Amarantine(Y2 BG 雷 坑 慎)

947100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第116328位读者

301 = =2010/4/29 0:44:00

更了~我也来,玄野计你...

302 FY了2010/4/29 1:38:00

小更過度段也是很萌滴。。。

FY了請LZGN go on~

303 莱师傅铲雪北欧人推车2010/4/29 22:47:00

樱井翔觉得自己如果没猜错的话,这个精神支柱是二宫和也。他暂时不想知道也不想怀疑二宫和也和浅见玲子之间除了精神支柱以外还有没有什么更进一步支柱关系,他反复的告诉自己,那个会笨拙会伤害自己去付出爱的二宫和也实实在在存在着的。不管是由枝还是浅见,都是二宫和也这个人的过去,既然自己接受了对方,那就是二宫和也的全部。当然也包括那些不为自己所知的过去。

?

他挺郁闷的觉得既然浅见开始缠上松本润了,这事儿就没那么轻易结束。与其等着二宫从别人嘴里知道这些,还不如自己亲口告诉他。

午休的时候,他借口出去抽烟,躲到地下车库打电话。

方便说话么?

嗯。

小樱好么?

挺好的。

由枝没发现什么吧?

没有。

你们……

嗯?

那天给你那东西,你们用了么?

二宫和也蹲在楼顶天台上笑,不拐着弯儿问问题你脑子会生锈是么?

你不是也没诚实回答我么……用了么?

呐,sho君,抱歉……

嗯?

用过一次。

哦。没事儿。

真没事儿么?

嗯。

吃醋了吧,你。

才没有。

……

嗯?

明天有忘年会,所以大概藤木桑会带着我们喝三家。

所以?

所以,我看看明天是不是能找个借口不回去了。

没关系么?

嗯,应该OK

那明天我接你吧,

嗯。

?

樱井翔挺沉默的合上手机。对方接通的一瞬间,那些已经想好的道歉方式和对白都已经被打的七零八落了,他什么都说不出来。他只想听听他的声音,哪怕对方诚实告诉了他那些自己毫不期待的事情。不过在这样的处境下他没有任何办法。他忽然感觉自己像个观众一样,看着舞台上的人兢兢业业的演着这部叫做生活的戏。他有点儿恍惚的觉得有个声音一直在笑话他说樱井桑难道不应该是这出戏的操控者么?他皱着眉头想着浅见玲子也许是对的。与其一味的等待结果,还不如写个结尾让他们去演来的痛快。

不过,比起这些,他眼下更期待的是明天的见面。很想你啊,他慢慢的自言自语,点上根烟,默默的抽了起来。嘴里散开来的,是七星有点儿独特的混合味道。

.

---------------------

没人杯具我自己来

于是进大奥前的水野殿你...是要多少年啊!

FS

304 fish2010/4/29 22:51:00

用过一次。

哦。没事儿。

----------------------

TAT...............?

305 = =2010/4/29 22:52:00

我是沙发么?我是沙发么?

306 = =2010/4/29 22:54:00

我和sho一样也很期待明天!

307 = =2010/4/29 22:56:00

用过一次。

哦。没事儿。

============

GN我懂你。。。同憋屈

308 = =2010/4/29 22:56:00

没有文档了那我又回来追文了。
那用过一次真是一言难尽的感觉呢。
见面了也好呢
来2更吧

309 = =2010/4/29 22:57:00

飘上来 潜下去

310 = =2010/4/29 23:03:00

真心期望那用過一次是自己用也好。。。

請原諒我的8CJ。。。(自埋

311 T T2010/4/29 23:27:00

用过一次。

哦。没事儿。

============

GN我懂你。。。同憋屈

===========

一起憋屈。。心里难受。。。

快点见面吧TAT

312 大奥里的少年2010/4/29 23:31:00

吃个饭团居然还吮手指。。。。。。那水灵样,就是男的将军也想收他啊

313 = =2010/4/30 1:30:00

觉得那段对话还好

俩人从一开始就知道这是难免的事情

不过希望能早点见面回家摊牌

314 = =2010/4/30 9:51:00

无责任TL 莱师傅加油

315 ==2010/5/5 17:45:00

TLTL

316 泪流满面12342010/5/5 20:38:00

下午想t一脚来着,没舍得

既然有人t了,那就跟t吧

楼主姑娘,你把我坑在如此温暖惬意又心心相惜又悲喜难辨的Y2中了

让我又萌又虐的

你不能一言不发的就丢下他们的说。。。。

回来更点儿呗~~~

更点儿呗~~

更点儿~~

呗~

317 莱师傅铲雪北欧人推车2010/5/5 21:44:00

二宫和也那天没怎么喝。他看着一屋子的人渐渐散去之后突然有了一种解月兑了的感觉。藤木趴在自己身边喃喃的说什么,二宫看了他扔在一旁的手机一眼,正一闪一闪的亮着。他拿起来。是藤木的老婆。二宫和也拍拍他,醒醒,你老婆大概过来接你了。藤木只是冲他无力的笑笑,然后继续昏睡。他接通了电话,寒暄过后说我这就抬他出去。

送走了藤木,他给樱井翔发了一Mail。然后趁着等待的空隙,躲到附近的便利店里。想着顺便是不是可以买点儿啤酒什么的。他的酒席还没有结束,属于他们俩的私人派对才刚刚开始。

结账的时候他看到店门口有人进来。他余光方向觉得对方像是直接右拐钻进了后排的货架。二宫无意的笑了一下,把零钱放到钱包里,拎了袋子出门。

出了便利店他没走远,躲到附近等着樱井翔出来。挑东西的时候,其实他早就看到对方在便利店门口徘徊了,可是就是一直没进来。他有点儿坏心眼儿的磨磨蹭蹭,避孕套的小盒子拿在手上又放下。最后结账之前他也没再去靠近那个货架。

樱井翔进门的时候,二宫偷笑,心急了吧。

?

樱井翔出了便利店门口没走两步,就感觉被什么人拽进了旁边的小路里面。他刚要喊抢劫啊,结果感到抓着他的那只手其实也没多用力。zhan_you性的从肩膀地方绕到喉咙,抚摸喉结的时候还轻轻一划,然后柔柔的摸着他的下巴。很轻很轻的触感。然后是落在耳边的话语,嘴唇轻轻的蹭着自己的耳廓,感觉是舒服的痒。

声音柔柔的,很轻。你怎么不求救啊?

