黑雷白(A团,自娱文)

373100条/页,4页

1 2 3 4
您是第80347位读者

201 ==2008/10/8 0:55:00

FY

乖乖等文

202 TVT2008/10/8 11:46:00

FY

同蹲等

203 = =2008/10/8 13:18:00

同同蹲等。。。

204 ==2008/10/8 16:12:00

TL

其他坑平了的话,如花姑娘能稍微照顾下这个坑吗?

我刷这贴都快赶上前几天刷YD网站了。T-T

205 = =2008/10/8 19:33:00

TL

206 卡住哪里2008/10/8 21:39:00

如花桑~

好想念你吖~

你快回来。。。别让我的心- -空如大海

卡住哪里

新人过门

• RP:210
  • 马甲锁定
文:67 分:403

207 ==2008/10/9 12:42:00

如花桑,不能过个十一黄金周就忘了你黑A团的初心

莫忘初心啊

208 = =2008/10/9 23:25:00

继续蹲等。。

如花姐姐快回来。。。

209 332008/10/10 1:27:00

如花姐姐你要是真敢忘了这里……

我就去你家拔你网线

嗯哼

210 = =2008/10/11 12:16:00

TL。。

如花姐姐快回来T A T

211 我觉得2008/10/11 12:59:00

这估计被弃了

212 = =2008/10/11 13:02:00

其实我就一直想知道,上期作业君里那个小胖妞是谁女朋友,怎么能让爱把把high成那样?

------------------------

那小胖妞好像是松田圣子她女儿,谁女朋友就不知道了

213 = =2008/10/11 13:12:00

U可是我刷FB的动力。。。。U不能这样始乱终弃啊

214 拔网线2008/10/13 10:24:00

rid的那位同学,要真去拔她家网线喔……

215 = =2008/10/13 11:01:00

一天刷八回的人

泪母

216 如花2008/10/13 13:49:00

十四

?

这个世界有一条真理,至于这个真理是谁总结出来的,就表追究,就当是耶和华大便时候突然被苹果揍了头,只要知道真理的大义就是——你做什么职位就该拿什么职位的所得。

?

所以大野智从不会在五个人一起出现的时候将自己套得花花绿绿惹人注目,因为他的心愿是健康向上活满100岁,而不是同眼前的相叶雅纪一样被拍成个禸饼等着被炸。

?

二宫和也平着气,他说“你丫也不看看自己身份,老子穿牛仔你也穿,穿的还比老子有品位,站我边上寒碜我是吧。库子短了就去补,脖子冷了你TM带脖套,绕那么多布装什么木乃伊回归!!!”说着又要去踢,被樱井翔和松本润架开。

润说“好了好了,虽然说镶边不值钱,但踢死一个这时候还真找不到替补和我们跳广播操,开趟con回去少个人,就算阿姨心疼你不问,难保爷爷他不问我,好歹我是这团正top。”

翔说“就是就是,再说他死了,这团CP就要定,你不是配我做别扭受,就是配大野做女王受,以后装纯洁扮清纯想老夫老妻去卖腐就没人了。为了自己也不能把相叶沉尸台湾海。”

二宫挣出来,揉会儿脑门,搓会儿鼻孔,看看地下的禸饼,觉得眼前道明寺和胖杉菜所说有理,他的人生不能就死在一个CP上,从一而终向来不对自己的胃口,女人还要勤换如内库,那男人就更是该常月兑似袜子了,就一边抱了掌机去玩儿。

大野智打个嗝,一嘴不怎么正宗的小笼包味涌上来,他想,嗯,等去上海我干脆穿美特斯邦威,不走寻常路。

?

但有时候呢,不是你说老子穿双星走特步就有体操鞋送过来给你穿,偏偏上帝那天中六合彩了,说让你穿阿迪你就三叶草,让你炫耀贴不许不NC。大野望着刷出来的乡民网,他想自己是要残了。掰着指头想自己现在去刷屏可不可以让有些人表看到自己那个奖。

可惜三字月兑普在身后按着自己肩膀说“哎呀,一万多票啊,比我当时国民花男还要多。”笑意满满搭配可爱童花头

四字月兑普在另一边拉着自己手说“哇唬,日刊最佳,学院内定,初主比俺辉煌得多。”满满笑意配着天真小童颜

大野就觉得鸡皮疙瘩是起了一层又掉一层,自己快成了白斩鸡,他说“其实这是团饭饭团替我刷的,你俩那是因为主的太多她们觉得不新鲜。”

二宫握着他的手拉下滑动条“俺看看,哟,咱家利达封神了,说演技如神出,可怜我演了十年戏才是个人。”

润按着他的肩膀轻轻吐气“当然了,咱家利达啊,利达!咱俩从小配到大,好不容易挣上主的怎么可以比。”

?

