Amarantine(Y2 BG 雷 坑 慎)

947100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第116325位读者

601 = =2010/7/12 18:10:00

FY

602 ==2010/7/12 20:25:00

终于TMD没JP了

不带这样的啊

怎么俩人都放弃了SAKURA啊

你们俩赶快给我回来!!!!

FS

FS

FS

603 KZN2010/7/12 20:54:00

你们就俩混蛋。
我愤怒了
走的走了连女儿都表了
什么都不说你们俩到底算什么
我心疼二宫家的小loli

604 = =2010/7/12 21:33:00

孩子好可怜,第三者实在太混蛋了

为了负责任你得让父女两个幸福啊

605 ZY2010/7/12 21:49:00

加油努力,翻页最高~!

606 = =2010/7/12 22:02:00

604L有点激动了啊 = =||||||

还是希望能早日再见

607 tl2010/7/13 0:48:00

早日见面吧

608 = =2010/7/13 9:22:00

昨晚一口气看到这里

只想说

快点回来更文TAT

609 = =2010/7/13 12:02:00

说神马都好

能表说出生下小樱是一个最严重的错麽

若知道自己爸爸这样想 会不想原谅的

610 = =2010/7/13 19:03:00

说神马都好

能表说出生下小樱是一个最严重的错麽

若知道自己爸爸这样想 会不想原谅的

--------------------------

LZ又来KY了。他这么做,也是因为他知道由枝要跟安田在一起的,他觉得这样能给sakura一个完整的家吧。其实是爱吧...说是错误是因为他当初觉得自己能做一个很好的父亲的,会好好待sakura和由枝,即使没有爱情但是这个家是可以用亲情支撑的,结果全都出问题了。

哎...吃饭去了...(这句最KY了...抱头)

611 = =2010/7/13 19:30:00

你快回来更文…。
要相信即使有两个爸爸也能很幸福的
nino你是能给孩子幸福的
孩子是跟着你大的
你这样抛下她小孩绝对是有阴影的
两个都快回来
还有ls这位你也快回来给他们个结果

612 TL2010/7/13 19:59:00

莱师傅快来更啊~!

613 = =2010/7/13 21:56:00

609l再次来表白 以及对自己的ky感到抱歉

那时只是单纯觉得那一句有点伤人...

绝对相信nino对sakura的爱

感谢lz对在下悲催发言的回应

那俩人 还是见个面吧 把问题理一理

无论最后结果如何

ky帝默默逃走...

614 = =2010/7/14 0:19:00

我也覺得SAKURA已經習慣2個男人在她生活周遭了吧...

615 TL2010/7/14 20:37:00

RID

616 ==2010/7/15 15:27:00

TL

617 TL2010/7/15 23:18:00

每天点进来巴望着LZGN来更。。

停在这个地方实在太虐心了TAT

618 = =2010/7/16 0:20:00

LZ废柴,抢小电抢不过父上…不是不更…请看我真诚的大小眼
= -
顺便腐摸LS…617啊啊啊…
明天早上我试试…如果我起来了的话……握拳…
躺平

619 ==2010/7/16 1:58:00

oh

LZ我等你

早日回来啊

给你加油

抢过父上~

orz

620 莱师傅铲雪北欧人推车2010/7/16 10:03:00

年末的时候樱井翔挺反常的没休年假,他趁着所有人都忙碌着办尾牙的时候找工作。这对他来说其实也并不是很难,对方只是在看过简历之后惊讶于为什么突然需要这样的工作。他笑的挺礼貌,想换换环境而已。

接到剧组的电话的时候,他正站在小樱的幼稚园外面看相叶带着她们做游戏。也不是每次都能看到小樱,他也不知道自己这么打发时间的目的,就是单纯的想来看看。第一次过来的时候,相叶发现他以后挺恭敬的说前辈进来坐坐吧,要么我叫sakura酱过来。他连忙摆手说不用了,等下还有工作。再后来就只是互相点头打个招呼而已。

小樱偶尔会发现站在外面的人,她会分神的盯着那个人看一会儿,然后拉拉相叶的围裙想问问他那个是不是sho酱。可是再回头的时候,那里已经没有人了。

?

小樱发现自己的时候樱井翔总是会离开。他挺害怕见她的,就像他也挺心虚去面对二宫和也一样。他觉得自己也许甚至不知道该说些什么。可是有的时候他又有点儿想一声不吭的就这样把她带走,然后就当着自己的女儿一起生活,供她念最好的学校,给她买最漂亮的衣服,也许还会在毕业典礼上大哭一场,或者在结婚典礼上狠狠的踹那小子一脚。可是他做不到,他怕直视她的眼睛,和二宫和也一样的浅褐色瞳孔。

?