我求你救我行么?说话的时候他挣月兑开一只手,覆盖上了玩弄自己脸颊的手。

你说呢?

我看行。樱井翔回身,稍微用力把对方压到墙上,左手轻轻的拖着他的头,就算是撞到了墙上,也不会有什么痛感吧。

?

然后是口勿。他在口勿上那张等待着他的唇的前一秒时,耳语般的说,游戏开始了,Kazunari,这回可是你自找的了。

?

他们没有口勿的很深。小路外面就是热闹的小酒馆和来来去去的人群。樱井翔感到对方紧紧的抱着自己,像是想要把身体挤压进来融为一体一样。他刚要说什么,突然感觉有人拐进了属于他们的小路。

对方先是吓了一跳,倒吸一口气,然后马上绕开他们快步走掉。樱井翔盯着那个人的背影看了一会儿,回过头来顶着对方的头,把刚才咽回去的话又重新一字一句的说了出来。你给我等着。

E-RO-I

.

----------------

虽然觉得很KY,但是小更一段吧。

猛然发现是比赛周了,于是我表杆位,我要积分和领奖台。

你说的,西班牙见,对吧。

318 ZY2010/5/5 21:49:00

泪目来抢沙发~无技术无技术~我脑袋快被你整不好使了……

闹心闹心闹心

319 = =2010/5/5 21:55:00

更了

=-=

320 = =2010/5/6 1:22:00

好甜~

等长篇更

321 ==2010/5/6 14:04:00

不带这么萌的!!!

天啊!!!更吧please!!!

322 莱师傅铲雪北欧人推车2010/5/6 21:59:00

离住的地方还算近,樱井翔没开车。他们一前一后的进了地铁站,选择了一扇门的两列队伍。像是两个陌生人一样。只是恰巧选择了同一扇门,然后又会坐上同一班车,可能还会在同一个车站下车。进门的时候,他们有意无意的有一些身体上的接触,却马上分开。二宫和也倚着座椅扶手斜靠在车门附近。樱井翔站在座椅前面,拉着扶手,手里按着手机看今天的新闻。他们偶尔抬头,却看到不同的景象。在外人看来,这只是两个毫无瓜葛的普通男子。不过,大概也不会有什么人无聊到会去猜测这两个人的关系吧。

车子快到站的时候,樱井翔换到车门的地方。二宫和也没动,仍然那样斜靠着。这是他们进了地铁以来距离最近的一次。右手挨着左手。于是,在外人毫无察觉的情况下,轻轻的触碰,拉到一起。然后再分开。

车子慢慢停下来,车门打开。他们随着人流一前一后的走出门,走上自动扶梯。却总是隔着两三个人的位置。手机震动,樱井翔打开。

内容:好玩儿(树杈)

?

他笑着点了回复。

内容:更好玩的还在后面

?

二宫和也发觉自己拿着钥匙的手竟然有一些_chan抖。他反复了几次,才把钥匙揷进门锁里。樱井翔从后面抱住他,两只手一起转动钥匙,打开了门。

他们迫不及待的在玄关接口勿。便利店的袋子被冷落到了一旁。啤酒罐子滚落了出来。樱井翔拉住二宫想要去捡罐子的手。别理它了,他说,没有酒精一样可以party

他们嬉笑着,跌跌撞撞的进了屋。二宫和也瞥见客厅电视柜里摆放整齐的game soft,新版的Mario还没开封。终于可以打双人版了,他说。樱井翔轻轻啃咬着他的耳垂,含糊不清的说,以后也可以打三人版。

还是两个人打吧。

为什么?

我和小樱打,你看着。

为什么啊?

因为你over的太快。

如果你不吐槽我,我可能还能多坚持个30秒。

我要是就喜欢吐槽你怎么办?

那我心甘情愿,早over30秒都行。

二宫和也承认有的时候自己笑点很低,他大笑着拧开了卧室的门,樱井翔像个影子一样粘腻着他。二宫轻轻地摸了摸靠在床上的多拉A梦圆圆的头,他说,好久不见了,多拉A梦。然后他深吸一口气,转过身,抚上樱井翔的脸,好久不见了,二宮家の櫻井翔ちゃん

.

--------------------

积分、领奖台...表杆位

谢谢。

323 ZY2010/5/6 22:02:00

信啊,短信啊,留言啊 大萌!

多啦A梦也很萌!恩? 乃最近很勤劳~!真棒 哈哈

324 = =2010/5/6 22:09:00

非常好哈,看来每天都得催才行呢。真是久等了,二宫家的人夫君。

325 = =2010/5/6 22:23:00

萌的滚来滚去

很有情侣的甜蜜感啊

326 蒙面2010/5/6 23:14:00

LZ说日更是比赛周才有的福利
代表个人斜眼LZ 要求非比赛周也有日更 明明是很有效率的= =

327 = =2010/5/6 23:14:00

好久不见了,二宮家の櫻井翔ちゃん

======================

我打滚儿了!!!

328 莱师傅蒙面2010/5/6 23:28:00

代表个人喷了LSS

勾小指

来,我们回家解决...

(别打脸)

329 ===2010/5/6 23:44:00

莫非期待日更也是可以的?

来表白,LZ请日更!

330 TL2010/5/7 11:57:00

RID

331 莱师傅铲雪北欧人推车2010/5/7 22:54:00

他们没有操之过急,而是细细的去体会从抚摸到亲口勿带来的乐趣。二宫和也从亲口勿当中断断续续的听见对方说我还没吃晚饭哎。

那我先做给你吃呗。

我想吃咖喱乌冬。

好。

还想吃蛋包饭。

好。

还想吃梅子饭团。

好。

可是我现在最想吃了你。

二宫和也笑着说樱井翔你要表这么无聊,但是还是在对方有些进攻性的亲口勿当中笑着回应好,随你。

樱井翔熟练的将手滑进对方T恤的时候,二宫按住了他。洗澡,sho酱,先洗澡。

?

