Amarantine(Y2 BG 雷 坑 慎)

947100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
您是第116321位读者

701 FY2010/7/25 22:42:00

FY

702 TL2010/7/26 1:02:00

又FY了

半夜的重温了一遍

继续等发展

703 莱师傅铲雪北欧人推车2010/7/26 20:39:00

樱井翔后来在2ch一个不太起眼的地方看到了一篇不算太正式的影评。那位名前なし桑挺认真的分析了很多,比如故事背景、比如究竟是不是三角恋,不过他在最后挺开玩笑的说看来这部电影的未命名只是给我们带来的最小的一个麻烦而已。不过对方也始终有一个问题没说出原因来,他说日本有那么多美丽的海面和海岸线,我不明白为什么K.N.导演偏偏选择了相模湾。
在自己的印象里,二宫和也是不喜欢海的。因为晕船而厌恶大海其实是个挺失败的借口。不过对方似乎又对相模湾这个地方多多少少有点儿在意。他们开车路过神奈川的时候,曾经在那里停留过一晚。已经是接近傍晚的时间了,海风挺大,吸人鼻子中的都是咸咸的气味。对方也就是突然说想下车到海边走走的。已经没有什么人的海滩上,他们因为到处都是石子而且十分潮湿路面而走的有些艰难。二宫和也拉着自己的手不说话,樱井翔也只能从手心的温度感知对方的存在。
二宫突然停下,他指着海面上挺远的一个亮点问sho酱,那个是渔船么?
樱井翔眯着眼睛看了一会儿说好像是灯塔吧。
二宫也看着,很久都没有说话。然后他慢慢张口,我觉得还是像渔船吧,今天回来的最后一条。
樱井翔搂过他,他说怎么样都好。
海风吹的二宫的前发很乱,他帮他把外套上的帽子罩在了头上。二宫和也一直看着他,挺乖挺顺从的慢慢的环上了自己的腰。那个时候他忽然觉得眼前的这个人忽然看上去很像个青春期的小男孩儿,或者说就像自己少年时候的一个朋友一样,也不对,大概是少年时候的自己。
然后他慢慢的把头靠下去,轻轻的顶着对方的额头,他问他,要接口勿么?
在得到应允之前,他口勿上了那片只有少年才会明白等待滋味的唇。

那天晚上他们相互靠在一起,坐在海边高高的堤坝上。两个人一起披了一件挺大挺厚的外套之后,樱井翔又月兑了自己原本穿着的外套给二宫盖上。二宫和也拉过自己的手,十指相扣,然后一起盖到外套下面取暖,他说sho酱你要是冷的话我们就回车里吧。樱井翔摇摇头,左手掏出烟盒又敲出了支烟,二宫掏了掏盖在自己身上的外套口袋,用右手打开打火机。他试着点了几次,可是风太大,都没成功。不过他挺认真,银色的打火机上终于窜出了蓝色的火苗的时候,二宫和也像个小孩子一样开心的笑了,他说sho酱快、快!
樱井翔低头点烟的时候听到对方说我爸爸说相模湾的竹荚鱼最好吃了,因为这里有天然的渔场。他说他曾经带着我在这里放过风筝,不过因为风太大了风筝最后被吹跑了。挺傻的吧,在海边放风筝什么的。他说sho酱你知道么,我一直觉得12岁的时候的天空特别好看,因为是可以跟大海连在一起的。然后他突然问,sho酱你觉得今天晚上的天空好看么?
樱井翔抬起头,海边总是能看到很多星星,多到像是要掉下来一样。风越来越大,伴随着海浪拍打着沙滩的声音。可是樱井翔的声音却在二宫听起来那么真切。
他说,好看,像Kazu12岁时候的天空一样好看。
.

----------------------------

又给我杯具层...

莱师傅下次改名叫杯具要么叫秤砣(殴打傲娇LZ)

继续求offer...让我去考试吧...真心的

704 = =2010/7/26 20:42:00

sf

705 更了2010/7/26 20:45:00

帮LZGN求offer

相拥的回忆很甜蜜

706 更了!2010/7/26 20:49:00

多美好的回忆啊TAT

太有画面感了,完全脑内的出来

LZGN GJ!

707 更了2010/7/26 21:34:00

海邊的描寫好有畫面感

美麗的景色也是要因為身邊的人才能看到T_T

這段寫得真美好。。。

708 = =2010/7/26 21:38:00

他说,好看,像Kazu12岁时候的天空一样好看。

==================

再一起去看海吧

709 樱井有希2010/7/26 21:44:00

莱师傅,真心的建议你去offer 寺拜拜。

樱井有希

新人过门

• RP:204
文:66 分:402

710 = =2010/7/26 22:05:00

很美丽的海,很伤感的故事~很喜欢~天空虽然像kazu12岁时一样好看,可是人却回不去了吧。。

711 = =2010/7/26 22:09:00

這章感覺2人都回到少年的時光

那麼美好 又有點悵然

712 = =2010/7/27 17:11:00

今天突然想起查下标题是什么意思OTZ,发现真是个好名字啊

LZGN,今天还更吗?

