Amarantine(Y2 BG 雷 坑 慎)

947100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第116327位读者

101 = =2010/3/17 21:28:00

二宫抚上对方搂着自己的手,他说我说你怎么那么快就把我打回现实了啊,原来还有明天早上。

----

这个挺心碎的...

====

可以想成明天由两个人一起去面对

理解LZ论文忙,能不能别坑哪怕定期回来更呢

102 ZY2010/3/17 21:41:00

辛苦了~!

莱师傅继续好成绩吧~让LZ继续心情好吧~~

103 莱师傅蒙面2010/3/18 0:12:00

占个杯具层 顺便解释下这题目

Amarantine

Enya的一首歌

可以理解为永恒之约 永恒之花 或者永恒之爱~囧

所以 大家三选一 自行理解

用这个题目没别的意思 捂脸

废话完了...果然没有技术含量...

104 = =2010/3/20 16:51:00

周末呼唤人夫

105 莱师傅铲雪北欧人推车2010/3/22 17:37:00

二宫和也再次见到自己女儿的时候,感觉宛如隔年。他突然有点儿不想回忆自己在过去的三天当中都说过什么话甚至做过什么事儿。在女儿面前,那种负罪感又开始不停的挤压了过来,让他有点儿喘不过气来。他想自己也许真的错了吧,或者是不是能回了家,关上门,就当做之前的一切都没发生过。

可是不能。

他还没来得及让小樱拥抱她阔别三日的轻松熊哥哥,樱井翔的电话就到了。他说我给你发那么多mail,你怎么不回呢。

开车,没来得及。

到家了?

嗯。

小樱好么?

挺好的。

晚上一起吃饭吧,带着小樱。

二宫和也突然不知道说什么,他有点儿想回绝,却又找不到什么理由。就像他没办法拒绝电话那一端的人曾经有点儿强势的亲口勿一样。

他说你让我歇会儿吧,累。

嗯,也行吧。

他听的出对方的失望,可是又能怎么样呢。现在突然后悔的抓着电话说,我去我去的话,自己大概还要被对方落下一次笑柄。

他觉得离开了那被抽空了现实的三天之后,站在现实里的自己还是有点儿无法接受。自己大概真的不是传统意义上的白天的优秀爸爸晚上的风流男人吧。他反反复复的想不明白,不知道是该继续维持这样的关系还是合上那扇门让对方到此为止。

犹豫不定的时候,手机再次响了,堆积了几条来自对方的mail。最新的一条挺简单,甚至连题目都没写。

和也,喜欢你。

?

许久没听到爸爸短信音乐声的女儿在听到了这个声音之后呵呵的笑了出来,他跪在女儿的床前,一只手握着还没关上的手机,一手让女儿捏着自己的手指,然后他把手机屏幕凑到女儿面前。小樱,爸爸在做错事呢。

然而女儿只是看看自己的脸又看看手机屏幕,伸出另一只手想去摸,然后又呵呵的笑了出来。

你会原谅我么?

106 sf2010/3/22 18:01:00

的确以Nino的立场更为难要考虑的更多

尤其是面对孩子的时候

可还是想要让Y2幸福 抱头

107 s2010/3/22 18:08:00

过来支持
你给我HE了吧!!!

108 更了2010/3/22 18:08:00

啊……我也能理解nino内疚的心情

Y2要在一起还真障碍重重啊

109 莱师傅蒙面2010/3/22 18:16:00

过来支持
你给我HE了吧!!!
===========
哎哟 U现在就找我要HE
我也得交代的出来啊
越摊越麻烦
你懂的...

110 = =2010/3/22 18:19:00

LZGN 我们看好这篇文能HE的

拍肩

111 002010/3/22 21:52:00

相信通過這些障礙LZ會給他們兩人好過的HE!!!!

莫名的認為小櫻這名字很萌。。。

有主播先生的味道。。。(捂臉

112 ZY2010/3/22 21:55:00

预演……

我今儿一天课,累P了……

113 莱师傅铲雪北欧人推车2010/3/22 22:00:00

接近傍晚的时候,东京开始下雨。他抱着小樱教她雨这个词的读音,ame,他笑着说,女儿只是发了个很模糊的音。然后他指了指窗户,mado,再指向门的时候,便听到了门铃被按响了的声音。

?

樱井翔进屋的时候说,你这样不问是谁随便开门的话早晚会被人室抢劫的。

社会治安那么好,谁会抢啊。

那哪儿那么多police抓坏人的多拉马啊,难道都是你们编剧脑子里的idea啊。

二宫和也看着对方把雨伞在玄关放好,月兑了鞋,整整齐齐的摆在自己的旁边。我说你那么晚跑我家来干嘛?

顺路。

是很顺,如果你是在神奈川上班的话。

樱井翔笑着搂过他,你都知道我不会骗人了,就袒护我一下呗。

二宫和也推开他,女儿还在呢,你别乱来。

?

晚饭吃的是挺简单的乌冬面,二宫和也没怎么吃,开了个啤酒默默的看着樱井翔。偶尔,樱井翔会小心翼翼的喂小樱一点儿热乎乎的粥,他学着小孩儿的语气鼓励小樱每吃下一口之后,都会装作鄙夷的看一眼二宫和也。

我说你要吃就吃,要喂就喂,总看我干嘛。

你看你还不如你女儿呢,人家吃饭多乖。

她有人喂啊,你让她自己吃吃看。

樱井翔帮小樱擦擦嘴,把粥碗放到一边,然后端起面碗,认真的在勺子里配好了一大口。来,张嘴,啊。

看着二宫和也乖乖吃下去那一勺的时候,他笑着说,我简直喜欢死了你刚才那个表情了,那叫什么来着,半推半就?二宫和也瞪了他一眼心想你不说话会死啊,懒得理你,还有这么大一口不是要噎死我么。他觉得嘴边有汤汁要滴下来,赶紧伸手擦掉,然后细细的舌忝 掉了手指。樱井翔看了他半天,有点儿不好意思的说Nino你这是干嘛啊,吃饭的时候就不用service我了,我倒是表紧,我就是怕你教坏了女儿......

二宫和也幸亏是在樱井翔说这话之前把那一口面条都咽了下去,去你妈的service,你脑子里到底都是什么东西啊。

?

他们哄了小樱先睡着才敢睡下。二宫和也反反复复的有点儿坐立不安,他说她要半夜醒了怎么办。

那估计是饿了,起来喂喂她就好了。

我又没说这个。二宫翻了个身,眯着眼睛看小床上已经睡着了的女儿,樱井翔从后面慢慢搂住了他。呐,sho君。

嗯?