樱井翔自然知道二宫并非是因为洁癖,按照他们俩的性子,偶尔也有进了屋倒头就跟沙发上做一些爱做的事情的情况发生。然而今天对方却要求洗澡。樱井翔放开他,看着他在自己身边月兑掉所有衣物然后走进浴室。他靠在门上听到里面花洒打开的声音,甚至还有水打在皮肤上的声音。他说,Kazu其实你不用这样的。

没有回应。樱井翔知道对方是装着听不见。

他说不管你在外面接触了什么,你还是我喜欢的那个二宫和也......樱井翔说不下去了。他想说,你这样让我有点儿难受。可是他什么都说不下去了。因为有些梗咽,因为他想到了跟浅见玲子没有尽头的游戏。

很安静。甚至是没有花洒的声音。他想知道里面发生了什么,却又不敢打开那扇门。虽然,对方也许根本不会锁门。半天,进来吧,他听见二宫和也的声音。

?

樱井翔推门进去,看到对方低着头蹲在浴缸里。头发上的泡沫还没冲洗干净,正顺着脖子和脸流下来。樱井翔马上摘下来花洒说白痴啊你,这样不眯眼也会感冒的。他调了水的温度,打开,温柔的帮他把泡沫冲洗干净。二宫和也不说话,配合着他的动作温顺的让对方给自己洗头发。

水打湿了自己的衣服。樱井翔觉得麻烦,干脆也月兑掉了衣服,站到浴缸里面。他挤了沐浴乳轻轻揉在对方的背上。真好闻,二宫笑着说,像个小孩子一样抹了自己身上的泡泡闻了闻,然后淘气的抹到樱井翔脸上。樱井翔也不理他,忍由他抹在自己脸上、胸前,还有那些敏感的地方。樱井翔说我可忍着呢,你别逼我,小样儿的。二宫和也立刻表示我们只是洗澡、洗澡。樱井翔摘过花洒冲身上的泡沫的时候说你说我容易么,我不但得给小樱洗澡,还得给你洗。

我懒。

?

刚才那个话题就像没发生过一样。樱井翔不知道自己进来之前二宫和也都做过什么,但是他觉得既然对方岔开这话题了,就表再追问了。难得的一个晚上,他不想要悲伤笼罩。樱井翔干脆也洗了一下,他们一起围了一条大浴巾,站在镜子前面互相吹头发。不知道是因为还未散去的水汽还是吹风机的热风,身体接触的部分的热度变得愈加明显,以至于突然出了浴室,遇到有点儿冷的温度的时候让他们有些难以适应。他们嬉笑着迅速的栽到了床上。二宫和也手轻轻一动扯掉了浴巾,扔到一旁。他说开始吧,我的一忍再忍桑。

.

----------------

积分!领奖台!

比赛周福利结束了

扭走

332 更了2010/5/7 23:00:00

是SF吧

喷个一忍再忍桑 LZ快让他吃到禸吧

333 sf2010/5/7 23:01:00

合用一条毛巾好萌

有点没明白为什么要先洗澡

334 = =2010/5/7 23:04:00

好喜欢两个人的这种感觉啊

335 = =2010/5/7 23:40:00

我能说句

我呼唤比赛周福利

336 = =2010/5/7 23:47:00

求2更!!

LZ我相信你的

337 = =2010/5/9 12:39:00

母亲节快乐求禸吃!!【喂

fs

338 ZY2010/5/9 13:05:00

来一脚。没事儿,都会好的。

339 莱师傅铲雪北欧人推车2010/5/9 21:55:00

在所有的上班族看来,年假的第一天都要比平时天亮的晚一些。没有闹钟,也没有拥挤的高峰列车。没人会担心领带是不是打歪了,大概也没人去顾及是不是被同事发现了昨天夜不归宿的事实。所以,几乎所有的上班族都是掰着手指头等年假的。不过也许只有二宫和也显得有些惆怅。

他醒的比平时晚了很多,静静的听了一会儿樱井翔均匀的呼吸。大概也是快醒了。他还能感受到对方身体上带来的热量和重量。纠结在一起的腿有点儿发麻。二宫皱着眉头微微睁开眼睛瞟了一眼从窗帘后面泄露出来的阳光,他看到了床边上的手机。不知道现在几点,他不想动,也不想看。起来的话,大概他就离回家的时间不远了。

昨天晚上他们折腾的挺晚,后来他又给樱井翔做了个很大很丑的梅子饭团。快凌晨三点半的时候,他才有点儿睡意。可是却不想睡觉。他说不睡觉的话时间就能过的慢点儿了。樱井翔不让他说那么悲伤的话,他说我们又不是最后一次了,你别忽然搞的这么悲伤。二宫口勿了口勿对方有点儿睡意的眼睛,他不忍心告诉他,眼前的事情不解决,每次都可能是最后一次。他说,睡吧,我们明天晚点儿起。

?

樱井翔醒的时候看到二宫和也窝在自己怀里打游戏。能从搂着他的那只手感觉到对方平稳的心跳。他轻轻的口勿在他的头发上。睁开的眼睛又闭上,调整了呼吸,把头埋在对方脖子里。饿么?他听见对方慢慢的问。

嗯,有点儿。

味增汤吧。

嗯。

可是谁也没动。即便是纠缠在一起,已经麻的很难受的腿。樱井翔深深的呼吸,像是要从对方身上吸出什么一样,即使那些洗发精是和自己一样的味道。

Nino

嗯?

那剧的结局是什么?

剧?

嗯。

是一个梦。

是么?

嗯。

?

他只送二宫到玄关。打开电视看新闻,可是大部分都没怎么听进去。他点了一支烟,抽了两口又按灭,起身准备去洗澡的时候,手机响了,新邮件。

题目:(无)

内容:我到家了。

他又往下按了两下,看到二宫抱着小樱的照片。

那个有着浅褐色瞳孔的女孩儿,那个越长越像二宫和也的女孩儿,那个叫自己sho酱的女孩儿。他用手轻轻的触摸着屏幕,他说,我想你们。

?

他扔了那支没抽了几口的红万,又重新点了一支。坐在沙发上,关掉电视,很安静的慢慢抽完。倒掉烟灰缸,换衣服出门。出门前他拨了松润的电话。

松润么,我要见浅见。

.

-------------

母上 您节日快乐!