713 ==2010/7/28 2:19:00

无技术来踢L

714 = =2010/7/28 23:51:00

捞一下

715 KZN2010/7/29 0:03:00

早上想回没回结果就深夜了
回忆其实是更伤人的东西
再美好也都过去了
也只能安慰自己曾经拥有过也是好的
这些东西对于nino来说又是什么呢
总觉得还有好多过去没有说

716 ZY2010/7/29 19:49:00

生病逃班半天。翻页了!

offer加油~

重遇最高!

717 = =2010/7/29 20:00:00

LZ你啥时候回来更啊

我FB就指着这文活着呢啊~~~~

718 = =2010/7/30 13:24:00

要更的时候吧…上不去网…
lz是悲催的…TAT

719 = =2010/7/30 13:31:00

我等着一家三口团聚= =

720 = =2010/7/30 13:31:00

抚摸上不了网的LZ

721 = =2010/7/31 17:29:00

捞一下

722 樱井有希2010/7/31 19:02:00

lz ,你的更新是我生存下去的勇气啊~

樱井有希

新人过门

• RP:204
文:66 分:402

723 TL2010/7/31 20:25:00

LZ? 你快回来~~

724 = =2010/8/1 12:05:00

爪机悲催LZ
网依然坏着…要重新装…要七个工作日之内…
是等呢还是等呢还是等呢…
泪奔走…大奥神马的新solo神马的…我神马都不知道
LZ去火星过夏天…TAT

725 = =2010/8/1 12:12:00

虎摸LZ

能找个亲友帮忙发吗 TAT

726 = =2010/8/1 12:34:00

真想拯救下LZ。
爪机能115下载不
其实我可以传solo给你听的。。

727 隔壁过来窜楼的=v=2010/8/1 21:03:00

亲爱的生日快乐~

快点FIN了然后解月兑了然后来上海请我吃蛋糕

你答应我的

不然的话……

看控一直对着LYM好了恩=v=

反正也是爸爸级捂嘴笑 XD

Bon anniversaire =3=

728 = =2010/8/1 21:55:00

兰州生日快乐!
我终于下班了 TAT
我陪你一起悲催 我也神马都不知道不知道 道 道 这就当生日礼物(被兰州踹飞= =)

729 = =2010/8/1 22:15:00

谢谢ls两位,听说fq对象也悲催了…
好吧…lym也是可以很萌的…跳跳小天鹅神马的> <
问题是…你fin了就要我fin么…
=v=

730 隔壁过来窜楼的=v=2010/8/1 22:18:00

不FIN的话对不起这楼的广大群众和我><

要不你开新坑也成

相信大家一定会很高兴的 恩XD

731 = =2010/8/1 22:50:00

好吧…你记得还有YY和QSJ没有fin…你快去fin了…否则没有蛋糕吃…
新坑神马的…跳坑无益身体健康…
LZ寂寞了…变话唠…自圈

732 = =2010/8/1 22:54:00

一直看文的祝声 生日快乐

733 mitsuyi2010/8/2 8:26:00

作为兰州人,某人祝兰州生日快乐~虽然晚了一天~噗~我这都说的什么乱七八糟的~

734 莱师傅铲雪北欧人推车2010/8/2 17:50:00

樱井翔是在一个周五的早上收到二宫和也寄来的最后一张明信片的。那时候他还没离开小剧组,但是国内的演出已经接近尾声,所以也没有太多事情可做。那天他出门不算太早,锁了门走出几步之后又扭头回来,他也不确定自己这样做究竟是为了什么,就是没来由的突然很想看一下信箱。

明信片掉出来的时候,他有那么一点儿惊讶。二宫和也已经有段时间不给他寄明信片了,他们开始会互相写写很简短的邮件,偶尔也有电话。但是却不太聊天,只是大段大段的听时差十几个小时以外的声音。他偶尔会听到对方敲击键盘的声音,然后喝水,然后再把水杯放回到桌子上,在等待键盘的声音再响起的时候,他听到对方说,啊,下雪了。

也没有谁一定要说给谁听,只是偶尔会觉得,在倾听着的那段短暂的时间里,像是在一起一样。

?

明信片上的图片是一片海,天空显得有点儿低沉像是要下雨了一样。樱井翔翻到后面,他看到了二宫和也在地址栏以外的空白上写给他的,Last...

然后他立刻开车去了神奈川。邮戳上的日期是3天前,他不知道还来不来得及。车子开上高速公路的时候,樱井翔打开了电台,他忽然觉得自己像是在冒傻气一样。在认识二宫和也之后他会开始尝试着做一些本来没有把握的事情。那些理智什么的,都在一个看上去挺平常又挺荒诞的下午随着落下的雨一起冲刷到地面,渗人到泥土里。就像年少时候的那个信任游戏一样,闭上眼睛背对着背,选择做到这一步的时候,只能把自己的一切都放心的交给身后那个不太确定的对方。在倒下去之前那些担心恐惧甚至是对于自己的责怪都不能改变既定的事实,只有在你倒下去的一瞬间才能知道自己是否做出了正确的选择。

可是樱井翔却在很久以后觉得自己从未对做出的选择后悔过,就算他们的位置也许出现了一些偏差,也许还用力过猛的互相撞到了头。但是等待着他的,永远是是坚定而柔软的后背。

那个时候樱井翔明白,他们是可以把彼此最脆弱的地方互相交到对方手上的。

?

