- 221 - 蝌蚪2007/2/25 1:33:00

今晚跟了一路,二位大人的贴真得纠结到我了。原本我是一个很“纯洁的”KKF,可是最近有开始改走“KKL”路线的苗头,看了二位大人的贴觉得自己在KKL的路上有太多需要学习的东西了,所以就以下专业术语想请教一下,以便我能更快成长:)

1、所谓“腐”究竟为何?是自然流露的PINK,还是故作效果的PINK?

2、XDDD、XDDDD是何意?

3、哈密瓜是谁?

3、FH、CP又是何意?

为了我明天(应该是今天)更好地跟大人们的贴,请解答一下吧!谢谢!

- 222 - 楼默默的歪了2007/2/25 2:05:00

声明:

楼名为洗脑

就真的是洗脑贴,而且我跟喷同学最基本的观点是反的

假如相信所有的话,那么到后来就会脑内混乱

所以请更坚定的保持自己纯洁KKF的立场

TO 某未成年军曹

XD是笑脸

腐等于腐感不等于卖腐,大致就是"使得我们的误会他们有在爱"

==========================

抱歉,

我对未成年人大概不太有爱,因为本身也是个LOLI

对同类很有竞争意识和嫉妒心

所以请表试图用基础问题来表达亲切感

这些问题请使用"万能古狗"和"摆渡什么都知道"

或者主版的人禸引擎比较好用

楼默默的歪了

开始8CJ

- 223 - 蝌蚪2007/2/25 2:22:00

那个,“某未成年军曹”是指我吗??十分抱歉对于这个称谓还是不甚了解,不知楼主何指。
不过对于楼主所说“所以请表试图用基础问题来表达亲切感”这句,本人只想说楼主你过虑了,本人绝无向你示好之意,只是有些问题想得到一些解答,即然楼主也确实有解答部份问题,那我也表示部份感谢。

- 224 - 楼默默的歪了2007/2/25 2:48:00

我对军曹有爱啊

废话了那么多,只为了把这个爱意加进去

所以这个问题我好乐意回答

未成年军曹=未完全变态的蝌蚪

注:军曹是一种可以称做青蛙的外星球侵略者

完全变态是初中课本中提到生物进化方式

楼默默的歪了

开始8CJ

- 225 - 核桃不是桃2007/2/25 9:01:00

想问一下,有人愿意白天盖这个楼吗?

- 226 - 楼默默的歪了2007/2/25 12:20:00

阿歪这点你无法说服我,我坚持自己的看法XDD

因为UTABAN上连相方母亲都会隐晦吃醋的51,他的程度并非混淆定位可以解释,如果非要有个解释,我倾向于他把244特殊化了,超过了亲友,家人,以及其他所有,51在心里给了244一个特别的位置,无人可以超越.

51"半生论"的优越感,让我有错觉,在他心里244可能已有了超越自己家人的地位.而他对244母亲隐晦的醋意,让这种错觉加深到了几乎事实的地步,可以理解为他感到了244对自己,与自己对244微妙的不平衡.

===============================================

在51来看,或许不能直接比较,但24明显是个特殊的存在,说不定是比父母都亲密的一个人

我也同意你部分看法

51很在乎24这点是事实,不然他也不会成为24 CHECK控

因为光是他热爱工作这点根本说不通,和他搭档的男二也好,MA也好,他甚至对自己工作部分(开过几次CON,什么发片,什么纪念日都不记得),却对24的行程,节目都很上心

但这个只能说明他对24有爱,并不能推论是爱情

相反不看对象的微妙飞醋有两个可能

楼默默的歪了

开始8CJ

- 227 - 楼默默的歪了2007/2/25 12:29:00

不看对象的微妙飞醋有两个可能,

一是你所想的,出于很强的独占欲,才有容不下亲友父母的隐藏醋意

二是因为自己本身的定位不清,才会出现不论对象的酸

第一的,按现实来讲,51的性格很"直"(正直,直率),他也表示过好几次,不会对恋人太过控制,而事实上他假如对24有这么大的控制欲,现在EE的行程绝不会是这样子了

他似乎自觉自己是24值得依赖的人,对于好象醉酒靠江城腿,叫母亲来拍照这样的事情,会激起他微妙的不满,没有不正常,只是对事不对人(因为他之后也不会很介意江成和24妈,只是单纯这件事他会有反应)

第二个,接着他对事不对人的观点

简单的比方,那么事件起因,是51的独白"我不是在旁边么"为什么你会依赖别人?