还有母上说了 禸要少吃 不利于消化

还有 VET啊 大牛啊 稳定性啊

蹲墙角...纽维大师傅,咱好好调调呗

340 = =2010/5/9 22:08:00

果然时间上还是会对上,我们果然还是有缘分的。
其实我越来越不懂这走向了。

341 只是猜2010/5/9 22:22:00

333LGN<<

非LZ、

自己解讀是洗澡大概是因為那個"用過一次"吧。。。

342 = =2010/5/9 22:36:00

不会最后一次的,明明是温暖柔和的假期早晨,表那么悲伤好不好

343 ZY2010/5/9 23:06:00

我累

344 = =2010/5/9 23:24:00

其实事情也不是那么难解决的

握拳

345 2010/5/10 5:11:00

虽然偷情设定很刺激很萌,但是这样偷偷摸摸的别说一忍再忍san了,我都忍无可忍了

希望女人快点炮灰掉,我要看小樱和两个爸爸的幸福生活~摇小旗

顺便赞个LZ的文笔和坑品

346 莱师傅铲雪北欧人推车2010/5/12 18:49:00

他和浅见玲子面对面坐在气氛很好的咖啡店角落里。樱井翔看着对方撕开一包黄糖,倒进咖啡当中,轻轻的搅拌。他说,我给你我的point

浅见抬头看看他,又低头搅拌了几下咖啡,拿出勺子放到一边。我知道你不会退出。

但是我表Hint

你想要什么?

你的目的。

浅见笑笑,我喜欢直接的人,不过,这不违反游戏规则。

樱井翔看着对方喝了一口咖啡,嘴角浅笑。他说,剧本是两个人写的。如果我的推测没错的话,除了结局以外的部分是二宫写的。

浅见点点头,我果然没看错人。

这跟你的目的有什么关系么?

浅见笑着直视了樱井翔的眼睛,樱井桑不想知道结局么?二宫和也心里的结局是什么样的,你一点儿都不好奇么?

樱井翔转头看了看窗外的大街,他想起了早上的对话。他不知道二宫和也为什么骗自己,结局,根本不应该是这样的。

你想知道结局?

嗯。

你可以自己问他的吧。

樱井桑没自己试试看么?

你的意思他不会说?

浅见把端到嘴边的咖啡放下,两只手交叉在一起撑在桌子上。她说我不知道樱井桑了解二宫多少,我也不能在你的面前说我很了解他。二宫和也有太多面,但是有一面我很清楚,他是个行动派。

所以呢?

他有了新的目标,就不会再计较过去。

浅见把一个白色的信封推到樱井翔面前。二宫和也他,还有很多事情没完成,在他的过去。

樱井翔接过信封,他在打开之前警觉的问浅见。你的目标不只是要他回去做导演这么简单吧?

浅见笑了,樱井翔总觉得这笑容似曾相识,有点儿像恶作剧得逞了之后的二宫和也。她说果然还是跟聪明人做游戏最好玩了。导演有很多啊,樱井桑,可是,能让我出名的大概只有你的和也君了。

?

樱井翔打开那个白色的信封,他认真的看完了两个版本的邀请信。你怎么会有这个?

Mr.Hawkwood的助手有点儿强迫症,她笑笑,他寄了一次之后很久没有回音,以为是寄丢了。于是就打了个电话到剧组。

然后呢?

然后我就跟他说,我们什么都没收到,请您再寄一次吧。

那个时候...

浅见点头,他已经退出了。她看了看他,自顾自的说了下去。在那之前国内已经有不少人看中他了,想要投资改编电影或者请他去拍电影。可是他说在写新的剧本,大部分都回绝了。

『失踪的Marnie』么?

嗯。

Mr.Hawkwood是二宫很尊敬的老师,如果我没猜错的话,他当时的目标是要用『失踪的Marnie』取得对方的认可。

樱井翔笑了一下,听着像个赌博一样。

浅见笑笑,我们每天都是在赌博,我只是把全部赌注都压在二宫身上了。

赌博伤身你不知道么,浅见小姐。

可是你赌的越多,也许赢的越多不是么。其实当时我觉得自己很快就要赢了。

为什么?

Mr.Hawkwood早就看上二宫和也了,就算没有『失踪的Marnie』,他也会邀请二宫跟他一起工作。浅见看看樱井翔又补充了一句,由枝酱跟我说的。

这一切的发展不是正如你所想么?

的确。而且那个时候他们还因为这个分手了,二宫跟你提过么?不过,他大概不知道分手的真正原因。浅见笑的有点儿坏的看着樱井翔。

为什么分手?

如果是一般的吵吵闹闹也就算了,不值得一提,可是樱井桑见过由枝酱的吧。

嗯。

她是个什么样的女人你还看不出来么?或者说,二宫喜欢她什么。

樱井翔抬眼看着浅见玲子。他忽然明白了二宫选择浅见做那场戏的女主角的原因。浅见是个无底洞,她不光有心机,还喜欢思考。

由枝酱从来都不肯输给二宫和也。棋逢对手才好玩这个道理,樱井桑估计比我明白。

所以她是因为这个分手?

浅见歪歪头,也对也不对。

怎么讲?

由枝在这之前接触过Mr.Hawkwood,她早就知道对方要让二宫跟着他去美国。所以她决定放了二宫。

我可以理解这是爱么?

当然。

那么不服输呢?

因为她爱他啊,浅见笑的更明显了,所以她才想跟着他,可是她又明白,这样的自己,已经跟不上对方了。

樱井翔有点儿用手揉着头,所以然后呢?

她申请了美国的学校,也合格了。后面的事情估计你都知道了。出来了个孩子,计划全都乱了。

樱井翔听到浅见最后一句话的时候,皱着眉头看着她。你觉得是小樱的错?

所有人都有错,也包括她。

你恨她么?

如果你站在我的角度,你会喜欢她么?

你见过小樱么?

哈?

如果你见过她,樱井翔打开手机放到浅见的面前,待机图片是早上二宫发给自己的照片。他又重复了一遍,如果你见过小樱你就会明白了,她是二宫和也的女儿。

.

从第八页打捞尸体上来

猛然发现这周也是比赛周

不过福利什么的就是浮云

于是我低要求个领奖台还有一台好车,过弯不刹车...自行车还得捏闸呢

347 SF2010/5/12 19:18:00

突然觉得文里的两个女人都不简单

可SHO对于NINO又是不一样的

348 = =2010/5/12 19:21:00

果然棋逢对手不叫好玩
这gn不简单
看不清走向了

349 = =2010/5/12 19:22:00

果然棋逢对手不叫好玩
这gn不简单
看不清走向了
=============
汗,盲打出错
粗体是比较好玩

350 ==2010/5/12 19:34:00

为嘛俺现在看的一头雾水??

