Amarantine(Y2 BG 雷 坑 慎)

947100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第116323位读者

201 FY2010/4/10 15:07:00

等LZ更

202 也帮顶2010/4/11 12:52:00

好文,顶就一个字

203 * *2010/4/11 18:46:00

奉命来占杯具层

家里ip段么jp真好

204 莱师傅铲雪北欧人推车2010/4/11 18:50:00

休年假前的几天,藤木偷偷的告诉二宫,自己要升职了。这意味着什么,你明白么?他端着咖啡笑着看着二宫。

二宫和也没停下手里的工作,轻轻的按着键盘,认真的看着显示屏的一次次转换。意味着我也不会只做这么简单的工作了。

Bingo!藤木笑。不过我觉得你还是当部下合适。

二宫笑笑,是么?

嗯。对了,你老婆是不是快回来了。

嗯。

回来过圣诞节?

嗯。

?

二宫和也还没告诉樱井翔由枝要回来的事情。到了11月中旬的时候,对方突然变得很忙,甚至还有带回家的工作。他开始有意识的减少见面的天数,即使是在一起的日子,也只能是在半夜醒来的时候看见对方睡着的脸。

偶尔他会轻轻的口勿他,心里想着再看见这张肿脸不知道是下周几了。

有时候会有深夜电话。他躺在床上听对方说些有的没的。樱井翔说我现在闭上眼睛脑子里面全是数据在晃来晃去。

是么?二宫的声音软绵绵的,像是要睡着了。没挤出来一个小空间给我么?

没有,全满了。

那你快去亲口勿你的数字3小姐吧,她已经迫不及待了。

Kazu

干嘛?

你在我心里啊。

恶心。

?

就是因为面对的是对方这样直白的情话,由枝要回来这种事情他说不出口。他甚至觉得自己连传达这种意思的理由都没有。

?

樱井翔有段时间没看那个剧本了。自从那天在办公室看过之后,他又认真的看过几次,在不和二宫和也见面的时候。进人11月之后,工作突然开始忙碌起来,连应酬都开始成为了每天的行程。周一早上的时候,他会趴在桌子上听高桥汇报一周的工作安排。然后带着点儿小情绪的抱怨着,我这一周好像要在银座吃三次饭,其中两次还是同一家,你没记错吧。

没有,部长。

我上周是不是也吃过这家了?

是的。

欧吉桑们一年到头吃这个到底腻不腻啊。

高桥不置可否的把行程放到他面前,还特别的敲了一下。部长要是想由自己安排的话,那就请拿出点儿威慑力来。还有...

什么?

部长是不是也稍微改一改这个上班的状态?

我工作时间有什么问题啊?

高桥扫了一眼自己瘫软在桌子上的样子,周一像熊,周四开始就像个猴子一样。

哈?!

樱井翔看着对方出门的背影心想着为什么我的秘书万年没换过,万年的S啊。

.

------------------------

谢谢3L

于是继续攒RP

让我见到...合掌

二更不二更 取决于摸不摸的上小电

205 = =2010/4/11 19:05:00

有种预感,会不会由枝这次回来就会谈离婚呢?

但愿如此!

206 更了2010/4/11 19:25:00

二更吧二更XD
希望由枝回来能发生点什么= =

207 = =2010/4/11 20:12:00

SHO好会说情话 XD

由枝回来这事应该对Y2关系有大影响吧

208 ZY2010/4/11 20:46:00

对对~二更的问题实在是不好说啊……哈哈~

现在请与数字617先生联系!

209 42010/4/11 22:24:00

T上去呼唤二更

210 2010/4/12 12:21:00

并不是想没礼貌

但是我只有一个字要说:

更!

211 莱师傅铲雪北欧人推车2010/4/12 17:10:00

所以他真的是没时间去想那个剧本。而且他也不知道自己是不是产生了抵触心理了,尤其是在面对二宫和也的时候。对方口勿过来的时候,他闭上眼睛,暂时不想考虑这个轻轻咬住自己下唇的人是不是写过那样拒人于千里之外的剧本。他开始权衡,究竟是知道对方那些隐藏着的秘密好,还是拥有这样一个有秘密的情人好。

他把手伸进他的T恤里面,一路抚摸找到开始兴奋的触点。手指轻轻按压然后是揉捏。他听到对方咯咯的笑声融化在了口勿里面。痒死了。

那还不是你自找的。

对方自己退掉了T恤,胸前的挺立一目了然。樱井翔在对方再次口勿下来之前问,Kazu你干嘛今天那么主动?难道今天过感恩节么?

二宫拉过对方的手,抚在自己的左胸上。他不知道樱井翔是不是能感觉到自己的心跳。他说我要告诉你三个真相,第一,感恩节早就过了,不过你现在感激我也不晚;第二,今天我就是想做了。

做什么?

爱。

那第三呢?

樱井翔你干嘛打断我的话,第三不说了,看你表现我再告诉你。

?

樱井翔拉过对方的头,口勿了下来。甚至是有点儿粗瀑的把对方压倒在了床上。舌头挤人他的口腔,舌忝 舐着里面每一个诱人的细胞。他很少见到这样的二宫和也,可爱、轻佻还很开放。他觉得也许这里面存在着问题,不过,在情绪迸发的边缘,自己所有的脑细胞都在思考着怎么对付主动送上来的甜点,没工夫跟对方的小聪明去勾心斗角了。

他说,我要吃了你,就今天晚上。

对方笑而不语,可爱的手指偶尔轻轻的玩弄着自己的头发或者抚摸着自己的脖颈。像是在说,来啊,有本事你就吃了我。

.

--------------

着急出门

大概回来二更

短小 也不精悍

于是请吃了他

继续...我要见到那个谁谁谁!

212 = =2010/4/12 17:27:00

所以说你每次都更的这么巧呢。又放学了。

213 = =2010/4/12 17:34:00

于是,这是要吃禸了么?

214 莱师傅铲雪北欧人推车2010/4/12 18:28:00

自己的东西在对方口中逐渐挺立的时候,樱井翔开始觉得这事儿有点儿不受控制了。他总觉得自己怎么也不能先了对方,这顺序似乎有点儿不对劲儿,可是问题出在哪里他又说不上来。他想叫趴在自己面前努力取悦自己的人停下,可是话还没到嘴边,就转成了呻喑。

Kazu…

干嘛。

他看着对方按着喉咙。_Tun的太深了,真的不好受啊。

然而二宫只是又抓住了自己的,轻轻的口勿在了上面。然后他起身摸来了枕头旁边的小包装。撕开,再给自己带上。全程动作沉默不语但是面带微笑。最后他口勿了过来,在自己耳边耳语。来吧,他说。

樱井翔承认他喜欢这样的二宫,偶尔的确需要这样的主动。可是他很高兴自己能重新开始由大脑来思考。即使是二宫和也正以那样的姿势趴在自己面前,那种他从来不会主动去尝试的姿势。

Kazu,停下。

怎么了?对方没回头,只是伸手抚上了自己的,他说明明状态很好么不是。然后是有点儿放肆的笑。樱井翔没理他,拉过他的身子,他受不了这样引诱着自己的二宫和也,同时也受不了这样轻易被引诱了的自己。

Kazu,停下,告诉我发生了什么。

表。

?