这样的心理假如以"身为恋人的我在你旁边,你为什么还要依赖别人"来看,就不通顺,因为即使作为恋人,现实当中肯定会有对朋友撒娇和需要母亲帮助的地方,这个作为常识,明显51也是了解的

只有没有那么明确的定位的时候,才会有单纯的因为事件有醋的反应

因为说到底,人都是原始的动物,看到喜欢的(朋友,恋人)对别人好,最直接就会酸

只是作为恋人会在之后考虑,因为我的地位是他恋人,所以母亲,朋友的事我不应该生气

有这个自觉才有那样习惯性的自律,才能根据对象表现的不介意与不介意

朋友也同理,

从51不挑对象的醋意,我会比较偏向他有把24当做"重要的人"而不是恋人也不是朋友

而且推论他是真的不太有LL自觉

楼默默的歪了

开始8CJ

- 228 - 楼默默的歪了2007/2/25 12:31:00

先把昨天的贴回掉

方便晚上放腐料

楼默默的歪了

开始8CJ

- 229 - misty2007/2/25 16:59:00

真心来说,确实有些观点不赞同

但是这样的讨论一路看下来,多了很多与以前固守不变模式不同的对KK关系的看法,也算有收获~

是说今天一起来讨论吧><

- 230 - 一串72007/2/25 19:43:00

从51不挑对象的醋意,我会比较偏向他有把24当做"重要的人"而不是恋人也不是朋友

而且推论他是真的不太有LL自觉

~~~~~~~~~~~

但是如果真的只是重要的人,怎么都应该二选一

不是恋人,不是朋友,兄弟?两人下辈子都不想成为的

格么是什么?

个人以为51的确是把24作为唯一の大事な人,只是51不想打破这微妙的平衡

可以是恋人,可以是友达,关键看场合了

这点说来51其实蛮狡猾的(褒义)

至于他到底有没有LL的自觉

俺认为也许只是他们这么多年的相处之道早已根深蒂固,顺理成章

他不会被外来的因素影响而已,LL感觉多的时候最多稍微收敛

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

- 231 - 楼默默的歪了2007/2/25 19:45:00

按爪

楼默默的歪了

开始8CJ

- 232 - 楼默默的歪了2007/2/25 19:46:00

喷还没来么?

楼默默的歪了

开始8CJ

- 233 - 楼默默的歪了2007/2/25 19:52:00

大字标语除了

非瀑力不当真

增加

基础知识问答环节禁止

包括CP饭外围问题同样

楼默默的歪了

开始8CJ

- 234 - 晚上吃鱼2007/2/25 23:38:00

抱歉阿歪我们今天下午临时加班到近十一点,刚刚才到家洗澡完,出租车上差点睡着

到现在仍然紧张过头,神经绷太紧了

今天来不及聊了

明天估计我没事,反正我每周四五晚上一般都不会有事,可以到很晚,平时就难说了,如果碰上临时加班那很无奈.

抱抱,对不起今天让你久等了.

- 235 - 晚上吃鱼2007/2/26 0:06:00

阿歪还有,临睡前再说个八卦

光一选择通邮方式进行完高中学业,有说法,除了工作繁忙以外,更大的原因是他在学校受到排挤所致.

这八卦是早年的了,不过我信有八成,说白了身为偶像,本身就是相当寂寞的存在.

爬去睡了,脑袋晕死了.

PS:翻前面一页,水槽论,特意请教了同事某学过心理学的长辈,当然用的是比较隐晦的问法,结论和我所想大致一致.

对244的定位,自我潜意识的不稳定导致对安全感的需求,独占欲.

- 236 - 楼默默的歪了2007/2/26 1:05:00

我明天晚上可能不在

-----------------

24初中在奈良那会儿也是一样,IDOL艺人放普通人中间太显眼本来就容易招ANTI

但51高中正好出道前后,忙到死..出勤百分之一万不够

那个通邮方式差不多是放水,学校换种方式给放行了

而已他那种性格还满强的,要欺负到他不那么容易

高中没什么朋友比较寂寞到是真的吧

楼默默的歪了

开始8CJ

- 237 - 半夜不睡觉的人!2007/2/26 1:51:00

基础知识问答禁止了?

不知道我想问那个51在听到24让她妈妈来拍照的U是哪期?~~~

我居然完全没有印象!

- 238 - 晚上吃鱼2007/2/26 18:53:00

基础知识问答禁止了?

不知道我想问那个51在听到24让她妈妈来拍照的U是哪期?~~~

我居然完全没有印象!

00或01年,根据内容判断当时51应该是在拍电视剧.

--------------------------

a

- 239 - 晚上吃鱼2007/2/26 18:54:00

阿歪我来了,吃饭去先

- 240 - 楼默默的歪了2007/2/26 19:20:00

按爪,报道

楼默默的歪了

开始8CJ

- 241 - 搬板凳2007/2/26 19:27:00

今晚继续听两位8,愉快的接受洗脑!!

- 242 - 表白2007/2/26 19:32:00

