Amarantine(Y2 BG 雷 坑 慎)

94747条/页,10页

5 6 7 8 9 10
您是第116329位读者

901 KZN2011/2/28 10:49:00

于是我就顺手了
我在楼顶监督着你
你要快来更完它

902 = =2011/2/28 10:55:00

这段不算字母的字母看起来好柔情啊

全是爱

903 二眼皮2011/2/28 15:49:00

这明明是字母嘛

难道是大早上起来吃禸不适应?

转圈圈><

904 = =2011/2/28 19:53:00

虽然是字母但是很有爱情的感觉

萌的滚来滚去

905 二眼皮2011/3/1 22:01:00

位置也是在那个时候悄悄改变的,他拉着对方刚刚坐到自己腿上,就感觉二宫和也像个无尾熊一样双腿纠缠上了自己的腰。他说你还真是懒,一点儿劲儿都不愿意使。二宫和也用脚蹭了蹭他,歪着头,正居高临下的看着自己。

樱井翔只觉得痒,不过他笑了笑说你这动作可是够高难度的。

二宫没理他,却忽然问,你说我沉了没有。

樱井翔被这么一句没头没脑的话问的一头雾水,他盯着二宫看了一会儿确定对方问的不是什么高深的问题之后摇摇头,没觉得。

二宫还是一脸不解的样子,用空出来的另一只手揉上了自己的肚子,捏了几下。

骗人

嗯?

明明胖了

樱井翔低头看看对方的肚子,是不见了六块腹肌时候的美感,不过圆滚滚的也让人觉得怪可爱的。于是他玩心大起,也准备上手捏捏。

?

可是这样的举动却使两个人都失去了平衡点。他向后倒下去的时候感觉有什么东西拖住了自己的头。

但是还是轻微的撞在了床头上。

バカ

二宫和也稍微撑起了上身,樱井翔却是笑着看着对方皱着眉头的脸。他拉过刚才扶着自己后脑勺的小禸手狠狠的亲了一下。

疼不疼啊你到底

Kazu…

嗯?

樱井翔看着他,轻轻的抚摸对方撑起来能看见肌禸的手臂。细致的像是要记住每一寸纹理一样。二宫和也觉得有什么东西正在对方的眼睛里,闪闪的,发着亮光。

特别好看。

.

-----------------

越来越长了哈...

没完没了神马的...没边儿了啊喂!

顺便感谢KZN小姐的礼物,虽然我有点儿延时了

906 毕业er的SF?2011/3/1 22:41:00

我来抢

不知道是不是SF?!!!!!!

你真的太长了!全部给我吐出来!

907 更!2011/3/1 22:49:00

果然是够短的。。。囧。。。

908 更了2011/3/1 23:05:00

这文当初萌的我不行

还能更真是开心

GN请继续

长点儿不介意

909 = =2011/3/11 23:12:00

还能期待后面么。。

每天F5就是没动静好桑心TAT

这文各种喜欢都看了快4遍了

不能坑啊TTATT

910 求更2011/3/11 23:24:00

求更~~

911 内牛满面2011/3/17 22:52:00

真的就坑了嘛TAT

怎么也把这字母完结了嘛 停在这里太撒鼻息了TTATT

912 大小眼2011/3/21 23:35:00

樱井翔又叫了叫他,抬起手来摸他的脸,轻轻的玩弄着头发。二宫和也知道对方大概想表达些什么,可是这一时间他又猜不出来。反反复复的的琢磨着自己这小聪明怎么到了关键时刻就顶不上用的时候,才忽然发现这是自己第一次这样的看着樱井翔。

他知道这跟谁在上面谁在下面这样的位置无关,而是碰触到了一种从未接触过的东西。他说你以前都这样看着我的?

永远不会有你看我这样好看。

于是他明白了,他不知道是不是自己太自私还是怎么了。在交往的这些年里,在黏黏腻腻的欢愉过程中,自己从来没去正视过对方。或者因为没来由的害羞,或者是不自信,也或者是不想。他忽然觉得心里开始打结,密密麻麻疙疙瘩瘩的,特别难受。

所以你就打算就一辈子都在下面了?

樱井翔撑起身子,口勿了过来。贴合着他的耳廓小声念叨,一天两天的也就另当别论了,不过这话说的可有点儿绝对了,Ninomiya桑。一辈子有多长啊,怎么能就用这么简单的话语一下子概括下来呢。谁在上面谁在下面只是某个阶段的一种过程而已他又躺了回去,有点儿慵懒的看着对方或许是有些迷惑的表情,然后扑哧一下笑了出来。我的意思是,万一有一天我做不动了,不还得靠你啊。

二宫和也觉得现在有镜子在自己面前的话,他一定会看到一张完全垮掉了的脸。可是在这种节骨眼上他宁可看不到自己的表情。就忽然一使劲儿,两只收都用上了力道撑在对方身上。

樱井翔

嗯?

