Amarantine(Y2 BG 雷 坑 慎)

947100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第116320位读者

401 fy2010/5/24 21:40:00

fy

402 = =2010/5/24 21:56:00

翔、和也和小樱 三个人的门牌好萌 一直一起吧

403 ZY2010/5/24 23:08:00

同萌门牌!

最近很忙,占楼全靠通知~请通知~么

404 = =2010/5/24 23:18:00

无技术TL

405 TL2010/5/25 23:40:00

表坑啊

406 = =2010/5/26 16:47:00

那个看新房从背后搂住真挺有选婚房的感觉 XD

TL!

407 ==2010/5/26 16:55:00

选房子那段太萌了

完全就是小夫妻的感觉

不 应该是一家三口了

408 = =2010/5/26 18:43:00

美好的三口之家啊~~~~~~~

409 ==2010/5/27 19:26:00

TL

410 TL2010/5/27 21:33:00

TL蹲等楼主来更

我被一家三口治愈了

411 莱师傅铲雪北欧人推车2010/5/28 18:02:00

新家离小樱的幼稚园有一小段距离,樱井翔说你要是觉得不方便就换个幼稚园上吧。二宫和也嫌麻烦,而且相叶还在那里。Aiba酱看着她,我才放心,二宫轻轻的说。樱井翔弯腰帮小樱盖了盖被子,那我们就辛苦一点儿吧,送送她。二宫笑笑说好,然后小手指轻轻的勾上对方的。

一般都会由樱井翔来送。自从回到公司,樱井翔很少再自己开车,现在由于要送小樱,他又难得的每天都能摸上方向盘。他跟二宫说,你不知道,能自己决定去哪里这种感觉简直太好了。天气不好的时候他们会一起出门,先送小樱到幼稚园再把二宫送到地铁站。二宫笑着说,这车的用处倒是真大,原来是我们约会的地方现在倒是成了大小姐的保姆车了。

偶尔也会由二宫来开,在樱井翔很忙的时候。时间还早的时候他会再把车子停回家附近再坐地铁去上班,不过也会碰上直接开去上班的情况。通勤高峰时候的车子总会开的很慢,红灯再次亮起的时候,他有点儿烦躁,不停的看表。然后看到樱井翔随手扔在车子里的烟,他拿过那盒红万,敲出一支叼在嘴里。

有什么东西掉了下来,他低头看了一下,是张小纸条。大概是什么店的优惠券之类的,他没理会,在信号灯由红转绿的时候,挂上档,慢慢的松开离合。

?

樱井翔去了国外出差,最近一直是自己在接送小樱。下班偶尔会晚,碰上车子开的很慢的时候他只好打电话拜托相叶再陪小樱一会儿。不过相叶的语气听上去倒是挺开心,他说我在教她折纸呢。然后他听到对方的声音,sakura酱在折什么呢?

小兔子。女儿的声音有点儿远但是很清楚。

要折来送给谁呢?

送给sho酱。

为什么呢?

因为sho酱要从很远的地方回来了。

Sakura酱真乖。

二宫和也笑笑,挂断了电话,真的谢谢你Aiba酱。他打了左闪灯,快到了,再过了这几个路口。

.

-----------------------

没完,稍等。出去一下,等下继续。

许愿。土耳其GP

好车、稳定,no杆位

继续求转运

412 更啦!!!!!!!!2010/5/28 18:02:00

嗷嗷

413 = =2010/5/28 18:18:00

莫名对那小纸条很在意。
你快回来…

414 ==2010/5/28 18:28:00

终于更了

同好奇小纸条

被那个勾小指给萌了

等LZ回来更啊

现在看的有点不明不白。。

415 ==2010/5/28 21:18:00

楼主停在这里,感觉有不好的事情发生~~~

可表是我想的那样啊!

> <

416 莱师傅铲雪北欧人推车2010/5/28 21:40:00

和女儿一路说说笑笑到家,小樱给他看了折的很好看的小兔子。二宫笑着摸了摸她的头说,sho酱会喜欢的。下车的时候,他看到了早上掉在车里的小纸条,捡起来准备等下扔掉。翻过来的时候,才发现反面写着一个电话号码。他皱着眉头看了两遍,直到小樱在外面叫爸爸你倒是快点儿啊的时候,才匆匆把那张小纸片放到口袋里,锁车上楼。

那个号码有点儿熟悉,可是他一时又想不起来是谁的。不过相似的电话号码多了,也许这就是对方的一个客户或者一个朋友。没有写名字,大概是个相熟的人吧,因为知道对方一定不会忘了这个号码属于自己,所以才没刻意去写名字。二宫站在厨房煮面的时候在不停的思考这个号码。其实也不是怀疑,只是喜欢这样的思考方式罢了。像是写剧本的时候从各方面揣测人物心理一样。嘛,也许只是太匆忙了忘记写名字。他从库子兜儿里面掏出纸条又看了一眼,皱皱眉头,大概不会,字迹很整齐,应该是认真写好交个他的。他又盯了一会儿,而且,大概还是个女人的字迹。

吃饭的时候他把那个号码的事情忘掉了,小樱又折了很多小动物,花花绿绿的摆在桌子上。二宫挺聪明的猜对了大部分是什么样的动物,只是在最后一个圆圆的东西前面犹豫了。他拿着那个正正反反看了好几遍,摇了摇头。小樱有点儿着急,从他手里抢了过去,又在上面画了什么,二宫才恍然大悟,是一张人的脸。

Sho酱吗?