你说她会明白么?

我们么?

嗯。

她干嘛不理解爱情呢。

----------------------

居然二更

关于是不是HE的问题

莱师傅表示压力很大

.

顺便蹲等s小姐的番外

我要施压

114 ZY2010/3/22 22:02:00

我手心都出汗了……紧张的……

你回来就好,反正也跑不了……

莱师傅我是不晓得,不过昨儿我曼联赢了,哈哈哈

115 = =2010/3/22 22:16:00

决定不给莱师傅施压

尽力尽力就好 XD

三口生活大萌

116 = =2010/3/22 22:23:00

穿越看了天国的making,于是我一边萌他对小loli那么温柔一边希望他表那么负责任。。。抱头,精分了= =

关键是这俩的性格太招人疼了,一脑补be俺就。。。望LZ,那句她干嘛不懂爱情呢,看得我。。。GN更文辛苦了

117 二更2010/3/22 22:33:00

LZ勤奋

三口生活着实萌啊

118 = =2010/3/22 22:37:00

那个谁,我看的胸口疼TAT

119 = =2010/3/23 0:04:00

这仨明显很一家人= =+

120 玉米面包2010/3/23 2:11:00

萌哭,我也上来看看减减压

主要是,我觉得挺好的是,nino虽然有退缩的想法却只是矛盾,而且有点倾向于我们希望的方向-A-

121 = =2010/3/23 13:59:00

这素在犯罪啊犯罪~~

如果没有现实就好了

可是没有现实也没有这样的两个人了(还没有小樱~~恩~~我还蛮喜欢她的~~)

谁能许谁一个肯定的未来

122 莱师傅铲雪北欧人推车2010/3/26 17:37:00

樱井翔有时候也挺纳闷,为什么二宫和也对自己的过去不闻不问。在地下车库停好车,今天来的有点儿早,他想着是不是抽根烟再上去。翻了半天才发现把打火机扔在对方家里了。看来今天是没烟抽了,他顿时有点儿烦躁。趴到方向盘上,新买的Gucci复古表的秒针在眼前有规律的转动,但是离得太近,无法聚焦。他有时候会觉得这个样子的自己在外人眼里多多少少是有些神秘的,开着不错的车,不停的换着昂贵的手表和钱包,如果稍有交流,也许还会发现代官山的房子也说不定。不过这样的自己却在二宫和也眼里显得不足为奇。大概就像是一个普通人一样,只是比较喜欢花钱而已。他还记得二宫和也看见自己这新表时候的样子,不是吃惊也不是嫉妒,就是平静的鄙视了自己有钱必挥霍的态度。他说你这一表够我女儿03岁的奶粉钱外加成长阶段的牛奶钱还得拐弯儿了。

他把已经掏出来的红万在手里转来转去,难道彼此之间的关系就只是身体上的安慰么?他皱皱眉头把烟又放回了盒子里。下车锁上车门,上班。

?

一个人开车的时候,他还是会听以前听的音乐。很激烈,歌词也许还会很讽刺。这些都是他曾经需要的。也许现在也需要,但是也只限于被瀑露在外面的那些时间。他们曾经在盛夏的傍晚粘腻在一起,看夕阳西下,听电扇转动的声音。他闭着眼睛靠在对方果露的背上,感受的到汗水滴落下来,然后他小心的抚摸对方的皮肤,从后背到手肘,最后触摸到他灵活的手指,然后抢过他手里的七星。自己抽上。对方也不会说什么,只是捏过自己的脸,然后口勿住,他说樱井翔你可以啊。

嗯?

吃我的,住我的,现在连烟都抢我的了。

那又怎么样?

你改姓二宫算了吧。

改就改。

?

不过他们也从来不在小樱在的时候做这样的事情。只有在那些为数不多的时间里,他们才会反复的品尝这种只属于他们两个人的快乐。二宫和也感到对方的牙齿碾过自己的脖子的时候突然说,那天藤木问起来来着。

什么?

问我是不是老婆刚走就跑去外面打野食了。

他怎么知道的?

二宫和也侧头看了看玻璃窗上自己脖子Deep,已经有点儿开始变浅直至消失的痕迹。他说,他看见了,这里的痕。

樱井翔也没停下,你怎么回答的。

二宫和也笑着重新抚摸上了对方的背,我说是打了,还好大一只。

樱井翔抬头看着他。皱皱眉头。

藤木不记得你了,不用自作多情了。

樱井翔松开搂着对方的手,从他身上起来的时候又看了一眼对方脖子上尚未成形的淡淡痕迹,大概明天就没了吧。

?

樱井翔不知道二宫和也还记得不记得曾经的那些直白的让人脸红心跳的表白了,他觉得如果那些话是因为想被保护而信口胡说的话,大概自己一辈子都不会原谅对方。因为自己真的是,很认真的接受了啊。

他记得自己曾经问过二宫和也,你会骗我么。

干嘛问这个。

就是想知道。

你猜啊。

他低头看着半躺在自己怀里,漫无目的的按着电视遥控器的人,他不知道怎么去形容对方脸上的表情,玩世不恭或者根本就是没有任何表情。他说我笨,我猜不到。

.

------------------

GANTZ!!

嗷? GANTZ!

拿什么来掩饰一下我澎湃的心情啊

.

.

.

.捂脸.

123 *w*2010/3/26 17:50:00

sf嗎?

先容我穿越一下、

她干嘛不理解爱情呢。<<萌到了也傷心到了。。。

124 更了的~2010/3/26 17:56:00

rid? 通知楼外

125 = =2010/3/26 18:29:00

拿什么来掩饰一下我澎湃的心情啊

=======

可以用二更 XD

是真心喜欢对方的 可这俩人的态度目前还是有一天过一天

126 = =2010/3/26 19:45:00

恋爱中的人确实都有一颗少女心来的。。。

127 ZY2010/3/26 20:52:00

真是言出必行的好青年~!

