Amarantine(Y2 BG 雷 坑 慎)

947100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第116330位读者

501 = =2010/6/18 22:19:00

我來FY

502 = =2010/6/19 3:01:00

北京时间凌晨3点,一口气把这文看下来的。

我很喜欢这个故事,很喜欢故事里的小樱,很喜欢故事里的sho,很喜欢故事里的nino。

谢谢GN,给我这样一个美好的夜晚。

请务必继续下去,加油。

503 ==2010/6/20 22:14:00

tltltltl

504 = =2010/6/20 22:20:00

顺T一把
你看又有人表白了
所以你别辜负群众
虽然红牌了也请相信24号吧
快来吧快来吧

505 = =2010/6/20 23:01:00

今晚继续TL…
其实这俩人不说的话
谁都不知道对方的心思
这俩人到底在纠结什么嘛
真是的

506 = =2010/6/21 18:00:00

买扇子的也来表白个XD

不待见浅见+1

一路看下来只有一句 虐并萌着

给你个拇指

然后答辩结束了可以更文了啊

507 - -2010/6/21 22:32:00

tttttttttttllllllllllllllllllllllll

期待明天更新!!!!!!!!!

508 莱师傅铲雪北欧人推车2010/6/21 22:42:00

后来他们都挺小心的没提过这事儿。黄金周的时候三个人又一起去了趟夏威夷,二宫和也对大海啊浪花啊美女啊都没什么兴趣,就躺在巨大的太阳伞下面拼命的按他的NDS,偶尔抬眼看看带着小樱疯跑的樱井翔。又有谁会认为这不是父女呢,他撇撇嘴浅浅的笑,继续回他的游戏世界拯救处于水深火热中的人民。后来回国后没多久就接到安田一电话,意思挺简单,他说我们要搬家了,二宫桑有些东西我也不好处理,能不能请你过来拿回去。

二宫和也合上电话以后看了看手机盖上亮起的时间,距离由枝回来也没多久了,也是时候该安排些什么了。

?

他和安田选在了离小剧场不远的咖啡厅里,并且事先拜托安田把自己的东西都带了过来。他本来以为有很多,其实只有一个小箱子,放了些曾经用过的剧本之类的。他笑笑说,我还以为有什么宝贝呢,这些你丢掉就是了。安田不好意思的笑笑,由枝酱说了,二宫桑的东西还是交给他自己处理比较好。

二宫和也只是笑了笑,没有说话,手里不停的转动着面前的咖啡杯。他有意无意的抬眼看安田的时候,发现对方挺局促的喝了两口所剩无几的咖啡。然后他说,yasu,谢谢你。

话题的突然转变让安田有点儿紧张。他曾经想过很多次要严肃的跟眼前这个男人进行一场男人之间的谈话,在他和由枝手牵手出现在自己面前的时候,在由枝告诉自己她要结婚了的时候,在二宫和也面无表情的说要退出小剧组的时候。他不太理解为什么眼前这个男人拥有那么多自己所渴望得到的东西,比如才华比如女人,可是每一样都那么轻易,甚至可以说是来的很随意。然而安田却一直都挺沉默,即使是在面对这样一个让自己嫉妒心如此膨胀的人。可是他也有无法忍受的时候,因为二宫和也对自己拥有的一切显得那么的不在乎。

安田知道自己是个不够聪明的男人,在处理事情的方式上多少也显得有些愚笨。可是他却一直愿意用这样愚笨的方式坚持着一切。即使是每天要发mail给由枝,即使明知道对方也许忙到无法回复,还是会写会发。直到对方在休年假的时候说我想见你,他才觉得自己做这些其实挺值得的。

?

开始的时候由枝会直截了当的说yasu你真笨,会嘲笑他一成不变的问话,后来会哭着说小樱好像不喜欢自己,还有家里总会发现不属于自己或者二宫和也任何一方的东西。但是他只是听着这些,不去做过多的询问,然后在对方哭的不顾形象的时候帮她掉眼泪然后轻轻的抱着她。他觉得这样的自己即使笨拙,却终有一天会被接受,他不在乎这一天是要等多久。

不过他挺生气二宫和也对由枝的态度,如果当时不是想到二宫离开剧组是为了给由枝一个更好的生活环境的话,他估计自己大概会激动的打他一拳,不过现在又算什么?由枝又一次在晚上打电话给自己,他听到她说Nino今天没回家的时候,真想把整个东京翻一遍把二宫和也揪出来质问。可是他没想到的是,许久之后遇到的二宫和也却是那个在机场抱着小樱,温柔的逗她玩的好爸爸。他对眼前这一切有点儿不知所措,曾经想好的质问台词也都被迫咽了回去,尤其是在对方说谢谢你来送由枝的时候。

所以他明白了自己在很多方面永远赢不了二宫和也的原因。对方是一个优秀的爸爸,一个成熟的男人,而自己永远是个笨拙而且冲动的孩子。

?

所以在再次跟对方见面之前,他充分的想好了应该做些什么说些什么。可是还没切人正题,就再次让对方拿过了主导权。二宫和也坐在咖啡桌的另一端,摆弄着咖啡杯,然后轻轻的说出自己一直不知道怎么说出口的话。他说我都知道,所以很感谢你。

后来又说了些有的没的,小剧组的搬家进度什么的。二宫笑着说大概东西挺多,辛苦你了。安田摆摆手说其实也没什么,都挺好弄的。

有什么需要帮忙的么?

没有没有,就是想问问二宫桑手里有没有原来的录影带。

什么录影带?

安田皱皱眉头,我也不太记得了,就是数的时候少了一盘,却一直想不起来少哪盘。

很重要么?

大概不重要,谁都想不起来丢的那盘究竟是什么内容了。

二宫笑笑,那就好。

?

他们站在咖啡店的门口,礼貌的道别。二宫转身走的时候,安田久久的鞠躬都没有起身。直到对方又回头喊了他,他才慌忙的起身。二宫又走回来,把小箱子放到地上,挺郑重的拍了拍安田的肩膀,以后就要拜托你了yasu,所以,真的很感谢你。

.