这次被叫走是因为剧组突然通知他面试合格了,可以马上来上班。电话的另一端挺嘈杂,对方一边保持着礼节一边几乎是嚷嚷着说,樱井桑不忙的话下午就过来一下吧,现在人手不太够。樱井翔挂了电话的时候觉得,这种说话方式,其实挺难的。

他也不是非要跑到剧组来做什么剧务,他本身也没有这方面的经验。可是就是在去杂志社面试回来的路上刚好看到了招聘的海报,进去看的时候也没做什么准备,甚至是连份多余的简历也没有。对方时间也像是不算太多的样子,歪着头挺奇怪的问他有没有经验,能做些什么。他笑笑,经验倒是没有,不过我愿意听导演的指挥。

?

之后就莫名其妙的被录取了。相比起二宫和也曾经的那个小剧组,这个剧组更正式,而且也小有名气。人手不够是因为要趁着年末搬家,新年一过就要开始全国的巡回演出,樱井翔看着那张行程表,巡回结束之后还会去参加英格兰的戏剧节。

樱井翔到现在也不愿意承认自己很了解戏剧这个行业,他只是安分的做好自己本分的工作而已,与其说是剧务不如说是导演助理。导演是个挺有趣的法国小老头,他挺开心自己的助理能明白法语,让他不用每天做着夸张的动作比划来比划去像个多余的白痴一样。但是樱井翔有的时候并不知道自己在这样的工作里是不是在期待着什么,其实在他看来已经没有什么能期待的了。

?

松本润跟他说找他回来的时候,他开始清醒,他潜意识里恨不得马上开车到米国,去找二宫和也回来。可是他唯一还知道对方的,也就只有一个邮箱号码了而已,他曾经尝试着用高桥的邮箱给对方发过一封邮件,在挺久以后收到了一封挺简短的回信。

内容:你是?

?

他只能确定那个时候二宫和也还用那个邮箱,收到回复的那天他像发现了什么宝藏一样兴奋的坐立不安。他立刻点了回复,啰啰嗦嗦的问Nino你还好么?米国还适应么?有没有游戏要买?......可是打到一半却觉得哪里不对了,又都删除掉。然后盯着那个简短的“你是?”发呆。

后来那天他用自己的邮箱给对方发了一封邮件。内容也挺简短,他说东京今天下雨了,小樱带了一把粉色的樱花小伞。写署名的时候他想了挺久,其实也不用写什么名字,对方如果没把自己的mail地址删除的话,是不会不知道发信人的。他开始写了翔,后来觉得不好,删掉又写了樱井,然后再删掉。如此反复了几次让自己也变得有点儿烦躁,最后他什么也没留下就直接发了出去。然后每天,都会看一眼邮箱,发一封mail给对方,也就是像第一封邮件一样,写天气、写小樱、写东京站外的樱花树,却从来没有回应。

------------------------

我更了...内流

顺便腐摸609L姑娘,你不KY,如此想法的人很多

表那么说嘛,我不好意思了...捂脸

621 更了2010/7/16 10:05:00

SF~

离您这么近TAT

我好感动的

622 = =2010/7/16 10:10:00

没有回应的邮件神马的。。。

俩人中有一个人能坦诚勇敢一点就好了

623 = =2010/7/16 11:03:00

我自动把 没有回应=不知如何回应

而且脑内美国那位每天都会期待一封只有天气和小樱的邮件并保存

总之我会把接下来的事情都想得美好

直到真正美好到来的那一天

624 更了2010/7/16 11:05:00

rid提醒楼外

625 KZN2010/7/16 11:17:00

同523
我发觉我已经说不出话开了

626 = =2010/7/16 11:44:00

排623L

总觉得等NINO回复了邮件这俩人就什么问题都没了

627 = =2010/7/16 12:25:00

应该是我想多了,觉得那个“你是?”不是Nino回的。。。。

628 = =2010/7/16 18:10:00

LS你不是一个人

SHO酱知道自己错了应该赶紧做点什么去补救嘛

629 = =2010/7/16 19:31:00

默默来TL

630 ==2010/7/16 20:25:00

不管是nino还是sho,都见见sakura吧

毕竟是跟着他俩长大的,虽然现在跟妈妈一起生活但是毕竟没那么深的感情

觉得sakura,。nino,sho三个人都很撒鼻息

631 ==2010/7/16 21:52:00

他怕直视她的眼睛,和二宫和也一样的浅褐色瞳孔。

omg 戳中泪点了

话说nino现在在米国。。。

sho酱也不敢见小樱。。。

TT

总觉得小樱很想念sho酱啊

632 莱师傅铲雪北欧人推车2010/7/16 23:51:00

4月底的时候他接到原先的公寓保安打来的电话。对方恭恭敬敬的说二宫和也先生的电话一直打不通,所以就打了当时留的另外一个电话,打扰到您的话实在不好意思,不过能不能请您回来检查一下您家里的信箱,已经塞不进去东西了。
樱井翔那个时候挺忙,他说你要是看了觉得里面是广告纸之类的就帮我都扔掉吧,可是对方挺为难的表示实在是不能私自打开业主的信箱,他站在剧场外面皱着头看着天,那行吧,我晚上过去一趟。