到达相模湾的时候已经是太阳要沉到海平面以下的时候了。他把车子停到一边,沿着海岸线慢慢的走。这个地方跟上次他们一起来的时候没发生太大的变化,甚至是海边的自动贩卖机还是一样的锈迹斑斑。他过去买了两罐温热的咖啡,一左一右的揣在口袋里面。

他走了很久,偶尔会停下来看海鸟还有很远的地方一点点大的渔船。直到渔船归来,太阳落山,他都没能在这片看上去有点儿寂寞的海滩上找到他要找的人。走累的时候他回过头去看了看,有点儿嘲笑的看自己走出来的长长的距离。然后他看到了他们曾经靠在一起坐了很久的堤坝。

走到堤坝上坐下的时候他挺累,他忽然觉得自己已经不再那么年轻,体力充沛。坐在有点儿凉的地面上的时候,他才觉得如释重负。口袋里的咖啡已经冷掉了,可是他舍不得喝,仍然在用手的温度给它们加温。他突然挺百感交集的,不知道是不是因为这样的情景曾经重复过,还曾让自己感觉到那么温暖过。如果有谁此时此刻坐在自己的旁边,他一定絮絮叨叨的跟对方说,我从东京过来为了见个朋友,他这个人挺逗的,喜欢打赌。虽然他每次都赢我,但是我觉得他总得输给我一次。他觉得自己可能还会告诉对方,我觉得自己年轻的时候挺傻的,不过我现在不会像年轻时候那么冲动,那样喜欢计较得失了。

他不知道自己坐了多久,思考或者什么都不想。海风依旧挺大,吹的他不太能睁开眼睛。已经没有什么人了,偶尔有旁边公路上的汽车开着明晃晃的大灯呼啸而过。他觉得自己四肢有些发麻,就换了个姿势打算活动活动,有人走过来的时候他也没注意。

你在等人么?

嗯。

我能坐下么?

他让了让自己一直坐着的那块地方,水泥地面的表层有一层暖暖的温度,二宫和也坐下,若无其事的看着远处的海面。

要喝咖啡么?

嗯。

?

咖啡罐打开的声音会很好听,不同于可乐罐子有些许清脆的响声。二宫和也喝了两口已经有些要冷掉了的咖啡,他说好烫。樱井翔笑笑,也拉开了自己的那罐,装作很烫的吹了吹,然后喝下了第一口。

那是他们曾经都不太喜欢的,甜的发腻的罐装咖啡。

之后他们都不太说话,夹在在海风和海浪巨大声响中的是彼此的呼吸。二宫突然说,ねぇ渔船。

樱井翔顺着他的看过去的方向,看到了海面上的一个小亮点。他说是啊。

是今天回来的最后一条了吧。

嗯,樱井翔挺认真的看着那个忽明忽暗的一个小点,他说,终于回来了。

.

-----------------------

话痨LZ终于回来了,来长长的一段!

大奥神马的太给力了!

内流满面....

不说啥了...谢谢各位...听solo去...

735 sf?2010/8/2 18:24:00

终于回来了~~~

736 更了2010/8/2 18:47:00

觉得这两人都越来越艺术了→其实是我不会表达orz

那个小声对lz说 能欠打的说不够长麽...

737 KZN2010/8/2 19:32:00

嗯,终于回来了。(笑)

被pia。你也回来了啊

738 更了!2010/8/2 20:27:00

给LZGN送上迟到的生日祝福

↑其实什么都没有好吧!

终于见面了TAT

感觉他们好文艺+1

739 = =2010/8/2 21:01:00

终于见面了啊啊啊

可Nino不怕SHO错过了明信片吗

740 ==2010/8/2 21:08:00

温馨啊啊

终于回来了

内牛

PS 给LZGN送吃到的生日祝福。。。

741 = =2010/8/2 22:59:00

那个时候樱井翔明白,他们是可以把彼此最脆弱的地方互相交到对方手上的。

===============

这样的Y2真好……

742 莱师傅铲雪北欧人推车2010/8/3 23:11:00

后来也不知道坐了多久,也不知道是谁先站了起来,谁先喝完了咖啡,他们一前一后的沿着海岸公路慢慢的往停车场的方向走。路过垃圾桶的时候,樱井翔追了两步赶上二宫,然后把两个咖啡罐子一起扔到了垃圾箱里,发出咚咚的响声。二宫和也回头看着他,然后再一起往前走,肩膀挨着肩膀。步伐开始很乱多少显得有点儿匆忙或者不知所措,然后就逐渐慢了下来,再后来变的很整齐而坚定。左手被对方的右手牵上的时候,二宫和也才觉得没有口袋的外套其实也挺好。
不算太长的距离他们走了很久。樱井翔突然觉得刚才走在海滩上的自己其实挺傻。开车门的时候他问明天还有工作么?
二宫和也嗯了一声坐到车子里。樱井翔帮他关了车门之后也坐了进来发动了车子,他说我送你回去酒店吧。
二宫和也还只是嗯了一声,也没告诉樱井翔酒店在哪里。他把头靠在窗户上,盯着外面的大海。他说明天最后一天了,拍不拍的到都得收工。
之前几天一直没拍到么?
嗯,浪费了一大堆胶片。
那明天拍的到么?
嗯,大概。

