[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第643181位读者

- 1400 - 2007/4/5 0:20:00

猜拳总是51赢,尽管他向来出剪刀

或者只是很不经意的说,那么你来选

图片点击可在新窗口打开查看

- 1401 - ..2007/4/5 0:22:00

他之于他,像等待一朵不开的花。

等待,未必是为了花开,在暗处秘密地享受等待的甜蜜与忧伤,或许绝望也不是那么痛苦罢。
谁知道呢。
这样相知却难相契的两人。
这样从始至终不曾完美也无需完美的感情。

- 1403 - ..2007/4/5 0:25:00

爱本来就是个复杂的词语,而且纯精神的爱,可以说是最纯洁的,从另外一方面也可以说,那是与爱情完全无关的另一种情感。

- 1402 - ..2007/4/5 0:25:00

感情这种东西真的是只能意会不可言传,一开口,那就错了

- 1404 - 2007/4/5 0:26:00

又说"为什么都是你在拣球""让STAFF来做就好啦"

这个人很体贴也细心,而另外的那个人,有孩子般可爱表情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

投中了

输了

- 1405 - 2007/4/5 0:27:00

不常说出口的温柔

- 1406 - 2007/4/5 0:30:00

甚至带点宠溺的表情

"瞬间看了我的眼睛"

"好象是在说"

"TSUYOSHI,我吃螺丝了."

- 1407 - 2007/4/5 0:37:00

我不懂KK之间的感情是不是爱情

但讨厌相方本身就是饭失格

原来对IDOL的爱都不及对相方的恨来得多

不然即使一点点也好,为什么不会想了解IDOL关系亲密的伙伴呢

说着无视,说着看不到脸就好的饭

自怕唯的不是IDOL,是自己的心吧

- 1408 - 0002007/4/5 4:41:00

我想ls一些对0的看法很偏颇

以51来说好了

没有怀疑过51对f1的爱

但是我从未看过一次f1

当然喜欢f1的510也不少

没兴趣的甚至於讨厌一定大有人在

更何况24是一个人

他又挺爱说51一些有的没的

- 1409 - 2007/4/5 7:51:00

恩,饭IDOL本身就是自愿自觉,爱屋及乌不是要求也没有义务

只是一些偏激的一边觉得自己最爱最护IDOL,踩LLF是伪是YY

但事实上唯心的一塌糊涂

自己不DJ相方,觉得很应该很理所当然不算

还常要把自己的不DJ找借口,硬拗KK两个是私下无交集普通普通的同事关系

LLF好歹知道自己在YY在腐,偏激饭本来私心爱恨谁跟别人没有关系

偏偏还讲什么都是维护正义完全没错的样子才看着让人火大

- 1410 - 2007/4/5 8:05:00

历来不论哪家肯定是有ONLY饭存在的

只不过大有自觉,知道自己唯,各家管各家,哪里见过没事掐团饭不公平,JD双担是伪饭,把不ANTI相方当美德的

不ANTI自家IDOL的好友难道不是饭的基本默约?,做到是应该的,怎么会需要标榜

更夸张的还是XQ不ANTI不是O饭一说

根本就误导新饭

只要愿意稍微了解一下相方就说不出那些OX的话来

- 1411 - 2007/4/5 8:37:00

跑火车。。。。大清早来发泄一下!!!

昨天晚上做梦,梦到51和秋山在CON上大打出手=  =||好像是为了什么事情。

然后2个人打的不可开交。51脖子上都是血迹ORZ。然后很狗血的说了句:“要是我相方看到我这样,一定给S了。。。。。”  镜头转24的表情。。。。是挺惨的T   T本人之后就给吓醒了。

诡异啊,难道最近因为洗脑太多,导致做梦都在自我S么????吐血~~

- 1412 - 绣球2007/4/5 12:05:00

摸阿歪~

O饭之间有自己的游戏,所谓的“这是历史问题”

有时候互相戳起来,会讲出背离自己本意的话也不奇怪

真正想法偏激的人又会有几个呢,O饭之间的争执,应该说是纯粹的辩论游戏更切合吧^^

嘛,事实上O饭和腐女从来就不是一组对立关系

O饭的事情,我们身在腐版,不用管它~我更愿意把对掐看作她们的一个游戏,让她们自己玩就好

至于新饭最后会被谁洗脑,只好说随缘

事实上不论最早被哪种观念洗脑,时间长了总会有自己的判断产生,然后成为六派中的一员

加人到互掐的大队伍中

KK饭在XQ,不就是这样一代一代繁衍生息逐渐壮大起来的吗XDDD

- 1413 - 绣球2007/4/5 12:22:00

1404楼的24,恍惚间让我有蔡康永的错觉

1411楼上面的图截的好妙,好像两派大哥和大哥的女人在对峙

XD

以上只是玩笑话

- 1414 - =.=2007/4/5 14:37:00

进来揷句嘴..说说我对O饭的看法吧..

身边有一饭51大概9年左右的O饭吧.她的历史就是KKF-KKL-KO(ANTI相方)-KKL(寒)-KO(DJ相方).

一路走过来的偏51的饭,在特定的某几年不喜欢244是很正常的事,毕竟那时候不可能像现在这样冷静的把每件事都前后推敲..

友人虽然现在还是KO,但是她很DJ244,她也很明白244对51的隐忍的温柔和体贴,但是她说她已经不想再做KKL了,毕竟已经到了一定的年纪,她想让51找个女人正常的过以后的日子..也希望244找到个合适的女人结婚..她现在基本就是把244看做是51的家人般的存在..

变成O饭的原因太多了..也不一定每个O饭都是忽略相方或者是忽略他俩之间的感情的..

换句话说,就算他俩真的有什么ooxx.也不一定每个人都会变成KKL..也不能因此就认定O饭很可恶很BH..