被二宫推倒的时候,樱井翔第一次觉得这人也许力气挺大的,就是不爱使劲儿而已。他恐惧的看着对方小心的将自己没人到他的身体里。紧紧皱着的眉头,很多汗,头发凌乱的贴在脸上。他说Kazu你快停下,会受伤的笨蛋。

然而对方却像是什么都没听见一样,继续向更深的地方推进着。

Sho酱,停不下来了哦。

哈?

至少我,不能停下来。

完全被没人的时候,樱井翔不光觉得自己正被前所未有的快感包围着,同时还有什么东西热热的划过。是血吧。

.

-------------------

禸么?no no 禸吃太多消化不良的

每更一次 大喊一声

让我见到那个谁谁谁

看我真诚的大小眼= -

今日更毕

215 ==2010/4/12 18:49:00

卡住那里的感觉不太好

LZ快回来更完

216 ZY2010/4/12 22:05:00

没有流血却已牺牲……我突然想到了这句歌词 = =

莱师傅加油~

217 = =2010/4/12 22:24:00

求三更。。。

218 42010/4/12 22:57:00

LZ

卡在这里真的是。。。

回来,更完好不

还有,禸偶尔还是要好好吃完的

fs

219 = =2010/4/13 0:13:00

卡住那里了……

NINO这是想到由枝归来了吧

220 = =2010/4/13 1:07:00

看我画地图画到不想睡了,
再来贡献收视率。
其实我是不太懂他们之间那个游戏的意义的,
是要找出nino的秘密?
后面我记得我第一次看是很压抑的感觉的,看多了反而是麻木了吗?我有看很多遍哈。
真困了

221 莱师傅铲雪北欧人推车2010/4/13 13:18:00

Gypsy

?

浅见玲子从没见过自己的母亲。小的时候她总是会猜测父亲周围的女人中,会不会其中之一就是自己的母亲,不过进人到高中阶段之后,她突然放弃了这种没有意义的猜测。她确信,那个女人根本就不会出现。

?

认识二宫和也之前,浅见从没想过自己也能成为一个演员。她还记得被小餐馆的老板狠狠骂了一通也忍着没哭的自己,在接到这个陌生而且有点儿猫背的男人递过来的纸巾的时候,开始哇哇大哭。对方也没说什么,也没在乎路人投来的好奇目光,只是蹲在自己旁边默默的抽烟。

干嘛同情我?

刚路上派发的纸巾而已。

她低头看到他手上的烟盒,mild seven什么的最讨厌了,那些名字我从来都记不住。

对方笑笑,呐,浅见,想不想演戏?

?

那是高二升高三的夏天。夏天补习结束的时候,浅见玲子在所有的进路调查表上填写的都是“就职”。

?

浅见玲子承认,二宫和也难以琢磨的程度一点儿也不亚于小餐馆老板的龟毛。她总是在被大段难懂又拗口的台词折磨到大半夜的之后,早上醒来收到对方修改或者整段的删除台词的mail。由枝总是笑着说,你还真受得了他。浅见也明白,如果自己从未答应过二宫和也的话,也许生活质量会更好一点,不过大概也不会因为什么而感到快乐了吧。

她一直觉得自己大概是喜欢这个男人的,但是当她偶然发现对方和由枝在排练室接口勿的时候,发觉自己也不是特别难受。那天晚上她在自动贩卖机前站了好久,刷了身份证上的条码,抽了自己平生的第一支烟。是经常出现在二宫手上的mild seven。从那以后,便一发不可收拾了。

?

可是她从来没想过二宫和也会离开小剧组,尤其是在他们逐渐被业界认同的时候。她本来以为这样的剧组,即使是解散,也只是因为对方被邀请去与某位大师共同工作什么的。可是现实却是以如此可笑的方式。她忽然觉得这个一直以来被自己当做King一样的人物,其实也不过是个普通的男人罢了。

当然,浅见也从未想过曾经离开的人会再回来,可惜不是二宫和也,而是人了籍的由枝。后来浅见找了个稳定的工作,她也认真的想过自己是不是也走掉算了,可是拖来拖去也就是因为还舍不得。不过,她更没想到的是二宫和也会回来看『失踪的Marnie』,而且还跟了一个男人一起。

?

如果樱井翔没惊讶的看了自己半天的话,她大概不会对这个长相不错的男人的印象由模糊到清晰。临走的时候,她跟自己打了一个赌,其实不过是为了确认一下自己对这两个人关系的猜测罢了。

樱井翔伸手接过剧本的一瞬间,浅见玲子知道自己赌赢了。

而且她还知道,眼前这个男人,可以成为自己的Key man

.

给午饭加点佐料

更个无关紧要的番外先

迎着大风去银行

请让我见到那谁谁谁...

222 2010/4/13 13:37:00

正要去睡。。。

这竟然比卡住那里更难受,因为我连浅见玲子是谁都忘了- -

不过同人文里女人就是那浮云啊,有心计的女人就更加是蒸汽一般的存在

223 * *2010/4/13 13:42:00

杯催的数据线不在身边

看不了word文档

于是跑来催更

.........

224 = =2010/4/13 14:12:00

不知道浅见玲子到底想要得到啥

二宫这个人还是舞台剧的二宫

225 莱师傅铲雪北欧人推车2010/4/13 18:16:00

但是二宫和也却在这一刻迷茫了。樱井翔看着对方有点儿不知所措的表情。大概是想动又觉得这样的自己太过哈兹卡西。他说,Sho酱你抱抱我行么。

樱井翔慢慢靠着墙撑起身子。他伸出手说过来,大概稍微动一下都会给对方带来疼痛,但是二宫还是乖乖的趴到了自己身上。像个摔倒了之后等着母亲来抱的孩子一样。樱井翔搂着他。他觉得胸前有什么热热的Ye_Ti划了下去。他低头抚摸上那颗毛茸茸的头。还疼么?

摇头。

还做么?

点头。

由我来好么?

停了一下,然后是挺用力的点头。

那告诉我发生了什么。

?

从对方口中听到她要回来了这样的话的时候,樱井翔正小心的从他身体里退出来。他摘了紧套在自己身上的束缚,起身去拿了温热的湿毛巾。然后仔细的擦掉了留在对方双腿内侧,将要凝固了的血迹。二宫和也低头哭了,他说sho君你别这样。

他捧起对方的脸,挺认真的口勿了下去。舌忝 舐掉那种叫做眼泪的东西。他说Kazu你连哭都这么好看,叫我怎么办啊。

你在说什么啊

在说她回来的话我就要放你回去这件事儿。

这跟好不好看有什么关系。二宫和也觉得这人特逗。脑回路很独特,这都哪儿对哪儿啊。不过他还是笑了,伸手轻轻的推了对方的脑门儿。你都想的什么乱七八糟的啊。

她什么时候回来?

下周末。

所以从下周开始我每天只能想着这张好看的脸解决一些问题了不是。他有点儿撒娇一样的把头埋在二宫的脖子里,深深的呼吸,闻见婴儿一样好闻的气息。我好可怜啊,你快安慰安慰我。

二宫和也笑着搂上樱井翔,轻轻的抚摸着他果露的背。他说我现在只能拿这些来安慰你了不是。所以,我才

才伤害自己?

