[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第643077位读者

- 1500 - 个人想法2007/4/6 23:13:00

羞,我也精神性tk

身体上嘛。。。。无理无理

- 1501 - 楼默默的歪了2007/4/6 23:17:00

容我把美好的气场再贴一次

光看着就觉得好幸福

图片点击可在新窗口打开查看

楼默默的歪了

开始8CJ

• RP:3543
文:1588 分:8547

- 1502 - 楼默默的歪了2007/4/6 23:18:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1503 - 个人想法2007/4/6 23:19:00

24是个大s

J家上正直那次,244把每个人都TX了一次,但我唯心地觉得24对51最温柔

他TX翅膀,TX准一,TX小井,都是为了自己开心

但是他让翅膀跟51谈F1,很大程度是为了哄51开心吧

- 1504 - 楼默默的歪了2007/4/6 23:20:00

全世界他们最合衬!

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1505 - 楼默默的歪了2007/4/6 23:21:00

哦,刚还漏掉红蓝的时候也男前的

觉得那时候的24,或许是有追求幸福的勇气

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1506 - 楼默默的歪了2007/4/6 23:22:00

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1507 - 摩卡不够甜2007/4/6 23:26:00

觉得那时候的24,或许是有追求幸福的勇气

======================================

排歪

听红蓝my wish

感觉24赋予了复杂的情绪在里面

- 1508 - 楼默默的歪了2007/4/6 23:27:00

恩,可能也不算有意要哄51高兴

但似乎24是很喜欢51被逗弄的样子(他觉得可爱)

JP也上说,最喜欢51被突然叫到,傻楞楞的摸样

一头问号,什么都不明白的小学生是很可爱啦,不过任性的撒娇的更刹

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1509 - 楼默默的歪了2007/4/6 23:30:00

HC完,继续

之前有人提到的那期猪木

对比旁边堂岛?的笑脸..真的觉得24是在担心

(因为打的真的好狠)

24有马上伸手过去想扶?51

这种瞬间的反应,感觉好真实

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1510 - 真的2007/4/6 23:33:00

又想起JP里面51玩身寸击,244不厌其烦地帮他捡东西还有钓鱼那里51撒娇的镜头了,很有感觉啊

- 1511 - 个人想法2007/4/6 23:35:00

笑~~~~我当时就是觉得24是想哄51的,当然个人看法啦

因为毕竟才九点多,51早上气压低嘛,跟他谈F1可以让他情绪高涨,而且当时51也很忙,把他拖来做正直,24可能有点不好意思,就想法子让他开心一点

不过也有可能24就喜欢看51很LOLI地谈F1的样子?因为到最后51也不知道自己是被24给设计了

- 1512 - 个人想法2007/4/6 23:39:00

jp身寸击里24不厌其烦的给51捡瓶子

再对比某期JP

51才捡了两次球,就被24说:你干嘛自己捡球啊,让工作人员捡嘛

我当时很不HD地喷了

- 1513 - 楼默默的歪了2007/4/6 23:41:00

恩,他开始不想叫51来

大概是晓得这么早51刚睡没多久吧

MAMA..小24是很体贴的男人啦

话说,看正直的O饭难道不会被24雷到么?

觉得51不在的场合,他会莫名的腐烂起来

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1514 - 楼默默的歪了2007/4/6 23:44:00

某个LOLI啊,你只吃外皮不吃馅是因为有人总在帮你吃啊

真是甜蜜还不自知的对话

=====================

JP钓鱼/身寸击/GOLF都是彻彻底底的萌了

那就是活生生的家长溺爱

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1515 - 楼默默的歪了2007/4/6 23:52:00

还有极其RP的猜拳概率

这方面24本来也弱没错,但51那根本就是剪刀定番

出外没赢过,就吃吃他相方了

早年广播还讲到24背51弄的皮肤红的故事

(杂志取材),因为24皮肤薄,很容易过敏泛红,

但这个的起因是决定谁背的时候猜拳猜输

哎,都不晓得应该相信科学,不可能出现这么RP的一面倒概率

还是唯心,相信24真的不是故意让着谁谁

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

指相扑

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1516 - 摩卡不够甜2007/4/6 23:56:00

小声水一句

大半夜的,说起红豆饼我饿了orz......

- 1517 - ==2007/4/6 23:56:00

为什么只是站在一起,就让人有"天生一对"的感觉呢TAT

你们继续讨论,我看很久了.感动中

- 1518 - ==2007/4/7

之前有人提到的那期猪木

对比旁边堂岛?的笑脸..真的觉得24是在担心

(因为打的真的好狠)

24有马上伸手过去想扶?51

这种瞬间的反应,感觉好真实

===================================

还有金城当嘉宾的那集,不是请人来催眠?