- 1415 - 2007/4/5 14:42:00

那个,KO和KF有什么区别?DJ244的KO应该算KF吧

- 1416 - =.=2007/4/5 14:45:00

那个,KO和KF有什么区别?DJ244的KO应该算KF吧
-------------
是这样的.她不看244的节目,不买244的相关.就是只关注51.
只不过不ANTI244..
这也属于KO的一种..
谁规定的KO就必须ANTI相方?- -!!

- 1417 - OMG2007/4/5 14:48:00

表……表让O定义之争蔓延到FB了吧……

是说,为什么FB要讨论O饭

- 1418 - =.=2007/4/5 14:55:00

好了.我只是揷句嘴而已..我也代表不了所有的O饭..但是的确不是所有O饭都BH,就酱.

- -!!大家继续学术.

- 1419 - = =+2007/4/5 14:59:00

推荐一下这次的正直= =b

来宾becky(?)是kinki饭 有一段还拍到那本get the kinki..orz

- 1420 - pinksuki2007/4/5 15:12:00

这期正直不错= =+

后来实验室那段也讲到51了,貌似那个老师和51合作过很多次,24是有10年没合作了

pinksuki

弱弱地

• RP:575
文:220 分:1319

- 1421 - 2007/4/5 16:08:00

扯到唯饭是我的问题..

被那两楼的薄情话给刺激的

本来就道不同不相为盟,各HC各的

偏就有些个偏激BH且小白的...

让人忍不住...

MA..此话题END

================

爬去翻截图...

- 1422 - 插一脚2007/4/5 19:31:00

这是2004年JP上问两人对2004年kk的看法

244写了美字并问场外的staff,51说你问谁,244说是世人,并肯定的说我觉得美

- 1423 - 插一脚2007/4/5 19:43:00

[IMG]http://photo1.bababian.com/20070405/CA2A5A94F6B932E188659A68F8985262_500.jpg[/IMG]

[IMG]http://photo1.bababian.com/20070405/6ABF5CC0D05008243D583BD152AB8C58_500.jpg[/IMG]

[IMG]http://photo1.bababian.com/20070405/75673ADFAADB6BC399977FC1501883C9_500.jpg[/IMG]

[IMG]http://photo1.bababian.com/20070405/16053ACDF7BDE52CF2F37C5CB20D26BD_500.jpg[/IMG]

[IMG]http://photo1.bababian.com/20070405/BFBA87FDABE9E3474E0EE61606464B56_500.jpg[/IMG][IMG]

[IMG]http://photo1.bababian.com/20070405/DA752E2D8B47074D3F4FFE6D504D7D1E_500.jpg[/IMG]

51写的是独字,并说可能会有人误会。244确认了下字的正确。51解释了下他写独字的意思

244就把美字放在了一起,51就说配合的多完美

最后一张是秀两人的字的

是说看了这个能很大程度的体会到两人的默契,完全不同的答案也能这么完美的结合

- 1424 - 插一脚2007/4/5 19:46:00

- 1425 - 插一脚2007/4/5 19:51:00

重贴一遍

- 1426 - 插一脚2007/4/5 19:56:00

51写的是独字,并说可能会有人误会。244确认了下字的正确。51解释了下他写独字的意思

244就把美字放在了一起,51就说配合的多完美

最后一张是秀两人的字的

------------------------------------------------------------------------

是说看了这个能很大程度的体会到两人的默契,完全不同的答案也能这么完美的结合

在244心中kk就是美丽的存在,这他一直有说

而51对于solo的认知也是两人所共识

如果FANS们能好好听听他们所说的话

好好的感受来自kk和solo所带来的快感就不会有那么多的纷争存在了吧

- 1427 - 复习功课2007/4/6 14:09:00

昨天终于看了I CON的字幕版。我是日语小白,终于明白他们说了些哈。

他们自己说,他们之间这种没内容没营养的MC还超长,大家干吗还喜欢听。真的是喜欢听啊,这种无内容的对话,竟然让我感动了。感觉244对51真的是好温柔啊。是两人之间不自觉的温柔感觉。啊,受不了了。受不了了。

- 1428 - 2007/4/6 16:37:00

谢谢摩卡安慰~~不生气啦

继续盖楼

昨天在扫豆芽2的豆腐块~真想要台版的豆芽1..可惜台拍上都不常见

另外,之前那位意外合拍的姑娘不见了?

还有在蹲么,总觉得好久都没看到TUU说话了....

- 1429 - 摩卡不够甜2007/4/6 17:33:00

摸摸歪

我一直在蹲楼的说 >_<

请继续吧亲

- 1430 - tuu2007/4/6 18:26:00

按爪~

有几天没上来了。

刚才把贴子翻了一下。

歪姑娘,用力CHU之~~

笑。楼里的各位依次CHI之~~

想念大家啊~

另静待阿歪贴图。

- 1431 - 楼默默的歪了2007/4/6 18:43:00

竟然被我召唤出来了

抱LS&LSS

==============

豆芽2是好物..

收的正是99年秋到2002年秋的放送内容

微妙的一点是01年10月到02年4月之间,

并没有放出两人有趣的合照

而且连着看24的变化...尤其明显

楼默默的歪了

开始8CJ

• RP:3543
文:1588 分:8547

- 1432 - 楼默默的歪了2007/4/6 18:50:00

总之,一边扫一边感叹

多幸福啊

================

两个人的空间

抽抽逗的对面那个也高兴

24讲着什么,51笑的如此温柔

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1433 - tuu2007/4/6 18:58:00

抽抽的笑。回抱~~

那个时间段。

一直都是相当耐人寻味的。

244的变化。SOLO的存在。

两个人关系到达了一种临界点。

我唯心的感觉到了一种紧绷感。

阿歪说的那段资料。

也可以从侧面更加清楚的反应。

KK在那个时候的状况。

就算是为了工作。

两个人之间。也没有办法照出亲密有趣的照片。

- 1434 - 楼默默的歪了2007/4/6 18:59:00

上面是00年2月

========

99年底

正直的好孩子们,51颜那个美啊

春风笑,51本来还是孩子的时候,就是内向,温和,不太争辩的性格吧

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1435 - 楼默默的歪了2007/4/6 19:04:00

kinkirakinki world(2000年1/8)

一開始只有剛一個人主持 因為光一遲到了 所以剛開始了他的碎碎唸….