我就不该把你想的太善良。然后也不等对方说什么,就一口咬在了肩膀上。抬起头来的时候,只能看见红红的两排小牙印儿和樱井翔呲牙咧嘴喊疼的样子。

于是刚刚还嘴上得逞的人只能抬起另外一只手揉了揉对方的头发。打击报复成功了?

我是那么小心眼儿的人么?!

他笑笑,先是玩弄般的捏了捏他的脸,然后一路向下不安分的又去触碰胸前早已挺立起来的一小点。你啊….绝对是。

大概是受到的刺激太突然,手却一下子被打掉。力气不大不小的碰到了刚才被咬的红红的地方。

疼,疼,疼

二宫和也的表情一下子变得温顺了起来,其实他本来还想说疼什么疼,根本没用力咬,可是看到对方不像是装出来的表情,心又软了下来。俯下身来用嘴唇轻轻的蹭着那个地方,也会用上舌头,一点一点的舌忝 舐。樱井翔慢慢的搂住他,闭上眼睛感受着肩膀处小小的痒,对方正通过那一小块皮肤上细微的感触,带给他整个身体上巨大的温暖。

他说真好。

有些自言自语,也有些刻意的像是说给对方听一样。对方的身子稍稍有些_chan,然后口勿便从肩窝处轻柔的洒向每寸地方。

于是他又听到对方问了句疼不疼。大概是带着点儿愧疚般的,让人觉得那样的疼痛来的也是值得。

他让二宫和也口勿了自己。唇齿纠缠,最后弄得自己倒是有点儿喘不过气来。他说哪里会疼,这么疼着不也是幸福着的么。

樱井翔知道自己最不擅长的就是讲情话,可是他还是喜欢说这样的话给对方听,等着看对方那种想吐槽又觉得挺其实还是挺开心的复杂表情。

二宫和也说完了完了完了,这人脑子是真的要坏掉了。

.

----------

真的没边儿了啊...

禸不是这样炖的啊喂!

我也不知道我自己在写什么了好吧...

随意吧...哈

大病初愈果然是疯疯癫癫!滚了

913 SF?2011/3/21 23:54:00

SF!!!GN,表走!

914 KZN2011/3/22 0:51:00

这半夜没睡我就看到了
困的。睁不开眼睛了。
这纠结什么上下嘛

915 更了!!2011/3/22 1:38:00

各种激动!! 还以为GN要坑了。。

不嫌弃就抱抱~愿安好> <

没边儿啥的最喜欢了! 请自由的沟昂~

916 = =2011/3/22 7:12:00

GN更文了 感动

留个牙印再轻轻舌忝 好萌

917 = =2011/3/22 8:44:00

我是当初给GN贴小法图片的那位

不知不觉这篇文都已经跨年度了

我也时差结束回国了

不过一直没变的就是在追这篇文

请GN继续

实在很美好的一篇呢

918 = =2011/3/22 8:54:00

GN大病了QAQ?

919 ><2011/3/22 21:30:00

17L GN HI!

天朝欢迎你肥来!

于是一年果然过的很快...

今年的比赛居然要开始了...

XD

920 ==2011/3/23 15:28:00

我竟然才看到这篇文章?罪过呀~~

没边儿就没边儿吧,这种甜的感觉永远表完结才好呢!

话说二眼皮的莱师傅,你也不提醒一下,你BO里的瓦二二让我打开网页的时候瞬间喷鼻血呀!!!

坐等故事继续...

ps:那个密码我还是没弄成,播放列表指的是歌曲(hole in the world)?还是文章的标题呀?我是了N+N次了,还是不对~~

pps:姑娘有围脖吗?想GD一下的说

pps:GN你要在排位赛之前更出来呀,你的更新一定会让瓦二二筒子拿到杆位的!不,首战冠军!