--------------------------------

论文OK了我就更的啊啊啊

主答老师辛苦您了...XDD

比赛周哟...=v=

我要领奖台!

还有啥?收表白...裹着被单滚走

509 ssssssffff2010/6/21 22:44:00

sf

510 哦也2010/6/21 22:53:00

SF~~

511 = =2010/6/21 22:57:00

于是 我也想拍拍安田的肩膀

以后 由枝 就拜托你了 yasu

那个优秀的爸爸还有其他事要做

512 = =2010/6/21 22:58:00

由枝就和安田吧

不过看Nino下决心安排一些事也是很安心

513 = =2010/6/22 0:18:00

嗯非常的好
现在只要

514 = =2010/6/22 0:20:00

没打完。
表出什么娄子就好了呢
俩个人其实也该好好谈一谈了

515 更了2010/6/22 20:16:00

真好 把LP交给他把

516 = =2010/6/22 20:22:00

虽然想说ls你穿越快1天了
我被骗了后
我还是顺便再tl吧

517 莱师傅铲雪北欧人推车2010/6/23 22:41:00

经济开始复苏之后,樱井翔又开始很忙碌,有的时候会很晚才回家,然后倒头就睡。偶尔二宫和也会带着点儿小情绪的说如果你一直这样的话我倒宁可经济一直危机下去,可是对方却大义凛然的摇手指,我的薪水高低直接影响着咱家的生活水平不是,所以你还是期待我能多签几张订单吧。
对方不能很早回来的时候,他会自己去接小樱,两个人做一些很简单的饭菜,听女儿喋喋不休的讲幼稚园发生的事情。碰上周末的时候,他允许她稍微晚睡一小会儿跟自己一起玩玩马里奥。不过他偶尔会走神,不停的看表,想着对方怎么还没回来,是不是周末车子不好叫之类的。听到门外稀里哗啦的开门声音的时候,他稍微放下点儿心,然后赶忙跑去开门。樱井翔皱皱眉头说你别管我,我快吐了,然后书包往沙发上一扔就赶紧跑进卫生间。二宫和也没工夫搭理女儿开心的在沙发上学马里奥跳来跳去的样子,就赶紧尾随着对方跑进卫生间。樱井翔栽倒在床上之前,他逼着他喝了解酒汤刷好了牙。
关上卧室门,眼前的景象再一次让他觉得有点儿头疼。小樱弄翻了樱井翔的包,对方包里的那些资料什么的摊了一地。他暂停了游戏哄小樱去睡觉,当然也没忘吓唬她,sho酱要生气的哦!

小樱躺在小床上,二宫一个故事还没讲完她就睡着了。大概是刚才折腾的太累了。他又帮她盖了盖被子,轻轻的关上门。客厅里挺乱,定格了的游戏画面、摊了一地的资料、还有沙发上的七扭八歪的软靠垫。他把每一样东西都拿起来放回原处,然后跪在樱井翔的包包前面小心的整理,甚至连资料的页码都细心的排好。有什么东西在一打理好的资料里面显得有点儿突兀,他把它抽了出来,看到了那个久违的白色信封。
二宫和也突然觉得挺蹊跷,他暗暗觉得Mr.Hawkwood再怎么执拗也不会找上樱井翔,他想嘲笑也许自己过度敏感,这样的白色信封并不少见,但是即使会出现在由枝手里也绝对不会出现在樱井翔手上。于是他挺无所谓的把那个信封打开,却看到了熟悉的内容。还有什么从信封里一并掉了出来,是浅见玲子的电话号码。

二宫和也靠着沙发坐在地上,突然不知道说什么。他觉得挺讽刺,原来对方一直在调查自己,他都知道了些什么?自己是个演员、编剧、导演?甚至知道更多。他突然又想起了什么,便又伸手去摸樱井翔的包,结果如他所想,他摸出了安田说的那盘丢了的录影带。
至于内容,二宫和也看到侧标上的数字自然就有了个大概的了解。他不知道樱井翔是怎么搞到这盘带子的,他也不知道对方看过没有,或者看过之后有什么样的想法。他不关心这些,他唯一想知道的就是为什么樱井翔要揪着自己的过去不放。
他把这三样东西摆在小茶几上,拉过从对方包里掉出来的七星,撕掉包装,默默点上。那根烟抽的很慢,像是在平抚情绪一般。之后他突然又按灭了烟,认真的整理好樱井翔的包,放回沙发上,就像从来没被打开过一样。之后他又强迫性的整理了客厅,拔掉游戏机关掉电视,突然暗了下来的客厅只是让人觉得过分整洁。他站在原地四处看了看,也不知道还要做些什么,只能又坐回到了刚才沙发和茶几的那个夹角里。
他又想抽烟,拼命敲烟盒却弹不出一根烟,手抖的打不着打火机,烟到嘴边却不知道下一步该做些什么。那三样东西还安静的摆在自己面前,他不知道该怎么处理。扔掉或者放回对方的包里,就当一切都没发生过。也不知道抽了多少根的时候,他突然开始剧烈的咳嗽,像是要把肺都撕裂了一样。他很难受,说不上哪儿疼,或者是全身都疼,挺困,又睡不着。后来他按灭已经快要烫到手指的烟,把头埋在膝盖之间,他能清楚的听到自己的心跳平稳的跳动,他确定这一切都不是做梦。然后突然就很想哭,他开始幻想着自己是不是捂着胸口大哭一场,哭到对方冲出卧室被自己的样子吓个半死,然后拼命的道歉,也许自己也就原谅他了。可是他觉得最讽刺的是,自己根本哭不出来。

------------------------

毕业了...一屋子的人都在哭,哭不出来的是我...囧

最近又发生好多事儿,有好有坏,谢谢大家。

快期末了于是,这情节真不适合期末

于是考试的都请好好回去复习XD

比赛周,我要领奖台。久违了呢...

又矫情了...滚走...