车子开回到公路上,大灯挑了路边的指示牌。二宫和也看到东京两个字在自己眼前明晃晃的一闪然后迅速倒退,他突然叫住了樱井翔。
他说你能带我回去么?我想看一眼Sakura。

晚上车子很好开。他们把车子开回熟悉的坡路的时候,时间刚刚从01:59变成02:00。整条街只有路边的便利店灯火通明,樱井翔熄灭了车子,伸手摸了一下烟盒,他说没烟了,我去买吧。二宫摇摇头,他有点儿霸道的说你哪儿也不许去。
然后他伸手捏过对方的下巴,口勿了上去。

其实那个口勿很轻,只是在蹭着互相的嘴唇。二宫和也微微离开对方一点儿距离的时候,他的小禸手又不安分的捏了捏对樱井翔的腮帮子,他说你是不是比以前还胖了点儿了。樱井翔小声嘀咕,我这脸忽胖忽瘦的毛病你又不是不知道,不过我保证我身上没什么多余的禸。
二宫和也说那你给我检查检查的时候,他们已经相互靠着坐在舒服柔软的后排座椅上了。樱井翔挺认真的撩开Tee,给对方看自己没怎么走形的腹肌,却被二宫和也一口咬在腰侧软软的禸上。他开始觉得就是火辣辣的疼,可是没坚持个几秒,对方就松了口,就留下一个不深不浅的牙印儿。樱井翔说你什么时候又添了个咬人的毛病。他侧过头像窗户外面看了看,今天不是满月啊,难道我这里有什么东西是圆的不成?
在他忙忙呼呼的左顾右盼的时候,又被人抓住了下巴扭过来,二宫和也这次口勿得挺凶。他粘着他的唇说樱井翔你给我老实呆会儿行么,你光瞎折腾什么啊,是不是又背着我干了什么傻事儿了。
樱井翔把头埋在对方肩窝里轻轻的蹭,他摇了摇头,然后感觉对方的手攀上了自己的背。然后是很轻的话落在耳边,他说你就说一次实话呗。
樱井翔知道对方想要什么,可是到了这个节骨眼儿上自己又突然有点儿不知所措。他不知道是不是幸福来的太突然了还是怎么的,有点儿不敢去面对既定的事实。二宫和也一点儿都没变,沉着冷静的让自己开始发慌。他企图用小动作或者很多很多的话来掩饰自己的这种不安,可是还是被对方轻易识破。他撑起对方的肩膀,让他们的头离开一点位置以保证瞳孔可以清晰的对焦。他挺认真的看着他,他说Kazu我想你。
.

----------------------------------

.

.

(今天没话说...你们自由发挥)

743 sf2010/8/3 23:23:00

好想奔出去撒花

744 = =2010/8/3 23:26:00

今天不是满月啊,难道我这里有什么东西是圆的不成?

=========

戳中HHP

主动的NINO很立派

这又是要在车里面了吗 捂脸

745 更了!!2010/8/3 23:27:00

真美好啊TAT

俩人别扭了那么久,你们早该学会互相坦诚相待啊!

这多好。。多好啊。。。

746 = =2010/8/3 23:28:00

临睡前FB一游 不枉此行

滚去睡了

747 KZN2010/8/3 23:30:00

啊好久违的感觉
可是我也突然觉得好没实感
谁来捏捏我掐掐我。

748 = =2010/8/4 10:58:00

亲爱的我来了- -

749 TL2010/8/4 20:34:00

sho说kazu我想你

cos下 lz我也想你XD

750 = =2010/8/4 20:38:00

要求楼主再更~~~~

751 莱师傅铲雪北欧人推车2010/8/4 21:04:00

后来他们都有些困,不太说话,樱井翔突然说要么你打我一顿吧。二宫和也握紧了小拳头,找了个合适的距离,然后挺温柔的砸在对方肩膀上。他说庆大真悲哀,培养了4年结果培养出来个傻子。樱井翔一手握住那个小拳头,他说大导演你对机器啊、线路啊、游戏攻略都研究的那么透彻,怎么就不肯花点儿时间研究研究我这个单细胞的傻子呢?二宫和也伸出空着的那只手去捏樱井翔的脸,他说你怎么还顶嘴呢,结构最复杂的单细胞桑。樱井翔笑笑,口勿在对方的唇上。二宫和也轻轻揉着他的头发。那个口勿很舒服,回到了他们曾经认为的最为甜蜜的模式。结束的时候,樱井翔听到对方吸吸鼻子然后声音挺小的说,要做么?

樱井翔没说话,只是把对方搂进自己怀里,让他舒舒服服的靠在自己身上。二宫和也又问了一遍,他说单细胞你一直都忍着了吧。

樱井翔没直接回答他。他说我是单细胞,所以我只想做我自己认准了的事儿。他说二宫和也请你也正视一下这个问题,要做,我们当然要做。不过不是今天,更不是在汽车拥挤的后排座椅上。他说工作可以偶尔偷懒、做人也可以偶尔不认真。然后他慢慢的坐起来,认真的看着对方的眼睛,但是唯独这件事儿,我要认认真真的完成,绝对不能有一点儿偏差。然后他笑着搂过对方,他说我不在乎再多等个几天。

二宫和也舒服的把头靠在对方肩膀上,安静的感受着属于对方的气息,然后他笑了,起身又伸手捏了捏对方的脸,他说樱井翔你长大了呢,真的成为一个立派的大人了。

?