再说声恭喜,不过是啥,“过”是好事儿~所以我最喜欢“杨过”……恩。废话完毕。

GANTZ就是吊人胃口的玩意儿…… = =

“不闻不问”和“不足为奇”是我的人生目标……

128 莱师傅铲雪北欧人推车2010/3/27 22:36:00

二宫和也从来不在樱井翔面前提由枝,樱井翔也知趣的从来不问。偶尔会在逗小樱的时候无意的说,你说这孩子记得她妈妈么之类的话,然后等着二宫的反应。可是对方也没什么反应。

樱井翔知道二宫和也会和由枝视频,每周日上午。樱井翔每次都躲到阳台上安静的抽烟,尽量不去听屋里的一家三口聊有的没的之类的话。他听见小樱叫了妈妈的时候回头看了看屋里抱着小樱正朝着电脑笑的二宫和也。他觉得自己真想生气的走过去,啪的一声合上笔记本电脑,让这样的对话快点儿结束。可是他只是又点了一根烟。他能感到二宫和也若有若无的看了自己几次,像初次见面时候对方游移的眼神一样。

?

晚上两个人靠坐在一起看电视的时候,他说,你女儿越来越聪明了嘛。

嗯?

无师自通了啊。

什么啊?

都会自己叫妈妈了。

那不很正常么?

我从来没教过她。

二宫和也抬脸看着樱井翔,吃醋了啊。他想伸手去捏对方脸的时候,被樱井翔躲开。真吃醋了啊,他笑笑,不会叫妈妈的话岂不是很奇怪。再口勿过去的时候,樱井翔没躲开。

二宫和也记得那个口勿不是很愉快,最后还是被樱井翔逃了。他说Kazu我不是在计较这些。

那你这是吃的哪门子醋啊。他有点儿生气。

这不是吃醋,不是你过来接个口勿就能解决的问题。小聪明用够了就别把我当傻子了行么。

樱井翔你什么意思。

我算你什么人?他没敢看二宫和也,低头问出了这个问题。半天,对方也没回答一个字。樱井翔笑笑,连喜欢的人都算不上了吧?野食一号之类的吧?他瞄了一眼二宫,低着头跪坐在自己身边。他突然觉得自己的话是不是又说的太重了。明明就是,吃醋了而已吧。

可是他也不知道自己哪根筋搭错了,站起来准备睡觉的时候,他听见自己说,呆腻了的话您就说句话,我走的干干净净的,你老婆什么都发现不了。他烦透了那样的声音,根本不像是自己的声音。

躺在床上的时候,自己很久都没睡着。也不知道过了多久,他觉得对方才过来,在床边站了很久,然后小心翼翼的躺到了床的边缘上。

.

-----------------

迅速扔,扔完就跑

其实我是为了庆祝杆位 顺便恭喜一下传说中的番外

没技术含量

霍纳叔叔,明天车不会有问题了吧...

.

.跑.

129 更了2010/3/27 22:43:00

于是无声爆发了。

130 = =2010/3/27 22:46:00

躺在床上的时候,自己很久都没睡着。也不知道过了多久,他觉得对方才过来,在床边站了很久,然后小心翼翼的躺到了床的边缘上。

=========

我为毛就爱萌这样的纠结。。。为毛!

131 ZY2010/3/27 23:29:00

真央比完了,我手抖~~~~

莱师傅不赖嘛~哈哈~

莱师傅慢点跑,我都追不上了

132 *Y*2010/3/28 1:03:00

菜師傅你不能因為番外更了也跑來s我們啊TAT。。。

133 = =2010/3/28 1:08:00

这个问题早晚要面对

吃醋什么的 也挺可爱

134 ZY2010/3/29 20:28:00

软弱无力的踢一脚……我发烧了 = =

135 莱师傅铲雪北欧人推车2010/3/30 20:57:00

秘书高桥小姐端来咖啡的时候笑着说,部长今天可是发了一上午的呆了。樱井翔尴尬的笑笑,今天太闲了嘛。

高桥要出去的时候,又被樱井翔叫了回来,下午还有行程么?

没了。

那晚上呢?

对方似笑非笑的看着自己,又走回自己的桌子前,从杂乱的文件当中抽出一张,放到自己面前。也没有,显而易见,您今天很闲。

樱井翔皱着眉头看了看那行程,那就是说我今天可以请假对吧。他看着高桥小姐调整了一下微笑说,是的,部长。

那你帮我请个假吧,我想出去转转。

可这并不代表着您可以随心所欲的......

樱井翔出门的时候说,只要你不说,谁也不会发现的。

?

从公司出来,他往车站的方向走了几步才想起来身上好久都没有零钱了。打开手机,盯着待机屏幕看了一会儿,他才想起来似乎上一次听到二宫和也的声音还是一个月以前的那个早上,对方那句客客气气的那句“请慢走”。他皱皱眉头,还是先翻出了松本润的电话。

哟,翔。

樱井翔皱皱眉头,你在哪儿呢?

涩谷。

大白天的?

靠,你丫管的着我白天在哪儿呆着么?

管不着管不着。

干嘛吧。

过来接我一趟呗。

你在哪儿呢?

刚从公司出来。

哟,今儿胜利大逃亡了啊。

算是。

行吧,你等着我哈。

?

松本润的法拉利疯狂的停在樱井翔面前的时候,他正蹲在马路边儿上抽烟。

靠,你什么形象啊这是。

站累了蹲会儿都不行了啊。

啧啧,这也就是这附近的人都知道您是国会跑过红毯的,要么早就打电话报警说你影响市容了。

樱井翔舒舒服服的坐到车里,跑过红毯的又怎么样啊,跑过红毯的就没坏人了?

松本润发动了车子冲他摆摆手,我不跟你们这种人讨论这种问题,没结果。

什么叫我们这种人啊?

有钱人。樱井翔鄙视的看了他一眼,松本润不服气的又加了一句,还有权的人。

?

樱井翔那天离开二宫和也家之后不久,接到家里一电话。母上也没说什么,就说你玩儿够了吧,玩儿够了就回来看看。他把报纸扔到副驾驶的位置上,标题写的隐晦的让人生笑。“名字都不能提的大手企业经营危机?”

现在新闻记者,连明星谈恋爱这样的内容都挖不出来了,只好借着金融危机开政治的刀。他笑笑,护士不能做了啊,自己还明明越来越喜欢小孩子了来着。

重新回到公司,他从来都不认为自己的回归能给这样的现状带来多大改观。可是回都回来了,也就是干吧。他还记得回家那天看见父亲,是一下子苍老了不少来着。

他记得那天晚上自己躺在很大很大的床上给二宫和也发短信,

标题:(无)

内容:我现在特怀念你家那个小床。

可是却没有回信。后来一忙,他也就忘了这件事儿。跟那些乱七八糟的事务相比,确实是微小到可以忽视了。

他也不知道自己突然走了之后,二宫和也会不会像习惯了一样,每天继续看深夜新闻。不过他也挺希望对方还是别看的好。万一什么时候真看到自己什么经济现状的担忧性发言的话,挺丢人的。他觉得二宫和也肯定会笑自己。

?