"今天因為光一遲到了 所以我必須自己一個人在這裡作廣播
嗯 想起來和光一在一起已經很久了呢!
最初見到他的時候 他戴著眼鏡 穿著很細的牛仔褲
看起來像是個很會讀書的少爺
然後呢 組成了kinki kids 發行了cd 在巨蛋辦演唱會
兩個人一起創造了這些紀錄 這樣的紀錄有很多很多呢!
雖然這麼說 可是啊 那傢伙 沒來啊 是他的生日說~~~
因為太過害羞 沒辦法對他說出"恭喜"這一句話呢
果然 自己一個人在這裡作廣播 還是會想著相方的事呢
因為變成了這樣憂鬱的感覺 首先 送一首歌給那傢伙
小泉今日子的"能遇見你真好"

光一 好慢啊!!在搞什麼呀~~
要說什麼呢 光一啊 已經21歲了 已經變成了優秀出色的大人了
可是 在他生日的時候 我什麼都說不出口 雖然已經交往這麼久了
"恭喜"這一句話還真的是說不出口呢
從12月就買好了的蛋糕 一直錯過機會送給他
對了 趁光一還沒來 寫張生日卡片吧!
把平日對他的感謝的心情都寫了吧!
這樣的話 我就算不用嘴巴說 一定也能將我的心情直率的傳達給他的吧!
那 就寫囉!
"dear 光一" 首先是 生日快樂 這裡有我從內心深處的感謝之意
那傢伙 是個很帥的人
不管是工作也好 對晚輩的照顧也好 都會很盡力的做好
就連工作人員對他的擔心也都會放在心上不會忘記
這就是他讓人喜歡的地方
能和那傢伙相遇認識 我真的覺得太好了
在我沮喪的時候 他會拉我一把
就因為這樣 才有現在的我 現在的kinki kids存在
真的 我是這麼覺得的!
就算只有這樣 但如果能率直的將心意傳達給他的話
那傢伙 一定也會很坦然的表現出他的高興
我啊 真的是太害羞了 因為實在說不出口的關係
所以希望利用這張紙 這張卡片 來寄託我對那傢伙的心意

節目時間已經過了一大半了呢!
已經過了大半 那傢伙卻一直都不來....
果然 比起一個人在這裡說著話 兩個人在一起會比較快樂啊....
(這時候 電話響了)
啊?是那傢伙嗎?

剛:"喂 喂"
光:"喂~~~"
剛:"喂 你在搞什麼啊?"
光:"真的對不起啊 剛!"
剛:"表只會說對不起 趕快過來啦!"
光:"真的對不起 真的"
剛:"快一點來作節目 大家都在等你呢!"
光:"對不起啊~~"
剛:"小心一點 天氣很冷 要多保重"
光:"啊 我知道了 謝謝"

唉~~~~不行啊我 在電話中 怎樣都無法溫柔一點
實在不想那麼生氣 卻還是對他發脾氣了
我啊 真是最差勁的人了!
那麼 接下來的歌是要送給光一 謝謝他平日對我的照顧
j-friends的"next 100 years"

光一遲到了 所以現在是我堂本剛一個人主持的"kinkirakids"
"kinkirakids"?不對 是"kinki kids kinkirakinki world"
怎麼說也遲到的太久了 虧我還特地的寫了生日卡片
現在 有點high不起來呢 !
怎麼辦呢?表給他好了 這個 該怎麼辦比較....
(錄音間的門被打開了)
好像來了!

光:"啊~~~~~~真的 對不起啊 真的不好意思 對不起 那個飛機啊 有點塞呢"
剛:"嗯...飛機啊...."(苦笑)
光:"就是飛機 因為塞了 又一直等不到綠燈 已經開始啦 現在是什麼單元
    "utaban"?"okanka"?"karisumasan irassyai"?啊 "buru-su.ri-"嗎?"
剛:"不 什麼也不是"
光:"在作什麼嘛 不可能什麼都沒做啊 不是在放送中嘛 你啊這是什麼?"
剛:"沒有啦 什麼都沒有啦"
光:"什麼啦 這張卡片 借我看一下"
剛:"不行啦 跟你說不行啦"
光:"可以啦 借我看啦"
(兩個人在爭奪那張卡片 剛要把卡片撕破)
光:"你越是說不能看 我就越想看~~~~你 在幹嘛啦 好了啦
    就算是撕破了 我也會黏起來 反正我一定要看到這是什麼?
    光一 生 日 快 樂! 這是你要寫給我的嗎?"
剛:"沒有啦 因為剛剛很閒沒事做"