嗯。

二宫坐在一边笑的前仰后合,小樱莫名其妙的看着他。不像sho酱么?

二宫撑起个身子坐起来,像的像的,真的很像。

?

他和小樱仔仔细细的把那些折纸摆好,又在白纸上写了“欢迎sho酱回家”,最后把那张抽象的脸粘在了旁边。然后他哄了女儿睡觉,跑到厨房找啤酒喝。拉开冰箱的时候觉得有点儿空,他又拿了钱包轻轻的关上门,跑到公寓对面的便利店去买。结账的时候,他摸到了库子兜儿里面的小纸条,然后看了看便利店外面的电话亭,就想着是不是偶尔也恶作剧一次。

?

电话响了很久才接通,他本来都觉着这大概是个废弃的号码而有些失望的时候,对方接通了电话。声音很嘈杂,他听不太清楚,似乎对方还是在信号不太好的地方。

もしもし他听到对方断断续续的声音,但是自己并没有出声。然后他觉得背景音似乎变得安静了一些的时候,那个女人的声音又响了起来,もしもし,这次格外的清晰。

二宫和也觉得如果自己听力没有问题的话,是浅见玲子。

.

----------------------

好车、稳定、领奖台

滚去看忙死他折腾新BO

417 ==2010/5/28 21:42:00

然后就停在这了??

感觉瀑风雨要来了。。。。

祈祷SHO回来能好好解释

希望nino能好好听SHO的解释

418 ==2010/5/28 21:53:00

唉,这一天终归是要来的,两人摊开来说明白了就会好了吧(是这样吧吧吧,楼主?轻一点虐啊),省得两人各自揣着心事在一起,感觉就像个定时炸弹,我们观众看着揪心~

419 = =2010/5/28 21:55:00

不担心疾风骤雨

但Y2总是有些事要处理的

例如NINO和戏剧

420 ZY2010/5/28 23:02:00

小樱的折纸本事很强大,恩!

421 TL2010/5/30 18:25:00

请瀑风雨快点来吧

422 = =2010/5/30 18:28:00

于是我勤劳的TL。

看我没事就来T。

423 莱师傅铲雪北欧人推车2010/5/31 22:49:00

二宫和也不太关心樱井翔是怎么认识浅见的。两个人认识同一个人的几率虽然微小,但是并不代表着不存在。虽然那个晚上他很惊讶自己发现了这样的事实,甚至还做了很多很乱的梦,但是第二天早上他就决定忘了这些,就像不记得那些梦一样。

不过樱井翔回来的时候他还是说了出口,在对方把行李里的东西放到柜子里的时候,二宫站在一旁,你落了电话号码在车上哦。

是么?

他递给他那个小纸片,樱井翔看了一眼,扔到了旧杂志堆里。不记得这谁的了。然后他递了礼物给他,刚回来的时候路过秋叶原了,他笑笑说。

?

樱井翔自然知道那个号码是浅见玲子的,他在惊讶于二宫和也怎么发现这个号码的同时又觉得与其说是个朋友的不如装傻来的真实。不过他在内心里对天保证,这个电话他真的只打过一次,就在浅见留号码给他的那天。浅见说的没错,她告诉自己的够多了,有些事情樱井翔是可以自己想明白的。

那个剧本只是个引子,其实不管是什么样的结尾,都不是二宫和也笔下的东西。浅见作为一个比较有职业道德的演员,只是更愿意遵循导演的意思罢了。然而某种意义上说,这个剧本又不是她的最终目的。二宫和也回到戏剧这一行,拿出个震惊业界的剧目,而那个站在舞台中央可以和导演一起谢幕的女主角,才是浅见心中最理想的位置。她要的不是二宫和也这个人,而是这个人能做到的事情。

浅见和二宫一样都很敏感,对人观察人微。她选择自己而不是由枝去劝二宫和也回到戏剧这一行的原因,大概也就是她觉得自己能做到罢了。虽然这一切都是樱井翔猜的,不过他能看出浅见对自己的选择有一种莫名的信心。她从来不催促自己去做什么,只是引导你掉到这个游戏里面。至于樱井翔你爬不爬的出来,不是她浅见玲子关心的范围。

?

回家的那天晚上,樱井翔挺累。他早早的洗好了澡就躺到了床上,点着手机关心一下自己在天上飞的时候,地上都发生了什么事儿。二宫和也从浴室里走出来的时候,一边擦头发一边说你还没睡呢。

这不等你了么?

对方只围了一条浴巾,松松垮垮的系在腰上。二宫和也看了一眼樱井翔看自己的眼神,就知道这人又开始自动脑内10秒后的情节了。他说你看什么看,关灯睡觉,明天早上给我送女儿去。

你什么时候练了腹肌了?

早就练了,干嘛?

问干嘛的是我才对吧?樱井翔拉了拉被子盖住下半身。二宫和也没理他,站到床边,自顾自的解开浴巾扔到一边。樱井翔看着对方,咽了咽口水。

做不做?

樱井翔不知道怎么接这个问题,他挺傻的在两人之间比划了一下,怎么做?

做不做啊你?

你在下面我就做。

二宫和也瞪他一眼没理他,伸手去摸叠放在一旁的内库,不做算了,反正我要睡觉。

樱井翔立刻坐起来,抢过他手里的三寸布,另一只手已经抚上了对方的。Kazu你都主动送上来了,我还能不领情啊。

.