518 是我2010/6/23 22:42:00

又是无技术登顶 不过我非常非常的开心~

LZ你继续~我想很雷的说一句我永远支持你 啊哈哈

519 KZN2010/6/23 22:47:00

我决定继续做我的kzn位置
毕业啊
真伤感
所以文也变伤感了
开始还很美好很生活
转眼就变成错觉了吗
你快哭啊男人。
这样下去的俩人我心疼
就因为是期末你也别停在这么悲伤的地方呢
德国

520 = =2010/6/23 22:51:00

还是很怀念毕业那段日子的事……

NINO和SHO是在误会对方

快点好好谈吧

为这种事误会太不值得了

521 = =2010/6/23 23:06:00

这么下去总不是办法。快点沟通啊二位,别这么憋着了……

522 ````2010/6/25 21:51:00

原来是这样啊

我说 以后这两个人的路啊? 崎岖····

谢谢LZ关心考试党!!!!!!!!!

刚写完N篇论文

523 ==2010/6/26 15:26:00

终于能进来了。。

几天都登不进来啊。。。

话说SHO你好好跟NINO解释清楚啊

还有俩人真的要好好沟通下了 不然真的误会越来越大、

看的我也哭不出来

但是好担心

524 tl2010/6/26 20:57:00

tl

525 = =2010/6/27 20:44:00

我来KY 爸爸和闺女什么的最萌了

526 TL2010/6/27 21:42:00

请务必赶紧消除误会。

sho君好好解释一下。

目前为止萌的肝儿_chan。

527 LZ2010/6/27 21:48:00

终于赢了!内流满面!

马上来更...嗷...

528 莱师傅铲雪北欧人推车2010/6/27 21:58:00

樱井翔迷迷糊糊睁开眼的时候也不知道几点了。他挺渴的想喝水,喊了几声Kazu却没有回音。然后他伸手摸了摸床旁边的位置,是空的,躺了那么几秒,心想着是不是就不喝了算了,可是实在是渴的难受。半天,他慢慢坐起来。打开卧室的门。
二宫和也就抱着膝坐在客厅的地板上,没有一点儿灯光。他吓了一跳突然反应过来,马上走过去摸对方的头。Nino你怎么了?
对方很久才抬起头来。他说你为什么查我。
樱井翔听的一头雾水,他知道又不确定到底发生了什么。二宫和也彻底抬起头,他一字一句的又问了一遍,你为什么查我。
樱井翔那句我没有还没说完,二宫就指了指茶几上的东西,你给我解释一下。樱井翔这才发现茶几上的东西,他只能借着路灯的光凑合看清楚那到底是什么,不过他不会不知道,因为都是看过很多次的东西了。
你到底都干了些什么?查我么?不相信我么?二宫突然推开他的手,像是发泄一下的大声说,你倒是给我说话啊,解释清楚!

二宫和也也不理他,自顾自的伸手去够身边的烟,平静的点上。然后他像是突然安静下来一样,他说你要是这么不相信我,我们就分手吧。
樱井翔还没说什么,身后卧室的门突然打开,小樱揉着眼睛说爸爸怎么了?sho酱,怎么会那么大声音,你们在吵架么?sakura睡不着了…
二宫和也也没理她,只是按灭了烟,他从来不在小樱面前抽烟,也不想让女儿看见自己现在这副样子,他起身走到卫生间,关门。
樱井翔哄着不知所措的小樱回房间睡觉,他说爸爸没事儿,sakura乖。然后轻轻的去敲卫生间的门。但是他又不知道说什么,只是一遍又一遍的重复着nino,nino。里面没有回音,只有花洒流下来的水砸着地面的声音。他有点儿心急,想打开门就这么进去,二宫和也从来不会在他面前锁门,可是今天他犹豫了,他莫名的觉得对方会不想见自己。放在门把上的手始终只是那么放着,没有按下去。
Nino你开门。
二宫和也靠着门不理他。他忽然觉得如果对方就这么突然开门的话,自己会不会因为失去支撑倒在他的腿上。如果那样的话,他一定把樱井翔压在地板上,狠狠的打他一顿。可是对方始终都没有要打开门的意思,只是敲门声变得越来越急,他说Nino我真的不是在查你,我只是想让你回到你喜欢的位置上。

二宫和也皱着眉头抬起头,他突然觉得自己是不是一直自行脑补太严重了,认为有些东西即使不去说明,也可以互相明白。可是到头来对方却一直和自己站在完全不同key上,他说sho酱,你一直认为戏剧才是我的第一位么?
Nino…
Sho酱…分手吧,我们。
樱井翔慢慢蹲下,扶在门把上的手收了回来,他忽然明白了很多本来怎么想也想不明白的问题。浅见玲子选择自己的原因不是因为自己是owner,而是因为自己是个阻碍,是二宫和也不愿意面对自己的过去的原因。他开始觉得就这样突然出现在对方的生活里打破了本来对方要去行走的轨迹的自己很KY,他开始胡乱的想如果没有相叶,如果没有保险,如果不去做儿科的护士是不是这一切就不会发生,也许他现在正坐在电影院里看一部精彩的小电影,结尾的时候字幕滚过,写着Director Kazunari Ninomiya。
如果从来没遇见过我,你会不会回去做戏剧?
嗯…
后悔吗?现在……
二宫和也只是摇头,却什么都不说。
Nino,想分手的话,那就分手吧。
二宫和也还是摇头,拼命摇头。刚才那些流不出来的眼泪开始不停的涌出来,他不敢发出什么声音,他不想让对方看到这样的自己。
Nino,回答我。要分手么?
二宫和也拼命的调整着自己的呼吸,好让声音显得平静一点儿。他说分手吧。
你确定么?
二宫和也靠着门,让眼泪顺着脸肆意的流下来,连摇头的力气都没了,只是安静的靠着门,不发出一点儿声音。
也不知道过了多久,他才听见客厅里的脚步声。樱井翔关门离开了。他闭上眼睛靠着门,却开始不停的碎碎念着对方的名字,sho,sho一次又一次。然后又像突然想起了什么一样,打开浴室的门,大声的叫着sho,sho。他觉得现在的自己一定傻透了,穿着拖鞋站在玄关里,脸上的眼泪还没干。他希望对方突然回来,就算看到这样难看的自己也无所谓。他闭上眼睛想象着再睁开的时候能看到樱井翔打开门,笑容像往常一样,他说我回来了。然后在他伸手要擦掉自己的眼泪之前告诉他,是洗澡水哦sho酱,我才没有哭。
可是这一切都不会发生。

.