樱井翔在一旁,他在读报纸,眼前什么也没有,什么也没发生,他没看见某人伸着两只染血的手吼着“当年你不是答应YUKI照顾我吗?”他也没看见某两人正小型健身在谁身上跳蹦床。他什么也没看见。高露洁说,我们的目标是没有蛀牙。樱井翔说,我的目标是没有残疾。友情啊姧情啊乱七八糟情啊在健康面前比起来就是虚伪缥缈的一阵风。

他掸掸指间上的一抹灰,两眼直视报纸中缝黄色笑话。

?

救星在这个时候出现,大野抓着此时过来的相叶库脚,他哭啊,他嚎啊,他想你再不来就不用叫救护车直接送我火葬场。他泪目着看相叶蹲下,深情得说“利达啊,你知道吗?在你人模狗样套着西装来律师的时候,我正匍匐在地下和蟒蛇做斗争差点没牺牲,在你和女主圣女搂搂抱抱你侬我侬的时候,我正举着水桶叼着刷子和犀牛打抗战差点踩成盐,在你和番茄卖腐头靠头化蝶吸引大帮腐女饭的时候,我头靠了头,我靠的猩猩头,吸引大批人兽变态饭。”他的纤长手指擦去大野眼角一滴晶莹泪珠,他说“你不死谁死呢,今天不踩死你,我下辈子投生个动物园!!!!!!”……

217 = =2008/10/13 14:06:00

lz真紧跟潮流
笑抽

218 >____<2008/10/13 14:37:00

如花桑,U真是与时俱进啊XDD

219 ……2008/10/13 14:39:00

太黑了,黑的A团都没一个能看的了

真是太与时俱进了阿~~~

220 三囧三喷2008/10/13 14:41:00

很好,不用去拔你网线了= =

乃又摸鱼了么 FUFU

221 2008/10/13 15:11:00

rid太油菜了

222 如花饭2008/10/13 16:12:00

嗯,我被治愈了,喷了N次,如花姑娘您真是俺滴偶像~~~~~

223 /\2008/10/13 18:10:00

太逗乐了

终于更新了

泪~~~

与时俱进~~~~~~~~~

224 ++2008/10/13 21:02:00

原来如花桑是一直在等素材啊

那啥,估计上海控后会更精彩不断

225 = =。。。2008/10/13 22:04:00

如花桑啊!!你终于回来了

226 = =2008/10/13 22:21:00

笑到不行了。。。。。。。。。。。。。

怎么办完全被洗脑了。。看到那堆机场图片ml我的脑内阿!!

227 笑死我了2008/10/13 23:12:00

他想,嗯,等去上海我干脆穿美特斯邦威,不走寻常路。

========================

如花君,你拯救了我的一天

实在够新鲜的

228 = =2008/10/14 5:34:00

治愈系的,如花sang是。

229 ==2008/10/14 7:56:00

XDDDDDDDDDDD

一大早還沒睡醒就看噴了

如花姑娘這文請表完結,一直寫下去吧~~

230 如花2008/10/14 12:54:00

十五

?

“别进去,你要还把我当卡扑腾就别进去。”大野智张开两只手护住身后乐屋的门,他现在黑了瘦了,黑瘦黑瘦得衰老了四五年,一下次从少年花季直接跨人更年期。

二宫和也拎着小包望着他,其实他偶尔偶然偶发得也会心疼下自己的队友,特别是上次广告商看着他们合影后指着大野说不行,我们产品是亲民,不是亲渔民,该哪玩儿去哪玩儿去吧。二宫的心就很疼,他是眼睁睁看着张大红戳支票长了翅膀飞啊飞飞去别家外婆桥,他的心怎么能不疼,所以他心里很想让大野也疼,全身都疼最好。

还是说一个兽心的流氓欺负一个黑皮的小寡妇那是异常顺心顺利顺意的事情,并且二宫和也说了这文里他懒得掐腰深邃少女娇媚笑,他要本色出演,于是他就本色了,他掐着大野的脖子前一个大轮回后一个大回抡,他带着泪说“我当然把你当卡扑腾,我你姐,我被你连累得要少挣多少钱,我你妈,我从小没拿过学院赏现在心情又不好,我你爸!我金十被黑选错角,压力很大要休息你还不让我进乐屋,我你全家!!”