俩女人都不好惹啊。。。。

继续蹲等下文

351 = =2010/5/12 19:40:00

感觉越来越好玩了

这女人是好人么

352 = =2010/5/12 19:49:00

其实从“剧本”这个道具出现就一头雾水了

浅见这个女人,我能不能说说真是对她好感无...

353 萌点奇怪2010/5/12 20:03:00

很好很好,很看好浅见这个女人啊。。。。。用戏剧来争夺二宫。。。。。sho桑要怎么做呢?

354 = =2010/5/12 20:14:00

必须承认浅见这人很懂的自己要什么,等后续……

355 = =2010/5/12 22:38:00

这文一直不停的击中俺脆弱的萌点。看到现在最萌两句。一是nino觉得樱井翔是自己留在这样的生活里的理由,不是帮自己做出选择的工具。;一是这回里sho桑说如果你见过小樱你就会明白了,她是二宫和也的女儿。前者不以爱为借口将压力转移给sho,后者不以爱为借口否定nino的人生。。。于是我已经圆满了TAT

356 老死機2010/5/12 22:48:00

比起存在這裡的理由,我更希望SHO桑會是讓NINO走出自己作的繭或者是幫他把這個繭破了,帶他走出混沌,帶給他幸福自由的男人。

357 ==2010/5/13 0:22:00

走向...

这文里的二宫究竟是什么样的人啊...

浅见描述的..

和前文的...

感觉差好多...

迷茫了

358 ZY2010/5/13 22:32:00

浅见还是那个浅见……慢慢来……慢慢就明朗了……

两个人一起走,如果能走出这个怪圈,走向另一条通向未来的路就好了

359 ZY2010/5/13 22:41:00

哦 原来我看错了

二宫就是那个二宫,就算有差也是每个人眼中的他不同。梦想和爱情,在他心里其实是一样,对飞翔先生的爱情就是他的梦想。

360 ==2010/5/14 21:29:00

TL

361 莱师傅铲雪北欧人推车2010/5/14 21:58:00

浅见走了以后樱井翔又在位置上坐了一会儿。他明白浅见带给自己的,这些属于二宫和也的过去的东西,是自己从未接触过的。他不知道自己对浅见的出现到底是应该感到欣慰还是恐惧。浅见玲子是一个有目标的女人,同时她又很幼稚的只活在自己的目标里。与其说她是为了达到自己的目的会做出一些不择手段的事情,还不如说她只是个穷途末路的疯狂赌徒罢了。后者比前者更可怜,因为她赌上的是自己的全部,包括那个叫做青春的东西。

樱井翔想到这里有点儿害怕。从浅见的话里他明白让二宫回头去做戏剧并非易事。然而他又不明白浅见选择自己的原因。为什么不自己去说?或者为什么不让由枝去说?这些问题在脑子里反复的绕来绕去。绕的他有点儿烦躁。他用手在面前胡乱挥了挥,像是想打散那些复杂的东西。可是却变得越发凌乱。低头的时候,瞄到了浅见走之前留给自己的电话号码。不能每次都麻烦松润的啊,樱井桑。她笑笑。

他把那个电话号码塞到口袋里,付了钱,走出咖啡店。坐到车子里漫无目的的开。他现在有很多问题要思考,他需要的是安静的地方和充裕的时间。他自言自语的说,樱井翔,你能想明白的。

开到一半的时候,他忽然想起来似乎还是应该找浅见要个Hint。他找了个地方把车子停下来,按照那张纸上的电话号码拨了出去。单手掏出跟烟,点上。然后把烟盒和那张小纸片一起扔在了副驾驶的位置上。

电话的另一端挺嘈杂,但是对方挺客气也明确的说,我告诉你太多了,樱井桑。本来这些都应该是你自己去探索出来的。对方停顿了一下,jun君不是一个摆设,他不但能给你查漂亮小姑娘的电话号码、飞机航班的乘客名单、资金流的去向、公司兼并的幕后黑手,还能给你查一些也许你根本就不去在意的过去。可是你却一次都没向他提起过。没有什么Hint了樱井桑,剩下的事情要你自己去弄明白,由枝还有一个月就要走了,这一个月时间,我想你会好好利用一下的。电话的另一端突然很安静,樱井翔在想对方大概是进了一个比较隐蔽的地方。他听到浅见一字一句的说,我想,樱井桑只有在不面对二宫的时候,才能好好思考。

?

后来樱井翔出了趟国。他觉得浅见最后的那句话说的没错,自己必须得换个地方才能思考。走之前他给二宫和也打了一个电话,他说我会给小樱带好多好吃的回来。

她那么小你就想让她吃成个胖子么?

那就带点儿好看的衣服啊。

就我个人而言对你的sense持怀疑态度。

那你说我带什么回来啊?

你给我完完整整的回来就行了,别跟地接吵架然后被打的鼻青脸肿回来就行。

跟我说句注意安全早点儿回来怎么就那么难呢。

你自我脑补越来越严重了。

呐,Nino。樱井翔坐在宽敞的候机厅里,看着屏幕上显示着开始登机的信息还有目的城市的实时天气预报。下次,我们一起出去吧,带着小樱。

电话里面有段空白,半天,他听到对方嗯了一声。好,二宫和也说。

.

--------------------

开着文档忘记更,于是看到TL,于是还琢磨着我更了啊...这都什么记性

于是向GANTZ表白,玄野计你...捂脸

于是摩纳哥啊,我管莱师傅你回来没回来,就请纽维大师傅给调辆好车,来个领奖台

于是这故事里面没坏人...反正我认为是没有...

至于性格有差异,是因为他们俩看到的是二宫和也的两个方面,所以会有差吧...

还有啥来着...剧本么,其实没啥用处...就是个过去

嗷哟...请无视我把自己洗的白白的...滚走

362 更了!2010/5/14 22:19:00

SF

363 更了2010/5/14 22:20:00

跟着莱师傅向GANTZ表白...