921 Tl2011/3/26 1:55:00

GN身体还好么~ 愿健健康康> <

就 等你~

922 = =2011/3/27 20:30:00

TL~

923 = =2011/3/27 22:50:00

TL

924 TL2011/3/29 19:58:00

Rid~

925 单眼皮2011/4/5 17:16:00

能不能T楼

我觉得需要治愈

926 二眼皮2011/4/10 2:52:00

进人的时候却略显有一些不自然。
二宫和也本来还想吐槽一下樱井翔技术上的退步,可是转念一琢磨觉得这些日子也是辛苦他了,也便将那些都到了嘴边的话硬生生的_Tun了回去。换来的只是无意义一般一句sho酱。
嗯?疼了?
他摇摇头,伸手摸摸了对方的头发,努力的冲着对方笑了笑。
才没有...就是想叫叫你。
樱井翔俯下身子去口勿他的喉结,说话的时候还一起一伏的,特别动人。
再叫叫我好吗?
sho酱...
不够。
sho酱...
不够的Kazunari。
sho酱...sho酱...sho酱...
伴随着听上去都能有柔软般触觉的呻喑,一直到完全进人。樱井翔觉得,这简直就是世界上最好听的声音。
给予自己的感动是诱惑般的,却如满开的樱花,在纯洁感上,别无两样。

许久未有的感触。那种把你逼的越紧却越能感知无限包容的感觉。
他对他说,好久了。
没来由的一句话,却知道对方心里如自己一般明了。这样的感触,这样的情景,在分开的日子里,总是想也想不起,忘也忘不掉的吧。有一点他明白极了,二宫和也给自己的感觉也是一直如此的。并非是粘腻或者疏远这样简单的词汇能够解释清楚的。
所以,不论是从前还是现在,还是以后无限长远的未来,就算给予的扑朔迷离,也要努力抓着。
而且绝对不会放开。樱井翔这么想着,竟然不自觉的笑了出来。笑自己在这样的时刻居然可以一时走神,笑两个人这样的相处状态。
竟然是如此的让人觉得舒坦。

如果说初恋都是青涩的,热恋是甜蜜的,那我们现在算什么?
二宫和也从刚才开始就觉得这人不知道又想起什么来了,他说你什么都别问我,我现在无法思考。
那么专心啊。
专心你...结果却被突然的一顶,声音不大的喊了出来。腿用不上力气,只能但愿自己是狠狠的在对方背上划了道子。他注意到对方表情上的变化,于是便自知报复成功。
樱井翔贴过对方的耳边,刻字啊你。
二宫和也这个时候说不出话来,只能哼哼了两声,表示同意。
那再多刻几个吧。
你想...变斑马啊...
谁让你只画竖道儿的了...
加横道儿不是成棋盘了...
不行不行...
什么?
我要把你这厉害的嘴吃掉...
二宫和也别过头,随便你...
然后轻轻的口勿便弄的自己痒痒的笑了出来...
你是蚊子吗?
嗯...专门吸Kazunari的血。
吸血的可都是母的啊...
二宫和也...
干嘛...
你给我严肃点儿...
我很严肃啊,我明明就是很...结果又是没有说完的话,被对方_Tun人绵软而甜蜜的口勿里。
有些不甘心,有些不甘示弱,所以还是在分开的时候蹭着对方的嘴唇说着我明明就是很严肃认真的嘛...然后不等樱井翔有所反应,缠绕在对方头颈处的手又把对方按向自己,微微抬起头,努力的亲口勿着。
这样的口勿,好像怎么都不够一样。
而在樱井翔看来,这种小孩子气的做法已经是可爱至极了,而且还分明是在表示着我真的很认真的啊。

.

-------------

大半夜哟...拍大腿!

XD

927 更了!2011/4/10 2:56:00

通……通……通知外面TVT

928 二眼皮2011/4/10 3:17:00

LS够快,大半夜不碎觉介是摸黑干嘛呢
刚忘记了
回复一下20L的GN
密码是去年两个人的SOLO名,跟BO里的播放列表并无关系
然后LZ是废话星人
WB加了便知得了神经病后的精神变好良方
为了大家的健康,所以还是表乱来了
滚了…挥

929 更~2011/4/10 9:02:00

LZ你大半夜更,好樣嘛~

930 更了诶2011/4/10 9:11:00

又在首页看到这文了感觉真好=v=

931 = =2011/4/10 13:04:00

嗷嗷嗷 好甜的H

虽说这个时候不应该很全神贯注嘛

932 = =2011/4/10 21:34:00

LZGN啊 能不能近期在更一次呢

两个人一直保持这种状态很辛苦的

933 = =2011/4/11 12:54:00

后知后觉看到更了 心情大好 两个人真的太治愈了TVT 斑马XD Nino宣布zhan_you权的样子好像小孩子

LZ就这么一直写下去好不好@v@ 日常生活真的太美好了 舍不得?

934 呼唤lz2011/4/16 0:45:00

rid求更QAQ

935 快一个月了啊2011/4/28 0:14:00

rid 我总惦记着这文斗快内伤了Orz 但是每次倒回去看前面的那几段又觉得好治愈TvT? lz你快肥来!