51被催眠后,24很紧张的看着他,立刻就要求那个催眠师帮他给解开吧.但是反观他对金城她们...则是让人催个没完没了觉得很有趣.==

- 1519 - 楼默默的歪了2007/4/7 0:05:00

催眠那个一般来说.....

不能放松的环境是不太可能的

讲起来会很长很废

不过按金城的天然程度,又好象演不来

MA...总之持保留意见

===================

ZB今天超热闹~

真娱乐

菊P那个双份的括号笑有惊到我

看起来会很激烈的样子,真期待

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1520 - 听歌洗衣服2007/4/7 0:08:00

天生一对,真的是天生一对

羡慕死我了

听歌洗衣服

开始8CJ

• RP:2591
文:1237 分:6376

- 1521 - 楼默默的歪了2007/4/7 0:14:00

24SOLO的那个新闻采访

*感谢PINK友情提供*

前面记者问感想,51说这个就是24的风格,24就是给他这种感觉(爱憎分明?)

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1522 - 楼默默的歪了2007/4/7 0:21:00

第一次看的时候觉得没什么

后来被提醒再看才发现

这不是51大白目的真心告白么?

这段新闻简直就是在说,我51是个大白目,我完全不明白24为什么一下子开心

一下子又不开心,为什么今天对我笑,明天又冷淡了

真是个大迷团,问号问号

在懂得之前先接受了,因为这个人是244

但也不能这么盲目不是..囧

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1523 - ==2007/4/7 0:40:00

一直觉得,51之所以说不明白爱的感觉也好,不知道什么是喜欢也好,都因为他其实一直在爱着,一直在喜欢着,在还不明白何所为爱的年纪,就已经自上天那里得到一生一世的爱情了~

- 1524 - 可怕2007/4/7 0:45:00

走进zb第一页,满眼华丽丽的叉叉啊。人都疯了吗?

我还素这里躲躲。至少感觉的到温暖......

- 1525 - 摩卡不够甜2007/4/7 0:59:00

困了,梦里争取梦见红豆饼

歪,我闪了,安

楼里各位亲,逐个挥手

mina晚安

- 1526 - @@2007/4/7 1:25:00

这两页下来感觉变的像普通的KKL YY楼了……默

大家还是稍微冷静点吧

- 1527 - 2007/4/7 1:34:00

>>>>>>>>>>>>>>>>>>掐架小剧场<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

此楼在FB,开贴第一件事就声明了洗脑

信则信,不信看看可走,一切随意

萌就是萌,没什么好掩饰的

至于

需要冷静的不是唯饭么?

LLF从来是有Y的自知

只可惜有些人没有啊

- 1528 - @@2007/4/7 1:54:00

……

这楼之前我也有说话,老实讲,真不想在这里掐架

不过今天真的觉得这两页有些话说得太过主观臆断了才出来

另外,大家都是在萌,LL有LL的萌法,O有O的萌法

楼歪你何必硬要把矛头指向O饭呢

- 1529 - 2007/4/7 2:39:00

不,不是针对你

只是接着你的话而已

有人好心的在ZB放了连接

怕有不知情的"误人"所以广而告之一下

省得打无聊的口水战

=================

至于O,说起来谁又何尝不O

只不过要我接受偏激饭的"正直思想"

实在做不到

只要记得他们ANTI相方的恶毒话

就不可能和平相处

- 1530 - 2007/4/7 12:17:00

大人们再接再厉~

从前面一路看下来,觉得前面是从容调侃的风格,到后面这几页,是有点不一样了呢

虽然现在也很好,不过真的很喜欢以前那种自得其乐,因腐而快乐的感觉

其实这里是FB,O饭的问题大人们可以不用在意的,为了O饭失去那份从容就不好啦~

- 1531 - 2007/4/7 15:06:00

浮上水面,只想说句,这里是腐版,不需要看o饭的脸色,我想她们也不会跑进来自虐的。

不是针对她们,大家本来就是自娱自乐,要那么多规矩干吗。

- 1532 - 2007/4/7 16:16:00

这个话题

点到为止

井水不犯河水就OK了

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

前面说到任性的话,KK两个的确分不出哪个更明显一点

不过要比耍赖..应该是51小学生会赢

主持堂兄的时候,比较正经,所以还好,最多也就是不怎么参加辣道场

JP里就硬要说青色和水蓝是一样(某题目的答案),还有回答饭的无聊问题,火车跑到自己也不知道是什么,24总帮他结尾称词(称做翻译).