接收旁听生不?

- 243 - 楼默默的歪了2007/2/26 19:58:00

六派自便,别家左转

今天有看到51楼再讲那天豆芽的KISS

虽然有的人会说O饭大同,不愿承认接触的真实性

但客观的来说,接口勿借位的REPO一直都有

上年51也是没正面回答就把话题转掉了

原因是他介意FANS不专心看剧关注KISS也好

是他很别扭(害羞?)不想承认真假也好

那天的豆芽他推月兑说KISS戏一直都有,又不是今年才有

那种音调超有乐趣,整个是死撑面子的小学生~

而且更好笑的是之后还能扯到,DORAMA的STAFF多少和帝剧的观众多少

笑死,这男人绝对是没有拉

楼默默的歪了

开始8CJ

- 244 - 楼默默的歪了2007/2/26 20:59:00

而且另外那个起哄的太投人了一点~笑

等女主或相方来瀑料好了

事实应该能让大家都很有乐趣的

*硬掰时间*

MS060303

歌词:

"错的是谁呢?"

"喜欢上某人的我啊"

若有所思般,微妙的表情变化

唱完这句,之后的动作很有意思

明明是他擅用的对着近镜招呼,眼神却完全飘开了,显得稍许的有点动摇啊 

"一个人,只是一个人

幸福无视

推翻,推翻,擦净,剖开

为了和LOVE对抗 我才拥有了强烈的腹筋,SIX PACK啊."

太M的歌词,太微妙的表情

忍不住的硬拗心里的某人是不是等于他身旁的某人

楼默默的歪了

开始8CJ

- 245 - 晚上吃鱼2007/2/26 21:19:00

以为你不在,刚才在看文。

是说244的歌词向来腐,因为腐的频率太高所以可八性低于正常值。

但不排除他感情代人,虽然他感情泛滥也是事实。

关于51,听说他最近有谈到公主抱,并说如果喜欢的人,公主抱也可以。

于是我很人品的想起了台CON。

关于51和244的感情,我的观点是51已超出恋爱很多,244已上升为必须品。

至于244,我坚持他有折腾自己的勇气,而无摆布他人人生的勇气,这是好事,我爱他这点。

KK之间,近几年一直在微妙变化,对他们两人来说,比起打破危险的边界,微妙的平衡来得更重要。对51而言固然是,他喜欢刺激并追求刺激,但并不代表他喜欢不受自己掌控的刺激。对244而言则是更容易被安全模式下的隐性危险吸引眼球,剩下的只有尝试的勇气值问题。

- 246 - 晚上吃鱼2007/2/26 21:29:00

上次所说I CON给我微妙的感觉,是说完全是种界限濒临破灭的错觉。

无论是51还是244,都给我一种某些禁忌悄然升级中,类似海底Deep的漩涡,浮于表面的是正常的波澜无惊,然而平静中压抑的感觉很甚。

I CON里244让51把想表达的就表达出来,51出其不意的一撞看似玩笑,却有成人在面对无能为力时维持微笑暗地咬牙的瞬间。

联系06年底夏威夷不安论,其实我感觉中51的内心焦躁度胜过从前,他说现在完全不会在意EE的活动时,表面的克制化恰恰反映出内心的不平衡感。说不会在意本身即是可笑的谎言,强调“完全”更是有欲盖弥彰之嫌。大度之下显而易见的是无法改变现状而选择的认命接受,我只好奇244是否有认真给过安抚。

- 247 - 楼默默的歪了2007/2/26 21:33:00

恩,那是我的娱乐时间

24没勇气啊,他的勇气0203年就给用光了

有一点就是昨天使我很乐的

24间接论证了之前我对他的猜测

不论他心里的对象是谁

他好难踏出那一步,怕太幸福

换句话说怕现在的稳定抓到的幸福到后来成空

可能是自觉接受不了这样的落差

所以他对有意的对象

会隐藏自身的变化,就是说不让对方知道自己有那么在意,或者不让他知道自己有爱

这就是歌词完全表现清楚的M作风

楼默默的歪了

开始8CJ

- 248 - 晚上吃鱼2007/2/26 21:36:00

其实有首歌的歌词相当耐人寻味,等我找上来。

- 249 - 楼默默的歪了2007/2/26 21:37:00

"不想逃开的暧昧,在身体里饲养,习惯了DIE"

是那种暗恋在心头的M感

那种用力抵抗爱情的自S感

整个就很妙,超符合他的

楼默默的歪了

开始8CJ

- 250 - 楼默默的歪了2007/2/26 21:40:00

SHOCK快千秋了

翅膀都到过了,看起来24今年又没戏

只是今次的SHOCK他错过好可惜

不然说不定他会考虑明天团更久一点

楼默默的歪了

开始8CJ

- 251 - 我被这楼萌到了2007/2/26 21:40:00

先留一脚。回来再继续看,XD。

- 252 - 晚上吃鱼2007/2/26 21:44:00

另外,边找歌词边补充一句,51对244绝对不是没有存有异样情怀,JP里象人妖,比女人更性感的评语可说是模糊定位的最高级别,而之后51腐透了的害羞使得一切乱套。

想来244一定会郁闷。

而随后整个03年的诡异与跨年上怎样也好都腐味实足的一口勿,使得我确定51早已明了部分事实。