去哪儿啊,大少爷。

六本木吧。

呐,松润。

干嘛?

你带钱了么?

把樱井翔扔到六本木的时候,松润拍拍他,虽然你吧,啧,也不是什么值得大爷我拼了命去保护的人,不过,你要是真的不喜欢现在的这种活着的方式呢,这工作就别做了。你爸不就是让你回来帮他选举这个忙么?完了你就走人吧。好歹我们也曾经两肋揷刀过对吧。看你这德行,我也烦的慌。

樱井翔把对方递过来的一打1万的纸钞塞到口袋里。知道了,他笑笑,谢谢你。

哎哟,你丫快给我下车,这恶心的微笑真污染大气。

------------------

过渡段,没什么技术含量

人少,快扔快跑。

发烧的好好养着。不好了不许看。(被打)

.

我真的不是菜师傅。宽泪

.

.

.

136 ZY2010/3/30 20:58:00

发烧的,踢完了才能睡安慰~

您真的是莱师傅来的么~~捂嘴乐~~

137 ZY2010/3/30 20:59:00

我这错字连篇的,看来的确是烧的不轻= =

“发烧的踢完了才能睡安稳”

138 更了2010/3/30 22:02:00

这就一个月没见了……

139 = =2010/3/30 22:24:00

这段更新是F2的故事。。。

140 = =2010/3/31 10:51:00

TL

141 莱师傅铲雪北欧人推车2010/3/31 14:58:00

樱井翔也不知道为什么就突然想来六本木,他就是觉得大概在这儿能碰见二宫和也。没准儿晚上还能请他吃个饭,然后再被领回家。走过大厦玻璃墙的时候,他皱着眉头看了看自己的影子,不行,这打扮真TM恶心。

他疯了一样叫了个车子回了趟家,换了舒服的T恤和短库以后又跑了出来,开了自己的车。再回到那座大厦的时候,正好赶上员工下班的时间。他等了一会儿,看见二宫和也一个人慢慢的走了出来。他拨通了他的电话。

他趴在方向盘上等待着对方的一系列动作,他猜大概对方会不接自己的电话。可是他猜错了。电话一端传来对方平静的声音。

你接了啊。

不接我还挂啊。

我是那么猜的来着。

你要没事儿的话我现在挂了啊。

别啊。

干嘛。

他看着对方停下脚步。上车吧,我知道你早就看见我了。

?

二宫和也坐进车里来的时候说你有事儿快说,我还要回自家接女儿。

没事儿都不能找你了啊。樱井翔从后排座上拽过来一大把玫瑰。

你这是干嘛?

给我喜欢的人送花都不行啊。

我以为我们分手了。

哪儿能啊,他发动了车子,我不是说了么,分手的时候拿代官山的房子当抵押。

?

樱井翔问去哪儿接小樱的时候,二宫和也突然说不接了。樱井翔说那咱就直接回家是吧。

不回。

去哪儿?

就随便找个地方聊聊天吧。

?

他们把车子开到了台场,远远的能看到彩虹大桥。夜景挺美的,樱井翔打开了车窗。二宫和也半天没说话,樱井翔觉得天太黑了,读不出对方脸上的表情。那一捧包装精致的白玫瑰在二宫和也手里,散发着挺迷人的香气,可是就是不太催情罢了。

樱井翔。

嗯?

你把我当什么啊?想见面的时候天天粘在我家不走,不想见的时候说一堆乱七八糟的话然后消失。好玩是吧。

不好玩。

二宫和也白了他一眼,在自己的口袋里找烟抽,他觉得自己得干点儿什么,要么这情绪可就在失控的边缘了。

樱井翔从自己的包里摸出包七星,拆开,拿出一支,递到对方嘴边。给您备着呢,然后他又帮他点了烟。

Kazu

嗯?

为什么结婚?

她怀孕了。

几个月的时候知道的?

两个。你问这个干嘛?

樱井翔趴在方向盘上,眯着眼睛看对面灯光灿烂的彩虹大桥,七星的味道中混杂着淡淡的玫瑰香气一起浮动在车里。两个月啊,明明可以做掉的不是。

他回头看着二宫和也,对方挺认真的看着他,烟到嘴边又放下。孩子又有什么错呢?

如果没这孩子,你的生活会是什么样的?

二宫和也一直到抽完那根烟,认真的在烟灰缸里按灭,才回答樱井翔。我会去美国。

然后呢?

闪耀到你只能在电视和红毯上才能见到我。

樱井翔笑,所以呢?

所以我一辈子都不会认识你。

那你后悔么?现在。

-------------------

39L莫名戳中我笑点...我笑点真低...

.

于是我们下次来更F1的故事?

.

.

142 = =2010/3/31 16:26:00

原来sho是这样的背景

希望1个月没见这俩人能更确定

143 = =2010/3/31 17:08:00

虽然人生被小樱束缚住了

但nino还是爱她的吧

只是结婚太无奈了

144 = =2010/3/31 19:50:00

好萌的人夫。。。

145 = =2010/3/31 22:08:00

一口气看到这里

心里头憋得慌

146 莱师傅铲雪北欧人推车2010/3/31 22:44:00

二宫和也突然伸手捏过了樱井翔的脸,强迫他看着自己,他声音很小,但是一字一句说的很清晰,樱井翔,那个晚上我跟你说过了,我也没后悔过。

然后是很强势的亲口勿。樱井翔感受到对方的舌头强行的进人自己的口腔,zhan_you般的舌忝 舐了自己的牙齿,舌头上还残留着七星浓重的味道。然后对方狠狠的咬住了自己。他感觉到有咸咸味道扩张开来的时候,对方松口放了自己。

他说你还真是有点儿哥特精神,每次都得弄出点儿血来。

让你记住了。

记住什么?

记住我不是在跟你开玩笑。

?

樱井翔深吸一口气,烟的味道还没有散尽,不过这一次,玫瑰的味道同样浓郁。为什么不离婚?

樱井翔,我是一个男人。你明白么?我对女儿有责任,对由枝有义务你明白么?