那天他离开了以后就再也没回过小公寓了。也不是没回去过,只是没上去过。有的时候他会把车子停在附近,然后看着二宫接小樱回家。他有的时候会等到三楼的灯光都灭了以后再离开。二宫和也偶尔会下楼,他看着他站在路口等信号灯,然后揷着口袋跑过马路去对面的便利店买啤酒。樱井翔有的时候恨不得冲下车子去追那个跑动的身影,他开始想象着把对方搂在怀里,任他挣扎,任他喊樱井翔你这个混蛋、白痴,你放开我,可是这一次,他明白自己绝对不会放手。也许还会强行的口勿上去,不去理会那些扭捏或者佯装的不开心。他会捏着他的腮帮子说你对我诚实一次怎么就那么难呢。
可是这一切从来都没发生过。

信箱里有些灰尘。他拉出那些花花绿绿的广告宣传单塞到小保安的手里,拜托他帮自己扔掉。然后有什么挺小的东西掉了出来,他把它们捡起来,看到了各种各样的明信片。
没有任何留言,只有收信地址、自己的名字、奇奇怪怪的邮戳还有不同的数字。开始他以为是对方在明信片上标的顺序号码,后来发现也不是,而且也只是前面的几张才标有数字。他觉得挺奇怪,不过还是细心的整理好。后来他看到有一张是自己生日那天到达日本的,照片上是一个摆在橱窗里的漂亮樱桃蛋糕。

那天晚上樱井翔没离开小公寓,他打开门的时候闻到了尘土里夹杂着熟悉的味道。他关上门,打开玄关的灯,换好鞋再认真的摆整齐。然后他站起身来,对着空荡荡的客厅说,ただいま。
二宫和也走之前挺认真的在沙发上、电视上、床上都盖了报纸,不过也仅此而已。他们用过水杯、衣物,甚至是用的挺旧的牙刷都还好好地摆在同一个杯子里。就像自己走的那天一样,甚至是从未被动过。硬要说少了什么的话,也只有几盘对方常玩的旧soft game而已。樱井翔突然有种错觉,屋里的一切,不像是离开,倒像是一种无限期的等待。

.

------------------------------

今儿还没过啊,我这算是二更么

攒RP,说到做到,中了神马的就一定来更!

握拳!谢谢NN。我可以表白么?耐你...

633 sf2010/7/16 23:55:00

yjx,你明白没明白没

634 更了2010/7/17 0:26:00

sho表在逃避了。

635 KZN2010/7/17 0:57:00

临睡前表示很感动
终于熬到看见一丝曙光了

636 = =2010/7/17 9:50:00

给你TL

637 = =2010/7/17 12:58:00

sho酱不知道到底在想什么

明明很喜欢明明很想念那就去追嘛

638 ==2010/7/17 17:52:00

俺看到光了。。

TT

639 *Y*2010/7/18 2:26:00

只有我在意那個明信片麼。。。

是nino發的吧。。。

640 ==2010/7/18 3:38:00

快把那谁追回来

人家语音信箱里说的那段我都声泪俱下了。。

sho chan 乃还不去追。。。

快去追回来吧

641 莱师傅铲雪北欧人推车2010/7/20 21:37:00

从那天开始樱井翔就又搬回了小公寓来住,并且开始打扫房间,每天收拾一点点,在冰箱里装满啤酒和水,擦拭了浴缸,还换了两把新的牙刷。他每天还是会给二宫和也发mail,不过仍然不提自己的事情。他也不是觉得这样做就能取得对方的原谅或是什么的,就算二宫和也从此不原谅自己,他也不会觉得惊讶。虽然有的时候他也认为这样的自己挺傻的,可是就是希望对方能去做喜欢的事业,即使不能成为一个特别出色的导演,也至少是个还算出色的。后来偶尔会有回复,不过没有文字,只是照片,拍的天空、还有广场上的鸽子还有小孩儿,也会有明信片,盖着不同地方的邮戳,有的甚至有点儿湿乎乎的。樱井翔从邮戳来判断对方曾经停留在哪里。后来他把这些明信片还有邮件里的照片都粘在了小公寓一面空白的墙上,每天下班回来洗好澡,拿一杯啤酒或者咖啡,偶尔也会有泡面,坐在墙对面的地上,抬头看着对方曾经去过哪里留下过什么样的足迹。然后他忽然发现了什么,就把泡面放在了一旁,走过去看最近的几张照片,英国的红色电话亭、一边走路一边打着电话的上班族...他忽然想到了什么,小心的翻开最原先的几张明信片,抄下背后的数字。拿起手机拨出这个号码的时候,他觉得自己一定傻透了,也不对,傻透了的人是二宫和也。玩什么不好,偏要玩这么少女又危险的游戏。
万一有一张要是寄丢了的话,再往后面的他没敢想,因为电话接通了,那边有很长的一段空白,然后他听见那个声音说もしもし。