PS:我不否认亲情友情会成为独占论的出发点,但51上升的级别太腐,于是除了混杂了爱情的亲情,其他解释都显得气弱。

- 253 - 晚上吃鱼2007/2/26 21:51:00

阿歪等我,那歌词太赞了,看字已不能使我满足,爬去截图先

- 254 - 楼默默的歪了2007/2/26 21:52:00

上次所说I CON给我微妙的感觉,是说完全是种界限濒临破灭的错觉。

无论是51还是244,都给我一种某些禁忌悄然升级中,类似海底Deep的漩涡,浮于表面的是正常的波澜无惊,然而平静中压抑的感觉很甚。

I CON里244让51把想表达的就表达出来,51出其不意的一撞看似玩笑,却有成人在面对无能为力时维持微笑暗地咬牙的瞬间。

联系06年底夏威夷不安论,其实我感觉中51的内心焦躁度胜过从前,他说现在完全不会在意EE的活动时,表面的克制化恰恰反映出内心的不平衡感。说不会在意本身即是可笑的谎言,强调“完全”更是有欲盖弥彰之嫌。大度之下显而易见的是无法改变现状而选择的认命接受,我只好奇244是否有认真给过安抚。

51的焦躁我没把握

到是一票团饭是焦躁不安更胜从前

他从年前开始讲十周,那个"给FANS的感谢祭"应该是能稳住饭和51

因为他讲EE名字的玩笑的时候,看起来自然且真诚

楼默默的歪了

开始8CJ

- 255 - 楼默默的歪了2007/2/26 22:28:00

喷~?

楼默默的歪了

开始8CJ

- 256 - 晚上吃鱼2007/2/26 22:42:00

Six Pack

完整歌词

怎样都好
把不习惯的规则 全部推翻
一个人 只是一个人 漠视着幸福
推翻吧 推翻吧 然后擦破受伤

心里很明白 总有一天会被人说 
把不想逃避的暧昧
在背后饲养 习惯 然后Die

对Love 我拥有著
强壮的腹肌 有Six Pack
尽管打吧
重重的打吧
又一次被爱情威胁了

满身泥泞的酩酊大醉
日复一日的夜晚 都不曾后悔
真心话也不用听
纵容恣意的热口勿抚触胸口与腰的曲线 

如果开口求助就是认输 在玄关前
因火热的身驱而羞怯
让那不必要的 说话技巧 Die

对Love 我拥有著
强壮的腹肌 有Six Pack
究竟是谁的错
是喜欢上你的我
然後又再一次被爱情要挟了

- 257 - 晚上吃鱼2007/2/26 22:45:00

51的焦躁我有把握

原因在于显得太过刻意的不在意和与之相反的夏威夷证言。

是说,244所说“偶尔一回头却发现他很焦急的四处望找人”,让我深刻感受到51不愿示弱于人的强硬派作风。他即使不安也绝对不会说出口,反而从这种细节见真章。

- 258 - 楼默默的歪了2007/2/26 22:47:00

我们截的是同一期

MS060303

就是微妙的暗恋和M感嘛

楼默默的歪了

开始8CJ

- 259 - 晚上吃鱼2007/2/26 22:48:00

Six Pack的歌词太喷了。

是说整个歌词完全是决心前进的告白与满满的爱,是说他跳得好厉害,我截图截得好辛苦,但值得。

- 260 - 楼默默的歪了2007/2/26 22:50:00

51的焦躁我有把握

原因在于显得太过刻意的不在意和与之相反的夏威夷证言。

是说,244所说“偶尔一回头却发现他很焦急的四处望找人”,让我深刻感受到51不愿示弱于人的强硬派作风。他即使不安也绝对不会说出口,反而从这种细节见真章。

==========================

四处找人不是今年才有

很早之前51就自瀑过,拍摄现场24一下子就不见,不晓得哪里去了,都找不到人

楼默默的歪了

开始8CJ

- 261 - 晚上吃鱼2007/2/26 22:50:00

我已确定绝不是暗恋。原因在于“漠视幸福”与“再次被爱情威胁了”

是说我刚才考虑51以沉默逼迫的可能性有多少,答案是百分之百。

- 262 - 楼默默的歪了2007/2/26 22:52:00

是啊,这期MS他满身紧张感不说

最后结果之前的几句歌词,唱的表情既微妙又动摇

那个眼神看视频绝对有种写实过头的味道

楼默默的歪了

开始8CJ

- 263 - 晚上吃鱼2007/2/26 22:54:00

并非如此。

51盯人是向来有的习惯。

但是以往配合的是显而易见的在意。

06却是出口“完全不会在意”的情况下,行为的反证,恰恰是他刻意平淡化的表现,也正是不安的体现,如果这种不安表露在外,反而易解,但他有隐藏的趋势,这也是不安后自我保护意识加强的无意识行为。

- 264 - 楼默默的歪了2007/2/26 22:55:00

他也不是漠视啦

他只是有幸福却不感要,忍的好辛苦

楼默默的歪了

开始8CJ

- 265 - 晚上吃鱼2007/2/26 22:56:00

阿歪你理解错了

我所说不是暗恋的意思是,51一定有行为或语言表示过态度,所以才会有“漠视幸福”“再一次被爱情威胁了”的感悟。而“再一次”的用词也成功使我对EE是51的妥协的说法信任度加成。