在等待天亮的时间里,他们一直陷在后排座椅里,偶尔接口勿或者聊天。二宫和也挺困,但是一直都没睡着。时间跳过六点的时候,他记得自己好像在跟樱井翔说米国很大很难吃的汉堡,可是对方回应自己的只剩平稳的呼吸。他看了看他,睫毛会随着呼吸微微的_chan动,是真实的好看。他笑了笑,慢慢的从对方的胳膊里抽回自己已经被压麻了的手臂,撑起身子来的时候又认真的看了看他。然后他轻轻的开门,换到了方向盘的位置上,发动了车子。

?

樱井翔醒来的时候感觉全身酸痛,他看到外面不太一样的风景和已经变得挺亮了的天。手机就放在手边,他揉揉眼,在自己面前打开。

屏幕上显示的是一条正在录人的邮件。没有收件人地址也没有主题。他说亲爱的单细胞先生,加了热的饭团在外衣口袋里,咖啡在前面的杯子架上。是低糖的哦,单细胞先生你长大了记得要喝点儿大人该喝的东西。还有Sakura今天穿了桃红色的外套梳了两个小辫子,她怎么还天天带着Rila酱呢?然后他说我先走了啊,我是导演嘛,忙哎。中间有几行空白,樱井翔又往下按了两下,他说你不会怪我突然就走了的吧,连个再见都没说,不过,我可是从来没怪过你的哦。

樱井翔握着手机也不知道是该哭还是该笑,他看向窗外的时候突然意识到什么。二宫和也已经把他送回了新的公寓的楼下。急急忙忙跑回家打开门,却还是没有看到对方。他走进卫生间想去洗个脸的时候,看到揷在一起的两把牙刷。其中一把湿漉漉的,牙膏也很好的放回了原来它该在的地方。他忽然想到了什么,半信半疑的跑去厨房打开冰箱还有橱柜,满满的啤酒还有自己喜欢的泡面,甚至还有低卡的蛋黄酱。他觉得一个大男人大早上起来抱着冰箱门哭的稀里哗啦的其实真的挺傻,不过他却真的这么做了。

后来他又看了一遍对方留下来的邮件,他自言自语的说二宫和也你骗谁啊,今天星期六,sakura不上幼稚园的。

.

------------------------

你们怎么知道我今天要更...戳

感冒了...滚去睡觉了

我也想你们(←表白er自重)

国立之前更完吧...

752 = =2010/8/4 21:11:00

哈哈,就知道你要更,我这预感准着呢

753 yuki2010/8/4 21:11:00

啊~拉住Lz 合照~chizu ~

754 ZY2010/8/4 21:13:00

因为各方面都很给力!

755 更了2010/8/4 21:13:00

生平第一次TL后如此快有回应

心情那个好呐 难道是心有灵犀(→此人不太正常了)

那顺便说我们知道你明天也更 后天也更XD

756 = =2010/8/4 21:15:00

不多说了

萌到翻滚

757 = =2010/8/4 21:26:00

NINO桑这算是回来了是嘛,我泪流满面

请LZ让他俩以后过点好日子吧,有空的时候再把那需要认真完成的事给干了……

758 更了啊2010/8/4 21:29:00

湿漉漉的牙刷好萌

759 = =2010/8/4 21:49:00

忘了说 希望莱师傅感冒快好

各位也身体健康

760 KZN2010/8/4 22:49:00

国立前啊。
那就是暑假结束啊
那我会很寂寞的
我不介意你拖久一点的
其实奇怪为什么要骗他呢。
sakura的事。

761 = =2010/8/4 23:28:00

其实奇怪为什么要骗他呢。
sakura的事。

------------------

他就是想跟他多呆一会儿而已...

所以跟他说想看sakura,因为本来S先生要送他回酒店的

...解释无能星人

762 = =2010/8/6 18:00:00

TL

今天更吗

763 KZN2010/8/6 19:34:00

明白了。
谢GN
顺便催更
有人看的呢。
大家快来催更。

764 ==2010/8/6 21:06:00

啊 明白为毛要骗SHO了。。。。

MA 希望GN感冒赶快好

这几章真是甜死个人儿了

继续蹲等更

765 TL2010/8/8 4:04:00

想起一首歌,车の中で隠れてキスをしよう

Mr.children的

然后乱感动了的~~

766 莱师傅铲雪北欧人推车2010/8/8 22:06:00

那年的黄金周,日本的媒体都没能好好的放个假。直到那个时限之前,他们才慢热的发现夏天的时候突然出现的那部小制作的电影,突然就在北美地区全线上映了。不过他们也算明白了,那部小电影只是个框架,真正的作品要比它丰满的多。当他们在觉得自己被这个K.N.导演愚弄了的同时也突然大彻大悟这才是个高明的宣传手段,不过在接到电影10月份要在东京首映的通知的时候,他们才发现自己是不是有点儿后知后觉了。

不过那个时候有些事情已经明朗开了,比如,这个让人有点儿头疼的导演确实是日本人,而且他的名字还很文学的念做Ninomiya Kazunari

?