二宫和也本来有一堆话要说,比如樱井翔你反身寸弧可够长的,一个quiz猜了大半年;再比如原来国外的邮差还是可以信任的,我以为寄丢了呢;或者我就是想听听你的声音...可是接通之后他居然什么都说不出来。他甚至不知道这么久以后应该用什么心态来听对方的声音,在他的手机里存有两个人一起拍的照片,有的甚至被自己吐槽过是艳照,他偶尔会翻出来看,然后似乎可以想起来那些触觉还有对方身上的气息。还有两个人一起写过的字迹,签了名的,说要一辈子在一起的合同书,一直放在包里或者夹在经常看的书里。二宫和也觉得自己在一个人的时候可以不用显得那么聪明或者悠然自若,所以他偶尔会拿出这些翻看,回忆那些曾经发生过的。可是,有一件事儿一直让他有点儿焦躁。就是他怎么也想不起来樱井翔的声音。
可是真的听到了的时候,他倒是变得有点儿不知所措。在两边都沉默着的几秒钟里,他甚至想过是不是要挂掉,可是对方开始慢慢的说Nino?Nino是你吧?

樱井翔发觉自己握着电话的手有点儿出汗,他换了一边挨着听筒。他不知道自己的声音是不是有点儿_chan抖,因为他听不到二宫和也那一边有任何回应。他又叫了叫他,他说Nino你要是不想说话可以不说,你听我说,好么?
他说你说的没错,我的确是个白痴,傻到连留言电话都要隔了半年才听,不过我挺庆幸的,至少我没让你在决定走的时候又把你留下。他说我也挺混蛋的,小樱最需要我的时候,我却站在离她5米以外的地方不敢见她。但是Nino,我们从来都不会对自己做出的决定后悔不是,所以如果再重来一遍,我还是会让你回去做戏剧,至于小樱,我想她迟早会明白。他停顿了一下,又开始慢慢的说了起来。他说和也,不过我们是需要对自己做出的选择负责的,我不是要给自己的错误找理由,既然错了,就没有什么理由可寻。你原谅我也好,不原谅也好,我都会像从前一样承诺你我曾经承诺给你的东西。不过,请让我任性的加个条件,我要你出色到让我嫉妒,让我猛然有一天回想的时候,觉得让你走这件事儿也许是个错误。
说到这儿樱井翔也不知道该说些什么了,他吸了吸鼻子说你可能认为我是个傻瓜,不过谁让我喜欢你呢。
-----------------------------

哎呀我也喜欢你们的...噗 被打

话说求宅男保佑什么的...> <

还有求领奖台神马的...

叉扣大神你懂的

642 更了2010/7/20 21:42:00

sf

643 KZN2010/7/20 21:54:00

嗯嗯出色到让人妒忌让人后悔
顿时再次什么话都说不出了
我发觉我被你牵着鼻子走了
nino会说些什么我都不敢想了

644 ==2010/7/20 23:14:00

不过谁让我喜欢你呢

=================

谁能告诉我 我被这句话戳中萌点

这是为毛为毛 明明就是如此普通的一句话

既然做出了选择 就没神马好后悔的

只是希望俩人能让这个选择变得更有意义一些!!

fs

fs

645 = =2010/7/20 23:36:00

SHO酱终于迈出这一步了

Nino也给点力吧

646 昨日更2010/7/21 6:49:00

RID一下

因為世界的雙眼皮君錯過更T_T

.

不过谁让我喜欢你呢

========================

44L你不是一個人。。。

這是能說白了吧

我好像看見了HE的曙光TvT。。。

估計nino會開心(?)的認為sho是個笨蛋TvT

647 = =2010/7/21 8:04:00

经历了这么多还有这次的坦白

Y2应该能在一起?

还是互相爱着的

648 ZY2010/7/21 10:55:00

小心思什么的最高!

我在单位,最近忙使了。LZ乃加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!

649 nk2010/7/21 19:57:00

小二在電話那頊應該是哭到瘋了吧(默)

650 = =2010/7/21 20:00:00

冰拿铁X蜜瓜苏打神马的最萌了!

LZ疯了...> <

(请无视...喂!)

651 = =2010/7/21 20:03:00

我来跟着一起疯!

652 = =2010/7/21 20:37:00

这两天太多人被940x880搞疯了

lz不如顺势更个甜的一一

653 = =2010/7/21 22:20:00

这两天太多人被940x880搞疯了

lz不如顺势更个甜的一一

---------------------

LZ其实想写940x880.........