(這時 背景音樂傳來的是"米米俱樂部"的"素顏no mamade")(sorry 因為沒聽過這首歌
不知道該怎麼翻譯)
光:"dear光一 生日快樂
    和你的初次相遇 是在橫濱的ari-na會場
    從那時候開始 我就一直覺得你是個很帥的傢伙
    果然是白馬王子呢!
    可是有時看你被逗弄之後 又覺得你很pretty(sorry 不知該怎麼翻比較好)
    果然 你果然是白馬王子呢
    你果然是很帥的呀!
    希望你一直都是白馬王子
    希望你永遠都是白馬王子
    要一直在彼此的身邊喔
    謝謝
    剛"
剛:"沒有啦 有時候啊 平時的感覺 就是說不出口..啊 還有這個 從12月就買了
    一直沒有給你的生日蛋糕 可能有些變形 顏色也可能很奇怪 要吃嗎?"
光:"啊 謝謝"
剛:"喔~~~~~等一下 喂 工作人員 錄音間的電燈請關掉 那麼"
光:"這麼說來 12月就買了 真是相當..."
剛:"你在說什麼呀?"
光:"謝謝"
剛:"把蓋子打開看看"
光:"現在開了喔"
(光一非常粗魯的將蓋子掀開)
剛:"喂喂 這是店員為你選的蓋子耶"
光:"現在已經褪色了呦 喔 顏色好奇怪啊"
剛:"怎麼樣?這是你最討厭的syu-to蛋糕喔!"
光:"這個 我 是不能吃蛋糕的喔"
剛:"你在說什麼呀?吃了才有happy birthday的感覺不是嗎?"
光:"這個蛋糕 在說討厭之前 它已經"臭酸"了"
剛:"接下來 請聽 這一首歌"
光:"完全不理我..."

剛為光一彈吉他唱生日歌
"從今以後 也請在我的身邊唱著歌!happy birthday"(用很奇怪的外國腔)

光:"謝謝啊~~~~真的謝了"
剛:"喂喂 一點都不像你了"
光:"從今以後 也要以kinki kids的名義 繼續努力下去"
剛:"你啊 淚腺不是很不發達的嗎?"
光:"只是空罐子的蓋子跑進眼睛裡去了啦"
剛:"嗯呼呼~~~這樣啊 那 廣告時間時 就請你把那個空罐的蓋子拿下來吧!"

光:"~~滿滿30分鐘的kinkirakinki world結束了"
剛:"是的 怎麼樣?我的通俗風格 還不錯吧?"
光:"不 有點..."
剛:"不錯吧!"
光:"其實啊 剛剛的那通電話 我是在對面的剪輯室打的 那邊有很多的錄音帶
    我自己在那裡玩"(一直玩到出現在錄音室)
剛:"你在幹麼啊?"
光:"哈哈哈 嗯~~~~~我只是在想 不知道你一個人主持會說什麼樣的話嘛"
(這麼說來 光一聽到了剛一個人的獨角戲?)
剛:"是的"
光:"怎麼做好呢?正在聽廣播的人一定會想著 堂本光一遲到了 不知道發生了什麼事呢?"
剛:"啊 那也只是剛開始 後來慢慢慢慢的 就變成了我的風格"
光:"嗯 感覺不錯耶"
剛:"這樣的感覺 應該是ok的吧"
光:"呼呼呼 對了 說真的 我的生日禮物你還沒有給我耶"
剛:"我才不給"(應該是因為害羞 所以才不給吧)
光:"你啊 給我啦"
剛:"那你要什麼?"
光:"那個"那你要什麼?"的 很沒有誠意耶"
剛:"啊.."
光:"算了 你啊 要好好的 很認真的送我啦"
剛:"我會好好想想要送你什麼的"

BY masae

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1436 - 楼默默的歪了2007/4/6 19:13:00

那时候的24虽然很害羞

但是很坦率的

会说出"觉得遇见你真好"这样的话来

会说觉得你很帅,但看到你被逗弄的样子,又觉得很可爱

会说,比起一个人在这里讲话,两个人更快乐

00年那时候,两人只是有各自的番组和剧,却从未真正分开过,从91年相遇开始,堂本家的两个孩子一直在一起

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1437 - 摩卡不够甜2007/4/6 19:31:00

回抱歪~~~摸摸

楼里亲们逐个打招呼

- 1438 - tuu2007/4/6 19:32:00

KK家的两个孩子。

其实都是容易害羞的人。

但是相较而言。

244可能好点。(早年)

不知道这样想,会不会过于武断了一点。

他们两个相处了这么多年。

私下里,却羞于向对方表达喜欢,担心也没有办法诚恳说出口。

他们年少时应该是很正直的。

但是,也许大环境。或许事务所的定位。

周围人的印象。

自己的感觉等等。

产生了微妙的偏差。

使得他们之间单纯正直的关系。

变得那么的歪了点。

没有办法做到坦诚以待。

51说喜欢和长濑在一起的感觉

轻松自在。

和24在一起。或许除了开心还会感到一点些许的“窒息”感。

两个人在一起,就会形成一个独立的空间。

不是不喜欢这样的感觉。

却对于这种感觉感到隐约的恐惧。

想要撤身离开。

却又不能完全做到。因为他是真的喜欢24。单纯的喜欢。

早年244TX51的时候。。

我常常有这种感觉。。

51在逃,但是逃的不彻底。(当然不排除这是节目效果)

看着阿歪的图。

看着上面的话。

忍不住想。

如果244真的能坦白的说出心里的想法。

也许他们的关系。。

不是说向爱情发展。

至少不会有误会产生。

他们之间不会有段冰冻时间。

51这个人其实也有冷酷的一面。

虽然在那个时间段里,

很多KF或者KKF都说24冷淡到了极点。

但是,我认为伤害是双方的。

他会这样。51的态度也是一个原因。

他们俩个不是会坦诚向对方说出不满的。

也许51的冷处理。更加伤害了244。

- 1439 - 听歌洗衣服2007/4/6 19:34:00

现在都不愿意来这楼了

看多了想哭

我多羡慕他们

听歌洗衣服

开始8CJ

• RP:2591
文:1237 分:6376

- 1440 - 插一脚2007/4/6 19:35:00

阿歪回来了,真好!