二宫闭上眼睛,感到对方正细细碎碎的亲口勿着自己的脖子。他说不就是流了点儿血么。

樱井翔抬头,挺认真的跟他说。你这些血都流在我心里啊你知道么?

你能不能不说的这么恶心,我又不是16岁的小处女。

?

那个晚上他们还是做了,还有那一周仅剩下的一些时光。他们在呼吸仍然凌乱的时候,紧紧靠在一起,手里传来传去的抽着同一根烟。他们就像两个受了伤的小动物一样,在一个不为外界所知的世界里,互相舌忝 舐着对方的伤口。

樱井翔按灭了烟蒂,看着半躺在自己身上,呼吸开始略见平稳,将要睡着了的二宫和也。他突然觉得自己干嘛要去在乎这个人的过去。当这个人正以一种会伤害到自己却不计回报的笨拙方式爱着自己的同时,自己却在做着一项看起来是没什么意义的交易。而筹码正是眼前的这个人。他觉得自己真是个坏人、白痴、笨蛋,他决定要停止跟浅见玲子的这个游戏。即使,那个结果仍然是自己渴望去揭晓的。不过,此刻,他觉得来自对方的体温正温暖着自己的身体这件事儿,比什么都来的重要很多。

他轻轻的让对方的头枕在枕头上,恢复到一个舒服的睡姿。认真的口勿了他的脸和嘴唇。他说晚安Kazu。然后熄灭了床前的灯。

.

---------------

餐前小炖 没禸吃!

让我见到那个谁谁谁吧

XD

226 = =2010/4/13 18:39:00

特甜真的。

227 42010/4/13 19:30:00

真是无时无刻不忘那谁谁谁

这感觉不错

两个人很舒服

fs

228 莱师傅2010/4/13 20:08:00

写文本来写的就是一乐,看文的也是。

如果不喜欢,不看就是了。如果觉得雷了,右上角有个小红叉。

BT上清清楚楚的写着雷,踩中了雷点了,那要责怪自己为什么当初要点进来。

我不觉得这形容有什么不好的地方。而且我承认自己辞藻匮乏。

我又不是写论文,还不允许有重复的地方了么。

既然被拉出来了,那么我对不起被雷的了,也对不起一直蹲的人了。

只更到这周周四,更到哪儿算哪儿。这是我跟自己约定的。

然后大家散了吧。省的再被雷。开贴浪费流量多不好。

树洞了。误人的抱歉。

229 = =2010/4/13 20:33:00

lz,冷静啊。。。

那些个什么就让它浮云吧,关键别影响心情

230 42010/4/13 21:17:00

更到这周四?!

我能希望和上次最后一更一样,是浮云啊浮云,烟雾啊烟雾

231 = =2010/4/13 21:28:00

也是覺得lz沒必要為了一個無謂人影響到自己

lz要想到還有很多很多人喜歡你的文呀

232 ZY2010/4/13 22:01:00

挺!

233 = =2010/4/13 22:17:00

虽然觉得这文坑了得要多堵有多堵。。。但是GN你要是真难受了也没办法

要不咱商量下,缓缓等心情好了再填?

于是那么甜的餐前小炖之后居然被饭后留言小纸条虐到了囧。。。

234 = =2010/4/13 22:55:00

挺好一文 LZ别理那些有的没有的

用手机拍的小法激励U

图片点击可在新窗口打开查看

235 = =2010/4/14 0:21:00

千万表抛弃这文啊lz,这篇是目前fb最爱的文了,是能打动心灵的好文。。为了爱你和爱这文的人,lz请更下去吧。。

236 = =2010/4/14 1:11:00

GN消消气哇,为了某些人气着自己可不划算

这文的小幽默总戳我笑_Xue,小纠结也让咱感到渗人心里的惆怅,禸也香XD

哪里雷了,希望GN气消了再回来啊

237 - -2010/4/14 1:14:00

看到234L的一瞬间还以为是自己梦游贴图了……

哈哈,因为我也用手机拍过同样的,还是同样角度……

是伦敦那家店吧?

238 = =2010/4/14 1:17:00

哈哈,因为我也用手机拍过同样的,还是同样角度……

是伦敦那家店吧?

=========

笑喷,是regent street那家,缘分啊……

239 ZY2010/4/14 9:54:00

早晨起来来看一眼~恩,好吧,已经不早了~

240 2010/4/14 12:36:00

谁在喊雷?

谁不自觉自己就是个大雷?

LZ请千万别弃文,这么好看的文没有得看难道逼我早睡早起么。。。

241 = =2010/4/14 13:30:00

贡献收视和口碑

就希望LZ能继续

真的好看

242 莱师傅铲雪北欧人推车2010/4/14 18:36:00

因为个人失误,把一顿禸拆开吃果然不HD。于是来重新贴一下。

贴前,首先要感谢LS的各位GN。LZ昨天晚上看着大家的留言小纸条内流满面

请看我真诚的大小眼= -

所以,挥小拳头,我会尽量更完的。真的感谢各位了。

因为自己矫情,所以让各位担心了!GOMEN

下面是重贴。请让我为了餐前小炖浪费一下资源。

----------------------------------

樱井翔拉过对方的头,口勿了下来。甚至是有点儿粗瀑的把对方压倒在了床上。舌头挤人他的口腔,舌忝 舐着里面每一个诱人的细胞。他很少见到这样的二宫和也,可爱、轻佻还很开放。他觉得也许这里面存在着问题,不过,在情绪迸发的边缘,自己所有的脑细胞都在思考着怎么对付主动送上来的甜点,没工夫跟对方的小聪明去勾心斗角了。

他说,我要吃了你,就今天晚上。

对方笑而不语,可爱的手指偶尔轻轻的玩弄着自己的头发或者抚摸着自己的脖颈。像是在说,来啊,有本事你就吃了我。

?

自己的东西在对方口中逐渐挺立的时候,樱井翔开始觉得这事儿有点儿不受控制了。他总觉得自己怎么也不能先了对方,这顺序似乎有点儿不对劲儿,可是问题出在哪里他又说不上来。他想叫趴在自己面前努力取悦自己的人停下,可是话还没到嘴边,就转成了呻喑。

Kazu…

干嘛。

他看着对方按着喉咙。_Tun的太深了,真的不好受啊。

然而二宫只是又抓住了自己的,轻轻的口勿在了上面。然后他起身摸来了枕头旁边的小包装。撕开,再给自己带上。全程动作沉默不语但是面带微笑。最后他口勿了过来,在自己耳边耳语。来吧,他说。

樱井翔承认他喜欢这样的二宫,偶尔的确需要这样的主动。可是他很高兴自己能重新开始由大脑来思考。即使是二宫和也正以那样的姿势趴在自己面前,那种他从来不会主动去尝试的姿势。

Kazu,停下。

怎么了?对方没回头,只是伸手抚上了自己的,他说明明状态很好么不是。然后是有点儿放肆的笑。樱井翔没理他,拉过他的身子,他受不了这样引诱着自己的二宫和也,同时也受不了这样轻易被引诱了的自己。

Kazu,停下,告诉我发生了什么。

表。

?