-------------------------

终于赢了...内流满面....

太开心了....看你笑一次我容易么?你怎么站第一的位置上才比花顿高那么一点呢

内流了...我语无伦次了...

请无视...

滚走了.....嗷!!!!!!!疯了....

(我太KY了...)

529 更了2010/6/27 22:11:00

居然被我SF!

=============

看完真的要内牛啊 菜师傅你你你怎么能这么折腾他们

明明就是说清楚就ok的事情 两个人偏偏都要认为对方懂自己 自己懂对方 分手也是为你好

藏着掖着干嘛呢 大家摊开牌来讲不就好了

唉...考试周比较抑郁 看好这段更抑郁了 圆润去复习 T___T

530 = =2010/6/27 22:17:00

看到最后我也跟着内牛了

531 更了2010/6/27 22:36:00

看得我内牛..

为毛到现在sho还想不明白nino想要的是什么 就算想让他回去也要把话说清楚才好吧

说分手你还就真的走了 我都不知道该说什么了TAT

而且那种nino的各种期望假象 还有sho真走了才忽然冲了出来什么的 那种心理纠葛太真实了.. 看着好压抑..

墙裂要求莱师傅这两天多更啊~表让我们在这么虐的情境里面煎熬TAT

532 ==2010/6/27 22:49:00

于是 我就想知道

这个SHO你解释一下就好了啦

难道SHO和NINO在一起就会阻碍nino追求事业???

我也要内牛了

还是有挽回的余地吧

我恨死那个浅见了啊啊啊

SHO 你回来啊

FS

FS

FS

533 = =2010/6/27 22:53:00

嘛,都别扭到这份上了 请表再互相虐了好否?

唉 不知道自己在说什么。。。。

534 KZN2010/6/27 23:07:00

我被虐的不可自拔
你这也太Fen_Lie了吧
我现在被球赛和你都虐了
德国不能这样赢啊。

535 = =2010/6/27 23:10:00

这俩人就是好日子过多了在作

536 = =2010/6/27 23:34:00

看得我都fen_lie了

一直都对他们会否分何时分担心得要命

到真正分了就有种很空洞的感觉

小樱也会很想念吧

537 KZN2010/6/28 0:26:00

德国也赢了
快跑回正常的轨道
让人也安心复习嘛

538 = =2010/6/28 12:30:00

Y2不许分手? 快去给我把SHO酱找回来!!!

539 = =2010/6/28 13:06:00

lz你,好,虐

不会真的分手吧……嗷……

540 ZY2010/6/28 22:42:00

再次被虐……

不过……恩……你懂的

541 樱井有希2010/6/28 23:40:00

我的XQ 第一帖… …之前果着蹲这文很久了,一直没冒出来,今天实在是憋不住了,完全是被这段炸出来了… …莱师傅,这也太虐了啊~我看这段哭的一塌糊涂… …明明能解释清楚的事情这两个人是在干嘛呀!要被他们两个气死了!Kazunari桑,明天Sakura问起Sho桑去哪里了,你要如何回答?拜托你们两个人坦诚的谈谈吧!我想看你们幸福的样子!最近考试周,焦头烂额中… …你俩就别在考验我脆弱的神经了!

樱井有希

新人过门

• RP:204
文:66 分:402

542 tl2010/6/29 20:41:00

tl

543 KZN2010/7/2 22:49:00

明天某队出征
顺tl

544 = =2010/7/3 19:03:00

LZ表示今天会更...

几时更不晓得。

莱师傅JQ过生日,她懂的.....

545 ==2010/7/3 19:53:00

蹲等LZ

等的好苦

546 ~2010/7/3 23:43:00

看了回复我决定等LZ写完再一块看

无他,我心脏脆弱虐不起。。。

547 莱师傅铲雪北欧人推车2010/7/3 23:49:00

??????? 樱井翔离开之前在玄关站了很久,他知道如果对方突然从浴室冲出来,自己一定软下心来,抱着他说Nino对不起,都是我的错,我们不吵架行么。可是他不停的告诉自己,不能这么做。他现在唯一能做的就是赶快离开。可是他却一直拖沓着自己的动作,折回去拿包的时候又看到了整齐摆在茶几上的东西,他忽然又觉得自己傻透了,这都干了些什么。然后他慢慢的穿衣服,再穿鞋。直到实在没有什么可折腾的时候,呆呆的站在玄关白晃晃的灯下面盯着紧闭的浴室门。然后他重新拿起包,开门离开。
??????? 至于去哪里,他也不知道。只是漫无目的的一直向前开,直到没有路了再拐弯。他不知道这样的自己在对方看来是不是很懦弱,是不是在逃避,可是离开是他唯一能做的。他不是一个好演员,他不能通过自己的表演来给二宫和也的戏剧添彩;同样他也不是一位大师,能给对方创造表现自己的机遇。他明白自己现在所能做的一切就是离开。
因为他不能再阻碍对方的梦想了。

??????? 一路开到了彩虹大桥才停下。他挺累,趴在方向盘上不想起来。他忽然想到两个人第一次来这里的时候也是停在了这样的位置上,对方手里的白色玫瑰很香很好看。他很想回忆起那个时候两个人略带血腥味道的亲口勿,可是却怎么想都想不起来。车子里只有他一个人的温度。他胡乱的点上支烟,却在深深的吸人第一口气的时候哭了出来。
??????? 那是只有二宫和也的舌尖才会有的味道。属于七星的淡淡的苦涩。

??????? 那些记忆什么的,忽然全都涌了上来,特大特丑的梅子饭团,小公寓阴沉低矮的天花板,两个人交换着打的领带……他不知道怎么了,反反复复的出现那些原本他不会去在意的生活琐碎。最后却都变成了单一的镜头,一片干枯了的花田,有人在叫他sho酱,sho酱一次又一次,却始终不见人影。他睁开眼睛的时候看到微微亮起来的天空。他开始胡乱的想今天是周末,那么二宫和也大概会赖床;他们昨天早上约好今天要在家里打一天的马里奥,谁输了谁洗碗……手机响的时候他也不知道,一直到声音停下来又响起来,他才慌乱的去翻包包,他希望看到屏幕上显示对方的名字。他知道自己要做的是什么,要道歉,然后开开心心的说今天我洗碗,以后我洗一辈子的碗。可是却只是闹钟的声音。他忽然很想去一个地方,然后立刻发动了车子。他想去看看平安神宫门口的许愿条是不是还挂在那里,会不会被人取下来了。可是车子还没开出东京就开始显示油量低,他只能停到路边,不知道自己下一步该做些什么。

??????? 后来他跟高桥请了长假,对方也是见怪不怪的答应了他。然后他买了张机票就离开了。谁也不知道他去哪儿了,连他自己都不知道。

.