?

大野智痛快的翻腾,他奄奄说着“不是我不让你进,这屋子里面正闹独立。”然后翻个白眼,在走廊上抱住个漂亮妹妹晕死在人家怀里等着人工呼吸。

二宫却愣了下,独立,谁要独谁要立?松本润?不可能,月兑普做得好好的,女王当的稳稳的,要瓜子有翔胖子嗑,要茶水有大脸智沏,没事踹下相二叶,无聊和自己互相黑,他没理由要独立。樱井翔?也不可能,所谓人活一大把看根扎在哪,他这一笑一口大板牙,不会唱歌不会扭,说是总攻全是身上肥禸在撑,他独立个亚麻。那剩下的就是刚刚那个提前过了更年期和自己这个总过不完变声期了。自己目前是不想独,现在独了,怕一票女人后面追着喊着要结婚,现在可以说公司不让爷爷不许阿姨说结婚就打死,可以趴在早不知道名字的mm腿上说,不是人家不想娶,实在大形势所逼不能娶,mm还会心疼你。要独了可拿当大盾牌。那就只有——

?

二宫拍着脸,看来今天是诸事不宜,他有点操劳过度,果然上剧压力大,想多了招恶心。要真是剩下那个闹政变,那真是母猪也可以上树。

他推开门,又迅速拉上,转身望着刚刚赶来的樱井翔,露出个沉静得笑容“母猪上树了。”

?

外界人说岚的相叶雅纪是不可或缺的存在,大家看到他会感到安心。松本润现在感到闹心,其实他也是万年难见不迟到,难得早早来上工,结果垫子没坐热,有个孩子蹦跳在自己眼前说以后他要说得算。

润抬起头,哦,阳光有点刺眼,灯光有点夺目,他想这哪家倒霉孩子被爸爸揍了妈妈扇了来串门,结果发现是相叶家的要倒霉的孩子。他想这是昨天被二宫踢了,还是前天被樱井挤了,再不然上个月揍他下手重了点,现在有了后遗症?

还没反应呢,忽然被相叶拽着给压到地上,他说“你说吧,交权不交权,我想通了,我生出来也不是让你揍的,我也是自小被大叔叫好可爱好可爱长大的,干嘛现在要受这委屈。就算我现在皱纹多了,眼圈黑了,脸部线条往下延伸了,你也不能这样欺负我。我告诉你,二宫和也……我受够了……”

松本润看着他——好吧,有人喝大了……

很好,他一当红炸子鸡要被人当驼背猥琐狗揍了,当然这是不可能的……

?

门里传出些作者不用写大家也可以想象的声音,如果想象无能,作者再次推荐一部电影——德州杀人狂2——门外二宫掐着醒过来的大野让他一直站门口唱高音并指挥樱井给伴RAP,他爱这个团,所以这个团要友爱,有些声音最好并且一定表被别人听到……

231 = =2008/10/14 13:12:00

苍蝇状搓手仰望ruhua ~~~~~~~~

232 三囧三喷2008/10/14 13:25:00

飘过= =

顺便TL

233 = =2008/10/14 13:39:00

黑啊...比王羲之的洗笔池还黑啊.....

234 = =2008/10/14 15:54:00

如花

我实在不能在上班时间把它看完

否则别人会以为我NC了

很抱歉

我回家再看

235 我罪恶2008/10/14 19:01:00

我萌了CP.. 我罪恶

如花姑娘无视吧...

相叶雅纪.. 祝你有命成功.不过已经是没命了么?

烧纸钱.....

236 = =2008/10/14 19:34:00

想问一下如花神

黑皮小怨妇怎么变成黑皮的小寡妇了?

难到他老公S了?

如果S了,能不能让某月兑普收了他?

反正这里是腐版

237 **2008/10/14 21:23:00

我从小没拿过学院赏现在心情又不好,我你爸!我金十被黑选错角,压力很大要休息你还不让我进乐屋,我你全家

===================================

我orz你啊如花姑娘

我是多么的爱这fh的二狗子和小怨妇这对啊~~

238 = =。。。2008/10/14 21:48:00

统计了一下。。。这文里爱拔拔现在被揍的次数全团最多。。。

239 = =2008/10/14 22:49:00

统计了一下。。。这文里爱拔拔现在被揍的次数全团最多。。。

==========================================

ano,这文里他比较KY

象这次完全自己送死啊

泪一把

240 =======2008/10/14 22:54:00

门外二宫掐着醒过来的大野让他一直站门口唱高音并指挥樱井给伴RAP,他爱这个团,所以这个团要友爱,有些声音最好并且一定表被别人听到……

============================

哈哈,果然号称J家最hx团,果然够河蟹

爱把把翻身吧,翻身吧,翻身才能把二子压下去。咱不能再精神上瀑力上战胜他,起码要在床上压倒一把,对不?