被二宫推倒的时候,樱井翔第一次觉得这人也许力气挺大的,就是不爱使劲儿而已。他恐惧的看着对方小心的将自己没人到他的身体里。紧紧皱着的眉头,很多汗,头发凌乱的贴在脸上。他说Kazu你快停下,会受伤的笨蛋。

然而对方却像是什么都没听见一样,继续向更深的地方推进着。

Sho酱,停不下来了哦。

哈?

至少我,不能停下来。

完全被没人的时候,樱井翔不光觉得自己正被前所未有的快感包围着,同时还有什么东西热热的划过。是血吧。

?

但是二宫和也却在这一刻迷茫了。樱井翔看着对方有点儿不知所措的表情。大概是想动又觉得这样的自己太过哈兹卡西。他说,Sho酱你抱抱我行么。

樱井翔慢慢靠着墙撑起身子。他伸出手说过来,大概稍微动一下都会给对方带来疼痛,但是二宫还是乖乖的趴到了自己身上。像个摔倒了之后等着母亲来抱的孩子一样。樱井翔搂着他。他觉得胸前有什么热热的Ye_Ti划了下去。他低头抚摸上那颗毛茸茸的头。还疼么?

摇头。

还做么?

点头。

由我来好么?

停了一下,然后是挺用力的点头。

那告诉我发生了什么。

?

从对方口中听到她要回来了这样的话的时候,樱井翔正小心的从他身体里退出来。他摘了紧套在自己身上的束缚,起身去拿了温热的湿毛巾。然后仔细的擦掉了留在对方双腿内侧,将要凝固了的血迹。二宫和也低头哭了,他说sho君你别这样。

他捧起对方的脸,挺认真的口勿了下去。舌忝 舐掉那种叫做眼泪的东西。他说Kazu你连哭都这么好看,叫我怎么办啊。

你在说什么啊

在说她回来的话我就要放你回去这件事儿。

这跟好不好看有什么关系。二宫和也觉得这人特逗。脑回路很独特,这都哪儿对哪儿啊。不过他还是笑了,伸手轻轻的推了对方的脑门儿。你都想的什么乱七八糟的啊。

她什么时候回来?

下周末。

所以从下周开始我每天只能想着这张好看的脸解决一些问题了不是。他有点儿撒娇一样的把头埋在二宫的脖子里,深深的呼吸,闻见婴儿一样好闻的气息。我好可怜啊,你快安慰安慰我。

二宫和也笑着搂上樱井翔,轻轻的抚摸着他果露的背。他说我现在只能拿这些来安慰你了不是。所以,我才

才伤害自己?

二宫闭上眼睛,感到对方正细细碎碎的亲口勿着自己的脖子。他说不就是流了点儿血么。

樱井翔抬头,挺认真的跟他说。你这些血都流在我心里啊你知道么?

你能不能不说的这么恶心,我又不是16岁的小处女。

?

那个晚上他们还是做了,还有那一周仅剩下的一些时光。他们在呼吸仍然凌乱的时候,紧紧靠在一起,手里传来传去的抽着同一根烟。他们就像两个受了伤的小动物一样,在一个不为外界所知的世界里,互相舌忝 舐着对方的伤口。

樱井翔按灭了烟蒂,看着半躺在自己身上,呼吸开始略见平稳,将要睡着了的二宫和也。他突然觉得自己干嘛要去在乎这个人的过去。当这个人正以一种会伤害到自己却不计回报的笨拙方式爱着自己的同时,自己却在做着一项看起来是没什么意义的交易。而筹码正是眼前的这个人。他觉得自己真是个坏人、白痴、笨蛋,他决定要停止跟浅见玲子的这个游戏。即使,那个结果仍然是自己渴望去揭晓的。不过,此刻,他觉得来自对方的体温正温暖着自己的身体这件事儿,比什么都来的重要很多。

他轻轻的让对方的头枕在枕头上,恢复到一个舒服的睡姿。认真的口勿了他的脸和嘴唇。他说晚安Kazu。然后熄灭了床前的灯。

.

以上

不过 抱着要有娱乐精神的态度

我们不妨来做个替换:

比如:他们俩像受了伤的小柴犬和小仓鼠一样,靠在一起,舌忝 舐着彼此的伤口...

“喂,你舌头太大了啦”

“...”

以此类推...

-------------

嘛 以上只是娱乐,娱乐。到此为止。

243 = =2010/4/14 18:53:00

讨厌lz

害的我以为更了

244 莱师傅铲雪北欧人推车2010/4/14 18:53:00

由枝回来的时候只拎了一个很小的旅行箱。二宫和也笑着说你这明显的就是不想久留嘛。对方抱着快一年没见了的女儿坐在沙发上,都长这么大了。

永远不会长大的那是娃娃好的吧?

不过,看脸色,小樱很健康哦。她看着坐在身旁的自先生笑笑。

你偶尔也对我有点儿信心好么?

抱歉呢,和也。

嗯?

突然就这么走了,真的很抱歉。要让你来做这些。本来都应该是我来做的事情。

二宫和也一时有点儿说不上话来。他这才想到两个人的关系不是小孩子玩玩过家家那么简单。在由枝心里自己还是她的合法丈夫,还是小樱的爸爸。虽然此时此刻他有点儿难以适应这样突然的身份转变,但是事实就是这样。对方还什么都不知道,在由枝充满歉意的微笑面前,他觉得自己有点儿无地自容。他说,要说抱歉的是我,由枝。

嗯?怎么了?

他摇摇头,笑笑,没事儿。只是觉得对你有点儿不公平。

由枝也没多问,抱着小樱逗她玩。小樱开始能说整段的话了,于是会对着每一个愿意听她讲话的人喋喋不休。由枝突然问,工作忙么?

嗯,还好。不过,明年要升职了。

是么?那做的还不错嘛。

我说,你不觉得我们这样说话感觉很陌生么?

由枝笑笑,是么?不过,其实我希望听到的是和也不满意现在工作的话。

诶?

那样我还有个理由劝你去做戏剧。

都过去多久的事儿了。

可是,这也是Mr.Hawkwood先生的意思。

?

二宫和也突然觉得有点儿讽刺,他心想我靠又来了。他知道如果说由枝怀孕的时候自己是被迫离开戏剧的话,现在的自己是很认真的决定要放弃这个职业了。在看过『失踪的Marnie』之后,在遇见樱井翔之后。

我真的不打算再做这一行了,由枝。

那你干嘛回来看『失踪的Marnie』?

我想看你的成绩。

那你看到了什么?

你很努力。

我是努力过了,但是我跟你还差多少,和也你比谁都明白。我不知道安田桑跟你说过什么,但是他只看到了最表层上的东西。

由枝我们不谈这个可以么?

二宫和也...很少听见对方叫自己全名的二宫抬起头。请回到你应该在的位置上去做属于你的工作。

.

------------------

穿越的摸一把小法 谢谢GN!