这篇的字在敲...甜不甜神马的不知道....(被打)

654 莱师傅铲雪北欧人推车2010/7/21 23:01:00

年末的时候樱井翔约了比留川悠里香去看舞台剧。因为家里的关系,在这之前他们见过几次面。不过在第一次被单独留下的时候,悠里香就冲着他吐吐舌头说,你不想跟我结婚的吧?她一下子松懈掉了本来挺直了的后背,我也不想。
樱井翔端到一半的咖啡挺愕然的停在半空,他说你怎么知道。悠里香撇撇嘴她说咱们要不换个地方聊吧,这么高雅的地方真不适合我。
后来他们去了小酒馆,对方挺豪爽的要了一大杯啤酒然后一口气喝了大半杯,她微微喘着气说,你肯定是不想结婚,要么肯定轮不到我的不是。
至于为什么自己也不想结婚,悠里香没告诉樱井翔。樱井翔也觉得这是对方的私事便懒得过问,后来他们偶尔会联系或者见个面,樱井翔发现她倒是挺喜欢小孩子,不过悠里香说自己也就是喜欢别人的孩子而已。

相叶告诉樱井翔幼稚园的家长开放日的时候,小樱的班级会表演辛德瑞拉。那sakura会扮演辛德瑞拉么?相叶在电话的另一端轻轻的笑了起来,sakura酱说她才表演那个,台词太多了,还是演仙女比较好。
樱井翔笑笑,sakura,果然是二宫和也的女儿。
相叶沉默了一阵,换了个比较严肃的声音,但是多少又显得有点儿紧张,他说那樱井桑,要表过来看呢?

约好的那天松本润也来了,他们三个坐在挺靠后的地方,前面是一排排叽叽喳喳的家长。开演之前悠里香用胳膊肘顶了顶樱井翔,小声问,你要看的是哪个?辛德瑞拉么?樱井翔笑笑,最漂亮的那个。
小樱演的挺顺利,甚至还改了一两句台词。结束的时候她站在不太显眼的地方谢幕,松本润特激动的鼓掌,还冲着小樱招手,樱井翔总觉得要是不拦着他,这人估计还要鼓着脸学松鼠提醒台上的小樱想起他来。不经意的时候,他看到小樱正悄悄的朝台下他们这个方向比着小树杈。

休息的时候他们站在院子里聊天,悠里香笑笑说我早该认出来你看的是哪个了,那小裙子明明就是你买的嘛。不过她撅着嘴说,下次买东西你还得带着我,这小女孩儿的裙子什么的,还是我挑比较内行。樱井翔笑笑说谢谢,他说很适合sakura,很漂亮。
你女儿?
樱井翔看看她,又抬头看了看天,他觉得松润一定在看着自己等着自己的答案。然后他低下头笑着看着悠里香和松润,他说是,Ninomiya sakura是我的女儿。

松本润突然笑出了声来,不过他马上又换了个口气说,我受不了这气氛了,喂,比留川。
干嘛?
要表进去看看sakura?
.

甜么?(你够了!)

LZ疯了...真的。

再更看周日了,敲字神马的是需要动力的

握拳

655 KZN2010/7/21 23:20:00

女儿什么的太令人感动的
这大热天的真想哭。
啊啊啊
拐走她也好了反正你女儿对吧。对吧

656 更了2010/7/21 23:21:00

今天除了疯了还是疯了

能期待940x880麽 一一

657 = =2010/7/21 23:24:00

Ninomiya sakura是我的女儿

甜的牙疼

啥时候Nino回来一家三口就好了

658 更了2010/7/21 23:25:00

是夠甜的了TvT

GN請持續這個模式下去吧<3

.

=======================================

為毛這句有點想哭。。。T_T

659 莱师傅铲雪北欧人推车2010/7/21 23:28:00

啊....发生了什么?

丢了好几行...

稍等啊....囧

叉扣大神你饿了么?

660 = =2010/7/21 23:32:00

先不睡了 等~

661 莱师傅铲雪北欧人推车2010/7/21 23:32:00

年末的时候樱井翔约了比留川悠里香去看舞台剧。因为家里的关系,在这之前他们见过几次面。不过在第一次被单独留下的时候,悠里香就冲着他吐吐舌头说,你不想跟我结婚的吧?她一下子松懈掉了本来挺直了的后背,我也不想。
樱井翔端到一半的咖啡挺愕然的停在半空,他说你怎么知道。悠里香撇撇嘴她说咱们要不换个地方聊吧,这么高雅的地方真不适合我。
后来他们去了小酒馆,对方挺豪爽的要了一大杯啤酒然后一口气喝了大半杯,她微微喘着气说,你肯定是不想结婚,要么肯定轮不到我的不是。
至于为什么自己也不想结婚,悠里香没告诉樱井翔。樱井翔也觉得这是对方的私事便懒得过问,后来他们偶尔会联系或者见个面,樱井翔发现她倒是挺喜欢小孩子,不过悠里香说自己也就是喜欢别人的孩子而已。

相叶告诉樱井翔幼稚园的家长开放日的时候,小樱的班级会表演辛德瑞拉。那sakura会扮演辛德瑞拉么?相叶在电话的另一端轻轻的笑了起来,sakura酱说她才表演那个,台词太多了,还是演仙女比较好。
相叶沉默了一阵,换了个比较严肃的声音,但是多少又显得有点儿紧张,他说那樱井桑,要表过来看呢?