------------------

M你居然开新坑了...TAT

SEB你居然撞车了...

TAT

424 fish2010/5/31 22:56:00

嗷嗷嗷~~禸啊!!!快来

425 = =2010/5/31 23:16:00

重开下手机又错过了,好吧挺好的,你更了。
就这样蒙混过去是不可能的吧
床上解决的事情啊。

426 = =2010/5/31 23:40:00

在这看见腹肌的梗

这俩人是越过越生活了

427 -0-2010/5/31 23:46:00

禸了?

二宫真是个聪明人啊

428 r2010/5/31 23:55:00

还有吗

429 T2010/6/1 0:01:00

LZGN能不能打個商量表停在這裡啊TAT!!!!!!

430 = =2010/6/1 1:07:00

怎么预感这次的禸会很悲伤= =

战战兢兢的捧着碗等

431 = =2010/6/1 22:48:00

tl~~~~~~~chun wei rou~

432 ~2010/6/2 13:29:00

内伤。。。

卡出来的

433 tl2010/6/2 17:35:00

TTTTTTTTTLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

434 tl2010/6/2 19:54:00

啊,怎么停在这了呢,同意ls的gn们,这次禸会有点悲啊。。。

435 = =2010/6/2 21:18:00

喷了,nino你如此直奔主题,确实让人很无措啊。。。

436 ==2010/6/3 0:19:00

睡前踢下楼。文章很萌阿很萌。

437 = =2010/6/3 19:32:00

TL

嗯。。禸了之后快点解决重点问题吧!

群众纷纷表示很揪心啊!

438 TL2010/6/3 21:01:00

端碗等禸

439 莱师傅铲雪北欧人推车2010/6/3 21:19:00

结果那个顺序让樱井翔有点儿错乱,对方趴在自己面前认真的取悦自己的时候,他觉得仿佛回到了几个月以前,二宫不愿告诉自己由枝要回来的那个晚上。如果说那天晚上对方的行为是因为一种莫名的恐惧的话,今天晚上的二宫和也,倒不如说有一种让人恐惧的zhan_you欲。

他们不太说话,只是偶尔有低沉的呻喑伴随着肌肤相蹭的声音。樱井翔几乎能清楚的感受到对方舌头带有挑逗性的舌忝 舐,他伸手慢慢的揉着二宫的头发,然后稍稍用力的按压。

这一次_Tun的挺深,二宫听见对方有点儿不同于从前的沉喑声。在脑后的按压力渐渐变得不是那么强烈了的时候,他松开了口。身体前倾,几乎是趴到了对方身上,手上的动作也没停止。他凑到对方耳边小声说,说吧,你是不是背着我干什么了?

樱井翔一个没把持住,就这样身寸在了对方的手里,还有练的挺漂亮的小腹肌上。二宫和也看了他一眼,挺冷静的伸手去摸床边的纸巾。可是樱井翔却挺霸道,用力的搂过他阻止他手里的动作,然后撞上了对方的唇。过程甚至没有一点儿犹豫,并且略带粗瀑。明明错的是自己,却在用这样的方式试图掩盖些什么。那个口勿不很痛快,从吮吸到啃咬,直到对方喉咙里发出了因为呼吸不顺畅导致的呜咽声,他才肯离开他,食指轻轻按在了对方红红的嘴唇上,乱猜。

?

那个口勿弄的他的确不太舒服,腰扭的疼,二宫和也换了个姿势坐在了对方大腿上,轻轻一动就仿佛在摩挲着对方大腿内侧最敏感的连结一样,他玩心大起,一只手摸下来按住对方胸前的挺立,带点儿力道的揉捏着,可是语气还是软软的,很轻,说吧,今天小爷心情好,你干了什么我都原谅你。

?

樱井翔腾出一只手按住那只玩弄自己的手。挺使劲的按在自己的左胸上,他说嘘,你听。有那么几秒钟他只听见彼此的呼吸,然后二宫不确定他是听到了还是从皮肤连接的地方感受到了对方挺坚定的心跳。

有那么一会儿他们谁也没说话,就这么静静的听着,直到那个声音渐渐消失掉。樱井翔搂着对方让他躺平,方才遗留在对方身体上的Ye_Ti已经和他们的汗水交融在一起,凌乱的蹭在两个人的身上,樱井翔伸出手指轻轻在一小滩Ye_Ti上打着旋儿,然后伸到了对方面前。二宫和也瞪了他一眼不理他,樱井翔轻轻勾了勾手指,表么?

二宫还是不说话也不看他,他也不知道自己到底是为了对方这样直白的调戏而生气还是为了别的什么的原因。他看着樱井翔有点儿失望的想要伸手去拿纸巾擦手的时候,拉住了他。

?

含人嘴里的那一刻,二宫和也闭上了眼睛。他在心里默默的告诉自己,刚才那个心跳,不会错。

.

-------------------------

天儿热少吃禸啊

于是今儿VS隐退段子好萌

于是再反白问个KY的问题

有啥存文的BO值得推荐一下么,废柴兔没了以后,就手懒了

万一那啥啥啥的,得给自己留个后路以便逃跑

440 更了2010/6/3 21:23:00

终于等到了,sf

441 更了!2010/6/3 21:24:00

好激动~6月的第一碗禸

442 r2010/6/3 21:25:00

真好

一回家就看到

443 ==2010/6/3 21:37:00

额啊

太有真实感了

SHO这是干嘛了???