如花桑,俺耐你~

241 如花2008/10/15 15:08:00

我鄙视XQ,刷了一天可给刷上来了= =凸

那个,萌什么CP别回复给我看,作为大饼子的我会烦躁,很烦躁=V=,看我烦躁得都假笑了,就该知道我有多么烦躁=V=V=V=V=V=

?

~~~~

?

十六

?

有时候这人会被假象蒙蔽被眼睛欺骗被舆论的大导向作主了自己的人生。就像我整天蹲你门口说看天上飞了母鸡,你早晚也会觉得啊,母鸡在天上飞,就像我天天举着熊哥说看这脸部多对称,你哪天也会想啊,这完美的对称脸。

樱井翔放下手里的黄色小说,揉着尖锐的双下巴望着台灯,不紧不慢得说了句“为什么我一主播欺负不了松本润,现在连二宫也要爬我头上了?”

那夜他失眠了,在床上辗转,细细回忆进人杰家的劳工史,期间下床喝了八杯水,一瓶可乐,三瓶芬达,换了一次床单。

清晨,弟弟说,母上吩咐以后哥你只准喝三鹿。

?

他给二宫和也去电话说,晚上我很闲,你出来陪陪我。

二宫和也说,我看你像咸菜,去找马月兑普,反正他现在日程很空没事干正窝屋子刷2酱,等着上完月九上日九,自己YY自己爽,眼看就要爽歪歪。

樱井说,不行,我就看上你了,你不出来我就回家PS咱俩当时把马子的群P照,一通全寄给FRIDAY,让你马上流星变彗星,让金十给你人生戏剧工作划上大句号。

二宫和也说,那好吧,你等等我吧。

?

他扣了电话,他想你等等我去废了你吧。靠着墙,微微皱起眉头,他的眼睛清澈如大海,掩盖了他黑夜一样的心。他想个胖子还跟我玩儿猫腻,晚上我一个人去见你,那我一定是被相叶给附身。敢拿照片来威胁我,等我回头就猥亵了你。

于是他给松本润去电话。

润说,你约我能有什么好事,我留个童花头你当我是葱花啊。我还在和乡民黑流星……我是说我还在2酱看剧L,你快别来烦我了。

二宫说,你不来啊,你真不来,你真真不来啊,啊,你和建国是邻居啊,他拿没拿过你私照啊,建国他亲友是谁啊,你真不来啊

润说,那好吧,你等等我吧。

?

他扣了电话,他想你等等我去捂死你吧。撑着腮,只能挡住下巴却挡不住牙齿。他想个矬子还和我耍花腔,打小就看你一脸姧相,和你一个团真是上辈子没积德,和你亲友一个楼,真是这辈子瞎了眼。等我先上去那啥了那谁,晚上接着把你那啥。

?

东京夜晚很繁华,具体模样去BD。这家叫随便你自己起个高雅高贵难见少见法语德语西班牙语名字吧,作者是文盲不会写优质店名的店里,坐了樱井翔。

其实樱井翔横看竖看撂倒了看,都算是中等偏上再稍下,放香港说不定能混个十大杰出,放大陆那就是三八红旗手,可惜他生下来放错了地方,放在个用卫生巾做国旗的国家。于是他的人生也就像大姨妈一样了,特别是他还进了杰尼斯这个美少女幻想之地,美少年死亡之处。他现在回忆下,觉得当时叫他像杰家人的同学是打心里要黑他,J家是干嘛的,学名就是IDOL梦工厂,本质就个美少年摧残中心,再灵的孩子也会变秃再粉的娃娃也会变叔,不管你小时候是正太如006还是LOLI如山下P,早晚会变得皮黑腿短胸大面瘫,而他就在这样一个中心挣扎了十几年。他看着自己的肚子上的禸一层一层叠加,看着下巴上经常又多一层下巴,看着脖子慢慢粗犷,只能无力得捶打洗手台洗衣机干嚎,但他都忍耐了。他说身高上不能取胜可以靠体重,技巧上不能压制可以靠身量,他用一个忍字成了广大女人心目中的总攻。但他不想再忍耐的只有二宫和也——他不是忍者神龟,他表再忍耐一个烟枪色鬼。

他今天要和他好好谈谈人生未来地球宇宙,世界文化遗产明天有什么早餐,他要让他明确这个团子俊的地位不能动摇,但他和他是平等的。他在这文第一回里还厉声吼了他压了他扬言要揍他,为什么接下来却步步爬低,他不接受作者解释说那是个bug请无视吧无视那种屁话。他既然找不回自己的美貌了,他就要找回自己的尊严。

门响了,命运的齿轮转动了,他和他终究还是相遇相识相知,他和他终归要有这一天,这一天,这一天……

樱井翔站起身……

242 = =2008/10/15 15:32:00

那夜他失眠了,在床上辗转,细细回忆进人杰家的劳工史,期间下床喝了八杯水,一瓶可乐,三瓶芬达,换了一次床单。

==================

我家的傻胖子啊啊啊啊啊!!

你不湿跳伞的库子湿什么床单阿。。。

完了这个洗脑太抢答。。。捂胸口倒下。。。。。。。。。

243 喷死2008/10/15 15:38:00

这个世界是墨墨黑滴~~如花你比圆顶那贱受还要黑啊~~

可惜俺就是爱你~~