---------------------------

德阿都喜欢,谁走了都觉得难受

不过过7月3号过生日的seb肯定是要高兴的吧

希望明天考日语的都能好好发挥吧...

居然4比0了..

548 = =2010/7/4 0:04:00

虐得心好痛……

啊我还要考试啊

许愿考完试lz能让事态扭转……

549 SF??2010/7/4 0:05:00

好不容易占个沙发,看完却突然不知道说什么好了。

GN我继续蹲着下文。加油加油。orz

550 ==2010/7/4 0:07:00

我相信事态会扭转的。内牛

551 = =2010/7/4 9:18:00

sho酱既然这么喜欢Nino就去听听他的想法吧

552 莱师傅铲雪北欧人推车2010/7/4 17:29:00

樱井翔离开之前在玄关站了很久,他知道如果对方突然从浴室冲出来,自己一定软下心来,抱着他说Nino对不起,都是我的错,我们不吵架行么。可是他不停的告诉自己,不能这么做。他现在唯一能做的就是赶快离开。可是他却一直拖沓着自己的动作,折回去拿包的时候又看到了整齐摆在茶几上的东西,他忽然又觉得自己傻透了,这都干了些什么。然后他慢慢的穿衣服,再穿鞋。直到实在没有什么可折腾的时候,呆呆的站在玄关白晃晃的灯下面盯着紧闭的浴室门。然后他重新拿起包,开门离开。
至于去哪里,他也不知道。只是漫无目的的一直向前开,直到没有路了再拐弯。他不知道这样的自己在对方看来是不是很懦弱,是不是在逃避,可是离开是他唯一能做的。他不是一个好演员,他不能通过自己的表演来给二宫和也的戏剧添彩;同样他也不是一位大师,能给对方创造表现自己的机遇。他明白自己现在所能做的一切就是离开。
因为他不能再阻碍对方的梦想了。

一路开到了彩虹大桥才停下。他挺累,趴在方向盘上不想起来。他忽然想到两个人第一次来这里的时候也是停在了这样的位置上,对方手里的白色玫瑰很香很好看。他很想回忆起那个时候两个人略带血腥味道的亲口勿,可是却怎么想都想不起来。车子里只有他一个人的温度。他胡乱的点上支烟,却在深深的吸人第一口气的时候哭了出来。
那是只有二宫和也的舌尖才会有的味道。属于七星的淡淡的苦涩。

那些记忆什么的,忽然全都涌了上来,特大特丑的梅子饭团,小公寓阴沉低矮的天花板,两个人交换着打的领带……他不知道怎么了,反反复复的出现那些原本他不会去在意的生活琐碎。最后却都变成了单一的镜头,一片干枯了的花田,有人在叫他sho酱,sho酱一次又一次,却始终不见人影。他睁开眼睛的时候看到微微亮起来的天空。他开始胡乱的想今天是周末,那么二宫和也大概会赖床;他们昨天早上约好今天要在家里打一天的马里奥,谁输了谁洗碗……手机响的时候他也不知道,一直到声音停下来又响起来,他才慌乱的去翻包包,他希望看到屏幕上显示对方的名字。他知道自己要做的是什么,要道歉,然后开开心心的说今天我洗碗,以后我洗一辈子的碗。可是却只是闹钟的声音。他忽然很想去一个地方,然后立刻发动了车子。他想去看看平安神宫门口的许愿条是不是还挂在那里,会不会被人取下来了。可是车子还没开出东京就开始显示油量低,他只能停到路边,不知道自己下一步该做些什么。

后来他跟高桥请了长假,对方也是见怪不怪的答应了他。然后他买了张机票就离开了。谁也不知道他去哪儿了,连他自己都不知道。

二宫和也后来不太记得自己是怎么跟小樱解释他们那天晚上为什么吵吵嚷嚷的了,也忘了怎么跟她解释的为什么樱井翔会突然离开,而且一个月都没有回来。再后来他们的话题中就逐渐没有了樱井翔,他不知道这是不是父女之间的默契。
生日那天二宫和也收到了两样东西。如果不是小樱一大早就折了好多小动物摆在他面前,他根本不会想起来今天是自己的生日。出门送女儿去幼稚园的时候他看到门口放着一个小盒子,于是挺奇怪的把它打开,里面什么都没写,只是安安静静的躺着一把钥匙。他只是觉得奇怪,不过不会不认识这把钥匙。下楼的时候,小公寓门口停着一辆车,是和原来那辆一模一样的车子,只不过是白色的。
他半信半疑的摸出那把钥匙打开车门,坐进去的时候他有点儿想哭。早该猜到的,车里面明明全都是樱井翔的味道。

送好了女儿以后,他马上掏出电话来,他要质问樱井翔,你到底是什么意思,不对,他要跟他说,你回来吧。可是电话另一端那个挺熟悉的声音告诉他,我是樱井翔,现在无法接通您的电话,请在转接语音信箱后留言。
他反反复复的听了三遍,然后等来了刺耳的哔声。他想挂掉,却开始絮絮叨叨的说,樱井翔你这个白痴、混蛋,你人走了东西都留在我家到底是什么意思,你说了我们要一起还房贷,为什么现在说话不算话了,打游戏赢谁都不如赢你好玩,因为没人愿意跟我打赌洗碗......我说你个混蛋到底有没有在听,如果有在听的话你给我......结果那句话还没说完,留言时间就结束了。二宫和也觉得现在的自己一定哭的很难看,眼泪鼻涕什么的,刚才那段话一定说的很失败,声音抖的自己都听不明白,还有,他没能说完的那句话,你给我快回来。

.