楼里又是周末大聚会呀

恩,想问一句是最初开楼的两位聚首吗

- 1441 - tuu2007/4/6 19:46:00

说到这里。

的确呢。

以前那位和阿歪一起开楼的姑娘好像没怎么出现了呢。

是换了名字吗?

- 1442 - tuu2007/4/6 19:56:00

别扭的244。

他自己其实也知道。

他对待51的态度有点微妙。

他知道对51说哪些话。(参考上面歪的资料)

51会开心。

但是,他明明就知道。

却怎么也说不出口。

担心的时候也无法好好的说担心。

反而会扭曲成另一种形式

例如吐槽。

口气也会成冷淡状。

他明明对其他在意的人,喜欢的人都能够很坦白的表现。

比如母亲。(也许亲人不同?)

比如朋友。(森,田中)

只有面对51。

他仿佛就是不愿意让别人看穿他的心思。

谁都无法了解51在他心底到底是什么样。

这种扭曲。。。

实在耐人寻味。

- 1443 - tuu2007/4/6 19:59:00

。。。哎。

怎么没人说话了?

- 1444 - 楼默默的歪了2007/4/6 20:10:00

另外一位KF?

因为这里已经被我歪成TK楼了

所以她应该还待在ZB吧

==========================

我排TUU

51在某种情况来说是有冷酷的地方

具体很难讲明

但24这么敏感.很容易感受到

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1445 - 摩卡不够甜2007/4/6 20:23:00

tuu&揷一脚亲

摩卡是一直蹲楼的人的说,上次水了一下跑掉了的人 =。=

昨天重看004回的小池荣子的正直

小池说了句类似喜欢你之类的话

24说拜托说这种话你也稍微带点感情吧(大意是,记不太清楚了,看的时间太晚了)

让我觉得(只是我的感觉)

24这话有种负气的意思在里面

貌似是这样子的没有感情的话你也说得这么顺口,只有我是(把这种话当真所以)认真的的那个意思

我觉得这话不是说给小池听的。。。。。。

或者说24是借着回应小池的话而把自己当时听到这种类似喜欢之类的话的感觉表达出来的意思

绕了点 =。=

- 1446 - 继续2007/4/6 20:26:00

已经习惯性周末来看看了,还是这里温暖,特别是以前的两只,就算纠结,也是美好的纠结啊

- 1447 - 摩卡不够甜2007/4/6 20:26:00

定个主题一起8吧

要不东一下西一下的没有章法

- 1448 - 一早有填2007/4/6 20:33:00

不如八一八他們倆和GAKAT吧...

- 1449 - 楼默默的歪了2007/4/6 20:33:00

早年24的说不出口是很孩子气的害羞

现在

在51说觉得他们是命运,能遇到他真好,除了他没考虑 过和别人组团的时候

24口气冷淡,跑题说田中51,显得他无所谓那样

其实跟他的歌词有完全相同的意境

"我在身体里饲养暧昧

拥有SIX PACK是为了抵抗爱情

这到底是谁的错,是爱上了你的我啊"

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1452 - 楼默默的歪了2007/4/6 20:43:00

他们和GA我可以下子就八完的..

首先GA貌似是BI(双),是颜控,和诸多美男关系密切

讲过51的笑颜让他DOKI,我觉得他有抓到重点,51时不时的纯真魅力或许有瞬间打动过他

然后他上正直那次,24被灌的有点醉

那个部分,有让我确定,24对别人很正直,而GA被喂的那时一犹豫,显示他想法有歪(因为这种时候看起来会介意的人,反到不正直)

另外51上他的深夜广播,提到过"KK关系不好"的传闻时

GA说"我觉得你们很LOVELOVE啊"

这里有两个点

一是实质上当时KK肯定没有LOVE关系(不然GA不会点破)

二是他们两个说是默契也好,精神契合也好,会让GA觉得有类似LOVE(夫妇感?)

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1451 - tuu2007/4/6 20:43:00

我郁闷的想要撞墙。

打了那么长一段话全被_Tun掉。。

仰天。

同意摩卡姑娘的话。

定一个八点是不错的考虑。

——————————————————————

另:

歪,

关于244对51的想法这点。

我们微妙的有共鸣。

我来看,244的确对51有腐。

但是,显然,51是知道还是装不知道。

244都没有从51那里得过明确的回应。

他对于爱上51的自己。

是有抵触情绪的。

他认为他是直的。也认为51是直的。

但是就是如此。他却非常的在意51。

对他的感觉。是暧昧不清,却无法主动去挑明。

他是被动型的。。

- 1450 - 插一脚2007/4/6 20:43:00

244说自己很懦弱,想要直率的表达

心里想说的话总是说不出口

可是在他的歌词中却尽显其意

我不禁会想他是既有歌词也许是他表达心意的载体

能够唱出来比说出来要容易的多

- 1453 - 继续2007/4/6 20:45:00

那个上期288DB,一男一女年轻组合上的,男嘉宾说起失恋,说是后来听说女孩子是因为喜欢上了一个会弹吉他的学长才跟他分手的,51评论了一句那女的太过分之类的话,两嘉宾觉得他反应大,就问51是不是也有过这种经历,51抬头说没有,然后就望着244的方向说他想象了一下,我们都知道244有着一摸一样的经历,而且似乎这件事对他打击也是很大的,照51平时与244相处的模式,应该不会特别故意而且还是眼睛望着244来戳244的伤疤的,整个谈话过程244表情也是很深沉的感觉,也没参与讨论,想不通51的逻辑呢?