樱井翔在电视台提出续约之前,主动放弃了延长合同的机会。负责晚间新闻的主编有点儿惋惜的问他以你的能力为什么只甘心做个派遣,而且还不肯延长合同。樱井翔笑笑看着落地窗外面的夕阳,他说我该好好规划一下我的人生了。

那天从电视台收拾东西回家已经不算很早的时间了。樱井翔挺累,横在沙发上把电视打开。电视里重播的是今天的娱乐新闻。首映礼的红毯,一左一右漂亮的女主角,还有最无害但是最有欺骗性的微笑。

在接受采访的时候,樱井翔觉得提出问题的外国女记者多少显得有点儿紧张或者是准备不足,她说Mr.Ninomiya,作为一个导演,为什么在上映之前没有给影片造势宣传呢?

他说,首先我不是一个导演,虽然这样说会很奇怪,direct的出现像是指代不明了一样。我只是Mr.Hawkwood手下的工作人员,舞台剧才是我的本职工作。大家完全可以把电影看做是对舞台剧的宣传,他笑笑,我只是突然有了个不错的本子,所以就打算拍来看看。

那请问在演员的选择上,有没有特殊的原因?女记者笑着看了两位礼貌的微笑着的女主角。

二宫和也挺随便的把手搭在浅见的肩膀上,他说没有什么特殊的原因,玲子小姐跟我一起工作过很多年,只有她最适合这个角色了。至于Elsa,我在去美国不久碰到的她,不过我觉得相对于卖热狗,她更应该为我做点儿什么。

女记者挺不屈不挠的,她说那么请允许我问最后一个问题,电影是在日本和美国平行拍摄的,两组拍摄团队包括演员都不可能进行太多的直接交流,您觉得这样会影响整部电影的表达效果么?

二宫和也笑了笑,挺自信却又让人摸不着头脑。他说这根本就是两个故事,两段不同的人生,即使不刻意拼凑,也是完整的。

?

1017号那天是东京宣传的最后一天,二宫和也那天工作很轻松,早早的就收了工回了酒店。洗了澡之后,他拉开了啤酒的罐子坐到了窗户的边上。行李还都打开放在一边没有整理,但是明天一早就要赶紧离开。舞台剧的新剧本只写到了一半就被丢在了电脑杂乱的文件夹里,他胡乱的思考着明天怎么逃离大部队,去个清静的地方把它写完。

门铃按了第二遍的时候他的意识在逐渐有点儿清晰,寻思着这么晚了到底谁还不让自己好好休息。起身的时候差点儿被扔到一旁的啤酒罐子绊倒。他无奈的笑笑,心想着自己也有这么一天,看来真是岁月不饶人了。

打开门,看到门外那张脸的时候他也不太意外。但是愣神却楞了很久,直到对方说我能进去么。二宫和也看了他一眼,撇撇嘴说你要是再不进来我就喊保安了。

?.

-----------------------

offer什么的到了,谢谢各位,也谢谢宅男

于是继续求出团顺利...

TAT

悲催LZ怎么总有那么多事儿呢....

767 sf2010/8/8 22:07:00

sf

768 = =2010/8/8 22:23:00

先恭喜LZ的offer

他说这根本就是两个故事,两段不同的人生,即使不刻意拼凑,也是完整的。

=====

Nino这句说得好

769 更了2010/8/8 23:22:00

他似乎已经做到那个出色到让他嫉妒的条件了

770 = =2010/8/8 23:36:00

于是进去了?LZ你怎么能卡住那里啊

LS GN恭喜OFFER了 那我就帮LZ求出团顺利 = =

771 玉米面包2010/8/9 0:40:00

gx LZ

完结它吧!(喂

772 ==2010/8/9 9:27:00

这两个人都很立派啊

期待

773 KZN2010/8/9 13:15:00

网络不通顺之时总是迟到

其实sakura现在是和sho住在一起吗

774 哪个C2010/8/9 13:17:00

于是说U 拿到OFFER了

恭喜恭喜,哪个学校的?

不是偏远的吧?

775 tl2010/8/9 13:18:00

tl

tl

776 ==2010/8/10 1:38:00

先恭喜姑娘拿到offer了

其次来tl

这文不在首页我心里不踏实

看的很感动啊

务必早日完结呐

辛苦了

777 = =2010/8/10 14:02:00

T上去

778 ZY2010/8/10 16:50:00

于是……你感冒了?

赶快康复啊!

出团神马的一定会顺利的~放心吧~!