- 266 - 晚上吃鱼2007/2/26 23:00:00

不不,是说“究竟是谁的错  是喜欢上你的我 然後又再一次被爱情要挟了”这句真是充满了无奈的妥协感。

“如果开口求助就是认输”这句更是自S及S人的极至,让我想起了那个传言,F CON被51交由244,有部分原因是想让244自己主动开口依赖他,我对此传言信任度简直是越级式加成。

- 267 - 楼默默的歪了2007/2/26 23:01:00

说完全没有么,不太现实,但基本还算OK吧(个人感觉..)

MA..程度的问题到底是怎样说不清

暂时我不赞同也不反对你的意见啦

之前在说这次SHOCK,完全腐出意料之外

楼默默的歪了

开始8CJ

- 268 - 晚上吃鱼2007/2/26 23:04:00

而这句“满身泥泞的酩酊大醉 日复一日的夜晚 都不曾后悔 真心话也不用听”与“ 一个人 只是一个人 漠视着幸福 ”联系起来,让我感觉他们甚至坦白过,或者曾经想过坦白,只是有人在坦白后又退缩了,又或是从一开始就退缩了,而退缩的人是244的可能性几乎是99%。

- 269 - 晚上吃鱼2007/2/26 23:05:00

51腐出快乐来了?笑,他是希望244怎样对待,或者他发现了244在意他和人腐过头的小秘密?

但51真正正直,比起244又再次和西川老师蹭大腿来,51的腐真是正直到白。

- 270 - 楼默默的歪了2007/2/26 23:13:00

恩?

怎么说?EE的问题我尽量淡化的来看

单纯来看

“究竟是谁的错  是喜欢上你的我 然後又再一次被爱情要挟了”是充满了无奈感和爱。

结果终究还是败给爱情?

歌词故事:

有了爱,却激烈的抵抗,但最终还是把逃不开的暧昧饲养在身体里,错的是谁, 爱上某人的我

可以联系前面八过的MEN'宇宙XXX

歌词你有么?

楼默默的歪了

开始8CJ

- 271 - 楼默默的歪了2007/2/26 23:14:00

而这句“满身泥泞的酩酊大醉 日复一日的夜晚 都不曾后悔 真心话也不用听”与“ 一个人 只是一个人 漠视着幸福 ”联系起来,让我感觉他们甚至坦白过,或者曾经想过坦白,只是有人在坦白后又退缩了,又或是从一开始就退缩了,而退缩的人是244的可能性几乎是99%。

我排他一开始就退缩

可能性也99%吧

楼默默的歪了

开始8CJ

- 272 - 晚上吃鱼2007/2/26 23:25:00

我排他一开始就退缩

可能性也99%吧

--------------------

我举手赞成这可能性

我还敢赌51有想过坦白,甚至坦白过。

na

- 273 - 楼默默的歪了2007/2/26 23:26:00

Man~想活在你的宇裡~

是否 再多吹響一點時間
是否 再多吹響一點勇氣
就可以振翅飛起?

討厭你 討厭至極
幾度 震動著喉結
ha
難以抹滅 在虛弱中被擁抱 Morning
無法忘懷 只屬於我的 Smile

bye bye bye
最美好的戀愛
kiss me kiss me

白雲 過來這裡

因為你 實在還是很可愛
畢竟最後會如何 我也不曉得
撒下了好多 狡猾的 謊言

ah 好喜歡你
今天為了想聽到這句話
我於是在愛
無盡的愛
跨不出去的那一步
考驗著我的淚水
瞪視著未來
宇宙彷佛也將爆裂

oh 不相信

我根本不相信流星
對不起

在你身邊我無法人眠
可是呢?我還是會永遠永遠和你在一起喔?
把一部份的記憶給你 當作禮物
再會吧 我不走不行了
又將在此處 駐足不前

將唯一握在手裡 用在握在手裡
活下去
--

楼默默的歪了

开始8CJ

- 274 - 晚上吃鱼2007/2/26 23:27:00

可以联系前面八过的MEN'宇宙XXX

歌词你有么?

有,但我想说,那歌真真不及这歌有诚意够真心。

- 275 - 楼默默的歪了2007/2/26 23:32:00

天,我又要把这歌词八一遍了

"討厭你 討厭至極"

这里和他六块肌的态度就一样

明明就是想抵抗,想讨厌对方,

却还是会想起对方的可爱

还是有爱,

却也无法去爱

楼默默的歪了

开始8CJ

- 276 - 晚上吃鱼2007/2/26 23:34:00

“無盡的愛 跨不出去的那一步 考驗著我的淚水 瞪視著未來 宇宙彷佛也將爆裂”和“一个人 只是一个人 漠视着幸福”、“满身泥泞的酩酊大醉 日复一日的夜晚 都不曾后悔 真心话也不用听”

联系起来看几乎可以确定244退缩了,并且对于退缩的行为既痛苦又满意。 

“再會吧 我不走不行了”也恰恰可以从“怎样都好 把不习惯的规则 全部推翻”得到印证。

而这句“又將在此處 駐足不前”的微妙感几乎与“又再一次被爱情要挟了 ”的感觉一模一样。

要命,我想他们真的纠结得够离谱了。

- 277 - 楼默默的歪了2007/2/26 23:38:00

怎么说呢

歌词也好,自白也好

24讲的都很隐讳,但实际上一个人的想法是没办法编造的