444 = =2010/6/3 21:41:00

萌史人的禸

445 = =2010/6/3 21:57:00

好萌的禸+N

不过现在还有好用的BO吗

446 = =2010/6/3 22:00:00

这是。。。这是。。。。。无花禸?

447 ==2010/6/3 22:18:00

OH最后那里看的我手指头都发麻了

萌中透虐着最没抵抗力了TAT

SHO你一定要对NINO真心到最后。。

448 莱师傅铲雪北欧人推车2010/6/6 15:18:00

樱井翔其实挺想知道在戏剧中的二宫和也是什么样子的。他有段时间总做同一个梦,好像是很久很久以前做过的梦。他们两个坐在空旷的剧场里,舞台上有人影在晃动,声音是模糊的嘈杂。然后他听见对方问自己,sho酱你从这里能看到什么?樱井翔看不清二宫和也的表情,他只能抬头去看舞台,然后那些人影都消失,帷幕拉上又打开,出现了巨大的荧幕,像是要把他吸走一样的大。他有点儿恐慌的去看旁边的二宫和也,可是对方已经不见了。整个电影院只剩下他自己。他想大声的叫对方的名字,ninonino,一次又一次,他想告诉他,他一个人在这里很害怕,可是却喊不出声音,也动唤不得。

每次到这里的时候他都会醒,他觉得自己像是哭过了一样,猛的睁开眼睛的时候看到对方或是安安静静的趴在自己身边睡觉,还压着自己的一只胳膊,或者轻轻的摸着自己的脸,又做梦了?他问,声音软软的,但是挺真切。

然后他会搂住他,很紧很紧的那种,对方偶尔会哇哇乱叫说疼死我了,樱井翔你谋杀啊,偶尔什么都不说,就是安静的回抱着自己。他说Nino你不会离开我的吧?

嗯。

然后是平静下来的呼吸,对方又睡着了大概。他稍微松了松手,轻轻梳理对方有点儿凌乱的前发。可是为什么,我会一直梦到你离开我?

?

不过他从来没跟二宫和也提过这个梦,对方兴趣盎然的问起是个什么样的梦的时候,樱井翔也就是作出一个努力思考的样子然后笑着告诉他,我忘了。其实他是真的想忘,可是怎么也忘不掉。

午休的时候他反锁了办公室的门,趴在桌子上想补一下眠。昨天晚上又做了那个梦,但是只是一部分,他站在电影院疯狂的喊对方的名字,可是什么都没有。他觉得再这么下去自己要精神衰弱了。刚刚趴下没多久,就听见外面吵吵闹闹的声音,好像还有人拼命的敲着自己办公室的门。他皱皱眉头起身去开门,门打开的时候看到松润一张像是谁剪坏了他头发一样的脸。高桥站在松润背后拉着他,看到自己开了门,撇撇嘴,松本先生偏要这个时候见您。

樱井翔挥挥手让高桥回去,松润挺生气的进了屋往沙发上一坐,樱井翔锁了门。你干嘛?踢馆啊?

你搬家了?

嗯,干嘛?

搬家为什么不告我?

我干嘛要一一向你汇报?

因为我是你的心理医生。

你要说什么?我现在没精力跟你理论。樱井翔又趴回了桌子上。

松本润突然撑到自己的桌子上来,居高临下的看着自己,声音挺小,你到底跟玲子说什么了?

哈?

别装傻!

你大中午跑来这里就是为了浅见?

你要是不搬家我犯得着跑这里来么?你以为我愿意啊!

她又怎么了?

什么叫又怎么了?你跟她到底说什么了?为什么好好的就突然不演戏了?

樱井翔翻了一白眼又趴了下去,心想就这事儿啊,她演不演戏跟我有什么关系。什么都没说。

那她干嘛突然就退出剧组了?

我怎么会知道?樱井翔抬起头跟松润理论,我又不是他的知心大哥哥,要拉着小手一步一步指导她人生的方向,她喜欢做什么跟我有什么关系。

松本润斜坐在桌子上,看表情挺生气,他一字一句的说,浅见玲子是个值得捧的人,我想你不会看不出来,如果她因为你而放弃梦想,我饶不了你。

樱井翔懒得理他,他换了个姿势接着趴着,声音从手臂里闷闷的传了出来。干嘛说的跟你喜欢人家似的。

她救过我的命。

.

----------------------------

求转运!

求论文顺利

求风调雨顺...= =+

449 = =2010/6/6 15:35:00

难得时间又ki了
救过Jun的命啊原来
总觉得有什么没看见的在进行着

450 = =2010/6/6 17:09:00

SHO酱还是要和NINO好好谈谈过于未来的事情啊

不知道JUN和玲子要怎样

451 = =2010/6/6 20:13:00

可是为什么,我会一直梦到你离开我?

=================

这是要开虐么?小虐怡情=V=

452 ==2010/6/7 20:53:00

今天IP段终于没JP了。。

他稍微松了松手,轻轻梳理对方有点儿凌乱的前发。可是为什么,我会一直梦到你离开我?

========================

于是我困惑了。。。。

这是要虐了???