- 1533 - 2007/4/7 16:39:00

说到24的"任性",是自由性,51的"任性"是孩子气

堂本家的两个孩子,内在大概可以被称之为温柔,

堂本模式的心理测试里看来,虽然可以说个性的部分几乎相反,但都有很内向特点

意外的51似乎比外表给人的印象更温和,24则好象在感情方面会有热情

===================

两人之间或许担待对方比任性的机会要多很多很多

比如MC的话题

51说,24是很会说话的,会发散出好多内容,MC非常有趣,但他好象不太擅长论述总结

所以MC是我负责总结

24在杂志上讲到MC,说,我相方很喜欢总结称词,所以MC都是我负责说话,他负责结尾

咋一看会觉得这两个人话,怎么对不上

但仔细看看,两个人的出发点都是对方,并不是推卸责任的状况,而是站在了相方的立场考虑了这件事

- 1534 - TUU2007/4/7 16:50:00

按爪~歪,抱

- 1535 - 2007/4/7 17:09:00

回抱~~

我以为今天是周日...><

日子过的混啊

- 1536 - TUU2007/4/7 17:18:00

啊。。现在都在混日子啊~

堂本测试上面有写什么吗?

测试心理结果?

我对这个很好奇。

- 1537 - 2007/4/7 17:34:00

具体问题已经不记得了

不过好象满准..

两个人都说对对的

=============

堂本模式最特别的是那个占卜

超意外的准,神奇啊

- 1538 - TUU2007/4/7 18:12:00

啊.你勾起了我强烈的好奇心..

好想知道啊.准到什么情况..

回忆回忆?歪姑娘?

- 1539 - 抱抱2007/4/7 18:17:00

刚温习久本那期DB著名的抱抱,抱抱让人一阵兴奋,可是其实我觉得最萌的是抱完之后的几个镜头

1、51瞄了眼244之后,低头看流程明显在掩饰偷笑,这样的感觉完全不像是故意MF之后感觉,有种甜蜜蜜的感觉

- 1540 - 抱抱2007/4/7 18:21:00

2、连久本都感觉得出244难为情了

- 1541 - 抱抱2007/4/7 18:24:00

3、TOM听了久本的话,可能是忍俊不禁了,低头想掩饰想笑的表情,可是夸张的笑声出卖了他。

- 1542 - 抱抱2007/4/7 18:26:00

啊,请各位高人给我一个答案,猜着猜着好累哦

- 1543 - 2007/4/7 18:36:00

抱啊,表用BD的..换个相册

久本那期没什么..一般是跟他们比较熟的人上堂兄

就出现私话时间(AYU啊..久本啊,ALFEE啊等等)

那个萌点在于24莫名其妙头上挂着问号被抱住

下意识的有回抱的动作...

而且那也不算MF..是两人心情好的表现....

- 1544 - 楼默默的歪了2007/4/7 18:42:00

这种福利看看高兴就好,表太当真

光靠粉红是撑不起所谓的气场的

=============================

堂本模式是00年的嘛

然后那个帮他们占卜的老师好象有帮政界名人预测,书上说起来是厉害的

一般这么讲反到觉得假

但是24那段的确玄乎

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1545 - 楼默默的歪了2007/4/7 18:52:00

那个老师大概的重点是说

24在02年会有变数(说的很肯定),然后劝24表有自己的想法比较好(意思是顺着大势走)

说一直到09年为止,这段时间24都会是这样的状况(压抑,暗的环境)

过了09就会豁然开朗

===========

后面24很积极的一直在问自己的未来一半

老师就形容了一下,是头发带点卷,向两边蓬蓬的,非常漂亮的人(清秀)

还预测01年6月左右会相遇,会是身边的人,

也预言到09年为止,这段时间都会很辛苦,所以应该不会结婚(小24就关心这个...汗)

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1546 - TUU2007/4/7 19:36:00

照现在这个样子.

24想结婚是难了.

本身的性格在那边.

加上,事业的忙碌..难啊.

...虽然说那个不能当真.

不过.头发有点卷,漂亮的女生...

我莫名的SHOCK了一下.

- 1547 - 2007/4/7 20:19:00

那个占卜最诡异的是讲24讲的很肯定...还有详细描述(虽然是他自己一直追问)

占卜51唯一讲到未来一半的线索

说是身边的人....