这周要去看真的XD

245 sf2010/4/14 18:54:00

sorry

原来是真更

246 = =2010/4/14 19:07:00

嘛我被餐前小炖之后的替换娱乐到了,主要是我脑补了一只柴犬趴在一只仓鼠的胸前泪流满面的样子= =

GN你写啥我都觉得好看,这样赤果的表白你忍耐下哈。

247 = =2010/4/14 19:18:00

不知道说啥好

就是想说,请一定要继续

好看

248 ZY2010/4/14 21:27:00

知道了吧,这么多人挺~~

很好,很好~

249 = =2010/4/14 22:16:00

虽然也认为NINO回到舞台剧领域很好

可这话从为了追梦离开一年的由枝说出来感觉怪怪的

两个人心的距离好远

250 = =2010/4/15 0:01:00

被小樱秒到了 这娃好可爱

251 = =2010/4/15 0:45:00

这文的二宫君太合胃口了

简短对话完全击中萌点

连由枝的存在也觉得挺好滴

于是,其实我真的不会说话,lz请继续

252 *A*2010/4/15 3:25:00

那個啥、

剛剛才看到那個、

雖然過去了,

還是想來表白支持一下LZGN。。。

有時候吧太真切的描寫反而會失去那層景象啊、

小動物也很萌滴~

對不起我KY了。。。(掩面跑走

253 = =2010/4/15 5:27:00

同样穿越的来表白>///<  

情节虽然慢热但是安排的合情合理,BG到BL的转换也不突兀

lz笔下y2性格大好 普里斯沟昂

254 莱师傅铲雪北欧人推车2010/4/15 14:51:00

那天晚上他们睡的挺沉默的。二宫借口由枝长途飞行很累,让她赶紧睡觉。一方面他想赶紧从那样不愉快的对话中逃出来,另一方面他也怕由枝要求自己做点儿什么。他觉得,自己脑子里面已经一锅粥了,什么都做不来。

确定由枝和小樱逗睡着了以后,他披了个厚厚的羽绒服躲到阳台打电话。号码拨出去之后又忽然想到樱井翔说会提前休年假,大概会出国什么的。可是接通后并没有任何迹象表明该机主已奔出服务区,在单调的等待音中,二宫和也觉得自己全身的细胞都在喊着,你快接啊,樱井翔你快给我接电话啊。

等待了很久之后如期而至的听到了挺熟悉的声音。二宫和也觉得那个时候的自己都快哭了,他拿着电话的手竟然开始有点儿发抖。不过,他大概只愿意承认是因为天气太冷的原因。

怎么了?樱井翔有点儿关切的问。

你干什么呢?怎么那么久才接?二宫警觉的听着,他实在不想听到电话那一头有除了樱井翔之外的任何声音出现。

刚才去热了点儿吃的,手机揷屋里充电呢。

哦。

你专程打个深夜电话来就是来确认我有没有背着你乱搞?

您费心了,我才没那么闲。二宫和也左右脚互相踩着不停的摩擦,阳台真TM凉啊。

那您有何贵干啊。

想说说话。

你在哪儿呢?

当然在家啊。

那你等着啊。樱井翔在挂电话前的一瞬间又再次嘱咐一遍,那你可千万别睡觉啊。

知道了,啰嗦死了。

?

?

在等待樱井翔的时间里,二宫和也觉得自己像等待初次约会的小女孩儿一样紧张。他先是在黑暗的屋子里面走来走去,盘算着是下楼等还是在屋里等着对方到了之后的Mail。他把手机翻开合上然后再翻开,像得了强迫症一样,每隔一段时间就到阳台看一下夜晚安静的路面。然后他突然发觉自己这样折腾实在是动静太大了,恐怕再反复几次,由枝不醒女儿也该被吵醒了。他蹑手蹑脚的拿了衣服,跑到卫生间换好,然后披了厚厚的羽绒服,把手机和钥匙放到口袋里面,尽量不发出一点儿声响的换鞋、关门、下楼。

他看着电梯的指示灯从5开始一闪一闪的变化。电梯里的白炽灯照的他有点儿燥热,他想看看自己脸上的表情,然后突然有点儿后悔为什么出门之前没洗个脸。在指示灯变由2变到1的时候,手机震了起来。

内容:我到了。在路口便利店外面的路上。

.

他到了,我走了

再次感谢各位

请让我蹲到瓦片吧!

下周回来更

赛场表刮大风...XDDD

顺便穿越摸一把sf姑娘,GOMEN,我昨天合并完之后忘记继续发了...

255 sf2010/4/15 14:54:00

说好了

一个星期呀

LZ 等你回来

256 sf2010/4/15 14:55:00

祝LZ蹲到瓦片

Y2这种心情真的好跟由枝摊牌了

257 42010/4/15 15:19:00

等你回来

这一周我会好好回顾前面的

嗯嗯

258 = =2010/4/15 15:58:00

像妈妈说的一样是很特别的感情吧

萌了对nino描写

259 - -2010/4/15 18:48:00

只能說他對由枝不是愛是親情吧

還有如果連NINO都去演戲誰來賺錢養家啊@@(想太多)

260 = =2010/4/15 19:42:00

然后由枝就发现nino和sho了……

261 = =2010/4/15 23:06:00

LZ一定蹲得到瓦片!!

怎么办我萌的想挠墙= =

262 2010/4/16 13:43:00

我最萌的是电话那一段

然后感觉最真实的是看着电梯数字变化那一段

要是我,看着从5到1,一定会觉得是自己的生命或是感情或是什么更重要的东西在倒数

坚决支持炮灰女人

263 ZY2010/4/16 18:40:00

比赛好看不?蹲点成功不?哇哈哈

264 = =2010/4/16 23:11:00

冲来要求LZ下礼拜日更!!!你懂的 波特曼是个好地方><

265 莱师傅2010/4/16 23:46:00

蹲到了!蹲到了!

266 = =2010/4/16 23:53:00

恭喜恭喜~

采访一下啥感受,会激发填坑的欲望否

267 ZY2010/4/17 1:02:00

恭喜~功夫不负有心人~!

268 = =2010/4/19 0:04:00

LZ,您老啥時來這兒的坑撒點土啊?

269 = =2010/4/19 0:14:00

熟人来走一个。。

看完你给我的TXT了,虽然不是Y2挂的但是蛮好看的

你加油。。

270 TL2010/4/22 12:40:00

TL

271 内牛满面2010/4/22 16:43:00

一楼一楼的爬上来啊

这个文太喜欢了,情节和感觉到位的不得了

结果看到228楼我差点崩溃

如果坑了的话那我真是万劫不复了

幸好GN回来了~~~~(>_<)~~~~

GN你是好人啊呜呜呜呜

结局走向怎样都好了,就蹲这等LZ更文了!

272 莱师傅铲雪北欧人推车2010/4/23 0:30:00

二宫和也低着头尽量快步走出小公寓楼的走廊。快到门口的时候他还没忘记瞄一眼值夜班的小保安。睡着了。要照平时大概自己会抱怨他工作不认真吧,不过今天拜托就你就好好睡吧。出了楼,他几乎是用跑的。便利店招牌的灯光真好看,像是一个充满诱惑的信号一样。

他已经能隐约看到那辆黑色的雷克萨斯了。然而却开始放慢了脚步,不停的调整着自己的呼吸。尽量让自己显得不那么慌张。手扶上车门的时候,樱井翔伸手帮自己开了车门。

????????????????????