如果世界上所有的男人都有你这种觉悟,大概就不会有离婚法了。

那你让我现在做什么?打电话到纽约说我喜欢上了别人,我们离婚吧。你觉得这样能解决问题?二宫和也伸手去抢樱井翔的手机,他说你要是觉得这样能解决问题,我现在就打给你看。

樱井翔把手机扔到二宫和也够不到的地方,他伸手强行按住了对方,任凭对方挣扎。

你让我打啊,打了你就是唯一的那个了,就没有人跟你争那个位置了。二宫和也低下头去的时候,樱井翔看到了他的眼泪。他想口勿上去的时候,对方躲开了。他伸手抚上他的脸,帮他擦掉眼泪这东西。他说,你怎么不明白呢,我干嘛去在乎一个位置。

那你要的到底是什么?我做饭给你吃,讲笑话给你听,尽可能的满足你的需要,你吃醋的时候还要安慰你。樱井翔我实在找不到对你好的方式了。如果最后一个方式是离婚,那么我现在就离,你把电话给我。

Kazu,我们能用点儿成年人的方式谈恋爱么?

你以为我做这些都在哄你开心么?

我吃醋我承认。可是我吃的不是你老婆的醋。

那你吃的这是哪门子的醋啊?

你自己。

樱井翔轻轻的抚摸着对方的脸,你在权衡我们的爱情,Kazu。你一直在不停的衡量到底是我爱你多一点还是你对我好一点。爱情不是智力游戏,也不是故作聪明以后看着对方愚笨反应的漫才表演。我们之间没有输赢你明白么?

樱井翔握住对方的手,温度有点儿低,然后他再次口勿了他,只是嘴唇轻轻的触碰。他说,我表你现在离婚,如果你不想离,你可以一辈子不离婚。我表你为我做任何你觉得很过分的事情,我只希望你正视我们现在正在做的事情。会辛苦,会找不到方向,甚至会被人嘲笑。

我知道。二宫和也松开一只手拉过了对方的头,像第一次亲口勿一样,认真的碰触了对方的嘴唇。他说你知道我们俩现在像什么么?

什么?

困兽之斗。

?

可是二宫和也不愿意告诉樱井翔的是,困兽之斗的结果只有两个,要么相互安慰,要么两败俱伤。

-----------------------

二更

我要给马来西亚站攒RP...

.

于是留话给f

樱井翔X玄野计 笑

你觉得我写的出来么我...

.

.

.

.

147 rozeny2010/3/31 22:58:00

爆RP二更哈。真开心。
是安慰吧安慰吧
下面那cp清新啊

rozeny

开始8CJ

• RP:2009
文:763 分:4332

148 盖id2010/3/31 23:00:00

掉皮了。拖走。大家什么都没看到

149 = =2010/3/31 23:06:00

好萌!

话说我最近好像到处戳人笑点

F1的故事。。。赛车手与机械师么?好冷

150 002010/4/1 0:35:00

LZGN這新CP也好萌的、

等待GN實踐呢!!!

頂喜歡這兩人在文中的對話,

雖然虐死了但也萌死了。。。(羞掩跑走

151 = =2010/4/1 10:02:00

TL

152 ZY2010/4/1 18:32:00

预祝莱师傅所向披靡,马到成功~!

我能上网了,病也好了~!

153 莱师傅铲雪北欧人推车2010/4/1 19:29:00

二宫和也突然邀请自己去看戏。樱井翔在会议室的桌子下面按着手机,那东西我不懂,睡着了怎么办?

你干嘛呢?

开会。????

有意思么?

没有。??????

你开会都睡不着,看戏就更睡不着了。

樱井翔低头看着手机屏幕上刚刚收到的mail,琢磨着二宫和也这意思大概就是,你丫必须给小爷我去。

樱井翔想了想二宫和也大概也从来没约过自己干什么。看戏也罢,他瞄了一眼桌子上乱七八糟的数据和图表,点了回复。

题目:(无)

内容:行吧。你看戏,我看你。

?

约好的那天,樱井翔到的挺早,他溜达到附近的花店的时候,看到了摆在很显眼位置的七彩玫瑰。他低头看了一会儿制作精良的小牌子上的介绍,撇撇嘴,心想其实就是喷的呗,商家就会搞这些。骗谁啊。

二宫和也觉得自己好久没走过通往小剧场的这条小路了,上上下下的,有很多台阶和坡路。走过理发店的时候,他还往里面看了看,曾经给自己减过头发的奈央子也不知道还在不在了,不过当时说是要结婚还是什么的来着,他摸了摸下巴。前面再拐弯的地方,有很多台阶,旁边还有自动贩卖机。他忽然想到那个时候,工作结束以后,由枝都会在那里等自己,手里拿的是味道很甜腻的温热奶茶。可是他一直没告诉过对方,对甜的东西,实在是很下手啊。由枝,由枝……他皱皱眉头,这个时候想到由枝岂不是有点儿荒唐。可是自己明明这次的故地重游又是为了由枝而来的吧。

路过自动贩卖机的时候,他跟自己打了个赌。如果那奶茶还在的话,明天视频的时候就告诉由枝今天来看了这场戏了,如果不在了,他撇撇嘴。

抬头的时候,顺着方向来回找了两遍,都没发现那个有点儿熟悉的瓶子。不在了啊,他小声念叨。然后又皱着眉头想了一会儿,按了薄荷味道的饮料。他蹲在自动售货机前面,听见咚的一声,心想樱井翔他要是不喜欢这味道的饮料呢,就自己喝掉好了。

不过饮料拿到手里,他才发觉,可能,曾经站在这里的由枝,也是抱有同样的想法吧。

看来,还是错在自己了。

------------------------

没完 还没完

于是先To49L GN

车手和车手可以萌 和机械师一样可以萌

比如他戴尔叔叔和莱师傅

捂脸

154 = =2010/4/1 19:39:00

说不出的感觉 可还是很萌

对F1不熟 LZ是喜欢Ferrari车队

155 莱师傅铲雪北欧人推车2010/4/1 20:39:00

快到小剧场门口的时候,他远远的能看见樱井翔已经站在那里等自己。他眯着眼睛想看清楚对方T恤上面到底是个什么LOGO。可是看了半天也没看明白。低着头晃过去的时候,他说,你可真准时。

樱井翔奇怪的看着眼前这个连头的不抬的人,他说你脖子疼是么。

哈?