24也是有身边的人这一条,而且最RP的是51在01年7,8月的发型就是两边蓬蓬的有点卷

而且这段时间用排除法来说真的很微妙

============

唯心唯心

- 1548 - TUU2007/4/7 20:52:00

....这让我想到他们去HK时

也是如此了..

那占卜说未来的一半.也是非常的..

我真怀疑那个老头是否知道些什么..

指他们MF

- 1549 - 2007/4/7 21:09:00

这里应该是我的想法歪而已

占卜说的很正直,

HK那种一般不太相信(电视上的占卜算命好多都是节目效果)

但堂本模式那个24的运势太准,时至今日还完全有效

而且老师还建议24往音乐发展,说他在音乐上会有非常大的成就

现在讲起来就没什么,想想当时是00年啊,根本没成气候,谁料的到24会舍了DORAMA去SOLO

还弄出EE,还真音乐做的有声有色

- 1550 - TUU2007/4/7 21:17:00

嗯嗯.

那倒真的蛮准的.

毕竟那个时候能看出244对音乐有追求.

还能肯定他有成就.

不过244演戏其实也是很有天份的..

只可惜.外形多少限制了他的发展.

- 1551 - 2007/4/7 21:26:00

- 1552 - 2007/4/7 21:30:00

身高到也不是问题.....

不过就是中间断了这么些时间.

DORAMA累积的人气总会跑掉点

压今年他秋档或者冬档会上

- 1553 - 唯心地说2007/4/7 21:49:00

当时看堂本模式第一直觉就对号人座了,我觉得那个老师事先知道两人的纠结的可能性很小,那个年纪的人应该比较少关心这些偶像团体的。后来DB上算06年年运势起码51的是算准了的,SHOCK果真得了奖,至于244感情方面我们没办法证实了

- 1554 - 抱抱2007/4/7 21:51:00

请问一下XQ到底要什么相册才能上传上来啊,BD和QQ都不行啊

- 1555 - 2007/4/7 21:58:00

不带问号的图片地址都可以

印象中QQ和BD向来是不能外连的

具体去WN问吧

- 1556 - 2007/4/7 22:02:00

当时看堂本模式第一直觉就对号人座了,我觉得那个老师事先知道两人的纠结的可能性很小,那个年纪的人应该比较少关心这些偶像团体的。后来DB上算06年年运势起码51的是算准了的,SHOCK果真得了奖,至于244感情方面我们没办法证实了

======================================

是说,那时候这两人还没纠结呢...

那是多正直的年代啊

01年显著的TK

02年严重的纠结

之后就彻底腐烂了

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

堂兄还有好久......

- 1557 - 2007/4/7 22:07:00

"是个非常漂亮的人,很清秀,他会出现在你身边"

- 1558 - 听歌洗衣服2007/4/7 22:56:00

泪,这是哪一期的DB啊,怎么么看过..........

听歌洗衣服

开始8CJ

- 1559 - 2007/4/7 23:33:00

#212 05/08/14 THE ALFEE #3  

就是那年台场夏祭LIVE前后

51简直就是美到发亮

- 1560 - 排LS2007/4/7 23:49:00

这个发型太美了

虽然不想老说他美

- 1561 - 听歌洗衣服2007/4/8 1:25:00

跪.........我自己话没问清楚ORZ

那个堂本模式是什么时候的视频>/////////////<

听歌洗衣服

开始8CJ

- 1562 - 2007/4/8 8:00:00

汗.............

是一本书,00年出的一本书

- 1563 - T2007/4/8 12:29:00

容我赞一下1562L的51~~~~

美丽啊啊啊!!!!特别是第二行中间那张…………

- 1564 - 2007/4/9 10:55:00

看完DB了

整个好好笑~

特别是那个"说可爱就是自己可爱"

到底是哪门子"堂本家歪理"啊?

其实之前DB里也讲过(两只同仇敌忾的样子)

完全不怕得罪饭的嘛~笑死~

KK饭真是M啊~XDD

- 1565 - 2007/4/9 11:16:00

而且这次的爆点出乎意料是别的诶

可怜菊P那么辛苦把最"MOE"的环腰过程给剪了=皿=

超想看REPO里那个被环上的小24害羞FUFU笑啊//////>_<~

果然还是因为太过ERO,所以只能编辑掉么

=========================

第一爆

24和小翅膀很熟,经常私下一起玩(自从283说起24跟他讲"相方故事"开始,就完全能了解24对翅膀多放松)

小学生的攀比心理作祟,要大头也约他

TOM吐槽51怎么尽想着怎么花人家钱

于是24自爆说,不久前,还被他家相方要求说"买这个"

但问题是为什么是用我的钱?