一切都会顺利的~他俩这不就是么……夫夫

779 = =2010/8/10 18:20:00

LZGN早日康复

780 莱师傅铲雪北欧人推车2010/8/10 21:33:00

他刚刚听到门关上的声音,就被人撞到了墙上。温暖却很有力量的手托着自己的头。嘴唇也是在那个时候被温柔的覆盖上,对方一边轻轻的蹭着他一边说你怎么回来了都不告诉我一声呢。

声音很软,带着一点儿轻微的责怪。二宫和也抽出手抱住了对方,他说樱井翔你都30了怎么还撒娇呢。

樱井翔笑笑还没回答就又口勿了下来,舌尖灵活的碰触,用上点儿力道的吮吸着下唇。他说你还不是一样,都是大导演了还一个人喝啤酒呢。

他们一路跌跌撞撞的口勿到窗边,宽大的T恤已经被卷起来,对方正认真的捏着自己柔软的肚子。他说你可千万别喝出个啤酒肚子来。

二宫和也趴在窗户上咯咯的笑而不语,过了一会儿他说,你看摩天轮哎……

那是他们曾经去过的摩天轮,在小樱生日的时候,两个人带着她在那个至高点看下面欢乐的人群。天空很蓝,阳光很好。樱井翔惧高,老老实实的坐在位置上不怎么动。小樱趴在窗户边上一会儿叫爸爸你看那个啊,还有那边个人好小的啊,哎sho酱怎么都不看的啊……二宫回头的时候笑的挺坏,他说是啊,哎sho酱你再不看我们要下去了哦。

樱井翔没动地方,只是伸了伸脖子看了一眼,他说二宫大爷你饶了我吧,我怕……

怕什么?二宫伸出一只手,握住对方显得有点儿局促不安的手。他有点儿自言自语的说,没什么好怕的不是。

?

摩天轮上显示的时间跳到10:17的时候,樱井翔感到本来口勿着的唇忽然就没有了回应。他问怎么了。二宫吸了吸鼻子摇了摇头没说话,有那么一会儿两个人都挺沉默的,什么都没做,就那么挺安静的抱着。二宫能从后背的某个地方清楚的感受到对方的心跳,很平静,或者很好听。他说今天我妈生日哎……

17号么?

嗯。

去看看她吧?

二宫回过头看了看他,嗯了一声。

?

车子开到家的时候也只是刚刚过了11点。二宫看了一眼二楼的灯光说还真没睡哎。樱井翔看了看表说来得及呢,你上去吧。

你不跟我一起上去么?

对方一字一句的说出来的时候,樱井翔突然不知道怎么接这样的话。他有点儿兴奋,像初恋得到应允时一样,心跳漏跳了那么几拍。或者他又觉得自己是不是听错了,于是挺傻的扭过头看对方平静的表情。抿着的嘴唇,或者带一点儿浅浅的笑。他说,sho酱,一起上去吧。

?

坐在客厅喝茶的时候他显得有点儿局促,礼貌的跟和子小姐对话,偶尔瞄一眼倒在一边的二宫按按电视遥控器,又按按手机。然后他意识到对方也许根本不像表面上显露出来的那么平静,甚至是会有一点儿小紧张,正企图用不停的小动作掩盖点儿什么。他忽然明白了,其实他们都是一样的。

走的时候,和子小姐忽然像想起来什么似的说你们等等哎,然后转身进了厨房,不一会儿就拿了一个大的挺夸张的饭盒,外面套了个袋子。她笑笑说,晚饭做多了,你们带回去吃吧。二宫眯着眼睛看半透明饭盒里的东西,他说妈,怎么一下子多做出那么多来。

材料买多了,所以就都做掉了。

想我回家吃饭打个电话给我不好了。

怕耽误你工作嘛。

樱井翔觉得他在这样的对话里显得有点儿多余,换好了鞋站到玄关里等二宫。和子小姐笑着走过来说我们家和也那么久以来也辛苦sho君的照顾了。樱井翔赶紧笑着摆了摆说怎么会,怎么会,一直以来都是和也照顾我的。今后还需要一直照顾下去那句话他没敢说出口,就尴尬的挠了挠后脑勺的头发。和子小姐倒是挺大方的,把那个装了满满一盒汉堡排的饭盒往他手上一交,说今后也请好好照顾他吧。

?

离开的时候,二宫和也又回身抱了抱母亲,他说你又胖了,下次再做那么多的时候告诉我,我回来替你吃掉。然后他回头看了看樱井翔,又回过冲着母亲笑了笑说,我吃不掉的话,还有这个主力军呢。

.

------------------

谢谢大家,LZ已经好多了,至少比之前不能说话了强...

于是继续真诚求出团顺利!

合掌

781 sf2010/8/10 21:33:00

LZ保重身体

782 = =2010/8/10 21:37:00

得到和子妈妈的祝福了

离快乐一家人只差一步了

783 KZN2010/8/10 21:37:00

个么我要巩固我的KZN位置

所以我先占个位

784 更了2010/8/10 21:44:00

刚刚和亲友聊完这篇文就看到更新了

心满意足

785 更了2010/8/10 21:52:00

我想吃和子妈妈做的汉堡排!!!!

786 更了2010/8/10 22:11:00

真温馨啊

有点儿感动

787 = =2010/8/10 22:56:00

喜欢文里温和的和子妈妈

最重要一点是她并不会妄加去评判所谓的对错

始终相信她儿子的选择并默默在背后支持

788 ==2010/8/10 23:00:00

啊啊啊

喜欢这种淡淡的甜啊啊

没什么好怕的不是。

===============

就是 怕毛啊

你们俩就勇敢走下去吧

789 d2010/8/11 11:15:00

于是说请安静着幸福着吧

LZ你看,还是有很多人理解你那种安稳的要他们在一起的心情的啊

于是请继续吧

完结再新坑!

790 ZY2010/8/11 22:20:00

出团一定会顺利的!