LZ废柴是废柴来的

居然只发了一半出来...

所以买一送一了,这部分顺带着新的部分请重新看一遍吧...

太热了...这里能也下一次雷雨么?

穿越腐摸一把KZN小姐,每次都想着TX你,每次都忘记...

老了,脑子不好使

553 SF2010/7/4 17:32:00

TAT觉得好虐…

nino流眼泪什么的总觉得想象不能反而更觉得虐了…

554 KZN2010/7/4 18:38:00

KZN表示因为昨晚举球欢庆,
看到后面的留言说很虐
且明天考试
为不影响心情
决定暂时不看这文了
现在也还没看你新更的

555 te2010/7/4 19:08:00

老了,脑子不好使

=================

KY下 下午去听亚健康讲座,听谁说身体状况都想说 LZ你这是亚健康啊

F

S

S

556 = =2010/7/4 23:30:00

虐就一个字

SHO快点听到Nino的真心话吧

557 ==2010/7/5 2:57:00

“还有,他没能说完的那句话,你给我快回来。”

T_________T 。。。受不鸟了。

sho酱你快回来吧。回来吧。回来吧。

558 ==2010/7/5 19:26:00

怎么都这样不坦诚~~~

好想抽打他们啊~泪目~~

559 = =2010/7/5 19:50:00

本以为nino不会这样留言的

但既然能如此 就证明心情的恳切

以你们的默契 即使来不及说出最后一句

也能明了吧

但前提是sho一定要听到留言阿

不希望发生错过

560 ZY2010/7/5 20:12:00

来一脚

561 te2010/7/5 20:51:00

TL 等更

562 ==2010/7/6 1:44:00

每日都来踢

sho酱我知道你一定会回来的

就是希望你快点儿

nino看的人心疼

T T

563 = =2010/7/6 12:01:00

1天把這篇文從0開始跟到最新進度

好棒好棒 一定要來表白一下

生活 又不失細膩 不會感到很沉重

一些巨作常看不懂 但是這篇讓我深刻感受到裡面的角色內心 還有現在在做什麼

後面被虐到了 TAT

跟翔醬一樣糾結中...

564 = =2010/7/7 14:00:00

阿哟 有转机了 真好

565 捂脸2010/7/7 14:06:00

TL

566 莱师傅铲雪北欧人推车2010/7/7 22:15:00

樱井翔直到很久以后才听到那条留言。那个时候他正坐在学校棒球场的观众席上看修的比赛。修比自己小了13岁,这样的自己既不像个父亲也不像个哥哥,使得他站在一群爸爸妈妈当中显得有点儿尴尬。小舞坐在自己身旁有点儿发呆地看着比赛场上的修还有兴奋的跳来跳去的自己,她忽然说お兄你什么时候喜欢上棒球了?樱井翔摸摸鼻子坐了下来,他说我是日本人嘛。

ねぇ、手机壁纸也换成棒球手套了吧?

嗯…你怎么知道?

那天偷看了来着。小舞伸了伸懒腰向后靠了靠。我说…

嗯?

你语音信箱早就满了,是不是清一下啊?

?

后来修的比赛赢了,还打出了漂亮的全垒打,比赛之后一家人去吃了烤禸。父亲挺高兴,就多喝了那么几小杯。樱井翔也莫名的很兴奋,陪着父亲干了一杯又一杯。再后来他不知道是不是醉了,就开始有点儿过分。拍着修的肩膀说你要好好上学考庆大啊,要顺利毕业找个稳定的好工作,然后再找个门当户对的姑娘结婚,再生个像你自己一样的孩子。

修挺不好意思的说お兄你喝多了吧,然后赶紧挣月兑开他坐到母亲的身旁。母亲倒是没说什么,只是一边喝着茶一边挺淡然的说,你也老大不小了,喝成这样像个什么样子。然后沉默了一会儿,她忽然说,下周相亲去吧,推来推去的我都不好意思了,比留川家的二女儿你也不是不认识。

?

一时间谁都没说话,樱井翔也不知道是听着了还是没听,百无聊赖的抠着地毯上的一个烟烫的小洞。小舞踢了踢他,他抬眼看到对方冲着他的手机努了努嘴,电话,她说。

来电话的是相叶,他挺恭敬的说前辈现在说话方便么?

嗯。

那个…他觉得相叶一定在不停的挠头,把脑后的头发弄的很乱很乱,每次欲言又止的时候,他都会这样做。不过,这一切都是二宫和也曾经告诉过他的。

你说。

那个,我快下班了,可是,一直没有人接小樱。

?

酒后驾车,樱井翔知道很危险而且是违法的,可是他觉得现在自己很清醒,清醒到可以开始思考很多问题。等红灯的时候他给松润打了电话,他说jun,帮我个忙吧。

?

他把车子停在小公园外面的马路上,从这个角度可以隐约看到坐在秋千上的小樱还有蹲在一旁的松本润。刚从幼稚园出来的时候小樱挺紧张,她走了几步不停的回头看相叶。相叶只是笑着说松本哥哥很好的,sakura放心。除此之外居然再也说不出其他什么的。

他一路跟着他们,松润很了解小孩子的心理,没过一会儿就已经开心的说说笑笑。他看到松润蹲在小樱面前鼓着脸学着松鼠的样子逗得小樱哈哈大笑了起来。伸手去拿烟的时候看到了手边的手机,他把它打开,点开了二宫抱着小樱的那张照片。他轻轻的用手指蹭着照片上的人,他说我不是不想见你,我只是不能。

然后他想起了下午小舞跟他说的语音信箱的事儿,就打开一通一通的删除。其实也没什么,就是同事、朋友偶尔还有母亲的一些有的没的。他删的有点儿烦躁的时候,想全部del,然后忽然听到了一大段空白,刚刚要按掉的时候,那个声音突然不太清晰的响了起来。

他说,樱井翔你这个白痴、混蛋。

?