他一直有间歇的表达出那种"说不口的话"

我认为的暗恋感,和你觉得的退缩感

其实大体上相同,就是那么种很自S的情绪和压抑下的感情

大概我们的出发点不同

所以你觉得那证明24的退缩使得51妥协,而我觉得24只是有真心的暗恋某个人

但那个是不是51,我并不能确定

楼默默的歪了

开始8CJ

- 278 - 楼默默的歪了2007/2/26 23:48:00

最少我可以排

他是纠结的"真的好辛苦"

-----------------------------

"在你身邊我無法人眠
可是呢?我還是會永遠永遠和你在一起喔?
把一部份的記憶給你 當作禮物
再會吧 我不走不行了
又將在此處 駐足不前

將唯一握在手裡 用在握在手裡

活下去"

-------------

我再来继续歪曲他的意思

"在你身边无法人眠"可以对应51的微妙论,24的尴尬论

"可是,我会永远永远和你在一起"是24以前会表白的"永远一起"(虽然现在不说,但我一直这么相信的)

"在会吧,不走不行,(不然)又将在此处,驻足不前" SOLO

"讲唯一握在手中" 世界上唯一的(相方)

楼默默的歪了

开始8CJ

- 279 - 楼默默的歪了2007/2/26 23:51:00

作为单曲的CW曲目之一

这个歌词,有表白之嫌

是我看过除了红蓝之外他最直白的一次词

楼默默的歪了

开始8CJ

- 280 - 楼默默的歪了2007/2/26 23:54:00

刚提到的ES

腐烂不是51...是TOMA

看视频完全腐到霹雳(开始我还以为腐烂的只是两次握手那里..)

楼默默的歪了

开始8CJ

- 281 - 晚上吃鱼2007/2/26 23:58:00

我理解的与你部分出人-----

"在你身边无法人眠"可以对应244的退缩论,51的尺度向来大,244维持现状的信心足够意志足够,但不代表防线牢固度足够

"可是,我会永远永远和你在一起"这个与你意思一致,但或许有种“即使我变成怎样也好,这份承诺我会一直守住”的表白感

"再会吧,不走不行,(不然)又将在此处,驻足不前" SOLO这点完全一致

"将唯一握在手中" 说是相方会有少许牵强,我更乐于理解为感情泛滥后的一句抽象化用词

PS:如今我的立场有些许微妙,对于244的退缩论我赞同度超过80%,甚至有赌本的冲动。并且,I CON花车经过时51微腐244微妙的态度,我的理解是“虽然是自己的原因才没有进一步发展,但看到对方和别人这样,还是会有少许不快的别扭感”。

- 282 - 楼默默的歪了2007/2/27

讲解一下

首先这个姿势51应该还满舒服的

因为特意有跨出一步,然后用大腿支持背部

然后开始用脸贴额头(真是用磨蹭的),紧搂他

就这样抱在怀里,超久,甚至一度有觉得他有亲口勿51头发错觉

一直到屋良过来,还是往怀里楼着不放

看现场绝对的腐烂无边

楼默默的歪了

开始8CJ

- 283 - 晚上吃鱼2007/2/27 0:03:00

作为单曲的CW曲目之一

这个歌词,有表白之嫌

是我看过除了红蓝之外他最直白的一次词

------------------------

不,我坚信Six Pack更有真心,且信心足得吓到自己。

- 284 - 楼默默的歪了2007/2/27 0:04:00

我理解的与你部分出人-----

"在你身边无法人眠"可以对应244的退缩论,51的尺度向来大,244维持现状的信心足够意志足够,但不代表防线牢固度足够

"可是,我会永远永远和你在一起"这个与你意思一致,但或许有种“即使我变成怎样也好,这份承诺我会一直守住”的表白感

"再会吧,不走不行,(不然)又将在此处,驻足不前" SOLO这点完全一致

"将唯一握在手中" 说是相方会有少许牵强,我更乐于理解为感情泛滥后的一句抽象化用词

PS:如今我的立场有些许微妙,对于244的退缩论我赞同度超过80%,甚至有赌本的冲动。并且,I CON花车经过时51微腐244微妙的态度,我的理解是“虽然是自己的原因才没有进一步发展,但看到对方和别人这样,还是会有少许不快的别扭感”。

===============
唯一那个,就好象51会说你是我唯一的相方

但24这边,应该类似于,对我来说,你是独一无二的这样

最后~我用力排你那个,因为自己的原因没可能进一步,但看到你和别人那么亲密,心中稍许有些不快的别扭感

楼默默的歪了

开始8CJ

- 285 - 晚上吃鱼2007/2/27 0:05:00

XDDD

阿歪我确定51也许会爽难得后辈的抱大腿,但更多的想摔人的冲动XDDD

- 286 - 楼默默的歪了2007/2/27 0:06:00

Six Pack也是他的立场没错

不过其实那首也没办法证实51的态度啊

只能说明24真的有自S,而且他很可能有这个让他纠结的对象

更确切的来说,他有在爱某个人

楼默默的歪了

开始8CJ

- 287 - 晚上吃鱼2007/2/27 0:07:00