364 = =2010/5/15 22:58:00

向姑娘表个白

很喜欢这个故事,文中有种平静的海面下深藏暗涌的感觉,很抓心

姑娘请加油更~

Y2

Y2

Y2

365 TL2010/5/16 11:05:00

望眼欲穿

366 TL2010/5/16 20:50:00

TL

367 = =2010/5/16 20:58:00

有个女人就是不舒服,还两个。。。

在这逆境中还能有这么萌的Y2,lz你好厉害

368 莱师傅铲雪北欧人推车2010/5/16 22:06:00

由枝直到走之前都没再跟二宫和也提过戏剧的事儿。她只是淡淡的说我的学习期还有1年,等我再回来我们好好谈谈吧。

二宫摸着在自己怀里看童话书的小樱的头发,嗯了一声。

由枝刚刚收拾好行李,简单的根本不像是个要长期外出的人。她递了一个信封给二宫。我希望我们下次的谈话能在美国,我觉得你在日本根本无法思考。

二宫笑着接过来,放到了一边。

不看么?

等我想看的时候行么?

好吧。

由枝...

嗯?

下次,你再回来,我们真的要好好谈谈。

嗯。

?

送由枝那天,二宫在机场碰到了安田。他拉着小樱站在车站等特急Express,安田走过来,站在他们的身旁。对方微微点头,礼貌的说好久不见了。

小樱对这个陌生的男人感到有点儿害怕,她拉紧了二宫的手,往后站了站。

二宫笑着说,好久不见。

?

他们一路上都不太聊天,安田只是安静坐在离他们不太远的地方。小樱一直在摆弄新买的蜡笔,她说爸爸我要画画送给sho酱。

二宫把绘图本铺在自己腿上,他问你想画什么送给他?

小樱歪着头很努力的思考,二宫伸手捏捏她皱着眉头的小禸脸,他小声说妈妈走了你都不画画送给她。不过小樱好像什么都没听到,她忽然笑着说,我要画樱花送给sho酱。

?

快下车的时候二宫帮小樱把画笔和本子整理好。他看了看女儿画的樱花树,很大,粉色的花瓣很好看。树下面还站着三个人,小樱歪着头说爸爸我想写名字。二宫笑笑,抽出根蜡笔给小樱,然后他握住女儿的手,一笔一划的在那个长头发的小圆头下面写上SAKURA,旁边的两个分别写着SHOKAZU然后他又摸出自己的黑色水笔,在画的最下面,很小很认真的写上今年、花見に行くね。后来他又想起来了什么,拧开笔帽又加了一句毎年ね。

?

下车之后,安田又过来跟他们告别。对方转身走的时候二宫忽然叫住他。他说,谢谢你来送由枝yasu

这个叫安田的男人显得有点儿手足无措,他摸摸头又摸摸衣角,只是不敢直视二宫的眼睛。然后他蹲下,伸手想摸摸小樱的头。小樱还是挺害怕,躲到了二宫的身后。

这样不礼貌啦,sakura

安田放下手,笑笑说,没关系的,那再见吧。

.

---------------------------

哎哟赢了啊!XDD

于是很短,开心滚走!

求转运!

369 = =2010/5/16 22:18:00

又ki了更的时间哈。

sakura对sho的感情也越来越微妙了啦

这发展快明朗起来吧

370 更了2010/5/16 22:29:00

小樱也是超喜欢sho酱的吧

文章淡淡的感觉也好动人

371 *A*2010/5/16 22:55:00

在画的最下面,很小很认真的写上今年、花見に行くね。后来他又想起来了什么,拧开笔帽又加了一句毎年ね。

===============================

萌了這個TVT。。。

372 = =2010/5/16 23:35:00

怪黍蜀表示想要诱拐小樱 这娃太可爱了
她是不是已经认定两个爸爸了 妈妈浮云了吗= =

373 ==2010/5/17 21:24:00

太好了

小樱也喜欢SHO

你们就快快乐乐的一件伞哥过下去吧

374 莱师傅铲雪北欧人推车2010/5/18 0:14:00

后来樱井翔回来,二宫升职。他们每周四见面,周日一起带小樱去公园,然后周一早上再各奔东西。日子又恢复到往常。年假那些事情就像没发生过一样。二宫没跟樱井翔提过由枝,樱井翔也默契的不问。小樱到了要上幼儿园的年纪了,二宫又去找了趟相叶。一切都过的很平常。

放春假之前,樱井翔搂着站在厨房煎蛋的二宫和也说不如我们春假出去玩吧,哪怕去京都看看樱花都好。二宫说樱花哪儿不能看啊,门外不就有,他说京都人多到走散了我都找不着你。樱井翔把下巴垫在对方的肩膀上,带着点儿撒娇的口气说你拉着点儿我,咱不就走不散了么。

结果他们还是去了,带着小樱。不过目的地不是京都,而是群马。鹤生田川那个地方的人也很多很热闹,不过相对于东京和京都充斥着太多慕名而来的游客相比,这里的自然更显得别有一番情趣。虽然不是男孩节,但是还是挂出了鲤鱼旗。正是八重樱怒放的时候,所有东西都像带上了樱花的色彩。

他们白天就是普通的游客,走走停停偶尔照相。小樱总是跑在他们前面,然后回头叫你们倒是快点儿啊。还吃了樱花冰激凌,小樱似乎对这东西情有独钟。住的是普通的民宿,院子里就种有樱花。院墙外面探进来的,是野生的樱花树,茂盛的让人吃惊。

他们晚上先哄了小樱睡觉,然后悄悄的拉上门,点上一盏小灯,手牵手坐在院子里赏花聊天。偶尔也会接口勿,但是仅此而已。樱井翔说我都不想回去了。二宫半躺在他怀里,捡了身边飘落下来的樱花花瓣放到对方头发上和鼻子上,轻轻的瘙痒着对方。那你就留在这儿卖樱花冰激凌吧,明年我带着女儿来找你买,你要给我免费哦。

那你说我的冰激凌叫什么名字呢?Sakurai-Sakura

二宫和也切了一声,他说你太不把你的策划人当回事儿了,怎么也得叫Sakura no miya比较有特色。

樱井翔撇撇嘴,心想着这个更难听,还不如刚才那个呢。可是他没说出来,他说那我都听你的呗,策划人先生。

他们因为这样普通的对话笑的很开心。但是也只轻轻的笑出了声,怕吵扰到已经熟睡了的小樱。沉默了一会儿樱井翔忽然说,我们以后表回东京了,就住这样的地方挺好。

策划人二先生表示在樱井翔能想办法给他买到游戏的前提下,暂时同意了以上提议。樱井翔忽然觉得,除了上次出国前的邀约以外,这是两个人第一次对未来做了什么规划,虽然完全是打趣的口口勿,虽然也没说出什么很实际的内容。

他让二宫从自己怀里起来,轻手轻脚的拉开门进屋,找了支笔和几张白纸,关好门重新坐回二宫的身边。他说我得记下来,要么你就忘了,以后不承认都有可能。

那要表签字画押啊,樱井警官。

樱井翔停下笔,挺正式的点头,当然要。

二宫笑,樱井翔你多大了。

?