他反反复复的听,不知道听了多少次,只是机械的一遍又一遍的,在结束的时候再按下重听键。直到松本润来敲他的车窗,他说你这是怎么了?

他挺狼狈的擦眼泪,其实哭的早已经快缺氧了。他说我没事,你上车吧。

一路上两个人都挺沉默,松本润忽然说小樱回家了。

哦。

她妈妈来接她了。

哦。

然后又不太说话,松润忽然做出个挺危险的动作,强迫自己把车子停到了路边。他说樱井翔你有话要说么?

给我根烟。

松本润深呼吸,红万还是七星?

?

吸人的第一口是红万的味道,松本润什么也不说,开了车窗把头探出去吹风,直到对方抽完那根烟,他看着他双手捂着脸不停的搓,然后深呼吸,再搓。他关上车窗说你说吧,我听着。

樱井翔说我TM就是个混蛋,我喜欢上一个不该喜欢的人,我教他做不该做的事。我认为我们是对的,从来没想过会出错。我很白痴,我觉得这个世界上最了解他的人是我,结果现在这个人在哪儿我都不知道。我想见他,但是又害怕,我见到他又不知道说什么,我怕他恨我。他肯定恨我,你知道么?我答应过他要一起还房贷,结果我自己把房子买下来了,还把那张证明寄给他看。你说我是不是特欠打?

是。

嗯?

是特欠打。

……

我要是他我就要打你三天三夜,然后做个小人天天扎。

樱井翔抬起头特奇怪的看着松润。他离婚了你知道么?

……

不过那孩子还姓二宫。

……

她看见你了,sakura酱。在公园的时候,她一直说路边的车子很眼熟,是sho酱的吧。松润调整了坐姿,他说我从来不会在第一次见面的时候就给病人提供治疗方法,不过,找他回来。

.

---------------------------

德国和板鸭谁赢我都无所谓

为毛都说我喜欢板鸭呢...TAT

其实最重要不是谁拿走那个金色的杯子

英国站也挺好

我更了啊,我真的更了

够多吧,够看一礼拜的了吧~噗

567 sf2010/7/7 22:27:00

sho酱既然知道问题就去解决吧

表用拖延伤害Nino

568 更了2010/7/7 22:27:00

果然是很久之后才听到麽T=T

569 內牛2010/7/7 22:29:00

除了ID不知還能說什麼了

去找回來吧T_T

GN是更挺多的但我已經看完了咋辦呢T_T

570 = =2010/7/7 22:32:00

除了Y2的部分也心疼了小樱

571 TL2010/7/7 22:33:00

松润调整了坐姿,他说我从来不会在第一次见面的时候就给病人提供治疗方法,不过,找他回来。

---------------------------------------------------

什么都不想说了,松润,YOU真是太帅气了!!

572 = =2010/7/7 22:34:00

……浪费个空间,ls是我。。忘了换ID了……

573 = =2010/7/7 23:00:00

能厚脸皮的要求lz追加一星期的份麽

这俩一日不见 我也一整天都忐忑

574 te2010/7/7 23:11:00

我来添砖

更了啊

575 = =2010/7/8

SHO桑的表白真是内牛了。。

那么想见NINO那就快去见吧TAT

被虐成渣的一枚飘。。。

576 樱井有希2010/7/8 0:04:00

莱师傅我爱死你了!!!今天遇见一千载难逢的极品JP,正满腔怒火无处发,看见你的一星期份更新(??)就突然心情大好~爱死你了!强行熊抱下~~

樱井有希

新人过门

577 樱井有希2010/7/8 0:07:00

今天这篇回复居然打了6遍!最近果然是被JP 缠上了… …景祥保佑我吧~恶灵退散~阿门~

樱井有希

新人过门

578 = =2010/7/8 1:23:00

啊哟 看编码看到吐的人表示已经感觉不到虐了就凉嗖嗖的(果然我快被编码逼疯了= =)
快把找NINO回来吧 婚都离了 小樱也表了么? TAT
皮艾斯 喷了学松鼠

579 KZN2010/7/8 4:54:00

我可以来求治愈吗?
我睡不着了
今晚注定无眠了
不能连你都虐我了

580 ==2010/7/8 8:11:00

好虐,不过接下来俩人要见面了吧

不过我一直不大明白为什么nino对于sho让他接着搞戏剧这件事会这么火大,是因为他觉得sho不信任他调查他了吗,sho也说了想让他实现自己的梦想来着

581 = =2010/7/8 19:23:00

满怀深情地TL

582 更了~2010/7/8 19:45:00

不错? 听到留言了

583 OTL2010/7/8 19:55:00

LS你做什麼把我騙進來T_T

584 = =2010/7/8 20:17:00

那个销魂的四字马甲就不能低调点?

585 = =2010/7/8 20:33:00

我好想知道为什么留言里面只有那一句啊,泪奔~

586 回LS2010/7/8 20:43:00

非LZ

但想應該不是只留下開頭這句

只是做為代表性的聽到留言吧

否則怎麼會有後面自我反省房契那段XD

587 LZ2010/7/8 21:17:00

哎哟,滚进来说两句。如果觉得KY了,请大家无视我。第一次对文章回复点儿什么,紧张是紧张来的。
其实也不是因为让他回去做戏剧就火大,大概就是觉得对方没懂他吧。分手的时候两个人想的根本就不是一样的东西,一个想的是现在对我最重要的东西你怎么不明白呢,最喜欢的位置难道不是在这里,留在你身边么。另外一个想的是自己有多KY的出现在对方的生活里,如果没有自己对方会成为一个什么样的人。所以这就岔开了。其实有的时候挺奇怪的,就是因为这么小的事儿,或者完全是说明白了就不会有误会的事儿导致一个挺让人费解的结果。他说让他实现梦想那句其实挺伤人的,他梦想change了,就是好好过日子,可是...你看,又出错了。
还有那个为什么一直不说清楚,其实原因倒是挺简单的,不过就是我的一味想法了,因为两个人都是男人。相处方式可能是给对方更大的空间还有自尊。没有谁一定要和另外一个人的人生绑在一起,在更多的时间里,也许他们互相是独立的。有自己的事业、想法、处理事情的方式。他们俩都是明白道理的人,所以刻意的不去干涉对方。可是有的时候就会适得其反。
还有86L姑娘说的没错的。
还有啥问题么?哎哟,我脑补真严重。
矫情了,请无视我...滚走找78L发泄...你...好好看编码XD

588 = =2010/7/8 21:24:00

LZ的想法和文中Y2各自的想法能理解

没有别的问题 等下次更

589 86L2010/7/8 21:50:00

幸好沒意會錯XD"

.