唯一那个,阿歪你的理由我没法完全认同,我只感觉词意模糊,但具体化应该不会单指相方。比起是一个人来,更类似于一种感觉,存在感,认同感,或是其他。

- 288 - 楼默默的歪了2007/2/27 0:09:00

我觉得他有在忍笑,或者忍住起身的冲动

对他来讲这种接触不是很恰当吧

但重要的是,看的人当场就肯定腐烂掉了

这里TOMA处理的不错,即使是演技

至少在看的瞬间,我感受到戏里他对51的不舍和爱

楼默默的歪了

开始8CJ

- 289 - 楼默默的歪了2007/2/27 0:12:00

晚上吃鱼2007-2-27 0:07:00
唯一那个,阿歪你的理由我没法完全认同,我只感觉词意模糊,但具体化应该不会单指相方。比起是一个人来,更类似于一种感觉,存在感,认同感,或是其他。
=========
对啊,我跟你并没有大出人,差不多是模糊的定义
举的例子是说,"唯一"这个词在他们两个看来或许是共识
但具体的小差别
我觉得51是认为我说的那种
而24认为的是你说的那种

楼默默的歪了

开始8CJ

- 290 - 插个嘴2007/2/27 0:14:00

ES那里后面MA去抬51的时候明显看到他在笑,联想之前也有传说006抱太紧结果51笑场的。应该他对这样的拥抱是不太适应。

- 291 - 晚上吃鱼2007/2/27 0:21:00

不会。

Six Pack里可以从微妙的语句猜测出51的反应。总之腐处在于“漠视幸福”与“又一次被爱情威胁了”

漠视幸福意味着得到幸福是完全有可能,但选择了漠视,如果是244个人行为,51没有回应,无论如何都称不上是幸福,而是折磨。

“又一次被爱情威胁了”更是如此,如果是沉默的单恋,不存在被威胁的可能性,个人的感情是无法成为威胁的载体的,而以51的性格,如果真存在有种以爱情为载体的威胁,势必是将自己与对方看为平等的对象,这不仅是精神上,也包含有感情的成分,51的个性,如果不是自己与对方抱持同等的情感,绝对不屑于利用爱情威胁对方。

而“满身泥泞的酩酊大醉 日复一日的夜晚 都不曾后悔”完全可以看出244在词句中表达的痛苦与坚持。如果对方不曾坦白,或者没有与之一样的情感,也就不会有这种既觉得痛苦却又不得不坚持的决定。

“如果开口求助就是认输”,够资格能让244寻求帮助,却因为不想认输而无论如何都不能开口的纠结对象能有几人?这句由于隐晦的让人联想到指向对象而腐到了极点。

- 292 - 晚上吃鱼2007/2/27 0:22:00

我觉得他有在忍笑,或者忍住起身的冲动

对他来讲这种接触不是很恰当吧

但重要的是,看的人当场就肯定腐烂掉了

这里TOMA处理的不错,即使是演技

至少在看的瞬间,我感受到戏里他对51的不舍和爱

其实我个人感觉,除了想笑的冲突,也许他还会有想洗手和脸的冲动XDDDD

- 293 - 楼默默的歪了2007/2/27 0:23:00

ES那里后面MA去抬51的时候明显看到他在笑,联想之前也有传说006抱太紧结果51笑场的。应该他对这样的拥抱是不太适应。

==========

他笑的很美啦,不过我看的时候真是有拍桌子的冲动

太有乐趣了,就是那种明晃晃的腐烂

楼默默的歪了

开始8CJ

- 294 - 楼默默的歪了2007/2/27 0:32:00

不会。

Six Pack里可以从微妙的语句猜测出51的反应。总之腐处在于“漠视幸福”与“又一次被爱情威胁了”

漠视幸福意味着得到幸福是完全有可能,但选择了漠视,如果是244个人行为,51没有回应,无论如何都称不上是幸福,而是折磨。

----------------

是有幸福的可能啊,因为51是真心的对24好,对他这个相处这么多年的相方也的确是很有爱

24肯定能感受到的啊

“又一次被爱情威胁了”更是如此,如果是沉默的单恋,不存在被威胁的可能性,个人的感情是无法成为威胁的载体的,而以51的性格,如果真存在有种以爱情为载体的威胁,势必是将自己与对方看为平等的对象,这不仅是精神上,也包含有感情的成分,51的个性,如果不是自己与对方抱持同等的情感,绝对不屑于利用爱情威胁对方。

再一次,可以理解为"我抵抗了,努力了想要讨厌你,但你的可爱,却还是侵蚀了我的心"

都不一定是第二次,那个"威胁"是自身反复的挣扎

而“满身泥泞的酩酊大醉 日复一日的夜晚 都不曾后悔”完全可以看出244在词句中表达的痛苦与坚持。如果对方不曾坦白,或者没有与之一样的情感,也就不会有这种既觉得痛苦却又不得不坚持的决定。

---------------

同样吧,就是痛苦和坚定,但我的看法是,单单51对他的包容和好意来说(正直的感情)他也有足够的坚定,这完全可以是他对51的信心

“如果开口求助就是认输”,够资格能让244寻求帮助,却因为不想认输而无论如何都不能开口的纠结对象能有几人?这句由于隐晦的让人联想到指向对象而腐到了极点。
---------

这样也同样吧,让24"不想认输,开不了口"的对象...应该是....51