樱井翔写了两份,他写二宫和也在今天同意樱井翔的意见,以后时刻跟着樱井翔,不管他是在东京还是在偏僻的小山村,绝不反悔。然后他在留白处认真的签上了自己的名字,递给二宫和也。二宫看着他认真的样子和幼稚的内容已经无声的笑的前仰后合了,可是他还是在樱井翔三个大字的旁边认真的写上了自己的名字。然后他又想起来了什么,在两张纸上都加上了附加条件:要在樱井翔能随时且及时提供game soft的情况下。

樱井翔拿了手机给那两张纸拍照。然后他们各自收好自己的那份。真的像是幼年时期跟朋友定下的约定一样。可是,在他们心里又不只是一时兴起来回味童年游戏这么简单。

最后一天早上他们起的很早,趁着人还少的时候去了趟平安神宫。他们手把手的和小樱一起把愿望写在了粉色的许愿条上。然后挂在门前的人工樱花树上。樱井翔惦着脚挺费劲的把那张小纸条挂到了很高的地方。二宫笑着说你不至于的吧。樱井翔挺认真,你不知道么,这东西挂的越高越灵。

走的时候,樱井翔又回头看了一眼。他们写的那张许愿条在阳光底下显得格外好看。真的,樱井翔、二宫和也和小樱,要永远在一起。

.

最近摸上小电很难,所以请让我慢慢来。

还有,其实是卡住那里了...

被打

继续求转运

顺便穿越着喷你个怪黍蜀

滚走...勿念

375 更了2010/5/18 0:46:00

rid提醒樓外

這篇看得很溫暖但不知為啥有點想哭。。。

交換合同和許願條太令人難過了。。。

376 竟然SF了2010/5/18 0:52:00

第一次離LZGN如此近。。。

撫摸一下GN慢慢來沒問題、

很喜歡這文的步調、

整理一下思緒再繼續吧、耐性堅強的XD

一直希望這三人能幸福的在一起、

這畫面沒來由的很溫馨。。。

377 = =2010/5/18 6:58:00

三个人的画面实在是太美好了

虽然有好多事情要解决 但希望能一直在一起啊

378 = =2010/5/18 13:23:00

内牛 太有画面感了
同许愿三个人一直在一起

379 更了2010/5/18 17:33:00

由枝就表回来了 在外国找个人吧

380 * *2010/5/18 23:04:00

U給我的那些又看光了

于是我挨下去等的就是结局了?

381 ZY2010/5/18 23:10:00

永远在一起

382 2010/5/19 12:46:00

觉得由枝要不是已经知道了二宫的外遇,就是她自己已经外遇了

哪一种情况都意味着,本故事会走向HE。。。XDDD

不过说真的LZ,您老慢慢写,但是如果BE了,想起前面这所有所有细节,我会哭的

383 TL2010/5/20 21:10:00

TL

384 莱师傅铲雪北欧人推车2010/5/20 22:24:00

412的早上,二宫和也在闹钟响之前就醒了。他皱着眉头微微睁了睁眼睛看了一眼低沉的天花板,屋里挺凉,他翻了个身把头扎到樱井翔挺温热的怀里。然后又扭了几下,直到对方开始有了挺明显的呼吸,然后抬起手臂揉了他的头发。二宫含含糊糊的说,起吧。

樱井翔嗯了一声,侧过身把二宫搂怀里。他没睁眼,但是能清晰的感觉到对方的鼻息打在自己胸口的地方。几点了?

6点前……

再躺会儿呗。

第一天.迟到了不好……

……樱井翔腾出一只手去摸床旁边的手机。真冷,他说。然后睁开眼看到了窗外的阳光,其实挺好。

?

他们轻轻的起床、穿衣服,收拾的差不多了,二宫去做早饭。樱井翔趴在小樱床边叫她起床。小樱不愿意起,把自己蒙在被子里,樱井翔逗她,你的轻松熊哥哥走了哦,他可不喜欢赖床的小孩儿。

小樱伸出一只小手,樱井翔让她握住自己的手指,然后轻轻搔痒她的手心。他说小宝贝今天要去幼稚园了哦。

小樱从被子里探出一双眼睛来,我能带着Rila酱去么?樱井翔笑着说小樱会在幼稚园认识很多小朋友的,如果只跟小朋友玩,那么Rila酱岂不是很寂寞。他把轻松熊递还给小樱,小樱抱着它有点儿舍不得。她说,Rila酱一个人在家会更寂寞的。

樱井翔回头看看二宫,对方点点头。樱井翔笑着捏了捏小樱的小脸,那就带着Rila酱吧。

?

幼稚园很近,就在街对面不远的地方。他们决定步行过去。小樱带着黄色的小帽子,左手拉着自己的爸爸,右手抱着Rila

樱井翔蹲下,摸摸小樱的头。跟爸爸过去吧,我在这里看着你们。小樱伸出一根手指,樱井翔马上握住。Sho酱为什么不送小樱。

我在这边看着你们呢。

小樱抬头看了看自己的爸爸。一起过去吧,二宫说。

?

远远的他们能看到相叶站在幼稚园门口等小朋友。二宫跟小樱指了指,他说那个是相叶老师,你可不许欺负他哦。

?

相叶有点儿惊讶的看着眼前的组合。不过他还是挺礼貌的说,前辈好,好久不见了,你推荐的保险很好的。樱井翔笑笑,相叶桑越来越有老师的样子了,不过保险我已经不做了呢。相叶不好意思的摸摸头发,然后蹲在小樱身旁。这只小熊叫什么呢?他摸摸小樱手里的轻松熊。

Rila酱。

那么,Rila酱要跟sakura酱一起上幼稚园么?

……

那我们也来跟Rila酱打个招呼吧。

小樱笑笑说早上好。

sakura酱真乖。

Aiba先生也会照顾Rila酱的对吧?

相叶笑着摸摸她的头,当然了。

?

二宫笑着把小樱的手交到相叶手心里。那就拜托你了,他笑笑,sakura要乖哦。相叶起身看着他们渐渐走远的背影。他似乎有点儿明白了这样的组合出现的意义和勇气。他微微鞠躬,抬起头来的时候看到阳光照在他们身上,像是泛起了一层毛茸茸的光。其实也挺好看。

.