约好的那天松本润也来了,他们三个坐在挺靠后的地方,前面是一排排叽叽喳喳的家长。开演之前悠里香用胳膊肘顶了顶樱井翔,小声问,你要看的是哪个?辛德瑞拉么?樱井翔笑笑,最漂亮的那个。
小樱演的挺顺利,甚至还改了一两句台词。结束的时候她站在不太显眼的地方谢幕,松本润特激动的鼓掌,还冲着小樱招手,樱井翔总觉得要是不拦着他,这人估计还要鼓着脸学松鼠提醒台上的小樱想起他来。不经意的时候,他看到小樱正悄悄的朝台下他们这个方向比着小树杈。

休息的时候他们站在院子里聊天,悠里香笑笑说我早该认出来你看的是哪个了,那小裙子明明就是你买的嘛。不过她撅着嘴说,下次买东西你还得带着我,这小女孩儿的裙子什么的,还是我挑比较内行。樱井翔笑笑说谢谢,他说很适合sakura,很漂亮。
你女儿?
樱井翔看看她,又抬头看了看天,他觉得松润一定在看着自己等着自己的答案。然后他低下头笑着看着悠里香和松润,他说是,Ninomiya sakura是我的女儿。

松本润突然笑出了声来,不过他马上又换了个口气说,我受不了这气氛了,喂,比留川。
干嘛?
要表进去看看sakura?

他们离开之前,樱井翔给了松润一个小包裹。他说你帮我给sakura吧。松润点点头,他走了两步出去又回过头来,下次你给我自己给她!

那个粉红色的小包裹是二宫和也寄给他的。是一个淡粉色的做的挺精致的樱花发卡。袋子里面还有张纸条,樱井翔觉得如果自己理解能力没有问题的话,这纸条是二宫和也写给自己的。这是除了那通留言电话以外,在将近两年以后,对方第一次传达给自己的一句完整的话。
他说,这东西真贵,不过还好我找到了。

.

---------------

果然差字了...还差那么多

我是要有多悲催...

你们什么都没看到...

940x880神马的

ぜんぜん可以期待的...

662 ZY2010/7/21 23:34:00

我是沙发@!

有了蚊香就不怕咬 啊哈哈 包裹最高!

663 sf2010/7/21 23:35:00

趁机也坐个沙花

有了期待的可以考虑一下“没看到”

原来已经快两年了……

664 KZN2010/7/21 23:37:00

太过分了。
明明是我的SF就被抢走了。
樱花发卡什么的
你快点回来亲手交给你女儿啊。
taboo19924111
这样一折腾全记住了

665 补更了2010/7/21 23:42:00

看完的状态就是

又想笑又想哭 我觉得自己现在的样子傻透了T=T

666 FIN2010/7/21 23:43:00

原來少了幾行字。。。

好奇禮物盒是什麼......

667 = =2010/7/21 23:49:00

LS ID太惊悚了 盖掉

sakura也好可爱~小机灵鬼

668 蓋ID2010/7/21 23:51:00

忘了改自pia。。。

怕GNs以為這篇FIN了我就OTL....

669 = =2010/7/21 23:51:00

ls你吓我= =

670 TvT2010/7/22 0:02:00

LSGN勾咩...

最近太雞凍了......竟然ID跟著杯具TvT

671 = =2010/7/22 0:04:00

Ninomiya sakura是我的女儿。

我心满意足了……

672 TL2010/7/22 23:37:00

T
L
T
L

673 = =2010/7/22 23:52:00

應該是那個櫻花領帶夾吧?!

674 LS是我2010/7/22 23:59:00

對不起 我頭昏了@@ 請無視...

675 ==2010/7/23 2:07:00

Ninomiya sakura是我的女儿

sho酱你太给力了

萌翻了orz

GJJJJJJ!!!

676 ==2010/7/23 2:10:00

心里一直惦记着这文

能写出这么好的故事的姑娘也萌Y2

真的是太好了啊太好了T_T

677 = =2010/7/23 10:48:00

TL,请LZGN看我真诚的双眼皮= =

678 莱师傅铲雪北欧人推车2010/7/23 21:12:00

第二年樱花又开放之前,樱井翔辞掉了剧组的工作,法国小老头装的可怜兮兮的搂着他的肩膀说Oh,Sakurai,你走了还真让我伤心,只有你明白我想要说些什么。
樱井翔笑笑,别装了,你日语比我差不了多少。
不过法国小老头最后还是愉快的挥着手让他离开了,他说年轻人!就要在年轻的时候去完成自己的梦想!