然后玲子的出现到消灾俺都觉得复杂啊复杂。。。

继续蹲等

453 莱师傅铲雪北欧人推车2010/6/7 21:32:00

松本润走了以后,樱井翔认真的想了一会儿,松本润要是不跟他提这事儿,估计他也就忘了。是很多年前的事儿了,那个时候他和松润还是十几岁的毛头小子,那个时候的他们也还不知道天有多高地有多厚,说我不喜欢谁谁谁,那么那个谁谁谁转天肯定被教训的很惨。他们甚至还拥有过自己的小集团,专门干一些那个时候认为是很男子汉的事儿。后来玩儿大了,松本润就被另外一拨儿的人关到了电梯里。管理不善的小公寓,晚上也少有人进出,年纪大了又对这个国家的现状有点儿厌烦情绪的保安也不会关心为什么有个电梯就一直停在了3楼和4楼的中央迟迟不肯下来。

后来松本润也没告诉自己他是怎么出来的,樱井翔就是在小公寓的电梯旁看到了对方苍白的脸,无力说话。后来小集团也散了,对方那拨儿再怎么说也终归是孩子,差点儿闹出人命来让他们也害怕了。之后这事儿就不了了之了。樱井翔只记得当时在现场的急救医生说的一句话,再晚那么几个小时,他就要被憋死了。

还好松本润命大,还好他从那以后没留下什么有关呼吸的后遗症,还好他只是开始讨厌黑暗的密闭空间了而已。

?

原来救了松本润的人是浅见玲子。不管她当时是因为什么发现了他,又用了什么方法救了他,反正松本润欠了浅见一个大人情。他维护她,甚至开始为了她的前途跟自己吵架。这样想来的话,这一切都能说的通了。樱井翔忽然对浅见玲子这个人有了改观,不管她曾经或者现在是不是要把二宫和也从自己身边带走,她毕竟是救过自己最好的朋友的人。那天晚上他站在浅见工作的心理诊所外面,等着她下班。

?

在说出我帮你这三个字的时候,樱井翔真恨不得赶紧捂住自己的嘴就当什么都没说过。浅见挺惊讶的看着自己,像是不确定自己刚才说了什么一样。樱井翔撇撇嘴,你救过松润?

对方笑笑,很久以前的事儿了。

那么,谢谢。

嗯。

其实这样的气氛是很尴尬的,在发现了一个秘密之后,态度的急剧转变。樱井翔不喜欢这样的自己,可是却又没有任何办法。然后还是对方先打破了沉默,你想帮我什么?我说过了,导演有很多,可是我只看上二宫桑了。

我帮你劝他回去。

樱井桑这个不是感情用事以后说着玩的,你有把握么?

没有。

如果这话只是说来安慰我,或者安慰你自己的,那么,我宁可当你没说过。

所有人都没试过去劝他回去做戏剧,你怎么一定知道他不会回去呢?

由枝倒是劝过他,不过你倒是不能问她。但是效果是显而易见的吧。

你那么有信心的把赌注压在我身上,如果我输了呢?

浅见笑笑,樱井桑没有输赢的,因为你是owner,所以你只会赢。

.

---------------------

拆东墙补西墙

挖南坑填北坑

就让我转运呗

Red Bull你就这样签主席了啊!

你拆我西皮你知道哇....

需RP...更文能攒RP否...

454 = =2010/6/7 21:39:00

幸好临走前来逛一下 才遇上更

455 * *2010/6/7 22:43:00

某人乖 请表弃楼

tl

456 = =2010/6/7 22:48:00

浅见对Y2的关系还挺看重的

总觉得SHO应该可以解开NINO的结

457 ==2010/6/8 1:13:00

我迷茫了…
SHO这样帮浅见算是背着NINO和浅见有交易么么
对得起NINO的信任么
本来对浅见挺不待见 但是忽然说她救过JUN的命 变复杂了…
但总觉得那个梦是个预示 如果SHO不能在开始就坦诚说出来 总有一天会失去NINO

458 ....2010/6/8 11:37:00

我也混乱了

SHO到底想干什么呀

你们两带着小樱过日子不好么?

459 ~2010/6/8 11:41:00

相当不喜欢浅见这个人,看她出场我就烦燥

我管她圣母还是小人,不喜欢小樱的都不会是好人

宁愿看多点由枝的镜头都不愿意见到她

好吧我似乎太激动了。。。

460 = =2010/6/8 12:20:00

SHO这么做大概是因为觉得NINO应该更适合戏剧

之前是为了由枝和生活的压力所放弃

现在是可以考虑重新做他真正爱的事情吧

461 莱师傅铲雪北欧人推车2010/6/8 22:32:00

后来樱井翔收到一盘录像带。高桥皱着眉头问这到底是什么东西,送快递的年轻人摸着后脑勺不好意思的笑着说,这个,我就不了解了。樱井翔自顾自的拿了过来,他说反正不是炸弹,你紧张什么。

然后就看到了那个透明的小盒子,里面什么说明也没写,只是在侧面挺认真的标着数字1。樱井翔午休的时候把自己关在办公室里,把那盒袋子放进了机器里。在按下播放键的一瞬间他犹豫了一下,然后听到了带子缓缓转动的声音。

是一部制作不算精良的小电影,或者比电影再短一些。讲的一群年轻人的故事,从相识到毕业,然后再各奔东西。有的结婚了,有的死了,有的爱上了同性。每个人的故事不停的相互穿揷或者覆盖,却又不显得凌乱。不过最让樱井翔惊讶的是,整个故事的视角居然都是那个已经死了的人。最后的镜头是一片花田,但是并不是开花的季节,显得有些荒凉,用了很长的镜头,那个死去的人的声音慢慢响起,能一直这样看着你们,就像自己重新活过了一样,真好。然后挺突然的就结束了,樱井翔总觉得后面应该还有点儿什么,但是却只听见带子停止转动的声音。

?