791 = =2010/8/13 11:03:00

保佑GN出团顺利

TL

TL

792 YUKI2010/8/13 11:06:00

额……被骗进来了……那就踢一下吧……

793 = =2010/8/13 11:20:00

走的时候,和子小姐忽然像想起来什么似的说你们等等哎,然后转身进了厨房,不一会儿就拿了一个大的挺夸张的饭盒,外面套了个袋子。她笑笑说,晚饭做多了,你们带回去吃吧。二宫眯着眼睛看半透明饭盒里的东西,他说妈,怎么一下子多做出那么多来。

材料买多了,所以就都做掉了。

想我回家吃饭打个电话给我不好了。

=========

看到这个梗了 XD

有时候会想和子妈妈和Nino真不愧是一家人啊

794 ==2010/8/13 12:03:00

顺踢

795 莱师傅铲雪北欧人推车2010/8/13 22:49:00

从自家出来以后,他们又折回酒店收拾了东西。二宫和也去前台退房的时候樱井翔帮他把行李放进了车里。他出来的时候,waiter帮他开了车门,他又回过头跟waiter挺开心的说了两句,就坐进了车里。他跟樱井翔说走吧,我们回家吧。

回去的路上二宫明显显得挺累的,他不怎么说话,就是默默的看着窗外迅速倒退的风景。呐,Nino

嗯?

刚才跟waiter说了什么?

让他们明天不用找我了。

Staff么?

嗯。

沉默了一会儿,他说,sho酱,想去个清静的地方啊。

?

路过便利店的时候,樱井翔下去买避孕套,二宫坐在车里等他的时候摇下窗户抽了一支烟。10月的夜晚已经开始凉了,有风吹过的时候,会吹散笼罩在他面前的一团白雾。他看着对方站在便利店的门口,皱着眉头看便利店的小票儿。背景灯光在漆黑的夜里面亮的有些夸张,但是却温柔的笼罩在对方身上,显得那么好看。甚至像是回到了他们刚在一起的那会儿,那么年轻,让人激动的能听见清晰的心跳。

樱井翔付钱的时候就开始纳闷,就算是物价再怎么涨,也不能涨的这么没天理。出了便利店门的时候他又看了一眼小票,东西和价钱都没错。可是到底为什么就突然变成了翻倍的价值。他心想着我不就是一年没买过了,至于么。抬头的时候看到对方正趴在车窗框上看着他,烟雾飘动看不太清楚二宫的表情。然后他看到对方冲着自己挥挥手,烟还叼在嘴里,在夜幕中显得很清晰的小红点儿,左右晃了晃。有风吹过的时候,他看到对方的笑,像个小孩子一样。

?

他们还是两只叠在一块儿的手,一起扭动钥匙打开门。在玄关认真的月兑了鞋子摆好。二宫说我回来了,樱井翔抱着他说,欢迎回家。

接口勿的时候二宫又有点儿分神,他突然想起来了什么,手揷进了樱井翔的外套口袋开始不停的摸,他说你刚才买了什么宝贝啊,看那么半天,小票要看出洞来了。先摸出来的是小票儿,他看了一眼之后又看了一眼,然后挺大声的诶了一声。他说你到底买了什么啊,怎么贵成这个样子。

樱井翔挺无辜的把手伸进口袋里,然后两个人一块儿捏住了那个小盒子。二宫皱着眉头看了一眼便开始哈哈大笑,樱井翔有点儿摸不着头脑。他月兑了外套叠好放在沙发上,挺奇怪的看着笑的已经直不起腰来的二宫,他说怎么了啊?

二宫和也把那个小盒子递还给对方说樱井翔你以后严肃点儿行么,多大人了都,个避孕套还要买限量版,还是Rilakkuma的限量版。然后他自己兴趣盎然的开始拆包装,他说我倒是要看看是不是还印花儿了。

结果其实什么都没有。再可爱再好看的外包装里面裹着的东西从来没有变过。他们倒在床上滚来滚去的时候,二宫又捏上了樱井翔的脸说你个败家的,日常用品都不看仔细了。樱井翔也捏捏对方的有点儿变的圆圆的小禸脸说你还不是一样,赚多少钱都跟以前一样财迷。

.

---------------------------

求出团顺利,签证顺利

求中东蛋

求风调雨顺...合掌

穿越腐摸KZN小姐,sho和小樱没住一起,小樱还是跟着由枝的,目前。

796 = =2010/8/13 22:54:00

SF~ 坐到了吧这次?

797 更了2010/8/13 23:21:00

通知外面

被两人研究价钱笑倒了

回家就好

798 = =2010/8/13 23:39:00

捏脸好萌

然后来久违的禸吧

799 KZN2010/8/13 23:41:00

原来真有Rilakkuma的……
刚看到时我还喷了下
太可爱了
俩人再在一起就好了呢
有那种突然就安心了的感觉
一起开门kiss啊还乱侃的俩人

800 ==2010/8/14 1:16:00

二宫又捏上了樱井翔的脸说你个败家的,日常用品都不看仔细了。樱井翔也捏捏对方的有点儿变的圆圆的小禸脸说你还不是一样,赚多少钱都跟以前一样财迷。

======================================================

捶地。。

不过两人在一起就好

T T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

947100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录