找新工作之前,樱井翔见了一次由枝。在相互寒暄后沉默的几秒钟里,樱井翔盯着她左手无名指上的戒指看了一会儿。他笑笑说,新的戒指挺漂亮。
由枝也笑了,她说我的人生到头来还是他安排的,对方停顿了几秒,不过我没后悔过。
樱井翔突然笑了,挺放松的那种,他说谢谢你由枝,虽然我们都不对过去了的人生后悔,但是有的时候必须要对发生了的事情道歉。
之后谈到了小樱,樱井翔说无论如何这都是我自己的意愿了,你答应也好不答应也好,我都要带走她。
由枝咬着下唇,点了点头,她说我知道早晚会有这么一天,不过在法律上,小樱的确是和也的女儿。然后她说我真是个不负责任的妈妈。
樱井翔摇头,我很感谢你把她生了下来。
小樱她,很想他,也很想你。樱井翔点点头表示他知道。但是,她还是个孩子,有些事情......
樱井翔看着由枝,他觉得对方在斟酌每一个字眼,不能说的很过分又不能太轻浮,他知道有些事情很难讲明白,甚至是不能用语言去表达,所以他接过对方的话头,他说我虽然不能对这件事情有多大的把握,也没有百分之百的自信,就算sakura以后会不理解,甚至是恨我们,但是至少有一件事儿是我们能教给她的。
是什么?
有些东西,是一辈子的。

分开之前,樱井翔一直把由枝送到地铁站,他微微鞠躬说今天谢谢你。对方转身要离开的时候,他又叫住了她,对方歪着头挺奇怪的看着他,让他忽然有点儿不好意思,不过他挺快的调整了自己的情绪,回到最为樱井翔的状态,他笑的挺自信,他说其实我的人生,未尝也不是二宫和也安排的。
.

--------------------------------

虽然很短,但是LZ有诚意= -。故球领奖台。

球诸事顺利,风调雨顺...

KY一句,940x880神马的,在写

679 SF!2010/7/23 21:13:00

SF!

680 SF!2010/7/23 21:16:00

感觉由枝还是很包容的

所以Y2你们快和小樱幸福的生活吧。。。吧。。

681 = =2010/7/23 21:41:00

噢,新梗!这么说Y2是要见面了,好鸡冻>.<

682 = =2010/7/23 21:50:00

有些东西,是一辈子的。

多好的一句话,那就请坚定地一起走下去吧

等LZGN更新梗的内容

683 更了2010/7/23 21:52:00

正文看到 反白看到

全部大好XD

684 KZN2010/7/23 21:54:00

啊我突然就想看sho和sakura好好相处下了
可以表再出什么岔子了吧
见面吧见面吧

685 = =2010/7/23 22:01:00

终于可以领回小LOLI

再等Nino回来就可以是幸福三口之家

686 ==2010/7/24 0:19:00

原谅我有个没明白的地方

由枝知道那个人是sho?

她上次回来时只是知道nino有外遇了吧

这次知道那个人是sho是从小樱那了解的?

687 = =2010/7/24 0:34:00

======

个人也是这么理解的

688 ==2010/7/24 1:55:00

小樱她,很想他,也很想你。

就是这句话。太喜欢了。

这样就够了。

希望sho和nino快见面吧

小樱很想你们

俺也很想你们

689 更了2010/7/24 8:07:00

sho会不会带上sakura去找nino啊

三个人的幸福生活快快开始吧

690 = =2010/7/25 0:40:00

TL

691 TL2010/7/25 20:05:00

发车了

lz今天更麽...

692 = =2010/7/25 20:16:00

LZ在

看比赛

稍等。不过我是球领奖台的...

693 = =2010/7/25 21:09:00

果然还是最喜欢这文~~~

蹭蹭LZ

694 = =2010/7/25 21:53:00

原谅我有个没明白的地方

--------------------

更前先解决问题(被打)

由枝是不知道那个人具体是谁的,小樱虽然偶尔会提,但是不会说那个人是樱井翔,顶多说是sho酱。她更不会说是个男的,毕竟她还是个孩子。

是sho自己找的由枝,因为他要带小樱走

脑补中....

695 莱师傅铲雪北欧人推车2010/7/25 21:55:00

那年夏天最热的那几天里,东京的几家不算大众的小影院开始放映一部没有名字的小电影。影片是用一个长镜头直接开始的,乍一看制作多少显得有些幼稚而且粗糙。放映时间也不太确定,有的时候会在周末的早上,有的时候会在一部欧美大片之后,有的时候是深夜的最后一场。不过各家电影院像是商量好了一样,每天都只放一次。受众群体说来也有点儿奇怪。开始就是放了假又没有工可打的高中生,然后逐渐有了大学生,后来偶尔会看到老人,周末或者平常挺晚的时间里会有上班族或者情侣。可是就算坐的再满,影院还是每天只放一次。直到那个夏天结束,这部小电影虽然不温不火,但是也是每天都会放上那么一次。直到新学期开始的前一天,大家才猛然发现那部电影忽然就下线了。被问起为什么的时候,影院owner也只是挺抱歉的说我们也没办法解释。
一切都像是个谜一样,令所有人都不得要领。甚至连高中生们新学期见面的第一次对话也是从这里开始的。
ねぇ、有没有去看那部电影?
哪部?
ええど...就是连名字都没有的那个。
开头是海边很多鸟在飞的那个?
对的对的,不过拜托你认真一点好么?那明明是海鸥嘛。
海鸥不是鸟类么?
好吧好吧,随你了。