936 内伤TAT2011/5/14 11:17:00

GN你啥时候把这禸续下去。。。TTTATTT

937 花心儿2011/5/14 11:31:00

既然有人T了那我也来T一脚(喂)……快回来更!我等着呢!

938 = =2011/5/14 22:32:00

LS自己也欠着债呢把

斜眼

939 = =2011/5/14 23:23:00

跟风TL LZ你快回来!!想念这文的各种TAT 这么治愈的文实在是 一直好喜欢

940 大眼儿2011/6/17 15:04:00

就...欠债还钱吧...

烂尾神马的...嗯...

----

少了年轻时候的一味前进不知迂回,也没有多余的羞赧。过程是坦诚却依然让人脸红心跳的。二宫和也本来是想阻止樱井翔的,可是知道说了也没用,却还是小小的邪恶了一把,皱着眉头说了句你可千万别弄在里面。于是果不其然的等到了对方一脸认真,却又有点儿不好意思的表情。

可是就很想看到Kazu那个样子嘛

脏死了

樱井翔又趴了下来,这么快就被嫌弃了啊

...以后还要天天嫌弃你二宫和也把头扭向另一个方向,话也是埋在枕头里,声音并不是那么的真切。

什么?

没什么。

可是我明明听到有人说要天天嫌弃我。

有吗?谁啊我跟他去拼命 啊。

你自己打自己我怎么舍得啊

然后就被使劲的咬在肩膀上,离开的时候是个不大不小的痕,亮晶晶的冒着点儿血红,颇有挑衅的意味,却又有点儿让人不得不在意的情迷色彩。

?

高朝过后是瞬间而来的巨大空虚,他们便用紧紧的拥抱和细密的亲口勿去填补那些。二宫和也突然笑了起来,一边说着脏死了脏死了一边却蹭着两个人身上那些颇有淫靡气息的Ye_Ti。

脏死算了

嗯?那去洗澡

二宫和也翻了个身,背对着樱井翔。我懒的动。

樱井翔也黏黏糊糊的凑了上来,我背你去啊。

二宫转过身来,眼睛里亮亮的。我觉得靠谱啊,樱井桑。

樱井翔捏捏对方的鼻子,懒死你算了。他起身刚坐到床沿边上,就感觉对方的手环了上来,然后是腿,蹭着自己腹部侧边的地方,痒痒的。

沉么?

再重两倍也背得动。

胡说

真的。

Sho醤会一直背着Kazu么?

干嘛问这个?

随便问问

会背到背不动的那天。

会好好的道歉,说再也不能背Kazu了,就算嫌弃我也没有关系….

然后就被对方狠狠的咬在了肩膀上。

バカ不会有那一天的。

樱井翔让对方从自己身上下来,帮他打开了花洒,看着对方老老实实的坐到了浴缸里,脸上写着的却是满满的有些生气。

好了,跟你开玩笑的。

没有这样的玩笑。

他揉揉对方的软塌塌的头发,别跟玩笑话认真。对方却摇摇头,以后的每句话都要认真对待。

为什么?

你欠我三年时间呢。

那我以后就要开始还账生活了啊债主大人

美得你

诶?

一直欠着好了

樱井翔笑着也挤进浴缸,够狠啊你。

这才是债主的最高境界。

…Kazu…

嗯?

再做一次吧

你就这么对债主的?

这是欠债人讨好债主的最高境界嘛

于是那些口勿,带着甜蜜的香气,那样的气息,溢满了整个浴室,还有,他们守护着的全世界。

-End-

-------------

嗯~HBD~

好了,Thx & Bye。

没下次了(误!

XD

941 大眼儿2011/6/17 15:06:00

这是什么囧格式啊...

而且好像差了一句话...

我不是完美主义啊...

(被打

意思意思得了=v=

942 SF2011/6/17 15:15:00

真是好日子

连这篇都更了

欢天喜地看文

943 更了2011/6/17 15:18:00

甜的想尖叫

但这样就结局了?!><

944 更了!!2011/6/17 16:17:00

于是就在今天完结了么?

各种撒鼻息~~

LZ还有别的计划没?

945 = =2011/6/18 8:29:00

追着一年多结束了很舍不得

LZGN什么时候再写新文吧

SHO酱要一直背着KAZU哦

946 = =2011/6/18 10:12:00

恭喜完文,认认真真的重新看了一遍

感谢LZGN写了这么一篇很温暖的文

就一直守护着两个人和小樱的世界吧

期待还有新作

947 KZN2011/6/18 11:03:00

啊啊啊啊啊你竟然就这么end了
≥﹏≤
你看你还欠着我一堆奖励呢
还有深深为了KZN位置的不保而泪流

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

94747条/页,10页

5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录