楼默默的歪了

开始8CJ

- 295 - 晚上吃鱼2007/2/27 0:42:00

不会。

是有幸福的可能啊,因为51是真心的对24好,对他这个相处这么多年的相方也的确是很有爱

24肯定能感受到的啊

-------------------------------

以恋爱论,不是相爱是不能称之为幸福的,244所说“漠视幸福”,意味着可以得到幸福,所谓爱情,得到幸福的唯一可能是,彼此相爱。

再一次,可以理解为"我抵抗了,努力了想要讨厌你,但你的可爱,却还是侵蚀了我的心"

-----------------------------

都不一定是第二次,那个"威胁"是自身反复的挣扎

关键点在于他是被“爱情”威胁了,爱情只是载体,施与者与承受者的存在,在有可能使威胁成立。我坚持我的看法。

-------------------------------------

同样吧,就是痛苦和坚定,但我的看法是,单单51对他的包容和好意来说(正直的感情)他也有足够的坚定,这完全可以是他对51的信心

------------------------------

这句的关键词在与“不曾后悔”,这即是说,他所坚持的东西,是可以以另一形态成立的,并且此形态可以甚至可以诱发他后悔。还是一句,如果是爱情,没有同样性质的爱回应对方,是不会有幸福的感觉的。

---------

这样也同样吧,让24"不想认输,开不了口"的对象...应该是....51

恩,我也觉得是51

- 296 - 楼默默的歪了2007/2/27 0:45:00

其实有个重要的点

我们完全不一样呢

你认为51把FCON交给24的传闻,也许是出于一种压迫(胁迫?),他是想要等到24向他开口求助

我看来是相同却相反

24走的远,包括SOLO包括EE,出发点当然是他热爱音乐想自由发挥自己这点

但很微妙的是

M杂RULE的等待论"我在等他,假如他叫我,需要我的帮忙,我就会过去,行动起来"

和我的音乐那个恋爱观的部分"我不会主动说,也会去问,但如果对方表现出想要我问的表情,我也许会问"

因为24一直给我一种暗恋和等待感

包括MEN里那句"OH,好喜欢你,为了听到这句话(我一直在等待)"

或许走的那么远,也有一小部分想要对方更重视自己,等着他说"我很需要你"这样的心情在

楼默默的歪了

开始8CJ

- 297 - 晚上吃鱼2007/2/27 0:47:00

阿歪,我差不多要睡觉了=3=

是说我终于感受到他们纠结的程度了,真是到了惊悚的地步,老实说这样的情感热烈的程度象火山,他们现在的维持平静我看得简直有种恐怖片的感觉。

AND,光一的不安论和水槽论,在今天我才感受到了那份实在的真心。我开始相信,也许这世上除了244他家人,51这个男人是比谁都挂念着他。

同样的,我觉得244对51的真心,也不比51对他的少,只是,太纠结了些。

安安=3=

- 298 - 晚上吃鱼2007/2/27 0:54:00

阿歪,其实这两者并没有矛盾,说白了他们就纠结在此处

不能排除51有潜意识借以施压希望244更多依赖自己,他是出于自己善意的想法,或许只是表达上过于大男子主义,不开口,而要对方主动依靠,也或许这曾是他们之间相处的方式之一,只不过51从未将之应用于其他方面。但是结果很惨痛,51很显然也痛到了,之后的他,比以前的他显然更多的选择了让步与尊重。

而244的“我在等他,假如他叫我,需要我的帮忙,我就会过去,行动起来”法则,与51的想法并无冲突,他也确实的这样做了。

他们的纠结也正是在此,因为他们都有好强的一面,惯有的方式,51是“我希望被你依赖,所以你可以尽管开口,什么也可以说”,而244则是“如果你希望我的协助,请告诉我,无论如何我也会尽全力去做”

他们的想法并无矛盾之处,纠结只在于,他们都在等待对方先开口。

- 299 - 楼默默的歪了2007/2/27 0:58:00

所以反而在我看来

希望,且需要被说"我很需要你"这样话的人是24哦

----------

之前的大段就不复制了

总体来讲至少一部分歌词里他的纠结,抵抗,和爱看起来很有真实感

特别是那种说喜欢的人"讨厌至极"的激烈情绪,一般不在状况里的人都很难的理解,表说空想出来

第二就是他的对象,也许是其他人,但作为KKL,或者说包括KKF看来,24能接受的,能有爱的,能被坚定的爱的,51占一个名额

第三,因为本来就是唯心论,所以我不完全反对51有坦白(表白)并且他们有这个共识

但基于我之前认为51的行为非常直男以外,之前讲的24有等待的心情,假如51主动下手,我不认为他能抵抗住,所以51知道这个假设成立的话,他们现在的状况就不一样,行为反应都会变的和实际上有出人.因为这个现实,我才不太赞同两方都明了这样

楼默默的歪了

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录