看视频尤其明显,

明明是吐槽,24为什么你脸上这么有"家长爱"啊~

这种场景,根本就是对着自家小孩的"无理要求"

很无奈又好笑的家庭剧才会出现的~~爆~

- 1566 - 2007/4/9 12:05:00

还有一爆就是

小24在大头介绍相方给自己礼物的时候有露出明显的表情

"也想要"大概某人是听懂了

说起来年初收了24那份不能说的"大礼"

这次回礼似乎是逃不掉的

这次的生日场说不定有戏啊~

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

早年豆芽里24讲的不能常去SHOCK的理由

明明是来看SHOCK的饭,看到他会大叫很兴奋

感觉好象破坏了51一生悬命做的舞台那样

51说那种感觉他能懂,然后24就说,可是你来,我会高兴

"你来看(SOLO CON),我会很高兴的"

这期还聊了些别的,很微妙的暧昧,可惜小电里翻不到了

谁有传一下给我吧~

>>>>>>>>>>>>>>>>>

JP里也邀过51,某人还很嘴硬说"谁要去啊""有吃的我才去"

后来还不是被爆开拉风车去探班~笑~典型的逞强个性

还要撂狠话来掩饰害羞

好象讲着"我才表跟你玩"背地里其实高兴的小孩~

- 1567 - 听歌洗衣服2007/4/9 12:12:00

不是有UWASA说4月10日左右某人会去看么

不过可能性好小,DRAMA拍摄那么紧张.......

听歌洗衣服

开始8CJ

- 1568 - m_m2007/4/9 13:33:00

24鬼扯的吧

有次还说去51乐屋时旁边的放都一直叫他

去看剧的观眾都很遵守看剧的礼仪

跟solo con的气氛完全不一样

- 1569 - 來黑KKL..2007/4/9 13:36:00

04年後相方就沒去過244solo場所以有啥可期待...

UWASA就是網友八卦yy的...2ch的UWASA怎可信...

看了這多頁其実大家都知道他們私下根本很正直的

所謂洗樓看看就好...不過很佩服明明是KO.KF的要裝做KKL

大人根本不是擔心他倆玩真的(因为根本知道是相方)

但把244說得如此可憐..哈苦恋..相方说得多無辜狀

244在他看來是個可利用的棋子..KKL算了大家早不萌这假面CP

太小看了堂本51的手段了..妳們只是擔心244的EE發光狀大後

KK和51沒戲唱...人一过30中年大叔..貴婦和上司們的寵物罷了..

不知進步創新会被淘汰的..

- 1570 - 2007/4/9 13:53:00

假装正直到是做不到

假装无视还是可以的

偏激饭在这里蹲

小心雷到炸~笑~

最近真的有往家长系发展

51说"做点什么!!"

24家长就起来护了受惊的小孩

而且最萌的是后面不经意的连带动作

TT这期也有,在把"大玩偶"搬回去放座位之后

有个象是拍拍的手部动作(超MOE~)

- 1571 - 气愤2007/4/9 13:53:00

这年头的人越来越没规矩了么,也不看看是什么地方,要黑滚外边黑去。

- 1572 - 楼默默的歪了2007/4/9 13:58:00

呵呵~不用理啦

有人就喜欢蹲FB自虐

随他去吧~笑

===========

太可爱太可爱!太可爱了!!

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1573 - 那个2007/4/9 13:59:00

要捣乱的外边地方多得是,何必在这当老鼠屎

- 1574 - 楼默默的歪了2007/4/9 14:00:00

真的是"亲子"系

两只都可爱到抱

好想问为什么一个爬的这么熟练

一个抱的这么顺手

~~笑倒

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1575 - 楼默默的歪了2007/4/9 14:02:00

紧贴,搂住

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1576 - 那个2007/4/9 14:04:00

都在啊,话说昨天在244楼看到EE CON上出现了个戴三角君头套的舞者,244跟他跳舞还KISS来着,结果昨天晚上竟然做梦梦到戴头套的舞者竟然是51,呵呵我倒是真心希望啊,真心希望这是真的呢

- 1577 - 楼默默的歪了2007/4/9 14:07:00

把这只树袋熊幼崽(人型?!喷)放回去~

贴的超近~~~~~~@@爆爆爆///////////>皿<

看小树袋的手势,太太那撒了(幼崽~XDDDDDDDD)