要么干嘛不给我看脸啊。难道你脸上长痘痘了,多大人了,啧啧,不过长了我也不嫌你难看。

二宫和也皱着眉头抬头,我说你这人怎么那么贫呢,低调点儿懂么。他想告诉樱井翔这毕竟是以前工作过的地方,被谁谁谁认出来难免尴尬什么的,可是他又什么都没说,撇撇嘴低头又瞄见了对方的T恤。我说你这T恤上的LOGO是什么意思啊,俩大手。

樱井翔也低头,拽了拽身上的衣服。好看么?

二宫和也歪歪头,又皱了皱鼻子。微妙,他说。

?

他们位置比较靠后,但是毕竟是很小的剧场,最后面的位置也距离舞台不过几米。樱井翔觉得从这样的位置应该可以很清楚的看到舞台上的一举一动,或者哪怕是一个细小的表情。不过他又一想,不对啊,那我这要是真打个哈欠,台上的人不也看到了么。

二宫和也挺习惯的往椅子里面一窝,他笑着摸了摸椅子的扶手,居然还给我留着了。

什么?

他稍微伸手指了指,你觉得从这个位置能看到什么?

樱井翔顺着他指的方向看了看,又看看笑的有点儿自信的二宫和也。舞台啊,他说。

除了舞台呢?

前排观众。

二宫笑笑,然后又拿着刚买的饮料捅了捅对方,喝么?

樱井翔没明白二宫和也到底让自己看什么,他觉得这人的意思大概有一半是希望自己能看到他看到了的东西,一半又希望自己什么都看不到。那感觉不怎么好受,不过他还是接过饮料,拧开,喝了两口。Kazu,你还真贴心。

他知道自己那句话声音不大,但是看二宫和也那表情像是自己拿着喇叭喊出来了一样。不过,他最后还是看见二宫和也无意的笑了一下,那笑容倒是自己经常能见到的。樱井翔又喝了一口薄荷饮料,心想着应该给二宫和也的笑容分分类,刚才那个就是甜蜜的笑吧。管他承认不承认了。

----------------------------

合掌

于是是很喜欢F

但是还是莱师傅...还有他JQ

嘛..以上

撤退

马来西亚攒RP 于是明天更不更不知道...

156 SF2010/4/1 20:49:00

这次约会总觉得有点特殊意义呢

原来LZ今天是二更

157 = =2010/4/1 21:04:00

手慢一步没赶上SF。。

GN加油啊~~

158 小九kiko2010/4/1 21:34:00

GN, 我等你,别坑啊!

我表HE,我要BE!谢谢

159 = =2010/4/1 22:34:00

樱井翔又喝了一口薄荷饮料,心想着应该给二宫和也的笑容分分类,刚才那个就是甜蜜的笑吧。管他承认不承认了。

===============

萌啊!

160 ZY2010/4/1 23:40:00

勤劳的孩儿~~~

161 = =2010/4/2 16:11:00

TL

162 *A*2010/4/2 17:26:00

幫GN來TL~

甜蜜的笑亂萌一把的。。。

163 莱师傅铲雪北欧人推车2010/4/2 19:31:00

樱井翔记得那戏自己没看太明白,尤其是前半部分。节奏时而很快却又一下子变得细水长流。主演的姑娘长得倒是挺好看,但却总是在最关键的感情流露情节当中沉默不语。他偷偷看了看二宫和也,也是同样的沉默不语,甚至连表情都没有。他看不明白。不过结尾还是挺明快的,樱井翔按照自己的理解,觉得这大概是个喜剧。也不对,至少是不悲伤。结束的时候,他跟着其他观众一起哗啦啦地鼓掌,然后动作很小的用胳膊肘捅了捅无动于衷的二宫和也,不鼓掌不礼貌。

二宫和也一笑,跟着快要落下的掌声懒散的拍了两下,然后又问了一遍,你能看到什么?从这里看的话。

可是没要答案。在前面的观众开始站起来准备离开之前,二宫和也突然站起来,低着头离开。樱井翔从来没见过这样的二宫和也,他忽然觉得对方被一个巨大的秘密包围着。这根本不是自己认识的那个二宫和也。那个会在感情面前会犹豫不前的二宫和也。

他看了他的背影一会儿,在前排观众涌过来之前,追了出去。

?

他们快走到门口的时候,突然有人叫了二宫的名字。樱井翔回头,看到一个年轻的男人跑了过来。二宫和也半天才回头,他挺客气的说,好久不见了,安田桑。

二宫桑还是来了,虽然这是最后一场了。

谢谢你给我留了位置,二宫和也笑着拍了拍他,你记性还挺好的,我都忘了我以前最爱坐哪儿了。

不是我。二宫和也看着安田抿了抿嘴唇,双手挺不安分的揉着手里的几张纸,大概是剧目安排之类的吧,二宫想。

不是我,安田又重复了一遍,由枝酱特意打电话来,说那个位置一定要空出来,但是,她说表告诉你。

?

樱井翔又能感觉到来自对方的若有若无的眼神。可是这一次,他也说不上为什么,就是觉得那眼神里大概有点儿不安。半天,他听见二宫和也笑着说,谁说她是一定给我留着的了,说不定是由枝留给自己的位置。

安田笑笑,二宫桑看来真是对戏剧一定儿兴趣都没有了,这么重要的剧本都不值得关心了。

我相信她嘛。

由枝酱努力了。

我看到了,挺好的。

你什么都没看到,樱井翔看到这个叫安田的男人调整了一下呼吸,他说,本来我还挺高兴二宫桑会来看的,本来我还想着是不是可以邀请你回来,看来现在真的没有这个必要了。他看了樱井翔一眼,那么实在是抱歉了,打扰了。

二宫和也在原地站了一会儿,他一直看着安田上楼推开控制室的门。走吧,他说,都结束了。

.

--------------------------

约旦...莱师傅您威武 囧

于是 纽维大师傅 小毛病不断是烟雾弹么?

马来西亚 RP

急需

164 *Y*2010/4/2 19:51:00

sf了??