他又断断续续的反复看了几个比较在意的片段,把带子拿出来的时候看了上面认真写的数字1。他蹲在机器前面,然后慢慢的坐到了地上。不停的翻着手里拿盘小带子。如果他的直觉没错的话,这大概是二宫和也的第一部电影。想到这里,他忽然意识到手里的东西有点儿沉重。

?

那天他去接了二宫下班,然后两个人再一起去了幼稚园。相叶在教小樱写字,他们安静的站在门外看了一会儿,然后二宫走进去,蹲在认真写字的女儿身旁,sakura我们回家吧。

这是从他们一起送小樱上幼稚园以来,第一次一起出现在这里。相叶挠挠后脑勺不好意思的笑笑,他最担心的其实不是小樱会在二宫面前吐槽自己作为老师的小失误,而是担心自己说错什么话。

离开的时候,相叶送了他们到门口。二宫抱着小樱走了两步又转过身来拿着女儿的小手跟相叶挥了挥,跟aiba先生再见。小樱笑笑,下周见,aiba酱。樱井翔礼貌的笑笑然后微微鞠躬。他们走出一段距离的时候,相叶也不知道自己怎么了,就忽然叫住了他们。

?

他们同时回头,小樱也歪着头看着自己,相叶有点儿紧张,摸了摸头发又搓了搓手。他说,啊,也没有什么啦,就是,那个,请一定要幸福!说完了他自己都觉得有那么点儿尴尬,就赶紧90度鞠了一个标准的直角躬。二宫笑笑,转过身没理他,但是小声对女儿说,你看aiba先生他又KY了。樱井翔在原地站了一下愣了一下,然后笑着看看aiba又看了看身旁的二宫,他说谢谢。

?

那天晚上睡觉之前,他们躺在床上,樱井翔故意的蹭着二宫和也的手臂,阻碍着对方按着游戏机的动作。二宫和也说你烦死了,有力气给我地板上蹭去,省的我擦地了。樱井翔不理他,就是坚持不懈的连蹭带咬,他忽然一张脸就凑到二宫面前,这回对方是完全看不到游戏机小小的屏幕了,他说你干嘛。

你都不感动么?

我,啊,死了,感动个屁。

Aiba桑请我们一定要幸福啊,你一点儿都不感动么,不感动么?

二宫和也费劲的刚关上游戏机就被樱井翔抢过来扔到了一边,他有点儿愤恨的看着樱井翔,心想着你要是给我摔坏了可是对上对方仿佛是询问一样的目光的时候,他又有点儿不好意思,抬起手臂揉了揉对方的头发,他说我们这不是挺幸福的么。

.

-----------------------------

小透明诚心诚意求转运

请看我真诚的大小眼= -

于是比赛周了,XQ大神U懂的

要什么表什么的...合掌

462 sf2010/6/8 22:34:00

同LZ一起求转运

463 = =2010/6/8 22:36:00

请一起守护小小的幸福吧

AIBA酱GJ

464 = =2010/6/8 22:55:00

sho是一步一步更加接近另外一面的nino,细细再想这个和两个人的幸福应该是不矛盾的 握拳

465 = =2010/6/8 23:14:00

其实是觉得现在的nino是不应该站在这个位置的,
同意460的说法
翔不想失去他也不会想nino为了现实而放弃他本应该的才能
所以说现在只希望nino能事业爱情兼得了

466 = =2010/6/9 0:35:00

同不DJ浅见+1,为了自己目的强迫别人,有什么理由都说不过吧。看的想摔瓶子。

看着窝在被窝里蹭人家胳膊的sho酱,你俩一定好好的TAT

为LZ攒RP》《

467 *A*2010/6/9 2:14:00

其實淺見這樣沒什麼好處、

sakurai sho也沒什麼壞處、

畢竟nino重回戲劇也不是淺見期望的當初那個nino、

且身邊還有個推進和陪伴的某人、再加一個好可愛的小櫻小loli

.

深深的感覺表達能力差到一個極致...OTL

fs

fs

468 ==2010/6/9 17:36:00

好吧

一直都很迷茫

现在在SHO面前的NINO难道不是真实的么?

总之 请你们俩一定要幸福下去

那个浅见 我对她真的是无感啊无感。。

心机很重啊

469 = =2010/6/10 8:35:00

TL

470 =0=2010/6/11 19:19:00

tllllllllllllllllllllllll

今天更不?

471 TL2010/6/12 0:55:00

LZGN

这是我近期看的Y2里面最喜欢的一篇。治愈啊。

一定要表白。

472 TL2010/6/12 20:48:00

RID

473 莱师傅铲雪北欧人推车2010/6/13 15:43:00

那天其实他们进行的挺顺畅,没有谁因为外人一句话突然心血来潮,也没有人因为对方的突然表白而变得扭扭捏捏。二宫和也在回口勿着樱井翔的时候听到对方说我们一定会很幸福。结束之后,他们仍然保持着纠缠在一起的姿势紧紧的靠在一起,樱井翔问抽烟么,二宫摇摇头。他又问睡觉么,对方嗯了一声就没了下文。也不知道是两个人都懒得动还是怕稍微动一下,皮肤炽热的连接处就会挤进有点儿凉的空气,反正就那么一直靠着,樱井翔忽然说我们聊聊天吧。

聊什么?