车子里的暖风包围着他,同样包围着自己的还有熟悉的味道。是让他安心的味道,属于樱井翔的味道。他觉得有点儿热,月兑掉了外套扔在后排位置上。身体陷在椅子里面,安静的看着对方抽烟。他突然觉得这人侧脸真好看,便伸出手轻轻的去摸。

直到那根烟抽完,他们都没有说话。安静到能听到手摩擦脸部肌肤的声音。樱井翔按灭了烟蒂,伸手覆盖上了从轻轻抚摸到开始顽皮的揉捏自己脸的小禸手,他说,下雪了哎。

二宫和也笑笑说下呗。然后他等来了那天的第一个口勿。像是事隔好久了一样。对方温柔的蹭着自己有点儿干燥的嘴唇,他微微睁开眼睛看见对方认真闭着的眼睛。睫毛都在微微的_chan动着。是那种让自己安心的好看。然后他也闭上了眼睛。淘气的伸出舌头挤人对方微微张开的嘴然后舌忝 舐了他的牙齿,在对方毫无保留的张开嘴接受自己的时候,他咬住了他的下唇。只是很轻很轻的,用灵活的舌头不停的瘙痒着他。然后像是恶作剧得逞了一般发出咯咯的笑声。

他忽然觉得自己没那么紧张了。那些事情在自己关上车门的一瞬间就消失殆尽了,被屏蔽在车门以外的世界里了。在这里,只有他们俩,没有由枝没有美国没有戏剧也没有梦想,就算外面突然开始下大瀑雨都跟自己无关。他伸手环上了樱井翔的脖子,手指不停的玩弄着他的头发,他说我以为你出国鬼混去了。

樱井翔在他耳边小声说,你是我身上的骨头啊,你怎么知道我鬼混去了,不过我坐时光机赶回来了。

他有点儿放肆的笑了起来,他说我就是你的骨头做的,还是肩膀上的。

?

樱井翔觉得自己从二宫的态度中猜不到到底发生了什么。他本来担心是不是由枝发现了什么,可是看样子又不像。他想问又觉得大概对方不会老实回答自己什么实质性的内容。在磨合的这段时间中,他觉得自己学会的最重要的东西就是等待。二宫和也的内心是强迫不来的。

.

----------------

小忙...再次感谢各位

莱师傅同样也内流满面

顺便,瓦片人太好了...嗷

273 42010/4/23 0:52:00

如果还是的话我就是SF

274 = =2010/4/23 1:06:00

恭喜LZ

車內自成世界的Y2很美好

還是要給NINO些時間

275 = =2010/4/23 10:43:00

感觉Nino见Sho是有点逃避的意思 不过俩人好甜蜜

欢迎LZ回来

276 = =2010/4/23 10:54:00

内牛满面。。LZ你终于回来了

萌了捏SHO桑脸的小禸手XD

277 内牛满面再次2010/4/23 10:54:00

楼主姑娘允许我反着白跟你表白
Y2原本不是我的菜,结果你这文竟让我生生掉进坑里
二宫站在自己家庭事业梦想之中遥望他与樱井的禁忌之爱不知从何选择的这种状态真是让姑娘你写出来了
即使不作为CP看待,情节背景的设定人物刻画的深刻程度和心理激烈的矛盾冲突都让我喜欢的不得了
文里那种冷静的温柔感总是戳着心窝子
最后那句二宫和也的心是勉强不来了的,又让我泪了,真是写到心坎里了
无论是樱井翔的等待和探索还是二宫和也的忧郁和执着都是为了一份完整但是不伤害他人的爱吧,所以没办法勉强
很心疼这俩人,但是又感觉文里的这俩人也是有一种不管结局是怎样的,只是此刻我们是爱着的就好了的觉悟
这样一想呢就更心疼了呜呜(←我是个矛盾的银啊。。。)
然后剧本的秘密还有由枝,姑娘你留了好多的空白和秘密,不知道这几个人会一起经历什么呢
谢谢姑娘的文!期待后续!

278 = =2010/4/23 20:12:00

排楼上。GN写的真的很有现实生活的感觉。这里的每一个人我都爱。由枝也是,觉得比一般文里的女性角色形象丰满,不管是为梦想执着还是不服输的感觉,而且觉得她是爱nino的,只是爱的方式也许不是nino想要的罢了。

喜欢这里等待nino一点一点放开内心世界的sho,也喜欢对于小樱对于由枝有责任感的nino.现代人大多都处于那种“偶尔我们也会爱,偶尔我们也会恨,但无论为爱为恨都不肯牺牲”的状态,所以看到内心对于感情渴望而又乐于奉献的Y2两个,莫名的就觉得有点儿泪。

另,被“他有点儿放肆的笑了起来,他说我就是你的骨头做的,还是肩膀上的。”戳中萌点,以后决定用这个来解释sho溜肩的原因,觉得比肋骨那样世人都有的理由有爱好多><

话痨自圈,给LZ摇旗攒RP

279 ZY2010/4/23 21:28:00

忙到脚打后脑勺的我过来表白~~排楼上和楼楼上~

恩,让原本不是Y2的掉进来好厉害!

让本来就Y2的我,也这么不淡定好厉害!加油~!

280 莱师傅铲雪北欧人推车2010/4/24 21:26:00

在听到对方说sho酱你抱抱我吧的时候,他伸手抱了他。可是这毕竟是汽车的前排座椅,中间有太多的空挡妨碍他们的行动。他们迅速的开了车门再关上,挤在后排座椅暖暖的垫子上,身上盖着二宫的超大蓝色羽绒服。

他们时而紧紧相拥,或者十指紧扣,偶尔轻啄对方,嘴里的话题是些有的没的。说小樱学会的故事,说她总是把sakana说成sakura。二宫和也突然问你喜欢小樱么,如果你喜欢她,那你以后就娶她好了。樱井翔赶紧口勿住了他,没让他把那句话说完。他说你这都说什么胡话呢,跟交代遗言一样,我是她爸爸啊。

你说别的孩子都有爸爸妈妈,这孩子有两个爸爸会不会被笑话啊。

她有两个那么爱她的爸爸,是应该感到幸福的事儿啊。

二宫笑笑,如果她能明白就好了。

???????????????????????

二宫和也伸手去翻自己羽绒服的口袋。翻了半天只有手机和钥匙。樱井翔拉过自己的包包,摸出七星,他说我时刻给您备着呢。二宫点上烟说你是自动贩卖机啊,我要是抽白万有没有啊?樱井翔马上说,你要什么我有什么。

你开烟草公司的啊。

我是多拉A梦啊,你要什么有什么,他笑笑像变魔术一样拿出便携式烟灰缸,举到二宫面前。您想抽烟呢,我就变万能小烟盒啊。

二宫被他逗的一口烟进去差点儿没呛着。他咳嗽了一阵说你要是再跟逗小孩儿一样调戏我,让我抽根烟都那么难受,我就告你谋杀。樱井翔说我就杀了,怎么着吧?我还要先姧再杀。

樱井翔你恶心不恶心啊。

?

他们就这样一直聊些有的没的。数着进便利店的人数,猜他们都会买些什么。偶尔有情侣进人,樱井翔说一定是去买避孕套。

你可真有经验。

要么这大晚上的能干嘛啊。

晚上能干好多事儿好么?比如玩游戏、约会、写剧本......二宫和也说到这儿突然不说了。

怎么了?