165 *Y*2010/4/2 19:55:00

ID錯了糟糕。。。

總覺得那句都結束了挺悲傷的。。。

166 ZY2010/4/2 21:27:00

莱师傅的车子会好滴~~面包会有滴~~~

还没结束呢……捂嘴乐

167 = =2010/4/2 21:32:00

看这出戏是NINO对戏剧的告别吗

可他还是喜欢着的吧

168 = =2010/4/2 21:45:00

为什么这么短的一段这么虐

169 莱…2010/4/3 14:59:00

废柴兔…被X了?
嗷漏…

170 莱师傅铲雪北欧人推车2010/4/3 20:09:00

樱井翔直到很长时间以后还记得那场戏的内容。甚至做梦的时候都会模糊听到二宫和也问自己,sho君,你从这里能看到什么?他想低头去看对方的脸,却总是看不到表情。再抬头看舞台的时候,也只能看到拉上的幕布,以及听到在深红色的帷幕后面的低声的嘈杂。他总觉得二宫和也似乎想告诉自己点儿什么,或许是希望自己能从这样的戏剧中找到答案。

可是他反反复复找不到,但又却从未问过二宫和也。对方在那天出了小剧场之后也对之前的几个小时中发生的事儿只字不提。按樱井翔的理解,二宫和也对那天的一切的唯一评价就是“结束了”。可是,究竟是什么结束了,他想不明白。

松本润在樱井翔第三次没认真听自己说话的时候,使劲儿的敲了敲桌子,然后他无奈的看着对方装的挺无辜的脸说,如果我不是知道你最近工作压力太大,一定立刻送你去医院。樱井翔嘴上开玩笑说着你丫是不是最近没生意,赚钱都赚到我头上来了。可是心里面一个微弱的声音却呐喊着大概自己是真的需要去看看心理医生了。可是,他可不想找松本先生看。

?

他记得自己一直都是松本先生手里的小白鼠。不管对方是立志报考京都的大学以月兑离家庭管制的小愤青,还是医学部的优秀学生代表,还是医大附属病院的准医师。松本润从来不允许自己在医学面前称他为松润或者润君,他说樱井患者你要以严肃的态度来面对自己的心理健康状况。樱井翔在表面上觉得大概自己心理是有点儿不健康的同时,内心的一个阴暗面儿却在不停的叫唤着“靠,我不就是一块儿用来填补你内心巨大的虚荣心空洞的棉花么”。然而当自己抱着乐观的态度认真的向对方倾诉发生在自己身上的一系列鸡毛蒜皮之后,却得到的只是对方扔过来的一张画满了密密麻麻奇怪图形的纸和一句,切,你不就是恋爱了么。樱井翔觉得自己还是表回忆这些的好,为数不多的几次被心理医生看的经历让他的内心上撑开了一把巨大的叫做阴影的伞。他坐在心理诊所舒服的沙发里,心里想的却是能不能找个理由赶紧离开这个马上就要解剖了自己的地方。

护士小姐走到自己身边,弯下腰很小声的叫了自己的名字。樱井翔挺喜欢她身上独特的女性的香气,不属于任何一种名贵的香水。他抬头看了人家一眼之后,又用让人无法不去在意的眼光再看了一次之后才想到,这不是那戏的女主角么。

他站起来,友好的伸出右手。初次见面,浅见玲子小姐,『失踪的Marnie』,很好看。

.

------------------------

过渡段

我需要RP

废柴兔没了...欲哭无泪

171 = =2010/4/3 20:13:00

知道更了还是慢慢先看了哈

KZN啊

棉花棉花

这比喻我喜欢。

172 = =2010/4/3 20:24:00

!!!

BE????!!!!

173 = =2010/4/3 20:57:00

sho酱对这段感情还是很担心

有些事说出来谈谈比较好啊

174 ZY2010/4/4 0:11:00

那都不是事儿,是事儿就一阵儿~

坚持就是胜利~ 加~油

175 = =2010/4/4 0:54:00

微时差档T个L

你懂的

文档都打开了,快写= =

176 莱师傅要彻底酥瓦片了2010/4/4 17:57:00

赢了啊!!!瓦片你终于赢了!!

我拿什么来表达激动的心情嗷哟~

扭走 我要更文的啊啊啊啊啊

177 = =2010/4/4 18:38:00

说明杆位是浮云XDD

今天几更?蹲等

178 西芬是好物2010/4/4 19:14:00

我就是来拆你CP的XD
要禸要离婚要HE,不准坑(心)(鞭子)
某人继承的看来不仅是小红书包还有最后一圈爆缸的悲情命运

179 莱师傅铲雪北欧人推车2010/4/4 20:04:00

周三的时候二宫和也回了自家吃饭。他看着母亲抱着小樱的样子突然问是不是你以前也这样带我的。二宫和子小姐皱皱眉头,你要是有她十分之一听话,我也就不会老的这么快了。

二宫和也也说不上从什么时候开始,自己开始有规律的每周三晚上把小樱送回自家,周日早上再接她回来。他也不知道为什么自己会这么做,选择这样一个尴尬的让人不太明白的时间段。他觉得大概自己对女儿的感情也挺复杂的,一方面觉得还是表给任何人添麻烦的好,另一方面,又不希望女儿知道他到底做了些什么。又爱又不敢爱,他不知道说的是不是这个状态下的自己。

然而幸好母亲总是会发mail过来问他说你没虐待我孙女吧,明天带过来给我看看吧。他很想感谢母亲到这个年龄了还在不停的帮自己的忙,可是他又觉得好像对方隐隐约约的感觉到了什么。否则不会如此善待自己吧。因为从来就好像是不太心疼的放养来着。

?

已经过了终电的时间,母亲刚刚哄了小樱睡下。她走下楼来的时候,看到自己的儿子还猫着个背坐在电视机前按着遥控器。

今天不走了?

嗯。

那明天上班早点儿起来,早饭就去门口的便利店买好了。

嗯。

母亲跪坐在自己身边,多大了还看动画片儿呢。

新酱又不是给小孩儿看的。

呐,母ちゃん

干嘛突然叫母ちゃん,多少年了你对我都是“喂、你”的呼来唤去。

你不想知道么?

什么?

还问什么呢,你感觉到了对吧?

想说就说吧,反正你也没什么朋友。

二宫和也看了看自己的母亲,很久没仔细看过了。离婚手续是什么样的?

母亲只是笑了笑,你想好了?

没有。

对方是什么样的人?

二宫和也不知道这句话怎么接,他想说,又怕说出口了之后,又是一次彼此伤害。你觉得呢?

我觉得?她笑笑,我觉得是个很厉害的人哦。

嗯?怎么讲?

能让我儿子为其离婚的人,恐怕也是要会什么魔法才行的吧。

二宫和也笑笑,你饶了我吧,只是普通人而已。

是么?

嗯,是吧。

那就不是普通的感情了吧,大概。

?