...过去,怎么样?

二宫和也半天没说话,然后他突然侧身躺好,这话题不好,我困了。

樱井翔也配合着对方的动作,侧身贴上了他。手也环上了了对方的腰。他把头埋在对方的肩窝里,他说,nino你为什么不回去做戏剧了?

?

樱井翔说话的时候,气息一直打在自己的肩膀和脖子上,二宫和也觉得挺氧痒他刚想缩着脖子躲开,可是却听到了这样的疑问。本来慢慢抬起想揷人对方温暖手指的左手又垂了回去,他把头又往枕头里埋了埋。也没有什么为什么,就是不喜欢了。

是么?

嗯。

?

二宫和也对很多事情感兴趣。比如藤木到底一天要喝几杯咖啡,比如两班电车的间隔时间,再比如邻居家的小狗为什么总在晚上9点的时候叫个不停。可是他也有一些不感兴趣的事情。在这些所谓的不感兴趣的事情当中排第一位的,是一个叫二宫和也的人。他从小就不喜欢别人一直不停的问他,为什么自己的名字念做Kazunari而不是Kazuya,也不喜欢姐姐一直好奇他情人节到底会收几份巧克力。在二宫和也看来,这个世界上有趣的事情就像一部精彩的戏剧一样,而自己刚巧是这里面最不精彩的部分。

因为他偏偏是个owner

.

-------------------------

买菜去...拍大腿

可算写完点儿东西了

二更不二更...问RED BULL!

德国vs澳大利亚什么的,最好了

474 sf2010/6/13 15:48:00

希望和SHO酱的爱情能让NINO觉得自己也是精彩的

LZ可以Red bull 加点vodka 就有精神了 XD

趁着周末多更点吧

475 = =2010/6/13 16:40:00

错过sf的可是又多了个kzn.
德国是好物哈

476 = =2010/6/13 19:05:00

今儿晚上蹲完比赛以后来蹲二更XD

477 ==2010/6/13 19:42:00

等着二更

话说NINO你就敞开心扉吧

478 = =2010/6/13 23:14:00

中午睡觉的时候还惦记这坑来着

结果晚上来看到更新了真好XDD

明天来看二更,躺平去。。

479 ==2010/6/13 23:29:00

于是今天是不二更了????

480 莱师傅铲雪北欧人推车2010/6/13 23:31:00

他不喜欢问别人的隐私或者过去。因为他总是能碰巧看到那些伪装下的破绽。所以,有些事情大可不必问。不过偶尔也会被提起,比如现在。

如果询问的对象是相叶,他大概可以说你还是关心你自己吧;如果询问对象是由枝,他大概会告诉对方自己不想谈这个;如果询问对象是小樱,他大概会说因为爸爸要赚钱给sakura买好多好多的漂亮衣服啊。可是,不巧的是,提出这个问题的人偏偏是樱井翔。

遇见樱井翔的时候他只觉得这个人拥有伪装,却一直不知道他到底在伪装些什么。第一次一起喝酒,对方喝醉了的脸靠在自己肩膀上的时候,他惊讶于这个人这么轻易的就在自己面前打开了那些伪装。第一次看到对方流下的眼泪的时候,他知道坚强的表象下永远隐藏的是软弱。

所以他开始渴望包容他。

他愿意在对方措手不及的时候口勿他的脸,然后像是知道着什么必将发生一样等着对方压过来的唇。他害怕却又期待这一切的发生。他偶尔还记得初恋时候的doki doki,所以在等待这一切发生的前几秒,他好像又重新体会到了什么一样。当然,那个时候他还不确定这种感觉就是喜欢。因为,对方是一个自己不能去喜欢的人。

可是那一切还是发生了,不管是不是如他所想。

樱井翔是一个棋逢对手的恋人。因为他也像自己一样聪明,不会因为恋爱而迷茫。可是,这些又有点儿违背常理,因为科学家说了,恋爱中的人是愚笨的,所以总有一方要找不到方向。

他觉得自己就是这一方。虽然有的时候二宫和也他不愿意承认这个事实,不过大部分时间他觉得其实也无所谓。

可是,偶尔也需要清醒,比如现在。确认对方睡着了以后,他起身去洗了个澡。温热的水不断的冲洗着自己的脸和身体,让他开始觉得清醒。清醒到可以反复思考很多问题,比如突然出现的浅见玲子的电话号码,比如刚才被抛出的问题。樱井翔开始追究起自己的过去,不管是有意还是无意的。他大可诚实的告诉对方,因为喜欢现在的生活,所以没必要纠结以前的梦想,可是如果这样回答的话,大概会让对方觉得他的出现有点儿多余。好的话,大概对方会像由枝一样不停的鼓励自己回去完成自己的梦想,也许他们还能在一起;不好的话,也许某一方就要从那个实现梦想的过程中默默退出了。他担心是后者,所以他觉得不如把所有的责任都推给自己来承担。所以他说不喜欢了。口气就是轻描淡写。

他觉得樱井翔听不出来,因为二宫和也不只是个编剧一个导演,也许还是个不错的演员。

.

---------------------

于是Red Bull+Vodka的话我明天就可以横着去上课了

于是原来比赛还没开始啊...哎哟

转运啊!求转运!!