同LS+1

LZ想法和帶人Y2的想法能理解

要說出來是件有些困難的事

既然不說出來自然誤會或什麼的也就容易造成

一起等下次更

590 ==2010/7/9 9:11:00

看了LZ姑娘的留言,对他俩的感情理解的更透彻了些

591 ==2010/7/9 21:01:00

快见面吧

明明感情这么深

表互相折磨了

592 tl2010/7/11 13:58:00

tl

593 莱师傅铲雪北欧人推车2010/7/11 22:21:00

二宫和也走之前早早的就把工作辞掉了。小樱有的时候挺奇怪的问爸爸你不上班么?他只是笑着说爸爸在休假,然后整天整天的陪着她,哪儿都不去。她们两个去了迪士尼,又去了秋叶原,小樱说那个穿制服的粉色头发的姐姐好漂亮,二宫就笑着抱着他过去照相。他说这里是爸爸最喜欢的地方了。

其实他说谎,他最喜欢的地方有很多,秋叶原绝对不是排第一的。他喜欢没搬家之前拥挤潮湿的小公寓、喜欢代官山柔软的大床、喜欢新家能照进温暖阳光的落地推拉窗、喜欢黑色雷克萨斯的后排座椅……他还喜欢樱井翔从背后抱着他说我饿了,喜欢两个人可以抽一支烟交换着打同一条领带穿同一件T恤喷同样的香水……那个时候他觉得他们俩有时候大概就是一个人,可以一起思考同一个问题,一起买啤酒买避孕套买房子,他们每个月一起算着钱还房贷,然后说要不每个月再少还个3万吧,这样大概还可以多还个5年。他们用这种天真的方式企图互相约定些什么,即使是在对方离开的那个晚上,他还在安慰自己,还有房子。可是现在什么都没有了,那张证明书上清清楚楚的写着归属人的名字,叫二宫和也。

二宫和也已经忘了自己收到这张纸的时候是什么反应,他也不想记得。他想说我的金运线果然是最长的,别人买彩票都中钱我中房子,可是他什么都说不出来。

再后来他想起来由枝最后给过他的信封,他看到手写的邀请信的时候觉得自己终于还是被Mr.Hawkwood的诚意打动了,他说由枝我要去美国了,不过在这之前你能不能回来一下我们谈谈。

?

和由枝约了见面的时候对方还戴着当初自己亲手给她戴上的结婚戒指,二宫只能尴尬的摸了摸自己连日晒痕迹都没留下的左手,什么都话都说不出来。由枝客客气气的回答他问的那些有的没的,然后忽然说和也你有什么话就说吧,我今天来见你,多少还是有个准备的。他抬起头来看着她,看着这个自己曾经也许是那么喜欢过的姑娘,然后他说抱歉啊,连个住的地方都没能留下。

后来他说由枝我年轻的时候挺傻的,认准了的东西就不会放手,从来也不会去顾及别人的看法。他说我做过很多错事儿,错的最严重的一件就是让你把孩子生下来。我曾经相信我自己能对你和小樱负责,我自私的相信我能协调这些,可是我到今天才发现我做的很差,甚至一点儿都没做到。他还想说什么,可是低着头忽然难受的什么也说不出来,只是看着由枝一直在转着无名指上的戒指。

然后他听到她说离婚吧和也。

?

手续办的挺简单,他忽然想起来母亲曾经说过的,就是盖个章的事儿。他们没有过多的共同财产需要分担,只是在女儿的抚养权上有些难以开口。由枝说你想带就带吧,二宫和也只是摇摇头,他说就算我最后一次要求你可以么?他说让她忘了我吧。

然后他把那一年剩下的时间都放在了女儿身上,每天送她上幼稚园,在幼稚园外面看着她和别的小朋友一起玩,然后教她做饭团,讲故事给她听,直到女儿有点儿困倦的说爸爸我们明天再讲吧,sakura想睡觉了。他摸着他的头说好,他说今天爸爸陪sakura一起睡吧。

?

结果那个故事却一直没能讲完。小樱在幼稚园附近的公园里等了很久之后等到的是许久未见的妈妈,她说爸爸呢?

爸爸去很远的地方了。

不回来了么?

不会的,sakura乖,回家了。

爸爸是不是表sakura了。

由枝蹲在她的面前,sakura乖,跟妈妈回家吧。

.

不知道对F1还能说什么

没话说...

sakura跟我回家吃饭了...

594 更了2010/7/11 22:29:00

哎呀 个胖子 给我也去美国!!!

595 r2010/7/11 22:48:00

胖子

快点找到他啊

596 = =2010/7/11 23:11:00

小樱她好可怜 TAT
小樱 跟怪黍蜀回家
两个不负责任的爸爸 哼

597 樱井有希2010/7/12 1:33:00

ninomiya ,你居然连sakura 都表了啊~~~为什么要让她忘了你啊?!啊?!为什么啊?!

樱井有希

新人过门

598 *Y*2010/7/12 1:41:00

我堅定的相信nino的離開能帶給他們好的未來

所以sakurai快去找他吧他身上什麼都沒有負擔了T_T

.

還是覺得擅自買下房的sho很欠打

FS

FS

FS

599 ==2010/7/12 18:07:00

小樱从小就跟着nino,哎,心疼小樱

600 * *2010/7/12 18:08:00

我是来给人翻页的

.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

947100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录