然后是长久的沉默,只有电视机发出的声响。二宫和也歪着头想为什么我们都不能像新酱的家一样,胡闹却是如此简单的维持着彼此之间的关系。他侧头看了看母亲,也是一样的若有所思。不知道,会不会跟自己思考着同样的问题。

最后他慢慢的问,你觉得我错了么?

母亲摇摇头,我从来没干涉过你的选择吧Kazu,我从来都觉得你选的就是对的。

.

--------------

一更。而且搞不好是最后一更。

我低要求圆满。

于是M 我才是被无言以对的...于是我掩面逃跑。

我是红牛 追不上的 XD

挥手

180 ==2010/4/4 20:42:00

最后一更,我没有看错吧!?

181 = =2010/4/4 22:41:00

最后一更?!这是嘛情况

182 = =2010/4/4 22:46:00

阿勒 为什么是最后一更

以小法的速度追LZ

Nino同母亲的话也算是感情的一种交代吧

可这不算END啊

183 = =2010/4/4 23:13:00

眼看Y2感情进人佳境 LZ表啊~

184 zhen2010/4/4 23:40:00

我能说句心里话么?其实我有预感乃会反悔……

啊哈哈~

红牛我也追得上,我属虎~!

185 = =2010/4/5 0:03:00

不管是不是最后一更,和子妈妈最后一句话戳中俺泪点了……

186 62010/4/6 22:43:00

和子姐姐好萌!

lz表坑~!

187 = =2010/4/6 23:12:00

不能真的最后一更了吧……

188 -.-2010/4/8 15:47:00

虽然硬要算是结局也算吧...

但墙裂希望再更

189 = =2010/4/8 15:49:00

蒙面说一句,没完的

190 002010/4/9 1:04:00

沒完的話就是能期待了吧?

TL

191 莱师傅留个话…2010/4/9 2:11:00

大半夜的看见这文被T上来…惊…
于是…是没完…但是…先让我把论文折腾完吧…导师和我面对面欲哭无泪了已经…
爬下去…无力挥手…

192 002010/4/9 2:38:00

摸一把辛苦的菜師傅、

論文請努力、

有沒完的保證無論多久都等得下去的TAT。。。

GN請保重。。。(揮小手

193 ZY2010/4/9 20:58:00

预备

194 莱师傅铲雪北欧人推车2010/4/9 21:00:00

樱井翔不太讨厌加班。他甚至有点儿喜欢人去楼空的办公大楼,可以一个人静下来想点儿什么。办公室的位置挺好,巨大的落地玻璃窗像一个观景台一样,透过那里可以看到整个汐留的夜景。他不知道高桥小姐每天站在20层的边缘向自己汇报工作的时候是什么样的心情,至少自己从来没接近过那扇窗子。

打开手机的时候发现今天是周四,应该是和二宫和也见面的日子。

题目:(无)

内容:你在哪儿呢?

?

等待回复的时候,他拿了烟灰缸坐到窗子前面的地上。当然还是离了很远,隐隐约约的可以看到外面的灯火阑珊。点了烟,手机、烟灰缸、打火机、烟盒散了一地胡乱的摆放着。他觉得挺好笑,高桥小姐或者随便谁如果突然闯进来的话,一定会对眼前所看到的景象大呼小叫吧。他拉过来笔记本的包包,想放点儿音乐,从包里滑落出来的却是一打破破烂烂的纸。他这才想起来从浅见玲子那里收获的唯一东西原来被自己塞到了电脑包里面。翻过来,简单的A4纸上印着的是『失踪的Marnie』。

他记得那天也就说了些有的没的。他第一次知道了做戏剧的人其实也挺辛苦,不过按照浅见的话就是为了快乐而辛苦不也挺值得的么。临走的时候,对方突然问自己要表看看这次的剧本。自己也没怎么想就答应了。在交接的一瞬间,对方突然抽回手说,樱井桑,不如我们来做个游戏。

什么游戏?

剧本我给你,不过这剧本对我来说还有一定的重要性,她笑笑,如果你找到了point呢,就请把它还给我。我考虑着是不是再给你下一次的hint

樱井翔看着她,纵然自己跟很多人打过交道,上至议员下至小混混,但是他觉得演员大概是最可怕的。他从她身上看不到破绽。你觉得这么做有意义?

有一定意义,不过樱井桑倒是有权利选择不做这个游戏。

白棋已经迈出第一步了,黑棋没有理由集体崩盘。

浅见笑笑,樱井桑是个聪明人。

你想要什么?樱井翔看着对方露于表面的礼貌微笑。

白棋没有国王啊,樱井桑。我只是要国王回来。

?

手机响的时候,他已经看了56页。是很认真的那种。他觉得浅见是个很用心的演员,空白的地方密密麻麻的写着各种注意事项,还有自己对剧本的理解。

樱井翔看了一眼二宫回复的mail,他拨通了对方的电话。

还加班呢?

没有,加完了。你还没到家呢?

...在附近转了转。

樱井翔笑,等我就直说呗。

我没说。

不是给你钥匙了么?

樱井翔觉得对方刚刚在附近公园的长凳上坐下,哗啦哗啦的有塑料袋的声音,大概在便利店买了低卡的啤酒吧。嗯,忘记带出来了。

那你等会儿我呗,抽完这根烟我就回去。

嗯。

樱井翔挂了电话之后按灭了那根新点上的红万。他把剧本塞进电脑包之后又拿了出来,放到了桌子最下方的抽屉里。他不想去考虑电话那一端的人如果知道自己把他当做Key chess时候的想法,况且这只是个游戏而已,既然接受,他就没有输的理由。

他明白浅见的意思。

There is always one King on the chessboard.

If you got the King,you are the winner.

--------------------------

摸下巴发现这才是正题

于是...今天真高兴啊

让我攒RP吧...

.

195 ZY2010/4/9 21:02:00

来了···沙发 我是!

196 s2010/4/9 21:06:00

拿我最BH的ID给你垫页面,这页翻过去,你这里给我好好更完听到没?

197 小跳步2010/4/9 22:01:00

果然不是最后一更 你已经被我看死了=V=

论文快搞定吧 然后安安心心写文 拍肩 给你挥小旗

皮埃斯 你来绊我吧><

198 = =2010/4/9 22:06:00

浅见是想让NINO重回舞台剧吗

垫砖FY

199 *Y*2010/4/9 22:50:00

墊背的來了~

幫FY

200 FY2010/4/10 15:06:00

等LZ更

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

947100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录