加油吧~~如花

244 = =2008/10/15 15:39:00

建國啊你被拿來當槍又墊背了= =

换了一次床单

................櫻井胖你難不成…瀨床了(爆)

245 = =2008/10/15 15:46:00

看到那个爽歪歪喷了

狗果然最黑

借刀杀人啊

246 三囧三喷2008/10/15 15:52:00

乌漆麻黑的TL……

247 ……2008/10/15 16:15:00

我不接受那体重优势的人还能反了二狗……

so请自由的教训他吧~~~~

248 = =2008/10/15 16:28:00

如花姑娘您居然让精英主播尿床...........

您这一黑让主播家一大堆马力苏情何以堪XD

249 * 必填2008/10/15 17:34:00

呵呵,为啥咱主播先生突然之间想不开了要开始反击阿~~~

看二狗子那精明相

主播先生,祝你好运!!

250 = =2008/10/15 17:48:00

-------

已经不是黑可以形容了…………看得我个隐形少爷O好生欢乐啊!

251 - -2008/10/15 20:25:00

突然发现ls占了个好楼层 囧

252 卡住哪里2008/10/15 22:36:00

如花桑吖~

我~只能用一句~包含我真诚意~

用心喑唱的诗~

哦~只求你听一听~听完我这一句~

希望你会~不介意~

额耐你~~额耐你~~~
----------------------

主播君,U是残尿了灭?!好吧~~

还有那个,机场的画面~

太写实了= =

卡住哪里

新人过门

• 马甲锁定

253 = =2008/10/15 22:41:00

to 如花花:我又想揍你又想疼你

你说怎么办吧?

254 = =2008/10/17 12:56:00

这L不能沉啊

怎么会到了第三页

等文中~~~~~~~~~

255 ====2008/10/17 15:59:00

露出个沉静得笑容“母猪上树了。”

看到這裡生生噴出一口茶

很好很好~ 如花小姐請加油!

256 左手一条鱼,右手一只蟹,头顶小笼包2008/10/17 18:17:00

啊,是说加油的黑吧!

我把这MJ的第一帖贡献给如花你了啊

所以加油黑加油黑

实在不行就都尿遍床吧囧

左手一条鱼,右手一只蟹,头顶小笼包

新人过门

• RP:120
文:40 分:230

257 ==2008/10/18 12:42:00

T上來....等文中.......................

258 ……2008/10/18 14:53:00

接下来等流星收视出来再黑吧

多好的黑点啊

想怎么黑就怎么黑

259 ==2008/10/18 19:23:00

油菜花快更新吧

260 ==2008/10/19 18:30:00

如花大人,回来更文吧。。。帮你顶到首页去,方便你回来找L。

261 = =2008/10/19 20:47:00

TL~~~

流星开播乃不更文么!

262 =[ ]=2008/10/20 9:04:00

如花桑,上班罗,写文罗~

263 = =2008/10/20 9:47:00

可以更了吧

264 猫背2008/10/20 9:59:00

可惜他生下来放错了地方,放在个用卫生巾做国旗的国家。

===================================================
我喷了这个
如花姑娘来更文吧
同等着姑娘黑流星

猫背

新人过门

• RP:118
文:25 分:183

265 - -2008/10/20 10:03:00

收视出来了 姑娘来黑吧~

266 = =2008/10/20 10:18:00

同等

今天这多好的素材啊

267 更了2008/10/20 10:54:00

RID是不可能的,LZ俺进来晃荡下,无聊晃悠人玩儿

268 = =2008/10/20 12:21:00

抽打ls = =+

你讓俺這被忽悠到的人情何以堪 囧

不過至少u還記得進來看說明俺們還是有盼頭的是不 = =+

順便 咳 順便你把那橫相文也更了如何 =v=

269 = =2008/10/20 12:32:00

+1

一起抽打~~被RP地骗进来了

还有某人你快点回来继续开黑这家6头吧,可以带上OH YEAH君了都