后面有个细节很微妙,说到DB团员的失恋,在恭子,高见,光一说的时候244明显又表现出他不自然的绞手动作,显得特别用力,不知道是不是我想多了,感觉怕等下会轮到问自己的感觉,觉得只要是谈到感情不论以前的还是将来的,244第一表现出来的就是紧张!是个谜呀

- 1454 - 楼默默的歪了2007/4/6 20:52:00

早年24的说不出口是很孩子气的害羞

现在

在51说觉得他们是命运,能遇到他真好,除了他没考虑 过和别人组团的时候

24口气冷淡,跑题说田中51,显得他无所谓那样

其实跟他的歌词有完全相同的意境

"我在身体里饲养暧昧

拥有SIX PACK是为了抵抗爱情

这到底是谁的错,是爱上了你的我啊"

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

还有MAN,想活在你的宇宙里

"好讨厌你,最讨厌你了

却望不掉只属于我的SMILE

你是那么可爱

但我已经撒下好多狡猾的谎言"

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

这些都好象是拼命抵抗着爱

想要讨厌对方,或者想要掩饰着爱情

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

01年

我多么唯心的,觉得24眼神有爱

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1456 - tuu2007/4/6 20:58:00

排歪。。

我多么的唯心。。。

51那笑容里。。不是爱,是什么。。

彻底沦陷。

- 1455 - 绣球2007/4/6 20:58:00

过来报到XD

- 1457 - 楼默默的歪了2007/4/6 20:59:00

另:

歪,

关于244对51的想法这点。

我们微妙的有共鸣。

我来看,244的确对51有腐。

但是,显然,51是知道还是装不知道。

244都没有从51那里得过明确的回应。

他对于爱上51的自己。

是有抵触情绪的。

他认为他是直的。也认为51是直的。

但是就是如此。他却非常的在意51。

对他的感觉。是暧昧不清,却无法主动去挑明。

他是被动型的。。

===========

同感

24是彻彻底底的被动型啊

他的恋爱观奇妙的与和51相处的RULE相同

"等着51说需要他,51说了,他就会行动起来"

=============================

03年的DB

视频绝对RP...一边心不在焉的拍手,一边歪头看着51

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1458 - tuu2007/4/6 21:00:00

绣到了。握爪,CHU

- 1459 - 楼默默的歪了2007/4/6 21:04:00

是说1459的图,瞬间会让我有错觉

就好象朋友在热恋中的眼神

除了对方之外空无一物

那种欢喜温柔都满满的感觉

唯心且美好

但01年真的是24对51依赖亲密的顶点

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1460 - 楼默默的歪了2007/4/6 21:09:00

同样01年9月的

这略微嘟着嘴的表情就是典型的51在撒娇

正直来讲,KK两人是相互的亲密或者纠结

象今年CON上51又小学生,又抽抽,那时侯24必定是纵容的甚至宠溺的

而且CON后的LF是真的好甜

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1461 - tuu2007/4/6 21:10:00

很多KKL里面

都认为付出的是51比较多。

但是,我啊,真的想说。

在这段感情里面

付出的人,如果要比较的话。

244绝对不会比51少。甚至可以说有过之而无不及。

早年跑火车时说,

为了51可以献出生命(具体已不可考)

我是真的能够感觉到,如果是51的话,244绝对会做到那一步。

歌词里。那个拼命抵抗着。

想要讨厌对方。

想要让自己远离这份感情的244。

想要交女朋友。

想要有家庭。

想要幸福的244。

我是多么的疼惜。

他是真的渴望能够从这种情感中摆月兑(我认为)

但是,如果51回应的话。

我想他,就像他歌词里说的那样。

与整个社会为敌也不会放弃。

他就是这样的矛盾体。

胆小与勇气。懦弱与坚强。这样溶在他的体内。

- 1462 - 楼默默的歪了2007/4/6 21:12:00

这两个人在一起的时候

彼此影响很大,要么开怀,要么纠结

是共同的

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1463 - tuu2007/4/6 21:14:00

确实如此。

嘴里念叨着小学生啊什么的244。

那个时候的表情。

真的想让他自己看看。

那种无奈的宠溺简直让人刹那间被击倒。

他对于天然的51,耍赖的51,爱到不行。

那种无限包容。

看了都觉得甜。。。

- 1464 - tuu2007/4/6 21:19:00

两个人的情绪是互相影响的。

共同的。

他们给我一种共存体的感觉。

这种状态在某些时候。

是会对他们的造成拖后脚的作用。

- 1465 - 楼默默的歪了2007/4/6 21:23:00

要说为KK的付出..或许没有定论

但假设有爱,有感情的话

必定是24

舍命护51的盾牌论

前一页我有PO无出处的REPO,因为这对话的情景太似两人口气

所以这可信度还是有的

如果以后找到CON报道本证实有这段话

那么我绝对不怀疑24说会保护51的这份真心

但是倘若51回应,或者说对24的感情觉醒的话

24抵抗不了

就跟他自白里提到的女孩一样

拒绝的理由是生怕自己IDOL的身份给对方造成麻烦,会不能很好的照顾对方

事实上,顾虑本身就是犹豫,就是说明爱的不够,喜欢的不够

真的爱上的话,哪怕就一点点微小的可能,也很难去舍弃

何况是那个人也在爱他

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1466 - 楼默默的歪了2007/4/6 21:27:00

02年发红蓝的时候(是说24的发型有好处)

那时从DB和自白来看,已经完全和好了(或者说他们从来没有挑明没有冲突过)

和之前01年相比是微妙的,隐藏着什么的目光(还是很有爱啊)

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1467 - 楼默默的歪了2007/4/6 21:33:00

>>>>>>>>>>>>>>>>>>气场论>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

这两人在一起

就是自然而然的在一起,或做什么,或什么都不做

很明显的完全不用指出的空间感

让人感叹的

"两个人"的气场

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1468 - 听歌洗衣服2007/4/6 21:33:00

纯粹跑题的吼一句:我爱豆芽~~~豆芽是好物~~~~

听歌洗衣服

开始8CJ

- 1469 - tuu2007/4/6 21:35:00

拒绝,担心自己不能好好的照顾对方。

这样的244的确很温柔。

但是其实也很冷淡,对于一个爱着他的女孩子。

他如果也喜欢对方,因为那样的原因拒绝。

只说喜欢的程度不够多。

没有到达让他能够坚定果断的程度。

这点想法一样啊。。。。

说法这个,244这个小孩啊。

明明是他自己轻易舍弃掉的。

但是看到别人交了新的男友。

心底又难过。。。

(不过,据我所知,大部分人可能或多或少都这样)

51这点倒是很,怎么说呢。坚定?