单纯来恭喜新CM的

于是从消灭星人改变世界过渡到购物改变世界! JCB,GJ啊!

天气太热,抱着冰块儿滚走

385 莱师傅铲雪北欧人推车2010/5/20 22:26:00

噗...GOMEN,请让我自己占个SF

我说忘了恭喜啥了

恭喜您搞笑艺人出道

这次真的滚走了...

386 sf2010/5/20 22:27:00

再一次被三人组萌翻

虽然很土但一定要幸福啊

387 = =2010/5/20 22:40:00

太萌了,太萌了

怎么办,怎么办

怎么可以这么萌?

388 = =2010/5/20 22:50:00

这三口之家的生活

看着不忍继续发展了

389 ==2010/5/20 22:51:00

一起过去吧,二宫说。

======================================

我萌点奇怪么

这句话真是萌的我翻滚啊

这算是nino坚定并承认的SHO的地位了吧

你们三人要永远在一起

390 = =2010/5/20 23:47:00

我好想诱拐小樱啊啊啊 这孩子太萌了>//<
当然两个爸爸也很萌=v= 以后每天都一起送女儿上学吧

391 = =2010/5/22 0:56:00

他微微鞠躬,抬起头来的时候看到阳光照在他们身上,像是泛起了一层毛茸茸的光。

====================

啊,我萌了这里了,抱着Rila酱打滚~

小樱也萌死个人,怪阿姨也好想诱拐她~

Y2

Y2

392 *A*2010/5/22 1:39:00

Sho酱为什么不送小樱。

========================

萌到了!!!!

對不起這人就是萌點怪星人TAT!!!!

最後兩行內牛。。。。

393 TL2010/5/22 21:46:00

RID

俺等着后续啦~~

三人幸福下去没???

394 TL2010/5/23 20:57:00

小樱巨可爱~~

395 TL2010/5/24 20:29:00

LZ表坑啊。。。

396 莱师傅铲雪北欧人推车2010/5/24 21:12:00

六月的时候他们搬了一次家,离开了潮湿拥挤的小公寓。二宫和也最后一次站在门外,看到只剩下几件家具的小屋子,顿时显得有些空旷。他愣了一会儿神儿,恍惚中想到第一次背樱井翔回到这里的时候发生的事情,由枝惊讶的表情,还有自己偷偷传给对方的mail。虽然很任性,但是他那个时候就是想让对方看着自己和小樱的样子。他闭上眼睛,深深的吸了一口气,直到原本熟悉的气味开始消散,然后关上门,转身离开。

新的公寓离原来的不算太远,开车的话大概也只需要20分钟。不过樱井翔挑了很久才决定了这里。二宫挺喜欢看对方选房子时候的样子,会乱七八糟的考虑很多问题。比如采光比如电子锁比如周围都住了些什么人。他每天晚上都会看到对方把这些乱七八糟的资料铺满整个小桌子,一项一项认真对比。偶尔还会有实地拍摄的照片。对方认真的拿着照片问自己喜欢不喜欢这样那样的布局的时候,他总是会笑着点头说好。你选的我都喜欢这样的话他说不出来,不过,真的,只要是三个人一起生活的地方,怎样都好。

偶尔也会吐槽对方,带着点儿倦怠的小情绪。房子看多了怎么都一样,他才不关心二楼和三楼会看到什么不一样的风景。对方又一次递给自己阳台的对比照的时候,他抱着啤酒扭脸不理他。选婚房啊你。

然后遇到对方挺认真的表情,那要不然是什么?

虽然是心知肚明的玩笑话,却突然觉得身体里的某一个地方变的很暖。就算是没经过大脑的回答,也请让它久留片刻。毕竟有些事情,我们做不到。二宫笑笑,指了指三楼可以看到樱花树冠的阳台。

?

之后没过多久,樱井翔就带着自己来看了这里。房间不大却不显得拥挤,阳光透过落地推拉门照身寸进来。他轻轻拉开门,看到了外面的樱花树,虽然已经过了樱花盛开的季节,不过他能想象到,明年的春天,这里的樱花一定开的最好看。樱井翔走过来,从后面搂住了他。满意么?

你做过房产经纪人吧?

你怎么知道。樱井翔笑着口勿了他的脖子,喜欢么?

嗯。

然后他看到对方手中叮叮当当响起的钥匙,映着太阳的光线,正闪闪发光。

?

后来他们很快的搬了家。搬好家那天,三个人围坐在小圆桌旁边开心的制作着门牌。就像春假时候的许愿条一样,他们一起在很卡通的纸上,写上翔、和也和小樱。不去在乎别人会怎么理会这样的牌子,也不去担心是否会被怀疑。这间70平米的小公寓是属于他们三个的家,是他们的秘密城堡。

那天晚上,他们相拥躺在新买的小床上,轻轻的接口勿。樱井翔说还是失误了,大床放不下了居然。二宫笑笑说小床也挺好的。他有点儿累,但是却不想浪费这样的夜晚,他说终于可以一起还贷款了。樱井翔笑着轻啄了对方的嘴唇,你个财迷,他说。然后他有点儿迫不及待的卷起对方身上宽大的Tee。二宫想要按住他,却又觉得自己要是这么做了肯定会后悔,樱井翔笑着握住对方抬起的手,然后十指相扣的按在床上。嘴唇凑过去轻轻摩挲对方禸禸的耳垂,你放心,隔音很好的,她什么都听不见。

.

----------------------------

Gomen,不是我不更,是我们家网络太悲催。

最近忙的不知道说什么了,所以矫情一下,お願い、请让我ゆっくり

比赛周又来了,叉扣大神,U懂的。

滚走了(这日子...简直了,黑线一万条)

397 = =2010/5/24 21:14:00

SF之

398 = =2010/5/24 21:17:00

三人之家啊 啊啊啊

这样的日子好幸福

399 ==2010/5/24 21:32:00

萌的我肝_chan啊。。。

三人终于住一起了

毕竟有些事情,我们做不到。

===========================

被这句话莫名戳中泪点。。。

400 更了2010/5/24 21:36:00

RID通知樓外

LZGN慢慢來只要不坑啥都好商量XDDDD(你誰

最後一句好萌的//w//

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

947100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录