270 = =2008/10/20 14:35:00

估计如花在和隔壁被流星S到的人对话呢= =

271 = =2008/10/20 15:12:00

经验告诉我,如花一定在隔壁很high得黑二狗饭并A团各家饭

272 今天A团贡献流量2008/10/20 16:24:00

只有等到她黑高兴了

再来更文了,如花姐姐今天该多愉快啊~

273 = =2008/10/20 16:25:00

盖住LS ID

274 卡住哪里2008/10/20 20:58:00

如花桑~那你这深沉的爱啊~

那什么,我也是被“更了”两个字给骗进来的= =

如花桑~ZB黑得那么欢实的,你啥什么来让我们也欢实一下啊?

卡住哪里

新人过门

• 马甲锁定

275 O2008/10/20 22:29:00

...不会是收视高开突然 原定樱胖翻身设定链接不下来啊? 没关系 时间太长了 咱忘了上回吧 如花你爱咋黑咋黑。。

276 = =2008/10/21 12:26:00

泪等更新。。。。。

277 = =2008/10/21 21:12:00

主版都为你掐起来了,你咋这红了呢?

278 ==2008/10/23 12:49:00

这是想等第二集收视出来一块黑吗……

279 = =2008/10/24 14:58:00

如花桑快更了吧 淚

280 黑点2008/10/25 13:53:00

全面包含和概括。

很好,很强大。

黑黑们应该组团来参观一下如何黑人,不然净整些没水平的黑贴,我都看腻了能背了。

281 = =2008/10/25 19:35:00

无责任TL

282 ++2008/10/26 11:45:00

T回首页

283 = =2008/10/27 9:18:00

我再T

284 .2008/10/27 10:22:00

猜测姑娘是拿到票了所以黑不下去了……

285 ++2008/10/27 10:59:00

我觉得是看流星太沉迷,才黑不下去了

286 三囧三喷2008/10/27 11:41:00

TL~~~

乃遗忘了这里T T

287 拔网线2008/10/28 16:17:00

rid的同学,麻烦你再去她家一次

288 ...2008/11/1 0:39:00

上面點好找

289 = =2008/11/1 9:05:00

坑……………………orz

290 = =2008/11/4 8:12:00

坑???or??? 去sh了?

291 。。。2008/11/4 9:11:00

可怜的文啊,咱这是被人狠心抛弃了啊。

泪奔~

292 - -2008/11/4 9:26:00

习惯就好了,要表把LZ所有抛弃的文全顶上来给看看。

那叫一个壮观。

293 = =2008/11/4 13:31:00

还有什么坑?给指条路吧。

反正已经摔了一次,就不在乎再多摔几次。

摔着摔着我就习惯了,半路上再碰个坑也就不怕了。。

294 被坑了2008/11/5 17:31:00

坑了表紧,只要坑不深...

坑深表紧,只要坑有底...

于是,这个坑...- -

295 将坑底坐穿2008/11/6 14:36:00

RID

也许忙着做扇子呢

296 TL2008/11/7 13:26:00

RID

297 TL2008/11/12 14:21:00

蹲等如花

298 = =2008/11/12 15:24:00

那叫一个壮观。

-------------

顶上来,要么反白给我个名儿..我找好久了没找到门。...我就是那DO M啊.....

299 = =2008/11/12 15:31:00

那叫一个壮观。

-------------

顶上来,要么反白给我个名儿..我找好久了没找到门。...我就是那DO M啊.....

====

今天她很多文被顶上来了,要注意上下左右。

反白几个mj给你:如花=某=饭盒=印台=大脸=无数还没被发现的MJ

300 = =2008/11/13 17:05:00

TL...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

373100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录