SEB!握小拳头!

481 = =2010/6/13 23:43:00

嗯 二更

482 sf??2010/6/14 2:01:00

为毛我觉得看着上面一段儿就特感动。T T

483 = =2010/6/14 14:22:00

之前一直以为NINO会想念舞台的日子

所以SHO的行为也是有意义的

不过既然NINO认为现在已经很幸福那就这样过下去吧

三个人的日子

484 TL2010/6/16 1:19:00

德国4:0你都不更
我来督促你了
这俩人这样下去看着我心累

485 TL2010/6/16 1:32:00

继续T

486 莱师傅铲雪北欧人推车2010/6/16 23:02:00

有段时间他也反复问过自己这个问题,是不是真的不喜欢了,在他对生活感到厌烦的时候,在由枝告诉自己她要回去小剧组工作的时候。他挺奇怪为什么对方能坚守自己的梦想而自己却能轻易放弃。但是他什么都没说,只是在由枝工作很忙碌的周末在家抱着女儿看喜欢的电影,或者偶尔去看个票价不算太贵的舞台剧。他还收着自己很喜欢的老师给自己寄来的信,看过很多遍了,直到把那些内容像台词一样记的很清楚。他有时候觉得其实这些也足够了,至少自己确实被重视过。

直到他认识了樱井翔,他才觉得,其实也不用太去纠结以前的那些梦想是不是真的实现了。因为有新的,需要他去完成的梦想摆在眼前了。

可是今天,也许不只是今天。他不知道樱井翔从什么时候开始纠结起自己的过去来了,他觉得这样的自己挺失败,这个努力的让对方细心的体会当下生活的自己。到头来对方感兴趣的还是曾经那个不为他所知的自己。二宫和也不是不想告诉樱井翔那个曾经的自己,他只是觉得那个自己不够精彩,所以没有必要。

?

他胡乱的擦干头发和身上的水。跑出浴室,他想叫对方起来,质问他你干嘛要关心这些不重要的东西,或者对方想知道什么自己都老实告诉他。他觉得也许这样他们之间就不存在任何疑问了,就像自己很小心的不曾过问对方没告诉过自己的一切一样。

可是他只看到对方睡的很沉的脸。他跪在他身旁轻轻的抚摸他的脸,然后口勿上他闭着的眼睛和软软的嘴唇。也许对方明天还有很多很麻烦的工作,他不愿意叫醒他。然后他也轻轻的躺下,滚进温暖的被子里,小心的贴着对方的身体,他喃喃的说,因为现在只喜欢你。

.

---------------------------

虽然很短,但是生日快乐。

其他的也不知道说什么了。

就这样吧。没有遗言...(大过生日的,杀人玩太多了果然不好...)

487 = =2010/6/16 23:04:00

sf?今天RP不错

488 = =2010/6/16 23:13:00

然后他也轻轻的躺下,滚进温暖的被子里,小心的贴着对方的身体,他喃喃的说,因为现在只喜欢你。

======

被这一串动作感动了

俩人之间的问题快点解决吧。。。

489 = =2010/6/16 23:14:00

啊哟 果然今天有更
刚祝了宅男生日快乐 回来就看到更了 GJ
是要开虐了么= = 这俩人到底在纠结嘛

490 = =2010/6/16 23:17:00

因为现在只喜欢你?

二宫桑请一直坚定

现在还是616

请明天再来 短也是更

491 = =2010/6/16 23:19:00

直到他认识了樱井翔,他才觉得,其实也不用太去纠结以前的那些梦想是不是真的实现了。因为有新的,需要他去完成的梦想摆在眼前了。

=======

这话说得真好,希望SHO酱也能早点意识到这点

NINO生日快乐

492 = =2010/6/16 23:25:00

现在还是616

请明天再来 短也是更

$$$$$$$$$$$$$$

KY一句,摇手指
现在岛国已经617
于是!@#¥%
啊...我是LZ...躺直

493 看LS2010/6/16 23:54:00

扒住手指。

群众表示现在全球大部分时间还停留在616,特别是LZ双眼皮旁边的时间也是。

所以请617来更吧=V=

494 = =2010/6/17 0:11:00

原来nino是这样想的
其实突然想起sho曾经说的你在衡量我们的爱情
现在突然又有这种感觉了
无论怎样
都坦诚一点就好了吧
过去就让他过去了
其实想纠结的不是那个过去
也只是对方而已

495 ==2010/6/17 0:34:00

他喃喃的说,因为现在只喜欢你。

===============================

这句萌的我整个域_chan啊

不过想对NINO说 SHO之所以想了解你的过去

无非就是想跟了解你

如果他看到了你不那么精彩的一面 并且接受了他

这样你未来更美好的一面在SHO眼中就会更精彩不是么?

FY

FY

496 tl2010/6/17 20:23:00

果真不来了吧

其实依然在盼望lz的思想来一次华丽的翻转

497 = =2010/6/18 11:10:00

于是LZ周日要答辩...等周日过后吧

还有啥叫思想华丽的翻转?

BE掰成HE?(谁说这是BE了...被打)

498 = =2010/6/18 21:35:00

好感动啊!!!!!!!!!!!!

499 = =2010/6/18 21:50:00

LZ你要掰使劲的掰

祝答辩顺利

500 = =2010/6/18 22:17:00

来垫砖

FY

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

947100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录