媒体的话要比普通的高中生敏感一些,他们倒是不太关心飞的到底是什么鸟,只是在电影启用了大量的日本演员和Direct的名字上大做文章。有的人会反反复复的看滚动过去的字幕,然后定格在最后的画面上,有些褪了色的画面上还是那片海,停留在那中间的,是字幕的最后一行,颜色浅到快要跟背景融为一体的,Direct K.N.。
也不知道是谁在哪一天忽然确定了这个导演的日籍身份,网络上就开始出现了一系列的类似于金属Na被扔进了水中的反应。猜测混杂着谣言,最后再同流合污,于是大家似乎都开始相信一个事实,这位神秘的K.N.导演,日籍,男性,年龄应该在25-35岁之间。如果还想把自己欺骗的更深人的话,大概还可以相信这位导演本人大概曾经出现了在电影的某个镜头里。

樱井翔那个时候在电视台给一档深夜新闻节目做编辑。政治经济那些事儿也跟电影牵扯不上太大关系。午休的时候偶尔会跟同事在五楼的休息区喝上一杯咖啡或者聊聊天,有关电影的话题也是被突然提起的。同是编辑的美纪子说本来还想跟朋友再去看一次的来着,结果就突然被告知已经下线了。负责灯光的三浦说你们女孩子就是这样,究竟是多有意义的东西,值得一看再看啊。美纪子撅撅嘴,听说三浦君大学时期很受欢迎呢,我倒是完全看不出来,根本就是不懂的女孩子的心情。三浦被将了一军反而倒是来了兴致,他凑到美纪子身边,那你倒是给我说说看,男主角究竟喜欢谁。
只简单的认为人类的感情除了喜欢就是不喜欢的人怎么能理解这些,三浦桑也请多少有点儿追求好么?什么喜欢不喜欢的,爱不爱的,又不是拍纯爱月九档。美纪子把脸扭到一边不理三浦,那么樱井君怎么看呢?
樱井翔喝了一口咖啡,抬起眼的时候遇到了对方挺认真的询问目光。其实他还是不太希望在这样的状态下被突然问起的,也不是觉得尴尬或者怎么样,只是觉得自己也许是没有答案的。他笑着轻微的摇了摇头,刚要开口说什么的时候,却被三浦抢去了话头,对方突然说这个K.N.导演真的是日本人么。美纪子撅着嘴若有所思的点了点头,她说这一点倒是挺容易肯定的,不过,我倒是不觉得整部电影像个男人的笔触,在很多情节的处理上过于细腻。
三浦突然挺夸张的说我说你别开玩笑了,怎么看都是部男性视角的作品。美纪子撇撇嘴,她说我上去了,跟三浦桑讨论这么深奥的问题果然是不会有结果的。三浦也挺不服的,黏黏糊糊的尾随着她离开。樱井翔听见他一边走一边还不屈不挠地说那你倒是说说看哪里有女性的风格了。
樱井翔把头靠在落地玻璃窗上呆了一会儿,然后他笑了,阳光挺慵懒的铺在他的身上。二宫和也那些没来由的细致小心思,怎么能是个人就随随便便明白的了的呢。
.

既然有领奖台了,LZ也有的是诚意了

球offer到手,球风调雨顺诸事顺利

顺便收了表白再跟大家表白,我喜欢你们的(被众人殴)

696 2010/7/25 22:02:00

果然今晚TL是对的XD

697 更了2010/7/25 22:06:00

诶?这部电影究竟是怎样的

很好奇那

能不能期待二更。。。

698 KZN2010/7/25 22:09:00

突然就想看电影了
啊这样慢慢悠悠的感觉
然后主角都不出现
好像兔子跳进坑里的感觉了

699 = =2010/7/25 22:32:00

关注点非常奇怪,看到“网络上就开始出现了一系列的类似于金属Na被扔进了水中的反应。”的时候就想着,哇,这部电影那算很火了啊

Nino应该会继续下去吧,拍电影或者戏剧,其实梦想和平凡幸福的生活也不是矛盾得那么厉害啊,不过小樱那边,还是需要解释下为什么会离开会把她交给她妈妈吧,所以三个人快点见面吧

700 更了!2010/7/25 22:42:00

樱井翔把头靠在落地玻璃窗上呆了一会儿,然后他笑了,阳光挺慵懒的铺在他的身上。二宫和也那些没来由的细致小心思,怎么能是个人就随随便便明白的了的呢。
==============

被这句感动了,NINO那么多的小心思只有SHO桑才能理解啊。或者说,大部分小心思都只能由SHO桑来理解,虽然他也有不理解的地方,但是总归会明白的。

相信他们是心意相通的XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

947100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录