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1578 - 那个2007/4/9 14:12:00

话说如果51也跟其他人一样笑开了我还不萌了,关键是他没笑,那个表情太微妙了,让我感觉在确认什么,而且确认到了的表情,萌死了

- 1579 - LA2007/4/9 14:13:00

这期244好美.他好像越来越性感了.是不是错觉.ORZ

- 1580 - 楼默默的歪了2007/4/9 14:14:00

明明是自己去抱还搂住要挂在24身上

到最后竟然自己不好意思起来

/看的我也羞了////啊>0<////

另外很腐烂的是

就这样接口勿的话,这个距离正好吧~~爆////

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1581 - LA2007/4/9 14:15:00

早年两只拥抱时,中间还蛮中空的.有段中空间距.(只是盘手臂...胸腹不会紧贴的....)

好像越来越升级了.呼唤上图对比.

- 1582 - 那个2007/4/9 14:22:00

还有那个IPOD,244说我也想要那里,分明就是在告诉某人吧

- 1583 - = =+2007/4/9 14:24:00

抱抱没有我想像中的激(=.=)

可能是因为环腰的过程被剪了

不过整个过程我还是忍不住截了14张图(一点都不冷静)

为什么51抱244是这种表情=[]=

- 1584 - 那个2007/4/9 14:24:00

对了,忘了说一个感觉了,其实图上也看的出来,就是244放下51之后,51抱着244的手明显还在用力,大家有没有感觉有点不想放开吧

- 1585 - 楼默默的歪了2007/4/9 14:25:00

讲到紧贴

有某日的ICON

ERO后背贴身舞镇着,哪个年代都比不过啦

还外加小24的腐烂笑,再来后仰紧贴的激情回应~笑

无人能敌啊

他们是直人界最腐烂的,腐烂界最暧昧的

无敌CP啊

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1586 - 楼默默的歪了2007/4/9 14:29:00

被剪掉那段MOE的只能靠想象了

估计未公开也不会放出来的

早年24也被51"骚扰"的害羞脸(好有趣~)

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1587 - 那个2007/4/9 14:32:00

大家都被这个树熊抱了,上面也说了,有个问题,这期DB是不是已经正式终结3不原则了啊

- 1588 - = =+2007/4/9 14:33:00

那个2007-4-9 14:22:00
还有那个IPOD,244说我也想要那里,分明就是在告诉某人吧

=============================

这一段我萌到想哭....那是快要28岁的男人的撒娇啊~~~~~

- 1589 - 2007/4/9 14:42:00

最近两人心情都很好的样子

好几次有在一问一答后面聊天~隐藏福利~XDD

- 1590 - 2007/4/9 14:44:00

视频比较明显

24在笑那个RP的问题"什么时候觉得和相方最合拍"

接着小声对着51嘟囔了一句

- 1591 - - -2007/4/9 15:32:00

真的觉得最近俩人心情大好啊,一定发生什么好事了

- 1592 - =口=2007/4/9 20:08:00

RID

DB 是好物!!!!!!!!!!

我疯了!!!!!!!!!!!

- 1593 - ORZ2007/4/9 22:11:00

LZ~~呼唤你来洗脑。

这期DB有碍我KKL心理~~~~~~~~~~

为什么光一此番如此正大光明???快点洗脑我。><

- 1594 - 2007/4/9 22:23:00

是KT否?

KT的话,有更多可以杀伤性的打击

这根本不算什么

........

TK的话

认真翻前几楼

洗完就雷不到了

- 1595 - ORZ2007/4/9 22:37:00

一直KT着,坚定KT着。

只奇怪为何这次表现得如此直人。

令我险些相信其实是KKF…………………………ORZ(他们又成功了)

- 1596 - 复习功课2007/4/9 22:37:00

莫非让我来打个地基?

- 1597 - >_<2007/4/9 22:38:00

LZ~~呼唤你来洗脑。

这期DB有碍我KKL心理~~~~~~~~~~

为什么光一此番如此正大光明???快点洗脑我。><

===========================================

同排...太正直了

04年後KK是否分了??

伤了KKL心理

- 1598 - 51。。2007/4/9 22:42:00

听着283给244做饭的时候脸黑了。。。

- 1599 - 复习功课2007/4/9 22:42:00

这就是十几年的功力,是正直的暧昧还是暧昧的正直,都让人不能肯定,也许这两只也不知道,一群糊涂人罢了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录