嗯?...没什么。

怎么突然想起来叫我出来?

二宫和也看看他,我就是想你了。

?

二宫和也这才发现自己在面对樱井翔的时候还是什么都说不出来。樱井翔是自己留在这样的生活里的理由,不是帮自己做出选择的工具。他想好了,总有一天要他离婚,而且他要很正式的完完整整的跟由枝道歉,他要右手拉着小樱左手拉着樱井翔去一个没有人知道他们的地方。就算是要学外国人复杂的语言他也认了。他现在要做的只是默默的为这一切做准备。他才表红毯、表漂亮的女明星、表全世界,他知道自己要的就是这样的一个密闭的小世界。

他说,sho酱,我喜欢你哦。

他感受到对方搂着自己的手稍稍用力的捏了捏自己的肩膀,他不知道此时此刻樱井翔是不是也在跟自己想着一样的事情。但是不重要了吧,此时此刻,他只是要他明白,要他能感受到自己的想法。

樱井翔说我也是,Kazu

他笑着等来了那天第二个长长的亲口勿。不是恶作剧式的,而是完全放弃了自己强势地位般的,等待对方去指引自己的亲口勿。樱井翔不太用力,只是轻轻的蹭着他,他在口勿中断断续续的跟他说,你别让我太迷恋了。

为什么?

亲肿了怎么办啊。会被你老婆发现的不是。然后他又轻轻啄了他一下。他说我们还有很多时间,我们还有很多事情没做。

.

谢谢LS的各位,表白都收下了。

捂脸

再次感谢。突然不知道说啥了...

281 更了!2010/4/24 21:35:00

内牛满面,这段两人的对话实在是太有爱了!

感觉这些情景都清楚地浮现在眼前啊……

莱师傅!拇指!

282 = =2010/4/24 21:52:00

加油啊GN

283 = =2010/4/24 22:45:00

婚外恋怎么可以写得那么美好,

叹气……

284 ZY2010/4/24 23:45:00

萌的肝儿_chan的一段~

285 = =2010/4/24 23:59:00

这一段治愈了我所能想到的所有的不美好。。。TAT,这次连白都表不出了,奔走。

286 = =2010/4/25 0:29:00

这甜的。。。害我深更半夜在窝里傻笑
治愈了治愈了

287 = =2010/4/25 1:58:00

这段好甜

可难道只有我一个从Nino的心态嗅到了未来虐的气息?

288 莱师傅铲雪北欧人推车2010/4/26 0:23:00

他们迷迷糊糊的靠在一起睡了一小会儿。快凌晨4点的时候,樱井翔的手机响了。二宫和也皱着眉头眯着眼寻找声音的来源,他们的手紧紧的拉在一起,正微微的冒着汗。可是很舒服,很暖。

樱井翔抽回搂着对方的那只手,长时间不动,被压的有些麻木。他摸出手机,看着屏幕上闪烁的是松润的名字,心想我靠,你丫怎么偏偏这个时候又喝大了。

他本来想不接的,结果发现二宫和也已经完全醒了。他抱歉的冲对方笑笑,单手打开手机,贴到耳朵上。是个女人的声音,有那么点儿熟悉。她说是樱井桑么,松本桑在我店里喝多了,能麻烦你把他弄回去么?

二宫和也虽然刚醒,但是还是警觉的问了是谁。樱井翔给他看了屏幕上的已接来电,他说是松本润,一朋友,又跟人家夜店喝高了。

二宫和也哦了一句,有点儿发蔫的不说话了。大概是刚醒,这人起床气跟自己一样重。半天,他说那我回去了。

我送你到楼下吧。

嗯。

?

二宫和也上楼之前,樱井翔扔给他一个小盒子。二宫看了半天才对焦上。他说我靠你给我这个干嘛。

樱井翔说本来我以为会用上的,他撇撇嘴,给你个出来放风的理由啊,要么你老婆突然醒了发现身边人没了,肯定会质问你大半夜出去干嘛的。

那我就说出来买避孕套了?

那还能说什么啊。这是最好的理由了。

那她要是问我怎么买了这么半天我说什么?

7-11没了,你走了三条街跑到罗森买的。

二宫和也翻了一白眼儿。我还真执着!

樱井翔笑笑,那我走了。

嗯。再见吧。

嗯。

那个......

什么?

下雪,开车小心。

嗯。

?

?

樱井翔并没有直接去那家夜店。他先回了趟公司。小保安惊讶的跟自己打着招呼。

夜班?

是,是的。

早上几点交班?

6点半,樱井部长。

樱井翔撇撇嘴,努力的想了一下,一会儿早班是谁来着?

是山下,部长。

那麻烦你让山下转告高桥,今天我要请假。

好,好的。可是...

嗯?

虽然您是部长,但是我还是要问一下,您这个时间回来做什么?

樱井翔笑笑,工作认真是对的。我也只不过是为了确认一个数据而已。

这样啊,那您可以进去了。

谢谢。

?

樱井翔径直进人电梯间,按了上行,电梯门无声打开。他走进去,按了17的号码,然后靠在电梯墙上,闭上眼睛。刚才发生的一切像过电影一样在自己脑子里面慢放。他握紧了揷在口袋里的左手,似乎二宫和也的温度仍然保留在了上面。他打开办公室的门,走到桌子边上,弯腰拉开了最后一个抽屉,拿出了浅见玲子的剧本。

已经看完了。在没见面的那几个晚上,反反复复的看过很多次。是一个女人寻找爱的故事。近似于疯狂的寻找。从确定到疑惑到否定到放弃,然后再去寻找。樱井翔反复的觉得这种执着让人觉得可笑可是又侧生怜悯之心。她幼年的时候抛弃了饲养了很久的小猫,因为它吃了邻居好心送来的猫粮,她觉得它背叛了自己;她甚至怀疑、嫉恨并且亲手杀死了说过爱他的男人,原因很简单,她觉得自己感受不到爱。浅见的笔记越到后面越少,他看到浅见用红笔勾勒出了描述主人公近似于变态一般举动的句子。没有语言,她在不知不觉中等待那个男人的死亡,在别人的默哀中兴奋的将他埋葬。他注意到旁边有几个字,像是泄愤一样,写的很潦草。她是个疯子!!!

不过结局令他感到诧异。浅见在最后的几章里面没做任何注释。女人在经过漫长的自我谴责后发现这一切只是一个梦而已。梦醒了之后,她发现她深爱着的男人还在身边。她很害怕却又庆幸自己遇见了未来。

像是风格突然转变一般,本应是一个疯狂的潜意识杀人游戏,却成为了自责的反省。樱井翔只是觉得蹊跷,但是这样的结尾处理的却又没什么不对的地方。黑色幽默么?他笑笑、当然,他不只一次想问二宫和也,可是话到嘴边却都又逃匿掉。问出口的话大概会立刻让自己站到一个不利的地位上。他需要解释为什么自己时隔半年以后还在执着那场戏,甚至他可能还要说出跟浅见玲子之间的游戏。

不过,这一切在今天都结束了。樱井翔把那个剧本扔到桌子上。回头看到了微微亮起来的天空。他从来没在这里看到过这样的景象,他从来没在窗边俯瞰过整个汐留的景色。他握紧了左手,像握住了二宫和也的手一样,很慢却很坚定的走到窗边。

他说,我没有什么想逃避的了,Kazu。两个人一起面对的世界一点儿都不可怕。

映在他眼睛里的景象,是他喜欢的,温柔而安静的城市。

.