他对于自己舍弃掉的,表的东西。是不会再有留恋的。

扔掉了就扔掉了。

喜欢的会一直喜欢。坚持下去。

- 1470 - 楼默默的歪了2007/4/6 21:37:00

02年底

这段时间也是热烈期(之后参考JP钓鱼黑色莫西干头时期)

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1471 - 楼默默的歪了2007/4/6 21:39:00

什么叫气场!这就叫气场!

简直就是浪漫电影的里会出现的慢镜头

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1472 - 插一脚2007/4/6 21:39:00

跑题一下,看到上面的图

我疑惑,244那串项链带了一年?

- 1473 - TUU2007/4/6 21:42:00

阿歪。

你的图简直秒杀我了。

面对两个人的笑脸。

实在说不出任何话来。。

豆芽的确是好物啊~~~~~~~~

再一次感叹两个人。

为什么只是四目相对,就能产生让我觉得幸福的感觉呢。

- 1474 - 楼默默的歪了2007/4/6 21:43:00

恩.51对感情很直率

他喜欢对方的话,是会去告白去争取的

可惜,他就是不明白24啊

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1475 - 插一脚2007/4/6 21:45:00

带着帽子笑得看起来只有15岁的244,可爱

那就歌词像个孩子般的笑容对244来说实在是恰如其分

用手托头的51太温柔

这两个人如果真有喜欢的女孩子

我想谁都抵御不了吧

- 1476 - = =+2007/4/6 21:45:00

一样也是03年的

忍不住觉得51的表情很丰富orz

中间有一个51舌头稍微吐出来的画面没截=.=

因为截成这样已经很对不起51了囧

.....................................

不管是什么原因...会介意这件事的51真的好可爱=[]=

- 1477 - 楼默默的歪了2007/4/6 21:49:00

是啊,广播已经是我们能看到最私下的状态了

真实的自然的抽抽的满满笑容的各种表情

放松的,摸鬓角的都有

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1478 - 插一脚2007/4/6 21:49:00

恩,51的天然在他指着怀孕的猫还问是公的还是母的我就觉得已经天然的无药可救了

- 1479 - 个人想法2007/4/6 21:52:00

一直都看到KKL们说51非常宠244,244对51非常任性,我就觉得很奇怪,为什么会有这种想法

饭了他们快两年了,我就觉得情况正相反 = =+

一直都觉得244像幼儿园的阿姨,51就是那小朋友

如果两个人出门逛街的话,51就会像个小朋友一样跟在244后面,51对244是很依赖的(MS以前有台饭的REPO提过)

温泉的时候也看了,买车票,掏钱的都是244,51就跟在后面(这种模式应该从小就形成了)

就维持KK而付出的努力来说,244付出并不比51少,也许比51还多

----------

小时候,一直都是244在撑场面,在说话,51话很少

后来244低落时期,51被逼着站出来撑KK,有人因此觉得51很了不起,244太不应该了

我就觉得纳闷,难道KK不是2人组合么?

那51出来撑场面又有什么了不起的呢,之前244不也撑了这么久么?为什么就没人夸他,还觉得他很任性呢?

-------------------------------------

KK的工作,51做的比较多,那是因为他想做(我真心的这么觉得,而不是有人认为的244不爱KK)

因为51想做,所以244都让他来决定。

KK有两个人,但做决定一个就够了,两个人太多。

但有时候51很忙,没时间了,他说,244,你来做吧!这时244就会接过KK的工作来做,我觉得244太伟大了

他对51,对KK的爱真是很多很多

- 1480 - 楼默默的歪了2007/4/6 22:08:00

是说51的天然

孩子般纯真笑颜

和无药可救的可爱

在我看来都是51的代名词啊

在生人第一的评选里,完全能由此想象51LOLI笑的杀伤力

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1481 - 楼默默的歪了2007/4/6 22:20:00

这两个对KK的看重

前一页有个观点我很赞同

不是24不爱KK,而是51觉得对KK好就是对24好,重视KK同样就是重视24

在24这方面,KK和51并不会等同起来

大概是这种观点的关系

所以才看起来51比较热爱KK吧

=============

另外51妻奴,24任性绝对是雷,大雷

51的LOLI,天然,抽抽,大爷脾气都是周围人宠爱着才成为这样的51

不单单是24,但生活能力上的缺乏那一定是早期24给纵容出来的

那时候M杂上24还抱怨过,于是记者问他为什么每次都要替51买好票打点好(那时还没经纪人)

24就很感叹的说,不帮他准备好的话,我相方是没办法去东京的啊(因为51车票都不会买)

这里何止是一点点的包容

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1482 - 听歌洗衣服2007/4/6 22:25:00

说实话,魔羯座男人像51这种类型的还真多.........摊上了就自认倒霉吧,命运的羁绊是没得挣扎的,24你受苦受累了.........

听歌洗衣服

开始8CJ

- 1483 - 真的2007/4/6 22:25:00

24就很感叹的说,不帮他准备好的话,我相方是没办法去东京的啊(因为51车票都不会买)

——————————————————————————————————————

想哭

- 1484 - = =+2007/4/6 22:34:00

不是都说他们两个一个是小朋友 一个是小学生吗?