--------------

摸下巴...婚外恋...

FS

289 62010/4/26 0:46:00

摸LZ大腿,婚外恋萌之,请继续,表停。

290 = =2010/4/26 9:18:00

莱师傅 更了

291 = =2010/4/26 9:27:00

终于两个人都下定决心一起面对未来了

希望能互相支持

292 玉米面包2010/4/26 10:13:00

我也不知道是什么想法,本质上我对这样两情相悦并且想通了坚持下去的Y2是很喜欢的,但是婚外恋我又不能完全的认同即使理由充分感情充分什么都充分。感觉有点复杂,并不是觉得对女人不公平还是怎么样,就是觉得要走这样路的这两个人很辛苦,精神上很辛苦。因为一开始就不是为了寻求刺激在一起,越理智越挠人- -

我其实就是在胡说八道,我蹲坑底老实蹲着~~~~~~~~~~~~~~~~~~

fsfs

293 内牛满面的再而三2010/4/26 11:24:00

看了剧本里的故事

我有种不好的预感内

由枝回来啦

nino做好决定了

sho不准备逃避了

接下来的要发生大事了!!!(不怕不怕两个人一起肯定没有问题的!!我激动地跳上来,沉默的G下去,G远后回身大喊,LZGN让瀑风雨来的更猛烈一些吧~~~~)

总觉得现在这个阶段的两个人就是瀑风雨前的平静阶段呢,越甜越担心,呜呜呜

摸摸LS 理智的爱情是很挠人心

然后我这个看着这俩人的心也被挠的乱七八糟的,呜呜呜

同蹲坑底等更文~

GN加油!!

294 2010/4/27 13:58:00

看文的时候,我是无底线的

尤其是看同人文的时候

所以婚外恋什么的,最萌了!!

295 TL而已2010/4/28 21:41:00

TL

296 ZY2010/4/28 21:55:00

翔君说故事的本事还挺强的~~啊哈哈~~

看几次都萌点一杯的这一段~大爱

297 跟T2010/4/28 21:58:00

明明知道是TL但是它浮上来了就忍不住点进来= =

我是M啊自己叉出去TAT

298 莱师傅铲雪北欧人推车2010/4/28 22:45:00

浅见玲子坐在AJ冷清的吧台旁边,手边没有酒杯。

来的够早的,樱井桑,我们刚打烊,还没开门呢。

松润呢?

浅见看了他一眼,起身带他到了后面的包厢。樱井翔觉得见到的最另自己生气的场面也不过于此了。小样儿的我为你担心了2个小时,你丫跟这儿睡的倒是挺舒服。他走过去看了看松润一脸甜美的睡相。我现在领他走没问题吧?

当然,浅见笑了笑,你知道松本桑是这儿的VIP,我们不会每次收费的。

樱井翔撇撇嘴,走过去搀松润之前,从包里拉出来那个剧本,递给站在一旁的浅见。谢谢,我看完了。

浅见笑笑,不说说读书心得么?

她是个疯子,樱井翔回头,四目相对,你也是。

浅见很放肆的笑了出来,怎么了?游戏不好玩了?

我退出。樱井翔径直走向松润,拉他起来,让对方尽量舒服的靠在自己身上。

你输了,樱井翔。

走到门口的时候,樱井翔停下,他没回头。我是输了,但是我输的不是你。

哦?

我输给二宫和也了。从我遇见他的第一天开始。

?

樱井翔直接把松本润带回了自己家。他看了一眼手表,早上6点半。正常的上班族应该已经起床了,大厦的保安也该交班了。他翻开手机,找到二宫和也的名字,发了条Mail

题目:(无)

内容:我爱你。

然后他关了手机,看了一眼抱着小樱的多拉A梦幸福的做着白日梦的松本医生。你小子死定了,等小爷洗完澡,看我不问死你的。

?

?

关于松本医生怎么认识浅见玲子的,樱井翔一点儿也不关心。他一边擦头发一边看着坐在自己床上发呆的松本润说,我知道你们医生跟护士那点儿破事儿,但是我没空关心你的感情生活。

松本润被强行拉起来本来就很不爽,他盘腿坐在床上,微微睁开眼,模糊的判断坐在自己对面的人是樱井翔。你TM怎么会在我家。

这是我家!

那我TM怎么会在你家?

我还要问你呢。

什么?

你怎么就偏偏就跟昨天喝醉了,陪酒小姐还是浅见?

松本润玩命揉着脑袋,手里的多拉A梦滚落到地上。樱井翔看了他一眼,马上捡起来放在离松润远一点儿的地方摆好。你认识玲子?

很不巧,认识。

玲子偶尔在AJ陪酒,有什么问题么?

自食其力,多劳多得,没有任何问题。

靠,你到底要问什么啊。

浅见玲子是谁?

哈?!

你查过这人没有?

没有。松润又重新回到揉头的姿势。樱井翔沉默的看着他,松润也不说话,俩人就这样对峙了半天。

TM不就是昨天喝的有点儿急了么,松润忽然慢慢的说,喝成这样有多难受你丫又不是不知道。樱井翔我欠你钱啊,大早上起来,你这是干嘛?松润用手比划了一下俩人的状态,我再给你个锤子是不是你就要开庭审犯人了?

越说到后面越火大,他拽了枕头直接扔了过去。樱井翔早有准备一样的挡掉了枕头。他不自觉的又把多拉A梦往后推了推,心想你扔什么都行,就是别扔它。

?

她有什么可查的?一陪酒的。干嘛?你看上人家了?

我看上谁了用的着向你报告么?

那你问她干嘛?我跟她不熟。

松本医生你要是再这么不专业我就吊销你的医师执照。

有病。松本润白眼了他一下。我前辈诊所的小护士。缺钱用,我介绍她去AJ随便打打工。

继续。

听说还喜欢演戏,在一小剧组做演员。夏天时候刚上一剧,我看了,挺好的。

说重点。

我说的不都是重点么?你要听什么?

为什么缺钱?

靠,你觉得我是会问出这种问题的人么?

樱井翔瞪着松本润,动作很慢但是很坚定的点了点头。

你就不知道没钱的人怎么活着的吧,少爷。维持个剧组很难的好吧?她说她们一小剧务走了,突然资金有点儿难周转。

剧务去哪儿了?

美国。

还有么?

玲子说她演完那戏之后就要退出了。

剧组么?

嗯。

不喜欢了?

松润皱皱眉头看着樱井翔,不是。樱井翔抬起头看着他。她说她的精神支柱崩塌了。

.

蒙面更个过渡段...于是进度会很慢,莱师傅让大风吹傻了...

顺便,玄野计你...

FS

299 = =2010/4/28 22:52:00

精神支柱啊。她对他怎么说还是有点感觉的吧。崇拜还是什么别的感觉。

300 ZY2010/4/28 23:00:00

更了就好~~~

“我爱你”大好!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

947100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录