我好像一直都无法认同他们谁比谁任性这种说法=.=

- 1485 - ANO2007/4/6 22:37:00

你們已經太偏244了

我想說

我感覺244對51是有時很愛、有時不愛交替

因為244很容易喜歡新東西、交新朋友

他對新鮮的事物熱度很高

像他上次被問要無人島

他只想到帶魚沒想到帶小健

一個TF的BO讚美51是厲害的人

不慍不火走的自己的步調追上244變動的速度

總是能抓回244的目光

恩,是抓回

- 1486 - 个人想法2007/4/6 22:37:00

51摊上了24这么个相方真是他的福气,很同意歪同学的看法,51到现在还是这个大爷脾气,一半就是244给宠出来的

244说51是不认识艺人的艺人,哪怕是很大牌的,他也可能不认识,或者说他压根没在意过

。。。。当时我真感觉51太幸福了,虽然身在艺能界,可是对周围环境都不怎么了解,居然也混到这么大了||||

只能说被保护的很好

- 1487 - 叹气2007/4/6 22:38:00

——————————————————————————————————————

想哭

15页看下来

终于哭了

- 1488 - 真的2007/4/6 22:40:00

DB上那个井筒导演还有鸟越桑在选择希望女儿能嫁的人的时候当时其实第一直觉觉得他们应该是会选51的,毕竟51那个时候已经站到了KK的前面,而且244经过的那段灰暗期应该他们也会看到,如果我是一个父亲,肯定不会愿意把女儿交给一个感情脆弱,看似不稳定的人,话说他们都是一个圈子的人,所看到和了解的肯定比我们在这猜测的角度都要来得可靠,导演望着244说得很真诚,鸟越桑说最后还是会选择坚持原则得244,这是不是从另外一个角度让我们了解了244是真正能让人依赖和信任的人,当然我不是说51不能让人依赖的意思,怎么说呢,大概也跟各位的意思有点相似,就是KK的关系,说不定51是依赖的人,244是被依赖的人呢

- 1489 - 楼默默的歪了2007/4/6 22:50:00

24有一段歌词

是不知何时候会(对你)感到厌烦

那是我的坏习惯

===============

4月10的AB白羊必定是有反复的

所谓三分钟热度

也会有执着,也会有烦躁,也会想放弃

但可惜他的暗恋感仍旧未好

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1490 - 楼默默的歪了2007/4/6 22:54:00

等FY了我再来放截图

==============

是说ZB有个月半楼严重娱乐到我了

还有为什么新杂和最近DB都试图TK

这福利太应景~

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1491 - 个人想法2007/4/6 23:00:00

-- 倒不是有意TK,只觉得这两年51的状态越来越放松,不像02,03年绷的那么紧了,渐渐地天然的一面就显出来了

244的情绪也越来越稳定,越来越有自信了,两人就又有点回复到小时候的自然状态了

于是TK逆袭了,至少表面上,笑

- 1492 - 摩卡不够甜2007/4/6 23:04:00

好~~~翻页吧

等歪的图

- 1493 - 真的2007/4/6 23:07:00

觉得,EE再怎么男前,244本身还是小样一个,看正直还有听豆芽那软软的口气能感觉得出来

- 1494 - 楼默默的歪了2007/4/6 23:08:00

真要说起来TK大概是J+最没前途的CP

24就是有攻的心思,也没攻的胆气啊

另一个到是有攻的胆气,却没攻的意图

只好万年暧昧

让别人说MF就算了

还被MM笑是百合CP

捂脸~羞啊

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1495 - TUU2007/4/6 23:09:00

244确实很容易喜欢新的东西.

对新事物的热情度很高.

三分钟热度.

但他的热度集中起来的时候,

会过于投人,常常看不到周围的东西.

这点从51说过的话可以得到证明.

但是,这和244对人的感情并不能等价替换.

我不知道这样说恰当不恰当.

一个兴趣很多,经常变换的人.难道就一定是个容易移情别恋的人吗?

不是争对LS,只是想说,

那个无人岛,他只说带鱼没说带小健,并不能证明小健在他心底就不重要了.

他说带J桑,那么是否可以说,他心底J桑比他的母亲更重要呢?

不提不代表不重要.(我认为)

他对于51是有爱的.

不是,有时爱,有时不爱.

只要是人在一起,

就会产生矛盾.

当矛盾没有解决之间.

表现出来的冷淡,怎么能证明是不爱呢?

难道因为有了意间,产生了分叉,

就能说明两个人之间的爱消失了?

这么多年下来,

亲情,友情,爱情..

相方,唯一的相方.事业上的共存体.

这样的情感垫着.

让我相信,就算244对于51不理解,生气,产生不悦的情绪的时候,

也不会不重视他.

也不会不爱他.

- 1496 - 摩卡不够甜2007/4/6 23:10:00

等树熊抱~~~

- 1497 - TUU2007/4/6 23:10:00

我是精神性TK.

笑.身体上嘛....

我不认为那个小24能攻得下51...

- 1498 - 摩卡不够甜2007/4/6 23:12:00

您是第28524个读者

===================

嗯~~~不错

歪上图吧~~~XD

- 1499 - 楼默默的歪了2007/4/6 23:12:00

觉得,EE再怎么男前,244本身还是小样一个,看正直还有听豆芽那软软的口气能感觉得出来

===================

EE也不怎么男前,他也就SS饭,SS各大亲友

对着51最多就是闹闹他,也拽不起来啊

看他最男子汉气质的是97年(似乎是有女友那时)

还有0001年TW,HKCON那时

楼默默的歪了

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录